Новости машинка для попкорна

Туннельные посудомоечные машины. Попкорница, машинка для попкорна, аппарат для попкорна WOLMART. Узнали, как попкорн попал в современные кинотеатры, почему его не ели в Советском Союзе и чем кукурузные снеки полезнее чипсов. Аппараты для приготовления попкорна RoboLabs 110920. Попкорн аппарат Робопоп с сифтером и дозатором RoboLabs Mini Robopop 25. Выбор попкорн-машины, как и других бытовых приборов, требует серьезного подхода.

pedroia jersey

Благодаря большому выбору он отлично адаптируется к существующим условиям. Машина для попкорна с системой отопления Машина для попкорна с системой обогрева - настоящая достопримечательность на каждой кухне. Вот друзья оптики - настоящее удовольствие, потому что они предлагаются в традиционном дизайне. На ярмарках и ярмарочных площадках обычно находятся крупные машины попкорна в красно-белых тонах.

На основе этих устройств были смоделированы малые модели для частного использования. Здесь выделяется окно просмотра, которое позволяет увидеть свежий попкорн. В основном, эти устройства всегда немного больше, чем машины попкорна с горячим воздухом.

Внутри обычно есть горшок, который прикреплен к потолку. Этот горшок заполняется маслом, а затем кукурузой. На кастрюле есть свободная крышка.

После того, как машина введена в эксплуатацию, нагревательные стержни начинают нагревать горшок. Через короткое время кукуруза начинает появляться и вылетает из горшка, как готовый попкорн.

Отсутствии в России местного сырья для производства попкорна в машинах полного цикла — серьезная преграда для развития бизнеса. Подавляющее большинство машин вынуждено работать на глазированном зерне испанского производства, которое представлено всего в двух вариациях: сладкое и соленое. Длительный период ожидания продукта. В автоматах полного цикла приготовление занимает от 1 до 3 минут, что является серьезным минусом, например, в кинотеатре, где за короткий период времени купить снек захочет достаточно большое количество людей. Попкорнматы с загрузкой готовым снеком Оборудование данного типа загружается уже приготовленным попкорном, заправленным кокосовым или любым другим маслом. В аппарате снек лишь подогревается.

Выраженные вкусовые качества. Загрузка приготовленных снеком хороша тем, что потребителю может быть предложена воздушная кукуруза насыщенного, традиционного вкуса. Под воздействием кокосового масла попкорн лучше раскрывается, приобретает сладковатый ореховый привкус и золотистый цвет. Возможность расширения ассортимента. Поскольку большая часть производственного процесса происходит вручную, владелец бизнеса может предложить своим покупателям самые неожиданные вариации снека: попкорн сладкий, соленый, сырный, карамельный и даже апельсиновый. Высокая скорость приготовления снека. В аппаратах данного типа от момента выбора снека до момента наполнения стаканчика проходит не больше 20-30 секунд. Высокая калорийность продукции, благодаря добавлению масла.

Так, одна порция воздушной кукурузы может достигать 155 килокалорий. Необходимость обработки зерен кукурузы перед загрузкой в автомат.

Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу. К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором. Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться. От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи.

Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза. В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье. Существуют разные модели: попкорн-мейкеры «мячи», аппараты, похожие на пароварки, или устройства, выполненные в стильном современном дизайне. Большие устройства выполнены в монолитном корпусе, внутри которого располагается котел для жарки кукурузы. Они устроены так, что прожарившаяся кукуруза «выплевывается» в отдельную емкость, благодаря чему можно начинать есть лакомство еще до того, как весь попкорн будет готов. Критерии выбора аппарата для попкорна К выбору аппарата для попкорна, как и любого другого бытового прибора, стоит отнестись серьезно.

Необходимо, чтобы характеристики устройства, которые вы собираетесь купить, соответствовали главным параметрам. Ориентируйтесь на свои запросы. Габаритный напольный аппарат — не лучший вариант, если вы не часто будете им пользоваться. Это опция для тех, кто часто собирается большими компаниями. А если дома будет тихо, и попкорн вы будете есть редко, то вам стоит выбрать небольшую модель. Отметим, что размер аппарата для попкорна прямо влияет на производительность устройства. Есть и совсем небольшие попкорницы. Например, девайсы размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час. Большие же аппараты могут жарить до 7 кг кукурузы за то же время.

Функциональность и дизайн. Что касается функциональности, то почти все модели в этом аспекте не отличаются. Большинство аппаратов позволяют делать как сладкий, так и соленый попкорн. Впрочем, некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Для тех, кто заботится о здоровье, этот параметр особенно важен. С внешним видом же никаких границ нет. Производители представляют модели, выполненные в самом разном дизайне. Выбор зависит только от ваших вкусов. Это может быть как аппарат в ретро-стиле, так и в форме мяча или початка кукурузы.

В каких-то магазинах представлены даже модели в виде банки колы.

То есть 5 литров хватит на 22 кг зерен. Дополнительные ингредиенты. Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т.

Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб. Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы.

Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье. Вы можете заранее приобрести «на пробу» несколько вариантом, чтобы выбрать наиболее подходящий. Упаковка сырья. При покупке зерен кукурузы необходимо обращать внимание на качество упаковки.

Лучше всего выбирать зерна, упакованные в плотные пакеты или контейнеры, которые хорошо защищают сырье от влаги и воздуха. Хранение сырья. Чтобы сохранить качество зерен кукурузы, их необходимо хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. Также рекомендуется хранить сырье в плотно закрытой упаковке, чтобы защитить его от влаги, насекомых и других внешних воздействий.

Покупка масла. Для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, кукурузное или подсолнечное. При покупке масла нужно обратить внимание на его качество и срок годности. Соблюдение гигиены.

При работе с сырьем и ингредиентами необходимо соблюдать правила гигиены и чистоты. Поверхности и инструменты для приготовления попкорна должны быть чистыми и сухими. Организация склада. Для удобства хранения сырья и ингредиентов, их лучше всего хранить на специальном складе или полке.

Необходимо следить за порядком и обеспечивать быстрый доступ к необходимым ингредиентам и оборудованию. Сколько можно заработать на продаже попкорна Из 22 кг зерен попкорна можно получить приблизительно 700 порций попкорна, при условии, что средняя порция попкорна составляет 60 грамм. Количество проданного попкорна в торговом центре в течение недели может зависеть от многих факторов, включая количество посетителей торгового центра, конкуренцию от других поставщиков попкорна и т. Однако, в общем случае, можно предположить, что в популярных торговых центрах продажи попкорна могут составлять несколько сотен или даже тысяч порций в неделю.

Что касается дней, когда попкорн продаётся лучше, то, как правило, в выходные дни и праздники спрос на попкорн увеличивается, так как торговые центры становятся более посещаемыми. Предположим, вы продаете, в среднем, 250 порций попкорна в неделю. Средняя цена составит 170 руб.

Промышленный автомат приготовления попкорна

Горячая Распродажа старомодные ручной попкорн пыхтя машина Мини устройства для изготовления попкорна воздушная кукуруза. Кукурузные зерна. машина для изготовления попкорна Обычная кукуруза для данных целей не подходит – нам потребуются особые сорта, выращивающиеся в специальных условиях и в подходящем климате. Машины посудомоечные275. Машины шкуросъемные22. Оборудование для фасовки попкорна купить по цене производителя с доставкой по России или самовывозом предлагаем в компании Интеграл Плюс. Этот аппарат создан для изготовления так называемого попкорна для животных.

Линия по приготовлению готового попкорна

Яндекс Маркет. Раскрутиться так и не получилось: он давал единичные продажи, и не было смысла тратить на него силы. Коробки с готовым попкорном маркируем фирменной печатью, чтобы коробка не затерялась на складе и было понятно, что внутри Подпишитесь на рассылку про маркетплейсы Продолжая, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями передачи информации Планируем выйти в доставку По итогу 2022 года мы почти окупили вложенные в покупку бизнеса 1,5 млн рублей, но пока не окупили всех затрат на старт бизнеса, включая дополнительные расходы. В 2023 году готовимся расширить направление доставки. Для нас это испытание. Мы пробовали работать с Яндекс Едой, но не случилось. Поначалу вся коммуникация с их менеджером напоминала сцену из «Бойцовского клуба»: если ты хочешь попасть в проект Тайлера, нужно неделю стоять перед его домом, пока тебя пытаются прогнать. Мы приходили, говорили: «У нас есть такой классный продукт, как раз для вашей целевой аудитории». Нам говорили: «Нет, это нам это не интересно». Мы не уходим, говорим: «Ребята, ну вы просто попробуйте, вам же это ничего не стоит». В ответ: «Нет, это не нужно».

Мы снова: «Слушайте, ну хотя бы попробуйте». Все это продолжалось недели три. Мы согласились, но не успели оформить документы, которых оказалось неожиданно много.

Один из наших очаровательных внутримашинных роботов берет свежую бумажную палочку и умело раскручивает слой за слоем ваше творение из сладкой ваты. Одновременно с этим роботизированная рука вторичной квалификации придаёт вашему сладкому угощению желаемую форму. После завершения ваш кондитерский шедевр аккуратно раздается для вашего удовольствия. Сколько комбинаций цвета и формы возможно?

Могу ли я использовать любой тип сахара Вы будете поражены возможностями! Наши машины предлагают 10 ярких и ароматных цветов, и вы можете выбрать одну из 30 невероятных 3D-форм. Эта комбинация открывает двери тысячам уникальных и восхитительных творений. Обратите внимание, что с нашими машинами совместима только специальная сахарная вата, чтобы обеспечить оптимальную производительность и предотвратить любые потенциальные повреждения. Сколько места требуется для размещения одной из этих машин? Наш торговый автомат по продаже сахарной ваты разработан так, чтобы легко вписаться в различные помещения.

Запасайтесь попкорном и читайте внимательно! Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах. Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком.

Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году.

Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году.

На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей. Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна. Однако, для домашнего использования, более доступные модели с ценой около 1500-2000 рублей также могут быть вполне удовлетворительными.

В Новосибирске создали аппарат, который производит попкорн для коров

Машина для приготовления попкорна Imrun. Ручная машина для приготовления попкорна, 230/100 мл. Аппараты для попкорна по выгодной цене в интернет-магазине профессионального оборудования PRO-Бизнес. Сервисное обслуживание и гарантия качества. Ручная машина для приготовления попкорна, 230/100 мл. Узнали, как попкорн попал в современные кинотеатры, почему его не ели в Советском Союзе и чем кукурузные снеки полезнее чипсов. Горячая Распродажа старомодные ручной попкорн пыхтя машина Мини устройства для изготовления попкорна воздушная кукуруза.

машина для попкорна - Сток видео

В наличии Аппарат для попкорна Gold Medal Back Counter Macho Pop 16/18oz соль. Стоимость вендинговых попкорн-машин может быть разной. Это зависит от производительности, функциональности и других параметров автомата. Большой каталог аппаратов и машин для приготовления попкорна с гарантией и доставкой.

Попкорницы

Не так давно, мне на День рождения подарили, довольно странный подарок -аппарат для приготовления попкорна, да еще и с одиозным названием -Ретро. Включить машину для приготовления попкорна, подождать 2 минуты и полная миска горячего попкорна готова. Самая распространенная машина для приготовления попкорна — это электрическая машина для приготовления попкорна в театральном стиле, в которой используется метод приготовления масла.

Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2022 год

Что же представляет из себя это волшебное лакомство, способное вызывать лишь приятные воспоминания. На самом деле это — зерна особого сорта кукурузы, которые в результате нагревания вздуваются, образуя надутые изнутри хлопья. С английского поп-корн можно перевести как pop — «с треском лопаться», corn — «маис», кукуруза. По одной из наиболее вероятных версий, авторами попкорна являются древние индейцы, которые первыми обнаружили интересную способность кукурузы к «самовзрыванию». Согласно найденным вблизи Нью Мехико ядрам кукурузы, ученые установили, что этой древнейшей культуре более пяти тысяч лет. А это значит, что сытную воздушную кукурузу индейцы употребляли еще тысячи лет назад, она была важной составляющей их питания. А вот Европа познакомилась с этим продуктом только в 17 веке.

Помимо зерен кукурузы при раскопках были обнаружены сосуды из глины, минералов и металла для попкорна. В глиняном горшке, куда помещали зерна кукурузы, имелось небольшое отверстие и длинная ручка сбоку, приводившая его в движение. Существовал еще один способ. В корзину из проволоки клали зерна и помещали ее над огнем. Корзину периодически встряхивали. Кукурузу могли «взрывать» и прямо на початке — его смазывали маслом и располагали рядом с костром.

Благодаря маслу и нагреву попкорн раскрывался.

Таким образом, сможете приготовить больше попкорна одновременно и удовлетворить потребности большего числа посетителей. Подсветка для привлечения внимания в некоторых аппаратах привлекает внимание посетителей, особенно в темное время суток. Это создает волшебную атмосферу и делает приготовление попкорна еще более привлекательным. Аппараты для попкорна отличаются скоростью приготовления попкорна. Некоторые модели обладают высокой производительностью и могут приготовить большое количество попкорна за короткое время. Еще одно отличие - дизайн. Аппараты для попкорна представлены в разных стилях и цветовых решениях, что позволяет выбрать модель, которая идеально впишется в интерьер вашего заведения или мероприятия. Одна из важных особенностей машин для попкорна - возможность готовить разные виды попкорна.

Некоторые модели имеют отсеки для сахара, карамели, соли и других добавок, что позволяет приготовить попкорн с различными вкусами и ароматами. Габариты и вес - еще один фактор, который следует учитывать при выборе аппарата для попкорна.

Поначалу люди не верили, что юная девушка и есть собственница компании. Сначала предпринимательница переживала, но потом поняла: если задаешь правильные вопросы и умеешь выйти на сделку, то звучишь и выглядишь уверенно. Это считывают собеседники и начинают относиться к тебе как к равной. В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика. Компания уже закупила сырье и успела сделать часть партии, но клиент не подтвердил поставку на 90 тысяч пачек, хотя договор был уже подписан.

Чтобы не заморозить деньги на сумму месячного оборота, часть продукта продали с 30-процентной скидкой. Другую часть использовали для бесплатной раздачи на маркетинговых мероприятиях. Иногда клиенты, наоборот, помогают. Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора. Придумали такое решение. Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад. Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье.

К его изумлению, эти две машины за эти две недели принесли больше дохода, чем его пекарня обычно зарабатывала за целых два месяца! Памятный сбор средств в Теннесси ноябрь 2022 г. Один прихожанин решил включить в свою систему наш автомат по продаже сахарной ваты, и результаты были ошеломляющими. Эта единственная машина превзошла всех других поставщиков, что значительно увеличило их усилия по сбору средств. Успех магазина детской одежды в Северной Каролине: Владелица малого бизнеса, владеющая магазином детской одежды в Северной Каролине, решила установить автомат по продаже сладкой ваты в витрине своего магазина. Оказывается, дети из близлежащих школ уговаривали своих родителей посетить магазин за этим восхитительным лакомством, демонстрируя притягательную привлекательность автомата для юных покупателей. Эти реальные истории успеха демонстрируют, как наши торговые автоматы по продаже сладкой ваты могут не только увеличить доход, но и привлечь восторженных клиентов, что делает их ценным дополнением к предприятиям и общественным местам. Не упустите возможность повысить прибыльность вашего бизнеса и привлечь клиентов с помощью наших привлекательных и прибыльных машин!

Часто задаваемые вопросы о торговых автоматах по продаже сахарной ваты Наш торговый автомат по продаже сладкой ваты — это чудо автоматизации. Один из наших очаровательных внутримашинных роботов берет свежую бумажную палочку и умело раскручивает слой за слоем ваше творение из сладкой ваты.

Лучшие аппараты для попкорна

Физика и лаборатория, передовые инструменты, чтобы гарантировать супер качество каждого продукта. Машины для попкорна, дисплеи для подогрева попкорна и другое электрооборудование, разработанное Zhejiang Bairun Technology Co. Более 100 000 единиц. Компания BR имеет хорошую производственную команду по исследованиям и разработкам, отличный и опытный персонал по продажам, а также быстрое и эффективное послепродажное обслуживание.

Добро пожаловать на консультации и переговоры! Мы надеемся стать вашим надежным партнером на долгие годы! Счастливые клиенты.

Какое отношение имеет попкорн к кино и музыке? Мы собрали для вас интересные факты о воздушной кукурузе История попкорна Именно 22 января 1630 года американские колонисты приняли в дар от индейского вождя мешок воздушной кукурузы. Когда человек впервые обратил внимание на удивительное свойство этого злака взрываться от высокой температуры, неизвестно. Воздушная кукуруза употреблялась в пищу еще древними индейцами Америки. У них сохранилась легенда о том, что в каждом кукурузном зерне живет божок, который при нагревании сердится, своим гневом заставляя зерно взрываться. Что такое воздушная кукуруза и как ее готовят Сладкие или соленые хлопья кукурузы получают путем нагревания зерен этого злака. Он имеет особенность от высокой температуры взрываться изнутри.

Объясняется это строением зерна: в нем находятся молекулы крахмала, содержащие воду. При нагреве вода закипает, пар взрывает оболочку, и зерна раскрываются. Для придания вкуса попкорну используют соль, сахар, сладкие сиропы и различные ароматизаторы. Изобретение машины для попкорна Житель Чикаго Чарли Криторз в 1885 году изобрел первую специальную машину для производства попкорна. Этот аппарат, напоминающий тележку, можно было легко перевозить, разворачивая производство воздушной кукурузы в любом месте, где покупателей больше, - на ярмарках, народных гуляньях, выставках… Кукурузный Клондайк Простота приготовления этого немудреного лакомства позволяет заработать на воздушной кукурузе хорошие деньги без особых затрат. Из 30 граммов кукурузных зерен получается более литра попкорна. Нетрудно представить, насколько завышена стоимость готовой воздушной кукурузы в кинотеатрах или на уличных лотках — деньги делаются буквально из воздуха!

Дополнительные ингредиенты. Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т. Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб. Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы. Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье. Вы можете заранее приобрести «на пробу» несколько вариантом, чтобы выбрать наиболее подходящий. Упаковка сырья. При покупке зерен кукурузы необходимо обращать внимание на качество упаковки. Лучше всего выбирать зерна, упакованные в плотные пакеты или контейнеры, которые хорошо защищают сырье от влаги и воздуха. Хранение сырья. Чтобы сохранить качество зерен кукурузы, их необходимо хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. Также рекомендуется хранить сырье в плотно закрытой упаковке, чтобы защитить его от влаги, насекомых и других внешних воздействий. Покупка масла. Для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, кукурузное или подсолнечное. При покупке масла нужно обратить внимание на его качество и срок годности. Соблюдение гигиены. При работе с сырьем и ингредиентами необходимо соблюдать правила гигиены и чистоты. Поверхности и инструменты для приготовления попкорна должны быть чистыми и сухими. Организация склада. Для удобства хранения сырья и ингредиентов, их лучше всего хранить на специальном складе или полке. Необходимо следить за порядком и обеспечивать быстрый доступ к необходимым ингредиентам и оборудованию. Сколько можно заработать на продаже попкорна Из 22 кг зерен попкорна можно получить приблизительно 700 порций попкорна, при условии, что средняя порция попкорна составляет 60 грамм. Количество проданного попкорна в торговом центре в течение недели может зависеть от многих факторов, включая количество посетителей торгового центра, конкуренцию от других поставщиков попкорна и т. Однако, в общем случае, можно предположить, что в популярных торговых центрах продажи попкорна могут составлять несколько сотен или даже тысяч порций в неделю. Что касается дней, когда попкорн продаётся лучше, то, как правило, в выходные дни и праздники спрос на попкорн увеличивается, так как торговые центры становятся более посещаемыми. Предположим, вы продаете, в среднем, 250 порций попкорна в неделю. Средняя цена составит 170 руб. При продаже в месяц данного количества порций, а именно 1125 шт.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий