Новости турандот ресторан официальный

Паназиатский ресторан «Турандот» приготовил специально предложение для тех, кто хочет основательно пообедать или поужинать и при этом не готов тратить много денег. Дворец, дим-самы и трельяжная терраса. В меню европейская кухня, китайская кухня, паназиатская кухня, суши, японская кухня. Средний чек - больше 3000 рублей. Время работы: пн-вс 12:00–0:00. Прочее: парковка, вайфай, банкеты.

Ресторан «Турандот»

Ресторан "Турандот" в Москве. Обложка © ИТАР-ТАСС / Марина Лысцева. 26 октября гостей ресторана «Турандот» ждёт знаменательное событие. Ресторан «Турандот» по адресу Москва, Тверской бульвар, 26, метро Пушкинская — забронировать, +7 495 739 00 11. По уточненным данным, предварительно, горит кровля здания, где находится ресторан "Турандот". В момент возгорания в элитном ресторане праздновали свадьбу — сотрудники эвакуировали гостей. Спасатели полностью потушили пожар в здании, где находятся рестораны, на Тверском бульваре в центре Москвы, площадь возгорания составила 40 квадратных метров, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.

Пожар в здании ресторанов «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» потушен

С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет блестящий профессионал Дмитрий Еремеев, ранее работавший в ресторане «Пушкинъ». Одни из самых элегантных бранчей в Москве проходят в ресторане-дворце «Турандот», где атмосфера буквально пропитана искусством — театральные и балетные вечера тут не новость, а интерьер — фантазия человека эпохи барокко на тему далекой и таинственной Азии. Рестораны «Пушкинъ» и «Турандот» открылись после пожара, который произошел накануне, 6 июля, сообщает ТАСС. В 2017 году в «Турандот» мы принимали шеф-повара Массимо Боттура (ресторан Osteria Francescana, удостоенный трех звезд Мишлен). И даже борщ и телячьи щечки с пюре из батата и печеными овощами – потому что «безграничное» предложение «Турандот» придумано, чтобы гости ресторана-дворца нашли в нем новую зону комфорта.

27 октября «Турандот» и Oskelly продолжат цикл ужинов «Истории во дворце

Во всех помещениях царит полумрак. Атмосфера напоминает некий старый театр или галерею. В ресторане много залов: "Центральный зал" с шикарной люстрой" , "Серебряный зал", "Парадный зал", "Фарфоровый зал", "Флорентийский дворик", "Парадные кабинеты" небольшие углубления со столиками, обрамляющие основной зал , "Трельяжная террасса". Когда вы заходите в ресторан, вас встречают на стойке ресепшен, спрашивают, бронировали ли вы столик, приглашают вас пройти в гардероб и оставить там верхнюю одежду.

Гардероб находится слева от стойки ресепшен, по каменной лестнице вниз. В гардеробе вас встречают новые сотрудники ресторана, забирают вашу одежду, выдают номерок от вешалки. Потом вы поднимаетесь обратно к ресепшен, и оттуда вас уже ведут в зал с вашим столиком.

Все процессы здесь организованы очень атмосферно и изысканно. Официант отодвинет для вас стул и предложит сесть, подаст небольшую подставочку, чтобы вы поставили туда сумку. В гардеробе: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве.

Цены, конечно, тут очень высокие. Здесь гость платит не столько за еду, сколько за возможность "побывать во дворце" и поужинать в таких роскошных интерьерах. Сюда приходят, в основном, по каким-то особенным поводам.

В тот вечер за соседним столиком мужчина в костюме делал спутнице предложение, и многие женщины были в вечерних нарядах. Но были, конечно, люди и в "обычной" одежде. Никакого строгого дресс-кода тут нет, но большинство гостей приходят сюда, конечно, в виде, "соответствующем интерьеру" : Ужин в ресторане "Турандот" в Москве.

Блюда все тут тоже изысканные, простых блюд нет. Даже борщ и тот, с вишней. Удивил огромный выбор свежевыжатых соков, не ожидала.

Здесь встречают гостей в шикарном дворике-палаццо в стиле эпохи Возрождения. Основой для узоров из позолоты и лепнины стала появившаяся в это же время китайская история про Турандот. В ресторане Турандот действует деловой дресс-код.

Dress code: business. В меню ресторана объединены европейские и азиатские традиции. Причем на последние делается особый упор.

В здании находится более 100 человек», — сказала сотрудница по телефону. Движение по четной стороне в сторону Тверского бульвара перекрыто из-за работы пожарно-спасательной техники», — говорится там.

За небольшую сумму — новое, интересное и вкусное. Вкусы ваших гостей со временем изменились? Сейчас гости более искушенные, опытные, знающие, они уже много попробовали и о многих блюдах составили личное представление. Поэтому мне интересно делать сеты и экспериментировать со сложносочиненными вкусами, чтобы удивить людей чем-то неизведанным. Какой самый яркий гастрономический опыт был у вас? В 2014 году мы ездили на несколько дней в Сан-Себастьян и посещали по три-четыре ресторана со звездами Michelin ежедневно. Это было, не поверите, сложно из-за обилия еды, но воспоминания остались очень яркие. С кем из выдающихся шефов вы готовили? В 2017 году в «Турандот» мы принимали шеф-повара Массимо Боттура ресторан Osteria Francescana, удостоенный трех звезд Мишлен.

Ресторан "Турандот"

Ресторан паназиатской кухни «Турандот» расположился в старинном особняке на Тверском бульваре. Ресторан «Пушкинъ», который находится рядом с «Турандотом», также эвакуировали. 12 сентября ресторан «Турандот» закрывает летний сезон на своей знаменитой Трельяжной террасе. Turandot Restaurant» на канале «Интерьерное совершенство» в хорошем качестве, опубликованное 1 января 2024 г. 23:35 длительностью PT1M42S на видеохостинге RUTUBE.

Что известно о пожаре на крыше ресторана «Турандот» в Москве?

Смотрим на реализацию. Первая подача - абури из лосося и угря с разным затейливым наполнением. Похожи на небольшие роллы. Для блюда закуски-аперетива явно порция маловата. Затем была подача карпаччо из краба с артишоком. Понравилось сочетание краба свеж и невонючь, что нынче редкость и физалиса с кислинкой. Неожиданно и свежо в морском дуете. Круто подан артишок, он разобран на слои, - с крабом не спорит, на себя одеяло вкуса не тянет. Удивило и испортило впечатление здесь - обилие тёртого пармезана сверху. Зачем он там неясно совсем - портит красоту подачи блюда своей пыльной неопрятной шапкой и ооочень забивает вкусы остальных компонентов неплохого квартета.

Далее дим-самы. Ключевое здесь, опять же, маленькие очень маленькие и для полноценной порции, как то бедненько и уныло. Но съели быстро, с аппетитом и радостью. Говядина в соусе из чёрного перца. На мой взгляд и вкус - это лучшее блюдо вечера.

Завершает композицию летняя терраса на крыше с фонтанами, мраморными статуями и садовыми растениями. Продуманное до мелочей оформление позволяет гостям на время перенестись в ускользающую романтическую эпоху прошлых столетий.

Выездная регистрация Проведите церемонию бракосочетания во Флорентийском дворике или на Трельяжной террасе ресторана «Турандот». Впечатляющий интерьер итальянского палаццо эпохи Возрождения или французского трельяжного сада на крыше особняка подчеркнет особую значимость этого события. Свадебная фотосессия Ресторан «Турандот» — идеальное место для проведения свадебной фотосъемки. Торжественная атмосфера дворца, уникальный интерьер в стиле барокко шинаузри — кадры из ресторана будут долго радовать вашу семью!

Четверг — день ролла филадельфия. По пятницам будем доставлять 4 пирожка с олениной, в субботу — острый ролл с тунцом, в воскресенье — 4 пирожка с курицей. Дорогие гости, ресторан «Турандот» работает с 12:00 до 22:00.

«Турандот»: что такое «открытое» меню?

Самым ярким и креативным был ужин с дизайнером шляп Филипом Трейси — мы специально создали сотни канапе по мотивам коллекции его шляп. Что обязательно нужно попробовать в «Турандот»? На горячее я бы порекомендовал новое блюдо — сыр тофу с ярким соусом из имбиря, чеснока, чили, а на десерт — карамельную сферу под названием Мельба. У нее ежесезонно в меню своя интерпретация вкуса: осенью это был China Peach, на Рождество — хрустальный мандарин. У ресторана такой запоминающийся, броский, театрализованный интерьер. Как вы придумываете подачу своих блюд, чтобы они выглядели уместно и не терялись на фоне роскошной обстановки? Моя задача — удивлять, а еще создавать связь между пространством, атмосферой и тем, что на тарелке. Например, в меню был тартар из угря на красной тарелке, накрытый карпаччо из свеклы — ощущение полного монохрома, но при ближайшем рассмотрении картинка менялась. Или в сете «Восток-Запад» есть брутальный печеный сельдерей: внешняя форма скрывает изящнейшую подачу пюре из сельдерея и крабов.

Здесь готовят сразу около 170 блюд, многие из которых прямо родом из детства. Шпроты из балтийской корюшки, салат «Оливье», бефстроганов, ферганский плов, кутабы и долма — все без ограничений. И та самая «Картошка» по рецепту 1968 года на десерт. Для того, чтобы перечислить весь список, — не хватит и страницы.

Такой «Космический» бранч отлично подойдет как для компании друзей, так и для семейного воскресного похода — каждый найдет что-нибудь себе по душе из разнообразного меню. Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений. А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом. Приглашают в «Восход» на бранч каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30.

И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом. И по воскресеньям с 12:00 до 17:00 здесь проводят бранчи в формате «щедрого буфета», где есть все.

Например, в меню был тартар из угря на красной тарелке, накрытый карпаччо из свеклы — ощущение полного монохрома, но при ближайшем рассмотрении картинка менялась. Или в сете «Восток-Запад» есть брутальный печеный сельдерей: внешняя форма скрывает изящнейшую подачу пюре из сельдерея и крабов. Еще я подавал суфле из тархуна на ледяной руке, гребешок на чипсе — когда его приносили, то гости думали, что это все блюдо, а это всего лишь аппетайзер. У вас средний чек 3500 рублей, но многие думают, что посетить «Турандот» им не по карману. Как боретесь с этим стереотипом? Да, тренд на демократизацию присутствует, у нас много форматов, позволяющих познакомиться с рестораном и не потратить много денег. Во-первых, «Меню без границ», стоимостью 3850 рублей и включающее несколько десятков самых классных блюд из меню ресторана, есть можно столько, сколько захотите, хоть все позиции закажите по три раза.

Во-вторых, фестиваль «Set-o-мания» — в этом году мы проводим его уже в 14-й раз. В январе и августе весь месяц действуют сеты из трех-четырех блюд за 1850 рублей.

Малика Мадаева и Анна Петросян, представители первой в России fashion ресейл-платформы Oskelly, расскажут об актуальных как никогда трендах устойчивой моды, флософии third hand, экологичном подходе к дизайну и производству одежды, ресейл и circular fashion. А сет от шефа «Турандот» Дмитрия Еремеева поддержит их гастрономическими трендами, сообщается в пресс-релизе. Поговорить о буме «архивной моды», пробуя хрустящий топинамбур с ароматным трюфелем.

Оценить татаки из лосося, обсуждая громкий апсайклинг проект Miu Miu и коллаборации «by Far».

В Москве загорелось здание с ресторанами «Пушкинъ» и «Турандот»

Рестораны «Пушкинъ» и «Турандот» открылись после пожара, который произошел накануне, 6 июля, сообщает ТАСС. Ресторан Турандот в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей. Средний чек 6000 ₽ • Панорамный ресторан • Авторская кухня • Заказ навынос • Детское меню • Летняя терраса • Проведение банкетов • До 180 мест • Салаты • Wi-Fi. РЕСТОРАН TVRANDOT / ТУРАНДОТ в Инстаграм! Смотрите в Инстаграме, не подключая VPN. Турандот — ресторан в особняке на Тверском бульваре с дворцовым интерьером и сочетанием паназиатской кухни и европейских традиций в меню.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий