Кинотеатр в Москве. Кинозал ГУМа. Красная пл., 3, ГУМ, 3 линия, 3 этаж.
Посетила Гум Кинозал. Делюсь впечатлениями. И рассказываю как посетить кинотеатр бесплатно.
Москва, Красная площадь, 3. Кинотеатр в ГУМе — это камерный театр из трех залов, где показывают кино. В Москве прошла церемония завершения 46-го Московского международного фестиваля. Здание ГУМа на Красной площади в Москве. Кинотеатр «Поклонка» Москва, Площадь Победы, д. 3. Кинозал, ГУМ, метро Площадь Революции: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт. 2 ноября в 20:00 будем смотреть фильм Марио Мартоне «Ностальгия» в «ГУМ Кинозале».
Кино в ГУМе!
Адрес кинотеатра: г. Москва, Красная пл., 3, ГУМ (Линия 3, этаж 3). c 25 января по 23 февраля. Кинозал ГУМ находится в Москве на Красной площади в Тверском районе недалеко от метро Площадь Революции. афиша, расписание, официальный сайт, отзывы, адрес, карта проезда.
Москва: Красная площадь, смена караула, ГУМ
Кинотеатр «Кинозал ГУМа» на Яндекс Афише: расписание всех сеансов и покупка билетов онлайн. Москва красная площадь 3 ГУМ кинозал. Главная» Новости» Кинотеатр гум москва афиша. Подпишитесь на новости ГУМа.
Мультимедийная выставка «За лентой»
Адрес кинотеатра: г. Москва, Красная пл., 3, ГУМ (Линия 3, этаж 3). c 25 января по 23 февраля. На Гум-катке на Красной площади в день его открытия собрались звезды российского кино, спорта, шоу-бизнеса. В этой статье я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями о походе в Гум Кинозал, который находится в Гуме на Красной площади. Кинотеатр “Кинозал ГУМ”, Москва, Красная площадь, 3: сайт, расписание сеансов, цены, билеты.
Кино в ГУМе!
В детском зале — 20 больших пуфов, принимающие удобные для непосед формы. В VIP-зале 16 мест — просторные бархатные диваны: на каждом из них легко сможет поместиться семья из трех человек. Кинотеатр в ГУМе не связан ни с одной прокатной сетью. Поэтому репертуар здесь предполагается особенный.
Цель фотопроекта — изменить отношение общества к детям и подросткам с ограниченными физическими возможностями, привлечь внимание к проблемам адаптации детей с ОВЗ, а также показать новый формат социальной инклюзии.
Также для посетителей подготовлены сменная и постоянная медиаэкспозиции, иммерсивные инсталляции. Приглашаем волонтёров с 2 мая по 2 июня помочь в проведении уникального проекта. Время помощи волонтёров: с 2 мая по 2 июня с 10:00 до 21:00.
На фото детский зал И специальный VIP зал. Зал оборудован просторными диванами. Здесь в холодное время выдают пледы и прямо в зале расположен бар.
Можно нажать на кнопочку, и к Вам придёт официант и примет Ваш заказ. В этом зале я была однажды, но туда хочется возвращаться снова и снова, уж очень приятная там атмосфера. Фото взято из личного архива, на фото специальный VIP зал Фото взято из личного архива, на фото специальный VIP зал Фото взято из личного архива, на фото специальный VIP зал Фото взято из личного архива, на фото специальный VIP зал Фото взято из личного архива, на фото прайс бара в специальном зале на конец 2020 года Фото взято из личного архива, на фото прайс бара в специальном зале на конец 2020 года Ах да, чуть не забыла. При кинотеатре есть буфет, в котором можно приобрести бутерброды, пирожные, шампанское и вкус детства советский лимонад. Фото взято из личного архива, на фото буфет при Гум кинозале Фото взято из личного архива, на фото буфет при Гум кинозале Цены на билеты начинаются от 150 рублей. Сеансы начинаются с 10. Кинотеатр имеет отдельный вход с Ветошного переулка, поэтому выбраться из него после просмотра фильма не составит труда.
Кроме того у Гум Кинозала есть приятная фишка.
«Зенит» приглашает в ГУМ на медиафотовыставку Алексея Мякишева
Режиссер Стэнли Донен создатель картин, которые стали визитными карточками Голливуда «Поющий под дождём», «Шарада» решил по просьбе Кэри Гранта соединить актёра на экране с Ингрид Бергман. Так и получилась незабываемая и остроумная романтическая комедия «Милый сэр». Истории всех участников создания этой ленты мы и посвятим встречу 21-го ноября.
Архитектурный проект Кинотеатра выполнен по специальному заказу ГУМа — в залах сохранили лепнину начала XX века и хрустальные люстры, при этом акустика отвечает самым высоким стандартам. В большом зале на 70 мест вместо привычных откидных стульев — бархатные кресла, свободные и очень мягкие. В детском зале — 20 больших пуфов, принимающие удобные для непосед формы. В VIP-зале 16 мест — просторные бархатные диваны: на каждом из них легко сможет поместиться семья из трех человек.
Архитектурный проект был выполнен по специальному заказу ГУМа. Классический «театральный декор» отвечает самым высоким акустическим стандартам привычных «черных коробок». Они отреставрированы и обработаны специальным лаком — хрусталь не должен звенеть во время высоких или низких звуков. Огромные окна залов выходят на Ветошный переулок. Во время сеансов их закрывают бархатные многослойные шторы. Внутренний слой из особой противопожарной ткани улучшает звук, а внешний — придаёт залу дополнительную театральную торжественность. В кинотеатре используется цифровая и акустическая аппаратура последнего поколения.
На фото: Владимир Григорьев Он также отметил, что на «Красной площади» состоится подведение итогов ряда конкурсов, в частности «Живая классика», «Образ книги» и поэтического конкурса «История России в стихах», проводившегося фондом «История Отечества». Последние несколько лет подготовка идёт со всем напряжением сил у всех людей, которые работают над этим. И я хочу поблагодарить всех, кто принимал в этом участие», — отметил помощник президента РФ, председатель Оргкомитета по подготовке и проведению IХ книжного фестиваля Владимир Толстой. На фото: Владимир Толстой В своём выступлении заместитель председателя Правления российского исторического общества, президент фонда «Связь эпох» Георгий Кучков рассказал о программе павильона «История Отечества»: «Российское историческое и Российское военно-историческое общества, а также фонд "История Отечества" традиционно представляют тематический павильон "История Отечества" на книжном фестивале "Красная площадь". На этот раз мы постарались сделать программу более насыщенной: запланировано порядка 60 мероприятий, среди которых презентации книг, дискуссии, лекции, кинопоказ и даже исторический стенд-ап. В качестве участников мероприятий выступят известные историки, архивисты, а также популяризаторы науки. Особенно хочется отметить запланированную презентацию знаковой для Российского исторического общества книги — "Дневник Александра Александровича Половцева", посвящённой периоду, в который создавалось РИО.
Красная дорожка церемонии закрытия 46-го ММКФ — полный фоторепортаж
Шлейф летящего платья приходилось нести помощнику, настолько оно было роскошное. RU Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова точно выиграла бы в номинации «самые необычный наряд» — актриса решила удивить публику необычным платьем: на плече у нее была конструкция, имитирующая железную клетку. RU Из странных стильных решений многих также поразило просвечивающее платье-штора, в котором Олеся Судзиловская выглядит излишне «прозрачной», будто бы актриса голая. Но обмотанная шторой.
RU Еще одно «голое платье» продемонстрировала другая актриса — издалека кажется, будто бы она стоит без одежды.
В 17:00 на главной площади страны должен был начаться моноспектакль «Ахматова. Свидетель», поставленный Театром Наций. В интервью радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-центра книжного фестиваля подтвердил эвакуацию. Однако, по его словам, на Красной площади сейчас все спокойно.
Говорят, что это просто плановая проверка.
Но это все не то. Здесь есть оно — то самое, простое, в вафельном стаканчике.
ГУМ позволяет вернуться в советское время, когда мороженое продавали буквально на бегу. Дама в белом халате и накрахмаленном чепчике несла на плече поднос со стаканчиками с лакомством. Если не хватало сил — устанавливала треногу.
Десерт распродавался быстро, ведь российский ГОСТ на мороженое был очень жестким. Оно изготавливалось только из натуральных продуктов и не содержало консервантов. Универсам чтит традиции и позволяет насладиться знаменитым мороженым.
Кстати, очереди за лакомством — это обычное явление. Вы можете немного постоять или дождаться, когда мимо вас проедет велокиоск. В любом случае, отказываться от фирменного десерта не стоит.
Дело не в том, что он самый большой и находится в центре. Основная причина популярности — особая атмосфера. В стенах магазина малыши попадают в сказочную страну, где исполняются их желания, игрушки оживают, все пропитано позитивом и радостью.
Взрослые, глядя на переполненные полки, вспоминают свои наивные детские мечты, стремятся вернуться в то время, когда плюшевый мишка был лучшим другом, а голова болела о том, как уложить куклу спать. Здесь есть все: конструкторы и настольные игры, одежда и мебель, велосипеды и самокаты, качели и коврики, товары для новорожденных и гаджеты для подростков. Отдельного внимания заслуживает «Волшебная квартира» — комната, где ребенок весело проведет время, пока его родители совершают покупки.
В данном пространстве малыши рисуют и лепят, читают, сочиняют истории, пишут, играют. Помогает им профессиональный педагог. Исторический туалет Да-да, именно так официально называется это место.
Данный «уголок» ГУМа переносит посетителей в атмосферу дореволюционной России. Комната была создана в период правления Александра III. Ее облик не раз претерпевал изменения, но во время последней реконструкции в 2000-х годах она получила тот вид, который описал А.
Померанцев в своем проекте. Преобразование заняло порядка 7 лет. Распахнув двери туалета, посетитель попадает в просторное фойе с диванчиками.
Здесь есть гардероб, стены украшают зеркала в резных рамах, светильники из муранского стекла. Предусмотрены женские и мужские помещения. Сантехника для представительниц прекрасного пола отделана позолотой, для сильной половины человечества — серебром.
Бумажных салфеток нет — их заменяют хлопковые полотенца. В туалете можно побриться, почистить зубы, перепеленать ребенка. Желающим принять душ выдадут тапочки, средства гигиены, полотенца, фен.
На стенах — рисунки и фотографии. Они позволяют убедиться в том, что настоящий туалет не отличается от того, который посещали современники отца последнего российского императора. Гигиеническая комната находится недалеко от входа в ГУМ со стороны улицы Никольской, между первой и третьей линиями универмага.
Подробнее про исторический туалет в ГУМе читайте здесь. Выходившие на Красную площадь прилавки стали символом эпохи правления Хрущева, демонстрировали благополучие и продуктовое изобилие.
Подробнее обо всех перекрытиях и возможных изменениях можно узнать на ресурсах Департамента транспорта Москвы. Открыта продажа билетов на июнь, а это значит, что появились билеты на премьеру спектакля Владимира Машкова «Наследники». Обращаем ваше внимание, что на премьерные показы спектакля «Наследники» 1 и 2 июня билеты можно купить только на нашем сайте, в кассах на Сухаревской с 12:00 до 20:00, в кассе театра в ГУМе вторая линия, вход с ул.
Ильинка и в фойе театра с 18:00 до 21:00 в дни спектаклей. До встречи в театре!
ГУМ и «Красную площадь» эвакуировали после сообщения о минировании
ГУМ Кинозал – Telegram | На Гум-катке на Красной площади в день его открытия собрались звезды российского кино, спорта, шоу-бизнеса. |
Кинотеатр Поклонка | Подпишитесь на новости ГУМа. |
В ГУМ состоялась пресс-конференция IX книжного фестиваля «Красная площадь» | Кинозал ГУМа: купить билеты без комиссии и очередей. |
Мультимедийная выставка «За лентой»
Сеансы начинаются с открытием ГУМа 10:00 и проходят до глубокой ночи: после закрытия магазина в 22:00 планируется еще два сеанса. Цена билетов в большой и детский зал до 14:55 — 300 руб. Билеты в VIP-зал — 1000 руб.
На фото: Георгий Кучков В свою очередь, президент издательской группы «Эксмо-АСТ» Олег Новиков рассказал, что в этом году на площадке «Художественная литература» состоятся более 100 мероприятий. Мы пытались сохранить баланс между мероприятиями для широкого круга читателей и экспертными дискуссиями», — добавил он. На фото: Олег Новиков Напомним, что крупнейший в России книжный фестиваль «Красная площадь» пройдёт в Москве со 2 по 6 июня. Фестивальные шатры и площадки для мероприятий «Красной площади» разместятся на всём пространстве от Исторического музея до храма Василия Блаженного и в помещениях ГУМа — около четырёхсот издательств со всей России представят здесь свои лучшие книги и новинки. В этом году на площадке павильона «История Отечества» состоится 60 мероприятий, 30 из них организованы Российским историческим обществом. Текст: Дарья Денисова.
Время помощи может меняться в зависимости от даты и смены участия. Конкретные даты и смены согласуются в чате мероприятия.
За помощь на мероприятии будут проставлены волонтёрские часы.
Также для посетителей подготовлены сменная и постоянная медиаэкспозиции, иммерсивные инсталляции. Приглашаем волонтёров с 2 мая по 2 июня помочь в проведении уникального проекта.
Время помощи волонтёров: с 2 мая по 2 июня с 10:00 до 21:00.