Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий.
Skype — что это такое, как его установить, создать аккаунт и начать пользоваться Скайпом
Что такое киберпреступность? Киберпреступность – это преступная деятельность, в рамках которой используются либо атакуются компьютер, компьютерная сеть или сетевое устройство. Сикипер — это профессионал в ресторане, который отвечает за эффективное функционирование заведения, обеспечивая высокий уровень обслуживания гостей и координацию работы персонала. Что такое сикипер и с какой целью он был создан знают в основном специалисты. это инструмент, используемый барменами для дозирования и. Сикипер – это человек, который выполняет ряд функций и обязанностей в.
В чем разница между парсингом и скрейпингом?
Не знаете что такое Скайп? Тогда обязательно читайте статью, в которой мы подробно расскажем, что такое Skype и как им пользоваться, ведь это это очень полезное приложение! Что такое сикипер и зачем он нужен в ресторане? На самом деле так называемого "сикипера" (или "секипера") не существует. лучшее программное обеспечение для ресторанов и кафе. Что такое киберпреступность? Киберпреступность – это преступная деятельность, в рамках которой используются либо атакуются компьютер, компьютерная сеть или сетевое устройство. Такое понятие встречается в гибких методологиях управления проектами, в том числе и в Scrum. Что такое пречек и чек? Почему клиенту ресторана сначала приносят первый, а потом второй? А также, как персонал заведения может разрушить бренд компании и привести ее к финансовым потерям?
Секипер в ресторане что это
Птица из семейства воробьиных зоол. Многоголосый п. Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир.
Помимо того, что снукер можно смотреть, в него можно играть! Не знаю как по всей РФ, но в Москве есть несколько клубов, где есть столы и все необходимое. Совершенно точно есть в Уфе. Так как из Уфы мой тренер между прочим чемпион РФ. Стоит это удовольствие, в основном, так же как и русский. Цена за час варьируется от 250 до 1000р, но можно и подороже найти.
Так же есть замечательное приложение на андроид я перепробовал наверно все, это самое удобное и реалистичное Зачем я все это пишу? Мне не с кем играть. Люди либо не умеют вообще и не хотят пробовать, либо играют так, что с ними не интересно с тренером играть вообще тоска — ты разбиваешь, он все забивает за раз, а ты стоишь и глупо улыбаешься. И я подумал, что надо создать сообщество снукеристов—любителей на Пикабу. Потом мы проведем чемпионат и победитель займет место председателя клуба. Ну и вообще будет весело. В комментариях могу ответить на возникшие вопросы.
Для приготовления хватит 200-300 миллилитров жидкости — останется достаточно пространства, чтобы замешать смесь за пару-тройку встряхиваний. А еще такой шейкер не занимает много места в спортивной сумке и легко очищается вручную или в посудомойке. Если ваше фитнес-меню в основном наполнено гейнерами углеводно-белковыми смесями , то лучше присмотреться к объему посолиднее: порция порошка будет в разы больше. Некоторые атлеты закидывают в шейкер по 250-350 грамм, а еще нужно оставить достаточно места для жидкости. Грамотно замешать коктейль не получится, если емкость заполнена доверху. Еще шейкеры отличаются по способу закрывания. На одних моделях это резьба, на других — захлопывающаяся крышка. Выбирайте удобную опцию, но учтите — первый вариант более надежен. Емкость с резьбой вряд ли случайно откроется в сумке и испортит все содержимое, крышка обычно фиксируется менее плотно.
Если шейк пролежал в сумке час — это не так страшно, но, если он проболтался полдня, лучше слить его в канализацию. Белковая среда способствует размножению бактерий — по возможности лучше засыпать порошок в бутылку и растворять его на месте. Такая же важная тема — с чем мешать порошок? Классические опции — вода и молоко. Первый вариант избавит от лишних калорий, коктейли со вторым многими считаются более приятными для употребления. Современные сыворотки сами по себе обладают вкусами — они немного «химозные» что не делает их опасно вредными , но их многообразие позволит каждому найти что-нибудь по душе. Есть и более экзотичные субстанции. Например, можно использовать кокосовую воду — она содержит несколько необходимых спортсмену микронутриентов. Еще один вариант — фруктовый смузи.
Что такое сикипер для бара это - фото
Что такое киберпреступность? Киберпреступность – это преступная деятельность, в рамках которой используются либо атакуются компьютер, компьютерная сеть или сетевое устройство. В реальности вместо сикипера используют эркипер (в оригинале: R-keeper). Что такое сикипер для бара | Фото подборки о путешествиях для туристов. С точки зрения поисковых систем, сниппет представляет собой блок с краткой информацией о странице сайта и содержащий ссылку на документ, который отображается в результатах поиска. | Racurs Agency. Что такое Секипер и как он работает. Регистрация и вход на платформу Сикипер.
Кто такой спикер на конференции
Наши специалисты предоставляют услуги по подбору техники, по монтажу и наладке, а также по последующему обслуживанию. У нас вы можете получить все необходимые консультации, составить предварительную конфигурацию, которая будет наиболее удобна к использованию именно в вашем заведении. Внедрить за короткое время R-Keeper имеет достаточную легкость во внедрении и модифицировании. Поэтому, в случае необходимости, а иногда такие случаи и возникают, система может быть развернута и внедрена в рекордно короткие сроки.
Установить такую систему возможно даже в ночь перед открытием заведения, и хотя такие авральные ситуации приносят минимум удовольствия, все же это возможно. Наутро заведение будет функционировать по полной программе. Но желательно избегать такой спешки и обратиться к нам за 3-4 дня до открытия.
Этого срока достаточно. R-Keeper не нуждается в многодневной наладке и настройке, что отличает программный комплекс от многих подобных систем. Устранение возможных мелких неполадок, если они обнаруживаются, происходит уже в процессе работы, что совершенно не сказывается на функционирование заведения.
При расширении площадей, открытии новой летней площадки и др. Следует заметить, что качество работы заведения зависит не столько от системы, сколько от навыков работы с ней персонала. Быть может, понадобится обучение сотрудников, которое лучше всего провести заранее, чтобы избежать досадных недоразумений и путаницы, которые могут возникнуть из-за неопытности персонала.
Что может R-Keeper? Программный комплекс R-Keeper разделен на отдельные программы, которые предназначены для пользователей, представляющих систему общественного питания. Комплекс включает в себя такие модули как: "Официант", "Бармен", "Менеджер" и "Кассир".
Каждый модуль соответствует своей направленности и предназначен для четкого выполнения определенных функций. Все действия потребуют от пользователя авторизации. Опознавание сотрудника, работающего с системой, происходит при помощи персональной магнитной карты.
Официанту Данный модуль устанавливают на терминал официанта. В его функциональные возможности входит формирование заказа, доставка заказа на кухню, распечатка предварительного счета, отмена определенных блюд и напитков с согласия менеджера, обработка дополнительного заказа и другие действия, которые входят в сферу компетенции официанта. Вся последовательность действий, которые выполняет официант, разработана программой так, что позволяет предотвратить возможные махинации.
Случайные ошибки исключены, официантом открывается стол лишь на его имя. Кассиру В функциональные возможности этого модуля входит весь комплекс действий, который выполняет кассир. Это регистрация барменов и официантов в начале работы, оплата счетов, выбор способа оплаты, прием денег, пробитие чека и др.
Полностью откажитесь от учета «на бумаге». Особенности программы R-Keeper и принцип ее работы Представим характерные отличительные черты последней версии ПО от предыдущих вариаций, а также от аналогов. Сперва отметим, что софт идеально подходит и для розничной, и для сетевой торговли любого типа ресторанного бизнеса. То есть он позволяет управлять баром, кафе, столовой, точкой фастфуда, рестораном, ночным клубом, зоной фуд-корта в отеле или спортивном центре.
Особенность — ведение полного цикла обслуживания клиента — от предложений блюд и внесения заказа до подведения итога, проведения скидок и закрытия оплаты. Также стоит отметить: Расширяемость. Если для ваших целей не хватает встроенного функционала программного продукта, всегда можно его увеличить, добавить плагины и надстройк, прописать новые задачи и алгоритмы. Это определяет то, что фактически каждый вопрос решается посредством возможностей «Кипера».
При этом можно устанавливать программу на любое устройство — компьютеры в том числе комбинированные с кассой , «чекометы» для барменов и поваров, планшеты или смартфоны для официантов и пр. Возможность настроить интерфейс и вынести наиболее часто востребованные функции. Можно менять и экранные, и печатные нормы на официантской станции или на контрольном менеджерском пункте. Безопасное хранение данных за счет шифрования внутри системы.
Это неполный перечень особенностей. Более подробно вы о них узнаете из следующего раздела. Как работает программа «Эркипер» для общепита и что она может Рассматриваемое ПО обладает гибкостью при внедрении управленческих решений, расширяемостью и универсальностью. Большинство рестораторов особенно подчеркивают модульность, то есть то, что не нужно переплачивать за функции, которыми вы не пользуетесь, когда можно установить только необходимые дополнительные пакеты или применять стандартные, начальные.
Отметим основные функции и возможности программного обеспечения: Переносные станции для дистанционного формирования заказа. Теперь официант сможет записывать пожелания клиента и моментально отправлять их на кухню непосредственно у обслуживаемого столика. Это значительно сокращает время. Система электронных меню для гостей — многие рестораны и сети быстрого питания перешли на полную или частичную программу самообслуживания, когда посетитель может самостоятельно сформировать свой заказ.
Автоматизация кассы, ее сведения после закрытия заведения. Внесение предварительного заказа на определенное время и бронирование столиков. Встроенное видеонаблюдение за зоной кассы. Учет складских позиций, проведение полуавтоматической ревизии.
Автоматическая настройка системы доставки. Визуализация заказов на кухне и в баре. Контроль за работой бильярда, боулинга и других развлекательных аппаратов на территории предприятия. Учет трудовых ресурсов — расписание, рабочее время сотрудников, перерывы.
Возможность интеграции и работы в комплексе с другими программными разработками. Более подробно расскажем, как работает «Р-кипер» в разных сферах одной единой команды, поскольку для каждого сотрудника звена есть отдельный модуль, который имеет ограниченное количество функций. Это очень удобно, ведь не все предприятия содержат полный трудовой состав. К примеру, это может быть самообслуживание, тогда первый раздел вам не нужен, и пр.
Нередко когда известные медийные личности обрекают всё на провал, из-за отсутствия харизмы и невозможности донести материал. Стоит отметить, что спикер может задать тон всему мероприятию и сделать фирменный стиль организации уникальным. Поэтому не стоит экономить средств и сил во время подбора нужного специалиста. Кто такие спикеры в бизнесе Не лишним будет знать, кто такие спикеры в бизнесе. Они могут с помощью своих знаний «продать» билеты на форумы, конференции и семинары. Главное активно содействовать во время разработки их программы, иначе у аудитории будет нехорошее впечатление. Как мы уже говорили, к любому бизнес-мероприятию нужно заранее готовиться.
Организатор должен отработать идею, презентацию, репетицию, брифы совместно со спикером. Также очень важно корректно рассчитать время на подготовку. Работа, как у конструктора сайтов , должна быть выполнена безупречно, для успешного продвижения товара или услуг. Стоит отметить, что личную встречу целесообразнее проводить по видеосвязи для обсуждения основных моментов выступления.
Поэтому системы автоматизации применяются в каждом заведении, владельцы которого не хотят впустую тратить время, силы и средства, — как свои, так и своих работников. Что же на данный момент считается лучшим?
Преимущества автоматизации ресторанов с программой R-Keeper На самом деле выбор достаточно очевиден. Это особенно важно, если среди служащих есть люди старшего возраста. Заказать комплекс услуг по автоматизации ресторанов Компания «ДатаКрат» предоставляет полный комплекс услуг по автоматизации ресторанов и баров, автоматизации кафе. Обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. R-Keeper: что это такое?. Это популярное семейство программных продуктов, которые используются для организации работы фронт-офиса, преимущественно — в ресторанном бизнесе.
ПО пользуется большим спросом. При этом, как ни странно, что такое программа R-Keeper и как с ней работать, знает далеко не каждый, кто занимается бизнесом в сфере общественного питания. Предлагаю читателям Блога Bestinvestor. Стоит понимать, что на современном этапе развития цифровых технологий, а также при наличии и повсеместном использовании компьютерных программ и сервисов, знакомство с программой R-Keeper и принципами ее работы — очень важная, даже неотъемлемая часть процесса перевода компании на современные стандарты работы. Этот продукт разработала и поставляет на рынок компания UCS, которая также продвигает целую линейку ПО для ресторанов с другими функциональными особенностями. Данная конкретная программа — это основа эффективной системы выстраивания стратегии взаимодействия с клиентами, организации доставки, анализа, контроля различных процессов и т.
В целом, пакет помогает автоматизировать работу заведения, а значит — повысить ее эффективность. Программа R-Keeper: как в ней работать? Этапы взаимодействия: Закупить и установить необходимую версию ПО. Провести обучение персонала. Распределить ответственность по работе с разными модулями программы между персоналом. Программа R-Keeper — это современный высокотехнологичный инструмент, поэтому главный принцип ее успешной работы — грамотное и умелое использование возможностей, которые дают предприятию ее модули.
Именно поэтому руководителю заведения важно запланировать расходы не только на закупку ПО, но и на обучение своего персонала. Пытаться использовать R-Keeper, не понимая, что это такое и как происходит настройка, бесполезно и невыгодно. R-Keeper — это современная полнофункциональная компьютерная программа автоматизации и система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы классический ресторан, кафе, фаст—фуд, развлекательный центр и т. Специалисты корпорации «Юпитер24» оказывают такую поддержку в освоении программы, чтобы обучение R-Keeper не заняло большого промежутка времени. Максимальная скорость и простота работы персонала при обслуживании клиентов, что достигается минимальными затратами времени на оформление заказа и организацией сервис-печати в барах и кухнях. Наличие надежной системы защиты от несанкционированного доступа, использующей современные средства идентификации и разделением полномочий на программном уровне.
Зачем в магазине нужен прайс-чекер
Автор: rapdraga Нередко по ТВ мелькают такие слова, которые вызывают много вопросов. Черед дошел и до сериала "Кухня" про работу ресторана. В нем озвучили такое слово, как "сикипер" - что это и какую функцию он выполняет знают лишь некоторые. Так что давайте разберем предназначение этого устройства.
Содержание: Какие еще есть значения у слова "сикипер"? Что такое сикипер и зачем он нужен в ресторане? На самом деле так называемого "сикипера" или "секипера" не существует.
В телевизионных сериалах действует цензура, которая не позволяет использовать названия брендов, логотипы и т.
Вебмастер и арбитражник заработают комиссию, только если пользователь выполнит нужное рекламодателю действие. Например, купит товар, закажет услугу, подпишется на сервис, установит игру, зарегистрируется на сайте или заполнит форму с опросом; Арбитраж — покупка трафика и слив его на партнерскую программу или оффер в CPA сети. Часть перенаправленных пользователей купят товар рекламодателя, подпишутся на услугу, зарегистрируются и за эти действия арбитражник получит вознаграждение; Трафик — пользователи в Интернете, которых арбитражник привлекает рекламой и перенаправляет на сайт рекламодателя по своей партнерской ссылке; Рекламодатель — продавец товара или услуг, которому нужны клиенты и он готов платить комиссию за их привлечение. Для этого рекламодатель создает партнерскую программу или публикует оффер в CPA сети; Оффер — предложение рекламодателя к партнерам о поиске клиентов. В оффере описан товар или услуга, который нужно рекламировать, требования к потенциальным покупателям, разрешенные методы рекламы, размер вознаграждения партнера за продажу, цель — действие, которое должен выполнить клиент; Партнер — арбитражник или вебмастер, которые с помощью рекламы находят потенциальных клиентов по правилам оффера и отправляют из по своей партнерской ссылке на сайт рекламодателя. Выводы Выше перечислена часть терминов и показателей, используемых при обсуждении и анализе рекламных кампаний и заработка на партнерских программах. Термины — важная мелочь. Значение каждого из них арбитражнику следует хорошо знать.
Дополнительно рекомендуем статью Как зайти в арбитраж. Советы начинающему ТОПу.
Умение работать с химическими средствами и основы санитарии являются важными навыками для успешного сикрипера. Требования к сикиперу в ресторане Перечень требований к сикиперу может варьироваться в зависимости от ресторана и его концепции, однако есть несколько общих черт, которыми должен обладать профессионал в этой области: Коммуникабельность и дружелюбие — сикиперу необходимо уметь налаживать контакт с гостями, быть приветливым и обходительным. Он должен быть готов ответить на вопросы, удовлетворить любые просьбы и желания клиентов.
Знание меню и напитков — сикипер должен осведомленно рассказывать о блюдах и напитках, предлагать рекомендации, помогать в выборе. Он должен знать особенности блюд и быть готов поделиться информацией с гостями. Навыки организации и планирования — сикиперу приходится иметь дело с разными заказами и требованиями гостей, поэтому ему необходимо уметь эффективно организовывать свою работу, планировать время и приоритеты. Стиль и элегантность — сикиперу следует представлять ресторан в лучшем свете, поэтому он должен быть надежным, аккуратным и элегантным. Внешний вид и манеры сотрудника оказывают влияние на общее впечатление о заведении.
Стрессоустойчивость — ресторанная работа может быть очень динамичной и интенсивной. Сикипер должен уметь сохранять спокойствие и контролировать ситуацию, даже в условиях повышенной нагрузки. Эти требования являются базовыми для сикипера в ресторане. Заинтересованные соискатели должны иметь опыт работы в сфере обслуживания и гостеприимства, а также готовы повышать свои навыки и знания. Способность работать в команде и хорошие организационные навыки также будут являться преимуществом при трудоустройстве в эту должность.
Вот некоторые рекомендации, как это можно сделать. Придумайте вовлекающую тему письма Тема письма — первое, что видит адресат. Постарайтесь придумать что-то интригующее, что мотивирует к открытию сообщения.
Например, анонсируйте какое-то интересное событие, сообщите о возможности решения какой-то проблемы подписчика, пообещайте важную информацию по значимому для адресата поводу. В крайнем случае, кратко опишите содержание рассылки. Но не забывайте, что желательно уложиться в 40 символов.
Кроме того, помните о сути сообщения, когда придумываете тему. Если тема письма будет далека от его содержания, можно получить много открытий, но минимум переходов. Например, в рассылке Tweekly Алексей Черняк пишет о самых популярных бизнес-трендах.
Из темы письма сразу понятно, что внутри. Читатель действительно увидит подборку с описанием главных тенденций. А вот пример темы, которая выглядит неудачно, — «Проснись и пой».
Пока не откроешь рассылку и не вчитаешься в текст, не поймешь, о чем это письмо: К теме целесообразно добавить прехедер и описать в нём ту выгоду, которую пользователь получит от прочтения письма. Например, «Мел» в теме своей рассылки к 1 сентября чётко обозначил, о чём пойдёт речь в тексте, а в прехедере подчеркнул, кому это будет интересно. Значительная часть подписчиков «Мела» — учителя, а значит, тема об уроках должна их заинтересовать Работайте над повышением качества контента Во-первых, старайтесь создавать письма, максимально релевантные интересам подписчиков.
Анализируйте, какие рассылки получают лучший отклик. Проводите опросы и напрямую спрашивайте, о чём подписчики хотели бы читать. Находите интересные для пользователей темы.
Во-вторых, помимо текста, уделите внимание качеству остального контента. Проверьте, чтобы картинки были подходящими по смыслу и загружались на любых устройствах. Убедитесь в работоспособности и уместности всех ссылок.
Пример лаконичной и понятной рассылки — письмо от онлайн-фотошколы. Здесь чётко описано предложение для подписчика, его выгода и условия получения: Продумайте call to action и его оформление Кнопка с CTA — это основной элемент, способствующий переходу на нужный ресурс. Потому сделайте призыв к действию максимально понятным подписчикам.
Например, не «Перейти», а «Читать статью». Необязательно придумывать какой-то экстравагантный CTA. Главное, понятно объяснить подписчику, зачем ему переходить по ссылке.
Например, интернет-магазин «Дочки-сыночки» просто добавил в письмо изображения товаров с указанием цены и скидки, а на кнопке разместил надпись «Купить»: Если подписчик заинтересуется товаром со скидкой, он сразу попадёт на страницу этого продукта На мой взгляд, в рассылках для увеличения кликов лучше всё же избегать слишком прямых призывов к действию — Купить, Заказать, Оформить заявку — поскольку они отсекают часть аудитории, которым в принципе интересно предложение, но они не готовы воспользоваться им прямо сейчас. Им нужно больше подробностей, времени, дополнительных аргументов, которые они могут найти на посадочной странице, куда ведёт рассылка.
Что такое программа r_keeper: настройка и особенности использования
Что такое сикипер простыми словами и надо ли его покупать. это система, которая используется в ресторанах для автоматизации обслуживания клиентов и упрощения работы персонала. Что такое сикипер простыми словами. Р-Кипер: надежность и мобильность в управлении бизнесом. При создании продуктов марки R-Keeper применяются инновационные технологичные решения, которые позволяют сделать программу быстрой, гибкой и сверхнадежной.