Новости апрель кафе

Открытие запланировано, разумеется, на апрель — после 17-го числа. Открылся бар на минус первом этаже кафе Mia на Остоженке. Другие новости.

Кафе "Апрель"

Кафе-караоке Апрель №11153 среди ресторанов Москвы: 131 отзыв и 19 фотографий. Ресторан «кафе Апрель» приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты и шума большого города. Какую еду можно заказать на Фуд Кинг?

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

В меню напитков тоже есть раздел спешлов с «Лонг-Айленд бабл ти» и «Пина коладой», авторские ликеры и другие коктейли. Скрытый от посторонних глаз, он повторяет стилистику и интерьер кафе, а концепция бара простая — предоставить гостям комфортное место, где они смогут проводить вечера за долгими беседами в кругу близких людей. Также в меню закуски от шеф-повара Александра Коваленко — маринованный адыгейский сыр с апельсинами, брезаола с маринованными зелеными томатами и другое. Бар будет работать с четверга по субботу с 18:00 и до последнего гостя. Twin Tigers В гастромаркете «Депо» открылся ресторан с паназиатским gentle стритфудом авторского исполнения Twin Tigers, в котором представлена кухня Китая, Вьетнама, Таиланда и Тайваня. У него свой зал и веранда. Каждая страна представлена в меню своим цветом: Китай — красным, Вьетнам — желтым; Таиланд — зеленым, а Тайвань — синим. Рекомендуют пробовать пад-тай с морепродуктами 850 рублей , который в прочтении Twin Tigers готовится с бататной лапшой и усилен рулетом из омлета, и бао с рваной уткой и манго 590 рублей , тесто для которых готовит непалец по известному ему одному в городе рецепту. Также в ресторане предлагают кальяны и коктейли.

В утреннем меню есть и то, с чего в Москве уже все привыкли начинать день, и мексиканские специалитеты от шеф-повара Марко Антонио Феррейра. Из последних в меню вошли куриная сосиска с гуакамоле и пашотом 990 рублей , выглядящая на удивление элегантно, любопытное блюдо чилакилес — чипсы из тортильи с островатым чипотле и глазуньей 590 рублей , две кесадильи со скрэмблом одна дополнена крабом 1 100 рублей , вторая 690 рублей — беконом , большой «Буррито завтрак» 710 рублей , в котором скрэмбл, бекон и щедрая порция сыра завернуты в тортилью и подаются с салатом и соусом. Не обошлось и без «Тако завтрака» 650 рублей — их готовят с гуакамоле, скрэмблом и пико-де-гайо. Самые сытные блюда — бургер с яйцом, пастрами, острым майо и джемом из томатов с чили 890 рублей и большой стейк на гриле 1 300 рублей. На основе яиц делают мексиканскую шакшуку 720 рублей с фасолью и фриттату 890 рублей с чоризо и гуакамоле. Из классики, не имеющей отношения к Мексике, есть бенедикт 790 рублей с гуакамоле, панкейки из рикотты 670 рублей с голубикой и джемом из смородины, гранола 620 рублей с сезонными ягодами, бриошь с яйцом и персиками конфи 690 рублей и сырники 480 рублей с карамелью и лесным орехом. Также в меню напитки от команды El Copitas Bar — к завтракам предлагают два авторских коктейля. Обновление меню в Capito Подробнее Шеф-повар Александр Архипов черпал вдохновение для обновления меню из средиземноморской кухни, которая особенно актуальна летом.

Среди новинок сочные чилийские мидии в белом вине 1 250 рублей , аргентинские креветки с теплой лепешкой из дровяной печи и соусом айоли 1 170 рублей , слегка обжаренная спаржа с голландским соусом и сыром пекорино 1 170 рублей. Если хочется и креветок, и спаржи, заказывайте спагетти примавера 1 190 рублей. Также есть закуски для ледяного бокала игристого: пастрами с соусом тоннато с тонко нарезанными слайсами редиски 790 рублей и сет брускетт 990 рублей. В меню представлены блюда на любой вкус, два оригинальных больших завтрака на двоих, а также фирменная выпечка от Layerz Bakery. Главные хиты нового утреннего меню — завтраки с французским и с русским колоритом, рассчитанные на две персоны. Во французский завтрак Charmant входят два бокала игристого Cremant de Bourgogne Jean Collet, две устрицы «Белый жемчуг», две тарталетки с икрой форели, камамбер с печеными абрикосами и гранолой, два яйца пашот с вяленой уткой, спаржей и соусом «Сабайон», два золотистых круассана с йогуртом и медом 7 000 рублей. Среди блюд — шакшука с крабом 900 рублей , омлет с трюфелем и сморчками 850 рублей , деревенский творог с киселем из черной смородины 650 рублей , сырники с земляникой 550 рублей и Trawa боул авокадо, томат, лайм и гранола, 850 рублей. Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00 в будние дни и с 10:00 до 13:00 в выходные.

Обновление меню в Lila Asia Подробнее В этом году особняк на Сретенке обзавелся еще одной террасой — посадочные места на свежем воздухе появились у Lila Asia.

Начинать знакомство с апдейтом рекомендуют с тартара из говядины с восточным айоли и кахетинским маслом, щавелем и копченым сулугуни, паштетом из печени цыпленка с вареньем из тутовника и фисташек или сулугуни на углях с кавказскими травами и грузинским песто. Новинки в числе основных блюд — салат с азербайджанскими томатами, гранатом, эстрагоном, домашним имеретинским сыром с медовым соусом, томаты тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом, классический харчо с томленой телятиной, грецкими орехами и кинзой, лабне с томленой говядиной, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и даже ароматный стейк из вешенок.

Чай пропускать не рекомендуем: к нему дадут чизкейк из овечьего сыра с соленой карамелью, пахлаву с турецким мороженым и грецким орехом или симит с розовым вареньем и кунжутной пастой или все сразу! Пятницкая, д. Целую неделю свежим березовым соком из подмосковных лесов будут угощать всех гостей!

Сбор березовицы для барной команды заведения — многолетняя ежегодная традиция. А березовый сок это не просто напиток, а самая настоящая живая вода. В это время внутри березы можно услышать шум сока, если подойти и прислонить ухо к дереву.

Для сбора сока с помощью дрели необходимо сделать аккуратное, неглубокое отверстие на высоте 30-50 см от земли. А после сбора сока, чтобы не навредить дереву, обязательно закрыть дырочку воском или березовой веткой, подходящей по диаметру. Москва, Тверской бульвар, 9 запустил меню бранчей.

На поздний завтрак с 10:00 до 16:00 по выходным шеф Валерий Чигарнов подает не только классический омлет и любимый москвичами бенедикт с лососем, но и нетипичные блюда, в числе которых деревенский пирог с красной икрой, чурросы из пармезана с соусом камбэк, блины с дюкселем из грибов, бриошь с крабовой сосиской и авокадо. Большинство позиций приправляют партнерскими специями Kitchen Ceremony, которые подчеркивают тонкие нюансы вкусов. Отдельного внимания стоит лист домашних лимонадов от шеф-бармена Антона Громова — он предложил такие интригующие сочетания, как кола — саган, эстрагон — груша, щавель- кардамон.

Большая Дмитровка, 23, с1 представили новый сет «Вояж во Францию». Традиционный салат нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом, слегка обжаривая его до хрустящей корочки, чтобы он оставался внутри сочным. В компанию к тунцу отправляются маринованный в винном уксусе фенхель, артишоки, сладкие томаты, перепелиные яйца и тапенада из оливок.

В крупные улитки по-бургундски кладут много сливочного масла, петрушки и чеснока, а подают эскарго с отлично впитывающей этот соус бриошью под шапкой стружки пекорино. Луковый суп делают на курином бульоне с белым вином и свежим тимьяном; к тарелке дают целый мини-багет и луковый дип с кунжутным маслом. На закуску — мусс из сыра бри с белым шоколадом и начинкой из лаванды и малинового пюре.

Курсы можно заказать по отдельности — или попробовать весь сет по специальной цене. В новом заведении 170 посадочных мест, и подают тут все, что дарит море: от диких креветок до аппетитных крабов и всевозможной рыбы со всех уголков планеты. Бренд-шеф Кирилл Мартыненко особо рекомендует ассорти креветок на льду и фирменный лосось, который коптится непосредственно в ресторане на ольховой щепе.

Другие интересные курсы из меню — щучья икра со сметаной и драниками, салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, паста с крабом, креветками и гребешками. Маленьким гостям предлагают блюда из отдельного листа.

Пирожное выполнено в синем цвете, который по всему миру используется как знак солидарности с аутичными людьми.

Основа десерта представляет собой яркий шоколадный бисквит на основе миндальной муки, тонкий хрустящий слой на основе темного шоколада, начинкой из вишни с ликером и муссом на основе темного шоколада и бобами тонка. Гости смогут попробовать палтуса с тыквенным пюре и припущенным шпинатом, а на десерт — нежное авторское пирожное шу с кремом из матчи. А для того, чтобы обед, деловая встреча или романтический ужин стали еще приятнее — при заказе сета блюд каждый получает специальный подарок: авторский шоппер Akhmadullina Dreams с фирменными принтом, в который вложен объемный стикер-пак и открытка со скидкой.

Шеф-повар Евгений Осокин предлагает погрузиться в свежий вайб. Чтобы достичь этого эффекта, достаточно семть на террасе и изучить новинки меню, в числе которых мезе, зеленые салаты, «морские» блюда из печи, облегченные версии пасты и ягодные десерты. Чуть подробнее: все мезе а их 4 вида, в том числе тарамасалата с красной икрой и перечный мусс с фетой задуманы для шеринга.

От закусок и салатов словно веет бризом must try — крудо из лосося с понзу и хреном, цветная капуста из печи с аргентинскими креветками, салат с осьминогом и соусом из анчоусов. Если на море пока не хочется, можно взять паштет из куриной печени, кростини с тартаром из говядины или зеленый салат. Супы задуманы как спасение для тех, кого весна увела гулять до утра: шеф придумал два похмельных варианта — на курином бульоне с кимчи и кукурузной лапшой и томатный суп с нутом и томленой говяжьей щекой.

Основные курсы практически в полном составе запекаются в печи кроме стейка пиканья верде с романо на гриле, томленой щеки со сливочным орзо и копченым сыром, ригантони качо э пепе и ньокетти с камчатским крабом. С пылу с жару подают, например, баклажан унаги со страчателлой, утиную ножку в перечном соусе с картофельной запеканкой, грудку мисо с эноки и картофельным пюре, осьминога с хумусом и черную треску с печеным перцем. Если осталось хоть немного места, стоит попробовать кокосовую паннакотту с компотом из ягод и базиликом или мусс из халвы с какао-брауни и грейпфрутом.

В честь этой знаменательной даты всю неделю с 8 по 14 апреля в ресторане преподносят сюрпризы - подарки, беспроигрышная лотерея, именинные спешлы. Самое время вспомнить, что заведение открылось в разгар пандемии ковида и сделало себе имя на доставке необычных роллов и суши. Авторский подход концепт-шефа Вячеслава Западинского к японской кухне и никкей позволил сервису не просто выжить в условиях пандемии, но и вырасти в полноценный ресторан с постоянно обновляемым, но не теряющим стиля меню и впечатляющей барной картой оригинальная подача сделала коктейли Tsunami хитами соцсетей.

Неизвестно, будут ли танцы, но хорошее настроение обеспечено. Сретенка, д. Начинать знакомство с апдейтом рекомендуют с тартара из говядины с восточным айоли и кахетинским маслом, щавелем и копченым сулугуни, паштетом из печени цыпленка с вареньем из тутовника и фисташек или сулугуни на углях с кавказскими травами и грузинским песто.

Новинки в числе основных блюд — салат с азербайджанскими томатами, гранатом, эстрагоном, домашним имеретинским сыром с медовым соусом, томаты тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом, классический харчо с томленой телятиной, грецкими орехами и кинзой, лабне с томленой говядиной, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и даже ароматный стейк из вешенок. Чай пропускать не рекомендуем: к нему дадут чизкейк из овечьего сыра с соленой карамелью, пахлаву с турецким мороженым и грецким орехом или симит с розовым вареньем и кунжутной пастой или все сразу! Пятницкая, д.

Целую неделю свежим березовым соком из подмосковных лесов будут угощать всех гостей! Сбор березовицы для барной команды заведения — многолетняя ежегодная традиция. А березовый сок это не просто напиток, а самая настоящая живая вода.

Часть блюд готовят на мангале. В барной карте большой выбор пенных и крепких напитков, а также авторских коктейлей.

Отзывы о компании

  • О караоке клубе
  • Средний чек
  • Время работы
  • О ресторане

Вместе - многое, для пользы каждого!

  • Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля
  • В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам
  • Фотографии
  • Причина взрыва в кафе в Санкт-Петербурге
  • Новости ресторанного бизнеса за 27 апреля
  • Ресторан «Апрель»

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

Гостям предложат не только вечернее путешествие на теплоходе вдоль главных достопримечательностей Северной столицы, но гастрономические хиты ресторанов. В центре Москвы в мае ограничат работу магазинов и кафе. Заведения на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах будут закрыты во время репетиции и проведения парада в честь Дня Победы.

Whatsapp Скопировать ссылку В предстоящие выходные владельцы турецких кафе и ресторанов могут недосчитаться прибыли: в стране пройдет бойкот заведений общепита. Организаторы акции утверждают, что заоблачные цены на уменьшенные порции не имеют ничего общего с ростом издержек. Бойкот выходного дня получил поддержку ряда общественных деятелей и известных турецких журналистов. По их словам, инфляционные процессы используются владельцами ресторанного бизнеса как предлог для установления непомерных цен. Так, стоимость чашки кофе в среднем подскочила в цене до 150 лир 432 руб.

Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.

Меню обедов каждый день разное и расписано по дням недели. Например, в понедельник гостям предлагают салат с лососем и йогуртовым соусом, суп-лапшу куриную или овощной суп-пюре с гренками, свинину по-итальянски с картофелем по-деревенски или филе морской форели с овощами. А во вторник это могут быть салат с фузили, овощами и ветчиной под соусом песто, борщ или суп из свежих овощей, утиная ножка с картофельным пюре, грушей и черничным соусом или окунь с обжаренной фасолью и томатным соусом.

«Апрель cafe»

Кафе придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут всех клиентов в «Апрель Cafe». Цены доступны для широкого круга посетителей. Меню ресторана «Апрель Cafe», а соответственного и нового кафе, состоит из двух категорий — это традиционные блюда итальянской и японской кухни. Многие из этих блюд, такие как паста, пицца, суши, роллы пользуются огромной популярностью в самых разных уголках мира, став своеобразными «визитными карточками» своей страны. Летом предоставлено новое особое меню, которое придется по вкусу любому посетителю, а разнообразие свежих коктейлей принесет прохладу жарким летним днем. Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Cafe» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции.

Авторская карта напитков также выстроена по направлениям — есть вьетнамский кофе с кокосовой сгущенкой, бельгийский флэт-уайт, кофе по-турецки с кусочками халвы. Нашлось в карте место и для современной московской классики — от цитрусового рафа до бамбла. Из еды — булочки, кексы, круассаны, краффины, сэндвичи и салаты. На завтрак дадут сырники, а еще тут есть настоящие португальские паштель де ната.

В сладкую коллекцию входят лимонные тарталетки и тарты-ромашки из песочного теста и миндального сабле с лимонным курдом, итальянской меренгой и лимонно-мятным мармеладом, а также торт «Ромашка» из тонких медовых коржей, прослоенных карамельным и сметанным кремами. Так что, если в эти апрельские дни вы встретите на улицах людей-ромашек, не удивляйтесь! Весна — лучшее время напомнить о том, что каждый человек - цветок, такой же красивый и хрупкий. Попробовать позиции и почувствовать себя экспертом по покорению звездных пространств можно ежедневно в рамках основного меню в часы работы заведения. Все шмаки подаются со специальным бульоном, в который их нужно макать перед тем, как есть. Андрей Шмаков признается, что мечтает сделать название «шмак» нарицательным — наравне с бургером или сэндвичем. Меню «Шмака» также пополнится специальным сэндвичем от «Кофемании Bez Tarelok»: с томленым бедром индейки, маринованным луком, соленым огурцом, сырным соусом и айоли из аджики. Сэндвич будет подаваться с фирменным бульоном. Попробовать блюда из специального предложения можно до 30 апреля во всех точках «Кофемании Bez Tarelok» и «Шмак».

Шеф-повар успел поработать во многих проектах: от Москвы до Лондона, исследуя и изучая многогранность японской кухни — многократно менял и доводил до баланса меню, чтобы всеми любимая азиатская классика соседствовала с его находками и наблюдениями. Весь этот опыт во многом способствовал созданию его собственного стиля гастрономии — минимализм в деталях, безукоризненное качество и тонкое чувство вкуса. Для этого вечера Дмитрий разработал авторское меню, в которое вошли гребешок с острым соусом халапеньо с добавлением зеленого масла и свежего огурца, севиче из креветок с лаймом, чили перцем и соусом шрирача, тако с лососем, соусом унаги и гуакамоле, эдамаме чили с помидорами, чесноком и имбирем. На десерт шеф приготовит сорбет на основе знакового мексиканского напитка с добавлением лайма и персиков «Вакамомо». Гостей ждет специальное меню с понятным средиземноморским комфорт-фудом, гармонично подобранный к нему сет напитков и лотерея с предсказаниями в атмосфере безмятежных греческих каникул. В основе кухни идея простой, но не скучной еды с авторским подходом. Каждые выходные здесь проходят бранчи с разными городскими комьюнити и гастрономическими проектами. На десерт, для которого настоятельно рекомендуется оставить немного места, — шоколадный тарт с хрустящим песочным печеньем и ганашем из бельгийского шоколада с оливковым маслом, который подается с кремом из бурбонской ванили и соленой карамелью. По клубничке?

Мытная, 74 представила новую позицию в меню. Клубника в шоколаде — хит соцсетей и туристический спецалитет Лондона, и вот теперь попробовать этот десерт можно и в Москве. Свежую клубнику команда получает ежедневно, а готовят лакомство в присутствии гостя, темперируя шоколад перед подачей.

Кафе придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут всех клиентов в «Апрель Cafe». Цены доступны для широкого круга посетителей.

Меню ресторана «Апрель Cafe», а соответственного и нового кафе, состоит из двух категорий — это традиционные блюда итальянской и японской кухни. Многие из этих блюд, такие как паста, пицца, суши, роллы пользуются огромной популярностью в самых разных уголках мира, став своеобразными «визитными карточками» своей страны. Летом предоставлено новое особое меню, которое придется по вкусу любому посетителю, а разнообразие свежих коктейлей принесет прохладу жарким летним днем. Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Cafe» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции.

Неяркий свет позволяет расслабиться и сосредоточиться на отдыхе. Один из залов щедро украшен зеленью — столики разделены настенными панно из тропических листьев, в качестве декора выступают растительные орнаменты. В другом гостей ждут современное караоке и мягкие диванчики под рядом круглых зеркал.

Стильная обстановка универсально подходит для праздника и спокойного ужина.

Кафе "Апрель"

Мощный взрыв прогремел в кафе в Санкт-Петербурге днем 2 апреля 2023 года. Кафе «Апрель» является довольно странным местом, в котором совершенно невероятным образом сочетаются традиции европейского и японского минимализма. Ресторан кафе Апрель в городе Москва: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на, телефон, часы работы и.

Владельцы «Цирка» и «Кооператива Черный» откроют на Маяковке кофейно-винный бар «Апрель»

Кафе «Апрель» расположилось недалеко от метро Маяковская и специализируется на кофе, завтраках, выпечке и вине. Меню ресторана «Апрель Cafe», а соответственного и нового кафе, состоит из двух категорий – это традиционные блюда итальянской и японской кухни. Другие новости. Кафе Апрель приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты, шума и грязного воздуха большого города.

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

Уже завтра, 16 апреля, в Петербурге откроются летние веранды кафе: они будут работать до 15 октября. Как сообщила пресс-служба Смольного, перед открытием веранд заведениям необходимо учесть несколько критериев, включая смежность земельных участков под уличную мебель и заведения общественного питания. По словам руководителя агентства ресторанного консалтинга «Resta», Ксении Кевли, количество ресторанов и кафе с верандами в текущем году возрастет на четверть по сравнению с прошлым годом.

Однако владельцы кафе и ресторанов могут приступить к их монтажу уже сейчас. Сезон работы летних кафе начнется в Москве с 1 апреля. Об этом сообщил руководитель городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. По его словам, монтировать летние веранды владельцы кафе и ресторанов уже могут начинать, это разрешено с 15 марта. Алексей Немерюк: «С сегодняшнего дня предприниматели могут начать монтаж летних веранд.

Небольшой караоке клуб состоит из трёх залов, где найдётся комфортное место и для вечеринки, и камерного ужина вдвоём. В интерьере преобладают пастельные тона: дымчато-голубой, кофейный, приглушённый синий, оливковый. Неяркий свет позволяет расслабиться и сосредоточиться на отдыхе.

Один из залов щедро украшен зеленью — столики разделены настенными панно из тропических листьев, в качестве декора выступают растительные орнаменты.

Таким образом Смольный продлил сроки установки упрощенных летних кафе, которые ранее можно было ставить с 1 мая по 30 сентября. В понятие сезонной мебели входят столы, стулья, скамьи, кресла, софы, зонты, вазоны. Площадь такой веранды не должна превышать площадь помещения самого кафе.

Ресторан «Апрель»

Всего в городе будут работать под открытым небом более 3,7 тысячи "летников" - это на 200 площадок больше, чем в прошлом году, сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Больше всего - 1,9 тысячи веранд - ожидаемо заработает в центре Москвы. Летние веранды откроются не только на городских улицах, но и в парках. Пообедать на природе можно будет в парке Горького, Аптекарском огороде, саду "Эрмитаж". Такой вариант отлично подойдет для семейного отдыха.

Меню ресторана «Апрель Cafe», а соответственного и нового кафе, состоит из двух категорий — это традиционные блюда итальянской и японской кухни. Многие из этих блюд, такие как паста, пицца, суши, роллы пользуются огромной популярностью в самых разных уголках мира, став своеобразными «визитными карточками» своей страны. Летом предоставлено новое особое меню, которое придется по вкусу любому посетителю, а разнообразие свежих коктейлей принесет прохладу жарким летним днем.

Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Cafe» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции. Каждый посетитель при заказе любого бокала пива, получает второй бокал абсолютно бесплатно. О ресторане: «Апрель Cafe» — это новый, демократичный ресторан, с изысканным интерьером в стиле Арт-деко.

Многие из этих блюд, такие как паста, пицца, суши, роллы пользуются огромной популярностью в самых разных уголках мира, став своеобразными «визитными карточками» своей страны. Летом предоставлено новое особое меню, которое придется по вкусу любому посетителю, а разнообразие свежих коктейлей принесет прохладу жарким летним днем. Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Cafe» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции.

Каждый посетитель при заказе любого бокала пива, получает второй бокал абсолютно бесплатно. О ресторане: «Апрель Cafe» — это новый, демократичный ресторан, с изысканным интерьером в стиле Арт-деко. Кафе разделено на зоны и легко может вместить до 160 посетителей одновременно.

Алексей Немерюк: «С сегодняшнего дня предприниматели могут начать монтаж летних веранд. В столице они стали очень популярны, привлекают внимание посетителей и создают особую атмосферу. Разместить летнее кафе в Москве собственник может бесплатно. Для установки летняя веранда должна быть включена в городскую схему размещения».

С 2021 года сделать это стало значительно проще — услуга переведена в электронный вид.

Кафе "Апрель"

Ресторан кафе Апрель в городе Москва: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на, телефон, часы работы и. Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Café» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции. Кафе «Апрель» является довольно странным местом, в котором совершенно невероятным образом сочетаются традиции европейского и японского минимализма. В ресторане «Апрель Cafe» открылось уютное летнее кафе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий