"Монастырская изба". Вино Монастырская изба красное полусладкое. Вино монастырская изба неж бел полусладк дз 10% 0.700. Торговая марка: Монастырская изба. Страна: Россия. Производитель: ООО Евпаторийский завод классических вин. Вино отличается свежим, бархатистым, гармоничным вкусом с фруктово-пряными акцентами, хорошим балансом кислотности и танинности, сухим послевкусием.
Монастырская изба - популярный бренд
Вино "Монастырская Изба" Красное сухое | "Монастырская изба" приходит на помощь. |
Вино Монастырская изба белое п/сл 10-12% 1л | Вино Монастырская Изба Красное сухое, 0.75 л — купить болгарское вино Monastyrskaya Izba Red Dry, Domaine Boyar, Болгария, 750 мл – цена, отзывы. |
Красное полусладкое, крепленное 0, 75."Кровь Христова" | Вино «Монастырская изба», белое полусухое, мускатная лоза — 8587999. |
Еще экспонаты
- Вам может быть интересно
- Оставить отзыв:
- Нет в наличии
- Монастырская изба вино / Новое видео - 2024
Вино Монастырская Трапеза ALVISA противное бухло для рабов
Где купить товар: Вино "Золотая амфора" Монастырская изба красное полусухое 0. Если вы являетесь продавцом, свяжитесь с нами для публикации данных. Связаться с нами Производителям товара: Вино "Золотая амфора" Монастырская изба красное полусухое 0.
В 7 образцах вина столового показатель щелочности золы ниже предельно допустимых норм.
В 5 образцах вина массовая концентрация винной кислоты и ее солей ниже предельно допустимых норм. В 6 образцах вина массовая концентрация молочной кислоты и ее солей ниже предельно допустимых норм. Не соответствует по качественному составу и количественному содержанию органических кислот 8 образцов вина.
В 5 образцах обнаружено содержание пропиленгликоля, который является одним из основных растворителей для комплекса ароматобразующих веществ в ароматизаторах для пищевой продукции. Информация для потребителя. Общие требования» 3 образца вина.
На этикетке 1 образца вина не указана информация о содержании диоксида серы, на этикетке 2 образцов не указана информация о наличии пищевой добавки консерванта сорбиновой кислоты. Подробные результаты лабораторных испытаний приведены здесь: Для проведения лабораторных испытаний по органолептическим и физико-химическим показателям на соответствие требованиям ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия», СанПиН 2.
Дополнительно образцы вина столового исследовались на содержание органических кислот, сорбиновой кислоты, бензойной кислоты, красителей, ароматизаторов, глицерина, массовой концентрации золы и щелочности золы, 2.
Первые успехи окрыляли. Не задумываясь о тонкостях виноделия такой информации тогда было найти негде , я стал ставить эксперименты: пробовал делать вино из киви, свеклы, бананов, апельсинов, шиповника, алое, и т. А дрожжи, повторюсь, постепенно вырождались, да еще эти эксперименты... В общем, в один прекрасный момент получилось не вино, а жуткое сладковатое пойло, препротивнейшее на вкус. Так я остался без винной закваски дрожжей... Сразу стал искать информацию по виноделию, но, кроме пары отксеpокопиpованных листков с какой-то бpошюpки откровенно общей информацией и рецептами, ничего не нашел. К моей радости, у соседа по этажу оказалась книжечка по виноделию с весьма подробной технологией и разъяснением нюансов виноделия. Так я утолил свой информационный голод.
В то время персональные компьютеры только появлялись в России, а об интернете было и нечего мечтать, да о нем и ничего не было слышно. Когда компьютеры стали более доступными, я приобрел Pentium 166-MMX, но интернетом стал пользоваться не сразу. Он еще не был так распространен и был не очень доступен по цене. Однажды, просматривая компьютерные диски в одной из многочисленных точек продажи, я натолкнулся на диск с домашним виноделием. Естественно, его незамедлительно купил. Но зато на этом диске был сайт опытного винодела-любителя, который именовал себя "Chechaco".
Чака заинтересовал CD-диск по виноделию, содержащий его сайт. Как сейчас помню, высылал ему по e-mail сканы обложки и самого диска, чему Чак был очень рад. Впрочем, общались мы редко - у меня было очень много работы, да и Чак был занят своими делами. Вскоре супруга Чака была проездом в моем городе, так я с ней передал ему диск в качестве подарка. После в электронном письме он меня благодарил. Но через какое-то время сайт Чака с бесплатного хостинга исчез, осталась только главная страница со ссылками на остальные страницы и гостевую. Остатки сайта еще долгое время можно было найти на зарубежном сервере, предоставляющим услуги бесплатного хостинга. Но теперь остатки сайта "Chechaco" так упрятаны за чередой рекламных ссылок, что, не зная ключевых слов текста, страницы этого сайта весьма непросто найти, даже по поисковикам. После исчезновения сайта "Chechaco" я неоднократно пробовал связаться с его автором, но все письма оставались без ответа. В гостевой его сайта уже долгое время никто не отвечал посетителям, в том числе и мне последний ответ Чака в гостевой датирован 31. Стало грустно, что весьма самобытный и авторский ресурс по домашнему виноделию канул в лету, тем более, что его автором был знающий и опытный винодел-любитель. Поскольку Чак пропал, мало ли что могло с ним случиться, человек-то был далеко не молод, не хочу думать о плохом , его сайт исчез с доступного хостинга, а остатки сайта затеpялись во всемирной сети, то я решил разместить сайт "Chechaco" целиком у себя, так сказать, сохранить его для потомков. Копия сайта еще с того самого CD по виноделию всегда хранилась на моем старом компьютере, а когда купил новый - то перенес сайт "Chechaco" на диск в новом компе. Когда-нибудь и я, подобно Чаку, пропаду из инета, но, надеюсь, мой сайт по домашнему виноделию vinum.
Результаты поиска по запросу «монастырская»
Вино Монастырская Изба Белое сухое, 1.5 л | Вино Монастырская изба Мускатная лоза белое полусухое, 700мл. |
"Монастырская изба" стала доступнее | Болгарское вино «Монастырская изба» обрело новую родину в Калужской области. |
Калужское вино "Монастырская изба"
Что же касается вина «Монастырская изба», то редкий гражданин совершеннолетнего возраста не знал его вкус. Насыщенное, напитанное солнцем солнечного болгарского лета, немного терпкое, с легкой кислинкой, оно было одним из популярнейших напитков на праздничных столах. Антиалкогольный закон в нашей стране в 1985-1987 годах нарушил радужные планы братской республики. Дальше — хуже. Распался СССР. Геополитическое пространство было перекроено. Все торговые связи пришлось воссоздавать заново. Возрождение бренда В 90-х годах на российском рынке было неисчислимое количество вина с наименованием «Монастырская изба» минимум от пяти официально указанных на этикетке производителей. Причем советские граждане привыкли, что подразумевается под брендом «Монастырская изба» красное вино.
В 5 образцах вина массовая концентрация винной кислоты и ее солей ниже предельно допустимых норм. В 6 образцах вина массовая концентрация молочной кислоты и ее солей ниже предельно допустимых норм. Не соответствует по качественному составу и количественному содержанию органических кислот 8 образцов вина. В 5 образцах обнаружено содержание пропиленгликоля, который является одним из основных растворителей для комплекса ароматобразующих веществ в ароматизаторах для пищевой продукции. Информация для потребителя. Общие требования» 3 образца вина. На этикетке 1 образца вина не указана информация о содержании диоксида серы, на этикетке 2 образцов не указана информация о наличии пищевой добавки консерванта сорбиновой кислоты. Подробные результаты лабораторных испытаний приведены здесь: Для проведения лабораторных испытаний по органолептическим и физико-химическим показателям на соответствие требованиям ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия», СанПиН 2. Дополнительно образцы вина столового исследовались на содержание органических кислот, сорбиновой кислоты, бензойной кислоты, красителей, ароматизаторов, глицерина, массовой концентрации золы и щелочности золы, 2. В результате проведенных исследований установлено, что 10 образцов вина столового соответствуют требованиям ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые.
Аромат вина характерный, без резкого запаха спирта. Если не допили вино, нужно обязательно закрывать крышкой горлышко, чтобы не попал воздух и пр. Лично я не пью алкогольные напитки после того, как они постояли в открытом виде какое - то длительное время.
Также с потенциальными покупателями велись переговоры о продаже коньячной марки «Старейшина», но договориться по цене тоже не удалось. Сделка в итоге не состоялась: «Нам это неинтересно, поскольку это не наш ценовой сегмент», — прокомментировала гендиректор «Кубань-вина» Виктория Емельянович. В рознице бутылка «Монастырской трапезы» стоит около 200 рублей.
Обратная связь
- Монастырская Изба Вино Бархатистое красное сухое 9-11% 0,7л. (Россия)
- Вино МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА красное полусладкое 9-11% 750мл в Улан-Удэ / интернет-магазин Лоза
- Вино «Монастырская изба» ТМ «Чизай» - 4820001630565 | Добавкам.нет
- Фото || Лытдыбр || Вино "Монастырская Изба": cxalena — LiveJournal
на приеме в Кремле… "Монастырскую избу" будут разливать? (с)
Торговая марка: Монастырская изба. Страна: Россия. Производитель: ООО Евпаторийский завод классических вин. Этот исторический факт был увековечен в названии известного болгарского вина — «Монастырская изба». Безусловным плюсом вина «Монастырская трапеза» является то, что его планируют делать по технологии стерильного холодного розлива (перед бутилированием напиток не будет подвергаться пастеризации), которая обеспечивает более высокие вкусовые качества. Мускат белое полудесертное", Вино специальное "Монастырская изба. Главная» Новости» Ялвз новости. Этот исторический факт был увековечен в названии известного болгарского вина — «Монастырская изба».
«Монастырская изба» — вино солнечной Болгарии
Где купить товар: Вино "Золотая амфора" Монастырская изба красное полусухое 0.7л. Исторически, как мне кажется, это все началось с советских времен, когда нам поставляли болгарское белое вино " Монастырская изба". Номер: 156205 Закрыт. монастырская изба. белое полусладкое вино. Данные. Продавец. История.
Спасибо за заказ!
- Любит наш народ всякое вино: хиты СССР и РФ
- Вино Монастырская Изба Красное сухое — Винотека Cultura
- "Monastyrskaya izba" - wine Sunny Bulgaria
- Вино столовое «Монастырская изба нектарное» «Monastery hut nectar» 1174905 Амфора.рус
- Вино Монастырская Трапеза ALVISA противное бухло для рабов
- Монастырская изба вино / Новое видео - 2024
Вино Монастырская изба белое п/сл 10-12% 1л
Новости и акции. "Монастырской избы" в студенческие времена выпили море, а вот "нежное" не пробовала,по-моему. Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с жареным мясом птицы, котлетой в панировке, ракообразными. Это прекрасное вино изготовлено из элитных белых сортов винограда Ркацители и Сухолиманский, выращиваемых на юге Бессарабии и живописных берегах Черного моря.