Новости слайсер для сыра

115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения. Продолжает наш рейтинг лучших ломтерезок профессиональный электрический слайсер для нарезки любых продуктов. Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться. Слайсер для нарезки электрический CUISINAID CD-MS220, ломтерезка для сыра и колбасы.

Полезные ссылки

  • Выбираем слайсер для профессионального применения
  • Найдите автоматический слайсер для сыра для безопасной и легкой поездки -
  • Weber CCS 404 Слайсер для нарезки сыра с интерливером
  • Лучшие слайсеры (ломтерезки) для продуктов 2024 года
  • Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd
  • Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом

Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217

Упаковочные пленки и пакеты Оборудование для нарезки сыров слайcеры Оборудование для нарезки сыров — это комплексные инженерно-технические решения, позволяющие не только обеспечивать поддержание высокого качества продукции, но и придавать конечному продукту привлекательный внешний вид. Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Резка полутвёрдых и твёрдых сыров различной формы: квадратной, овальной, круглой — возможна на оборудовании для нарезки сыров.

Classic 49 товаров, 18 763 р. Quadro 24 товара, 9 615 р. Акварель 352 товара, 145 640 р. Eto 27 товаров, 13 820 р. Виктория 44 товара, 35 814 р. Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.

Существует волнообразный и прямой тип заточки. Волнообразная форма более универсальна, поскольку справляется с едой разной плотности. В некоторых случаях в комплекте могут идти два и более диска различных конфигураций. Толщина слайсов регулируется от 1 до 18 мм зависит от особенностей конкретной модели. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Регулировка осуществляется при помощи переключателя. Материал корпуса Есть два варианта: нержавеющая сталь или пластик. Конечно, сталь выглядит лучше, дольше не царапается и не боится повреждений, но на ней хорошо заметны отпечатки, такие агрегаты тяжелее и обойдутся дороже. Пластик — отличная альтернатива, он довольно прочный и практичный в уходе, к тому же дешевле. Так что объективных причин переплачивать нет. Функции и режимы Защита от случайного включения обеспечивается при помощи блокиратора. Это дополнительная кнопка, не нажав которую нельзя активировать работу. Кроме обычного режима — включаешь, и резак крутится, пока не будет остановлен — пригодится и импульсный. Он функционирует немного по-другому: пока кнопка зажата, диск вращается, а как только вы ее отпускаете — нарезка прекращается.

Однако важно помнить, что нержавеющая сталь может иметь разные классы, поэтому нужно обращать внимание на её маркировку. Высокой прочностью отличаются составы с добавлением молибдена и ванадия. Некоторые производители выпускают сырорезки с антибактериальным покрытием, и это очень актуально. Дело в том, что сырная масса содержит множество бактерий. При недостаточной очистке часть из них остаётся на лезвии, а затем переходит на свежий продукт и тем самым ускоряет его порчу. Керамические сырорезки на сегодняшний день не получили широкого распространения. Они подходят только для мягких и полутвердых сортов, для твердых продуктов их не используют. Самым доступным вариантом считается пластиковый инструмент. Однако он пригоден для нарезки исключительно мягких сыров. Слайсеры могут отличаться углом заточки. В универсальных изделиях эта характеристика соответствует 15 градусам. Для нарезки твёрдых сортов лучше отдавать предпочтение моделям на 20-25 градусов. Для мягких можно приобрести сырорезку с заточкой на 15 градусов. Большие или меньшие углы наклона будут неэффективны. В зависимости от поставленных задач варьируются и параметры лезвий. Так, если вы приобрели в магазине сыр в виде бруска, то для гастрономической нарезки вам будет достаточно 7-10 см. Но если нарезать нужно сыр в головках, вам понадобится лезвие больших размеров. Для головок весом более 1 кг лучше отдать предпочтение ножам в виде струны. Виды На сегодняшний день в мире продают десятки тысяч разновидностей сыра. Они отличаются составом, плотностью, консистенцией и влажностью. При этом каждый продукт диктует свои требования нарезки с учетом правил дегустации, порядка сервировки, а также формы бруска или головки. Соответственно, и слайсеры бывают разными. Высоким спросом пользуются круговые резаки, гильотины, струны и лопатки. Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными. Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях. Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов.

Зачем нужен слайсер

  • UPPFYLLD Слайсер для сыра, желтый
  • Weber CCS 404 Слайсер для сыра
  • Классика жанра.
  • Классификация слайсеров

Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома

Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине. Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Оборудование для нарезки сыров (слайcеры) На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа.
Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года У нас вы найдете оптимальный слайсер для мягкого сливочного сыра или твердой сырокопченой ветчины.

Слайсеры для сыра

Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов. Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году. Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный.

Слайсер для твердого сыра в Ростове-на-Дону

Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р. Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р. Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р. Elegance 58 товаров, 92 053 р. Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р. Vintage 54 товара, 67 574 р.

Вы будете напрасно перебирать в уме традиционные «сырные» страны в поисках места, где это изобретение было сделано. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году.

Во всем этом есть своя логика. Если присмотреться к слайсеру, он в каком-то смысле скопирован с рубанка, главнейшего плотницкого инструмента. Но при чем тут Норвегия?

В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило. Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования.

Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм.

Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250. Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене. Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило.

При перегревании устройство автоматически отключается. Fimar HM 300.

Для эффективной работы 100 Вт вполне достаточно. Дисковый нож Материалами для ножей служат нержавеющая сталь и керамика, а лучшие образцы комплектуются дисками немецкого бренда Solingen. Заточка ножей может быть как прямой, так и волнообразной, при этом второй тип дисков режет более широкий круг продуктов, например, свежий хлеб. Материал корпуса Многие хозяюшки стремятся купить непременно металлическую ломтерезку, несмотря на ее более высокую стоимость. Однако принципиальных различий, влияющих на качество работы прибора, между пластиковым и металлическим корпусом нет.

Что такое слайсер для нарезки продуктов

Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность. Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении. Получите заманчивое автоматический слайсер для сыра. Поставщикам рекомендуется приобретать это высококачественное оборудование для перепродажи, а также для личного использования. Возможности потрясающие: от цветов, размеров до индивидуального дизайна - в зависимости от того, что вы решите купить.

Его легко настроить под нужные параметры, например, регулировать толщину нарезки. Полуавтоматический работает так: кладете продукт на рабочую поверхность и перемещаете его специальным устройством. Резать колбасу и другие продукты удобно, но появляется риск получить травму. Механические в основном бывают с ручным управлением. Поэтому у них небольшая производительность. Процесс работы простой, но придется приноровиться. Присмотритесь к ручным слайсерам, если пока не готовы покупать электрический. Как выбрать слайсер для дома Выбрать ломтерезку для дома просто. Обратите внимание, для каких продуктов она предназначена. Некоторые подходят только для конкретных, например овощей. Функционал расширят насадки и съемные контейнеры. На что еще важно обратить внимание: Мощность. Отражает частоту вращения ножа и его способность резать твердые продукты. Если производительности недостаточно, нож может застрять. Дома хватит мощности в 100 Вт, в общепит лучше искать модели посерьезнее. Корпусы слайсеров чаще всего делают из пластика, металла или их сочетаний. Эксперты говорят, что это не влияет на качество, поэтому переплачивать за прочный корпус для домашнего использования не имеет смысла. Электрическая ломтерезка занимает немало места на кухне. Обратите внимание на компактные, которые легко поместятся в шкаф.

Готовый продукт попадает в приемный лоток. Как выбрать слайсер. Основные характеристики ломтерезок Список характеристик домашних слайсеров небольшой и объясняется простотой конструкции кухонного прибора. Для выбора лучшей ломтерезки, которая полностью решит поставленные перед ней задачи, стоит обратить внимание на следующие параметры техники: Мощность. Показатель определяет частоту вращения режущего ножа, а также определяет границы возможностей слайсера при работе с твердыми продуктами. Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять. Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал. Корпусы слайсеров выполнены из пластика, металла или комбинации материалов. Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет. Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер. По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне. По размерам его можно сравнить со среднестатистическим утюгом , поэтому при покупке стоит в обратить внимание на самые компактные модели ломтерезок. На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож.

Специальное оборудование позволяет добиваться такого эффекта благодаря высокой скорости работы ножей. При этом ножи отличаются повышенной остротой. Особое внимание уделяется безопасности слайсеров для нарезки продуктов. Все потенциально опасные зоны в оборудовании скрыты специальными кожухами. На предприятиях используется техника, оснащенная датчиками - работа ножей прекращается, если оператор по неосторожности протянет к ним руку. Риск получить травму сведен к нулю, что только повышает спрос на технику. У специалиста больше вероятность порезаться ножом при ручной нарезке продуктов, чем получить травму при работе с автоматической системой. Как работают слайсеры для сыра Слайсер для нарезки сыра востребован в заведениях общепита, на предприятиях и в точках продаж. Магазины могут нарезать товар перед реализацией и упаковывать продукт в вакуум - практика показывает, что такие изделия покупают охотнее даже по более высокой цене. Аккуратно нарезанные кусочки идеально подходят в качестве закуски, они красиво смотрятся на столе и на бутербродах. Аппарат для нарезки сырных изделий оснащается специальными ножами. Обеспечивается тонкая нарезка продукции без деформации, образования отверстий, прилипания сыра к лезвиям. Такую продукцию крайне сложно резать вручную, потому что она липнет к ножу и меняет форму. Кроме того, на ломтиках могут остаться следы пальцев, что недопустимо при подготовке товара к подаче на стол в ресторане или при разрезании на продажу. Ножи в слайсере работают очень быстро, это острые лезвия из нержавеющей стали с твердой кромкой. При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей. Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры. Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности. Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование. На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом.

Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра

Далее отправка производится силами транспортной компании до терминала в городе покупателя или непосредственно до его адреса. При необходимости товар может быть дополнительно упакован в жесткую обрешетку, а также застрахован. Предварительная стоимость доставки может быть предоставлена транспортной компанией при наличии габаритов и веса товара. Окончательная стоимость доставки определяется рассчитывается при приеме по итогам обмерки и взвешивания товара. Курьерская служба, после поступления товара на склад, свяжется с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Самовывоз со склада Вы можете забрать товар с одного из наших складов. Список складов указан в соответствующем разделе сайта.

Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р. Vintage 54 товара, 67 574 р.

Tessera 21 товар, 37 373 р. Rome 18 товаров, 29 943 р. Gleam 11 товаров, 12 562 р. Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

Основные сферы применения слайсера: крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 описание: Корпус и каретки изготовлены из анодированного алюминия; Для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном; Ременная передача; Снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой; Двигатель с принудительным охлаждением позволяет работать без остановки 4 часа.

Автоматическая центральная… Показать продукт Слайсер 702 Быстрая загрузка продукта — одна из характеристик слайсера 702 Weber. Он в короткий срок справляется с особыми трудностями, которые возникают при нарезании продуктов небольшой длины, и непрерывным потоком… Показать продукт weSLICE 7000 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7000 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 604 Камера резки слайсера Weber 604 автоматически регулируется по высоте и ширине, а полностью автоматическая загрузка позволяет быстро заменить продукт. При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки.

Слайсер Weber 305 доступен исключительно с ручной загрузкой.

Спасибо за заявку!

  • Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL
  • Слайсеры: ознакомьтесь с продукцией лидера мирового рынка | Weber
  • Слайсеры Rheninghaus (Италия) - аппараты для нарезки сыров, колбас, рыбы
  • Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd | Видео
  • Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?

Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?

Сколько стоит слайсер для сыра — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке! Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом.

Слайсер Для Сыра

Он в короткий срок справляется с особыми трудностями, которые возникают при нарезании продуктов небольшой длины, и непрерывным потоком… Показать продукт weSLICE 7000 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7000 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 604 Камера резки слайсера Weber 604 автоматически регулируется по высоте и ширине, а полностью автоматическая загрузка позволяет быстро заменить продукт. При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки. Слайсер Weber 305 доступен исключительно с ручной загрузкой. Он прост в эксплуатации, продукты легко заменять, а режущая… Показать продукт weSLICE 1000 Маленький слайсер, большая мощность: новый слайсер Weber weSLICE 1000 — идеальная модель начального уровня для промышленного производства нарезки.

Слайсер FILET-650 разработан для автоматизированных линий нарезки, ограничивающих манипулирование продукта оператором. Универсальность машины в отношении продукта, точность нарезки и минимизация отходов, эффективность работы, и удобство в эксплуатации это факторы определяющие рентабильность данной машины. Эксплуатируется на предприятиях с высокой производительностью и высокими требованиями к гигиене производства. Машина обеспечивает точный срез и максимальный выход продукта. Машина оснащена автоматизированной системой загрузки продукта и линией вывода мермы — кусочков продукта попавших под зажим.

Длина загрузочно-накопительного конвейера по желанию может варьировать от 1200 до 2400 мм. Весь процесс приема продукта на нарезку полностью автоматизирован. Режущая система, орбитального и кругового вращения, оснащена независимыми серводвигателями с контролируемыми с панели управления скоростями для обеспечения безупречного среза, высокоточной укладки продукта, вне зависимости от его типа.

В категорию слайсеров интернет-магазина Vazaro входят изделия брендов Microplane, Gefu, Boska и прочих. В отличие от ножа, лезвие у слайсера располагается не снаружи, а внутри полотна. Им оснащается специально предусмотренная прорезь. Подобная конструкция не только дает возможность аккуратно отрезать от продукта ломтик наименьшей толщины, но еще и является более безопасной в использовании, нежели стандартные кухонные ножи. В эту категорию товаров входят всевозможные модели слайсеров.

Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание. На закругленном кончике имеется вилка, а по всей длине к резаку прикреплена эргономичная пластмассовая ручка. Сырорезка струнного типа Aluminium используется для подготовки сыров полутвердых сортов. Режущая сторона выполнена из нержавейки, корпус рукояти сделан из литого алюминия. Её производят из термопластика и полипропилена, поэтому использовать её можно только для полумягких сыров. Конечно, такие изделия никак нельзя назвать долговечными. Но их сомнительная прочность в полной мере оправдывается ценой: стоимость таких изделий не превышает 100-150 рублей. Для моцареллы используют сырорезку Gefu. Она позволяет быстро и без особых затрат сил и времени нарезать кусочки одинакового размера для сервировки и приготовления салатов. Это струнная модель из пластмассы для дома. Чтобы приготовить нарезку, необходимо освободить продукт от упаковки. В техническом паспорте инструмента можно найти информацию о максимально допустимых параметрах подготовленного куска сыра. Нельзя превышать их, иначе производительность работы резко снизится. Подготовленные продукты размещают в подвижный блок. Если используется автоматическая сырорезка, то он закроется и выполнит нарезку сам. В полуавтоматических оператор выставляет толщину и скорость резки, а затем запускает прибор. В ручных моделях придется все манипуляции выполнять самостоятельно. По завершении работы инструмент тщательно очищают. Для этого можно использовать любые средства бытовой химии, предназначенные для мытья посуды. Хранить устройство можно в широком температурном диапазоне. Следует иметь в виду, что слайсер относится к группе опасных бытовых инструментов. Чтобы свести риск травматизма к минимуму, необходимо соблюдать правила безопасности и не допускать использования детьми. Таким образом, сырорезка — это полезная вещь. Она позволяет быстро и красиво нарезать сыр.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий