Новости ресторан пино

23 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого артиста театра и кино, заслуженного артиста России Игоря Ливанова. Pino, Семейное кафе итальянской кухни с традиционной пастой и пиццей на итальянской закваске. Pino#патрики #пино #ресторанымосквы #лучшийресторан #паста #пастатрюфель".

Список позиций меню

  • Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
  • Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд ::Первый Севастопольский
  • Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной | Журнал «FoodService»
  • Новости наше медиа

Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе

Зона takeaway была продумана таким образом, чтобы посетителям было удобно покупать еду на вынос, при этом не мешая гостям в зоне основной посадки, в которой, наоборот, важно создать приватную атмосферу для отдыха. Фото Владимир Барабаш Мы выбирали материалы с особым вниманием к их качеству и эстетическим свойствам. Бетонный пол терраццо с мраморной крошкой стал не только функциональным элементом, но и настоящим украшением помещения. Фото Владимир Барабаш Декоративная штукатурка тосканского красного цвета, отделка ясенем, бетонные колонны и стены воссоздали внутри современного индустриального здания атмосферу и дух флорентийской остерии.

Ты можешь, предположим, готовить чебуреки из первоклассного мяса, а можешь делать их не известно из чего. И рынок таков, что цена должна быть примерно одинаковой. Но вот профит в первом и втором случае совершенно разный. Кто из этих двух предпринимателей, которые готовят чебуреки, будет коммерчески успешен? Конечно, тот, кто готовит не известно из чего. А второй — никто не знает этого там Сурена или Самвела — он не может приготовить так, потому что он ест это сам, он кормит этим своих детей. И вот здесь проходит водораздел, который разделяет предпринимателей на две неравные части. Первые — которые следуют этой классической схеме «деньги ради денег, деньги делают деньги». Такой подход приводит к зарабатыванию денег, но он не развивает! Он не развивает человечество, он не участвует, если хотите, в этой положительной эволюции. Развивают только те проекты, где деньги важны, но не являются основной целью, а где на первом месте сам продукт, его качество, форма и содержание. Эти продукты видно. И видно, напротив, папье-маше покрашенное с желанием продать дорого, где ничего нет в основе. И бывает вдвойне обидно, когда эти проекты используют отсутствие культуры и опыта потребителя, когда потребитель покупает задорого то, что вообще не имеет никакой цены. Если говорить обо мне, то для меня успешность — это создание такого продукта, который бы менял мир вокруг себя, воспитывал людей. Такой продукт живет очень долго, он не ограничен временем.

Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал! А тут… Как я это выдержал — не знаю. От входа начинаются совершенные ужасы, в Москве слыханные, но невиданные. Ушел и… исчез.

По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия.

Читайте также

  • Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
  • Новости наше медиа
  • Ресторан с французом 10.05.2012 - деловой портал Город N
  • Наша команда
  • №4042 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-295 Ресторан "Pino"
  • Концерт Алексея Кортнева в ресторане «Пино | Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону

Pino ресторан Москвы

Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Pino в Москве. Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. Новости. Город. Академия красоты.

Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»

Сейчас активно двигаемся в сторону Африки. В Ростове есть уникальный проект — сеть профессиональных мастерских по изготовлению ключей и заточке инструментов. Это еще одно направление. Вы родом из Ростова? Я в Ростове родился, но вся моя сознательная жизнь прошла вне Ростова. Есть юридическое направление, которым мы гордимся. Оно стремительно развивается. Наши юристы находятся в Москве, Берлине, в том же Ростове, они ведут очень сложные дела. Есть еще одно направление — импорт и оптовая продажа алкоголя. Сейчас портфель небольшой, около 150 позиций, но мы его активно расширяем.

Наши клиенты — крупнейшие федеральные и региональные сети. Мы импортируем вина не только чужие, но и нашего производства. У нас есть уникальный для России проект — вина по бокалам, производство во Франции, в Бордо. Это как, по бокалам? Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки? Да, это новая разработка, ноу-хау. Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг. Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки.

Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства. Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью. Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное. Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике.

У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история. Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами? Это очень сложно.

В проекте использовано три основных материала — бетон, декоративная штукатурка тосканского красного цвета и ясень. Фото Владимир Барабаш Pino — это не просто место, где можно выпить чашечку ароматного кофе. Мы создали пространство, где каждый элемент интерьера продуман до мельчайших деталей. Наши арки добавляют ему особое очарование и создают ощущение, что ты находишься в старинном здании Италии.

Через два года добрались с супругой до бретанской коммуны Канкаль, мировой столицы устриц, где в прибрежных ресторанчиках местные сомелье достигают совершенства в гармоничном сочетании устриц и различных белых сухих вин. Путешествия, погружение в историю виноделия — все это вызвало у меня желание развивать винную культуру в России. Так я решил открыть в своей родной Пензе винотеку высокого уровня. Мне близка философия Simple — стало ясно, что у нас может получиться интересный партнерский проект. Решил попытать удачу — тщательно подготовил бизнес-план, портфолио, презентацию проекта. И все получилось. В этом месте вино, еда, искусство, история виноделия и кулинарии сливаются в едином порыве — блюда высокой кухни составляют пару винам из лучшей коллекции в стране. Какие сочетания порекомендуете? Мы проводим винные вечера — в августе состоялось уже три. Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем. К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями. В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью — чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня. Как развивались ваши отношения с вином? Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света. Их элегантность, гармония, сбалансированность с лихвой оправдывают цену. Как лучшие вина со временем становятся лучше, так и вкус к хорошему вину приходит со временем, с опытом.

Пришла девушка. Там гардероб». Вниз по узкой лестнице, по которой вынуждены ходить все. И не по разу. Не встретила, не ведет. Пошел наверх. Теперь стою у лестницы. Пришел третий.

Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете

«ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. 23 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого артиста театра и кино, заслуженного артиста России Игоря Ливанова. Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall». Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений. Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы.

Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле

Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Pino в Москве. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан.

Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO

Скрыть Ксюша 15 Мая 2023 В этот ресторан меня пригласил мой молодой человек. С первого взгляда мне понравилось все. Столы расположены удобно, не сильно близко друг к другу. Меню разнообразное: и мясо, и рыба, и гарниры на любой вкус. И десерты очень вкусные, свежие. Особенно мне понравился шоколадный эклер, даже с собой забрать один заказала. Скрыть Ирина 05 Мая 2023 Когда есть возможность, всегда с мужем ходим в Пино. Нравятся и кухня, и интерьер ресторана.

Красивых 2 зала на разных этажах. Бывали и там, и там, все здорово. Кухня нестандартная, изысканная, встречаются неожиданные сочетания вкусов. Мы всегда пробуем разные блюда и пока еще недовольств с нашей стороны не было. Наверное, поэтому нам так и полюбился этот ресторан. Скрыть Никита 04 Мая 2023 Нравится Pino. Здесь даже простые домашние блюда умудряются сделать необычными.

Очень понравился перечный филе миньон, первый раз пробовал мясо в такой вариации. Мясо идеально приготовлено, сочное и специи не сбивали основной вкус, а только подчеркивали. В качестве гарнира заказал картофель фри с трюфельным маслом, тоже достаточно необычно. Скрыть Дмитрий 30 Апреля 2023 Мне импонирует, что меню ресторана постоянно обновляется и качественное. Визуальное оформление блюд, не отстает от вкуса и они находят с полнейшем балансе. В ресторане всегда многолюдно, приятная музычка фоном. Меню завтраков в ресторане вне конкуренции, продуманное, нереально питательное и на любой вкус.

И каши и йогурты и курицу можно добавить и бекон, любые сэндвичи и начинки. Завтракаю здесь часто, чего и всем желаю. Скрыть Сергей 28 Апреля 2023 Отмечали здесь день рождения жены в семейном кругу и остались довольны всем. Все заказанные блюда были очень вкусные, ароматные, особенно всем понравилась утка по-пекински, мясо нежное, мягкое. Официанты милые и приветливые, приносили все блюда горячими и довольно быстро. А дети оценили десерты, так что планируем вернуться снова Скрыть Марина 24 Апреля 2023 Наш любимый столик возле окна, утром с мужем часто сидим за ним и завтракаем. Очень нравится наблюдать за утренним городом.

Официанты с утра не сонные, даже когда приходим к 8 утра, работают быстро, что очень радует. Пробовали на завтра пожалуй уже все блюда, выбрать что-то одно невозможно, все вкусные по своему. Скрыть Мария 22 Апреля 2023 Тунец Аками в ресторане готовят просто бомбезно. Пробовала на прошлой неделе, блюдо просто восторг конечно. Соус не перебивает вкус рыбы, тунец нежнейший, лимончик для баланса и дополнительных ноток вкуса. Подача, сервировка... Спасибо официанту за рекомендацию этого блюда и подробное описание вкусовых характеристик.

Ресторан роскошный по интерьеру, скорее на итальянский манер. Очень изысканный. С местом не прогадал. Официанты обслуживали по высшему разряду, были вежливы и доброжелательны. По блюдам - всё понравилось, невероятно вкусный палтус с соусом шампань, а какая здесь потрясающая утка по - пекински... Планирую скоро снова посетить Пино. Скрыть Андрей 15 Марта 2023 Были здесь в декабре, когда приезжали к друзьям в гости.

Именно они и повели нас в Пино. Удачное заведение, до него легко добраться и на машине, и общественным транспортом. Меню хорошее, каждый нашел для себя вкусное блюдо. Я в восторге от пасты с крабом! Никогда не ел такого идеального блюда. Спасибо, Пино, за гостеприимство! Скрыть Евгения 21 Февраля 2023 Мое любимое заведение в Москве.

Вкусно готовят и хорошо обслуживают. Меню широкое, каждый раз беру разные блюда. Еще ни разу не разочаровывалась в выборе. Поужинать здесь одно удовольствие, в такой атмосфере, с красивой подачей блюд. Всем рекомендую хоть раз заглянуть в Пино. Не пожалеете. И обязательно попробуйте десерты!

Скрыть Арина 18 Февраля 2023 Казаречче, рагу из кролика - это то, из-за чего я беременная заставляю мужа ехать час в ресторан, чтобы отведать это прекрасное блюдо снова и снова На самом деле, в Пино всё очень вкусное, но это стало прям фаворитом. Ресторан мне очень нравится, здесь уютно, комфортно и быстро обслуживают. Официант любезно без навязывание порекомендовал сухое красное к этим блюдам. Жене очень понравилась красивая подача, я же больше на вкус оценивал блюда. Посадка достаточно плотная в зале, но посетители не мешают друг другу люди. Скрыть Елена 10 Февраля 2023 Мне тут нравится. Сюда комфортно и одной прийти, выпить кофе с десертом, и в компании поужинать.

Меню разнообразное, порции хорошие, ценник лояльный. Однозначно блюда стоят своих денег. Мой фаворит - паста с креветками. Нигде не ела настолько вкусную пасту. Еще тар-тар хороший. Скрыть Марина 06 Февраля 2023 Праздновали здесь с девочками день рождения. Очень хороший ресторан, безумно вкусно всё, особенно закуски, гуакомоле из самых спелых авокадо.

Превосходные авторские коктейли, мы перепробовали все практически Мне очень понравился Redman с черной смородиной. Мы шикарно провели вечер в ресторане и с радостью будем приходить ещё Скрыть Андрей 31 Января 2023 В Pino варят вкусный кофеек и вкуснейшие десерты, да и сам ресторан очень атмосферный. Больше нравится верхний ярус с панорамными окнами и огромной люстрой - зонтом на входе. Просто завораживает это зрелище. Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно. И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России.

Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков. Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий. Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны. Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом. Кухня прекрасная, выбор блюд обширный. Все вкусно, порции не маленькие. Сервис хороший.

В специальном разделе To share тоже блюда на компанию: лопатка ягненка 1800 руб. В меню также есть и другие позиции, которые смело можно брать на двоих, даже десерты: огромные эклеры, ванильные или шоколадные 450 руб. Панеттоне бокс Барное меню построено на основе модной тенденции — low ABV. В Pino Restaurant Bar представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки. Сладковатый, с джином матчей и ананасом Saint A.

Еда В последнее время под словами «модный ресторан на Патриарших» подразумевается вполне определенный стиль: это роскошь без вычурности, легкие чистые линии, которые особенно выигрышно смотрятся в естественном цвете, инстаграмность каждой детали и универсальная, сделанная с умом, с учетом интересов вегетарианцев, сторонников правильного питания, а также европейских и азиатских влияний еда. Ресторатору Александру Оганезову этот стиль хорошо известен, вернее, он сам его отчасти и придумал: открытые им Remy Kitchen Bakery и Glenuill стали образцовыми заведениями в районе «московского Сохо». Его ресторан Pino — из той же когорты, но чуточку более нарядный: белые скатерти, гигантские панорамные окна, которые летом открываются настежь, хрустальные люстры, роспись гризайль, мраморные столешницы и барная зона с намеком на кают-компанию дорогого круизного лайнера. По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент.

Проект открыли на месте легендарного кафе «Донна Клара» на Малой Бронной. На должность шеф-повара пригласили Руслана Полякова, известного по другим проектам ресторатора Александра Оганезова. В меню ресторана «Пино» — интернациональная кухня с акцентом на Европу. На закуску подают буррату с томатами, террина с фуа-гра и шампиньонами или карпаччо из артишока с фенхелем. В качестве основного блюда рекомендуют ризотто или пасту, которую могут приготовить без глютена. Из интересного — казаречче с рагу из кролика или с лангустинами, равиоли со сморчками или ньоки со страчетеллой.

СММ продвижение ресторана Pinot Noir в Instagram

Собственница заведения Марина Копеева указала, что готова обменять бизнес на жилую недвижимость или автомобиль. Как стало известно журналистам издания «Коммерсантъ», причина продажи — планы переехать в другой город из-за недовольства экологической обстановкой. Однако, по словам Марины Копеевой, сейчас они собственниками этого бизнеса не являются. Ранее DK.

Недавно мне сказали: «Мы приходим в ресторан «Пино Нуар» не для того, чтобы просто поесть, а для того, чтобы совершить маленькое гастрономическое путешествие во Францию. Это совершенно новые эмоции». Гости доверяют моей кухне, они наслаждаются. Но поначалу было достаточно сложно, не все понимали, почему мы смешиваем те или иные продукты, относились к блюдам с опаской.

Безусловно, это работа только с сезонными продуктами. И, конечно же, жесткая дисциплина на кухне. Именно это позволяет нам каждый день соответствовать самым высоким требованиям и держать высокий уровень. Когда меня нет на кухне, все управление берет на себя шеф-повар Егор Кудряшов.

Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. При этом у этой аудитории есть запрос на красивые, модные, тусовочные места с небанальным меню. Бар Pinot с акцентом на классные напитки вино, пиво, коктейли и красивой современной подачей задумывался как первое оригинальное заведение ресторанной группы. Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль. Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами».

Открывает меню раздел Raw: здесь тартары из тунца и говядины с трюфелем и гуакамоле, севиче и карпаччо из морепродуктов. Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще. Отдельного внимания в этом разделе, на наш взгляд, заслуживает карпаччо из шампиньонов с трюфелем — просто и гениально. В разделе с пастой около десяти позиций: половину из них могут приготовить из безглютенового теста. Если о глютене вы не обеспокоитесь, рекомендуем заказывать ньокки: в виде стручков с зеленым горошком и страчателлой или в виде миниатюрных шариков с креветками — можно только представить, сколько терпения требуется повару, чтобы вручную накатать ньокки размером с жемчужину хотя бы на порцию.

Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»

Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом. Этот акцент — смешанный. Немножко Азии, которую придает блюду сухая стружка тунца бонито, немножко Италии за счет тертого пармезана, которым посыпается горячая мякоть баклажана в самый последний момент.

Винная карта подкупает масштабами.

Как я уже сказал в видео, в свои 40 я чист как белый лист. И практически никуда не ходил, пока у меня не появился личный гид в лице моего ассистента Маши. Она показала мне часть Москвы своими глазами, а теперь мы открываем новые места вместе.

Судя по сайту заведения, в меню есть пиццы, пасты, брускетты, равиоли, но и блюда других кухонь вроде овощей на гриле, шашлыка и голубцов. Проект запустила команда ресторана «Урарту». Кафе рассчитано на 40 человек.

18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»

В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова.

Винный ресторан "Pinot Noir"

В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. Pinot: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий