Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». Эксклюзивно в фудмолле «». Там работают 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Фудмолл "" Ресторан Lounge, сская.
Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»
Мэр столицы также сообщил, что территория вокруг будущих гастрономического кластера и музея была благоустроена. Старая Басманная, ул. Спартаковская, Рязанский пер. По его словам, в результате этих работ появилась очень комфортная пешеходная зона от Кремля до Сокольников. В настоящее время в здании бывшего Рязанского трамвайного парка трамвайное депо имени Баумана ведется комплексная реставрация. Как сообщается в материалах пресс-службы мэра и прави тельства Москвы, раб оты планируется завершить в 2022 году. В шести корпусах общей площадью 10,8 тыс. Три вокзала» «Депо-2». Помимо фудмолла, бизнес-кластера, здесь будет кинопаркинг.
Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах 5 лет ago Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах. Британские пироги и касковое пиво, греческий Kritikos, еда шеф-повара из Savva, мидии и 41 соус к ним, легендарные пончики из Тбилиси, первый ресторан повара Наташи Березовой, уличная еда Перельмана, кофе только на растительном молоке в Raw to Go — «Афиша Daily» о 28 ресторанах, уже работающих в «Депо». Открытие «Депо» официально ждали больше года: 11 000 квадратных метров освоить непросто. Неофициально о проекте заговорили с середины 2017 года, когда на начальном этапе строительства создателей консультировала команда Stay Hungry от этой затеи не осталось ровном счетом ничего. Проект невиданного масштаба, по словам «Ведомостей» и многих людей из ресторанной индустрии принадлежит девелоперской компании «Киевская площадь», миллиардерам Году Нисанову и Зараху Илиеву. Массовой аудитории компания известна тем, что владеет гостиницей «Украина» и ТЦ «Европейский». Автор идеи огромного фуд-корта — Алексей Васильчук, он же с командой выбирал арендаторов. По плану должно быть так: 75 ресторанов и больше 100 магазинов. Сейчас на территории бывшего Миусского трамвайного депо работает половина из них, детская комната, продуктовый рынок владельцев «Фуд Сити», цветочные лавки, сервис доставки еды «Яндекс.
Еда», сцена, где по выходным должны выступать музыканты, но прямо сейчас ежедневно играют диджеи. В будущем прирастет кальянная и на крыше построят летнюю веранду. Бесплатных парковочных мест — 120. На всех этого очевидно не хватает, проблема не решена. Только ленивый не обсудил «Депо», в том числе в негативном ключе, за неделю его работы. Шеф-едактор «Афиша Daily» Анна Масловская тоже высказалась о всех плюсах и минусах проекта. В этом же материале мы расскажем о ресторанах и еде. Проведя в «Депо» пять дней, мы поговорили почти с каждым арендатором, попробовали блюда, которые они готовят и написали гид по 28 уже работающим местам. В марте, когда заработает все, мы выпустим вторую часть материала.
Этому ресторану отдали одну из самых больших площадей, и, на наш взгляд, для кухни времен СССР это слишком. При Горбачеве на общей три на три метра кухне коммунального дома ведь как-то все жильцы размещались, при этом успевая до курантов и оливье настругать, и селедку в шубу нарядить. Пустое пространство заполнили декором: самоварами, нерабочим самогонным аппаратом, на витрину выставили сладости — лимонную пастилу, творожные кексы, шербет с орехами, орешки в карамели, вина — тихие и игристые, причем «Советское шампанское» в параде не участвует. На кухне хлопочет команда сильного и опытного шеф-повара Андрея Шмакова, он трудился в ресторане Savva, до его закрытия на ремонт. Некоторые блюда «Конька» похожи на то, что Андрей делал в Savva, — например, семга со свекольной перловкой и сметанно-укроповым соусом. По смыслу близко к ризотто: перловка проходит те же этапы приготовления, что и рис в итальянской версии. Еще один раздел посвящен бутербродам: с языком и хреном, с творогом и баклажанной икрой, с балтийскими шпротами, с бужениной и кремом из яиц и соленых огурцов — игра на чувствах советского человека. Цитаты из меню Бутерброд со шпротами, яйцом и маринованным луком, 290 р. Еда» и ориентируйтесь на K-town, наши герои сразу за ним.
Душа проекта — шеф-повар Андрей Шашков, он давно интересуется культурой Британии, их местными традициями. Для корнера в «Депо» из всего меню выбрали британские пироги, в которых тесто — это не только начинка, но и «посуда» для нее. Если в «Бернсе» их шесть разных, то в новом месте — 17 видов. В основном их готовят из слоеного теста, но в тесто для некоторых пирогов добавляют смалец, другие выпекают на базе песочного. На их фоне выделяется студеный лестерширский пирог — его придумали в городке Мелтон-Мобрей в графстве Лестершир. Рецепту пирога присвоен статус PGI, то есть пропорции — соотношение количества мяса и теста — менять нельзя. Формируют пирог вручную, внутрь кладут рубленую свинину, после выпекания остужают, поры заполняют свиным бульоном и снова охлаждают. К пирогам наливают непастеризованное и нефильтрованное касковое пиво. Дозревает оно в бочках-касках и наливается с помощью ручной помпы, без применения азота или углекислого газа.
Цитаты из меню Вишневый пирог, 290 р. Блюдо, ради которого в лавке неизменно много гостей стоят в очереди, — традиционный вьетнамский суп: фо-бо с говядиной или фо-га с курицей. Кафе, как избушка, имеет лицевую и изнаночную часть. Со стороны, ближайшей ко входу в «Депо», наливают коктейль из манго — знаменитый манговый шейк, с другой части кафе продают супы, немы и спринг-роллы. Цитаты из меню Фо-га, 350 р. Kritikos Греческий ресторан с 40-летней историей в формате фуд-корта Что известно Рядом с названием прилавка читаем «est. По предложению Алексея Васильчука проект привезли в Москву, возглавляет его кухню грек Захариас Василис. Периметр заведения занят витринами: рыбной, где на льду покоятся дорада и сибас, кулинарией — тут греческие закуски вроде тарамы из икры трески форшмак, по сути или дзадзики. Из-под ножа выходят безупречный греческий салат — частично овощи для него покупают на рынке «Депо», томатная паста орзо с щечками теленка или лингвини с морепродуктами.
На гриле приготовят свежую рыбу. Цитаты из меню Греческий салат, 320 р. Ресторан снаряжен смокером и огромным грилем — другие арендаторы фуд-молла шутят, что в нем можно сжигать людей, настолько он велик. Технологии функциональны и оправданны — уже нарезанные ломтики рибая с гарниром из коулсло или рваные говяжьи щечки на пшеничной лепешке сносят голову и наводят на мысли: какое счастье, что я не веган. Мясо — суть проекта, кстати, его можно купить и сырым — рибай, стриплойн, филе миньон, шолдер покоятся на витрине. В основном говядину покупают у «Мираторга», есть аргентинская, и в планах завезти японскую вагю. Сюда же отправляйтесь за бургером — трюфельным с фуа-гра и сочной котлеткой. Закуски, в том числе — сюрприз — с рыбой, прекрасные. Не отходя от лавки можно выпить вино, стоимость бокала от 270 рублей.
Цитаты из меню Бургер трюфельный, 520 р. В «Депо» монополия на дим-самы у проекта с приставкой «Саныч», а вот на пасту и пиццу как раз у Ciao. У пиццы два диаметра — 20 и 30 сантиметров.
Есть гардероб, стеклянная и керамическая посуда вместо пластика. При заказе еды выдают пейджер, с которым можно перемещаться по всему фуд-моллу и ждать пока приготовиться еда. Персонал одет в оранжевые комбинезоны, будто настоящие работники Депо. Все корнеры дорого и качественно оформлены, у каждого свой неповторимый стиль, который гармонирует с общей концепцией.
Уровень и качество высокое, но и цены под стать центру Москвы. Рассматривать Депо как место для глобальных закупок на неделю не стоит. А если нужно купить что-то особенное, то здесь огромный выбор самых лучших продуктов. Москва» включает 75 фуд корнеров, 140 лавок на рынке с разнообразной продукцией, а также отдельно стоящие рестораны. В ресторанном квартале собраны все уже известные, но переработанные рестораны и концепции.
Находится в пешей доступности от площади Казанского, Ярославского и Ленинградского вокзалов. Корреспондент kp. Депо превращается в фудмолл Раньше на этом месте был Рязанский трамвайный парк. Он работал с 1911 до 1937 года. Последние годы исторические здания пустовали и стали разрушаться.
Однако по-прежнему сохраняли статус объектов культурного наследия. Стали думать, что с ними делать. Удачным примером использования подобных пространств является "Депо" на Лесной улице. Решили повторить, но сделать еще функциональнее и добавить больше развлекательных и образовательных программ. Это 60 ресторанов и больше 15 кухонь мира. Но кроме гастрономической функции, в "Депо. Три вокзала" создали бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech технологии пищевых производств. Новое пространство позволило создать кинопаркинг на 300 мест.
В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала»
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один» | Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте |
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один» | На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. |
Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве | Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. |
«Лаунж ДЕПО» — новый формат в главном гастроквартале Москвы
Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. Новости Москвы.
Прибавилось «Депо»
Кухни самые разнообразные: израильская, греческая... Еще тут много кондитерских изделий. Особый упор сделан на морепродукты. Тут можно купить креветки, форель и даже живого краба.
RU В «Депо» играет легкая, приятная музыка, подогревающая новогоднюю атмосферу. Находиться там приятно, говорит фотокор.
Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится. Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя».
В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций.
Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки.
Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум». Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300. Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке. В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь. Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами.
А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков. Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси. Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой.
Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты.
В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок. Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo. Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика.
Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая своего автомобиля. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — рассказал он. Ключевым пространством стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров, где расположены 60 ресторанов, представляющих более 15 кухонь мира. Официальное открытие со звездами ожидается 30 декабря.
Кроме мяса, фруктов и овощей, здесь можно купить молочную продукцию, сладости, морепродукты, орехи, специи, домашние соления и многое другое! Цены, к слову, приятно удивляют. Именно поэтому здесь созданы все условия для того, чтобы взрослые могли отдохнуть и расслабиться, пока их чадо развлекается в кругу своей возрастной группы.
Каждый день с 10:00 до 22:00 здесь работает детская игровая комната с профессиональными нянями и аниматорами. Активные игры, мастер-классы, дискотеки и викторины — ваш ребенок точно проведет время полезно и весело. Кроме того, есть возможность организации детских праздников — дней рождений, утренников и т. Еще один большой плюс — это наличие во многих ресторанах специального меню для детей. Родители могут не переживать о том, что их малыш останется голодным. Даже если он закапризничает и не захочет есть пищу, выбранную родителями, всегда найдутся альтернативные варианты. Цены в Депо Москва Цены в фудмолле ДЕПО Выше мы уже говорили о том, что уникальность «Депо» обусловлена тем, что любой гость сможет найти здесь блюдо по своему вкусу и бюджету. Распространено мнение о том, что цены здесь завышены, однако, если сравнивать их с другими ресторанами быстрого питания и заведениями фаст-фуда, то становится понятно, что трапеза в «Депо» обойдется намного дешевле, да и будет полезнее. Вход на территорию фудмолла, разумеется, бесплатный. Дополнительные траты могут потребоваться только в том случае, если вы планируете организовать здесь какое-либо мероприятие, требующее заблаговременной брони столов.
Все подробности оговариваются с руководством. Особенности фудмолла Особую атмосферу фудмоллу ДЕПО, придают два настоящих троллейбуса Первое, на что невольно обращаешь внимание, попадая в «Депо» - это интерьер и антураж. Здесь волей-неволей, разыгрывается аппетит. Из корнеров доносятся приятные ароматы, а глаз невольно цепляется за эстетично-оформленные и весьма аппетитные блюда, приготовленные профессионально и с истинной любовью к своему делу! Интерьер фудмолла оформлен в стиле лофт, а его особую атмосферу подчеркивают два настоящих троллейбуса, установленных как дань минувшим временам. Примечательно, что при создании пространства, было уделено особое внимание системам коммуникаций. Установлены мощные вытяжки. Можно быть уверенными, что после визита сюда, ваша одежда не пропахнет кухней разных народов. Какой-то особый дресс-код для посещения «Депо» не нужен. Вы можете прийти сюда в джинсах или костюме — никто не будет смотреть косо.
Народ сюда приходит самый разношерстный. Единственное — не стоит посещать фудмолл в купальных костюмах. К слову, это ограничение распространяется на все заведения общественного питания в РФ. Это — банальное правило приличия.
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один»
Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE. 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити». Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка.
Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве
Соответственно, ресторан поднял цены — его потребитель уходит. Он идет либо в более демократичный ресторан, либо к его конкуренту, который не поднял цены. Этот перекос сегодня и работает. Люди уходят вниз, на фастфуд. Сильно пострадал средний сегмент ресторанов.
И прибавил фастфуд. Исходя из этой тенденции, сегодня открывать фуд-корты наиболее выгодно, потому что нужны новые площадки для тех людей, которые уходят из ресторанов среднего формата. Формат фуд-кортов — это нижний ценовой сегмент ресторанного рынка, из которого гость не ушел. Сегодня открытие подобных фуд-кортов оправданно».
На него ссылается издание «Коммерсантъ». Причиной стали сложности с закупкой продуктов, снижение трафика и неуступчивость арендодателей. В данных исследования усомнился президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров: — Данные дает одна из компаний, которая обслуживает предприятия питания, в том числе как кассовая система и система внутреннего учета.
Качество и вкус — как там, цены раза в два ниже. Бери авокадо с бифштексом, все салаты, брускетту со страчателлой и ягодами и обязательно каркаде с земляникой и вишней на кране. Посмотреть эту публикацию в Instagram 13 Май 2019 в 7:23 PDT Здесь два отличных, но совершенно разноплановых что хорошо ресторана. Tinto Кухня: рыбная. Что попробовать: тартар из говядины и устриц 1100 руб.
Дорогой, эстетский ресторан с преимущественно рыбной кухней, классический файн-дайнинг. Кухней заведуют швейцарско-баскский бренд-шеф Пауло Айурадо, заработавший в Европе звезду Мишлен, и его полномочный представитель в Москве Василий Зайцев. Платья, свечи и шампанское, если кратко. Что попробовать: сациви из крабов 780 руб. Пожалуй, самый яркий и успешный проект ресторатора Александра Раппопорта. Всё, что любят в Москве: много кавказской кухни, много морепродуктов, их безумные, но весьма вкусные сочетания, вроде хинкали с креветками и сациви из крабов. Плюс коктейли и диджеи по вечерам. Посмотреть эту публикацию в Instagram 24 Май 2019 в 5:07 PDT Павильон справа Тут ожидается открытие того самого «бармолла», а пока работает отличный мясной ресторан Chef — тёзка и родственник аналогичного заведения у гостиницы «Украина», турецкий стейк-хаус.
Заказывай рибай из баранины, кебаб «Адана» если не боишься острого и классический турецкий салат: помидоры, красный лук, гранатовый сироп и грецкие орехи. Что ждёт «Депо» дальше? Во-первых, открытие новых концепций: есть ещё несколько незанятых помещений, кое-где уже ведётся стройка, кое-где — пока пустые окна. Во-вторых, испытание летом. Большая проблема «Депо» — отсутствие внятного пространства между зданиями: по сути, они окружены одной большой парковкой. Сейчас на пятачке между стенами и рядами машин спешно строятся веранды, но соседство, прямо скажем, не самое интригующее. В-третьих, испытание общей московской пресыщенностью. Вечно ажиотаж длиться не может.
Кто-то неизбежно начнёт закрываться, и вопрос, кто придёт на замену закрывшимся ресторанам и корнерам.
Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо. Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни. Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря.
В общем, рай для людей, любящих здоровую и полезную пищу. Soul in the Bowl По-настоящему легкую еду в удобных круглых мисках можно попробовать в Soul in the Bowl.
Здесь есть гавайские поке с лососем и креветками, свежие салаты и фруктовые смузи. Raw to Go "Полезная еда, которую можно взять с собой и продолжить свои дела" - такова концепция корнера, который предлагает на выбор здоровые бургеры и сэндвичи, роллы, салат; вафли, батончики и другие сладости. Любителям азиатской кухни Buba by Sumosan Классический ресторан японской кухни, подающий сашими, авторские роллы, мисо-суп, рис из Японии, лапшу и рыбу с Фарерских островов и Мальдив. Корнер является демократичным форматом легендарного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. K-Town Korean BBQ Корейская закусочная предлагает быструю и полезную пищу, в которую входят супы кимчи и рамён, стеклянная лапша, пибимпап, салаты и многое другое. Также у них есть корейский аналог гамбургеров - паровые пирожки пигоди и пышные булочки с соусом. Также здесь предлагают утку по-вьетнамски, рисовую лапшу Бун, роллы в рисовой бумаге и мангошейк. Также вы можете заказать разнообразные сеты на ваш вкус.
Марокко Шеф-повар этого заведения, Улиди Ахмед Муртада - первый повар-марокканец, представляющий кухню своего народа. Здесь представлены национальные блюда Марокко: шаурма в лаваше и пите, пряные колбаски из ягненка в панини, лопатка ягненка с айвой, цыпленок с шафраном и картофелем фри. Такорама Корнер предлагает попробовать вкус Мексики с её хитовыми блюдами и напитками: тако, кесадилья, буррито, шашлычки с шоколадным соусом, латиноамериканские лимонады и алкоголь. В меню также есть вегетарианские блюда и морепродукты.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"
Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо. Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве. Депо, фудмолл: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»
В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо.
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
Ключевым пространством стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров, где расположены 60 ресторанов, представляющих более 15 кухонь мира. Официальное открытие со звездами ожидается 30 декабря. Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое».
Я не хочу, чтобы человек чувствовал себя заложником системы, не имея альтернативы. А конкуренция между владельцами фуд-кортов пойдет на пользу их работе». Рыночная, как было объявлено, представляет собой своего рода филиал подмосковного гиганта «Фуд Сити». Все разбито по секторам: по центру — овощи и фрукты, ближе ко входу — кондитерские, вдоль стены расположились мясные прилавки.
Справа от входа — рыбные ряды. В "Белой площади" офисном центре по соседству. Во время ланча или ужина здесь же, на площадке, они могут купить продукты для дома. Но не тащить же их в офис, убирать в холодильник, потом транспортировать до машины и везти домой! Мы придумали, как решить проблему: организовали на фудмолле пункт доставки "Яндекс. Любой посетитель рынка может отнести купленные продукты на станцию, заплатить небольшую сумму и в тот же день получить свою продуктовую корзину по указанному адресу. Не нужно переживать из-за холодильника и беготни с тяжелыми пакетами.
Сам трамвайно-троллейбусный парк был построен в 1903 г. Попробовать можно самые разнообразные блюда, например русской, азиатской, греческой и итальянской кухни, а также морские деликатесы. Местный рынок — единственный такого масштаба в этом районе Тверской район Москвы , объясняет ресторатор Алексей Васильчук. Он автор концепции фудмолла и выбирал арендаторов.
Три вокзала». Это фудкорты, гастрономический кластер по типу того «Депо», которое было создано рядом с Белорусским вокзалом на ул. В свое время это тоже выглядело достаточно странно и много было сомнений, что оно превратится в популярное место.
Но сегодня оно одно из самых популярных мест в городе. Надеюсь, что и здесь будет то же самое. Оно более демократичное, но поток людей на этой территории значительно больше», - сказал С обянин.
Он добавил, что гастрономическое «Депо. Три вокзала» будет открыто в ближайшие несколько месяцев. Так что в Москве появится через несколько месяцев буквально новая точка притяжения», - рассказал Со бянин.
Прибавилось «Депо»
«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Эксклюзивно в фудмолле «». Для этого проводится реконструкция здания депо Рязанского трамвайного парка, сообщается на информационном портале Москвы. самый большой фудкорт Европы. Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан.