"Вкусвилл" также рассматривает размещение своего общепита в фудхоллах, сообщила изданию директор департамента торговой недвижимости NF Group Евгения Хакбердиева. Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фудкорнеры. О дефиците и повышении цен В марте у нас были сложности со свежим мясом и курицей, мы не успевали вовремя реагировать. В 2023 году сервис “Сгоряча” от “ВкусВилла” продемонстрировал впечатляющий рост, увеличив общую выручку на 116%. новости Shoppers. «Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме.
Навигация по записям
- «Вкусвилл» провел ребрендинг сервиса «Сгоряча»
- Больше 6 млн заказов и 150 тысяч новых клиентов: "ВкусВилл" подвел итоги октября
- Проект «Сгоряча» от «ВкусВилл» появился в «СберМаркете»
- Цитаты дня
- ВкусВилл открыл за год более 500 новых магазинов - CRE
ВкусВилл открыл за год более 500 новых магазинов
Сервис появился внутри приложения "Вкусвилл". Готовую еду доставят в термоконтейнере в течение двух часов с момента оформления заказа", - говорится в сообщении. Доставка заработала в формате "темных кухонь" dark kitchen - ресторанов, которые работают без доступа посетителей и готовят только на доставку. Средняя площадь кухни - 25 кв.
Всего в меню более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами. Сергей Павлов , руководитель проекта «Тёмные кухни», сказал: «Благодаря сервису доставки «Яндекс еда» мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню. А главная ценность для покупателей заключается в том, что они могут попробовать блюда нового формата кухни, приготовленные по концепции «Вкусвилла». Меню «Сгоряча» доступно по тем же ценам, что и в каталоге «Вкусвилла», так что покупателю остаётся выбрать удобный вариант и оформить заказ.
Проект «ДаркКичен» темные кухни от ВкусВилла был запущен после пандемии. В настоящее время он представлен на 95 площадках в 20 городах России. Ассортимент блюд, сформированный на основе прямой и обратной связи с учетом пожеланий клиентов, представлен не только на сайте компании, но и на маркетплейсах партнеров, таких как Яндекс. Еда, Delivery Club и Сбермаркет. Блюда, приготовленные на «темных кухнях», входят в каждый десятый чек.
Блюда «Сгоряча» — это завтраки, обеды, ужины и перекусы, приготовленные на профессиональной кухне.
Продукцию «Сгоряча» можно попробовать на месте в зоне питания или унести с собой.
Другие категории новостей
- Цитаты дня
- "Вкусвилл" открывает кафе "Сгоряча" в Санкт-Петербурге
- ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ! ВКУСВИЛЛ СГОРЯЧА
- Безопасный старт
«Сгоряча» от «ВкусВилла» провёл ребрендинг и изменил логотип
Сервис доставки «Сгоряча» от «ВкусВилл» открывает фуд-корнеры. ВкусВилл Сгоряча — заказать быструю доставку от 30 минут. Это значит, что жители Сочи могут попробовать хиты горячих блюд от «ВкусВилла» — английский завтрак, сырники с малиной и «Мама бургер» — в ТЦ Sun City.
Дарккитчен ВкусВилла «Сгоряча» выйдет в офлайн в семи точках страны
"ВкусВилл" открыл кафе "Сгоряча" в петербургском ТЦ на Обводном канале | Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года в доставке горячей еды Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. |
«Вкусвилл» запустил доставку горячих блюд из «темных кухонь» | ВкусВилл по итогам 2023 года увеличил темпы развития и достиг роста продаж на 27 % в выручке. |
Больше 6 млн заказов и 150 тысяч новых клиентов: "ВкусВилл" подвел итоги октября
«Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. Как заказать Сегодня блюда "Сгоряча" доступны в Москве и Санкт-Петербурге тем, кто живёт в зоне доставки дарксторов "ВкусВилл". Источник: «ВкусВилл» Источник: «ВкусВилл» Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды. новости Shoppers. Сервис доставки «Сгоряча» от «ВкусВилла» провел масштабный ребрендинг и обновил позиционирование.
Сервис «Сгоряча» «ВкусВилла» за год вырос вдвое
Это было очень быстро и прозрачно, не было непонятного молчания». Сергея взяли на позицию ассистента в отделе по развитию HoReCa. Павлов поднялся по карьерной лестнице до специалиста по развитию, а потом ему поручили заниматься мероприятиями для привлечения клиентов. Потом этих людей передавали в отдел по работе с ключевыми клиентами и дальше уже делали им персональные предложения». Предприниматель проработал в немецком концерне до 2016 года, а затем пошел маркетологом в сеть кафе «Хлеб насущный». На новом месте Павлов задержался всего на год: как рассказал предприниматель, вскоре в компании произошла реструктуризация и он принял решение уйти. METRO — это международная компания, и, к сожалению, некоторые аспекты такие как новые должности и повышение зарплаты очень долго согласовываются. Кроме того, я там проработал около пяти лет. А если ты в течение этого срока понимаешь, что хочется чего-то нового, то нужно срочно менять траекторию, потому что, оставаясь на старом месте, можно застопорить свое развитие.
Душа требовала экспериментов, и я ушел в другую компанию, оставшись при этом верным ресторанной индустрии». Безопасный старт В 2017 году Сергей пришел на позицию продакт-менеджера в сеть супермаркетов «Азбука вкуса», но через год снова решил поискать «новый вызов». Так в 2018 году Павлов попал во «ВкусВилл». Мы с коллегами, с которые его проводили, даже не могли понять, что было первично: я откликнулся или они нашли мое резюме. Проработав в отделе маркетинга два года, Сергей начал свой первый проект в рамках внутренней программы поддержки предпринимательских инициатив, которая существует во «ВкусВилле» с 2018 года. Работники сети могут получить 200 тыс. Перед стартаперами стоит только одно условие — оценивать потенциал проекта по методике Lean Startup.
Сгоряча постоянно анализирует предпочтения покупателей и развивается в соответствии с тенденциями спроса. Сгоряча — это «темные кухни» дарккитчен , располагающиеся на дарксторах ВкусВилла, на них готовят свежие блюда по заказам онлайн-покупателей. Сейчас открыто 95 дарркитчен в 20 городах России. За прошлый год команда проекта открыла 32 кухни и запустила тестирование точек нового формата. Еде, Delivery Club и Сбермаркет.
Свежие блюда, которые готовятся на этих дарккитчен, теперь можно приобрести не только через сервис доставки, но и в фуд-корнерах в магазинах ритейлера и в торговых центрах. Первая офлайн-точка начала работу в сочинском ТЦ Sun City. Каждый фуд-корнер оснащен высокоскоростными комбинированными печами, грилями, индукционными плитами, холодильниками и профессиональным оборудованием для разогрева, разморозки и приготовления свежих и замороженных продуктов.
Sun City — это районный формат ТЦ, расположенного в самом центре города Сочи. Высокая круглогодичная посещаемость торгового центра обеспечивается его удобным расположением и привлекательным семейным форматом.
«Вкусвилл» подтвердил утечку данных клиентов
Пользователи смогут получить свой заказ в течение двух часов. Еду привезут в термоконтейнере. Доставку уже начали осуществлять из так называемых «темных кухонь», открытых в Москве, Чебоксарах, Санкт-Петербурге и Волгограде. Так именуются рестораны, которые работают исключительно на доставку, не допуская клиентов внутрь. На данный момент «Вкусвилл» открыл 11 «темных кухонь». Средняя площадь каждой из них равна 25 квадратным метрам.
При этом в компании заверили, что полные данные банковских карт клиентов не попали в сеть. Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ретейлера, «об утечке стало известно в ночь с 8 на 9 декабря». Отмечается, что специалисты сети самостоятельно обнаружили утечку и оперативно приняли меры для исправления ситуации.
Отличие от обычного ресторана — в отсутствии зоны посадки и доступа для гостей, а сделать заказ можно только на сайте и в мобильном приложении ВкусВилл. Всего в меню на октябрь 2022 года более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами. Благодаря сервису доставки Яндекс Еда мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню. А главная ценность для покупателей заключается в том, что они могут попробовать блюда нового формата кухни, приготовленные по концепции ВкусВилла, сказал Сергей Павлов, руководитель проекта «Тёмные кухни».
И теперь пара минут — и венские и мюнхенские сосиски, пицца и куриный шницель отправляются к покупателю. Сложные блюда мы доводим до готовности: часть из них на нашу кухню доставляют замороженными. Для таких продуктов мы тщательно выбирали профессиональные микроволновые печи. В них замороженные блюда правильно проходят процесс "регенерации" — котлеты тут не превращаются в "сухари", супы не вскипают, а киши остаются восхитительно воздушными. Замороженные блюда для нас разрабатывают поставщики проекта "ВкусВиллАйс": одни рецепты они просто адаптировали для нашей кухни, другие создали с нуля.
"ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча"
Пока офлайн-вариант по-прежнему на стадии тестирования, сказал представитель «Вкусвилла». В ближайшее время компания планирует оценить результаты первых точек и принять решение о дальнейшем развитии. В итоге «Вкусвилл» заработал на этом проекте более 1,8 млрд руб. Вообще же кафе с выпечкой и десертами внутри магазинов «Вкусвилл» открывает с 2019 г. На конец прошлого года. В 2023 г.
В прошлом году компания выкупила активы сети семейных кафе «Андерсон». Так «Вкусвилл» рассчитывает усилить позиции на рынке общепита. Кафе при магазинах заводят многие крупные ритейлеры. У «Азбуки вкуса» 160 кафе при магазинах.
Блюда образуют композицию, подобную слайдеру в ленте соцсетей, что создаёт ощущение бесконечного потока из позиций меню. Графический подход отсылает к журнально-инстаграмному стилю. Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.
Тогда в компании тоже расценили произошедшее именно как ошибку, а не как рекламную акцию, замаскированную под грубый троллинг. Стоит отметить, что поучаствовавшая в рекламе продуктов "Вкусвилла" квир-семья проживает сейчас в Тбилиси. А сама рекламная акция прошла в преддверии первого в истории Грузии гей-парада, который состоялся 5 июля, расколов грузинское общество.
Поддерживаемые Церковью грузинские гетеросексуальные мужчины захватили и разгромили офис организаторов акции "Тбилиси прайд". На улицах Тбилиси проходят массовые беспорядки. Из физиков в продуктовые магнаты "Вкусвилл" связан с именем 46-летнего Андрея Кривенко, который родился в подмосковном наукограде Черноголовке. Андрей Кривенко. По его собственным словам, он начал развивать в Москве одноимённую сеть магазинов, торгующих фермерскими молочными продуктами, имея на руках оригинальную идею и всего один миллион рублей.
Во «Вкусвилле» также подчеркнули, что предпринимает все меры для предотвращения подобного в будущем. Он указал, что избежать сбора данных о себе практически невозможно, но можно минимизировать «цифровой след», сделав его бесполезным для злоумышленников и навязчивых рекламщиков. Для этого рекомендуется завести несколько ящиков e-mail и несколько телефонов. Ранее, 7 декабря, президент РФ Владимир Путин указал на необходимость ужесточения ответственности за утечку персональных данных.
Тролли здорового питания
- Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фуд-корнеры
- Связаться с нами
- Безопасный старт
- Сгоряча ВкусВилл – Telegram
"ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча"
Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фудкорнеры. О дефиците и повышении цен В марте у нас были сложности со свежим мясом и курицей, мы не успевали вовремя реагировать. Сервис доставки готовых блюд «Сгоряча» от компании «ВкусВилл» сделал ребрендинг и обновил позиционирование, логотип, слоган, фирменные цвета и шрифты. Благодаря проекту «Сгоряча» и покупке бизнеса сети «Андерсон» у «Вкусвилла» большие возможности: ретейлеры поддерживают развитие продаж готовой еды. Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года в доставке горячей еды Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail.
«ВкусВилл» рассматривает запуск в Перми фудкорнеров «Сгоряча»
Спустя три года проект решили трансформировать под запуск розничных точек. По мнению гендиректора "Infoline-аналитики" Михаила Бурмистрова, кулинария "Вкусвилла" вполне конкурентоспособна и может быть востребована и в формате отдельно стоящих кафе. Инвестиции в одну торговую точку в ТЦ эксперт оценил в сумму до 10 млн рублей. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
В разделе « Рестораны » жители Москвы , Санкт-Петербурга , Казани и в других городах присутствия могут найти полное многообразие вкусов от «Сгоряча»: завтраки, салаты и закуски, сэндвичи, бургеры и пиццу, супы и вторые блюда. Всего в меню более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами.
Сергей Павлов , руководитель проекта «Тёмные кухни», сказал: «Благодаря сервису доставки «Яндекс еда» мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню. А главная ценность для покупателей заключается в том, что они могут попробовать блюда нового формата кухни, приготовленные по концепции «Вкусвилла».
Средняя площадь кухни - 25 кв.
Новый й предлагает покупателю разнообразный ассортимент, который включает в себя завтраки, первые, вторые блюда и комбо-наборы. Основана в Москве в 2012 году предпринимателем Андреем Кривенко. Ранее работала под брендом "Избёнка".
Для улучшения своего положения на рынке общепита, компания выкупила активы сети семейных кафе «Андерсон». Растущий интерес потребителей к готовой еде стимулирует развитие сетей общепита в магазинах. Высокая посещаемость торговых центров и удобство расположения позволяют таким заведениям успешно привлекать клиентов. Несмотря на высокие арендные ставки, концепция кафе должна постоянно обновляться и совершенствоваться, чтобы быть интересной и актуальной для посетителей.