Новости иван зайченко екатеринбург

Бизнесмен Зайченко отказался от депутатского мандата в ЗакСО Свердловской области. В Екатеринбурге бизнесмен Иван Зайченко предложил пенсионерам приносить в его магазин «Жизньмарт» заготовки и выращенные на участках продукты, где они будут продаваться на отдельной полке. Как формат франшизы помогает сохранить компанию, собирается ли она в Татарстан, зачем в «Жизньмарт» раздают бесплатный лед и открывают туалеты — Зайченко рассказал в интервью «БИЗНЕС Online». Известный в Екатеринбурге бизнесмен Иван Зайченко, представляющий в региональном Законодательном собрании партию «Новые люди», сдал депутатский мандат. Глава сети магазинов «Жизньмарт» в Екатеринбурге Иван Зайченко опубликовал видео с очередным ограблением своей точки с аудиокомментарием в духе Николая Дроздова и программы «В мире животных».

Бизнесмен Иван Зайченко покидает пост депутата областного Заксобрания

Депутаты Заксобрания Свердловской области лишили мандата депутата от партии «Новые люди» Ивана Зайченко. Решение ресторатора, члена партии «Новые люди» Ивана Зайченко добровольно покинуть свердловское заксобрание спровоцировало стычку среди его коллег. Иван Зайченко, владелец сети ресторанов «Сушкоф» и магазинов «ЖизньМарт», объявил о сложении депутатских полномочий 15 апреля. Бывший майор милиции Иван ЗАЙЧЕНКО отправлен в колонию, его скромный Mitsubishi Lancer отдан приставам, роскошный Porsche Panamera объявлен в розыск. Бывший депутат Заксобрания Свердловской области Иван Зайченко, добровольно сложивший полномочия, признался, что половину времени проводит в Дубае. 65 место в "Большой сотне Екатеринбурга".

Бизнесмен Иван Зайченко покидает пост депутата областного Заксобрания

Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ". РИА Новости, 02.03.2023. 65 место в "Большой сотне Екатеринбурга". Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ". Депутат заксобрания от партии «Новые люди» Иван Зайченко решил уйти из политики.

Депутаты Заксобрания досрочно прекратили полномочия Ивана Зайченко

В бизнесе нет одинаковых рецептов успеха, не верьте инфоцыганам. Факап и бизнес — близнецы-братья. Но если ты ошибся и потерял все, изображаешь из себя старуху у разбитого корыта, помни, что в океане бизнеса не одна золотая рыбка… Факап первый: не в свое дело не лезь Я потратил кучу времени и сил на то, что поддался пропаганде бизнес-коучей. Они говорили: «Ты можешь ВСЕ! Не всякий бизнес подходит тебе, потому что ты сам не подходишь любому бизнесу. Ты не многорукий бог Шива, который справиться с любой задачей на ура.

Я поверил тому, что в бизнесе можно быть универсалом. Типа «токарь-пекарь-кардиолог». Не нужно лезть туда, где высокая конкуренция и идет битва за клиента. Выбери свою нишу, то, с чем ты гарантированно справишься. Есть время, силы и деньги — так потрать их на выбор оптимального бизнеса именно для тебя, для твоих умений, не расходуй усилия на попытки влезть в сферу супер конкурентного рынка с гигантской маржой.

Важность выбора для себя «правильной» ниши явилась для меня большим открытием! А обжегся я на «частных стоянках». Или одну начинку, или вместе с машиной. Дневал в ней и ночевал, а потом решил нанять охранника, который заодно бы следил за дворовым автотранспортом соседей. То есть организовал маленький частный стояночный бизнес.

Дядька-охранник получал от нас зарплату и следил за сохранностью авто в общем дворе. Соорудили ему будку на зимний период и даже протянули туда электричество, чтобы наш страж не задубел. Я почему-то поверил, что смогу превратить эту нелегальщину в стабильное, процветающее дело, и тащил это полгода в светлое будущее.

Мне помогают соцсети, я могу в них задать волнующий меня вопрос. Там очень много полярных мнений, которые я читаю и нахожу решение для себя.

У меня есть один принцип при подборе персонала, я пытаюсь создать максимально комфортные условия для сотрудников, тогда приходят гораздо более интересные люди, которые захотят со мной работать. Нужно быть конкурентоспособным на рынке труда, для этого нужно быть правильным. Компании, которые быстро растут, отличаются от компаний, которые остаются десятки лет на одном месте, собственниками и рынком. Если рынок выбран правильно, основатели совершают правильные действия, то рост будет быстрым. Если делать очередной стартап по автономным автомобилям в Саранске, то ничего не выйдет, потому что некого будет нанять.

Если делать это на крупном растущем рынке, то шансы гораздо выше. Некоторые бизнесы разоряются в первый же год из-за неправильной стратегии и плохо подобранной команды. Продукт вообще не является показателем. Нормальная команда сможет повысить ценность продукта и «допинать» его до того состояния, чтобы рынку стало интересно. Инновации, которые действительно изменили нашу жизнь - это сотовые телефоны и соцсети, интернет.

Больше ничего настолько не изменило жизнь среднестатистического обывателя: ни блокчейн, ни облачные технологии. Я считаю, что стандартные рекомендации, которые вынуждают рынок двигаться в одну сторону, вредны. Например, совет брать лучших людей. Все стараются найти в команду лучших, спрос на них растет. При этом есть компании, которые способны брать новичков и делать из них крутых специалистов, выращивать их.

Это талант руководителя. Поэтому универсальное мышление может очень сильно блокировать талантливых людей. Важно уметь взвешивать все решения. Не нужно свои хорошие идеи менять на то, что имеет хайп в настоящее время, потому что можно потерять все. Так было с блокчейном, когда все начали им заниматься, а потом он пропал, и бизнесы позакрывались.

И это работает лучше, чем любая другая реклама. У всех полноформатных магазинов «Жизньмарт» есть доставка, и мы располагаем маркетинговым бюджетом на ее продвижение. На сегодня время доставки заказов в среднем составляет 17 минут. Мы за скорость и за сервис, при этом доставляем полезную, натуральную еду и продукты. Благодаря инвестициям в рекламу доставки и, собственно, пандемии, в прошлом году мы выросли в семь раз по выручке доставки. Мы отдаем предпочтение местным производителям, фабрикам, но если нам нравится какой-то товар по вкусу и составу, то мы добавляем себе этого поставщика.

Иногда это может быть федеральный поставщик и даже импортная продукция, но большинство наших партнеров — местные производители. Мы гордимся нашим ассортиментом. Это полностью заслуга нашего отдела закупа, который постоянно его пополняет. Ассортимент полноформатных магазинов примерно одинаков, но матрицу мы сейчас корректируем. Мы пришли к выводу, что ассортимент в спальных районах и в деловых должен различаться. Если такого продукта еще нет на полке, собираем для сравнения несколько альтернативных вариантов. Например, когда выбирали чай матча, мы рассматривали 12 поставщиков.

Далее проводим слепую дегустацию. Продукт выставляем без этикеток, чтобы исключить выбор, основанный на бренде. Экспертная комиссия из разных отделов или из отдела закупа пробует товар и выбирает лучший по вкусу. Параллельно смотрим состав продукта, чтобы там не было красителей, консервантов. Изредка мы допускаем на полки продукцию с консервантами, но в этом случае обязательно открыто пишем об этом — и на этикетке, и даже на ценнике. Далее лучший по результатам товар выводим на полку. Чаще всего это СТМ , в редких случаях — товар под брендом производителя.

И вот когда мы выставили товар на полку, мы начинаем собирать оценки наших клиентов — на кассе, на сайте, отзывы из соцсетей, из чатов покупателей, от продавцов. У нас очень общительные покупатели, очень открытые. Они каждый день пишут нам, они знают, что мы прислушиваемся к их мнению. Далее смотрим на продажи этого товара, анализируем обратную связь и видим, понравился ли он покупателям. На основании этого решаем, остается с нами продукт или уходит. Об этом мы сразу узнаем, потому что постоянно анализируем обратную связь от покупателей. Если на продукт поступают два негативных отзыва в течение дня или три отзыва в течение недели, мы берем его на контроль.

Если в отзывах говорится, что качество блюда уже не то, бренд-шеф и технологи проверяют, что именно поменялось, чем было вызвано появление отрицательной обратной связи. Это непрерывный процесс, который отличается быстрой реакцией. Сегодня получили отзыв — сегодня проверили продукт. Бывает, что мы в один день снимаем определенный товар по всей сети, чтобы не допустить его попадания в корзину покупателя. Все больше людей стали думать о том, что же они все-таки едят. От покупателей идет запрос на продукты без глютена, сахара и искусственных сахарозаменителей. Наш ассортимент все время расширяется такими позициями, например, в числе новинок — кофе с сиропом топинамбура.

Также покупатели хотят видеть продукты без лактозы, поэтому на полках «Жизньмарт» широкий ассортимент мороженого и десертов без коровьего молока. Мы стараемся заводить не совсем стандартные продукты, которых не встретишь на полках обычного магазина. Скоро у нас появится новый мясной деликатес — прошутто из Сан-Марино. Еще одна новинка, которая будет представлена по всей сети, — это греческая альтернатива приевшейся шаурмы — гирос. Из рыбной гастрономии недавно завели вкуснейшие форелевые фаршированные рулеты — замороженный продукт, который требует 20-минутной доготовки в духовом шкафу. Также скоро в продаже появятся спринг-роллы с форелью — быстрый вкусный продукт, которого не найдешь в соседних магазинах.

Я как-то стараюсь думать про 100 тысяч, хотя не знаю, сколько точно будет", - заявил обескураженный бизнесмен. Зайченко был удивлен действиями контролирующих органов. Тем более, что продавцы раздавали лишь отдельные виды продуктов. Опасных продуктов на полке не было — сырой курицы, фарша какого-нибудь, яиц. Мы выкладывали готовую продукцию либо кисломолочку, сыр, фрукты-овощи, хлеб. И второе — это же дело потребителя решать, брать или нет: мы написали, что продукты просрочены", - сказал Иван в интервью "Медузе". Покупатели, которые брали просрочку, также оказались неприятно удивлены тем, что она отсутствует. Сегодня приходил дяденька, уже говорил вам про него, он инвалид, спрашивал: «Нет просрочки? Он стал рассказывать про пенсию в восемь тысяч рублей по инвалидности. Ну окей, пойдет он теперь на помойку собирать эти продукты. Кому это надо? В Сети его поддержали и привели примеры того, как продукты с истекающим сроком годности раздают малоимущим в цивилизованных странах. Никто не ругается, а люди имеют доступ к дешёвой еде.

«Злость, нервозность, неудовлетворенность». Успешный бизнесмен — о том, почему люди выгорают

По словам Ивана Зайченко, события осени-зимы не только вызвали большой дефицит кадров на рынке, но и серьезно ударили по бизнесу и корпоративной культуре. Иван Зайченко в Екатеринбурге – известная личность, он уже много лет занимается бизнесом – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, Ростпотребнадзор, мусорки на развлекательном портале Иван Зайченко планирует, чтобы часть поставщиков была из Екатеринбурга. Лента новостей. 1 февраля 2023 - Новости Нижнего.

Уральский бизнесмен, раздававший «просрочку» в магазине, начал готовить бесплатную еду

Ивану грозил штраф от 100 тысяч до миллиона рублей и приостановка работы на 90 дней — то есть, по сути, это означало бы конец его небольшого магазина. Но ему «повезло»: на первый раз обошлись просто «серьезной беседой», говорит Иван. Благотворительность или просто бизнес? В Роспотребнадзоре Ивану объяснили, что по российским законам в магазинах запрещено реализовывать просроченную еду, причем не важно, продается она или раздается бесплатно. Чтобы утилизировать остатки продуктов, для них нужен отдельный закрытый контейнер и отдельный мусоровоз. Роспотребнадзор объясняет свои требования тем, что никто не должен случайно найти выброшенное и отравиться просрочкой. Крупные сети могут вернуть поставщикам некоторые нереализованные продукты, получив за это компенсацию. Иван говорит, что, конечно, не собирается нарушать закон, но ему просто «жалко выбрасывать еду», которая остается.

По его подсчетам, каждый вечер магазин списывает продуктов примерно на 3 тысячи рублей, а ведь их можно было еще спасти.

То есть показал, что его скилл как управленца, мягко говоря, никакой. Поменять шило на мыло я мог и сам. В результате излишней доверчивости я получил такой эпический фейл, что его последствия пришлось разгребать не один месяц. К счастью, помогли свои же ребята. Чтобы исправить ситуацию, я нанял нового CEO, которого хорошо знал по партнерству с другой компанией, фактически переманил его к себе со стороны. Но это уже другая история, которая плавно перетекает в следующий факап. Вывод: нужно очень серьезно подходить к выбору персонала, которому делегируешь полномочия распоряжаться частью своего бизнеса. Иначе эту часть легко, вообще, потерять.

Факап третий: дай шанс своим Итак, когда нам понадобился маркетолог, или директор по маркетингу, короче, CEO и по совместительству супер-продажник, я опять стал искать его в других компаниях. У меня был такой пунктик — вот на стороне специалисты классные, а у нас в коллективе такого гуру быть не может. Типа чужое — круче, при том, что у меня в компании был человек, который за 2 года прошел путь от операциониста практически до исполнительного директора. У нас с ним было не все гладко, и после прихода нового CEO он уволился. Он пытался просто перенести свой опыт работы в другой компании на наши реалии, совершенно не учитывая специфику. Бизнес принялся тормозить и пробуксовывать, о прибыли пришлось забыть. Неизвестно, сколько бы я еще с ним мучился пока не вспомнил про уволившегося сотрудника. Тот раньше отлично справлялся на своем участке, при этом не сильно выпячивая собственных достижений. Теперь передо мной стояла задача аккуратно избавится от одного человека, которого я сам же пригласил, и дипломатично вернуть на место другого, который ушел из-за первого.

Такой вот квест, но я его выполнил. Бывший сотрудник собрал собственную команду, использовал весь свой опыт работы с нашей спецификой, и мы получили безупречного маркетолога, которого безуспешно искали в чужих компаниях почти два года!

Он предположил, что позже Зайченко может заявить, что никакого заявления не подавал. О добровольном сложении полномочий депутата ресторатор Иван Зайченко заявил в минувшую пятницу.

По его словам, это связано с тем, что не может исполнить взятые на себя обязательства. Поскольку Зайченко попал в Заксо по партийному списку, довыборы проводиться не будут.

И поэтому решил: чтобы человеку было комфортно ходить в магазин, последний должен быть маленьким, чистым, с качественными продуктами. И, самое главное, с одним продуктом в каждой категории», — так бизнесмен описал свою идею изданию Retail. Эта сеть также стала успешной франшизой — на текущий момент в ее состав входит более 15 магазинов-кафе. Первые шаги в политике Политическим событием 2019 года в Екатеринбурге, безусловно, стало противостояние в сквере у театра Драмы: несколько тысяч горожан воспрепятствовали возведению там храма святой Екатерины. Противостояние длилось несколько дней.

В результате инвесторам пришлось отказаться от строительства объекта в этом месте. Екатеринбург же получил неформальный титул «Города бесов» из уст телеведущего Владимира Соловьева. Зайченко поддержал протестующих. Это пример настоящей отваги и мужества. Горжусь, что живу в одном городе с такими людьми», — написал он в Facebook. Даже глава областного отделения Рант Агаджанян — варяг из Краснодарского края. С таким багажом новому партпроекту нечего было делать в «Городе бесов».

Как рассказывают источники, свердловского фронтмена партии выбирали долго и тщательно. Молодой, не скомпрометировавший себя ресторатор показался удачным выбором. Заинтересовался возможностью и Зайченко. На выборы «Новые люди» вышли с явно либеральной повесткой. И Зайченко в числе своих задач в соцсетях называл «противостояние большому медведю». Все люди, с кем я говорил, утверждают, что все партии согласованы с администрацией президента. Это понятно, но какие варианты еще есть?

Здесь меня зажгла команда. Ребята правда думают по-другому, они очень современные, демократичные, стремятся к изменениям.

Иван Зайченко анонсировал продажу пентхауса с бассейном. Нюанс — он не собственник

Иван Зайченко: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | Е1.ру - новости Екатеринбурга Основателем Жизньмарта является владелец сети ресторанов доставки «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко, первый магазин был открыт в Екатеринбурге 5 марта 2019 года.
Иван Зайченко уходит из Заксобрания Свердловской области Бывший депутат Заксобрания Свердловской области Иван Зайченко, добровольно сложивший полномочия, признался, что половину времени проводит в Дубае.

«Вроде не делал ничего сегодня, а устал как депутат». Зайченко рассказал о дне в ЗакСО

Telegram: Contact @e1_news Основатель ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко заявил об уходе из заксобрания Свердловской области.
Представитель партии «Новые люди» сложил депутатские полномочия в свердловском ЗакСо Депутат заксобрания от партии «Новые люди» Иван Зайченко решил уйти из политики.
Раздающий бесплатно уху бизнесмен пообещал новые акции 1 февраля 2023 - Новости Пскова - Это и есть «Жизньмарт» — проект предпринимателя Ивана Зайченко.

В Москве выдали почти 1,4 тысячи льготных IT-ипотек за два месяца

  • Правила комментирования
  • Навигация по записям
  • Один из двух "Новых людей" в свердловском ЗакСо отказался от депутатского мандата
  • Подписчики
  • Деловые связи

Кто есть кто в заксобрании: самый неоднозначный депутат свердловского парламента

Ресторатор Иван Зайченко объяснил дорожки для самокатов в Екатеринбурге страхом за жизнь детей 1 февраля 2023 - Новости Пскова - Досье. Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт».
Депутат-бизнесмен Иван Зайченко написал заявление | Круглосуточные новости Екатеринбурга Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Новосибирска -
Иван Зайченко отказался от мандата депутата свердловского заксо Иван Зайченко в Екатеринбурге – известная личность, он уже много лет занимается бизнесом – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, Ростпотребнадзор, мусорки на развлекательном портале
Прямой эфир: «История успеха: Вкусный бизнес Ивана Зайченко» - YouTube Ресторатор Иван Зайченко организовал в Екатеринбурге раздачу благотворительных обедов. Предыдущая его инициатива — раздача продуктов, у которых заканчивается срок годности, — понимания в Роспотребнадзоре не нашла.
Иван Зайченко | Решения на РБК+ Екатеринбург Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ".

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий