яркое сочетание музыки и питерского юмора. В ночь с 9 на 10 апреля композитор и солист экс-группы «Руки вверх» Сергей Жуков встряхнул ностальгию гостей одинцовского культурно-развлекательного комплекса «Дилижанс». Компания певца Сергея Жукова «Руки Вверх» будет судиться с организацией, которая осуществляет деятельность одноименного иркутского бара, из-за незаконного использования своего товарного знака. Типичное Одинцово. 18 мая 2022. Подслушано. Вместо караоке-бара "Cытый Лocь" (Говорова 163) в ближайшем будущем может открыться заведение федеральной сети "Рyки-Ввepх Бaр", среди владельцев которой известный российский певец Cергeй Жукoв. Бар» Москва Одинцово, ул. Говорова 163: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Сергей Жуков засудил бар "Руки вверх"
Руки Вверх! Бар в Одинцове — афиша событий и билеты по официальным ценам. Бар» — бар лидера группы «Руки ВВерх» Сергея Жукова в Одинцово. Бар Одинцово» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Сегодня 29 ЯНВАРЯ в 22:00 приглашаем всех представителей oбщепита расслабиться и oтдoхнуть в РУКИ ВВЕРХ БАР В OДИНЦOВO. 17 мая врываемся на волну лучших хитов 90-х вместе с легендарной певицей Акулой в Руки ВВерх! Наш бар закрыт по техническим причинам, поэтому ждём в Руки ВВерх!
ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео
Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (28 шт.), статьи и 29 фотографий Руки ВВерх! Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. Представители певца Сергея Жукова через суд заставили иркутский бар "Руки вверх" сменить название.
«Времена изменились». В барах «Руки вверх» после скандала отменили запрет на камуфляж
Там нашелся партнер, который захотел открыть по франшизе «Руки Вверх бар». Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области. Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов.
Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно.
На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт.
Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваших, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор.
В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей.
За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы.
Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор.
В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства.
Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне.
Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов.
Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.
Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки.
В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед.
Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов.
Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например.
У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя.
Алаудинов, Корса и Струна: В Москве открылась фотовыставка о подвигах героев СВО Ранее сообщалось, что в Крыму снесли нелегальный автосервис, который отказал в ремонте российским военным. Скандал разгорелся из-за видеоролика, на котором сотрудники СТО отказались починить колесо на автомобиле военнослужащих с символикой Z. Они не захотели делать ремонт даже за деньги, заявив, что "военным не помогают".
В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву. Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины.
РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО!
В качестве доказательства редакции НГС предоставили отрывок с записи камеры наблюдения. На видео, которое записала камера, установленная над барной стойкой в зале караоке, видно, как один из гостей — мужчина начинает гневно жестикулировать и, по всей видимости, кричать на бармена. Затем посетитель агрессивно ударяет двумя ладонями по стойке и появляется сотрудник охраны. Между мужчинами происходит короткий диалог, в процессе которого появляется второй посетитель. Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается. Далее на записи с другой камеры видно, как агрессивных посетителей не пускает в заведение группа силовиков в касках и бронежилетах.
По его словам, место пользовалось большой популярностью, поэтому часто там устраивали ночные вечеринки резиденты Comedy Club и участники КВН. По его словам, место приобрел культовый статус и приобрело очень много поклонников и постоянных посетителей из числа знаменитых людей.
Для него двери заведения открывали всегда.
Бар», изначально точка на улице Байкальской появилась по принадлежащей им франшизе. Отношения с ресторатором были официально оформлены, но в один момент хозяин решил продать бизнес и расторг договор об использовании товарного знака. Однако, новому владельцу, ООО «Эрвико», прежняя концепция нравилась, он продолжил работу с уже имеющимися названием и вывесками. Однако, официально с ООО «Руки вверх! Узнав об этом, работающие на Сергея Жукова юристы направили руководству бара первую претензию, но просьба была проигнорирована.
Так, началась подготовка иска в суд.
Сергей Жуков в баре Соцсети Прошлым летом Сергей обратился с иском в Арбитражный суд Иркутской области на владельца этого бара. Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх». Сергей Жуков в конце прошлого года снова стал отцом.
Как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова, или Праздник музыкальной ностальгии
Певец назвал "неправдой" и "подменой понятий" информацию в СМИ о том, что "военных не пустили в бар Жукова". Он заверил, что сразу же послу инцидента отменил запрет на вход в камуфляже в свои заведения. Теперь все будет по-другому. Если это на самом деле участник СВО, а не блогер или провокатор, я лично приглашу его в наш бар вместе с друзьями и сослуживцами. Защитникам Родины у нас всегда рады".
Сейчас Жуков разыскивает героев видео. Однако пока безрезультатно — аккаунт, с которого ролик рассылали по Telegram-каналам и СМИ, по его словам, закрытый и не выходит на связь. Однако музыкант не теряет надежды лично договориться о моральной компенсации с военными, если, конечно, вся эта история не жёсткий пранк. Просто времена такие нынче, что любой провокатор с телефоном может представиться кем угодно», — сказал хитмейкер.
Бар «Руки вверх» не единственный, куда не пускали военных.
На видео, которое записала камера, установленная над барной стойкой в зале караоке, видно, как один из гостей — мужчина начинает гневно жестикулировать и, по всей видимости, кричать на бармена. Затем посетитель агрессивно ударяет двумя ладонями по стойке и появляется сотрудник охраны. Между мужчинами происходит короткий диалог, в процессе которого появляется второй посетитель. Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается. Далее на записи с другой камеры видно, как агрессивных посетителей не пускает в заведение группа силовиков в касках и бронежилетах.
Еще чуть-чуть и видео загрузится Отрывки видео с потасовкой Видео: администрация бара «Руки Верх!
Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины. До этого стало известно, что мужчину в военной форме не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!
Ошибка в тексте?
Разнимали росгвардейцы. В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины
Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается.
Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом.
Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого. Там есть магазин старых товаров. Та концепция десятилетней давности уже несколько раз трансформировалась, адаптировалась под современные реалии.
Сейчас у нас в барах много неона, много ЖК-дисплеев, много современных элементов интерьера. Мы стараемся делать уже не «нафталиновый», а old school бар — здесь можно ощутить ностальгию, но это не будет пахнуть бабушкиной квартирой. Про «Доширак» уже поговорили… Что еще он делает здесь? Люди его любят, ждут. И ему всегда очень сложно уходить после выступления, каждый раз это отдельное приключение — скрытно, в капюшоне, в окружении нескольких человек нужно незаметно исчезнуть. Чаще всего, это очень трудная задача. Когда открывался бар в Петербурге, мы очень сильно не успевали. Вообще, мы открываемся быстро — после передачи ключей от помещения до приема первых гостей проходит два месяца.
В Петербурге Сергей, когда понял, что сроки горят, сел в машину и поехал сам в «Леруа Мерлен» покупать какие-то светильники, обои.
В своем Telegram-канале Сергей Жуков рассказал, что попытался лично связаться с распространителем видео, но на связь с ним не вышли. Певец планировал пригласить мужчину в бар вместе с сослуживцами, если тот действительно является военным. Кроме того, владелец сети решил отменить правило о запрете на вход в камуфляже. Со слов Сергея Жукова, «времена и правда изменились». Ранее Мойка78 рассказала об отказе в выдаче прокатного удостоверения сериалу «Монастырь».
О произошедшем рассказал подробнее пиар-директор бара Николай Комолов. Он уточнил, что никакой поножовщины в «Руки вверх! Баре» не было, но драка между посетителями действительно имела место. Это произошло около пяти утра.
Директор добавил, что с режущими предметами, оружием и прочими вещами, которые могут угрожать чьей-либо безопасности или жизни, в заведение попасть нельзя — все посетители проходят фейс-контроль.
Заметив неладное, они тут же вызвали полицейских, а участники драки были выведены из заведения. Никто из них не получил серьёзных увечий — все покидали бар на своих ногах, рассказал Комолов.
Он также извинился перед посетителями, которые стали невольными очевидцами потасовки. Автор статьи Алина является практикующим врачом-косметологом, в профессии более 15 лет. Владеет всеми современными методиками в косметологии, работает исключительно на сертифицированных препаратах, может подобрать для вас индивидуальную программу.
Разнимали росгвардейцы. В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины
В «Руки ВВерх! бар» он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге (он был открыт в 2012 году) похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого. Певец Сергей Жуков, владеющий сетью баров «Руки вверх», заявил, что отменил запрет на камуфляжную одежду в своих заведениях.