Тарталетки из фило хорошо держат форму, не перегружают блюдо и приятно хрустят, а ещё их можно испечь заранее в маленьких формах или кокотницах. Более 100 рецептов выпечки с фото и подробным описанием приготовления. Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста «колбаску»: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Улитки с изюмом можно приготовить и по-другому: приготовить заварной крем (1/3 порции), смазать лист теста кремом и только потом выложить изюм и скрутить рулет, получается нежная начинка. Рецепты теста на кефире максимально просты и быстры, но в то же время позволяют сделать очень много вкусной выпечки.
Оладьи из просроченной ряженки
- 10 рецептов самых популярных блюд из теста
- Что можно сделать из слоеного теста: подборка рецептов
- Красивые "завороты и вывороты" из теста. Мастер класс. Начинку в тесто. Косички. Дополнила!!!
- Быстрый пирог к чаю в духовке — 50 самых вкусных рецептов
- Приготовить пирог быстро и вкусно в духовке — пирог к чаю на скорую руку
Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд
Обычно для несладкой начинки я беру бездрожжевое, а для сладкой — дрожжевое: после выпекания оно получается пышнее. Еще тесто различается формой: оно бывает в форме квадратных пластин или в виде рулона. На мой взгляд, из квадратов готовить слойки удобнее. Перед приготовлением слоек тесто нужно разморозить: оставьте его при комнатной температуре часа на полтора. Вот так выглядит слоеное тесто в рулоне. Источник: spar-online. Источник: pkm-group. Это можно делать на силиконовом коврике или столешнице, присыпанной мукой. Важно соблюдать технологию раскатки: работать сначала от центра вверх, а потом — от центра вниз. Периодически пласт переворачивают.
Вареные в воде галушки отцеживают и заправляют зажаркой из лука. Вареные в бульоне галушки едят вместе с жидкостью. Вареники с грибами Замочить и отварить 150 г сухих грибов, мелко накрошить, добавить 2 обжаренные на масле луковицы, 2 ложки крошек с черствой булки, перец, соль, немного грибного бульона, все вымесить и слегка протушить. Тесто — обычное для вареников. Тонко раскатать, слепить маленькие вареники и варить. Подавать, облив маслом.
Постные манты с тыквой Для приготовления мант нужна специальная посуда: пароварка или кастрюля со съемной верхней частью, куда вставляются решетки с мантами каскан, мантоварка. Тесто: на 1 кг муки пол-литра горячей воды, соль, — хорошо вымесить, дать полежать. Фарш: нарезанная мелкими полсантиметра кубиками тыква, соевое мясо соразмерными кусочками в равных пропорциях с тыквой, специи: соль, красный перец, аджиномото. Тесто раскатывать тонкими кругами размером с небольшое блюдце. На середину выкладывается фарш, столовая ложка с горкой. Тесто защипывается сверху: мешочком или фигурно.
Решетки смазываются растительным маслом. Выложить на них манты не тесно, а то слипнутся , вставить в кастрюлю, где уже кипит вода и варить на пару 45 мин. Подавать с соусом: соевый соус классический, корейский, коричневый вполовину разбавить водой, добавить самую малость уксуса, красный перец ощутимое количество , измельченный чеснок. Вареники с вишнями Сделать тесто из муки на воде, не очень крутое, раскатать на тоненький корж. Вишни очистить от косточек, посыпать сахаром. Сок, который стечет, переварить с сахаром.
Лепить маленькие вареники, отварить, отцедить на дуршлаг, полить на блюде соком. Подавать холодными. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой, пересыпать сахаром, приготовить вареники из не очень тонкого теста и сварить их.
Затем, продолжая взбивать, вводить сахар частями. Отложить 3 столовые ложки безе в отдельную миску.
В основную белковую массу добавить арахис и аккуратно перемешать. С помощью кольца от разъёмной формы сформировать 2 коржа. Отсадить на противень небольшие пирожные для украшения торта. Выпекать — высушивать коржи при 80 градусах в режиме «Конвекция» 1,5 часа мелкие безе приготовятся быстрее!
Здесь вы также сможете найти рецепты кремов для тортов, а также начинок для пирогов и пирожков.
Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями — это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки. Всего рецептов: 635.
Быстрый пирог к чаю в духовке — 50 самых вкусных рецептов
- Что можно испечь из оставшегося дрожжевого теста - 81 фото
- 13 вкусных сладких рецептов из слоеного теста на скорую руку
- Рецепты пирогов
- Что нужно знать о слойках
- Что приготовить из теста, чтобы было очень вкусно - Лайфхакер
10 рецептов сладкой выпечки из слоеного теста на все случаи жизни
Из покупного слоеного теста можно приготовить все что угодно от пиццы до сладких вкусных пирожков с начинкой. Как видите, из остатков дрожжевого теста можно приготовить много вкуснятины. Как приготовить Рецепты из теста, подборка из 2617 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Испеките из оставшегося блинного теста кексы. Из слоёного дрожжевого теста можно приготовить самые разнообразные пироги с различными начинками. Испеките из оставшегося блинного теста кексы.
Изделия из теста
Домашняя выпечка — это всегда большой простор для творчества хозяйки. Здесь мы собрали рецепты, которые действительно не трудно повторить в домашних условиях. Кто устоит перед ароматным запахом свежеиспеченного пирога — румяного, с поджаристой корочкой!
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста дрожжевого; 1-2 ст. Приготовление: Слоеное тесто выложить из морозильной камеры и разморозить.
Лучше отдать предпочтение естественной разморозке на воздухе. Для ускорения процесса упаковку нужно вскрыть, выложить тесто на тарелку и поставить в теплое место. Можно воспользоваться микроволновой печью, поставив в нее полуфабрикат на несколько минут. Для размораживания лучше использовать специальный режим.
Класть тесто в воду, чтобы оно быстрее оттаяло, категорически запрещено. Разрезать тесто на длинные полоски. Для этого следует использовать хорошо наточенный нож. Края «язычков» в таком случае будут идеально ровными.
Выложить полоски теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Проколоть верх «язычков» вилкой в нескольких местах. В процессе выпекания внутри слоеного теста накапливается пар, который легко выходит через эти дырочки. При этом кондитерские изделия не деформируются.
Важно — картофель в начинку кладут сырым и поэтому нарезать его нужно как можно тоньше. Тесто для пирога можно выбирать разное, но с дрожжевым на молоке картофельный пирог получается самым вкусным. Булочки с вареной сгущенкой Ищете интересные идеи для дрожжевой выпечки? Попробуйте эти замечательные булочки.
Необычный рецепт теста — на смеси молока и кефира, интересный способ формовки. Такие булочки можно приготовить с любой плотной начинкой, которая не растекается, не рассыпается и хорошо распределяется по поверхности теста. Жареные пирожки с капустой Удачный рецепт жареных пирожков с капустой, который обязательно нужно попробовать тем, кто любит выпечку такого рода и ищет рецепт, на котором решит остановиться. Мягкое, пышное дрожжевое тесто на кефире и особым образом приготовленная капустная начинка с ярким вкусом и насыщенным ароматом.
Булочки с вареньем Идеальный рецепт булочек с вареньем. Пышное тесто, густая начинка, которая не вытечет и не засохнет. Как сделать такую из любого варенья, вы узнаете, открыв рецепт. Ржаные лепешки Если вы увидели в магазине пакетик ржаной муки и задумались, а что из нее можно такого простого испечь, то вот вам надежный рецепт вкусных-превкусных лепешек на кефире.
Очень простое тесто, без дрожжей, без добавки пшеничной муки. Слойки с вареньем Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья. Как испечь слойки с вареньем, чтобы начинка не вытекла, а слойки получились пышными и хрустящими — ответ на этот вопрос в простом пошаговом рецепте. Лепешки на кефире Простенькая и чрезвычайно вкусная домашняя выпечка.
Для этих лепешек не нужна духовка — пекутся они на обычной сковородке. Тесто воздушное, нежное, не липнет и свободно раскатывается. Начинка любая на ваш вкус. Пышные пончики на сгущенке Вкуснейшие пончики из бездрожжевого теста.
Простой рецепт. Тесто не жидкое, поэтому пончикам можно придать любую форму, какую пожелаете. При жарке пончики становятся воздушными, а корочка получается исключительно хрустящей. Вкусные булочки с маком Простой и понятный рецепт восхитительно вкусных, воздушных булочек с маком.
Рецепт настолько удобный и легкий, что печь эти булочки вы сможете не только по большим праздникам, а когда ваша душа пожелает. Важно, что маковая начинка готовится без возни — вам не понадобится ни мясорубка, ни марля для просушки вареного мака. Вы удивитесь, насколько все на самом деле просто. Конвертики с яблоками из творожного теста Симпатичные и несложные в приготовлении конвертики из творожного теста со свежим яблоком и ароматными пряностями.
Остроумный и совсем простой способ формовки, а результат, как из хорошей пекарни. Лимонное печенье Рецепт для тех, кто увлекается выпечкой, перепробовал уже много разного печенья и ищет новые, интересные вкусы. Пышная шарлотка с яблоками в духовке Пошаговый мастер-класс для тех, кто хочет научиться печь превосходную шарлотку с яблоками. Подробная инструкция и разбор возможных ошибок.
Пирог с абрикосами Простейший пирог с абрикосами, мягкое сладкое тесто, сочные кисловатые фрукты. Можно использовать рецепт для выпечки любых фруктовых или ягодных пирогов.
Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто По теории скажу только поскольку выяснила недавно, что не все в курсе , что слоеное тесто, как правило бывает бездрожжевое и дрожжевое. Бездрожжевое слоеное тесто готовится из пресного теста мука, вода и соль с добавлением большого количества масла, которое «вбивается» в тесто путем многоразового складывания и раскатывания. Из бездрожжевого слоеного теста готовят слойки, печенье, пирожные, штрудели.
Кстати знаменитый торт Наполеон в его французском оригинале тоже готовится из такого слоеного бездрожжевого теста. Дрожжевое слоеное тесто готовится таким же образом, но из дрожжевого теста. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить круассаны, булочки и разнообразную, так называемую, венскую выпечку. Итак, если вы в очередной раз задались вопросом «что же эдакого сладкого и вкусненького приготовить из покупного слоеного теста», слушайте внимательно и запоминайте! Рецепты из бездрожжевого слоеного теста Начнем с элементарного и самого быстрого...
7 основных видов теста и что можно из них приготовить
Сегодня испечем пирог из слоеного теста с курицей. Палочки из слоёного теста с беконом, закрытый пирог с курицей и грибами, тако с говядиной и сыром и многие другие блюда из теста готовятся быстро и просто. Мой магазин на WB я для вас подготовила целых 5 крутых рецептов из готового слоеного теста. Здесь собраны лучшие сладкие рецепты. Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы.
Блюда из теста: интересные рецепты с фото
В таком случае можно воспользоваться упрощенным рецептом и приготовить узбекскую самсу с тыквой из слоеного теста в духовке. Приготовить угощение можно и не оборачивая яйца тестом. Чтобы приготовить хорошее тесто, не требуется особого мастерства. Выпечка из слоеного теста – это наша палочка-выручалочка на все времена, ведь так быстро можно приготовить десерты к чаю по самым простым рецептам.
Соленая выпечка
Как сделать такую из любого варенья, вы узнаете, открыв рецепт. Ржаные лепешки Если вы увидели в магазине пакетик ржаной муки и задумались, а что из нее можно такого простого испечь, то вот вам надежный рецепт вкусных-превкусных лепешек на кефире. Очень простое тесто, без дрожжей, без добавки пшеничной муки. Слойки с вареньем Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья. Как испечь слойки с вареньем, чтобы начинка не вытекла, а слойки получились пышными и хрустящими — ответ на этот вопрос в простом пошаговом рецепте. Лепешки на кефире Простенькая и чрезвычайно вкусная домашняя выпечка.
Для этих лепешек не нужна духовка — пекутся они на обычной сковородке. Тесто воздушное, нежное, не липнет и свободно раскатывается. Начинка любая на ваш вкус. Пышные пончики на сгущенке Вкуснейшие пончики из бездрожжевого теста. Простой рецепт.
Тесто не жидкое, поэтому пончикам можно придать любую форму, какую пожелаете. При жарке пончики становятся воздушными, а корочка получается исключительно хрустящей. Вкусные булочки с маком Простой и понятный рецепт восхитительно вкусных, воздушных булочек с маком. Рецепт настолько удобный и легкий, что печь эти булочки вы сможете не только по большим праздникам, а когда ваша душа пожелает. Важно, что маковая начинка готовится без возни — вам не понадобится ни мясорубка, ни марля для просушки вареного мака.
Вы удивитесь, насколько все на самом деле просто. Конвертики с яблоками из творожного теста Симпатичные и несложные в приготовлении конвертики из творожного теста со свежим яблоком и ароматными пряностями. Остроумный и совсем простой способ формовки, а результат, как из хорошей пекарни. Лимонное печенье Рецепт для тех, кто увлекается выпечкой, перепробовал уже много разного печенья и ищет новые, интересные вкусы. Пышная шарлотка с яблоками в духовке Пошаговый мастер-класс для тех, кто хочет научиться печь превосходную шарлотку с яблоками.
Подробная инструкция и разбор возможных ошибок. Пирог с абрикосами Простейший пирог с абрикосами, мягкое сладкое тесто, сочные кисловатые фрукты. Можно использовать рецепт для выпечки любых фруктовых или ягодных пирогов. Пирог с клубникой Вкусный мягкий пирожок, который можно печь с любыми сочными ягодами. Он отлично пропекается даже под толстым слоем клубники.
Песочные кольца с орехами Если вы с ностальгией вспоминаете ассортимент школьного буфета, а покупная выпечка на вкус совсем «не та», попробуйте испечь дома эти замечательные песочные кольца. Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки. Королевская ватрушка Один из самых популярных творожных пирогов. Он прост в приготовлении и если вы еще не внесли его в коллекцию своих любимых рецептов, то пришла пора восполнить этот пробел. Слойки с яблоками Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник.
Яблоки режутся или кубиками или просто пополам, посыпаются сахаром, выкладываются на квадратик готового слоеного теста, сверху закрываются вторым квадратиком, защипываются и в духовку. Французский торт «Фрезье» Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.
Доктор филологических наук института славяноведения РАН Татьяна Агапкина перечислила некоторые в статье "Прагматика и функции пасхального хлеба". Например, чем выше выйдет кулич — тем богаче будет год. Если он осыпался, провалился внутрь — жди беды: кто-то из домочадцев умрет или же дом поразит молния. Так что, чтобы кулич поднялся, в Закарпатье хозяйка должна была цокать языком и подпрыгивать перед печью, но не произносить ни слова — иначе кулич осядет.
По той же причине домочадцам запрещалось садиться в доме, а двери запирали, не пуская посторонних. На Покутье требовалось ходить по комнате, поднимая в верх корыто с остатками теста. Были и другие обычаи. В Ужгороде хозяйка перед посадкой кулича в печь обнимала свою дочь. Уже много позже можно было положить дочери кулич на голову — чтобы быстрее вышла замуж. В Словакии кулич выпекали для всех членов семьи и всех умерших с прошлой Пасхи: каждый кусок нужно было посадить в печь на лопате, приговаривая, кому он предназначен. Тем же считалось, что резать кулич запрещено, только ломать.
В деревнях нередко с куличом из церкви бежали наперегонки. Кто первый доберется до дома — будет первым в делах, кто последний — умрет в течение года или будет самым несчастным. Так что если по пути рассыпал все продукты или провалился в болото — все прощалось, главное — не прибежать последним. Кулич — это фаллический символ? Кулич — это не фаллический символ. По просторам интернета бродит легенда, будто кулич получил свое название от слова "кол": якобы так древние славяне-язычники пытались призвать плодородие. Тем не менее никаких научных подтверждений этому не имеется.
А в этимологическом словаре указано, что слово "кулич" произошло от среднегреческого — или византийского — языка. Владимир Федоренко Не торопитесь и не переживайте.
В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Теперь белковую смесь аккуратно и осторожно соединяем с творожной. Готовое тесто в данном случае можно взять и бездрожжевое нужно слегка раскатать и нарезать на квадраты.
На каждый кусок накладываем начинку и защипыааем противоположные уголки. Чтобы при выпекании углы не распались, смажьте их водой или белком. А еще можно сделать так: пусть края и развалятся, в серединку готовой выпечки выложите любые ягоды, будет и красиво и вкусно. Время выпечки ватрушек примерно 15 минут. Конечно, оно должно быть густое, или добавьте крахмала, чтобы не вытекало при выпекании.
Но лучше взять повидло или джем. А еще в такой пирог кладут ягоды и даже плитку шоколада, тоже вкусняшка получится! В данном случаем кроме джема использован еще сливочный творожный сыр. Итак, размораживаем купленное тесто. Раскатаем его в квадрат 28х28 см , не сильно надавливая, сразу на бумаге для выпечки.
Сливочный сыр 140 г соединяем с чайной ложкой ванилина и столовой сахара. Работаем с помощью миксера, чтобы масса стала пышней. Квадрат из теста зрительно поделим на три части и на среднюю выложим начинку, размажем ее ровненько ложкой, оставив свободными края. На двух других частях теста делаем косые надрезы, чтобы получились полосочки шириной в 2 см. Лишние треугольнички в углах отрезаем, они нам не нужны.
На крем выкладываем любимый джем.
Колбасу и грибы можно взять любые, которые есть у вас в распоряжении. Лучше всего сюда подходит ягодное, с богатым кисло-сладким вкусом. По желанию посыпьте их сахаром или сахарной пудрой. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото! Сложно найти более удачный вариант, когда речь идет о грузинских хачапури. Кстати, а вы когда-нибудь пробовали готовить их из слоеного теста?
Кому-то важен состав и способ приготовления, другие больше ценят скорость. Попробуйте яблочный пирог из готового слоеного теста. Быстрый, простой и вкусный — идеальный во всем! На этот раз предлагаю приготовить с ними ароматные открытые слойки. А чтобы они получились еще ярче, посыпьте их рубленой зеленью перед подачей. В этот раз предлагаю приготовить сосиску в слоеном тесте. Конечно, это не самое полезное блюдо, но иногда точно можно побаловать себя такой вкусной и простой закуской. Советую брать сладкие сорта средней твердости.
После того, как кусочки пропекутся вместе с плавленым сыром, будет просто идеально. Но вы точно не сможете отказаться от них после того, как впервые попробуете. Пряный ароматный овощ идеально украшает осенние и зимние деньки. Почему бы в этот раз не приготовить их с овощами? И по этому поводу хочу поделиться с вами любимым рецептом и любимым сочетанием продуктов. Просто пальчики оближешь! Это гораздо удобнее с тонкими лентами бекона и слайсами сыра. Можете посыпать их кунжутом или семечками по желанию.
Традиционно они готовятся из слоеного теста, с самыми разнообразными начинками или без них. Очень вкусными получаются круассаны с яблоками! Чтобы корочка получилась золотистой, в процессе приготовления я смазываю выпечку яйцом и остатками начинки. Результат получается потрясающий! И дальше в рецепте я расскажу, как ее правильно приготовить, чтобы все вышло просто идеально! Ловите блюдо, многократно проверенное на практике!
Сладкая выпечка из готового слоеного теста: 36 рецептов на скорую руку
Из бездрожжевого слоеного теста готовят слойки, печенье, пирожные, штрудели. Кстати знаменитый торт Наполеон в его французском оригинале тоже готовится из такого слоеного бездрожжевого теста. Дрожжевое слоеное тесто готовится таким же образом, но из дрожжевого теста. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить круассаны, булочки и разнообразную, так называемую, венскую выпечку. Итак, если вы в очередной раз задались вопросом «что же эдакого сладкого и вкусненького приготовить из покупного слоеного теста», слушайте внимательно и запоминайте! Рецепты из бездрожжевого слоеного теста Начнем с элементарного и самого быстрого... Слоеные роллы с шоколадной начинкой Список продуктов: слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр. Противень застилаем бумагой для выпечки.
Хранится дрожжевое тесто в морозилке до четырех месяцев. Чем дольше срок хранения, тем хуже становятся качества заготовки.
После разморозки тесто не должно пахнуть посторонними запахами. Неоднородный цвет или аромат говорят о том, что заготовка пришла в непригодность. Чтобы избежать быстрой порчи, из пакета, в котором хранится заготовка, нужно удалить воздух. Что можно приготовить из остатков дрожжевого теста: перечень На самом деле, сделать из остатков заготовок теста можно много разной выпечки. Только ее получится намного меньше по количеству, так как остатков обычно мало. Но это все равно будет вкусно и что-то новое. Вот что можно приготовить из остатков дрожжевого теста — перечень: Булочки с маком Расстегаи с мясом или рыбой Пирог с яблоками и любой другой начинкой Булочки с корицей.
Скорее подаем к столу. Домашнее печенье «Ушки» Известное всем печенье «Ушки» можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Они готовятся довольно быстро и выходят всегда аппетитными и приятно хрустящими. Основная задача — правильно сформировать изделия. Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоеное — 250 г; Сахарный песок — 100 г; Мука пшеничная — 2 ст. Приготовление: Поверхность, на которой будем работать, слегка присыпаем мукой. Кладем тесто и раскатываем в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Затем смешиваем сахар и соль. Половиной полученной смеси посыпаем тесто. С помощью скалки прикатываем сахар, чтобы он как бы вдавился в тесто. Переворачиваем лист на другую сторону и повторяем процедуру с сахаром и скалкой.
Выпекай пирог в духовке до 30 минут при 180 градусах. Заливной пирог с ягодами Фото: legkovmeste. Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 400 г муки, 200 г сахар, 4 яйца, 1 ч. Приготовление: Взбей венчиком сметану, 100 г сахара, 2 яйца и 2 ложки муки. Отдельно взбей еще 2 яйца и 100 г сахара, добавь растопленное масло и оставшуюся муку с разрыхлителем. Замеси и убери тесто в холодильник на 20 минут, после чего выложи его в форму, сформируй бортики, засыпь ягоды и залей заливку. Отправь пирог на 35 минут в духовку при 180 градусах. Яблочный пирог со сгущенкой Фото: kizk. Тебе понадобится: 4 яблока, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 160 г муки, 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 0,5 ч. Приготовление: Нарежь яблоки дольками и слегка обжарь их на сухой сковороде. Добавь сливочное масло и сахар, и еще немного обжарь до карамелизации. Взбей яйцо со сгущенкой и солью. Добавь соду и муку, и перемешай. Выложи яблоки в форму, залей тестом и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Овсяное печенье Быстрый ПП перекус к чаю без муки и масла. Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 яйца, подсластитель, изюм, орехи. Приготовление: Измельчи орехи и тщательно перемешай все ингредиенты. Выложи тесто ложкой на пергамент и отправь печенье на 20 минут в духовку при 180 градусах. Нежное кокосовое печенье Фото: aroma-avenue. Тебе понадобится: 110 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 1 ч. Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром до пышности, добавь яйца и снова взбей. Вмешай оставшиеся ингредиенты. Выкладывай печенье ложкой на пергамент и выпекай около 20 минут при 180 градусах в духовке. Слойки с повидлом на скорую руку Фото: klubmama. Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 160 г повидла, 1 яичный желток, 1 ст. Приготовление: Нарежь слоеное тесто квадратами. На каждой заготовке с одной стороны сделай по паре надрезов. Выложи повидло и смажь края теста водой. Залепи и прижми вилкой края слоек. Смешай желток с молоком и смажь им слойки.
Советы по работе с тестом фило
- Разделы меню кулинарии
- из теста-что можно испечь
- Лучшие рецепты выпечки с фото
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- 10 Простых Рецептов из Слоёного теста | Пикабу
- 10 рецептов сладкой выпечки из слоеного теста на все случаи жизни
Рецепты пирогов
Представляем вашему вниманию подборку рецептов теста для пирогов с различными начинками. Оригинальные рецепты помогут приготовить из этого теста и десертные блюда, и основные. Выпечка из слоеного теста – это наша палочка-выручалочка на все времена, ведь так быстро можно приготовить десерты к чаю по самым простым рецептам.
10 рецептов сладкой выпечки из слоеного теста на все случаи жизни
Из слоёного дрожжевого теста можно приготовить самые разнообразные пироги с различными начинками. Тесто раскатываем, вооружаемся двумя предметами, при помощи которых можно нарисовать круги на тесте. к пиву, из слоеного и дрожжевого теста, с творогом для приготовления в мультиварке, духовки или микроволновке. Приготовить угощение можно и не оборачивая яйца тестом. Вкусная выпечка, которую можно приготовить дома. Рецепты закуски из слоеного теста с начинкой могут быть разными.