Пхали-Хинкали на Ветеранов — ресторан гостеприимной сети, в которой каждый гость сможет влюбиться в Грузию благодаря легендарным блюдам национальной кухни, а также отдохнуть с комфортом.
Меню доставки
Что вас ждёт на праздновании? Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея! Если Дед Мороз в этом году ошибся с подарком, приходите в ПхалиХинкали и выиграйте лучший приз!
Откроется в Пт в 12:00 Средний чек:1300 Кухня: грузинская, кавказская, хинкали «Пхали хинкали» — двухэтажный сетевой грузинский ресторан-хинкальная с дружелюбными ценами на Невском проспекте. Шесть залов оформили с национальным характером: много дерева в отделке, пестрые ковры и диваны, барная стойка-поленница, обилие зелени. Герой кухни — хинкали, которые лепят с надрезом, в виде треугольника или восьмерки и начиняют грибами, шкмерули и мраморной говядиной.
В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр.
Пхали меню. Меню ресторана пхали хинкали на Невском 32. Пхали хинкали акция для дней рождений. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, проспект ветеранов-меню. Пхали хинкали карта ресторана. Пхали хинкали лого. Пхали хинкали Мурино. СПБ кафе пхали хинкали. Пхали хинкали ресторан СПБ. Просвещения 53 к 1 пхали-хинкали. Коробка грузинской кухни. Коробка упаковка грузинской кухни. Грузия хинкали застолье. Боржоми ресторан Пенза. Пхали хинкали наборы. Хинкали Пенза Арбеково. Пхали хинкали Пенза доставка. Пхали хинкали. Пхали хинкали Демьяна бедного. Пхали хинкали красная Поляна. Пхали хинкали Великий Новгород. Пхали хинкали бонусы в день рождения. Карта пхали хинкали. Пхали хинкали ветеранов 160. Гостиный двор пхали хинкали.
Пхали хинкали спб доставка меню
Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Доставка из заведения «Пхали Хинкали» онлайн. Меню «Пхали Хинкали» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Ковалёво для заказа еды онлайн. 1300 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на
Пхали хинкали красное село меню
Благодаря удобному расположению в центре Санкт-Петербурга вы всегда можете заехать на обед или собрать гостей на праздник. Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей. При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане.
В оформлении зала использованы только теплые цвета под стать самой солнечной Грузии, поэтому интерьер здесь по-настоящему уютный. Здесь приятно плотно позавтракать или просто выпить чашечку кофе, встретиться с друзьями, близкими и семьей.
Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года.
А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него.
Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает.
Кухня отпад ни разу не было изжоги ни с одного блюда, а ведь у меня гастрит х инкали много сортов очень вкусные особенно с мясом, лимонад восточный крем-сода вкусный, кальяны натуральные на молоке, шашлык нежный сочный и вкусный правильно сделанный и горячий и соленый по моему редкому изысканному вкусу. Больше всего люблю здесь кушать салат от Бабушки Нино, вино Киндзмараули настоящий, да все здесь прекрасно и на уровне. Можно одной покушать.
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге
Кстати, название ресторана состоит из названий двух грузинских блюд. Хинкали все знают, а пхали — грузинская закуска из разных овощей с неизменной ореховой заправкой. Меню в ресторане с красивыми фотографиями. Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится! Первые позиции в меню занимают салаты.
Каждый из них ясно дает понять, что его готовят с оглядкой на ближневосточную кухню. Изобилие гранатов, томатов, бастурмы и баклажанов не даст усомниться в том, что вы действительно в ресторане грузинской кухни. Цены на салаты варьируются в районе 200-300 рублей, не особенно накладно за такое удовольствие, как, например, салат из печеных баклажанов, вяленых томатов и бастурмы. Далее идут супы. Густые и наваристые, пряные супы по давним рецептам не оставят шанса вашему голоду.
Замечательные названия вроде хашлама с бараниной, харчо, чихиртма с цыпленком, бозбаш и другие вызовут аппетит и любопытство. Все супы, обильно приправленные кинзой и специями, сваренные на мясном бульоне, подарят вам настоящее ощущение Грузии. Цены на супы почти не отличаются от цен на салаты. Суджук и бастурма Из закусок вы можете попробовать суджук и бастурму, различные соленья, ассорти сыров, сациви и рулетики из сыра или баклажанов с аджикой. Кстати, грузинские застолья всегда сопровождаются музыкой и танцами.
Горячая восточная кровь не дает забыть о себе. Возвращаясь к меню, стоит обратить внимание на горячие традиционные грузинские закуски: лобио из фасоли и аджики , аджабсандал из баклажанов, томатов и болгарского перца , кучмачи говяжьи потроха , сулугуни, долма, запеченные баклажаны — все те блюда, которыми так славится Грузия. Цены на закуски варьируются от 300 до 400 рублей. Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды. Кто не знает хачапури?
Цена на хачапури — около 300 рублей.
Меню Все отпад, особенно хинкали, салаты и вино, а также шашлык и чай Императорский и не только. Цены Цены оптимальные, качество намного выше цен. Обслуживание Обслуживание на уровне Вип — вежливое, быстрое, эксклюзивное и оперативное, честное и приятное.
Здесь можно изменить количество блюд и узнать сколько стоит весь заказ. Укажите номер телефона, адрес доставки и другую необходимую информацию. Оплатите заказ банковской картой и подтвердите платеж кодом из СМС. В приложении У самого ресторана нет официального приложения. Вы можете сделать заказ в приложениях сервисов доставки Delivery Club и Яндекс Еда. По телефону Позвонить в ресторан можно по номерам телефонов, указанных на странице контактов. Сообщите оператору блюда, которые хотите заказать и адрес доставки. Заказ доставки через Delivery Club В приложении: Укажите город и адрес доставки. Выберите блюда, укажите количество и дополнительные опции, такие как напиток или соус, и добавьте их в корзину.
Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, проспект ветеранов-меню. Ресторан пхали хинкали. Пхали хинкали Псков. Пхали хинкали Комендантский проспект. Хинкальная меню СПБ. Пхали хинкали винная карта. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Комендантский проспект. Пхали хинкали Гатчина. Пхали хинкали интерьер. Гостиный двор пхали хинкали. Пхали хинкали Пенза. Пхали-хинкали Санкт-Петербург ветеранов. Морское меню. Пхали меню. Пхали хинкали карта ресторана. Пхали хинкали красная Поляна горки город. Пхали хинкали Парнас. Пхали-хинкали на Комендантском. Бизнес ланч в пхали хинкали. Пхали хинкали доставка. Пхали хинкали детский мастер класс. Пхали хинкали бозбаш. Пхали хинкали ветеранов 160. Пхали хинкали Газпром.
Ресторан «Пхали Хинкали»
Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. raisabelousova123. это ароматный суп, карамелизированные рёбрышки, хинкали с курицей и многое другое. Полное меню «ПхалиХинкали» в Санкт‑Петербурге с фотографиями и ценами.
Доставка из Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1
Ресторан Пхали Хинкали. Достопримечательности Санкт-Петербурга. Гарантированное заселение. За сочными и вкусными хинкали в Санкт-Петербурге — сюда! Санкт-Петербург.
Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге
Уже более 5 лет они готовят для долгожданных гостей аутентичную кухню Грузии. Вы будете поражены современным интерьером с винными шкафами, искусственно состаренными стенами и открытой кухней, где сможете напрямую наблюдать за приготовлением лучших хинкали в Санкт-Петербурге. В меню ресторана есть несколько классических начинок хинкали: говядина-свинина, баранина и сыр сулуги.
Просто не ожидали, что счёт окажется намного больше. Остановка и блюда понравились! Уютно и вкусно.
Ожидали счёт до 1500 рублей. Вышло больше 2150 р. Будем теперь переспрашивает расценки. Извините за эмоциональность. Хороший ресторан, но нам видимо дороговато.
Будем внимательнее. Роза, 28. Примерно 14-14. Мы две пенсионерки. Заказали хинкали 6 штук 240р.
Счёт принесли на 2150 рублей. Им официанта не запомнили, был маленького роста, тёмненький. Дома посчитали, так как - не соответствуют чек реальному заказу 1540 рублей. Обсчёт на 610 рублей. Будьте внимательны!
Очень не приятно. Делайте выводы!!! Наверное бутылку целиком прибавили. Вот такого обмана мы не ожидали. Вот это в порядке вещей в этом ресторане.
И не постеснялись, что пенсионерки. Впячетление испорчено! Кухня и обслуживание на высоте! Не первый раз приходим отдохнуть душой и насладиться отличной кухней! Наталья , 26.
Хоть и косяк но смогли выкрутится, красава. Антон, 06. Как всегда все вкусно! Доставка в назначенное время и вся еда горячая! Татьяна, 20.
Очень вкусные блюда, хачапури, хинкали. Быстрое обслуживание, внимательный персонал!
Харчо зачетный - острый, сытный, с отменным букетом специй. Ярко, насыщенно, умеренно солено. Довольно много риса, достаточно мягкого мяса, которое легко жуется.
В общем, очень достойный харчо без недостатков. Харчо, 360 руб Харчо, 360 руб Хинкали, 1 шт стоит 65 рублей. Мы заказали сразу 2 вида - классические из говядины и свинины и новые для себя с грибами. Кстати, в ПхалиХинкали также есть хинкали с необычной начинкой аджапсандал и шкмерули. Такие прежде нигде не видела, закажу в следующий раз.
Тесто в хинкали тонкое, эластичное, в мясных достаточно слегка острого сока. Мясо сочное и также немного острое. Хинкали с говядиной и свининой - неплохая классика, которую можно рекомендовать. А вот хинкали с грибами разочаровали. Они совершенно безвкусные, грибов внутри мало.
С грибной начинкой ради интереса заказали хинкали впервые, больше экспериментировать не будем. Хинкали с говядиной и свининой - 5 баллов, с грибами - 3. Чахохбили с цыпленком, 390 руб.
Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт.
Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят.
Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома.
При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома".
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
Не обязательно перечитывать все, достаточно посмотреть последние отклики гостей, оставленные на независимых площадках. Это позволит понять на каком уровне сервис, какой контингент в заведении и насколько вкусно готовят. При этом важно не забывать, что все оценки носят индивидуальный характер. Если все устраивает, то можно смело звонить и бронировать столик. К слову, последнее рекомендуем делать всегда. К примеру, в представленных ниже грузинских ресторанах Санкт-Петербурга в выходные дни свободных мест практически не бывает. Чечил Учтено 2101 отзыв с ресурсов: Яндекс.
Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина! Скажите, а вы пробовали эти блюда?
Если вы захотите попроовать все, то советуем заказать ассорти, где вы точно сможете найти свой вкус. Приятно, что заведение заботится даже о самых маленьких гостях. У них есть детское меню, в котором представлены мини-версии хинкали для детей.
Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа.