отзыв работника «алексей» о работе в компании. Когда выучите,что ДостОевский это писатель,тогда и привозить будут нормально. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в пироги, достоевский: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Анастасия пошла устраиваться на производство поваром и узнала много интересных деталей о том, какими руками в «Достоевском» пекут пиццу.
As I etched the St. Petersburg food from dostaevsky, gradually going from “Sakura”
Пицца Она может быть маленькой или большой, на тонком либо традиционном тесте, классической или острой. Каждый сможет подобрать любимое блюдо по вкусу. Пицца Суши и роллы Ассортимент сытных суши и роллов также радует — в меню есть горячие и холодные, запеченные и темпурные, с чукой и хрустящей креветкой. Если заказываете для большой семьи или компании, можете отдать предпочтение оригинальным сетам, чтобы попробовать за один раз больше вкусов. Они могут быть десертными, сытными, сладкими или даже вегетарианскими! Начинка из тягучего мягкого сулугуни, нежной курицы либо рассыпчатого творога с ягодами. Пироги Стритфуд В ассортименте сервиса есть не только популярные чизбургеры и гамбургеры, но также и суширито — это нечто среднее между японским роллом и мексиканским буррито. Стритфуд Комбо и сеты Если хотите попробовать многое и не можете определиться, обратите внимание на комбо-наборы. На сайте можно заказать пиццу и роллы, сразу 5 пицц, а еще — выгодные наборы из традиционных блюд и стритфуда. Комбо и сеты Боулы Это европейский вариант восточного блюда — особый салат, в котором ингредиенты не перемешиваются перед подачей, пользуется немалой популярностью среди сторонников здорового питания.
Боулы На заметку! Доступны варианты с картофелем, курицей, говядиной, рыбой, а также вегетарианский. ДаНет Вок Среди преимуществ китайской лапши стоит выделить насыщенный и яркий вкус, отсутствие лишних калорий. Выбирайте сами — морепродукты, мясо или овощи.
Доставка осуществляется по указанному пользователем адресу. Время, которое потребуется для приезда курьера, зависит от удаленности заказчика от ближайшего офиса компании Достаевский, а также от выбранных блюд. Чаще всего срок доставки не превышает 1 часа. Отдельно оплачивать услуги курьера не нужно.
А вот чаевые всегда приветствуются. Способы экономии Если вы любите заказывать вкусную еду на дом, обязательно воспользуйтесь беспроигрышными способами получить скидку в Достоевском. Участвовать в конкурсах и розыгрышах в социальных сетях Компания очень активно ведет аккаунты в Телеграме, Вконтакте и других соцсетях. Там проводятся конкурсы и розыгрыши призов, где можно выиграть бесплатную пиццу, сет роллов или скидку на заказ. Также в соцсетях публикуются свежие промокоды сервиса. Следить за акциями Для специальных предложений на сайте и в приложении есть особый раздел. Обычно акции подразумевают скидку на определенную позицию меню или целую категорию блюд, покупку 2 позиций по цене одной или 3 по цене 2 , подарки к заказам и другие приятные бонусы. Почти всегда у таких предложений ограниченный срок действия — всего несколько дней.
На печках в осетинском цеху — ни жира, ни гари. И только в итальянском цеху обнаружились остатки еды на столе для приготовления пиццы. Как выяснилось, мясо и рыба приходят замороженными, а потом размораживаются и используются в течение 48 часов. Разморозка тоже происходит по правилам: в вакуумных пакетах при низкой температуре.
И только в японском цеху Настя наконец-то увидела родное и привычное зрелище — переполненные мусорные баки, тряпки и лишний мусор на столах для готовки. Кроме того, в итальянском цеху пиццу брали голыми руками, без перчаток. Хотя на всём остальном производстве предполагается использование перчаток. Тестируем блюда в «Достаевском»: холодно и безвкусно Разморозка мяса и рыбы по всем правилам ничуть не помогли улучшить вкус роллов и бургеров.
Ведущие заказали целый ряд блюд в «Достаевском», чтобы проверить их качество и вкус. А помогал им в этом нелёгком деле эксперт — бренд-шеф Станислав Ахметшин. Выпускник итальянской кулинарной школы, Станислав работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, а общий стаж на «кулинарной службе» у него — 15 лет. Сложности заказа Как оказалось, сделать заказ в «Достаевском» не так просто.
Приложение виснет, да и заказать онлайн через сайт тоже оказалось делом трудоемким — у ведущих возникли проблемы. После заказа ведущим очень быстро перезвонили. Как выяснилось, убрать ингредиенты из некоторых блюд по требованию нельзя. Например, сделать финскую уху без сливок оказалось невозможно.
А вот маринованный лук из бургера убрали без проблем. Но были и приятные моменты: за большой заказ нашим ведущим достался в подарок большой осетинский пирог. Привезли заказ, несмотря на то, что он был весьма большим, довольно быстро — за 40 минут. Правда, большинство блюд оказались остывшими.
А платить почему-то пришлось на карту частному лицу. Итак, разберёмся с едой. Суп «Финская уха с лососем» Температура: Суп оказался остывшим. Как отметил Станислав Ахметшин, в норме температура супа должна быть 73 градуса, но в нашем случае градусник показал только 55.
Вкус: Вместо лосося, по мнению ведущей и эксперта, в суп положили форель. Кроме того, там оказалось слишком много помидоров. Впрочем, эксперт отметил, что уха не безнадёжна: — Рыба имеет хороший однородный вкус и нет момента перемороженности. Бефстроганов с грибами и картофельным пюре Вес: Как и в случае со многими другими блюдами, горячее по весу оказалось больше, чем указано на сайте: 265 грамм нам было обещано, а по факту блюдо весило 348 грамм.
Температура: Как и суп, бефстроганов оказался остывшим: его температура составила всего 38,8 градуса. Вкус: Это блюдо ведущим и эксперту категорически не понравилось. Анна уверенно заявила, что картофельное пюре сделано из порошка. Станислав отметил, что пюре должно быть нежным и воздушным, а в данном случае текстура оставляет желать лучшего.
Подвело и мясо. Оно оказалось таким жёстким, что его попросту было сложно разжевать. Текстура тоже оказалась никуда не годной. Эксперт заявил: — По мне, это не бефстроганов.
Это тушёнка, рагу, что угодно, но не бефстроганов. В бефстроганов мясо должно быть отдельными кусочками, должен быть сливочный соус, с горчицей, со сметаной или сливками, и это не должно быть однородное месиво.
В июне 1867 года писатели встретились в Баден-Бадене и во время обсуждения нового романа навсегда разругались. Достоевский назвал работу коллеги «Западнической клеветой на Россию», а его самого обвинил в незнании своей страны и порекомендовал сжечь роман. Однако в 1902 году подробности того разговора наконец вскрылись. Копию того письма в том же году прислали издателю московского журнала «Русский архив» Петру Бартеневу, однако его публикацию он долго откладывал по этическим причинам. Он сам говорил мне, что главная мысль, основная точка его книги состоит в фразе: «Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве».
После беседа продолжалась еще несколько минут. Однако желание общаться у обоих писателей очень быстро испарилось.
Достаевский доставка еды в Санкт-Петербурге
Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в пироги, достоевский: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Пирог Достоевский. Пироги из Достоевского. Осетинский пирог 24 см с творогом и малиной с бесплатной доставкой по Петербургу за 60 минут фотоснимки. Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на пиццу и напитки | Скидка 15% на суши и роллы. Помимо традиционных мясных блюд, таких как популярный шашлык, широко известны осетинский сыр, осетинское пиво и знаменитые осетинские пироги.
Часто заказывают
- Достоевский пирог в подарок
- Промокоды Достоевский на Апрель 2024
- Достоевский осетинские пироги спб
- Заказ роллов, суши, пиццы
Достоевский меню и цены
Не тратить время и силы, если к вам неожиданно нагрянут гости. Пироги с мясом, рыбой, грибами, ягодами и овощами — это только малая часть нашего меню. Выбирайте на свой вкус тесто для пирога и любую начинку. Не упустите возможность насладиться неповторимым вкусом домашней выпечки по приятной цене. У нас всегда сытно и недорого! Путешествие в мир вкусов и ароматов Для создания действительно вкусной выпечки важна любая мелочь.
Поэтому мы тщательно следим за качеством продуктов, строго соблюдаем рецептуру и контролируем все этапы приготовления пирогов. Мы предлагаем нашим клиентам огромный выбор пирогов. В нашем меню вы найдете: 1. Осетинские пироги. Они созданы из нежнейшего теста и большого количества начинки из разнообразных ингредиентов.
Традиционной начинкой для осетинских пирогов считается сыр, мясо, капуста, картофельное пюре с сыром, листья свеклы с сыром.
Food sets the mood in any situation, and Dostaevsky prepares and delivers it. Everything for breakfast, lunch and dinner or a holiday table. We will deliver it immediately or at the selected time in accordance with the work schedule in Krasnodar.
And in Moscow, Sochi, Novosibirsk, St.
Благодарим Вас за отзыв! Будем и далее радовать Вас нашей продукцией. Владлена Заказ был доставлен достаточно быстро, яркая упаковка, вкусные классические роллы до... Спасибо, что не экономите на майонезе, но после первой же запеченной штучки стало жутко тошнить. Поэтому минус ползвезды. Для пиццы хотелось бы добавить к салфеткам порционные соль и перец. А в целом молодцы!
Мы благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что впредь будем только радовать Вас! Мы ценим Ваше мнение, благодаря Вам мы становимся лучше! Очень вкусно делают удон, и кесадии. Администрация Dostaевский Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! В век прогрессивных технологий, когда темп человеческой жизни крайне стремителен, его Величество Голод может застать врасплох в любой, а порой и самый неподходящий момент. Наверняка над этой проблемой не раз задумывался не один десяток поваров или служб доставок, однако по-настоящему придти на помощь жителям культурной столицы удалось команде лучших поваров России под названием «Достаевский» Достоевский Спб меню Доставка еды Достаевский в Санкт-Петербурге, специализируется на приготовлении блюд, итальянской, японской, осетинской и русской кухни.
Меню представлено следующими разделами: пицца, суши, супы, роллы, бургеры, комбо, соки, завтраки, пироги, WOK, салаты, шаверма, закуски, десерты, напитки, обеды. В каждом из разделов можно наблюдать фотографию готового блюда и полную информацию о нем: состав, вес, цена, калорийность. Помимо этого, каждое блюдо помечено соответствующим значком, обозначение которого находится чуть правее: «хит», «новинка», «острое блюдо», «вегетарианское блюдо» или «от шеф-повара». Таким образом, «Достаевский» значительно облегчает выбор заказчика. Преимущества службы доставки еды Достаевский: Географическое расположение цехов в различных районах города и наличие собственного автопарка, который насчитывает более сотни автомобилей, что позволяет осуществлять поставку заказов в течение 60 минут. Для заказчиков это большой плюс, особенно когда каждая минута на счету. Более того, доставка осуществляется абсолютно бесплатно. Круглосуточный прием заказов.
Осуществить их можно как по телефону, так и на сайте «Достаевского», который принимает онлайн-заявки. Специалисты обработают их в течение считанных секунд. Множество вариантов оплаты. Первый, наиболее привычный для большинства людей, это оплата по факту получения заказа. При этом вам не нужно беспокоиться, как «разойтись» с курьером, эту проблему берет на себя «Достаевский». Если у вас не оказалось нужной суммы наличными, но она есть на банковской карте , тоже не беда — курьер снабжен портативным терминалом и сможет рассчитать вас без труда. Третий вариант, который набирает все большую популярность — это онлайн-оплата. Этот вариант особенно удобен для тех, кто оформил онлайн-заказ.
Вам не нужно беспокоиться за качество доставленной продукции. Во-первых, вся еда приготовлена только из свежих ингредиентов, во-вторых, она доставляется в специальных термосумках, которые поддерживают нужную температуру первых и вторых блюд, а также напитков. Итак, для выбора и оформления заказа нужно зайти в специальный раздел сайта под названием пироги. Пироги «Достаевского» - это тонкий слой теста и внушительный слой начинки. Далее в меню будет предложен выбор пирогов: осетинские пироги, русские пироги, осетинские сладкие, русские сладкие и соусы. В разделе осетинские пироги перед вами будет стоять выбор начинки: с мясом, с сыром, с рыбой, осуществить который можно нажатием одной из кнопок. Однако, компания «Достаевский» всегда учитывает интересы своих заказчиков и индивидуально сможет приготовить осетинский пирог с рыбной начинкой. Сырная начинка готовится из сыров четырех видов: сулугуни, адыгейский, моцарелла, имеретинский.
Так же в подарок можно получить бесплатно вкусный сладкий пирог, к примеру с вишней, если выполнить заказ через их приложение в телефоне. На сайте службы доставки еды Достаевский представлен большой выбор пиццы: пицца на традиционном тесте, пицца на тонком тесте, соусы. Раздел пицца на традиционном тесте включает разделы: без мяса, без грибов, без лука, без маслин, без болгарского перца. Такой фильтр поможет определиться с выбором гораздо быстрее. Пиццы из второго раздела отличаются лишь толщиной. Вкусовые качества из обоих разделов пицц превосходны и пользуются большой популярностью. Напитки будут доставлены вам в подарок, при условии заказа на сумму не менее 400 рублей. Впрочем, более подробную информацию обо всех акциях «Достаевского» вы сможете найти в одноименном разделе, который регулярно пополняется новинками.
Всё на завтрак обед и ужин или праздничный стол. Мы доставим его сразу или к выбранному времени в соответствии с графиком работы в Краснодаре и Новосибирске. Доступна бесконтактная доставка. Тот самый случай, когда заказать обед, роллы, доставку суши, пиццы, стритфуда и даже пельменей просто, быстро, удобно и безопасно. Остались вопросы?
Пироги достоевский спб
Распоряжения от начальства, которые знает только начальство. Да, вас не... Санкт-Петербург Аноним, Если ты водитель-курьер контора перед тобой не несёт ни какой ответственности, ни каких компенсаций, договоров, подписей, штампов. Условия рабские! Если бережете свое время, то не устраивайтесь туда...... Я потерял неделю.....
Сегодня, 2019 г. Курьер хороший и пылкий! Александр Вчера, 2019 г. Вчера, 2019 г. Благодарим вас за обратную связь.
Ваш вопрос решен, и результат был сообщен в беседе с вами по телефону. Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас! В случае возникновения вопросов по качеству продукции или услуг мы рекомендуем обращаться напрямую в Клиентский отдел для скорейшего и своевременного решения вопроса. Наши специалисты обязательно помогут решить любую ситуацию с вашим заказом. Мы ценим ваше мнение, благодаря вам мы становимся лучше!
Крайне неудачная кесадилья - огромное количество кетчупа заглушает все остальное и вызывает изжогу. Роллы съедобные, но какие-то кривые и перекошенные, как будто их делали с закрытыми глазами. Не рекомендуется. Курьер привез заказ очень быстро. Всё очень вкусно!
Финская уха огонь! Администрация Dostaевский Наталья! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам нравится наша продукция! Очень вкусный пирог Администрация Dostaевский Тарас, добрый вечер! Благодарим вас за то,что поделились своим впечатлением о нашей доставке!
Мы работаем для Вас! Не доложили набор с имбирем и палочками что есть в заказе, еда остыла, но специалист отзворился и предупредил об этом заранее. Но увы этот набор, вроде мелочь, а обидно. Просто ужасное отношение сотрудников! Второй раз из этого ресторана привезли не полный заказ.
В первый раз списала все на случайность, и к тому же проблема была решена, но во второй раз не удалось даже связаться с менеджером! Мне просто не привезли 2 пиццы из 7 штук доставили 5 и так же я не получила чек. Выводы, не связываться с этим рестораном речь идёт о ресторане в районе м. Пролетарская и избегать онлайн оплаты.. В пироге было теста много, а начинки мало.
Администрация Dostaевский Марина! В случае возникновения вопросов по качеству продукции или услуг мы рекомендуем обращаться в Клиентский отдел для скорейшего и своевременного решения вопроса. Виктория Суп вкусный. А рис невозможно было кушать... Администрация Dostaевский Виктория, благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
Не первый раз заказываю осетинские пироги и очень довольна качеством блюд вкусное тесто, начинка. Заказ всегда привозят "с пылу с жару". Администрация Dostaевский Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Будем и далее радовать Вас нашей продукцией.
Владлена Заказ был доставлен достаточно быстро, яркая упаковка, вкусные классические роллы до...
На складах Настя заметила редкостный порядок: видно, что системе хранения здесь уделяют много внимания. А потому большой объём продуктов помещается на маленьком пространстве. В цехах профессиональные столы блестели от чистоты, ни грязи, ни остатков еды ведущая не заметила. На печках в осетинском цеху — ни жира, ни гари. И только в итальянском цеху обнаружились остатки еды на столе для приготовления пиццы.
Как выяснилось, мясо и рыба приходят замороженными, а потом размораживаются и используются в течение 48 часов. Разморозка тоже происходит по правилам: в вакуумных пакетах при низкой температуре. И только в японском цеху Настя наконец-то увидела родное и привычное зрелище — переполненные мусорные баки, тряпки и лишний мусор на столах для готовки. Кроме того, в итальянском цеху пиццу брали голыми руками, без перчаток. Хотя на всём остальном производстве предполагается использование перчаток. Тестируем блюда в «Достаевском»: холодно и безвкусно Разморозка мяса и рыбы по всем правилам ничуть не помогли улучшить вкус роллов и бургеров.
Ведущие заказали целый ряд блюд в «Достаевском», чтобы проверить их качество и вкус. А помогал им в этом нелёгком деле эксперт — бренд-шеф Станислав Ахметшин. Выпускник итальянской кулинарной школы, Станислав работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, а общий стаж на «кулинарной службе» у него — 15 лет. Сложности заказа Как оказалось, сделать заказ в «Достаевском» не так просто. Приложение виснет, да и заказать онлайн через сайт тоже оказалось делом трудоемким — у ведущих возникли проблемы. После заказа ведущим очень быстро перезвонили.
Как выяснилось, убрать ингредиенты из некоторых блюд по требованию нельзя. Например, сделать финскую уху без сливок оказалось невозможно. А вот маринованный лук из бургера убрали без проблем. Но были и приятные моменты: за большой заказ нашим ведущим достался в подарок большой осетинский пирог. Привезли заказ, несмотря на то, что он был весьма большим, довольно быстро — за 40 минут. Правда, большинство блюд оказались остывшими.
А платить почему-то пришлось на карту частному лицу. Итак, разберёмся с едой. Суп «Финская уха с лососем» Температура: Суп оказался остывшим. Как отметил Станислав Ахметшин, в норме температура супа должна быть 73 градуса, но в нашем случае градусник показал только 55. Вкус: Вместо лосося, по мнению ведущей и эксперта, в суп положили форель. Кроме того, там оказалось слишком много помидоров.
Впрочем, эксперт отметил, что уха не безнадёжна: — Рыба имеет хороший однородный вкус и нет момента перемороженности. Бефстроганов с грибами и картофельным пюре Вес: Как и в случае со многими другими блюдами, горячее по весу оказалось больше, чем указано на сайте: 265 грамм нам было обещано, а по факту блюдо весило 348 грамм. Температура: Как и суп, бефстроганов оказался остывшим: его температура составила всего 38,8 градуса. Вкус: Это блюдо ведущим и эксперту категорически не понравилось. Анна уверенно заявила, что картофельное пюре сделано из порошка. Станислав отметил, что пюре должно быть нежным и воздушным, а в данном случае текстура оставляет желать лучшего.
Подвело и мясо. Оно оказалось таким жёстким, что его попросту было сложно разжевать. Текстура тоже оказалась никуда не годной.
Если еды в Корзине на меньшую сумму, то система не даст оформить заказ. Когда все необходимое оказалось в списке покупок, активируется промокод или списываются бонусы по программе лояльности. Затем необходимо перейти к оформлению: ввести адрес, куда будет доставлен онлайн-заказ; указать, нужна ли бесконтактная доставка только для оплаты на сайте ; ввести время, когда нужно доставить еду, или отметить, чтобы ее привезли как можно быстрее; выбрать способ оплаты; ввести свой e-mail для получения чека. После этого останется только подтвердить покупку и дождаться звонка менеджера. Какие есть способы оплаты? Оплатить интернет-заказ можно одним из стандартных способов: наличными курьеру не забудьте заранее подготовить нужную сумму или указать, с какой купюры нужно дать сдачу ; с любой банковской карты при получении заказа убедитесь, что на счету достаточно средств ; с карточки любого банка на сайте. Удобнее всего онлайн-оплата. Она позволяет не переживать о сдаче или недостатке денег на карте. Если заказ оплачен при оформлении, не обязательно контактировать с курьером. Он может оставить его у вашей двери и уйти. Это особенно удобно, когда вы болеете. Как осуществляется доставка?
Средний чек:500 Кухня: смешанная, вегетарианские блюда, шавермаеще 4 «Dostaевский» — круглосуточная служба доставки еды по Петербургу и пригородам. В меню представлены такие популярные блюда как суши и роллы, около 30 видов пиццы, шаверма, русские сладкие и сытные осетинские пироги, бургеры с мясом, курицей и рыбой. Также есть линейка наборов с пиццей и роллами по выгодным ценам.
Пироги достоевский спб
Вакансий у сервиса более сотни, от курьеров и логистов до поваров. Поварам в Петербурге предлагается неплохая зарплата: от 70 до 109 тысяч рублей. По телефону Настю собеседовал некий Мадиёр — территориальный шеф. Мужчина предложил ей на выбор японский, итальянский и просто горячий цех. Оказалось, устроиться работать на кухню «Достаевского» можно совсем без опыта — обещают научить. Производство «Достаевского»: кухня или серверная?
Ведущая отправилась стажироваться на производство — в самую необжитую часть Петроградского района, на улицу профессора Попова, 38. Вокруг только промышленные здания, и искать пришлось довольно долго. Проследив за ним, Настя всё-таки обнаружила искомое помещение. Правда, производство больше оказалось похожим на гибрид гаража и серверной. У курьеров есть своя комната отдыха, но её и зону выдачи от улицы отделяет всего пара шагов.
В самом помещении множество стеллажей с проводами — они и отделяют кухню от постоянно забегающих курьеров. Глупая формальность… — У меня нет санитарной книжки, — робко призналась Настя Мадиёру. Но, как выяснилось, отсутствие столь важного документа — не препятствие для работы с продуктами в «Достаевском». Отправляться на кухню готовить можно сразу. А санкнижка пока будет «делаться».
Вы будете работать дальше, а они сами её получат. Проблем не было, я уже 10 лет здесь, — поделился опытом Мадиёр. Уровень доверия впечатляет. Но, между тем, это серьёзное нарушение: работать на кухне без санитарной книжки запрещено КоАП РФ статья 6. Нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Статья предусматривает штраф для работодателя от 10 000 до 20 000 рублей. В худшем случае приостанавливают деятельность компании на срок до 90 суток. А если выяснится, что у новичка есть какое-то заразное заболевание? А он, пока готовилась санкнижка, уже успел скрутить не один десяток роллов? Можно ждать эпидемию поноса в отдельно взятом районе Петербурга… Таблица отравлений На компьютере у территориального шефа Настя углядела интересный документ — таблицу отравлений.
Слева в этой таблице написаны филиалы компании, а цвета показывают, где таких жалоб было больше всего. Разглядеть таблицу вблизи не вышло — а жаль, было бы очень полезно для горожан, заказывающих еду в этом сервисе. Но стало понятно, что отзывы, вероятно, не врут: не всё так гладко на этой «кухне мира». Экскурсия по цехам: так ведущую ещё никто не шокировал Перед стажировкой будущее светило итальянской кулинарии повели на экскурсию по складам и кухне. Точнее, кухням: каждый вид блюд здесь готовят в отдельном цеху, что логично.
И тут Настя была шокирована, как никогда и нигде раньше. На складах Настя заметила редкостный порядок: видно, что системе хранения здесь уделяют много внимания. А потому большой объём продуктов помещается на маленьком пространстве. В цехах профессиональные столы блестели от чистоты, ни грязи, ни остатков еды ведущая не заметила. На печках в осетинском цеху — ни жира, ни гари.
И только в итальянском цеху обнаружились остатки еды на столе для приготовления пиццы. Как выяснилось, мясо и рыба приходят замороженными, а потом размораживаются и используются в течение 48 часов.
Участвовать в конкурсах и розыгрышах в социальных сетях Компания очень активно ведет аккаунты в Телеграме, Вконтакте и других соцсетях. Там проводятся конкурсы и розыгрыши призов, где можно выиграть бесплатную пиццу, сет роллов или скидку на заказ. Также в соцсетях публикуются свежие промокоды сервиса. Следить за акциями Для специальных предложений на сайте и в приложении есть особый раздел. Обычно акции подразумевают скидку на определенную позицию меню или целую категорию блюд, покупку 2 позиций по цене одной или 3 по цене 2 , подарки к заказам и другие приятные бонусы. Почти всегда у таких предложений ограниченный срок действия — всего несколько дней. Так что стоит поторопиться воспользоваться выгодной акцией, пока не стало поздно.
Использовать промокоды Достаевский Если вы хотите часто наслаждаться любимыми блюдами из меню службы доставки и при этом экономить, вам пригодятся бесплатные промокоды Достоевский от нашего сайта. Получать по ним скидки крайне просто. Откройте подходящую акцию, скопируйте код и отправляйтесь на dostaevsky. Когда вы положите в Корзину все интересующие вас позиции меню, перед оформлением заказа введите код в это поле. Скидка применится автоматически.
Москва олди олди, Не плохо для не русских Обещанный заработок надо ждать. Завтрак и обед за счет Компании Отравитетельное отношение к персоналу после обучения просто говорят до свидания смысл в работе режут на корню 08. Москва Андрей Policezero, Пишу как бывший сотрудник Московского офиса нашел место получше , который видел как изнутри все там устроено.
В компании царит бардак, хамское отношение внутри коллектива и со стороны руководства, работают нелегалы из Таджикистана и прочих братских республик. Готовят без перчаток и масок так что подцепить какаю заразу это запросто. В туалете для сотрудников постоянно нет мыла и салфеток. Москва Игорь, Неплохо, но вечная проблема с зарплатой. Игра называется лови начальника, не поймаешь - не заработаешь. Даже сейчас зарплата не выплачена за февраль, аванс за март тоже. Короче, все хорошо, но зарплатой беда, коллектив хороший, заказы есть, а зарплаты нет. Вынужден уйти, так как планировал подзаработать быстрые деньги..
Кстати, кормят хорошо и... Задержка с зарплатой на два -три месяца. Санкт-Петербург Кристина, Проработала несколько месяцев, сейчас нет возможности работать перед защитой диплома, ушла. Сразу говорю - мне повезло с руководством, всегда удавалось общий язык найти и коллектив нормальный был, ни разу конфлифктов у меня там не было ни с кем, ну и я сама по себе человек спокойный. ЗП изначально мне была известна, небольшая, но были разные премии и бонусы. Сама работа не слишком... Наплевательское отношение к новым сотрудникам. Вы думаете, вас будут обучать?
Ха, нет. Вы пришли, вам 1 раз сказали, как и что делать, и все. Сами разбирайтесь. Если вам повезло попасть к нормальному старшему смены и сесть к доброму диспетчеру- может еще чему и научитесь. Но не дай бог вам попасть к Кудимовой в смену. Распоряжения от начальства, которые знает только начальство. Да, вас не... Санкт-Петербург Аноним, Если ты водитель-курьер контора перед тобой не несёт ни какой ответственности, ни каких компенсаций, договоров, подписей, штампов.
Условия рабские! Если бережете свое время, то не устраивайтесь туда...... Я потерял неделю..... Сегодня, 2019 г. Курьер хороший и пылкий! Александр Вчера, 2019 г. Вчера, 2019 г. Благодарим вас за обратную связь.
Ваш вопрос решен, и результат был сообщен в беседе с вами по телефону. Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас! В случае возникновения вопросов по качеству продукции или услуг мы рекомендуем обращаться напрямую в Клиентский отдел для скорейшего и своевременного решения вопроса. Наши специалисты обязательно помогут решить любую ситуацию с вашим заказом. Мы ценим ваше мнение, благодаря вам мы становимся лучше! Крайне неудачная кесадилья - огромное количество кетчупа заглушает все остальное и вызывает изжогу. Роллы съедобные, но какие-то кривые и перекошенные, как будто их делали с закрытыми глазами. Не рекомендуется.
Курьер привез заказ очень быстро. Всё очень вкусно! Финская уха огонь! Администрация Dostaевский Наталья!
Доступна бесконтактная доставка. Тот самый случай, когда заказать обед, роллы, доставку суши, пиццы, стритфуда и даже пельменей просто, быстро, удобно и безопасно. Есть обновление в Google Play:.
Достоевский осетинские пироги спб - 76 фото
Всегда думал, что осетинские пироги делаются без дрожжей, но тут имеет место воздушное обволакивающее сдобное тесто, которое наиболее ярко выражено в пироге с яблоками. Достоевский пицца. Пирог с картофелем и грибами. Осетинские пироги СПБ С доставкой Достоевский. Осетинский пирог из Достоевского.
Достоевский осетинские пироги спб - 76 фото
Решение о работе в компании Пироги Достоевский следует принимать, учитывая как преимущества, так и недостатки, а также свои индивидуальные предпочтения и обстоятельства. Обзор службы доставки еды на дом пиццы, пирогов и суши Достаевский в Санкт-Петербурге. отзывы сотрудников компании - о работе. Осетинские пироги — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой в Санкт-Петербурге от 30 минут. Чтение "с листа" новых глав "Униженных и оскорбленных" Достоевского. Смотрите видео онлайн «Кому это нужно? Круглосуточная доставка пирогов на дом или в офис в Санкт-Петербурге. Бесплатная доставка в течение часа, 24 часа, телефон: 8 (812) 777-80-08.
DOSTAЕВСКИЙ — Доставка еды
Решение о работе в компании Пироги Достоевский следует принимать, учитывая как преимущества, так и недостатки, а также свои индивидуальные предпочтения и обстоятельства. Пироги достоевский: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. {:ru} Поделюсь своим опытом приобретения пирогов от dostaevsky (очередная служба доставки горячих блюд) по Санкт-Петербургу, а также совершенно бесплатно сделаю. Подробно о компании пироги, достоевский.
Доставка «Достаевский»: гневные отзывы, повар без санкнижки и «Филадельфия» без вкуса
Этот вариант особенно удобен для тех, кто оформил онлайн-заказ. Вам не нужно беспокоиться за качество доставленной продукции. Во-первых, вся еда приготовлена только из свежих ингредиентов, во-вторых, она доставляется в специальных термосумках, которые поддерживают нужную температуру первых и вторых блюд, а также напитков. Итак, для выбора и оформления заказа нужно зайти в специальный раздел сайта под названием пироги.
Пироги «Достаевского» - это тонкий слой теста и внушительный слой начинки. Далее в меню будет предложен выбор пирогов: осетинские пироги, русские пироги, осетинские сладкие, русские сладкие и соусы. В разделе осетинские пироги перед вами будет стоять выбор начинки: с мясом, с сыром, с рыбой, осуществить который можно нажатием одной из кнопок.
Однако, компания «Достаевский» всегда учитывает интересы своих заказчиков и индивидуально сможет приготовить осетинский пирог с рыбной начинкой. Сырная начинка готовится из сыров четырех видов: сулугуни, адыгейский, моцарелла, имеретинский. Так же в подарок можно получить бесплатно вкусный сладкий пирог, к примеру с вишней, если выполнить заказ через их приложение в телефоне.
На сайте службы доставки еды Достаевский представлен большой выбор пиццы: пицца на традиционном тесте, пицца на тонком тесте, соусы. Раздел пицца на традиционном тесте включает разделы: без мяса, без грибов, без лука, без маслин, без болгарского перца. Такой фильтр поможет определиться с выбором гораздо быстрее.
Пиццы из второго раздела отличаются лишь толщиной. Вкусовые качества из обоих разделов пицц превосходны и пользуются большой популярностью. Напитки будут доставлены вам в подарок, при условии заказа на сумму не менее 400 рублей.
Впрочем, более подробную информацию обо всех акциях «Достаевского» вы сможете найти в одноименном разделе, который регулярно пополняется новинками. Кормят, много заказов, неплохой коллектив Заказы иногда отдают по одному, что не выгодно будет тебе. Если хороший логист администратор, то заработаешь деньги, если новенькие или Стажер, то все...
Работаю на Иловайской, Марьино пытаемся получить свою зарплату уже месяц. Все некогда им. Санкт-Петербург История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в "Достаевском" и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича.
Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь. Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь.
Ну что ж, погнали. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф.
Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить.
Санкт-Петербург Недавно писал отзыв об этом рабочем месте. Я не отрицаю своих ниже сказанных слов, да проблем в компании много. Подумав немного мне стало стыдно за свой отзыв.
Эти товарищи все выплатили, заплатили мою премию в 10 к. Ну и конечно же мы пообщались и меня выслушали. И компания хоть косо и криво, но что-то делает.
Хотя бы не обижают с ЗП и как-то пытаются исправить положение с производствами. Надо срочно отремонтировать производства и сделать более щадящий график. Вежливее общаться с персоналом и всему оперативному персоналу выдать раб.
И начальство, коль вы стоите на этих должностях, учитесь слышать людей.. Санкт-Петербург Научился работать с компьютером. Хуже уже явно не будет, просто некуда.
Отрицательных сторон больше чем притензий от клиентов этого гадюжника. С чего бы начать... Начну пожалуй с того что на производствах полная антисанитария, СанПин помер бы от ужаса: сидел кушал в кабинете, ко мне приползло два таракана клянчить.
Отношение к сотрудникам, ужасное при мне сменилось 2 руководителя 1 территориальный и 2 старших повара.
Если заказ оплачен при оформлении, не обязательно контактировать с курьером. Он может оставить его у вашей двери и уйти.
Это особенно удобно, когда вы болеете. Как осуществляется доставка? Доставка осуществляется по указанному пользователем адресу.
Время, которое потребуется для приезда курьера, зависит от удаленности заказчика от ближайшего офиса компании Достаевский, а также от выбранных блюд. Чаще всего срок доставки не превышает 1 часа. Отдельно оплачивать услуги курьера не нужно.
А вот чаевые всегда приветствуются. Способы экономии Если вы любите заказывать вкусную еду на дом, обязательно воспользуйтесь беспроигрышными способами получить скидку в Достоевском. Участвовать в конкурсах и розыгрышах в социальных сетях Компания очень активно ведет аккаунты в Телеграме, Вконтакте и других соцсетях.
Там проводятся конкурсы и розыгрыши призов, где можно выиграть бесплатную пиццу, сет роллов или скидку на заказ.
Выпускник итальянской кулинарной школы, Станислав работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, а общий стаж на «кулинарной службе» у него — 15 лет. Сложности заказа Как оказалось, сделать заказ в «Достаевском» не так просто. Приложение виснет, да и заказать онлайн через сайт тоже оказалось делом трудоемким — у ведущих возникли проблемы. После заказа ведущим очень быстро перезвонили. Как выяснилось, убрать ингредиенты из некоторых блюд по требованию нельзя. Например, сделать финскую уху без сливок оказалось невозможно. А вот маринованный лук из бургера убрали без проблем. Но были и приятные моменты: за большой заказ нашим ведущим достался в подарок большой осетинский пирог.
Привезли заказ, несмотря на то, что он был весьма большим, довольно быстро — за 40 минут. Правда, большинство блюд оказались остывшими. А платить почему-то пришлось на карту частному лицу. Итак, разберёмся с едой. Суп «Финская уха с лососем» Температура: Суп оказался остывшим. Как отметил Станислав Ахметшин, в норме температура супа должна быть 73 градуса, но в нашем случае градусник показал только 55. Вкус: Вместо лосося, по мнению ведущей и эксперта, в суп положили форель. Кроме того, там оказалось слишком много помидоров. Впрочем, эксперт отметил, что уха не безнадёжна: — Рыба имеет хороший однородный вкус и нет момента перемороженности.
Бефстроганов с грибами и картофельным пюре Вес: Как и в случае со многими другими блюдами, горячее по весу оказалось больше, чем указано на сайте: 265 грамм нам было обещано, а по факту блюдо весило 348 грамм. Температура: Как и суп, бефстроганов оказался остывшим: его температура составила всего 38,8 градуса. Вкус: Это блюдо ведущим и эксперту категорически не понравилось. Анна уверенно заявила, что картофельное пюре сделано из порошка. Станислав отметил, что пюре должно быть нежным и воздушным, а в данном случае текстура оставляет желать лучшего. Подвело и мясо. Оно оказалось таким жёстким, что его попросту было сложно разжевать. Текстура тоже оказалась никуда не годной. Эксперт заявил: — По мне, это не бефстроганов.
Это тушёнка, рагу, что угодно, но не бефстроганов. В бефстроганов мясо должно быть отдельными кусочками, должен быть сливочный соус, с горчицей, со сметаной или сливками, и это не должно быть однородное месиво. А Настя и вовсе нашла в блюде волос. Ролл «Филадельфия» Вес: Вес оказался в норме. Заявленный вес 280 граммов, весы показали 284. Вкус: Популярный ролл ведущих разочаровал. Рыба не покрывала рис полностью, оказалась совершенно безвкусной, а в самом ролле что-то дополнительно горчило. Анна предположила, что ролл либо сделан из перемороженной рыбы, либо долго лежал и потому приобрёл странный цвет. Станислав Ахметшин согласился с тем, что ролл, очевидно, «полежавший».
Скрэмбл Вес: Заявлено — 235 грамм, по факту — 274 грамма. Температура: Скрэмбл оказался практически холодным. Вкус и текстура: Вместо приготовленной перемешиванием болтуньи ведущим привезли просто-напросто порванный омлет.
В цехах профессиональные столы блестели от чистоты, ни грязи, ни остатков еды ведущая не заметила. На печках в осетинском цеху — ни жира, ни гари. И только в итальянском цеху обнаружились остатки еды на столе для приготовления пиццы. Как выяснилось, мясо и рыба приходят замороженными, а потом размораживаются и используются в течение 48 часов. Разморозка тоже происходит по правилам: в вакуумных пакетах при низкой температуре. И только в японском цеху Настя наконец-то увидела родное и привычное зрелище — переполненные мусорные баки, тряпки и лишний мусор на столах для готовки.
Кроме того, в итальянском цеху пиццу брали голыми руками, без перчаток. Хотя на всём остальном производстве предполагается использование перчаток. Тестируем блюда в «Достаевском»: холодно и безвкусно Разморозка мяса и рыбы по всем правилам ничуть не помогли улучшить вкус роллов и бургеров. Ведущие заказали целый ряд блюд в «Достаевском», чтобы проверить их качество и вкус. А помогал им в этом нелёгком деле эксперт — бренд-шеф Станислав Ахметшин. Выпускник итальянской кулинарной школы, Станислав работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, а общий стаж на «кулинарной службе» у него — 15 лет. Сложности заказа Как оказалось, сделать заказ в «Достаевском» не так просто. Приложение виснет, да и заказать онлайн через сайт тоже оказалось делом трудоемким — у ведущих возникли проблемы. После заказа ведущим очень быстро перезвонили.
Как выяснилось, убрать ингредиенты из некоторых блюд по требованию нельзя. Например, сделать финскую уху без сливок оказалось невозможно. А вот маринованный лук из бургера убрали без проблем. Но были и приятные моменты: за большой заказ нашим ведущим достался в подарок большой осетинский пирог. Привезли заказ, несмотря на то, что он был весьма большим, довольно быстро — за 40 минут. Правда, большинство блюд оказались остывшими. А платить почему-то пришлось на карту частному лицу. Итак, разберёмся с едой. Суп «Финская уха с лососем» Температура: Суп оказался остывшим.
Как отметил Станислав Ахметшин, в норме температура супа должна быть 73 градуса, но в нашем случае градусник показал только 55. Вкус: Вместо лосося, по мнению ведущей и эксперта, в суп положили форель. Кроме того, там оказалось слишком много помидоров. Впрочем, эксперт отметил, что уха не безнадёжна: — Рыба имеет хороший однородный вкус и нет момента перемороженности. Бефстроганов с грибами и картофельным пюре Вес: Как и в случае со многими другими блюдами, горячее по весу оказалось больше, чем указано на сайте: 265 грамм нам было обещано, а по факту блюдо весило 348 грамм. Температура: Как и суп, бефстроганов оказался остывшим: его температура составила всего 38,8 градуса. Вкус: Это блюдо ведущим и эксперту категорически не понравилось. Анна уверенно заявила, что картофельное пюре сделано из порошка. Станислав отметил, что пюре должно быть нежным и воздушным, а в данном случае текстура оставляет желать лучшего.
Подвело и мясо. Оно оказалось таким жёстким, что его попросту было сложно разжевать. Текстура тоже оказалась никуда не годной. Эксперт заявил: — По мне, это не бефстроганов. Это тушёнка, рагу, что угодно, но не бефстроганов.
Доставка еды от компании "Достаевский" отзывы
Отзыв о работодателе – пироги, достоевский, достоевский отзывы сотрудников. | 83 фото. Торт для штукатура маляра - 92 фото. Осетинские пироги на плеханова - 87 фото. |
Доставка «Достаевский»: гневные отзывы, повар без санкнижки и «Филадельфия» без вкуса | Достоевский пироги доставка. Пирог с сыром сулугуни Штолле. |
Торговая марка №769254 – DOSTAЕВСКИЙ: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании | Достоевский пицца. Пирог с картофелем и грибами. |
Доставка пирогов в Санкт-Петербурге | Обзор службы доставки еды на дом пиццы, пирогов и суши Достаевский в Санкт-Петербурге. |
Достоевский. Опоздал немного, но пироги все равно не пропёк.. | отзыв работника «алексей» о работе в компании. |
Достоевский Пицца Спб Официальный Сайт Меню Акции
пироги, достоевский отзывы сотрудников | Мы за одну операцию получаем сформированный пирог, в котором тесто и начинка идеально сбалансированы! |
Достоевский пироги и пицца - 84 фото | Ознакомьтесь с отзывами о работодателе пироги, достоевский. |
Пироги достоевский 3 за 999 осетинские
Всегда думал, что осетинские пироги делаются без дрожжей, но тут имеет место воздушное обволакивающее сдобное тесто, которое наиболее ярко выражено в пироге с яблоками. Круглосуточно. 4.8. Пироги Домой. улица Смолячкова, 19. одна компания).