Новости сковорода биол чугунная

Выбирайте лучшие Сковороды Биол по доступным ценам. БИОЛ Сковорода для блинов Сковорода чугунная 22см блинная со съемной ручк. БИОЛ Сковорода для блинов Сковорода чугунная 22см блинная со съемной ручк. знаменитая чугунная посуда «Биола», а также сковороды, кастрюли, казаны, жаровни.

Блины чугунная сковорода Биол;)

Сковородки БИОЛ Украинская компания Биол производит литую посуду из чугуна и алюминия около 20 лет.
Otzyv chugunnaya skovorodka biol raspakovka posylki zharennaya kartoshka na novoy skovorode | Видео В декабре 2018 купил сковороду гриль БИОЛ и использовал ее только по назначению для жарки стейков и то очень редко.

Сковорода Биол 1224 24см чугун, съемная ручка

В нашем интернет-магазине представлена чугунная продукция Биол: сковороды, кастрюли, жаровни. Чугунную сковородку БИОЛ почти невозможно испортить. Советская вне конкуренции. там чугун стопудово настоящий, потому что весит много. Но у нас дома на кухне две основные сковороды, биол 26см и DeBuyer 28см. Биол отшлифовал до предзеркального вида, работает отменно, продукты плавают, яйца без проблем, мясо тем-более. 4. ЧУГУННАЯ ЭМАЛИРОВАННАЯ СКОВОРОДА VITESSE Очень давно я хотела такую сковородку, но никак не могла найти, только на картинки в интернете любовалась.

Почему стоит выбирать чугун от «Биол»

  • Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России
  • Чугунные сковородки БИОЛ - обзор и подготовка к использованию
  • Купить Сковороды Биол в Крыму, Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи | Shen
  • Чугунные сковородки БИОЛ - обзор и подготовка к использованию
  • Сковороды «Биол»: плюсы, минусы и лучшие модели
  • IT-Форум: Отзывы о Сковорода чугунная "Биол" с деревянной ручкой (1/1)

Сковороды Биол из алюминия и чугуна в интернет-магазине МОЯ Посуда

БИОЛ Чугунная сковорода | Kosmos Запуск производства литой чугунной посуды под ТМ«БИОЛ»так же пришелся на 2012 год.
Проблемы с чугунной сковородкой. OBERHOF GUSSEISEN набор чугунных сковородок 25 см.
Сковорода Биол 1224 24см чугун, съемная ручка Биол сковородка. Перед первым использованием советуем проделать данную процедуру.
Небольшой обзор чугунных сковородок Biol. Лидер, как драйвер новых возможностей. Вы научитесь разрабатывать стратегии, которые помогут вам стать успешным лидером, а также разовьете необходимые навыки для управления вашей командой и достижения поставленных целей. Приходите и присоединяйтесь к нам.

Биол сковородочки

Прокаливаем с частым помешиванием на хорошем огне в течении 15-20 мин. После даем сковороде остыть использованную соль лучше выбросить , моем ее в теплой проточной воде и снова высушиваем, тщательно вытирая или поставив на небольшой огонь, пока испарится вся влага. Нанесение антипригарного слоя Последний по очередности, но не последний по значимости этап подготовки к использованию на кухне - это нанесение защитного антипригарного слоя. Для этого снова ставим сковороду на сильный огонь и, разогрев ее, наливаем 50-100 граммов растительного масла. Масло можно использовать любое - подсолнечное, кукурузное, льняное, главное, брать рафинированное. Температура сковороды должна быть достаточно высокой для того, чтобы масло активно кипело. Учитывайте, пожалуйста, что при этом может образовываться большое количество горячих брызг, поэтому заранее подумайте о мерах предосторожности. Для нанесения масла на стенки сковороды вам пригодится ложка с длинной ручкой.

Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова.

Первая сковорода была опробована женой на куриных котлетках, вывод: «отлично, не липнет, масло немного надо». Я же взялся за проверку вока. Готовят в воке по методу стир-фрай или жарение с помешиванием или как делают некоторые, методом подкидывания. Но как по мне еще то удовольствие почти 3 кг подкидывать, зато можно неплохо руки подкачать. Стир-фрай хорош тем, что сохраняет у готовящегося продукта его аромат, цвет, структуру и пищевую ценность. А вообще вок достаточно универсальная вещь, в ней можно готовить с маслом, без масла, тогда овощи будут например особенно полезными. Если добавить немного воды и закрыть крышкой, то можно и тушить в ней. Так как обзор не планировал, то для проверки вока решил приготовить рис с овощами. В холодильнике нашлись вот такие замороженные овощи. Рис отварили в мультиварке. Пока он варился, я взял немного чеснока, почистил, измельчил. В вок капнул немного масла и начал обжаривать чеснок, буквально через минуту закинул остальные овощи. Прожарив их минут 5, добавил туда рис и еще ложку масла. Обжарил это еще пару минут все вместе и блюдо готово. Приправы по вкусу, я добавил немного карри. Подведем небольшой итог. Преимущества чугунной посуды 1. Хорошо закаленную чугунную посуду легче чистить, чем нержавейку. Хорошо сохраняет тепло. По сравнению с другими материалами она имеет высокую теплоемкость. Например, алюминиевая сковорода сильно остывает при добавлении в нее продуктов. Как правило, сковороды из чугуна имеют толстое дно и стенки, из-за чего долго сохраняют тепло и не остывают. Благодаря особенностям сплава, нагрев происходит постепенно и равномерно по всей поверхности дна и стенок, а значит на такой сковороде и продукты прогреваются равномерно. Такая посуда долговечна.

Прилипшие кусочки требуют механического воздействия, жесткими губками и щетками вы повредите антипригарный слой. Тщательно сушите сковороду после мытья, в противном случае совсем скоро на поверхности появится ржавчина. Не ставьте изделие возле химикатов. Храните сковороду в сухости и чистоте, без остатков нагара и кусочков пищи. Не ставьте другую посуду на сковороду или внутрь ее, вообще не подвергайте чугунное изделие излишним нагрузкам.

Чугунная посуда "Биол", Россия-Украина

"Сковорода чугунная ""Биол"": отзывы, обзор, производитель" 3 513 ₽: характеристики, фото и отзывы покупателей.
Биол - купить в Воронеже. Большой ассортимент товаров в каталоге интернет-магазина Сковорода-гриль чугунная Биол со съемной ручкой без крышки 26 х 26 см.
Чугунные сковороды БИОЛ Виды чугунных сковородок БИОЛ: гриль, вок, блинница, оладница.

сковорода чугунная биол или майстерня какая лучше

Купили чугунную сковороду Биол 26см со съемной ручкой и высотой стенок 66мм. О производстве и продвижении чугунной посуды в эксклюзивном интервью нашему сайту, которое состоялось на прошедшей в Москве выставке HouseHold Expo, рассказал директор компании «Биол» Олег Дунаев. Биол сковородка. Перед первым использованием советуем проделать данную процедуру.

Производство чугунной сковородки БИОЛ

Купили чугунную сковороду Биол 26см со съемной ручкой и высотой стенок 66мм. Купила себе чугунную сковороду Биол недавно, но уже могу рассказать о плюсах и минусах данной сковороды. Сковорода WOK чугунная со стеклянной крышкой Биол — купить.

Чугунные сковороды Биол

Совет: при приготовлении блюд на алюминиевой посуде используйте только силиконовые и деревянные лопатки и ложки, тогда изделия сохранят первоначальный вид на протяжении многих лет. Посуда марки Биол создана для приготовления вкусной, разнообразной и полезной пищи для всей семьи. С ее помощью можно привить интерес к кулинарии и сделать ее своим хобби. Помимо качественных технических характеристик все сковороды и кастрюли обладают красивым дизайном, который украсит любую кухню и любой интерьер.

Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".

Эта модель имеет квадратную форму, она оснащена съемной и литой ручками, с двух сторон на бортиках есть носики, предусмотренные для сливания лишнего сока и жира. Параметры сковороды возможны такие: 240х240 мм, высота — 40мм; 260х260 мм, высота с крышкой — 114 мм, без крышки — 45 мм; 280х280 мм, высота с крышкой — 114 мм, без крышки — 45 мм. Модель жаровни с ребристым дном можно купить как без крышки, так и с ней, самая меньшая грильница крышкой не закрывается. Долой кирпич! Сделать любимые мясные блюда еще вкуснее очень просто. Для этого нужно использовать сковороду-гриль чугунную с прессом. Нижняя сторона пресса - ребристая, сверху предусмотрена удобная круглая ручка. Размер этого аксессуара - универсальный 21х21 см , он подходит для всех грильниц «Биол».

Вес пресса равен 1,4 кг, чего достаточно, чтобы сделать хороший гнет, который может понадобиться не только для жарки мяса, но и для его маринования. Нежные, ажурные и очень вкусные… Блинчики любят и взрослые, и дети, а уж, тем более, такие, как жарят бабушки — воздушные, хорошо пропеченные и с дырочками. Современные сковородки избавили нас от проблемы первого скомканного блинчика. Тесто к ним не пристает, расход жира для жарки минимальный. Тем не менее, выпечка не получается такой же ажурной и нежной, как в детстве. А секрет приготовления довольно прост, жаровня должна быть очень хорошо прогрета, чтобы тесто «вскипело» после попадания на ее поверхность и покрылось мельчайшими пузырьками. Такая задача была под силу старым советским блинницам. Справляется с ней и чугунная блинная сковорода «Биол». Благодаря невысоким бортикам, всего 2 см, ею легко орудовать. Эта модель доступна в двух размерах, в первом диаметр днища равен 22 см, во втором — 24 см.

С ее помощью можно приготовить вкуснейшие десерты — оладьи, блины, панкейки. Правильный уход не принесет хлопот Важный момент.

Сегодня мы практически полностью отладили литейное производство чугунной посуды и создали практически полную ассортиментную линейку, с которой будем работать в ближайшие годы. Теперь мы готовим следующие шаги — нанесение на чугунную посуду разных покрытий. Планируется, что это будут как классические эмалевые покрытия, так и антипригарные покрытия. Сейчас мы довольно плотно общаемся по этой теме с нашими партнерами — компаниями Weilburger Coatings и Ferro и надеемся к следующему году представить уже чугунную посуду с разными вариантами покрытий. Какие из них использует компания «Биол»? В отличии от распространенной технологии литья в песочные формы, литье в кокиль позволяет получать изделия с более качественной поверхностью с мимимальным количеством дефектов и низкой пористостью. В том, как используется чугунная и литая алюминиевая посуда, есть много общего. Здесь первостепенное значение имеет толщина дна и стенок, на стоимость влияет качество фурнитуры и упаковки.

Наша посуда изначально делалась с прицелом на то, что дальше мы будем делать ее с разными покрытиями, и при выборе технологий и используемых компонентов учитывался весь наш долгий опыт производства литой антипригарной алюминиевой посуды. Например, мы разработали специальные съемные ручки для чугуна, которые, с одной стороны качественны и красивы, а с другой — надежны и будут хорошо вписываться в различные производственные цепочки. Как только у нас подойдет оборудования для покрытия чугунной посуды, мы сможем экспериментировать со всеми имеющимися у нас формами. Это даст нам гибкость и возможность производить нужные изделия в нужны объемах с тем или иным покрытием, или же без покрытия, как захочет клиент. Если говорить об исходном сырье, то мы производим свою посуду из литейного чугуна есть чугун передельный и литейный шести марок Л1, Л2, Л3, Л4, Л5, Л6. Все они подходят для изготовления посуды и соответствуют гигиеническим требованиям. Это и сковороды двух серий «Классик» и «Оптима» со съемными ручками самых популярных диаметров от 22 до 26см, жаровни, кастрюли с чугунными и стеклянными крышками, казаны.

Начал снимать заводское консервирующее покрытие. Сначала прокалил на газу, дыма было немерянно. Затем, после испарения этой чёрной смазки, прокалил с солью, почистил с порошком, хорошенько промыл в холодной воде. Нанёс за 3 дня 12 слоёв. Когда наносил последний - увидел что на боковых стенках образовавшееся покрытие отшелушивается. Такое бывает когда толщина слоя слишком большая и кислород не может окислить образующийся полимер до основания.

Сковорода блинная 22см БИОЛ чугунная - отзывы

Она же чугунная. Прошу Вас сообщить мне, что я мог сделать не правильно и из-за чего сковорода могла лопнуть. Производитель сковороды, указанный на коробке, так и не ответил. Может вы мне сообщите почему лопнула сковорода. Начало переадресованного сообщения: Дата: 26 февраля 2020 г.

С уважением, Ваш покупатель— На что приходит ответ: —Добрый день! Чугунная посуда помимо того что тяжелая, но еще и хрупкая, поэтому, если её уронить, либо сильно стукнуть, то на ней может появится трещина или микротрещина, которую не видно обычным взглядом.

А еще «Биол» - лидер в регионе по отчислению налогов в казну. Это, в свою очередь, вносит существенный вклад и в восстановление экономики области, что является одной из приоритетных задач государства. Там трудятся 7,5 тысячи жителей, - рассказал министр промышленности и энергетики Запорожской области Николай Еланцев. Николай Еланцев. Основа ассортимента - знаменитая чугунная посуда «Биола», а также сковороды, кастрюли, казаны, жаровни. Благодаря работе цехов горячего литья из чугуна и алюминия за год удалось расширить объемы и ассортимент. Количество изготовленных фирменных чугунных изделий выросло в три раза.

Производитель сковороды, указанный на коробке, так и не ответил. Может вы мне сообщите почему лопнула сковорода. Начало переадресованного сообщения: Дата: 26 февраля 2020 г.

С уважением, Ваш покупатель— На что приходит ответ: —Добрый день! Чугунная посуда помимо того что тяжелая, но еще и хрупкая, поэтому, если её уронить, либо сильно стукнуть, то на ней может появится трещина или микротрещина, которую не видно обычным взглядом. При нагреве чугун расширяется, а при охлаждении возвращается в исходное состояние.

Если на нём есть микротрещина, то она тоже увеличивается в размерах, но в исходное состояние уже не может вернуться.

Если основной ее задачей станет приготовление аппетитных кусочков мяса и рыбы, а также обжаривание свежих овощей, то целесообразнее остановить свой выбор на сковородах-гриль. Для жарки золотистого картофеля или тушения рагу и гарниров в большом объеме, лучше подходят глубокие сковороды немалого диаметра. Для приготовления котлет на 1-2 человек достаточно будет небольшой сковороды с низкими бортиками. Чугунные сковороды разных производителей ощутимо отличаются по цене. Стоит ли переплачивать в несколько раз и оправдана ли такая высокая стоимость? Сковороды американской фирмы Lodge отвечают самым высоким требованиям и успешно продаются во многих странах. Ситон и Биол производят чугун примерно одинакового качества, их сковородки отлично справляются с поставленными задачами на протяжении многих лет.

Материалы сковородок «Биол»

  • Наличие в магазинах
  • Чугунная посуда "Биол", Россия-Украина
  • Проблемы с чугунной сковородкой. : Домашнее хозяйство
  • Новый цех алюминиевого литья запустили в Мелитополе
  • Сковорода Биол: чугунная со съемной ручкой, оладница, кто производитель
  • Сковородки БИОЛ

ЛИДЕР ПО ОТЧИСЛЕНИЮ НАЛОГОВ

  • Сковорода чугунная гриль квадратная 260х260х45 со съёмной деревянной ручкой "Биол"
  • Подготовка чугунной посуды к использованию
  • сковорода чугунная биол или майстерня какая лучше
  • Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
  • Где мой заказ
  • Какая посуда представлена в модельном ряду Биол

Разорвало сковородку гриль из чугуна. Биол.

Идеальная поверхность посуды достигается путем литья в кокиль. Этот метод дает монолитность изделию, однородность структуры. Расплавленный жидкий металл заливается в кокили металлические формы. Строгие геометрические формы кокилей позволяют на выходе получить изделия необходимой модели, без отклонений от заданных размеров. Застывший металл поэтапно проходит долгий путь, технологические манипуляции, прежде, чем Вы сможете купить чугунную сковородку БИОЛ в магазине. Перед тем, как продукция поступает на прилавки магазинов, например, чугунная сковородка БИОЛ, она проходит тщательный отбор качества и 12-уровневую тестовую программу. Преимущества чугунной посуды в приготовлении пищи Низкая теплопроводность является одним из главных преимуществ чугунных изделий — медленный нагрев и медленное остывание посуды, тепло сохраняется максимально долго.

Нагреваясь, тепло равномерно распределяется по всей поверхности чугунной сковородки, обеспечивая равномерный прогрев всего блюда. При длительном приготовлении пища не пригорает.

Это делается для того, чтобы удалить остатки смазки с пористой поверхности чугуна.

Нужно сказать, что при этом может выделятся сильный запах, поэтому будет хорошо обеспечить принудительное проветривание помещения например, открыв окна. Еще лучше это сделать на открытом воздухе на костре или газовой горелке. Итак, ставим cковороду Биол на сильный огонь, хорошо будет насыпать в сковороду обыкновенной кухонной соли.

Соль прекрасно впитывает любые вещества, в том числе и остатки маслянистой пленки с вашей сковороды. Прокаливаем с частым помешиванием на хорошем огне в течении 15-20 мин. После даем сковороде остыть использованную соль лучше выбросить , моем ее в теплой проточной воде и снова высушиваем, тщательно вытирая или поставив на небольшой огонь, пока испарится вся влага.

Нанесение антипригарного слоя Последний по очередности, но не последний по значимости этап подготовки к использованию на кухне - это нанесение защитного антипригарного слоя.

Не знаю, насколько, правда, но блины что у тещи, что у моей мамы очень вкусные. И хотя говорят, что хорошая хозяйка может приготовить блины на любой сковороде, я уверен, что от выбора хорошей посуды зависит качество еды. Недавно мы с супругой пошли в гости к ее маме, и я решил подарить ей сковороду для блинов и яичницы. Вот кстати ссылка на купленную сковородку. Ссылка тут Сковорода очень легкая, благодаря чему ее удобно поворачивать, распределяя тесто по поверхности.

Первые линии были налажены для изготовления изделий из алюминия. Это были сковороды, казанки и формы для хлеба, и лишь в 2012 году в этом перечне появилась сковорода «Биол» чугунная, отзывы о которой больше всего интересуют потребителей. Покупателей чаще волнует вопрос о том, обладает ли данная продукция качествами, которые были у подобной посуды раньше, а также то, насколько она удобна в эксплуатации, долговечна и практична. Кроме литья и штамповки кухонной утвари из алюминия и чугуна, производство занимается изготовлением изделий с антипригарным слоем Greblon, созданным немецкой компанией Weilburger. В ассортименте также есть аксессуары с качественным наружным покрытием бордового цвета — это одна из последних разработок завода «Биол». Читайте также: Обновление и реставрация мебели: полезные идеи с примерами Чугунная посуда: преимущества Обратите внимание. Кухонную утварь делают из чугуна уже не один десяток лет. Это время показало, насколько она удобна в использовании. Прежде всего, этот материал абсолютно безопасен, он не выделяет токсических веществ во время нагревания, устойчив к механическим повреждениям, потому, размешав еду в казанке или сковородке обычной ложкой, а не специальной лопаткой, повредить ее невозможно. С каждым последующим использованием антипригарный слой на ней становится все надежнее. Чугунная посуда не деформируется во время использования, что делает ее более долговечной по сравнению с емкостями, сделанными из других материалов. Также она равномерно распределяет тепло, долго поддерживает необходимую температуру, что особо хорошо для тушения и запекания продуктов. Ассортимент посуды ТМ «Биол» Этот производитель радует широким выбором продукции. Самой популярной позицией является сковорода чугунная 28 см. Это модель с плоским дном и ровными бортами, которая также бывает диаметром 26 см или 24 см. В таком исполнении сковорода оснащена двумя ручками — литой в форме ушка и съемной деревянной. В стандартной комплектации крышка не предусмотрена. Однако производитель продает ее отдельно. Сковорода «Биол» чугунная с крышкой возможна в виде глубоко вока, который представлен в двух размерах: 26 см и 28 см. К категории глубокой посуды также относится и жаровня диаметром 26 см или 28 см. Ее глубина — 6,6 см. Отличием такой модели от обычной глубокой сковороды есть наличие двух литых ручек. В форме ушек. Также пользуется популярностью у покупателей порционная литая чугунная сковорода «Биол». Она неглубокая 3,2-3,7 см с небольшим диаметром 20, 22, 26 см , сравнительно легкая и недорогая. К доступному сегменту также относится модель с высотой бортика 4,5 см. Она представлена в четырех размерах: Это сковорода «Биол» чугунная , отзывы о которой, преимущественно, самые лучшие. Кроме того, производитель предлагает покупателям еще и кастрюли со стеклянными крышками, гусятницу, казанки туристический и татарский, с покатыми бортами. Отзывы о бренде Мнение потребителей в отношении данной торговой марки очень полярное. Чугунная сковорода «Биол» отзывы имеет или отличные, на пятерку, или негативные, с отметкой в два балла. Почему так? Хорошо о ней отзываются те, кто, в принципе, умеет обращаться с посудой из данного материала, ведь чугун нуждается в особом уходе. Утварь из него нужно правильно хранить и быть готовым к тому, что она обладает очень внушительным весом. Ребристое чудо Кроме того, компания «Биол», следуя мировым тенденциям, радует своих поклонников еще одной новинкой — сковородой гриль. Благодаря этой помощнице можно с легкостью приготовить вкуснейший сочный стейк, поджарить цыпленка, сделать непревзойденные овощи-гриль, лаваш с начинкой и многие другие оригинальные блюда. Эта модель имеет квадратную форму, она оснащена съемной и литой ручками, с двух сторон на бортиках есть носики, предусмотренные для сливания лишнего сока и жира. Параметры сковороды возможны такие: 240х240 мм, высота — 40мм; 260х260 мм, высота с крышкой — 114 мм, без крышки — 45 мм; 280х280 мм, высота с крышкой — 114 мм, без крышки — 45 мм. Модель жаровни с ребристым дном можно купить как без крышки, так и с ней, самая меньшая грильница крышкой не закрывается. Долой кирпич! Сделать любимые мясные блюда еще вкуснее очень просто. Для этого нужно использовать сковороду-гриль чугунную с прессом. Нижняя сторона пресса — ребристая, сверху предусмотрена удобная круглая ручка. Размер этого аксессуара — универсальный 21х21 см , он подходит для всех грильниц «Биол». Вес пресса равен 1,4 кг, чего достаточно, чтобы сделать хороший гнет, который может понадобиться не только для жарки мяса, но и для его маринования. Нежные, ажурные и очень вкусные… Блинчики любят и взрослые, и дети, а уж, тем более, такие, как жарят бабушки — воздушные, хорошо пропеченные и с дырочками. Современные сковородки избавили нас от проблемы первого скомканного блинчика. Тесто к ним не пристает, расход жира для жарки минимальный. Тем не менее, выпечка не получается такой же ажурной и нежной, как в детстве. А секрет приготовления довольно прост, жаровня должна быть очень хорошо прогрета, чтобы тесто «вскипело» после попадания на ее поверхность и покрылось мельчайшими пузырьками. Такая задача была под силу старым советским блинницам. Справляется с ней и чугунная блинная сковорода «Биол». Благодаря невысоким бортикам, всего 2 см, ею легко орудовать. Эта модель доступна в двух размерах, в первом диаметр днища равен 22 см, во втором — 24 см. Правильный уход не принесет хлопот Важный момент. Стоит сказать и несколько слов о том, как правильно ухаживать за чугунной посудой «Биол». Сразу же после ее приобретения важно сделать предварительную подготовку. Причем эта процедура состоит из нескольких этапов: сковородку нужно помыть с мягким моющим средством, избегая трения абразивными губками или жесткой щеткой, пену удалить при помощи достаточного количества чистой проточной воды; прокалить посуду с поваренной солью в течение 15-20 минут, после чего освободить ее от содержимого и дать остыть при комнатной температуре; ополоснув сковороду под струей горячей воды, вытереть насухо и вновь поставить на нагревающий прибор. Посуду нужно нагреть до температуры примерно сто градусов и еще горячей смазать растительным маслом, нанеся на ее внутреннюю поверхность тонкую жировую пленку. Дальнейшее использование сковороды «Биол» также требует выполнения нескольких несложных правил. Так, в ней нельзя хранить пищу, иначе поверхность посуды окислится и поржавеет, а сама еда приобретет неприятный металлический привкус.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий