Главная» Новости» Дурдин на мичуринском афиша. Дурдин на Пролетарской меню. Меню японской кухни в липецке. Посмотреть меню ресторана ъ. Который находится по адресу Мичуринский проспект, 8/29 в городе Москва. В который раз побывав в ресторане Дурдин на Пролетарской, решила все-таки написать отзыв, потому что знакома с рестораном с 2008 года, а отношение.
Ив.Дурдинъ
Дурдинъ по адресу Москва, Волгоградский пр-т, 4А, в заведении представлено 151 позиций меню для заказа, Ив. В ресторане «Дурдин» на Пролетарской можно заказать простую классическую русскую еду. адрес, отзывы, меню и цены. Пролетарская (2 мин. пешком).
Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню
Специализированное меню. Главная» Новости» Дурдин на мичуринском афиша. На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню.
Ив.Дурдинъ
Также очень нравится бывший Дурдин на Ленинградке (в районе метро Сокол). Его сейчас переименовали, но вкусное меню, пиво и правильная атмосфера остались. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону.
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Ресторан Иван Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Дурдин ресторан Университетская. Дурдин на Пролетарской официальный сайт. Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону. Пролетарская. Автобус. Стройковская улица — № П46, н5, т27. Цены. Средняя цена в Москве. Оливье. 3 500 руб.
Ресторан дурдин меню цены - фото сборник
Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп. Дурдинъ на Волгоградском проспекте Вы можете отведать блюда русской и пивной кухонь. Кроме того, посетителям Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте предлагают попробовать гриль-меню.
На выбор посетителям предлагают четыре вида бизнес-ланчей. В меню есть ещё один обед, который называется "Шеф-ланч" и стоит он 740 рублей.
Из напитков можно выбрать морс ягодный, компот или минеральную воду без газа. Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Мы заказали два деловых обеда "Пять звёзд", которые состояли из следующих блюд: Ресторан "Ив. Дурдинъ", солянка Ресторан "Ив.
Дурдинъ", солянка Солянка, подаётся со сметаной. Достаточно жидкая, из ингредиентов в её состав входят сосиски, говяжье мясо, каперсы, оливки, лук, сверху немного украшено зеленью. Мясо мягкое. Вкус солянки очень насыщенный, вкусный. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив.
Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив.
Дурдинъ", солянка Солянка, подаётся со сметаной. Достаточно жидкая, из ингредиентов в её состав входят сосиски, говяжье мясо, каперсы, оливки, лук, сверху немного украшено зеленью. Мясо мягкое. Вкус солянки очень насыщенный, вкусный. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы.
Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив.
Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок.
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками. Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой. Запомните, что птица не очень подходит к сухим и полусухим винам. Принято считать, что рыбу подают только к белому вину.
Ресторан "Дурдинъ" позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная».
Подаются с печеным картофелем и цукини 960. Подается с картофелем черри, печеным чесноком и соусом Джек Дэниелс 1950. Подаются в крепком бульоне с Аджикой и кинзой 680. Подаем в соусе из сморчков с луком фри 580. Подается с хреном и горчицей 3200.
Неплохая кухня, но вечером в пятницу была драка в ресторане, которая похоже, никого не удивила Подробнее Елена Кремлева " 20 апреля Мне ресторан понравился! Очень понравилась посуда с логотипом ресторана! Живая музыка! Здесь можно неплохо отдохнуть! Есть меню для компаний!
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
В полном соответствии с технологией того времени сварили пробную партию пива, которая поразила своими вкусовыми качествами даже самых требовательных потребителей. Про ресторан В наше время знаменитое «Кабинетное», «Дурдинское столовое», «Баварское светлое», «Богемское темное» и «Пильзенское» пиво подают именно в ресторане «Дурдин» в Москве. Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях. Интерьер выполнен в стиле прошлого века. В дизайне можно наблюдать элементы, старого пивного завода. Залы-цеха ресторана «Дурдин», имеющие большое количество посадочных мест, восхищают самобытностью. Стены заведения выполнены в бежево-коричневых оттенках. Оголенный красный кирпич в сочетании с металлическими конструкциями переносит посетителей в другой и особенный мир, позволяющий прочувствовать всю красоту XVIII столетия. Диванчики с кожаными сиденьями приглашают расслабиться и выпить бокальчик пива.
Ресторан "Дурдинъ" позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века.
Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная».
В ресторане «Дурдин» на Пролетарской можно заказать простую классическую русскую еду. Салаты, холодные и горячие закуски, супы, пельмени и вареники, шашлык и различные гарниры, выпечку из собственной пекарни, рыбные, овощные и мясные копчения подают изысканно и со вкусом. Меню для самых маленьких посетителей включает в себя полезные и нежирные блюда, благодаря чему в ресторане «Дурдин» можно отмечать уютные семейные праздники.
Дружеская и теплая атмосфера в сочетании со вкусной едой — это отличный вариант для посиделок с коллегами по работе или друзьями. Сервис Профессиональное обслуживание, чистота и уют, постоянные акции и скидки для посетителей, колоритный интерьер, живая музыка и танцевальная площадка способствуют отличному и запоминающемуся отдыху в ресторане «Дурдин». Заведение работает с 12:00 до 24:00. Имеется собственная парковка.
Всегда можно забронировать столик для семейного ужина в телефонном режиме. В заведении есть возможность организовать яркие свадьбы и юбилеи, светские приемы и корпоративные мероприятия.
Дружеская и теплая атмосфера в сочетании со вкусной едой — это отличный вариант для посиделок с коллегами по работе или друзьями. Сервис Профессиональное обслуживание, чистота и уют, постоянные акции и скидки для посетителей, колоритный интерьер, живая музыка и танцевальная площадка способствуют отличному и запоминающемуся отдыху в ресторане «Дурдин». Заведение работает с 12:00 до 24:00. Имеется собственная парковка. Всегда можно забронировать столик для семейного ужина в телефонном режиме. В заведении есть возможность организовать яркие свадьбы и юбилеи, светские приемы и корпоративные мероприятия.
Шеф-повар составит индивидуальное банкетное меню. Можно заказать по телефону бизнес-ланч или банкет на дом. Ресторан «Дурдин» находится недалеко от центра Москвы, на Волгоградском проспекте станция метро «Пролетарская» , и его довольно легко найти.
Ив. Дурдин
Так, например, для любителей полакомиться острыми и пикантными блюдами есть отличная возможность заказать гунканы или, как их принято называть в народе, спайси суши. Гункан — это тот вид суши, который готовится исключительно вручную, без использования бамбуковых ковриков. Рисовый комочек оборачивается листом нори, а сверху кладется икра, мелко порезанная рыба, угорь или даже овощи. Главной особенностью японских блюд является использование исключительно сырой рыбы, неправильное хранение которой может привести к печальным последствиям. Если вы хотите купить гунканы на нашем сайте, то можете быть уверены, что во время приготовления вашего заказа использованы только самые свежие и отборные продукты.
Безусловно, визитной карточкой японской кухни можно считать рыбу. По тому, как в японской еде чувствуется вкус рыбы определяется мастерство повара.
В принципе, сашими сложно назвать полноценным блюдом, так как оно представляет собой нарезку рыбного филе, которое подают на стол перед основными блюдами. В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара. Сашими в Липецке — это оригинальное блюдо для ценителей тонкого рыбного вкуса, которые не хотят смешивать его со вкусом риса.
Если вы хотите купить сашими на нашем сайте, можете быть уверены, что на кухне «У Дяди Вани» сашими готовят в соответствии со всеми традициями и правилами, принятыми у японских мастеров. Нарезанные тонкими ломтиками кусочки лосося, угря, тунца, горбуши или даже креветки подаются с дайконом, имбирем, соевым соусом и, конечно, васаби, что позволяет подчеркнуть яркий и свежий вкус морепродуктов. Если вы планируете дружеские посиделки, а плохая погода за окном не располагает к походу в ресторан, заказать сашими на дом — это лучшее решение для начала вечеринки или для правильного перекуса. Наши курьеры доставят ваш заказ в надежной упаковке, которая не позволит вашему обеду деформироваться и утратить свой привлекательный внешний вид и вкусовые качества.
Средний чек:2000 Кухня: европейская, русская, крафтовое пиво Русский пивной ресторан на Волгоградском проспекте. Заведение получило свое название в честь петербургского пивовара Ивана Дурдина, который основал свое производство в 1863 году. В интерьере московского ресторана владельцы попытались воссоздать обстановку пабов начала прошлого века.
Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса Показать больше Ассорти благородных грибов 155 грамм г Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом.
Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ
Оставьте отзыв О ресторане пока не добавлено ни одного отзыва. Если вы посещали данное заведение, поделитесь своим мнением. Ближайшие рестораны.
Пивной ресторан Иван Дурдин. Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Ресторан Иван Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Биродром барная карта. Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а.
Ресторан Дурдин в Москве Мичуринский меню. Иван Дурдин Мичуринский проспект. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню.
Дурдинъ Биродром. Иван Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Иван Дурдин Мичуринский. Иван Дурдин ресторан Мичуринский. Иван Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Пивной ресторан Дурдин Мичуринский проспект.
Дурдинъ ресторан на Волгоградском проспекте. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан. Ив Дурдин. Дурдинъ на Волгоградском.
Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом 3200. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Дополняем кедровыми орехами и моченой брусникой 740.
Подаются с печеным картофелем и цукини 960. Подается с картофелем черри, печеным чесноком и соусом Джек Дэниелс 1950.
Ресторан Дурдин Ломоносовский проспект. Ресторан Дурдин Мичуринский. Ив Дурдинъ Москва Мичуринский проспект.
Пивной ресторан Дурдин. Дурдин рестораны в Москве Мичуринский. Дурдин Волгоградский проспект. Дурдин Москва. Дурдин Мичуринский.
Дурдин на Пролетарской. Ив Дурдин. Ресторан Дурдинъ Сокол. Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин.
Ресторан Дурдин Живая музыка. Ресторан Дурдин на Мичуринском.