Новости менажница с крышкой

У менажницы есть большой плюс: крышка. Менажница 5-секционная с крышкой. Сколько стоит менажница с крышкой — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. Менажница 5-секционная с крышкой. купить оптом и в розницу в Москве по цене 212,69 руб. в интернет-магазине ДомПластика В наличии! Быстрая доставка Заказать онлайн +7 (495) 532-88-28.

Обратите внимание

  • Менажница - что это: как выбрать посуду для подачи блюд
  • Менажница «Аллегро»
  • Товары для дома
  • Менажница ТР-260 5-секционная с крышкой | Фотогалереи |

Менажница «Аллегро «Изумруд» с крышкой

купить оптом и в розницу в Москве по цене 212,69 руб. в интернет-магазине ДомПластика В наличии! Быстрая доставка Заказать онлайн +7 (495) 532-88-28. Менажница с крышкой 5 секций М-пластика. На дне требуемые по закону о пластмассе значки, которые мало кто может расшифровать. Выберите из большого ассортимента и закажите в интернет-магазине Менажницы с крышкой с гарантией и удобной доставкой по Москве и России! Кроме этого, при выполнении корпуса менажницы с крышкой из прозрачного или полупрозрачного материала содержимое ее видно снаружи.

Менажница "Алллегро" с крышкой

Кроме того, возможно использовать и для сыра. Менажница идеально подойдет для сервировки различных конфет и шоколада. Менажницу «Аллегро» и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Не используйте твёрдую губку, когда моете изделия из коллекции вручную.

Класть в посуду можно любые продукты, главное — учитывать их совместимость между собой. Разборная Отдельно стоит сказать о моделях, которые можно разбирать по частям. Такую посуду можно использовать как одно целое и класть туда части блюда, а можно его части подать отдельно каждому гостю. Кабаретница Одна из разновидностей менажниц. Характеризуется более миниатюрными размерами и особой формой. Посуда всегда состоит из трех секций, а по форме она похожа на клеверные листья. Применяется обычно для выкладки икры или соусов.

Популярные материалы для менажницы: Керамика. Практичный вариант. Разнообразие моделей и их популярность просто удивляет, ведь материал прочный, не боится высоких температур и влаги, а стоит недорого. Можно положить как сладости, так и горячие продукты. Чаще всего продаются в сервизах. Чем-то похожи на керамические, но смотрятся роскошнее и утонченнее. Отличаются более высокой прочностью по сравнению с фарфором и керамикой. Не будут смотреться громоздкими при любых размерах. Считаются универсальными и подходят для любого стиля сервировки. Прочные, есть много вариантов декора.

Подойдут под горячие и холодные закуски. Подходят не для каждого случая. Такую посуду применяют для орешков, сухих закусок, печенья, сухофруктов. Нержавеющая сталь.

Оплата может быть произведена любым удобным для вас способом: Оплата наличными Доступен при получении товара в пунктах самовывоза в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени и Миассе. Оплата банковской картой On-line.

Оплатить заказ банковской картой, Вы можете здесь: Ссылка на оплату заказа Оплата по СПБ Оплатить по системе быстрых платежей СБП можно двумя способами: навести телефон на экран монитора, либо перейдя по ссылке выбрав нужный Вам банк из предложенного списка и произвести оплату указав сумму.

Сервировать можно четыре различных блюда одновременно. Можно подать десерты конфеты, шоколад , сервировать ее для рыбы и мяса для фондю, просто для сыра и овощей. У менажницы есть большой плюс: крышка. Еду можно накрыть, чтобы продукты не заветривались в ожидании гостей. Салатница с крышкой Редкая вещь — салатница с крышкой! Подходит под любые блюда, идеальна для ежедневной сервировки стола и хранения продуктов и уже готовых блюд: запеканка, макароны, супы или овощи, а также салаты — все можно хранить в этой чаше.

МЕНАЖНИЦА С КРЫШКОЙ 5 секций, пластик в магазине Чижик

Виды оранжевые, серебристые, бордовые и белые, синие, лиловые и сиреневые. Предлагаем посмотреть у дилера менажницы, а также новогоднюю посуду - тарелки, чашки с блюдцами, чайники. Менажницы на подставке с печатью Отличный ассортимент менажниц с 3D лазерной гравировкой, шелкографией, шильдом и дорогие товары с лазерной гравировкой на шильде.

Она помогает экономить место на столе и подавать блюда рационально. В эти секции выкладывают различные виды салата или закусок. Благодаря перегородкам они не перемешиваются.

В ней подают одно блюдо и различные заправки к нему.

Температура продуктов не должна превышать 90 градусов иначе чаши потеряют глянец и блеск. Не используйте острые и режущие кухонные приборы во избежание появления царапин. Изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Таким образом, вы избавлены от проблемы выбора, что подать, если Вася категорически не ест мясо и яйца, а Петя жить не может без колбасы с майонезом. Но обиженных гостей не будет: вы угодите мясоедам, любителям рыбы, веганам. Настоящие гурманы смогут насладиться не одним угощением, а продегустировать сразу 5-6. Вращающаяся Часто встречается в пекарнях, кондитерских, кофейнях. На ярусы выкладывается выпечка разных видов — печенья, пирожные, пирог. Покупатель поворачивает менажницу и выбирает тот десерт, который ему по вкусу. Отличный вариант для кэнди-бара на свадьбе или корпоративе. На подставке Подставка удобна, если в менажнице подаются жидкие, полужидкие десерты, соусы, маринады, горячие блюда. Подставка защитит поверхность стола от брызг и капель, а также от высокой температуры. С крышкой Очень удобная вещь, если вы сервируете стол заранее или на открытом пространстве. Закуски не успеют остыть или заветриться, сохранят аппетитный вид и прекрасный вкус. Крышка может быть общей на все блюдо или же в виде нескольких маленьких крышечек для каждой секции. Иногда крышка предусмотрена только для центрального отсека-соусника. Порционная Такой вид менажницы очень распространен в США и некоторых странах Европы в качестве сервировочной персональной тарелки в заведениях общественного питания, в школах, больнице или в армии. На одном блюде подают сразу полноценный обед: салат или овощи, мясо или рыбу, гарнир, соус, пикули, десерт, фрукты, хлеб. Разборная Эта конструкция очень удобна на общем столе. Не нужно тянутся, ронять закуски и соус на скатерть. Можно просто выбрать понравившуюся ячейку и переместить на свою тарелку. Но чаще понемногу разных закусок предусмотрено для всей компании, себе берут какую-то часть, а остальное возвращают на общее блюдо. Кабаретница Некоторые выносят ее в отдельную категорию сервировочной посуды, и по большей части это верно. Кабаретница тоже менажница, так как подразумевает одно блюдо, на котором установлено много невысоких, небольших емкостей с крышками. Изначально их держали на столе в качестве украшения, а в емкости засыпали различные специи, иногда даже чай и кофе. Позднее кабаретницами стали называть во Франции все подносы и блюда с бортиками, на которые устанавливали бокалы, графины, рюмки, вазочки с орешками, конфетами. Сегодня это — менажница круглой формы от центра которой в форме лепестков расходятся емкости с крышками с самым разным наполнением. Кабаретница часто бывает с ручкой-переноской посередине или по бокам. Многоярусные Часто фигурирует как главный предмет на классических натюрмортах с фруктами. Очень живописно смотрятся кисти винограда, свисающие с ярусов. Но не менее привлекательно будут выглядеть сдобные печенья или эклеры.

Менажница с крышкой в Москве

изделие необходимо каждой хозяйке, которое будет великолепным помощником на кухне не менее 30 лет. Менажница с крышкой — оптимальный вариант, чтобы красиво подать на стол горячее блюдо. Закажите менажницу с крышкой, оформив заказ на сайте, позвонив по телефону, или отправив сообщение по электронной почте. Менажница с крышкой, 5 секций, цвет капучино (комплект из 3 шт). Если вы планируете подавать в менажнице горячие блюда, обязательно наличие индивидуальных крышек. Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30.

Менажницы с крышкой

Менажница с крышкой, Idea – отличное решение для подачи различных закусок, орехов, сухофруктов. Менажница имеет крышку, которая надёжно сохранит содержимое ячеек в закрытом положении. Для удобства менажницы изготавливаются с крышкой, могут поддерживать постоянство температуры. Подобные менажницы идут в комплекте с крышкой, которая оберегает блюда от высыхания, обветривания либо остывания.

МЕНАЖНИЦА С КРЫШКОЙ 5 секций, пластик в магазине Чижик

Крышки также бывают разные — плоские и купольные. По сути менажницы — это секционные тарелки, на которых удобно раскладывать закуски. Они дают возможность размещать несколько продуктов, не допуская их смешивания. Форма менажницы обычно округлая. Она отлично подходит для подачи различных салатов, закусок и соусов. Благодаря этому столы смотрятся презентабельно, сервировка получается безупречной. Большая менажница эффектно смотрится, она насчитывает несколько фигурных отделений. Число секций может варьироваться. Это хорошая альтернатива классическому блюду, которым уже никого не удивить. Ячейки обеспечивают возможность дозированной подачи закусок.

Чем хороши менажницы с крышками? Секционные блюда украшают своим видом столы во время праздничных застолий. Изделия с крышками самые востребованные, что легко объясняется. Крышка предохраняет закуски от обветривания и засыхания. А в случае с горячими продуктами еще и от остывания.

Применение: для снэков, для орехов, для цукат, для сыра. Менажница для реализации орешков, сыра, цукат в заведениях общепита.

Тарелка черная пяти секционная под снэки с отдельным отсеком для соусника. Чаще всего менажницу используют в барах, кафе, ресторанах быстрого питания.

Еще один вариант использования такой посуды — для порционных блюд. В таком случае каждый может взять розетку с закуской и поставить ее перед собой. При этом все составляющие элементы прекрасно дополняют друг друга.

Это делает сервировку более стильной. Составные менажницы разнообразны. Сегменты могут объединяться в большую керамическую или хрустальную композицию. Также они могут ставиться на красивый поднос из металла или стекла. Интересны деревянные и плетеные подставки.

Вращающиеся Отдельно стоит выделить вращающиеся модели. Это может быть крутящееся блюдо на высокой ножке с перегородками или набор из порционных пиал. Дизайн может быть любым. Такие конструкции очень удобны. Каждый сидящий за столом может повернуть посуду, чтобы выбрать нужную закуску.

При этом не придется поднимать предмет, отвлекать хозяйку или других гостей просьбой передвинуть ту или иную пиалу. С крышкой Крышка может защитить продукты от обветривания, высыхания, остывания если закуска горячая , посторонних запахов. Если вы отдыхаете на даче, то и защита от насекомых не будет лишней. Здесь на выбор предоставляется два варианта: одна общая крышка, закрывающая всю секционную тарелку, или несколько маленьких крышечек для каждой емкости. Модели из керамики и фарфора чаще используют для подачи горячих блюд.

Персонализированные порции с индивидуальными крышками в составных менажницах приятно удивят гостей. Это отличная альтернатива горшочкам и обычным тарелкам. Порционная посуда ставится на стол закрытой. Можно подавать в такой посуде салаты. В этом случае перед началом трапезы крышки можно убрать.

Иногда крышками закрывают лишь отдельные ячейки, например, емкости с соусом. Ярусные Очень удобны модели с несколькими ярусами. Это своеобразные этажерки, каждая ступенька которых состоит из нескольких секций. Даже двухъярусное блюдо сможет вместить в себя намного большее количество закусок, чем обычная тарелка. При этом оно займет ровно столько же места.

Сегодня в продаже есть пирамидки из 3, 4, и даже 5 ярусов. Для праздничных застолий они подходят идеально. Как правило, многоярусные модели бывают построены по принципу елочки. Нижний этаж — самый большой. Над ним располагается ярус с немного меньшим диаметром и так далее.

Верхняя часть — самая маленькая. Такая горка может пригодиться не только во время праздника. На маленькой кухне она найдет применение и в повседневной жизни. Порционные Это модели, представляющие собой обычные тарелки, но разделенные на несколько секций. Для разделения используются перегородки небольшой высоты.

Количество секций обычно варьируется от 2 до 4. Такая посуда редко используется для общего стола. Хотя в ней вполне можно красиво разложить нарезку из овощей, фруктов, колбас или сыра. Форма тарелки может быть любой круглой, овальной, прямоугольной. Часто в такой посуде подают еду для одного человека.

Это может быть, например, второе блюдо, салат и десерт. Также в подобной тарелке можно подать, например, блины и сметану, блюдо с отдельным соусом или что-то другое.

Но это слово не совсем отражает суть менажницы как предмета сервировки. Основная цель, для которой нужна менажница — совместить несовместимое. Хозяйка может использовать одно блюдо, чтобы подать сразу несколько типов продуктов, но при этом не смешать их. Менажница — сервировочное блюдо с единой основой, внутренний объем которого разделен на части.

Оно может быть цельным или разъемным, оборудовано крутящейся основой, чтобы проще использовать посуду, или быть статичным. Нет единой формы — они могут быть круглыми и прямоугольными. Кроме того, отделения могут быть как одинакового размера, так и разного. Для чего нужна менажница Для чего нужно использовать менажницу — решать каждой хозяйке. Она нужна для самых разных целей, в нее можно положить как сыпучие продукты или соусы, так и салаты или другие порционные блюда. Несомненно одно — она нужна на любой кухне и обязательно пригодится для застолья.

Выделим преимущества менажницы, которую можно использовать как в повседневной жизни, так и для праздничного застолья: красота и оригинальность сервировки. Большую модель можно использовать как украшение стола, если выбрать варианты исполнения в виде цветка или иную форму, подходящую по тематике. Нужна она и для того, чтобы поразить гостей оригинальностью вечера. С менажницей на столе у гостей будет создаваться впечатление, что к встрече долго готовились; экономия пространства столешницы — самое простое, для чего используют менажницу; деление блюда. Менажница нужна, чтобы выложить продукты, но не допустить их смешивания в одной тарелке; можно использовать в качестве порционной тарелки для одного человека. Часто она нужна для детей, которые плохо едят и не любят, когда продукты перемешиваются.

Конечно, есть и недостатки. Например, если одна из секций трескается — нужна новая менажница. Без одной секции использовать ее нельзя. Кроме того, большинство моделей не подходят для мытья в посудомойке. Да и уход за многосекционной менажницей не так прост. Тем не менее, опытные хозяйки однозначно говорят о том, что такая вещь нужна и должна быть в арсенале.

Поговорим более подробно о том для чего конкретно нужна такая посуда и как правильно использовать ее. Для салатов Менажницы, которые используют для подачи салатов, представляют собой тарелки с глубокими секциями. Это не просто посуда с перегородками. Обычно такие модели большие, оснащены дополнительной ручкой для удобства переноски. Салатные менажницы похожи на набор красивых пиал, где размещены порции салатов. Если вы любите готовить разнообразные салаты и нарезки, вам нужна менажница с разным размером или съемными секциями.

Это позволит распределить салаты по степени деликатесности или специфичности. Для закусок Менажница нужна, чтобы использовать ее для подачи закусок. Например, роллов или суши. Для подачи японской закуски нужна простая форма — прямоугольник, квадрат.

Менажница с крышкой 5 секций (4 х 400 мл+220 мл)

Здесь на выбор предоставляется два варианта: одна общая крышка, закрывающая всю секционную тарелку, или несколько маленьких крышечек для каждой емкости. Модели из керамики и фарфора чаще используют для подачи горячих блюд. Персонализированные порции с индивидуальными крышками в составных менажницах приятно удивят гостей. Это отличная альтернатива горшочкам и обычным тарелкам. Порционная посуда ставится на стол закрытой. Можно подавать в такой посуде салаты. В этом случае перед началом трапезы крышки можно убрать. Иногда крышками закрывают лишь отдельные ячейки, например, емкости с соусом. Ярусные Очень удобны модели с несколькими ярусами.

Это своеобразные этажерки, каждая ступенька которых состоит из нескольких секций. Даже двухъярусное блюдо сможет вместить в себя намного большее количество закусок, чем обычная тарелка. При этом оно займет ровно столько же места. Сегодня в продаже есть пирамидки из 3, 4, и даже 5 ярусов. Для праздничных застолий они подходят идеально. Как правило, многоярусные модели бывают построены по принципу елочки. Нижний этаж — самый большой. Над ним располагается ярус с немного меньшим диаметром и так далее.

Верхняя часть — самая маленькая. Такая горка может пригодиться не только во время праздника. На маленькой кухне она найдет применение и в повседневной жизни. Порционные Это модели, представляющие собой обычные тарелки, но разделенные на несколько секций. Для разделения используются перегородки небольшой высоты. Количество секций обычно варьируется от 2 до 4. Такая посуда редко используется для общего стола. Хотя в ней вполне можно красиво разложить нарезку из овощей, фруктов, колбас или сыра.

Форма тарелки может быть любой круглой, овальной, прямоугольной. Часто в такой посуде подают еду для одного человека. Это может быть, например, второе блюдо, салат и десерт. Также в подобной тарелке можно подать, например, блины и сметану, блюдо с отдельным соусом или что-то другое. Материалы изготовления Менажницы изготавливаются из тех же материалов, что и другая сервировочная посуда. Ассортимент на сегодняшний день очень широк. Секционные тарелки из керамики — практичный выбор. Они прочны, выдерживают высокую температуру, легко моются обычными средствами.

Кроме того, керамическая посуда доступна по цене. В таких емкостях можно подавать любую еду — начиная от горячих блюд и заканчивая соусами и десертами. Керамические менажницы представлены производителями в огромном разнообразии. Белая однотонная модель — классический вариант. Такой предмет сервировки впишется практически в любую композицию. Можно выбрать вариант с рисунком. Стили исполнения также разнообразны. Это и современный минимализм, и изысканное ретро.

Фарфоровые модели чуть дороже, зато они особенно изящны. Такие изделия часто бывают включены в сервизы. Менажницы из стекла прекрасно вписываются в любой стиль оформления стола. Независимо от размера, прозрачные емкости не выглядят громоздкими.

Дополнительно он оснащен специальным лезвием для снятия кожуры и зубцами для соскребания цедры для ваших тортиков и кексиков. Комплект для удаления сердцевины На дворе пора фаршированных перцев! А что вы больше всего не любите в их приготовлении? Правильно, удалять сердцевинки. Теперь с этим комплектом все будет легко и просто. В комплект входят два резака различных размеров.

Не используйте острые и режущие кухонные приборы во избежание появления царапин. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Чаши не предназначены для приготовления в микроволновой печи, а также не следует их испльзовать в морозильной камере.

Что это и для чего нужна? Множество разномастных салатниц, всяческие тарелочки и вазочки на столе - не всегда такое нагромождение выглядят привлекательно. Особенно это бросается в глаза при большом количестве гостей и вынужденной раскладке каждого блюда по нескольким посудинам. Вся эта прелесть кажется даже не очень уместной, поскольку занимает практически все свободное место. Превосходным выходом в этом случае станут менажницы - большое блюдо с несколькими секциями, которые могут служить отдельными частями гарнитура. Какими бывают менажницы?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий