Сочный хрустящий салат с вешенками, пекинской капустой, огурцами и кунжутом.
2. ПП Коул Слоу из пекинской капусты
- Салаты из пекинской капусты с огурцом — лучшие рецепты
- 20 рецептов салата с огурцом и пекинской капустой |
- Салат из пекинской капусты - простые и вкусные рецепты
- Новые видео-рецепты
- Салат из пекинской капусты с огурцами, отварной говядиной и зеленью
Салат с огурцами и пекинской капустой (64 фото)
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана) Куриное филе – 1 шт Огурец – 1 шт Яйцо – 4 шт Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез. Куриный салат с пекинской капустой — замечательная закуска в любое время года, а тем более весной, когда пекинка молодая и по цвету и вкусу напоминает листовой салат. Весной организм особенно нуждается в витаминах, поэтому предлагаем простой и вкусный салат с хрустящей пекинской капустой и свежим огурцом. Салат «Восточный экспресс» из пекинской капусты с копченой курицей и фасолью.
Салат с пекинской капустой – 15 простых рецептов на каждый день и праздничный стол
Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом | Салат с ветчиной, капустой, огурцами и яичными блинчиками получается сочным, хрустящим и сытным Свежие овощи прекрасно сочетаются с ветчиной и дополняются яичными блинчиками. |
Салат с пекинской капустой: 15 простых рецептов на каждый день и праздничный стол | Пекинскую капусту режу соломкой Не люблю, когда листья очень длинные, поэтому делаю парочку разрезов вдоль качана. |
Салат из пекинской капусты | Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный салат из пекинской капусты, консервированного тунца, консервированной кукурузы и свежего огурца. |
Рецепт салата с пекинской капустой, яйцами и огурцами - пошаговый фоторецепт | Салат из пекинской капусты и яиц это тот случай, когда нет никаких рамок в импровизации с продуктами. |
Салат из пекинской капусты со свежим огурцом и яйцом | Такой вариант как салат с пекинской капустой, огурцом и помидором идеально подходит для тех, кто соблюдает диету. |
Полезные свойства САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ И ОГУРЦОВ
Их можно использовать такие же, как и в первом рецепте. А можно выбрать и их другой состав. Можно их и не добавлять, а просто посыпать семенами кунжута. Сверху полить оливковым маслом. Перемешивать уже не надо.
Украсить кружочками свежего огурца, или так, как подскажет ваша фантазия. Дать постоять 5 минут, после чего подать к столу. Старайтесь готовить подобные салаты на один прием пищи. Когда он долго стоит в холодильнике, то теряет свои вкусовые качества.
К тому же листья становятся мягкими и не очень привлекательными. Это правило общее, абсолютно для всех предложенных сегодня вариантов. Готовим салат с китайской капустой и копченой колбасой По такому рецепту можно готовить с любым мясом — хоть с копченым, хоть с вяленым, хоть с отварным. Этот вариант уже намного сытнее, чем предложенные выше.
Всего четыре основных компонента, а салат получится восхитительным. Нам понадобится: копченая колбаса — 200 гр можно любое другое мясо морковь по-корейски — 150 гр оливковое масло — 2 ст. Колбасу, или любое другое мясо порезать тонкой соломкой. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Приготовление: Сыр, отварные яйца и картофель натереть. Ананасы нарезать кусочками. Перец с огурцом и мякоть курицы измельчить. Нашинковать зелень и капусту.
Пекинскую капусту помыть, обсушить полотенцем и нашинковать тонкой соломкой.
Огурцы помыть и отрезать хвостики. Нарезать соломкой и сцедить выделившийся сок. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать соломкой.
Красный лук почистить, помыть и нашинковать тонкими полукольцами.
Сделаем заправку для салата. Отожмите из лимона сок в количестве 1 ст. Добавьте его в отдельную емкость. Добавьте оливковое масло и все взбейте венчиком до однородного состояния.
В салатник с измельченной пекинской капустой добавьте измельченные огурцы, рубленую зелень и лимонно-масляную заправку. Посолите и перемешайте большой ложкой движениями снизу вверх по кругу.
Хрустящие освежающие салаты из пекинской капусты с огурцом: рецепты и фото сервировки
Приготовить салат с пекинской капустой и солеными огурцами не составит труда и не займет большого количества времени. Тонко нашинкуй пекинскую капусту, промой виноград, мелко нарежь огурец и разбери мандарины на дольки. Салат «Козел» на скорую руку Ингредиенты: Пекинская капуста Огурец свежий Ветчина Кукуруза Сухарики Майонез Приготовление: Нарезаем пикинскую капусту, огурец соломкой, ветчину соломкой, баночку кукурузы, сухарики и все заправляем маонезом. Подавать сочный и свежий салат из пекинской капусты, огурцов и помидоров сразу после приготовления. Рецепт постного салата из пекинской капусты с огурцом. Этот рецепт легкого салата из пекинской капусты – настоящий подарок тем, кто не может заснуть, не поев плотно и сытно.
10 самых вкусных салатов из пекинской капусты круглый год
в этом салате вы все найдете. В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Ингредиенты: пекинская капуста, огурец, помидор, майонез, соль. Легкий и простой овощной салат из пекинской капусты можно готовить хоть каждый день.
Салаты с пекинской капустой — сразу 10 потрясающих рецептов
Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом | (Простой и легкий салат из пекинской капусты с курицей и огурцом прекрасно подойдет для ужина, как самостоятельное блюдо. |
Салат с тунцом | нарезаем овощи для салата с пекинской капустой, кукурузой и огурцом. |
Салат с огурцом, перцем и пекинской капустой | Ингредиенты: Капуста пекинская. 200 г. Огурец соленый. |
Салат из пекинской капусты — простые и вкусные рецепты
Сыр тофу нарезать кубиками и залить соусом. Оставить мариноваться на 5 минут. Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом и обжарить сыр с двух сторон до румяной корочки 1-2 минуты. Пекинскую капусту помыть, обсушить полотенцем и нашинковать тонкой соломкой. Огурцы помыть и отрезать хвостики. Нарезать соломкой и сцедить выделившийся сок. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Такой овощной салат, заправленный растительным маслом хорошо подойдет на закуску или как гарнир. Берите на вооружение рецепт! Вкусное, полезное и сочное блюдо! Для заправки понадобится оливковое масло и лимонный сок. Салат получается вкусный и диетический. Лимонный сок придает салату приятную кислинку.
Наконец, салат из «пекинки», как ее ласково называют, всегда выглядит торжественно и празднично. А учитывая тот факт, что вкус пекинской капусты создает прекрасную кулинарную комбинацию с оливковым маслом, вы легко можете перевести салаты из плоскости «вкусно» в плоскость «не только вкусно, но и полезно», заменив им вредный и высококалорийный майонез. Что касается приправ, то для приготовления пекинской капусты лучше всего подходит белый перец. Также изысканности салатам придаст использование карри, измельченных листьев сухого базилика, молотых семян кориандра. Рассмотрим несколько популярных рецептов салата из пекинской капусты. Сытным и полезным будет сочетание пекинской капусты, вареной или обжаренной куриной грудки и твердого сыра например, «Пармезана». Для более изысканного вкуса добавьте немного семени кунжута и заправьте майонезом или оливковым маслом.
Кальмары вымыть и опустить на 1,5-2 минуты в подсоленную кипящую воду. Затем вынуть из кастрюли и остудить, после чего нарезать их тонкой соломкой. Пекинскую также капусту и огурец нашинковать соломкой. Остывшее филе нарезать кубиками или разобрать руками на кусочки. Добавить к овощам курицу и кальмаров. В салат добавить немного сахара, сбрызнуть яблочным или винным уксусом, заправить соевым соусом и растительным маслом, после чего аккуратно перемешать. Украсить готовое блюдо веточками петрушки или перьями лука и сразу подавать к столу. Рецепт 6: Салат из пекинской капусты, курицы и маринованными грибами Сочетание куриного мяса и грибов очень часто используется в различных блюдах. Дополнение в виде овощей и горчицы придает этому салату пикантность и оригинальный вкус. Блюдо получается вкусным, сытным и при этом не слишком калорийным. По желанию для этого блюда можно использовать маринованные или жаренные грибы, во втором варианте салат получится более калорийным. Для приготовления салата понадобится: маринованные грибы — 1 средняя банка 250-300 г ; пекинская капуста — 500-600 г;.