Новости курьер додо пицца отзывы

Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников.

Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании

Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы". Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.

Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)

Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. Отзывы об Додо Пицца 63.

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске

Ждать иногда приходится по полтора часа один заказ. За это время какие то копейки капают. Примерно половину рабочего времени сидишь практически за бесплатно. На смену выпускают много курьров потому что бывает пик заказов на пару часов, но основное время делать совершенно нечего, соответственно зарплата не идет. Кто не брезгливый в этом мусоре выброшенную пиццу или другое подъедает. Оплата совершенно не соответствует стоимости бензина. Еще и приходится сотрудников развозить по домам и из дома. Текучка кадров бешеная. Зарплата маленькая, штрафы за разговор с клиентом не по стандарту и что бы меньше платить курьеру специально из за одного забытого слова штрафуют. Очень плохо что руководству важнее деньги, а не сотрудник который помогает ему их заработать. Если вам предложили поработать в этой компании — вы только потеряете время и ничего не заработаете.

Пусть свою продукцию сами управляющие вместе с директором возят. И едят свою не известно какого качества еду. Многие кстати жалуются что качество ниже среднего. Сказал что не с такой он познакомился. Если ты постоянно торчишь на работе то выходи замуж за свою работу. А что я могу поделать? В смену выходит на 1-2 человека меньше, приходится оставаться. Пашу за себя и за дядю. Что бы хоть немного заработать беру больше смен. Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких.

Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр. Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком.

Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь. Отзывы о компании «Додо Пицца» Всего: 6242 19.

А потом приходится гробить машину, чтобы успеть. А с тебя ещё и спросят чего это ты опоздал. Понятия "кухня не справляется" в пиццерии нет. Есть всегда рабочая отговорка, что курьеров не хватает. В управлении конкретно этой пиццерии некомпетентные личности, ведущие эту компанию на дно.

У некоторых и в желудок консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится. Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки. И всё.

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца.

Как оставить отзыв в Додо пицце

Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места. Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, "с боем". Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет. Добиться заслуженного отдыха почти не удается. А в декрет уйти - и подавно.

Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию. Вас либо вынудят уволиться, либо найдут, к чему "докопаться", чтобы процесс был "по статье". Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Изначально все работодатели уверяют, что вы получать будете огромный доход.

И наша сегодняшняя пиццерия не исключение. На практике же получается вполне привычная многим картина. В трудовом договоре с "Додо Пиццей" оклад окажется значительно меньше обещанного. В среднем около 10-15 тысяч рублей.

Никаких обещанных на собеседовании премий и надбавок. Вы в "Додо Пицца" курьер? Отзывы данных сотрудников несколько лучше, чем тех, кто работает непосредственно в пиццерии. Все из-за того, что здесь вам могут дать чаевые.

А это хоть какая-то прибавка к заработку. То же самое касается официантов. Правда, у них зачастую весь заработок состоит только из чаевых, потому что оклад мизерный. Кроме всего прочего, в организации постоянно наблюдаются задержки выплаты заработной платы.

Иногда могут не платить по несколько месяцев. А работать заставляют столько, словно вам миллионы платят. В общем, хоть и привычная ситуация для большинства компаний, но все равно приятного в этом мало. Коллектив А вот за коллектив свой "Додо Пицца" отзывы получает преимущественно положительные.

Не трудно догадаться, что внутри компании нет почти никакой конкуренции - все подчиненные работают на равных. И чаевые оставляются конкретным людям. А значит, нет смысла враждовать и хорохориться перед начальством, доказывая свой профессионализм. Он все равно вряд ли будет оценен по существу.

Зачастую в "Додо Пицца" работают только молодые, активные и дружелюбные сотрудники. Людей старше 30 лет почти нет. Разве что в качестве курьеров их набирают. Или если кто-то долгое время уже работает в пиццерии, а в ходе данного периода гражданину "перевалило" за 3 десятка лет.

Вам важно работать с хорошим коллективом, а заработок и карьера далеко не на первых местах? Тогда вполне можно работать в "Додо Пицца".

Никакой моцареллы там и близко не было, оно и на сыр не очень то было похоже, а в этом, я уж поверьте разбираюсь. В общем пицца была отправлена в урну. На Рязанском пр д12. Никогда не бывает пицы. Работает 150ч. Всегда говорят надо ждат 10м или 15мин. Антидот Пицца ужасная! Цены выше конкурентов, качество хутьшее.

Начинки вообще нет, сухая, тесто также пересушеное, больше напоминает коржик. Даже в соц сушах пицца лучше и в 3 раза дешевле! Я не давно заказал пиццу барбекю с цыпленком большую по адресу г. Москва-Южное Бутово-ул. Сегодня 08. Я многих местах заказываю и прошу добавить комментарии или в кассе что не ложите какой-то продукт и в ответ слышу хорошо почему хорошо? И не хочу слышать что это строгие правила которых не возможно нарушать!!! Тут не один сотрудник не учитывает мнение клиента!!! Ирина Хотела с мамой покушать пиццу, в итоге заказали гавайскую, привезли на 20 минут раньше, но при этом она была вся сухая и мало сыра, такое впечатление, что ещё передержали и подумали и так сойдёт, ананасы все разбросаны по коробке, как собакам сделали. Оставила отзыв на сайте у них, никто оне перезвонил, ничего всем пофигу.

Причём раньше я всегда заказывала у них и все было хорошо, почему нельзя было переделать, зачем отдавать такую пиццу, если очевидно, что она не получилось? Потому что додо пиццы все равно? Мне было ли даже стыдно перед мамой, а вам то тем более должно быть стыдно!!! Lilia1610 Отвратительная компания, мало того, что идет полная антисанитария и еще полнейший обман сотрудников, причем несовершеннолетних, обманывают нагло на выплату зп, а когда начинаешь требывать свои же деньги, говорят успокойся,а то щаяву на тебя напишем, что на кассе хищение произошло на сумму невыплаченной зп почемуто, дорогие директора, а ничего, что до 18 лет подростки не имеют право стоять на кассе и работать с наличностью и тем более как вы заставляете, ходить сдавать наличные в банк? Еле выпросила номер-водителя у оператора. Потом не отвечает на звонки. Это по Вашему отличный сервис доставки?? Заказ оформляла на обеденный перерыв с 13-14:00- для отмечания Д. И не сомневаюсь, что и всем знакомым расскажут- какая у вас шикарная доставка. Христина Отвратительный мясной стартер с говядиной,в говядине одни жилы не прожевать,мясо в виде фарша,с привкусом пережеванного мяса.

Взяла капучино,вкус жаренных бобов, или желудей… отвратительный вкус… и это кофе стоит 115р и в него входит сухое молоко за что такие цены.??? Отдать 280р и получить отвратительный вкус и испорченное настроение Больше ни нагой в это "ресторан"в нашем городе тольятти,по улице мира 71. Гатчина, ул. Хохлова д. Говорят, что поставщики не поставляют. Кто-нибудь с этим разбирается? Светланочка В нашем городе Серове данная пиццерия открылась недавно. Сначала только на доставку, а уже в январе — само кафе. Что могу сказать? Не самая вкусная пиццерия в нашем городе.

И не самая дешёвая. Ещё её ужасно разрезают. Очень неодинаковые кусочки и плохо разрезанные. Также я имела опыт подработки тайный покупателем Додо, так как уже 5-ый год этим занимаюсь и за плечами имею опыт проведённой 91 проверки. Хочу сказать тем, кто тоже подумывает попробовать себя в этом деле. Не ведитесь на это! Я имею ввиду именно работу ТП в Додо. Компания очень придирается к фотоотчётам, причём неоправданно. Фото, видимо, лучше делать, вообще, на профессиональный фотоаппарат. Потому что судя по их комментам к фотоотчётам тайных покупателей в закрытой группе даже фото, сделанные на зеркалку их не особо устраивают.

А если вы проверку возьмёте менее чем за 3 дня, то инструкцию к проверке и требования к фоотчёту ищите сами, вам ничего не вышлют и не поинтересуются, всё ли вам понятно и нет ли вопросов. Проверки порой просто не принимают и не оплачивают! Подумайте 100 раз прежде чем становиться тайным покупателем Додо! Константин Пенза Додо Пицца днище полное- куски маленькие, цены высокие,начинки мало,вкус гавно Sveta Заказали пиццу 12 января 2019 года, пища, если можно её так назвать, была несъедобна. Маргарита 22. Москва, Алтуфьевское ш, 70к1, после которого мы с 18. Мы направились в с сторону входа в пиццерию и тут я лбом и носом ударяюсь о закрытую стеклянную дверь, которая была закрыта и никак не была обозначена никакими опознавательными знаками "Внимание"! Первые минуты страшная боль и ко мне никто не подошел и не оказал первую помощь! Только девушка шедшая за мной принесла мне снег. Действие персонала ————- никакое!!!!!.

Ко мне никто не вышел и не спросили, нужна ли мне помощь, действие охраны в ТЦ- такое же! В итоге, когда мы обратились в ресторан ДОДО пицца, нам выдали,как мы попросили жалобную книгу, на оставленные ранее жалобы, последняя подпись администрации этого заведения — это сентябрь 2018 г.! На мою просьбу позвать руководство, мне ответили, что могут дать телефон некой Екатерины, и когда я ей позвонила, мне ответили следующее: что эта дверь никогда не закрывается и это лож у них на сайте висит фото с закрытой дверью и о чудо, сегодня холодно и ее самовольно закрывают гости и что на ней нет опознавательных знаков, и Екатерин 22. На мою просьбу позвать руководство, мне ответили, что могут дать телефон некой Екатерины, и когда я ей позвонила, мне ответили следующее: что эта дверь никогда не закрывается и это лож у них на сайте висит фото с закрытой дверью и о чудо, сегодня холодно и ее самовольно закрывают гости и что на ней нет опознавательных знаков, и Екатерина об этом в курсе, и ответила мне следующее, "вам плохо вызывайте скорую, что вы от меня хотите". Прекрасный диалог!!! В итоге, мы обратились в Травмпункт и откуда на скорой отправились в Больницу.

Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется.

Недостатки Доставку осуществялю на ногах и общественном транспорте, это очень тяжело весь день в таком темпе. Заработная плата в среднем ниже чем у конкурентов по Питеру. Курьер, Текущий сотрудник 16 июня 2022 Достоинства Долгое время в компани, преимуществ достаточно много, выделю некоторые из них. Кассир, Текущий сотрудник 6 июня 2022 Достоинства Работаю с 2013 года. Через 3 месяца мне предложили поработать на кассе. Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения. Зарплата вовремя,белая.

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников У ‏ @atentyukova вопросы к «Додо» возникли после встречи с курьером: «Сегодня попался какой-то брезгливый курьер Додо-пиццы.
Читайте отзывы о Додо Пицца Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано.
Вакансия курьер в ДОДО ПИЦЦА | 55 отзывов сотрудников Недостатки работы курьером в Додо. Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов.

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

Сертификата на бесплатную пиццу не дал, но извинился в письменном виде: Нафига писать про 39 минут, если нельзя уложиться и выполнять свои обещания? Приехали 2 пиццы с салфетками, выглядит прикольно. Дали книжку - которую я читать, конечно же, не буду. Магнитиков не дали, так как нету. Соус бесплатный - только барбекю уже все съели соусы что ли? По пиццам. Пицца-пирог Мне нравится их тесто.

По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов. Это при полном "рабочем".

Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий.

На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах. Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места. Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, "с боем". Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет. Добиться заслуженного отдыха почти не удается. А в декрет уйти - и подавно. Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию.

Вас либо вынудят уволиться, либо найдут, к чему "докопаться", чтобы процесс был "по статье". Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Изначально все работодатели уверяют, что вы получать будете огромный доход. И наша сегодняшняя пиццерия не исключение. На практике же получается вполне привычная многим картина. В трудовом договоре с "Додо Пиццей" оклад окажется значительно меньше обещанного. В среднем около 10-15 тысяч рублей. Никаких обещанных на собеседовании премий и надбавок.

Вы в "Додо Пицца" курьер? Отзывы данных сотрудников несколько лучше, чем тех, кто работает непосредственно в пиццерии. Все из-за того, что здесь вам могут дать чаевые. А это хоть какая-то прибавка к заработку. То же самое касается официантов. Правда, у них зачастую весь заработок состоит только из чаевых, потому что оклад мизерный. Кроме всего прочего, в организации постоянно наблюдаются задержки выплаты заработной платы. Иногда могут не платить по несколько месяцев.

А работать заставляют столько, словно вам миллионы платят.

Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения. Зарплата вовремя,белая. И ещё раз повторю я нигде не встречала такого отношения к сотрудникам со стороны начальства это редкость. Пробуйте работать,не понравится значит не ваше. Всем удачи Недостатки Работа тяжелая физически,а ночные смены это вообще убийственно. Водитель, проходил -а собеседование.

Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках, а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду. Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше.

На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет.

#РаботавДодо, или туда и обратно

Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor.
Додо Пицца - отзывы сотрудников Додо Пицца Россия, тут оказывается вы штрафы курьерам выставляете за опоздание, ниже пишут. может вы пересмотрите время доставки, именно замерите путь следования курьера от пиццерии до клиента.
Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы.

Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)

Хамоватые курьеры: Отзывы о Доставка Додо Пицца - Первый независимый сайт отзывов России Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца.
Додо пицца: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы.
75 отзывов - Додо Пицца отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе в компании Додо Пицца просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor.
Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано.
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий