Новости вкусно так

и точка на Пушкинской площади в Москве - РИА Новости, 1920, 12.12.2022. С 26 июня в кафетериях ресторанов "Вкусно – и точка" (аналог "МакКафе") цены вырастут в среднем на 6%. Подорожание коснется части блюд из ассортимента кафе, сообщает "РБК".

«Вкусно и точка» планирует стать «Кафе — и точка»

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» не нуждается в доставке. Информация о торговой марке №795977 – ВКУСНО ТАК: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. После поездки он заявил, что его удивляет во "Вкусно и точка" по сравнению с "Макдональдсом". Интерфакс: Александр Говор, новый владелец бывшей сети McDonald’s в России, зарегистрировал в Кемеровской области ООО "Вкусно и точка" (так теперь называются.

«Вкусно — и точка» повысила цены на 10% из-за повышения НДС

Выручка "Вкусно — и точка" составила 73,5 миллиардов рублей по итогам 2022 года. Новости вкусно и точка. Главная» Новости» Новости вкусно и точка. Согласно результатам исследований, словесный элемент «Вкусно – и точка» воспринимается потребителями как некое окончательное решение относительно вкуса еды (синонимом данной.

«Вкусно — и точка»: результат спешки или недостатка идей?

Однако, считает Александр Говор, вряд ли компания вернётся в Россию в прежнем формате и будет, как раньше, управлять своими точками. Предприятия работают по франшизе в большинстве стран, Россия в этом плане была исключением. Поэтому, даже если в России снова появится "Макдоналдс", то мастер-франчайзи будет Говор, который станет управлять ресторанами уже не по Сибири, а по всей стране, рассказал предприниматель.

К примеру, может меняться упаковка продуктов, поскольку за ограниченное время компания «не успела логистически все сделать». Также бизнесмен подтвердил, что меню будет отличаться от классического. В частности, в нем не будет «Биг Маков» и «МакФлури», о чем уже сообщалось ранее.

Новым владельцем сети ресторанов стал кузбасский предприниматель Говор.

В рамках рассмотрения возражения предпринимателя комиссия Роспатента проанализировала результаты лингвистического и социологического исследований, которые показали, что сходства между рассматриваемыми товарными знаками нет. Согласно результатам исследований, словесный элемент «Вкусно — и точка» воспринимается потребителями как некое окончательное решение относительно вкуса еды синонимом данной фразы может служить выражение «Приятно на вкус, и это все».

В рамках рассмотрения возражения предпринимателя комиссия Роспатента проанализировала результаты лингвистического и социологического исследований, которые показали, что сходства между рассматриваемыми товарными знаками нет. Согласно результатам исследований, словесный элемент «Вкусно — и точка» воспринимается потребителями как некое окончательное решение относительно вкуса еды синонимом данной фразы может служить выражение «Приятно на вкус, и это все».

Лайф публикует фото новых стаканов и упаковки для картошки из "Вкусно — и точка"

"Вкусно – и точка" стремится удерживать максимально доступные цены на все меню в предприятиях сети. Рыба и морепродукты «Вкусные Новости» по адресу Москва, Котляковская улица, 4, стр. 1, метро Чертановская, показать телефоны. «Вкусно — и точка» сообщила о росте цен на бургеры на 10% после увеличения ставки НДС.

Приморская сеть кафе «Еда и точка» будет добиваться смены названия «Вкусно — и точка»

В нём содержатся имена, возраст, гражданство, мобильные телефоны и вакансии кандидатов, а также процент прохождения теста на собеседовании, статус и место работы и другая информация. Представители сети сообщили, что сейчас проверяют информацию о сливе данных. Ранее MSK1. RU рассказывал о крупной утечке данных у ювелирного магазина zoloto585.

Но потом в компании всё же решили, что ножками к ценителям фастфуда пойдут и курьеры тоже. Правда, собственную доставку сеть, похоже, решила не развивать. Обсудить О доставке во «Вкусно — и точка» договорились с сервисами «Яндекс. Еда» и Delivery Club. Их курьеры с 29 ноября начнут доставлять еду из сети фастфуда.

Также Крис был поражен высокой клиентоориентированностью.

Американец рассказал, что только в РФ есть сотрудники в зале, которые могут помочь оформить заказ. Также житель США был поражен новыми блюдами в меню, так как в Америке такое не принято.

Электронный адрес редакции: news ksonline. По вопросам партнерства: post ksonline. Материалы, находящиеся на сайте в открытом доступе, не могут быть воспроизведены телеканалами, радиостанциями, газетами и журналами без ссылки на сетевое СМИ «Континент Сибирь», а сайтами и страницами в сети Интернет в том числе и сайтами и страницами СМИ — не могут быть воспроизведены без гиперссылки ksonline.

ТАСС: Оборот "Вкусно - и точка" упал на 15-20% после открытия под новым брендом

Ассоциация развития бизнес-патриотизма «Аванти» озвучила инициативу: ввести штраф за рекламу товаров из недружественных стран. Сумма может достигать 3 млн. Все потому ,что инфлюенсеры оказывают значимое влияние на предпочтения аудитории. Ранее ассоциация отличлилась предложением ввести 6ти дневную рабочую неделю.

Сервис доставки еды «Самокат» выпустил музыкальный альбом совместно с пользователями площадки «Панч».

Представитель пресс-службы компании Наталья Меркушова опровергла данную информацию. На вопрос корреспондента, останется ли у ресторанов название «Вкусно и точка», Меркушова ответила: «да». Пароев добавил, что в ближайшем будущем у сети появятся достойные замены этих продуктов.

Об этом официально заявил гендиректор компании Олег Пароев. На мероприятии перед флагманским рестораном на Пушкинской площади в Москве представители бренда пообщались с прессой. Всего ресторанов будет 850 — их планируют открыть через полтора-два месяца.

Рестораны сети продали предпринимателю Александру Говору.

Рассказываем, что из этого вышло. День первый Оказавшись в «Чепухе», Николай Сафрошкин познакомился с командой и попробовал выяснить, с какими проблемами не могут справиться вверенное ему заведение и его владелец. Поговорив с сотрудниками, он понял, что «Чепухе» не хватает посетителей, а также слаженности командной работы. Атмосфера в коллективе и правда оставляла желать лучшего. Например, шеф-повар мог просто не прийти в ресторан — всё равно ведь сотрудники на кухне работали сами.

Вот ещё какие недочёты обнаружил Николай к концу первого дня работы в «Чепухе». Это несколько разделов с бургерами, салатами и супами. Нарушение правил хранения продукции Шеф-повар не соблюдал температурный режим для разных продуктов. Такой подход ведёт заведение к дополнительным списаниям, а значит, издержкам. В бургерной также не следовали стандартам маркировки при вскрытии продуктов. Отсутствие технологических карт при приготовлении В «Чепухе» не существовало норм для приготовления блюд, шеф-повар объявил, что на его кухне готовят по наитию, а не по таймеру.

То есть повар каждый раз сам решает, когда котлета или картошка фри готовы. Несоблюдение санитарных норм Все блюда в заведении готовили на одном и том же гриле, шеф-повар отказывался носить головные уборы и колпаки, а главным «артефактом» на кухне была старая ванная, где одновременно мыли посуду и размораживали продукты. Неправильное распределение задач В «Чепухе» оказался достаточно большой штат сотрудников, при этом бухгалтер работает на аутсорсе и занимается только налоговой отчётностью. Остальные бухгалтерские и кадровые задачи решает владелец заведения самостоятельно. Варвара Белецкая решила помочь кондитерской «Миша» в Пскове. Что из этого получилось?

«Вкусно — и точка» увеличила выручку более чем в два раза в 2023 году

У тебя есть час, чтобы с этим что-то сделать. Натянув капроновые носки, по-быстрому купленные в супермаркете и обрезав под корень и без того короткие ногти, я с чистой совестью пошла в раздевалку. Пока я держала стул, женщина поставила плитку на место и принялась рассматривать содержимое пакета. А оставлять в раздевалке ничего нельзя, вот моя знакомая и спрятала ее на потолке, - разочаровала меня опытная сотрудница. Она же рассказала, что после продажи компании, по ее мнению, ничего не изменилось.

В первую неделю был ажиотаж, работы — выше крыши! А сейчас все как-то жиденько. Может у всех сейчас отпуска?! Объявления о наборе персонала появились за несколько недель до открытия, и до сих пор требуются сотрудники, хотя после ухода из России американского Макдональдса, компания сохранила рабочие места.

В комнату вошли две молодые сотрудницы. Одна только вернулась после трехмесячного отдыха, вторая трудится уже неделю. Что да как в новой-старой сети ресторанов, сейчас волнует не только покупателей, но и работников, все разговоры в конце концов сводятся к обсуждению нового бренда. Но в моем ресторане все будто сговорились.

Это же бред? Сама сейчас с кухни. Ингредиенты и технология, как и раньше, даже кофемашина какая была, такая и осталась. Это люди просто отвыкли от нашей еды.

Единственное, на что посетовали девушки: если стоишь на кассе, нельзя произносить старые названия. Все только по-новому. Позже я узнала, что переход из «Мака» в «Точку» прошел для девушек безболезненно. Им оплатили три месяца простоя.

Доходит до смешного: в туалет сотрудникам нужно ходить строго в плаще мне выдали розовый , чтобы ничего в уборной не соприкасалось с одеждой. Моют руки здесь часто.

По его словам, люди при желании сами могут посетить заведения и купить все, что хотят. Но, подчеркнул Говор, если кому-то необходима доставка, то пусть "проявят свою предпринимательскую инициативу". Владелец сети отметил, что люди сами могут заняться этим вопросом, так как у "Вкусно — и точка" и без того хватает дел и забот. Говор также поделился, что организацию доставки даже не поднимали на повестку.

Если раньше в "Макдональдсе" ты просто следил по табло за готовностью своего заказа и забирал его по номеру в чеке, увидев на стойке, теперь все было иначе. Колоритная корпулентная дама с голосом стрелочницы выкрикивала номера готовых заказов.

Их перечень на таблице конечно появлялся, но, как я поняла, он не соответствовал реальности, потому что люди, увидевшие свой заказ на табло, уходили от стойки получения ни с чем. Не верьте табло готовности заказов - верьте громкому голосу раздатчицы! Наш заказ «036» появился на табло, но «стрелочница» с выдачи развела руками: «Не готов». После 15-и минут ожидания я решила уточнить, что все-таки с заказом. Ответом раздатчицы снова было: «Не готов». Друзья по несчастью, ожидавшие рядом свой заказ, начали уговаривать: «Наберитесь терпения, мы тут тоже все по 20 минут и больше уже стоим». Я набралась терпения, но через полчаса надежды получить заказ исчезли совсем. Я подошла к «стрелочнице» на раздаче заказов и попросила вернуть деньги за бесследно исчезнувший оплаченный заказ.

И тут началось самое интересное. Внезапно передо мной возникла дама, работавшая кассиршей. Оказалось, что она одновременно работает на кухне. С недовольным видом она забрала мой чек и исчезла в недрах кухни, а раздатчица радостно сообщила, что наш заказ кажется потеряли и сейчас всё будут собирать заново. Ждать еще полчаса я категорически отказалась, но было поздно: мой чек исчез с неизвестном направлении вместе с кассиршей-поварихой-сборщицй заказов. Подозреваю, она была едина в трех лицах. В таком виде через 40 минут мы получили свой заказ без второго оплаченного "Чикен премьера". Через 5 минут наш заказ бросили на стойку готовности.

Бросили, потому что заказы не приносили аккуратно на подносе, как в старом "Макдональдсе", а буквально швыряли на стойку и убегали. На подносе, между рассыпанной картошкой фри и соусами, мы обнаружили всего 1 «Чикен премьер» вместо двух заказанных. На вопрос о втором бутерброде «стрелочница» с раздачи развела руками.

На вопрос корреспондента, останется ли у ресторанов название «Вкусно и точка», Меркушова ответила: «да».

Пароев добавил, что в ближайшем будущем у сети появятся достойные замены этих продуктов. Также он уточнил, что на первом этапе будет доступно не все меню из-за логистических сложностей и проблем с новой упаковкой.

Еда и многоточие. Скандал из-за нового названия McDonald’s даст приморскому фаст-фуду только пиар

«Вкусно и точка» проиграла «Макдоналдсу» и точка» ходят в туалет в плащах и с утра до ночи учат названия из переписанного меню.
Сходил на открытие «Вкусно и точка», который заменил Макдоналдс в России. Есть разница? Рыба и морепродукты «Вкусные Новости» по адресу Москва, Котляковская улица, 4, стр. 1, метро Чертановская, показать телефоны.
Еда и многоточие. Скандал из-за нового названия McDonald’s даст приморскому фаст-фуду только пиар Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Вкусно — и точка", пришедшая на смену McDonald's в России, стала участником электронной биржи вторсырья от Российского экологического.

Выручка "Вкусно — и точка" составила 73,5 миллиардов рублей по итогам 2022 года

Маркса, д. Заявка на регистрацию была подана 23 сентября 2020 г. Адрес для переписки: 307800, Курская область, г. Последняя торговая марка была зарегистрирована 4 февраля 2021 г.

RU Владелец российской сети быстрого питания «Вкусно — и точка» бывшая сеть «Макдоналдс» Александр Говор опроверг сообщения, что в ресторанах не будет доставки. Соответствующее видеозаявление было опубликовано в официальных соцсетях «Вкусно — и точка». Информация, что компания не планирует доставлять на дом заказы, появилась в ряде СМИ. При этом журналисты ссылались на самого Говора, который якобы сказал , что посетители «ножками придут в заведение, купят, что хотят, сядут на красивые стульчики», а в случае если клиентам необходима доставка, то им следует проявить предпринимательскую инициативу и самим организовать данную услугу. Однако пресс-служба компании сразу опровергла эту информацию, заявив, что сейчас идут переговоры с партнерами. В компании добавили, что цитата, которую приписывают Говору, на самом деле недостоверна.

А убыток «Системы ПБО» от продаж составил 5,4 млрд рублей против 3,9 млрд рублей годом ранее. Впрочем, в самой компании уверяют, что проводить сравнение некорректно, так как в 2022 году рестораны не работали с середины марта до июня и затем постепенно переоткрывались до конца сентября.

Например, шеф-повар мог просто не прийти в ресторан — всё равно ведь сотрудники на кухне работали сами. Вот ещё какие недочёты обнаружил Николай к концу первого дня работы в «Чепухе». Это несколько разделов с бургерами, салатами и супами. Нарушение правил хранения продукции Шеф-повар не соблюдал температурный режим для разных продуктов. Такой подход ведёт заведение к дополнительным списаниям, а значит, издержкам. В бургерной также не следовали стандартам маркировки при вскрытии продуктов. Отсутствие технологических карт при приготовлении В «Чепухе» не существовало норм для приготовления блюд, шеф-повар объявил, что на его кухне готовят по наитию, а не по таймеру. То есть повар каждый раз сам решает, когда котлета или картошка фри готовы. Несоблюдение санитарных норм Все блюда в заведении готовили на одном и том же гриле, шеф-повар отказывался носить головные уборы и колпаки, а главным «артефактом» на кухне была старая ванная, где одновременно мыли посуду и размораживали продукты. Неправильное распределение задач В «Чепухе» оказался достаточно большой штат сотрудников, при этом бухгалтер работает на аутсорсе и занимается только налоговой отчётностью. Остальные бухгалтерские и кадровые задачи решает владелец заведения самостоятельно. Варвара Белецкая решила помочь кондитерской «Миша» в Пскове. Что из этого получилось? Решить проблему с бухгалтерией можно достаточно просто с помощью Бухгалтерии для бизнеса от Сбера. При этом служба поддержки сервиса работает без выходных. За компанией закреплён постоянный бухгалтер, с которым можно связаться в любой момент через личный кабинет СберБизнес. Также нет необходимости платить за 1С:Бухгалтерию — эта услуга уже входит в стоимость сервиса.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий