и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
10 простых рецептов ПП десертов
Серебряные волонтёры со всей России поделились с ом рецептами простых летних десертов – по ним сможет приготовить даже ребёнок. За каждым из лакомств стоит особенное воспоминание: память о бабушке, школьная дружба, любовь к мужу, капризы. Диетические рецепты полезных десертов с пошаговым описанием, точным указанием пищевой ценности (КБЖУ), фото и видео демонстрацией процесса приготовления. Кулинарный портал Все Десерты — это более 1000 пошаговых рецептов десертов с фото, советы от кондитеров, полезные калькуляторы и курсы по кондитерскому мастерству. Серебряные волонтёры со всей России поделились с ом рецептами простых летних десертов – по ним сможет приготовить даже ребёнок. За каждым из лакомств стоит особенное воспоминание: память о бабушке, школьная дружба, любовь к мужу, капризы.
Десерты: 1594 вкусных домашних рецепта
Analytics cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously. Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in. Unclassified cookies are cookies that we are in the process of classifying, together with the providers of individual cookies. Cookies - это небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться веб-сайтами для повышения эффективности работы пользователя. Согласно закону, мы можем хранить файлы cookie на вашем устройстве, если они строго необходимы для работы данного сайта.
Нежный творожный десерт с клубникой Когда появляется желание съесть что-то вкусное, но в тоже время полезное, сразу вспоминается такой продукт, как творог.
О его пользе для нашего, а особенно детского организма, знают все, но почему-то не все его любят. Для тех, кто не любит творог в чистом виде, приходится придумывать разнообразные десерты, например, с добавлением сметаны и небольшого количества сахара. Но мало придумать, что добавить к творогу, не лишним будет еще и красиво подать творожный десерт. Предлагаем вам вкусный, простой и невероятно красивый творожно-сметанный десерт с клубникой. Он особенно доступен летом, когда ягода становится дешевой.
Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный творожный десерт с клубникой Клубничный тирамису Тирамису - нежное и воздушное лакомство, полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает "Вознеси меня". Во всем мире спорят - какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе. Но летом так много свежих ягод и фруктов, что можно немного поэкспериментировать и сделать клубничный тирамису. Мы добавили в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту очень изысканный оттенок вкуса.
Подробный рецепт с поэтапными фото: клубничный тирамису Мармелад из киви и банана Поделимся с вами рецептом приготовления домашнего мармелада из киви и бананов. Сладость бананов разбавляется кислинкой киви, получается очень вкусно и не слишком сладко, можно есть и есть, не останавливаясь. Вкусный и полезный фруктовый мармелад отлично заменяет вредный магазинный, и дети, и взрослые от него просто без ума. Готовить его дома просто и быстро, вам потом не захочется покупать это лакомство в магазине. Домашний мармелад можно подать к чаю, добавить в печенье или украсить им торт.
Подробный рецепт с поэтапными фото: мармелад из киви и банана в домашних условиях Домашний зефир из черной смородины "Легкий ветерок" - именно так переводится с французского слово "зефир". Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство. У зефира, приготовленного в домашних условиях, есть масса плюсов: во-первых, вы точно знаете что входит в состав, во-вторых, вы сами можете контролировать его сладость, увеличивая или уменьшая количество сахара, а в-третьих, приготовление зефира - очень увлекательное занятие! Подробный рецепт с поэтапными фото: домашний зефир из черной смородины Нежный банановый мусс Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов. Как и желе, этот десерт пришел к нам из Франции.
И если есть желание попробовать нечто нежное - обязательно приготовьте мусс. Вариантов приготовления этого лакомства огромное множество. Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта — банана. Банановый мусс получается воздушный, обладает насыщенным ароматом и вкусом, буквально тает во рту. Это идеальный вариант легкого и приятного завтрака или классического десерта для гостей.
Особенно если подавать его в порционных креманках, стаканах или бокалах, украсить свежими ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный банановый мусс ПП десерты Ниже мы собрали для вас настоящие витаминные заряды. Несмотря на то, что официально это десерты, в них нет вредных ингредиентов. Такие десерты получаются не хуже традиционных, поэтому определенно стоит выбрать любимый рецепт и время от времени его готовить. Полезный тарт из авокадо веганский Вкусный десерт может быть полезным и диетическим!
Получившуюся сироповидную массу заливаем водой и добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем и оставляем остужаться. Когда массу чуть подостынет, по чуть-чуть добавляем к ней просеянную муку и замешиваем тесто.
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на полчаса-час. Как только тесто отдохнет, распределяем его на 8 одинаковых кусочков. Каждый раскатываем в круг.
Чтобы круги получились идеально ровными, я использую крышки от сковороды диаметром 20-22 см.
Хотите порадовать домашних вкусными десертами и блеснуть перед гостями мастерством приготовления шикарных тортов? Добро пожаловать в раздел Десерты на Finecooking. Всего рецептов: 501.
Десерты | Торты | Кондитерские Рецепты
Рецепты недорогих и вкусных десертов с фотографиями | топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом, Классический торт тирамису за 10 минут. |
Простые рецепты десертов и выпечки. | Низкокалорийные десерты и сладости без сахара, белой муки для правильного питания. Рецепты с расчетом калорийности и БЖУ, просто готовятся в домашних условиях. |
Лучшие рецепты каталога
- 5 десертов, на приготовление которых уйдёт не больше 30 минут
- 2474 пошаговых рецепта десертов с фотографиями
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Лучшие рецепты десертов с фото
- Десерты, рецепты в домашних условиях - Вкуснофф.рф
- Пирожное «минутка» в чашке
12 простых рецептов домашних тортов
Каким бы ни был ваш повод, а они бывают разными: то праздник на носу, то день рождения детей и нужно запланировать стол с самым вкусным содержимым, то просто захотелось порадовать себя и близких сладкоежек — вы обязательно найдете здесь идеальный рецепт десерта под свой случай. Десертов существует великое множество. Кто-то любит шоколадные торты и конфеты, кто-то — рулеты с ягодной начинкой, а кому-то трудно устоять перед ароматом свежеиспеченного пирога или печений.
Их можно добавлять в закуски, основные блюда, десерты и есть просто так. Ими частично можно заменять сахар в десертах, поэтому сладости на основе фруктов полезнее обычных. Нежный творожный десерт с клубникой Когда появляется желание съесть что-то вкусное, но в тоже время полезное, сразу вспоминается такой продукт, как творог. О его пользе для нашего, а особенно детского организма, знают все, но почему-то не все его любят. Для тех, кто не любит творог в чистом виде, приходится придумывать разнообразные десерты, например, с добавлением сметаны и небольшого количества сахара. Но мало придумать, что добавить к творогу, не лишним будет еще и красиво подать творожный десерт.
Предлагаем вам вкусный, простой и невероятно красивый творожно-сметанный десерт с клубникой. Он особенно доступен летом, когда ягода становится дешевой. Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный творожный десерт с клубникой Клубничный тирамису Тирамису - нежное и воздушное лакомство, полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает "Вознеси меня". Во всем мире спорят - какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе. Но летом так много свежих ягод и фруктов, что можно немного поэкспериментировать и сделать клубничный тирамису. Мы добавили в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту очень изысканный оттенок вкуса. Подробный рецепт с поэтапными фото: клубничный тирамису Мармелад из киви и банана Поделимся с вами рецептом приготовления домашнего мармелада из киви и бананов.
Сладость бананов разбавляется кислинкой киви, получается очень вкусно и не слишком сладко, можно есть и есть, не останавливаясь. Вкусный и полезный фруктовый мармелад отлично заменяет вредный магазинный, и дети, и взрослые от него просто без ума. Готовить его дома просто и быстро, вам потом не захочется покупать это лакомство в магазине. Домашний мармелад можно подать к чаю, добавить в печенье или украсить им торт. Подробный рецепт с поэтапными фото: мармелад из киви и банана в домашних условиях Домашний зефир из черной смородины "Легкий ветерок" - именно так переводится с французского слово "зефир". Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство. У зефира, приготовленного в домашних условиях, есть масса плюсов: во-первых, вы точно знаете что входит в состав, во-вторых, вы сами можете контролировать его сладость, увеличивая или уменьшая количество сахара, а в-третьих, приготовление зефира - очень увлекательное занятие! Подробный рецепт с поэтапными фото: домашний зефир из черной смородины Нежный банановый мусс Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов.
Как и желе, этот десерт пришел к нам из Франции. И если есть желание попробовать нечто нежное - обязательно приготовьте мусс. Вариантов приготовления этого лакомства огромное множество. Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта — банана. Банановый мусс получается воздушный, обладает насыщенным ароматом и вкусом, буквально тает во рту. Это идеальный вариант легкого и приятного завтрака или классического десерта для гостей. Особенно если подавать его в порционных креманках, стаканах или бокалах, украсить свежими ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный банановый мусс ПП десерты Ниже мы собрали для вас настоящие витаминные заряды.
Несмотря на то, что официально это десерты, в них нет вредных ингредиентов.
Ромашка садовая Цены актуальны на июнь 2023 года Вам понадобятся кофейные стаканчики бумажные или пластиковые с гладкими стенками Приготовление: Шоколад в упаковке растопить в горячей воде. В упаковке шоколада сделать маленькую дырочку и аккуратно выдавить растопленный шоколад в стаканчики одновременно поворачивая их, так чтобы дно и стенки покрылись ровным слоем шоколадом. Отправить стаканчики в морозилку до полного застывания.
Холодные сливки взбить погружным блендером с венчиками до загустения. Во взбитые сливки добавить маскарпоне и взбить миксером до увеличения в объёме и однородной консистенции.
Готовность проверяем зубочисткой — если она сухая, значит, бисквит готов. Дайте бисквиту постоять 15 минут при комнатной температуре, прежде чем вытаскивать его из формы. Аккуратно вынимаем на тарелку. Готовим крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем сливки должны быть холодными.
Важно не перебить крем, иначе сыр начнет расслаиваться — когда он станет воздушным, останавливайтесь.
Десерты | Торты | Кондитерские Рецепты
Способ приготовления: Сначала нужно подготовить желатин — на час замочить его в воде. Пока желатин набухает, печенье растереть в крошку, смешать с растаявшим маслом и тщательно размешать до однородной массы. Получившуюся смесь нужно выложить в форму для торта и распределить по дну и стенкам. Убрать в холодильник для застывания.
Затем желатин на водяной бане довести до полного растворения, но не кипятить. Миксером взбить сливки, сахар и творог до получения пышной массы.
Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. В нем найдутся как быстрые десерты и несложные домашние торты, так и требующие навыков рецепты профессиональных кондитеров.
Посыпать сверху крошкой из печенья «землёй». Украсить: в один горшочек воткнуть веточку мяты, а во второй садовый цветок. Сервировка: Поставить каждый цветок на декоративные плоские тарелки и изящно уронить толкнуть горшочки. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 18-м выпуске 13 сезона поделиться.
Для этого изюм вымойте и сложите в мисочку. Залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть. Яйца для шарлотки взбейте миксером с сахаром в большой глубокой миске до получения пышной массы однородной консистенции. Добавьте молотую корицу и тщательно перемешайте. Творог разомните вилкой. Влейте в него несколько столовых ложек взбитых с сахаром яиц и перемешайте венчиком до получения нежной массы.
Простые рецепты десертов
Вот пять ленивых рецептов для тех, кому хочется десерт здесь и сейчас. Просто кухня. Десерты. Рецепты десертов в домашних условиях. Существуют десятки рецептов десертов: муссы, конфеты, мороженое, пудинги, желе, сладкие пасты. Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта – банана. Несложные рецепты вкусных десертов от шеф-поваров и ведущих кондитеров известных ресторанов — в подборке РИА Новости.
Вкусняшки к чаю за 5 минут: 10 гениальных рецептов ☕
Но мы предлагаем тебе рецепты очень простых ПП десертов без выпечки. Диетические рецепты полезных десертов с пошаговым описанием, точным указанием пищевой ценности (КБЖУ), фото и видео демонстрацией процесса приготовления. Более 100 простых и вкусных рецептов десертов с фото и видео пошагово от Бабушки Эммы. Лучшие рецепты Французских, Итальянских Десертов в домашних условиях.
Десерты без выпечки
В другом сотейнике сливки и соль довести до кипения. Когда весь сахар растопился, выключить огонь, добавить масло, перемешать. Затем влить горячие сливки, перемешать. Включить огонь и проварить карамель до температуры 106 градусов С примерно 1,5-2 минуты. Снять с огня, перелить в другую емкость, остудить, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Крем: Взбиваем сливки, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая.
Добавьте сладкий мед и ароматную корицу. Перед таким блюдом очень трудно устоять. Популярный итальянский десерт завоевал любовь всех, кто пробовал его однажды. К сожалению, диетическим назвать его нельзя. Менее калорийную версию можно приготовить со сметаной. Он не претендует на звание главного лакомства застолья, но его особенность - в формате подачи. Если Вы ни разу не пекли бенто-торт, самое время попробовать! Но всегда остается простым в приготовлении, вкусным и очень красочным. Приготовьте нежный морковный ПП торт по этому рецепту и наслаждайтесь вкусным десертом без ущерба для фигуры. Традиционно они готовятся из рисовой муки, но что делать, если ее не оказалось под рукой или вы не знаете, как с ней обращаться? Можно обойтись без нее! Но они гораздо полезнее, отлично подойдут детям и приверженцам правильного питания. Попробуйте этот вариант, если стараетесь минимизировать использование пшеничной муки по жизни. Подойдет творог любой жирности, а если он будет иметь яркую кислинку, ее всегда можно будет скорректировать с помощью сахара. Если творог слишком сухой, можно добавить сметану или немного молока. Начинку можно сделать какой угодно, экспериментируйте. Пусть это будет шоколадный ганаш, взбитые сливки, фруктовый конфитюр или творожная. Но в то же время это оригинальный, вкусный, полезный, а еще и максимально простой десерт. Так что советую хотя бы раз рискнуть и попробовать. Возможно, вам тоже понравится! Но факт, что сырники с ним получаются еще вкуснее, остается неизменным. Рассказываю, каким должно быть тесто и что вообще делать, чтобы ничего не пригорало. А уж если запечь их в духовке, то блюдо получается еще и диетическим. Попробуйте хоть раз — и вы еще не скоро захотите вернуться к традиционному рецепту! Если Вы еще не пробовали это необычное лакомство, предлагаем приготовить моти с бананом. Это проще, чем кажется, а результат того стоит! Если вы вдруг недавно пекли торт, и у вас остались кусочки бисквита, их можно использовать для трайфла.
Ирина объясняет, что все компоненты нужно смешать в кастрюльке и оставить на 30-40 минут, пусть желатин набухает. Затем кастрюльку нужно поставить на медленный огонь и, непрерывно помешивая, добиться растворения желатина. Должна получиться однородная масса. И сразу же ставим в холодильник! Через два часа можно доставать готовые конфеты. Еще один рецепт конфет, которые рекомендует Ирина, называется «Райское наслаждение». Мы все это перемешиваем и мокрыми руками формируем конфетки, можно в форме шариков.
Вселенскую любовь она завоевала простотой приготовления и ингредиентов кажется, сливки и желатин можно найти в самом скромном магазине у дома и в самой глухой деревушке. Подогрел, перемешал, разлил по формочкам, и готово. Панакота может быть самой разной, и этим она хороша.
Десерты без выпечки
Есть в этом своя алхимия: как из разрозненных элементарных частиц вроде муки, воды, молока и масла рождаются воздушное тесто для профитролей, нежный массив домашнего «Наполеона» или хрустящее песочное печенье, можно, наверное, объяснить с помощью химии и физики, но все равно это не может не восхищать. Не всегда сотворить чудо сложно: можно начать с какого-нибудь элементарного кекса или печенья, а потом, совершенствуя мастерство, дойти до трехэтажного шоколадного торта с прослойками безе. А ведь есть еще целый мир несладкой выпечки — от русского курника до грузинских хачапури и французских кишей.
Если берете джем, то сахар добавлять уже не требуется, иначе будет слишком сладко. К соку же добавляем сахар и нагреваем на плите, чтобы сахар растаял. Как только сок дойдет до кипения, добавляем манку и постоянно помешиваем, чтобы она не взялась комочками. Как только масса начнет загустевать, снимаем с плиты и охлаждаем.
Затем тщательно взбиваем ручным венчиком или миксером. Торт собираем по классике: каждый корж смазываем кремом, включая последний. Обрезки перемалываем в блендере до состояния крошки и обсыпаем торт сверху и по бокам.
Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, муку, растительное масло, соль и тёртое яблоко. На сковороде растопить топлёное масло. Слегка обжарить ломтики яблока с одной стороны. Перевернуть их и залить тестом.
Десерты - рецепты
На этот случай предлагаем нашу подборку простых, быстрых и вкусных десертов! Всего рецептов в категории Десерты: 22880 Подбор рецептов по ингредиентам. Десерты: рецепты откройте для себя десерты и поделитесь ими со своими родными и близкими на Пошаговые рецепты десертов с фото. Рецепты в домашних условиях, расчет БЖУ и калорий. Удобный поиск на кулинарном портале