Новости нижний новгород кафе недорого и вкусно

Лидером мест где поесть в Нижнем Новгороде недорого и вкусно считают кафе — ресторан «Лукум» на ул. Пискунова 14/5, а точнее на знаменитой Покровке. Уютно, интерьер и кухня в восточном стиле. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 121. На этой странице Вы сможете получить полную информацию о том, где можно вкусно покушать и недорого поесть в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород: лучшие места, где можно недорого перекусить.

ПриЕм — доставка готовой еды

В центре города многое работает, вкусно, цены примерно одинаковые. Библиотека пицца,паста быстро и точно вкусно и оч много грузинских рест, ну там вообще на любой вкус и индийское и кофейни,пельменные. Если на Ариель ел игрушки будут пускать - идите смело, на любой возраст. В городце мне в это время не понравилось,ехать далеко, если будет холодно,то не погуляешь. Ну избушки, да, пряники...

Шаурма Пицца. Максимальное количество видов пиццы в сети «Папа Джонс», их там 20. Там же можно заказать салаты и десерты, работает доставка на дом. Пицца Кофе.

Наибольшее число сортов кофе, которые можно продегустировать в Нижнем в кофейне «Кофе — это фрукт» на улице Алексеевской. Здесь по старинке готовят кофе в джезве и подбирают подходящий под сорт кофе десерт. Как уверяет надпись на передвижных кофейнях, фудтраках «Кофе — машина 1964» по всему городу, только у них настоящий кофе. Кофе Полезные напитки. Каждое лето небольшой фургончик с надписью «Team bar» располагается на Большой Покровке и радует фруктовыми смузи, лимонадами, миндальным молоком и домашними сладостями. Ассорти смузи Тайяки. Рыбные пирожки из японской кухни можно попробовать в одноименном заведении на Покровке. Там же можно познакомиться с онигири и темаки, они слегка похожи на суши.

Антураж кафе и атмосфера очень позитивная. Стоит посетить кафе с детьми. Тут же можно попробовать зеленый латте из японского порошкового чая маття, лимонады и безалкогольное пиво, приготовленные по японским рецептам. Тайяки Лучшие достопримечательности Ресторанная еда Рыбные блюда. Блюда в Нижнем Новгороде, которые стоит попробовать по отзывам — это несомненно рыбные блюда. Нижний расположен на слиянии Волги и Оки, корни рыбного промысла затерялись в веках, а кухню нижегородцев невозможно представить без ухи, блюд из судака и щуки. Проводится даже фестиваль «Нижегородская уха». Попробовать рыбку можно во многих ресторанах города.

Наиболее полное рыбное меню в ресторане «Экспедиция», экзотические рыбные блюда можно попробовать в ресторане «Ермак» и «Усадьба». Уха Крафтовое пиво. Целых 35 кранов, уникальные сорта пива например, скандинавское сахти , вечеринки и большое помещение можно найти в пабе «Шустрый шмель». Лучший пивной ресторан в немецком стиле — «Sehr gut! Кроме хорошего пива из своей пивоварни и привозного там уникальная атмосфера, два камина, немецкие колбаски и дичь. Ассорти крафтового пива Пельмени. Что попробовать в Нижнем Новгороде из еды обязательно? Пельменных в городе много, цены приемлемые.

Это блюдо мега популярное в Нижнем Новгороде. Встречаются разноцветные пельмени, мясные, из дичи, рыбные, вегетарианские. Пельмени Экзотическая кухня.

В общем и целом, это по-прежнему достаточно доступная еда, хоть и не особо полезная. Жаль «Бигмака» нет.

Я взял какой-то гранд, - рассказал Михаил, один из первых посетителей «Вкусно — и точка». Как сокращать-то? Заказали они немного - на сколько карманных денег хватило. Три месяца не ела! Чем девочек так привлекает именно этот фастфуд?

Ответить они и не смогли. Вообще, особого ажиотажа в первый день работы обновлённого фастфуда в Нижнем Новгороде не случилось. Но точку ставить пока рано — в выходные многие двинут тестировать старое-новое меню.

Наши клиенты любят заказывать ланчи.

Многих привлекает возможность доставки любых горячих блюд бесплатно. Руководители хотят заказывать обеды, чтобы обеспечить вкусной горячей едой весь персонал. Высокое качество Работаем на рынке более 17 лет! Проверяем качество всех блюд, готовим для вас сытные обеды в офис Низкая цена на горячее суп, второе Стоимость обеда от 130 рублей Свое меню Специально разработано шеф-поваром.

Своя служба быстрой доставки Доставка Доставка бесплатно при заказе от 1000р. Время согласуем заранее Скидки Гарантированная скидка на большие заказы и спецпредложения для новых компаний Прием Менеджеры принимают заказы до 17:00 накануне Отзывы наших клиентов Это не только кафе, по будням до 16:00 это что-то вроде столовой с ценами почти как в кафе для работающих рядом людей. На банкетах там не был, но так как работаю рядом окская гавань 3 корп. Никита 01 мая 2023 Отличное место,приветливый персонал,отличный руководитель,обширное меню,прекрасный вид,интерьер,очень вкусно!

Рекомендую всем проводить в этом кафе мероприятия и просто пообедать! Елена Т. Отличное обслуживание,вкусные блюда,красивая подача...

10 мест Нижнего Новгорода, где можно вкусно поесть на 500 рублей

Недорогие кафе Нижнего Новгорода: отзывы и адреса | А-а-ах! Иконка канала Вкусные обеды от Аллы.
Где поесть в Нижнем Новгороде. Кафе и рестораны в центре и на Стрелке Четыре ресторана сети быстрого питания «Вкусно — и точка» откроются в Нижнем Новгороде в понедельник, 27 июня.
Карри как на Шри-Ланке, подпольный бар и профитроли: где поесть в Нижнем Новгороде Лидером мест где поесть в Нижнем Новгороде недорого и вкусно считают кафе — ресторан «Лукум» на ул. Пискунова 14/5, а точнее на знаменитой Покровке. Уютно, интерьер и кухня в восточном стиле.
Где вкусно и недорого поесть в Нижнем Новгороде «Вкусно – и точка» заменяют «Макдоналдс» после официального ухода сети ресторанов из страны. 27 июня в Нижнем Новгороде открыто четыре заведения общепита.
Еще пять ресторанов сети «Вкусно и точка» откроются в Нижнем Новгороде - Новости Нижний Новгород обожает называться столицей всего: закатов, подкатов, улыбок, – упоминания об этом можно найти прямо на улицах.

Еще пять ресторанов сети «Вкусно и точка» откроются в Нижнем Новгороде

На самом деле, везде уже все подорожало. Даже курица и другие продукты изменились в цене, - рассказали молодые люди. Жду возвращения таких позиций, как «Биг Тейсти», «Биг Мак», и чтобы у чизбургера была потолще котлетка. За счет нее он и визуально стал смотреться меньше. В остальном все отлично — картошки и наггетсов столько же, - сказал Дмитрий Елизаров. Дмитрий и его спутница очень строго оценивают меню. Никаких нововведений в этом плане нет и не планируется. Некоторые сюда пришли не просто так, а по случаю — к примеру, студентки Ольга, Юлия, Анастасия и Валерия решили здесь отметить защиту диплома.

Посещением выпускницы остались довольны, но несколько пожеланий все же оставили. Нижегородки решили отметить защиту диплома в "точке". Очень маленькое меню стало, но все так же вкусно. Очень нравится, что персонал такой улыбчивый и приветливый, - рассказали посетительницы. Общее впечатление от «Вкусно и точка!

Здесь все до миллиметра выверено, и ты наперед знаешь, что если заказала чай из фарфоровых чашек и классический завтрак с жареным беконом, сосисками, яичницей, печеным картофелем, фасолью, томатами и тостом, то получишь именно это, и ни шага вправо или влево. А еще в «Посольстве» отличные крок-месье и крок-мадам, панкейки и печенья-мадлен.

Адрес: ул. Звездинка, 12, Нижний Новгород Фото: личный архив колумниста Между завтраком и обедом соверши прогулку по городу. Чтобы лучше познакомиться с колоритом и узнать историю необычных памятников например, первой водоразборной колонке , позови на помощь одного из красавцев-городовых. Ты легко заметишь их на улицах — мужчины в исторической форме патрулируют несколько центральных улиц примерно как туристическая полиция — борются с беспорядками, пьяных людей доводят до соседних улиц, следят, чтобы мусорки не переполнялись, подсказывают дорогу и водят экскурсии. Каждый день в 12:21 1221 — год основания Нижнего Новгорода здесь проходят бесплатные туристические прогулки, но можно договориться и о частной. Обед Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба На Рождественской — главной туристической улице города — находится морской ресторан Dodici Seafood эта ресторанная группа — настоящее «градообразующее» гастрономическое звено, и к ней мы еще вернемся. Осьминог, устрицы, ежи, рыба-попугай и другие морские сокровища на льду встречают на входе, а в меню бросаются в глаза краб-доги, жюльен из морских гребешков, мильфей с крабом.

Более привычные суши, роллы, сашими, фаланги краба и целиковые рыбы тоже найдутся. Дьявол кроется в деталях, а фантазия шеф-повара — в подачах. Например, окрошку здесь отдают в огромной ледяной чаше с ломтиками огурца и редиса, замороженными внутри. Есть нужно быстро, ведь лед тает быстро даже в помещении с кондиционером. Есть в Seafood одно блюдо, которое невозможно заказать, если бренд-шефа Максима Кузитенко нет на месте, — это авторское мороженое с шоу-подачей. Но не переоценивай свои силы — одна порция расчитана на двух — четырех человек! Адрес: Рождественская ул.

В меню авторская интерпретация итальянских блюд от шеф-повара Артема Атопшева, например, стейк из тунца со спагетти из цукини под сливочным соусом биск из тигровых креветок, морские гребешки с пюре из цветной капусты, черные спагетти с тигровыми креветками и колбасками чоризо в томатном соусе или знаменитая фирменная паста с морепродуктами «Карбонара ди маре».

Большой ассортимент постоянно обновляется, имеются горячие и холодные закуски, салаты, рыбные, мясные куриные блюда, различные гарниры, морсы, десерты, а также блюда индивидуального приготовления. В ресторане постоянно проходят акции и скидки. Цены от 80 до 200 рублей. Здесь вы погружаетесь в атмосферу «домашней кухни» высокого уровня за приемлемые расценки. Площадь Лядова, Окский съезд, д 2 ТЦ «Республика» 4 этаж ТРЦ «Золотая миля», 6 этаж «Совок» - кафе на самой большой пешеходной улице города - Большой Покровской, который славится вкусной и недорогой лапшой, интерьером в стиле советских общепитов и качественным обслуживанием. Также оно известно своими вкусными вафлями с топингом. Поесть в этом месте можно начиная от 140 рублей. На выбор яичная, гречневая, рисовая, зеленая лапша в сочетании с говядиной, морепродуктами, курицей и различными соусами.

Лапша ручного приготовления традиционно подается в коробочке. Кстати, кухня расположена в зале и клиент может наблюдать за процессом приготовления заказа. Улица Большая Покровская, 2 «Очаг» - кафе-пирожковая находится в центре города. Здание существует более десяти лет, где часто обедают многие студенты. Здесь предоставлен огромный ассортимент выпечки на любой вкус с разнообразными начинками. Обед в этом заведении обходится в 200 рублей. Уютная атмосфера, очень вкусные и свежие пирожки, будто приготовленные бабушкой.

А накануне к списку прибавился общепит на улице Космонавта Комарова. Завтра, 22 июля, в столице Приволжья должна открыться еще одна «Вкусно — и точка», на этот раз на улице Керченской.

14 ресторанов «Вкусно — и точка» открылись вместо McDonald’s в Нижнем Новгороде

Буквально на каждой улице вы можете встретить старинный памятник архитектуры, уникальное здание с бесценным культурным наследием к примеру, знаменитую «Ночлежку Бугрова» из пьесы Горького «На дне» или белокаменные Палаты Пушникова, где Петр I отмечал свое 50-летие , знакомую по российскому кинематографу локацию в Нижнем Новгороде снимали детективный сериал «Метод» с Константином Хабенским и комедию «Я худею» — вы знали об этом? Одна из локаций съемок сериала «Метод» Мы на своем собственном опыте убедились, что в гастрономической отрасли Нижний Новгород может достойно конкурировать с двумя столицами, предлагая своим гостям авторские интерпретации блюд различных кухонь и нестандартные сочетания вкусов. Здесь регулярно открываются рестораны с особенной философией и привлекательными позициями меню, которые сразу же хочется продегустировать, а также зажигаются новые звезды гастро-индустрии. А раскрывать местные таланты помогает всем известный шеф всея Руси, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», телеведущий, обладатель премии ТЭФИ 2019, ведущий популярных кулинарных шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев.

Он стал идейным вдохновителем, организатором и ведущим общероссийского фестиваля «Да, шеф! Фестиваль «Да, шеф! В программе будут зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника, запекание мяса в огненных трансформерах, костюмированное шествие и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов.

Рестораны и фудтраки представят интересные и оригинальные концепции региона, местные фермерские хозяйства и российские производители — лучшие продукты, а известные шеф-повара проведут множество кулинарных мастер-классов. Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса.

Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру.

Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей. Пикники, настольные игры, творческие мастер-классы, чаепития с самоваром, занимательные конкурсы, квесты — на все эти активности юные гости фестиваля смогут отправиться как самостоятельно, так и в сопровождении родителей. Парк «Швейцария» Местом проведения «Да, Шеф!

Это настоящая «зеленая жемчужина» Нижнего Новгорода — 52 гектара благоустроенной территории, где есть заповедная зона, 10 растений из Красной книги, дендрарий, отели для насекомых, кафе для белок и сумасшедшие виды на просторы реки Оки. А во время гастрономического фестиваля здесь будет еще и очень много безумно вкусной еды.

Несмотря на отдаленность магазина от центра и свою внешнюю неказистость, внутри царит чистота и приятный аромат пряных трав и специй. Продуктовый магазин Халяль на Муромской Пузатым трехлитровым банкам, закатанным по старинке, здесь отдано несколько полок. Виноградные листья, разнообразные варенья — это вкусно, но привычно, а вот соленые яблоки, сливы и груши в компании с солеными белыми огурцами — это находка для гурмана. Часть ассортимента продуктового магазина Халяль Магазин-кафе «Лавка хлеба и ремесленные товары» ул. Здесь царит ремесленный хлеб на закваске, испеченный в подовой печи. Помещение маленькое, уютное с множеством сопровождающего хлеб разнообразного товара, начиная от свежесмолотой муки и продуктов зож до меда и изделий народного промысла. Ремесленный хлеб производства артели Ворониных Здесь же проводятся дегустации, чаепития и мастер-классы Ильи Воронина, пекаря в шестом поколении.

Обязательно купите и попробуйте бородинский хлеб! Мы попробовали и теперь сожалеем, что в Москве не продается бородинский производства артели Ворониных. Рестораны Нижнего Новгорода Ресторанов в Нижнем много. Есть даже целая улица — Рождественская, где первый этаж занимают исключительно кафе, рестораны и пабы. Выбирайте любое заведение по своему вкусу. Мы не идем простым путем. На завтрак отправились в кофейню «Темп» Большая Печерская ул. Здесь есть собственный цех обжарки зерна и обжарщик, кстати, может провести по нему экскурсию. А еще по выходным здесь Дарья Афанасова, приглашенный шеф-повар, кормит всех сытными и вкуснейшими завтраками.

Всего за 380 рублей вы получаете чашку кофе и настоящую еду, которая поддержит силы до позднего обеда. Мы съели хумус, табуле, жареные овощи и грибы, яичницу-болтунью и специально подобранный к этой замечательной компании серый хлеб — и все это в одной тарелке. Замечательный завтрак от Дарьи Афанасовой Если приехали в город с детьми или просто в большой компании, езжайте на ул. Бирюзовая, 76 в частную пиццерию Mia Pizza 8-909-29-000-50. И лучше закажите такси, поскольку это окраина Нижнего. Здесь верховодит и солирует один человек — обаятельный и общительный Кирилл Комлев, фанат итальянской кухни. Для Кирилла каждый гость — особенный, каждого он холит и лелеет. Бывший бизнестренер, а сейчас уже повар 3 разряда накормит вас горячей пиццей, бургерами из мраморной говядины, куриными крылышками, копченой скумбрией и грудинкой брискет. Пицца от Кирилла Комлева А еще проведет нескучный мастер-класс по приготовлению пиццы и вы не только наедитесь, но и обязательно проникнитесь его оптимизмом и гастрономическим азартом, что само по себе весьма важно.

Здесь по вечерам играет живая музыка, атмосфера спокойная и умиротворяющая. Он продвигает в массы идею актуальной русской кухни и значимость местных, региональных продуктов. Сейчас Рыбаков сделал ставку на сома и не прогадал.

Кому-то просто интересно, где покушать в Нижнем Новгороде, максимально быстро - ему подойдет ближайшая по адресу закусочная или кафе. Тем, кто интересуется, где можно покушать недорого, или где вкусно и недорого поесть, нужно углубленно изучать список ресторанов быстрого питания и пиццерий , сравнивая предлагаемые меню и среднюю стоимость заказа. Есть клиенты, которым интересно, где можно вкусно покушать - этим уже надо дорогие элитные рестораны , которые предлагают только самые лучшие блюда.

Каков бы ни был критерий поиска - на нашем сайте всегда можно найти, где поесть в Нижнем Новгороде, найти быстро, и с максимально подробным выводом информации.

Интерьер продуман до мелочей, а коробочки продают по вполне доступным ценам. Например, стоимость большой порции лапши с курицей — 290 рублей. В дополнение можно взять капучино за 150 рублей. Большая Покровская, д. Любимое многими итальянское блюдо здесь по невысоким ценам и на любой вкус.

С Новым годом и Рождеством!

Поесть вкусно и недорого в Нижнем Новгороде для нас не было проблемой. Мы гуляли по городу с местной жительницей и заходили кушать только в проверенные кафе. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Цена: Вкусно и недорого. Нижний Новгород, Нижегородский район, Казанское шоссе, 6/1. Закажи готовый завтрак, обед и ужин всего за 330₽ в день с бесплатной доставкой по Нижнему Новгороду. Полный список недорогих банкетных залов, ресторанов и кафе Нижнего Новгорода, где можно провести мероприятие: день рождения. Все дешевые рестораны, кафе и банкетные залы с адресами и телефонами здесь. кафе на самой большой пешеходной улице города - Большой Покровской, который славится вкусной и недорогой лапшой, интерьером в стиле советских общепитов и качественным обслуживанием.

7 лучших нижегородских мест с локальной кухней

Ковалихинская, д. Это значит, что в меню здесь нет ничего, кроме митболов или, как принято называть их в нашей стране, фрикаделек. Из курицы или говядины, на тарелке или в пите, с гарниром или соусом — выбирайте сами. Цены довольно бюджетные.

Высокую прибыль в компании скромно объяснили тем, что «в течение всего прошлого года работали все предприятия сети, открывались новые». Более близкое знакомство с отчетностью показывает, что больший вклад по сравнению с ростом сети в увеличение прибыли головной компании принесла консолидация бизнеса: к ООО «Система ПБО» были присоединены ряд дочерних предприятий. Еще одной причиной роста доходов может быть то, что российской компании не нужно теперь платить за пользование брендом. Несмотря на то, что львиная доля российских заведений «Макдоналдса» принадлежали самой корпорации, она вполне могла взимать со своего филиала отчисления за право использования торгового знака.

Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета составляет 1200 рублей, однако количество позиций, размеры порций, а также концепции подачи везде разные. Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями. Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа. Интерьер заведения не перегружен, при этом насыщен деталями, создающими уютно-домашнюю атмосферу. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь. Что особенного в сете от Bottega bistro? Отсылки к литературе! Каждое из блюд, входящих в ГастросетНижний, упоминалось в произведениях русских классиков. Что входит в ГастросетНижний? Пространство со старинными стенами из кирпича и сводчатыми потолками оформлено в оригинальном стиле, выдерживающем тонкой баланс между комфортом гостиной и театральным шиком. Бархатные кресла и диваны, парадная золоченая люстра из стекла, зеркала, ковры, книги и живые растения дополняют атмосферу, а неизменно приглушенный свет делает это место интимно-уютным. ГастросетНижний в Tizer — это невероятное разнообразие вкусовых сочетаний, которое надолго останется в вашей памяти. Аплодируем кулинарной фантазии и мастерству шефа. В «Кафе 38» непременно стоит заказать ассорти смерребредов и аппетитную картофельную вафлю. Ну и, конечно же, продегустировать карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, а также кулебяку с волжским судаком, которые входят в ГастросетНижний, чтобы еще раз убедиться: из-под ножа Сабины Мельничук, шефа «Кафе 38», выходят исключительно произведения кулинарного искусства. В этом небольшом, но действительно уютном заведении есть множество блюд, которые покорят ваше сердце своим авторским исполнением — от скрэмбла на нежной бриоше под соусом с подкопченной щучьей икрой до сырников с маком и клубникой.

Однако рестораны сети в Нижнем Новгороде закрылись не сразу после официального заявления. Они продолжили работать до тех пор, пока не закончились продукты. Договор предусматривал смену названия бренда, а также сохранение за всеми сотрудниками рабочих мест в течение двух лет.

Недорогие кафе Нижнего Новгорода

Если вы хотите вкусно поесть в приятной обстановке — отличным выбором станет кафе, бар или ресторан в ТЦ «Небо» в Нижнем Новгороде. Ждём вас! Новости Нижнего Новгорода. В Нижнем Новгороде открылись четыре рестораны бывших «Макдоналдса» под новым брендом «Вкусно – и точка».

Расставили точки. Нижегородцы тестируют фастфуд после ребрендинга

Bubble Cafe Грузинское кафе, Десерты, Кофейня. №2 из 2068 кафе в Нижнем Новгороде. Рестораны сети «Вкусно и точка» начали работать в Нижнем Новгороде [фото]. Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух.

7 лучших нижегородских мест с локальной кухней

Третье, что нас удивило - вся еда готовились прямо на месте стук отбивных из кухни был слышен и очень быстро. Ну и четвёртое - такой вкусной и изысканной еды мы не ели, возможно, даже, никогда. Тут словами не передать. Хозяин кафе так же спрашивал вкусно ли нам и наелись ли мы. И все бы ничего, если бы мы не разговорились с владельцем заведения. Рассказали ему про фестиваль, что едем из Москвы и тд. Думают даже не работать по выходным.

Так же, при выходе, сказал, что будет ждать нас через год.

Важно, что применяются только свежие фермерские продукты собственного производства из Павловского района , а также микрозелень, которую шеф-повар Илья Русских выращивает прямо в ресторане. Рождественская, 6 Сегодня в фокус ресторана попала волжская кухня. Шеф-повар Александр Голышев постиг секреты местных традиций и теперь щедро делится сокровенным. Октябрьская, 6 В меню отличные венские вафли с начинками на любой вкус от слабосоленого лосося с крем-чизом и рукколой до лимонного курда и маршмелоу-гриль , авторские пиццы и бейглы, интересные лимонады например, с винным вкусом , крафтовый сидр и многое другое. А все детали интерьера сделаны вручную создателями проекта. Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

Честно говоря, в этом заведении ребят пока мало кто был кроме горожан , но сама концепция диктует повышенный интерес. Родилась она из того, что Николаенко где-то раздобыл сборник рецептов, изданный в Нижнем в 1898 году, и решил сделать в новом ресторане меню на основе рецептов из книжки XIX века. Конечно, рецепты он использует как базовую идею и адаптирует их к локальным продуктам, а еще к техникам готовки на открытом огне. Как минимум все вместе любопытно. Ошарская, 8а ТТ Bistro Звучит банально, но лучше не сказать: смесь французского с нижегородским. Маленькое атмосферное место с французским интерьером и классическими французскими блюдами, которые совладелец бистро и один из главных шефов Нижнего Дмитрий Степанов готовит в том числе и из местных продуктов. Помимо несказанной красоты основного меню, очень секси выглядит меню завтраков, из которого хочется попробовать примерно все, но остановиться на комбо Bonjour, Balzac! Но наш выбор для нижегородского утра все-таки идеальная во всех смыслах порция лукового супа с грюйером. Вот после него можно просить винную карту и начинать путешествие заново. Особая гордость сомелье Александры Ждановой — вина из разных стран мира от маленьких производителей, а каждую неделю здесь открывают новые вина по бокалам, что само по себе хорошая практика. Еще непременная часть гастропрограммы — отличные фугасы примерно то же, что и фокачча, но не совсем с ндуей и пармезаном или с камамбером и кумкватом, улитки по-бургундски, хумус с артишоками и солеными лимонами, шефская вариация классического нисуаза, пармантье с уткой или — для нескромных — турнедо Россини с фуа-гра и трюфелем. Пискунова, 18а «Салют Burgers» и «Юла Pizza» Культовые заведения про бургеры и пиццу соответственно, в одном углу Сквера им. Свердлова на центровом перекрестке Большая Покровская — Октябрьская. У этого угла могла быть какая угодно судьба, но стараниями нижегородского ресторатора-визионера Сергея Уханова и его соратников тут обосновались интеллигентно-хипстерские «Салют Burgers» и «Юла Pizza», став местом разнообразных культурных коллабов и центром притяжения горожан. В смысле еды «Салют Burgers» — гаражная фаст-кежуал-бургерная с большим репертуаром титульного блюда, которое готовится прямо перед вами. Плюс интересная винная история, где солирует несложная биодинамика, игристые и прочие модные в данный момент образцы жанра. Летом в атмосферном углу открывается арт-двор и культурная программа, которая может быть какой угодно, от музыкальных вечеров до выставок или литературных чтений, — перемещается на свежий воздух. Место, где исторические детали имеют значение: в разные годы роскошная усадьба принадлежала разным купцам и даже нефтяному магнату, а после революции ее национализировали. В советское время здесь были коммуналки, детский сад, банк, и великолепие внутреннего убранства было утрачено, но на втором этаже, под обшивкой, как выяснилось в какой-то момент, сохранились оригинальные росписи потолков и лепнина несказанной красоты. Уже поднимаясь в ресторан по парадной лестнице с чугунными балясинами, можно понять, что ждет внутри — декорации в стиле руины рая, невероятным образом воссозданные историческими и новыми средствами командой под руководством ресторатора и тоже визионера Михаила Маркевича. Красоте интерьеров под стать и концепция кухни — новая русская еда, сделанная по главным правилам актуальности: локальные фермерские продукты, модные общемировые техники, игра в воспоминания и обращение к родным вкусам в небанальной подаче. А за зданием усадьбы уже открылся тайный бар он же сад , где планируют устраивать культурные вечера, но штука даже не в тайности, а в том, что, если заходить с парадного входа с улицы, в сад нужно долго подниматься по лестницам, чтобы в итоге оказаться на земле, — холмистый ландшафт Нижнего таит в себе еще и не такие странности. Рождественская, 30 «Парк культуры» Люкс как он есть на Верхне-Волжской набережной. Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод.

Кроме того, мы используем новейшую технологию газомодифицированной среды с герметичной запайкой и температурным контролем, которая позволяет сохранять свежесть блюд несколько дней, если поставить их в холодильник. Какое мясо вы используете для готовки блюд? В наших блюдах мы используем куриное филе, филе индейки, говядину, свинину, а также рыбу, богатую витамином D и Омега-3. Это гарантирует широкое разнообразие и насыщенный вкус блюд. Какие молочные продукты вы используете для готовки блюд? Какой срок хранения вашей продукции? Контейнеры с едой необходимо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим. На контейнерах указана дата производства и срок хранения — 7 суток. Мы рекомендуем соблюдать последовательность приемов пищи и не хранить наши блюда дольше определенного срока во избежание их порчи. Можно ли разогревать еду в микроволновке? Контейнеры предназначены для разогрева в микроволновой печи. Просто сними защитную пленку и помести контейнер на пару минут в микроволновку. Нужно ли готовить после получения? Все, что нужно будет сделать — это поставить коробочку с едой на пару минут в микроволновую печь. Как я могу оплатить свой заказ? Оплатить заказ можно несколькими способами: банковской картой при оформлении заказа на нашем сайте или наличными курьеру в день первой доставки питания. Как осуществляется доставка? Мы привозим еду каждые три дня, в любые 2-х часовые интервалы: утром — с 6:00 до 13:00, вечером — с 18:00 до 23:59. Выбирай, когда удобнее! Бесплатно отменить или перенести доставку можно до 20:00: — за день до вечерней доставки, — за 2 дня до утренней доставки, — после указанного времени перенос или отмена будут платными. Изменить интервалы доставки можно: — до 15:00, если ждешь вечернюю доставку, — до 23:00, если ждешь утреннюю доставку. Как можно узнать доставляете ли вы по моему адресу? Это можно проверить при добавлении адреса в заказ. Либо можно связаться с нашими менеджерами по телефону или в социальных сетях, они ответят на все вопросы по доставке. Как узнать будет ли у меня доставка? Свой актуальный график доставок можно посмотреть на сайте в личном кабинете в разделе "Заказы".

Куда сходить в Нижнем Новгороде, что посетить туристу ?

В Нижнем Новгороде есть множество уютных кафе, предлагающих разнообразное меню и приятную атмосферу. Открыть в Нижнем Новгороде планируют точки на площади Горького, площади Революции, улице Веденяпина и Нижневолжской набережной. Иконка канала Вкусные обеды от Аллы. Вид на Нижний Новгород от стен Кремля (Фото: Shutterstock/FOTODOM). гранд-кафе с интернациональными рецептами и фирменным фаршированным гусем на Рождественской.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий