Интерьер ресторана Sartoria Lamberti. Sartoria Lamberti — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями.
Новые рестораны Москвы
В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом, омлет с черным трюфелем, карбонара с креветками, ризотто с молодым козьим сыром, тарт с артишоками, ролл из краба в авокадо, салат с манго. Ресторан расположен на первом этаже 5-звездочного московского отеля Ritz-Carlton, в помещении, где ранее находилось Cafe Russe. По словам Уильяма Ламберти, инвестиции в ресторан составили около 150 млн.
Однако главным удивлением была, конечно же, еда. Блюда в ресторане Sartoria Lamberti превзошли все мои ожидания. Здесь готовят по-настоящему вкусно и изысканно. Каждое блюдо изысканно подается и имеет свою уникальную композицию. Повара явно обладают настоящим мастерством.
Разумеется, качество и оригинальность предлагаемых блюд отражаются на ценах. Для Москвы они выше среднего, но, на мой взгляд, каждый затраченный рубль стоит того. Как говорят, "качество стоит дорого".
И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда. На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии. Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов.
Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать. Приборы с игольным ушком на ручке. Светильники, похожие на манжеты мужских рубашек. Крошечные утюжки и внушительные катушки.
Команда Megre Interiors продумала все до мельчайших деталей. А бизнесмен Алексей Алекминский, идейный вдохновитель и владелец мужского концепт-клуба Barberia Numero Uno, объединяющего парикмахерскую, салон красоты, ателье по пошиву костюмов и парфюмерный бутик, стал арт-директором проекта, чтобы вместе с Уиллиамом Ламберти вдохнуть в него настоящую страсть — к стилю в еде и вкусу в моде.
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье
С прошлой недели ресторан Sartoria Lamberti уже работает в полную силу, кажется, даже пропустив этап технического открытия. Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти РЕСТОРАН О СЕБЕ Место, где итальянская страсть к еде встречается с Смотрите видео онлайн «Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Ресторан, в концепции которого Уильям Ламберти объединил две главные итальянские страсти, — любовь к еде и любовь к моде (в переводе с итальянского sartoria — «ателье»).
Картины в Untitled
- Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
- Ресторатор Уиллиам Ламберти — о новом старте после 50 и семейных рецептах | РБК Стиль
- Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
- Ресторан «Sartoria Lamberti» в Москве |
Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti
О моде в Sartoria Lamberti вещает интерьер: гигантские наперстки — колонны, столовые приборы с игольными ушками, портновские лекала в шкафу, винтажная одежда и уникальные сувениры в подарок посетителям — платочки с их инициалами их вышивают, пока гости трапезничают. Шеф-повар Сергей Андрейченко и его команда творят изыски в очень итальянской манере: вроде бы ничего необычного, но очень вкусно, изысканно, а главное — оставляет незабываемые впечатления, будь то буррата с томатами, спагетти с крабом или дорадо с томатами и маслинами из печи.
Ulliams, Ugolek, Pinch — это он сделал хоть многие уже не помнят , и без них ресторанную Москву не представить. В общем, когда Ламберти открывает ресторан, это позитивная история. Во-вторых, Sartoria Lamberti — третье заведение на этом месте. Или даже четвертое, не помню. Предыдущее именовалось «Русь» и особых прорывов не демонстрировало ни по какой части; просто ресторан при отеле.
Можно порассуждать, почему у нас в городе люди не ходят в рестораны при отелях. На этот счет у меня есть теория: любая локация должна созреть. Занять некое свое место в общественном сознании. Чтобы граждане, выбирая, где поесть, и перебирая Большую Никитскую, Малую Бронную, Лесную и, допустим, Сретенку, вспоминали и ее. Ведь во всем мире поваров, которые проработали там хотя бы пару лет, нанимают не глядя. Конечно, такие рестораны надо уметь делать.
И у Ламберти, похоже, получилось. Место, надеюсь, созрело; Novikov под той же самой крышей вполне себе работает не первый год. Его формальный статус определить сложно; говоря коротко, он придумал и воплотил концепцию, как это все должно выглядеть. Раньше Алекминский занимался мужским стилем. Barberia Numero Uno на Малой Бронной и в Денежном переулке — это его; но если вы решили, что это такие дорогие барбершопы, то нет. Там можно побриться и постричься, а еще пошить костюм у итальянского портного, который будет приезжать к вам на примерки.
В общем, уже здесь заметна идея, положенная в основу «Сартории»: итальянское швейное ателье как метафора хорошего вкуса. Кстати, sartoria означает как раз «швейное ателье» наверняка все уже это слышали, но вдруг нет. И вот эта идея проявляется в новом ресторане и метафорически, и буквально. Слева от входа оборудован закуток под мастерскую. Там натурально сидит швея и вышивает монограммы на платочках, которые потом дарят гостям на память.
Для рейса в честь Дня всех влюбленных подготовили «аЭро меню», состоящее из сета закусок, десерта и коктейля.
И если авиалинии эротические, то и блюда с афродизиаками: «устрицы для нее и для него», нежные мидии со свежим огурцом и кунжутным дрессингом, редька с соусом ремулад, красной и черной икрой, чипсы из креветки и клубника с шампанским на десерт! Шеф-кондитер Наира Соседова создала мини-десерт, визуально повторяющий две клубнички, поместив в центр ягоду с розовым перцем, а основную часть выполнила из желе на основе игристого.
Значит, прав он или не прав он, я буду поддерживать.
Если он хочет, значит, это его дорога, так должно быть. Нельзя его направлять и ограничивать, даже если я вижу таланты сына в физике и математике. Я спросил много раз, уверен ли он.
Он отвечал, что уверен! В моей семье есть военные: папа был, у брата мама из военных. Скорее всего, его желание так возникло.
Победила в конкурсе Агутина для детей недавно, у меня было очень большое чувство гордости за нее. Я верю, что у нее все получится, как и верю, что старший будет хорошим военным. У меня тоже был пирсинг, у меня есть татуировки, но я им говорю: "Сейчас — нет!
Потом, осознанно, когда ты понимаешь, что это такое, — можно". Сейчас же я думаю, что у них это больше от желания выглядеть круто. Про так называемые политические отношения, банкет для Путина, первое впечатление от России и настрой больше кайфовать — Вы сказали, что папа был военным.
Как вам кажется, сколько в вас от отца? От отца я взял любовь к жизни, красоте, свободе. Мне это все тоже требуется на работе.
Думаю, любовь к социальному взаимодействию я взял от отца. Люблю, но в каком-то определенном кругу людей, потому что мне нравится, когда все по-настоящему. Иногда есть такие ненастоящие отношения, когда мы обязаны что-то сделать.
После такой встречи можно найти нового настоящего друга или подругу, но чаще бывают моменты, когда люди приходят к тебе, потому что нужно что-то, и дальше этого "нужно" ничего нет. Публичность так работает. Мы все такие.
Всем нам нужно что-то от других. Есть так называемые политические отношения, когда тебе не хочется, но для хороших отношений с человеком было бы лучше это сделать. Я делал его, потому что мне нужно определенное отношение от определенного человека или нужно было обсудить какую-то определенную ситуацию.
Такие рабочие моменты, чтобы дальше проще и удобнее строить определенные отношения. Это часть работы — всегда надо поддерживать хорошие отношения со всеми. Я не могу сказать, что я не хотел этого, — наоборот, я очень хотел!
Я бы сделал это снова однозначно, потому что мне было очень интересно и приятно. Я горжусь до сих пор тем банкетом. В те времена я работал на Новикова.
Аркадий пришел ко мне и сказал, что звонили из протокола — нужно сделать банкет для Номера Один. Уже на этом этапе было понятно, что мы говорим про президента. Дальше было прямое общение с протоколом: как это должно быть, меню, подача...
Я даже не могу получить до сих пор фотографию, где я с Путиным. Сейчас 2021-й, я уже 14 лет не могу получить фото! Когда мы были внутри, у нас забрали все телефоны и был только официальный фотограф.
Если вдруг это интервью читает кто-то из службы протокола и может помочь получить фотографию — я был бы очень рад. Было какое-то время для неформального общения? Просто, когда закончился банкет, нас позвали, поздравили, пожали руки.
Было бы интересно, конечно, поговорить. Я горжусь, честно говоря, что я гражданин России. Напишите его с большой буквы даже.
Это может быть непонятно многим моим коллегам, которые видят Россию совсем другими глазами из-за пропаганды, которая идет в Европе против России. Они показывают совсем другую картину, нереальную, в которой образ России очень исковеркан. Понимаю, что люди начнут говорить: правда-неправда...
Я так скажу: мне здесь жить лучше, чем в другом месте. Такой сухой жесткий холод. Я взял такси от Шереметьево до центра, и водитель каждые несколько минут останавливал машину и бросал водку на стекло, чтобы почистить его.
Я был просто в шоке, не мог понять, что происходит вообще Огурцы соленые меня поразили. Я даже издалека не знал, что такое бывает... Впечатлили сами традиции, ощущение, что уживается вместе очень много культур одновременно.
Все равно есть вопросы, которые остаются без ответа. Но я могу сказать, что во многом это уже мое. Например, я ем больше русские блюда, чем итальянские.
Даже забываю иногда, что такое итальянские блюда. Даже когда в Италию приезжаю, привычнее русские находить и есть. Два дня назад с детьми приготовили салат оливье, а потом, как обычно, три дня отец кушал салат оливье, потому что детям нравится процесс готовки, а кушать это все потом папе.
Скажем так, я из той эпохи, где минимальный опыт в ресторане — один-два года просто на кухне. А сейчас все молодые хотят очень быстро расти... Я такого не понимаю.
Может быть, времена сейчас такие, все хотят быстро получить что-то. Но очень-очень быстро ничего не получится, надо все равно подождать, подумать, набраться опыта... Понятно, что, когда я был ребенком, телефона не было, поэтому мы были более простые, чем мои дети.
Если нас сравнивать, то когда мне было 18, я был намного взрослее, чем они сейчас в 22. Жизнь была другая, нужно было быстро адаптироваться, работать, заработать и так далее. Сейчас с телефонами и гаджетами настрой больше кайфовать, честно говоря, чем работать.
Все хотят сразу быть богатыми бизнесменами. Я никогда не задавался вопросом, буду ли я бизнесменом или буду ли богатым. Я задавался вопросом, буду ли делать именно то, что мне нравится.
До сих пор я делаю то, что люблю делать. Понятно, деньги нужны, чтобы жить, но для меня важно — не идти на работу, а идти на мое любимое дело. Деньги всегда на втором плане.
Идти работать только на деньги можно, но требуется больше компромиссов. Я так не хочу. Вообще всегда нужно находить компромиссы.
Каждый день, во всех областях. Даже дома — всегда компромисс. Важно уметь его упаковать и презентовать, потому что если другой человек не получает интереса от этого компромисса, то он может отказаться.
А если есть интерес, то есть и решение. Это самое неприятное. Про пандемию, память, жесткость, обиду и давление — Вам 50 уже.
Как оно? Новый этап жизни, круглая цифра. Но я себя не ощущаю на 50.
Я себя чувствую молодым, как в 20. Иногда тело у меня понимает, что мне 50, а не 20, но ощущаю я себя как в 20. Ничего не изменилось, чувствую себя очень свободным и энергичным.
Что бы я хотел, что бы хотел?.. Люди же никогда не умирают, они всегда живут дальше в памяти других. Я бы хотел быть человеком, о котором люди помнят что-то доброе и хорошее.
Я люблю помогать людям, передать свой опыт. Надеюсь, людям, которые будут после меня, будет интересно все, что я передам, и они смогут воспользоваться моим опытом, чтобы быть лучше меня.
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton
Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов. Sartoria — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Показать больше.
И действительно, посетители ресторана получают богатую палитру ощущений, в которой гармонично сочетаются вкус блюд, искусство их подачи, игра света, запахи, звуки, фактура и интерьер — все это образует органичное целое, царство утонченной итальянской кухни и изысканного стиля.
Стол швеи, Loftdesigne. Cтул швеи, Loft Concept. Фото Никита Крючков Сердце проекта — «комната швеи», маленькая итальянская сартория.
Фото Никита Крючков Учитывая, что ресторан находится в отеле, дизайнеры постарались, чтобы интерьеры максимально привлекали к себе внимание гостей и «зазывали» посетить его. Концептуальные детали гастрономического ателье хорошо видны из лобби, а панорама открытой кухни раскрывается перед посетителем уже на входе в ресторан. Есть здесь и второй вход с улицы: тут гостей тоже встречает хостес за стойкой из старой швейной машины.
Такое решение позволяет попасть в Sartoria Lamberti с Тверской, минуя лобби отеля, или же сразу после обеда выйти на свежий воздух.
В составе коктейля: джин, парфюмный дистиллят, фиалка, цитрусовый кордиал и голубая спирулина. Действует «аЭро меню» неделю, с 14 по 21 февраля. У каждой пары, заказавшей сет, будет возможность выиграть пригласительные в театр Crave на новое шоу Crave Airlines с Риналем Мухаметовым в главной роли.
Андрей добавляет в любимые блюда московской публики свежие акценты благодаря оригинальному сочетанию различных текстур продукта в одном блюде, не перегружая их лишними ингредиентами, специями и «декорациями». Так же новинки — холодная закуска со страчателлой, вкус которой раскрывают две текстуры кабачка в сочетании со свежими пряными травами, мелиссой и эстрагоном, 670р. В обновленном десертном меню — авторское прочтение «Павловы» с желе из лайма и фейхоа с кленовым сиропом 390р.
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton
Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Простой ну если не считать трюфеля и расплавленного маскарпоне в роли сметаны , но не оторваться. Ешьте с хлебом, не думайте о фигуре. Самое изысканное блюдо — гребешок с кусочками фуа гра и рядом равиоли из грюйера да, целиком из сыра, вообще без теста. Фактически это два разных блюда, но им определенно хорошо на одной тарелке 1490. Реверанс в сторону простонародной кухни — палтус с мидиями и картофелем конфи 1350. Вот этот альянс я не оценил, немного сумбурно все получилось. Как раз тот случай, когда, возможно, лучше было бы по отдельности.
L: Юна, какие основные элементы дизайна интерьера помогли вам создать атмосферу изысканного швейного ателье? Во-вторых, в интерьере все подчинено главенствующей концепции. Открытая кухня представляет собой швейные столы, на которых повара, подобно портным, готовят блюда. Причем исключительно «по индивидуальной мерке» для каждого гостя. Диванная посадка у кухни оформлена как примерочная. Стеллажи во всю стену заполнены лекалами для одежды, а стеклянные кубы — эксклюзивными нарядами из Музея моды Италии. Акцентной деталью зала также являются колонны, по стилю напоминающие металлические наперстки мастеров. Второй зал можно отделить от первого шторами. Он тоже выдержан в духе сартории. В его центре — мраморные столы, над которыми подвешена люстра от Bocci, напоминающая переплетение нитей. Интерьерной кульминацией этой зоны стал камин, устроенный между двух больших окон и оформленный как зеркало в примерочной.
Sartoria задумывалась удивительно мудрым Уиллиамом Ламберти как гастрономическое ателье. Здесь вы найдете феноменальное внимание к деталям концепции. Номерки в гардеробе выполнены в виде кусочка портняжного метра, визитки выглядят как гигантские пластиковые пуговицы, вдоль стен развешаны бумажные выкройки, спинка дивана напоминает сложенную ткань, в столовых приборах проделаны игольные ушки, а прессом на бумажных салфетках служит маленький утюжок для манжетов. И настолько тактильно приятных table-runner тканевых дорожек на стол я не встречала даже в самых дорогих заведениях. При ресторане есть небольшое ателье, и, пока вы обедаете, ваши инициалы или имя вышьют красными нитями на белом платочке. Так что не спешите брать столовые приборы и утюжок на память, у вас будет индивидуальный, исполненный специально для вас сувенир. В Sartoria можно завтракать, обедать и ужинать — место подойдет под любой формат и, несмотря на пафосное расположение, под любую компанию, будь то рабочая встреча, ужин в теплой компании друзей или завтрак с сыном. Меню хулиганское — это сразу понятно по пришитым на нем пуговицам и образцам костюмной ткани. Господи, эту ткань можно трогать бесконечно. Понимаешь, почему костюмы Brioni и Kiton стоят так дорого. Гастрономическую итальянскую классику здесь воплотили с небанальными акцентами. Драники и сырники вкуснее, когда в пижаме и вы, и официанты На завтраки можно приходить расслабленно, их подают с 11:00 до 16:00. Официанты переодеваются из костюмов в шелковые пижамы, вы тоже можете прийти в пижаме. В меню завтраков отличная подборка классики жанра сырники, Бенедикт, омлеты, каши, тосты , но с творческой подачей. Составила личный хит-парад. Тут однозначно более приятная замена завтракам в «Кофемании», и не только потому, что Sartoria находится в Ritz, — здесь вкуснее, эстетически приятнее и можно чудесно позавтракать в семейной компании. Если хотите позавтракать красиво и с традиционной классикой «Кофемании», приходите в Ritz. Первое место: фирменный картофельный драник с лососем и яйцом пашот 790 рублей — очень вкусно, гораздо вкуснее, чем в «Кофемании». Фото: Sartoria Lamberti Второе место: тост из деревенского хлеба, лосось, яйцо пашот и — па-бам! Будет гарантированно сытно даже для очень требовательных мужчин Третье место и приз зрительских симпатий: ванильные сырники со сметаной 570 рублей. На первый взгляд, они один в один как в «Кофемании», но заведения используют разный творог. В этом наборе сырники в Ritz стоят дешевле, чем в «Кофемании» 610 рублей.
Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан
Обновляемая выставка посвящена 55-летию певца и включает 55 эксклюзивных нарядов от кутюр, выполненных вручную: только индивидуальный пошив, самые знаковые бренды и, как говорится, тяжелый люкс. В ресторане Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti состоялся обед. Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями. Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина.
Ресторан Sartoria Lamberti и городское медиа TheCity представляют коктейли с настроением города
Ресторан Sartoria Lamberti и дом нишевых ароматов Jusbox Perfumes – новая парфюмерно-музыкально-гастрономическая коллаборация. Удивительный ресторан Sartoria Lamberti, расположенный на Тверской улице, — это стильное дизайнерское пространство с авторской итальянской кухней и свежими морепродуктами в меню, интересной картой напитков и особенным подходом к каждому гостю. Наш штатный дегустатор Леонид Захаров побывал в итальянском ресторане Sartoria Lamberti в Москве: меню, фото блюд и цены.
Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления
Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. sartoria lamberti, ресторанбрендинг sartoria lamberti — ресторан при отеле ritz-carlton. концепция ресторана вдохновлена неаполитанскими швейными мастерскими, что в оформлении интерьера подчеркнуто такими атрибутами, как ткани, фурнитура, выкройки, катушки и. На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti. В рамках коллаборации Sartoria Lamberti и бренда Jusbox Perfumes, который представлен в Рив Гош, в барной лаборатории гастрономического ателье было создано три коктейля, каждый вдохновлен одним из парфюмов Jusbox Perfumes и посвящен музыке во всем ее многообразии. В общем, когда Ламберти открывает ресторан, это позитивная история. Во-вторых, Sartoria Lamberti – третье заведение на этом месте. Москва. Новые предложения ресторанов в августе. Шеф-повар Тимур Исмайлов обновил утреннее меню гастрономического ателье и предлагает балансировать от полезного к прекрасному.
Ресторан "Sartoria Lamberti"
На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии. Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов. Sartoria — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение.
В нем каждое блюдо гостям готовят так, будто шьют изделия в люксовом ателье. Проект получил Золотую пальмовую ветвь ресторанного бизнеса за лучший дизайн, Платиновую Награду премии Muse Design Awards и был номинирован на несколько международных конкурсов. Юна Мегре: Прежде всего, важно было отразить идею знаменитого итальянского шефа и ресторатора Уиллиама Ламберти — создать неповторимый интерьер гастрономического ателье. Sartoria Lamberti должна стать местом, где слились еда и мода, а гости смогут насладиться многогранной эстетикой этого тандема.
L: А как вам удалось так органично вписать ресторан в пространство отеля Ritz-Carlton? Основные концептуальные детали гастрономического ателье хорошо видны уже из лобби. Второй вход приглашает зайти в Sartoria с улицы, где гостя встречает хостес за стойкой из старой швейной машины. Есть еще и третий вход в ресторан — непосредственно из лобби бара отеля. L: Юна, расскажите о концепции дизайна интерьера ресторана. А открытая островная кухня и сартория встречают гостей, заявляя о бинарности проекта: ведь мир моды в этом пространстве органично объединяется с ресторанной атмосферой.
Об этом нам напоминают огромный развал морепродуктов, шипящие печи, винные шкафы.
Sartoria Lamberti В этом году Sartoria Lamberti с любовью подготовили коллаборацию ко Дню всех влюблённых с самым чувственным, сексуальным и провокативным брендом Agent Provocateur — коктейль Sexy Pink Box. Его вкус, как и бельё модного бренда, пробуждает желания и стимулирует чувства, а нежно-розовый цвет в точности повторяет пантон знаменитого розового цвета Agent Provocateur.
Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. В витринах в разное время выставлялись экспонаты Музея моды Италии, костюмы авторства Игоря Чапурина из спектакля Светланы Захаровой Amore, платья бренда Rasario, инсталляции художницы Марии Янковской. Sartoria Lamberti - это приборы с игольным ушком на ручке, светильники, похожие на манжеты мужских рубашек, миниатюрные утюжки и внушительные катушки. И даже форма официантов и хоcтес сшита по специальному заказу модным российским дизайнером. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.
Авторизация
- Ресторан «Sartoria Lamberti» в Москве |
- «Гастроли» шефов: Тимур Исмайлов из Sartoria Lamberti и Илья Захаров из Brunello
- Sartoria Lamberti
- Свежие записи
Часто упоминается в отзывах
- Buon giorno! Sartoria Lamberti!
- В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти - Ведомости
- В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
- На аперитив в среду
- Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton
- Читайте также
Как работают рестораны в новых условиях
Sartoria Lamberti, Moscow: See 33 unbiased reviews of Sartoria Lamberti, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,517 of 15,490 restaurants in Moscow. Биография российского ресторатора и бренд-шефа Уиллиама Ламберти: карьера кондитера и шеф-повара, рестораны в Москве, звезды Мишлен, ресторанные проекты и рецепты. Личная жизнь, жена и дети и последние новости в 2022 году на 24СМИ. Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. На верхнем этаже 15-этажного гостиничного комплекса по ул. Окулова, 14 в Перми известный столичный ресторатор Уиллиам Ламберти запустит элитный ресторан итальянской кухни с видом на Каму, сообщает «Ко. Ламберти открыл так много ресторанов, что покидать их сейчас было бы настоящим саботажем индустрии: именной Uilliam’s на Патриках, культовый «Уголек» на Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, ресторан семейных традиций Lumicino.