Новости рестораны депо москва фудкорт

На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан. Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community.

Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла

Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один» На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт.
Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала».
7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы - Чемпионат Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню.
Фуд-корты Москвы в 2023 году: 15 лучших маркетов и моллов с адресами на карте Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер.

Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице

Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте 15 июня в фудмолле «» открылся эксклюзивный формат — «Лаунж Депо».

Подписка на новости

  • «Три вокзала. Депо» - гастро-экосистема в самом центре столицы - Москва, ул. Новорязанская, д.23
  • «Лаунж ДЕПО» — новый формат в главном гастроквартале Москвы
  • Содержание
  • Фудмолл "Депо.Москва"
  • На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

Депо, Центральный, Даниловский и другие

КРАБЫКУТАБЫ На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер.

«Депо. Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции

Теперь ценители комфорта могут разместиться в лаунж-зоне и заказать любимые блюда в привычном формате ресторана. Новая концепция сочетает в себе лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана. Доминантой «Лаунж Депо» станет зона с великолепным обзором сцены и главной событийной локации фудмолла. Создатели проекта обещают, что позже у гостей появится возможность бронировать столы с депозитом на время проведения мероприятий и выступлений топовых артистов.

Ключевым пространством стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров, где расположены 60 ресторанов, представляющих более 15 кухонь мира. Официальное открытие со звездами ожидается 30 декабря. Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое».

Баумана , построенного в начале XX века. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале. Шесть корпусов общей площадью 10,8 тысячи квадратных метров отреставрировали. Специалисты восстановили кирпичную кладку и кровлю, а также убрали перегородки и другие элементы, возведенные позднее. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров.

В нем работает 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира.

Присоединиться к мероприятию смогут все желающие. Резиденты фудмолла проведут розыгрыши и вручат счастливым победителям подарки. Активности стартуют в 14:00 на главной сцене «Депо. В 19:00 состоится выступление певицы Anya.

Вход свободный.

"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо

Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий.
Рестораны и кафе в Депо в Москве В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА.
Кто на новенького? Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow».
В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт.

Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»

Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий. 15 июня в фудмолле «» открылся эксклюзивный формат — «Лаунж Депо».

Депо, Центральный, Даниловский и другие

Новости Москвы ДЕПО, веранда. На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. В Москве открылся фудмолл «Депо. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо.

Как мы обедали в бывшем трамвайном Депо на Лесной

Проект работает, и уже без меня партнеры сделали второе пространство — «Три вокзала. Его успеху позавидуют любые рестораторы. Нам они платят процент от оборота, и за аренду 80 кв. И сейчас они продолжают чувствовать себя стабильно. Причем «Индокитай» пошел только в «Депо. Москва», в остальных локациях создатель концепта Александр Раппопорт его закрыл. И тут непонятно, с чем связана успешность, где-то концепция пошла, а где-то — нет. Всегда хорошо себя чувствуют итальянские корнеры, у нас их два, и они друг другу не мешают. Кстати, в Питере — другие предпочтения. Там хорошо работают корейские и сербские концепции.

Мне кажется, главные условия успеха — вкусно, недорого и быстро. Ресторатору надо просчитать, сколько порций в день нужно продавать, чтобы проект был прибыльным. И еще очень важен маркетинг, как упакована история, оформлена витрина, какие краски и шрифты используются — все это обязательно надо учитывать. Считаю, что корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему — за один год. Итальянский корнер Gillo, который мы сделали сами, окупился за четыре месяца при инвестициях около 10 млн рублей. Это прикольно. Там тоже пришлось изучать историю помещения? Я долго выбирал площадку, потому что в Санкт-Петербурге огромное количество красивейших площадок. Случайно компания, владеющая зданием бывшего Варшавского вокзала, где у них тогда был торговый центр, пригласила его посмотреть.

Размеры — три футбольных поля — нас не испугали. В итоге проект получился классный, и в процессе подготовки я узнал много нового по поводу вокзалов и истории их создания. Это было самое тусовое место в городе, там проходили концерты, работали рестораны, выгуливались наряды. Когда мы начали разбираться с историей Варшавского вокзала, узнали, что это был первый в России вокзал, куда прибывали поезда из Европы и с которого уходили в Европу. Туда привозили свежую прессу, иностранные продукты, европейскую одежду и вещи, там работали лучшие рестораны, и так далее. Конечно, после революции все изменилось. И мы решили воссоздать эту историю, только без поездов. Инвестиции в открытие составили более 1 млрд рублей.

Что такое «Депо. Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. Александр Пигарев рассказывает о новом месте и эволюции фудмаркетов. Подчеркнуть масштабность проекта на Лесной улице решили новым определением «фудмолл». Строили долго, открытием интриговали не меньше. С поиском арендаторов проблем не возникло: грандиозность замысла манила даже именитых рестораторов, а обещание создателей обеспечить неиссякаемый поток столичных фудиз и гостей столицы сулило быструю прибыль. В здании из красного кирпича предусмотрели 1800 посадочных мест, более 70 фуд-кортов и сотню торговых лавок. А вокруг — на территории бывшего депо — несколько ресторанов от первых лиц отрасли. С чего все начиналось Первым опытом создания гастромаркета в Москве можно считать проект Анастасии Колесниковой: в мае 2013 года в парке Горького она организовала «Маркет местной еды». Во многом благодаря этой инициативе в столице поменялась культура уличной еды, а количество интересных и оригинальных фуд-проектов выросло. Несмотря на жирный предсанкционный 2013-й, ресторанный трафик был далек от максимальных значений, а значит, надо было идти в народ в буквальном смысле слова: участвовать в фестивалях, мастер-классах, дегустациях и показательных выступлениях.

Там одна порция стоит от 1000 руб. Например, тарелка с закусками и лепешкой стоит 400 руб. А если добавить чуть мяса, то цена будет уже 700 руб. А ведь я помню, что в Таиланде тарелка лапши стоит рублей 100-150... Корнер называется "Meat Dealers": выбираете стейк на свой вкус а выбор огромный и вам его готовят. Или можете просто забрать домой и приготовить самостоятельно. Цены указаны за 100 грамм плюс 360 руб. Прилавок с фруктами поверг меня в небольшой шок. Все ценники - за 100 грамм. Даже с учетом того, что сейчас зима и фрукты выглядят красиво, кажется, что 5000 руб. Даже в "Азбуке Вкуса" на Рублевке дешевле. Муж со старшей дочерью взяли по гиросу и какой-то сок. С карты списалось 930 руб. Сок и коробочка с желе не входят в стоимость, про них чуть дальше. Кстати, не поняла, почему за блюдо взяли 775 руб.

В Vokzal 1853 мы обыграли театральную историю: в штате работают 26 профессиональных артистов, которые изображают разных персонажей — жандарма, карманников, цыган, а также сказочных героев, и таким образом помогают создать атмосферу. И опять же никто в Санкт-Петербурге не верил, что такое огромное пространство можно освоить. По концепции нужно было, чтобы его посещали 15 тыс. Обычно в будни приходят по 10—15 тыс. Когда открывали «Депо», был ажиотаж из рестораторов, желающих зайти на площадку, сформировалась огромная очередь, и мы выбирали подходящих. У меня лично прошло 450 дегустаций блюд разных концепций, поправился тогда на 15 кг за месяц. Кроме того, Vokzal 1853 строился в тяжелое время, сначала был ковид, потом — СВО, уже мало кто хотел инвестировать деньги в новый проект, приходилось уговаривать рестораторов. В итоге потом некоторые арендаторы мне звонили и благодарили, потому что продажи превзошли ожидания. Например, точка корейского стритфуда «Пян-се» планировала торговать на 3 млн рублей, а вышла на 10 млн рублей. Несколько концепций стали мегауспешными. В нашем портфеле есть и более компактные пространства. Например, получился прекрасный проект в парке Горького — «Рестопаркинг», который мы сделали в виде парковки из фудтраков. Там работают всего лишь 14 концепций. В летний сезон через него проходит 5 тысяч человек в день. Да, недавно закрыли один небольшой фудмаркет. Сделали в Московском дворце молодежи площадку «Рестомаркет», вложили в него 250 млн рублей, а он не зашел. В итоге полгода поработали и приняли решение его закрыть и переделать в ресторан. В фудхолл выгодно ходить, потому что там есть выбор из множества концепций. Можно собраться большой компанией, каждый для себя подберет подходящую еду. Мы считали: если в «Депо» человек будет пробовать каждый день по три блюда в каждом корнере, ему понадобится 4 года, чтобы перепробовать все меню. Особенно хорошо, если там есть какая-то развлекательная программа, интересная посадка и прочее. Надо быть готовым к тому, что может не получиться, и всегда придумывать новое. Сейчас мы придумали одну идею — фудворкинг для Дубая. Это новый формат, фудхолл в стиле коворкинга, где люди могут работать, тусоваться и отдыхать. Ну и конечно, выбор места решает очень многое. Мы заинтересованы в том, чтобы арендаторы генерировали нам трафик. Много раз в регионах делались подходы к этому формату, но пока успешных примеров мало, почему так происходит?

Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин

Москва», было решено организовать место с огромным выбором национальной еды со всех уголков мира. Место, где можно покушать не отходя от прилавка, купить свежих продуктов домой, встретиться с друзьями и хорошо провести время в непринужденной атмосфере, но не как на рынке, а как в самом большом в мире ресторане. Депо — это фуд холл с новым уровнем комфорта. Хорошая вентиляция, благодаря которой дым от кухонь не попадает общие зоны. Есть гардероб, стеклянная и керамическая посуда вместо пластика. При заказе еды выдают пейджер, с которым можно перемещаться по всему фуд-моллу и ждать пока приготовиться еда. Персонал одет в оранжевые комбинезоны, будто настоящие работники Депо. Все корнеры дорого и качественно оформлены, у каждого свой неповторимый стиль, который гармонирует с общей концепцией.

Уровень и качество высокое, но и цены под стать центру Москвы.

Он идет волнами. Создали определенные условия для переформатирования ресторанов и для перехода гостей в другие заведения. Потребитель не пропал, он не ушел из заведений. Подорожали импортные продукты, потому что они и за границей подорожали. Подорожали импортные запчасти, потому что, опять-таки, они подорожали именно там. Подорожала очень сильно логистика.

Подорожал именно в ресторанах рынок труда. Соответственно, ресторан поднял цены — его потребитель уходит. Он идет либо в более демократичный ресторан, либо к его конкуренту, который не поднял цены. Этот перекос сегодня и работает. Люди уходят вниз, на фастфуд. Сильно пострадал средний сегмент ресторанов.

И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое». Остальные ожидаются к официальному открытию. О редевелопменте комплекса зданий второго троллейбусного парка на Новорязанской улице и обустройстве там гастроквартала в первый раз сообщали еще в октябре 2021 года.

Как и следует из названия, меню состоит из двух основных разделов. Первая часть — это не только более десяти видов свежайших крабов со всего мира, но и лангустины, креветки и прочая рыба и морепродукты. В двух залах ресторана расположены сразу 5 ледяных витрин с крабами и другими дарами моря. В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме и другим ярким и насыщенным кавказским блюдам в современной интерпретации. Обе вынесенные в заглавие темы живут не сами по себе, а сливаются в единую, гармоничную симфонию. Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства пончиках.

Авторизация

  • Ну, а за что я заплатил!
  • Еще по теме
  • В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо», Новости на
  • 8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
  • Еда в «Депо» - Афиша Daily
  • На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

Смотрите также

  • Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
  • Balifornia
  • 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»
  • 8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
  • Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2. Обзоры ресторанов Москвы

Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве

Эта предельно эклектичная картина виртуозно воплощается в формате современного, трендового и весьма демократичного ресторана. Как и следует из названия, меню состоит из двух основных разделов. Первая часть — это не только более десяти видов свежайших крабов со всего мира, но и лангустины, креветки и прочая рыба и морепродукты. В двух залах ресторана расположены сразу 5 ледяных витрин с крабами и другими дарами моря. В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме и другим ярким и насыщенным кавказским блюдам в современной интерпретации. Обе вынесенные в заглавие темы живут не сами по себе, а сливаются в единую, гармоничную симфонию.

Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов.

В зоне фуд-корта вы всегда найдете свободные места, поэтому бронь необязательна. Если же вы хотите посетить ресторан или кафе, рекомендуем забронировать столик на сайте через специальную форму, находящуюся внутри карточки заведения. Найду ли я подходящее заведение? Депо Москвы состоит из ресторанов, кафе, баров, кортов с разными концепциями. Кавказская, итальянская, паназиатская, русская, вегетарианская и десятки других кухонь; есть мясные рестораны, рыбные заведения, пекарни и кондитерские.

Куда лучше пойти? На сайте составлен список ресторанов Депо Москвы с отзывами посетителей, фото заведений, средним чеком.

На нескольких линиях расположены торговые точки овощи, фрукты и зелень, специи и орехи, мясо, морепродукты, сыры, колбасы, деликатесы и проч. Посадочные места — на первом этаже и антресолях. Позже появятся детская комната, пространства для временных кафе, сцены, где смогут выступать музыканты; летом будет работать веранда. Желающих участвовать в проекте больше, чем он может вместить, многие рестораторы стоят в листе ожидания, утверждает Васильчук.

Зарькова и Тютенкова приглашали, признается Васильчук. Отказался, потому что не уверен в своих силах, сказал Зарьков, но выразил надежду, что из «Депо» получится настоящая московская достопримечательность. Сейчас в «Депо Москва» 140 арендаторов с 75 ресторанными брендами, говорит Васильчук, все новые, даже известных игроков рынка просили специально для «Депо Москва» придумать концепции. Владельцы взяли на себя обязательство, что новые бренды год или два смогут работать только в «Депо Москва». Чем приманить «У нашего «Депо» есть девиз: «Равенство разных». Мы хотим создать место, где все люди будут чувствовать себя комфортно.

Богатые, средние, бедные, студенты, бизнесмены и т. Оценивая результат, ресторатор говорит, что «еще есть над чем работать, но в целом картина мне очень нравится — получился живой проект, людям нравится». Сегмент фаст-кэжуал растет быстрее всех на рынке общепита, пишет консалтинговая компания NPD Group: за первое полугодие 2018 г. В сегменте фаст-кэжуал эксперты NPD выделяют три направления: премиальные бургерные, фудкорты «Вокруг света», Усачевский и Даниловский рынки и кулинарии и столовые «Братья Караваевы», Marketplace, «Обед буфет» и проч. Все эти направления представлены в «Депо Москва».

По вопросам сотрудничества, авторства, фото — info typical-moscow. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в 2018 г. Главный редактор: Сумин Игорь Александрович.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий