Новости деревянная терка для корейской моркови

Самый полный и подробный обзор всех трех моделей овощерезки "Роко" немецкого завода Borner. Тёрка «Роко» выпускается а трёх вариантах. Качественная терка для корейской моркови от известного японского производителя, которая имеет самые хорошие отзывы. Терка для моркови по-корейски Regent inox Linea PRESTO. ручной работы для корейской моркови, а также других овощей и фруктов.

Профессиональные тёрки для корейской моркови. (Морковча-морковь по корейски ) корейская кухня

Подходит для корейской морковки, для карвинга. Терка для корейской морковки от FISSMAN — это как раз то, что нужно для любителей азиатской кухни, кто ценит качество и удобство. Терка для корейской моркови Морковка, приготовленная по-корейски давно полюбилась нашему человеку. (Морковча-морковь по корейски) корейская кухня. терка для корейской морковки фото. Терка для моркови по-корейски Regent inox Linea PRESTO.

Терка шинковка для корейской моркови, деревянная 1018 МирХозТорг

Я большая любительница не только поесть, но и готовить. Люблю всякие салатики и всегда мне было интересно: как можно напилить такие аккуратненькие полосочки для моркови по-корейски. Я стала искать такую тёрку и оказалось что приспособления подобные есть, но дёшево они не стоят в основном дорогие. Нашла одну тёрку в средней ценовой категории - 150 рублей. Выпущена она под брендом Multidom.

Она стоит недорого и обещание, что она трет морковь по-корейски, тоже присутствовали. Оказалось, что любые тёрки режут морковь по корейски только тогда, когда эту морковь двигаешь параллельно терке длинными, не отрывными движениями. Так как морковь - не толстой овощ, сразу становится понятно, что есть опасность порезать пальцы. А если резать поперёк, то получается вот такой результат: на вид соломка похожа на ту, которую нам надо, но все элементы короткие.

Всё остальное на этой терке, можно сказать, не получается: другие овощи- картофель для драников, редька, свекла или сыр - всё это просто крошится или давится в какие-то кусочки. Только яблоки режутся хорошо, но если они твердых сортов. Но всё-таки в итоге салат приобретает приличный вид: красиво и лучше, чем резать ножом. Тёрка для корейской моркови Borner "Roko".

Дешёвая тёрка себя не особенно оправдала, теперь речь пойдет о терке которая, выпускается под брендом Borner - это немецкий производитель. Стоит тёрочка уже 750 руб. Но разницы большой нет. Оказалось всё то же самое - для того, чтобы такая терка натирала длинные полоски моркови, нужна какая-то ёмкость по размеру этой тёрки.

Наверное, лучше покупать этот девайс сразу с емкостью и с каким-нибудь держателем, в который морковь вставляется, чтобы обезопасить руки. Натираемый овощ однозначно должен быть длинным: чем длиннее будет морковь, тем больше шансов натереть хорошие тонкие полоски. Техника натирания должна быть хорошо освоенной и отрепетированной: нужно проводить по ножам в одном направлении, причём не взад-вперёд, а только от себя. С задачей тёрка справляются, только пожалуй, чересчур тонко натирает, можно было бы ещё потолще.

Вот такая соломка получится после этой тёрки. К ней прилагается инструкция, где в виде графических рисунков и с помощью текста показано и рассказано, как правильно работать. Ещё можно рассмотреть тёрку Проф - Никис - стоит недорого, цена - примерно 50 рублей, но у неё лезвия не очень острые и нужно прикладывать больше физических усилий. По сути, лезвия и не наточены вовсе, а просто железо.

Корпус сделан из пластика ярко-оранжевого цвета, но низкого качества: это ожидаемо, потому что изделия дешевые, поэтому понятно, что ничего хорошего тут не будет. При сильном давлении пластик прогибается. Тёрка белорусского производства страны. Кроме серьёзных мышечных усилий, пользоваться ею несложно, только в процессе работы забиваются ножи - часто приходится останавливаться и очищать поверхность терки от натертых овощей.

Но соломка всё - таки получается: правда, кусочки коротковаты. Наверняка, причиной является то, что я терла тоже не так, как нужно. Никаких вспомогательных емкостей я не использовала: работала на разделочной доске. Все тёрки для моркови по - корейски требуют определённой техники работы.

Если научиться тереть как нужно, то сгодиться почти любая тёрка. Желательно приобрести ту, к которой прилагается ёмкость для натираемых овощей и какое - нибудь присособление для удержания овощей в процессе работы, чтобы обозопасить пальцы. Видео обзор Как очень просто натереть морковь на обычной терке, для салата или супа. Просто, вкусно, полезно.

Я думаю, многим полюбилось простое и легкое блюдо- морковка по-корейски. И все мы знаем, чтобы приготовить ее дома, нужна хорошая терка. По этому ниже я составила список лучших терок для приготовления морковки по-корейски. Терка "Роко".

Очень удобная терка, которая имеет название "Рока". Ее удобство заключается в том, что она легкая, занимает мало места, и лезвия у нее достаточно остры. Преимущество это терки в том, что можно натирать и другие овощи, на данной терки, то есть по сути она многофункциональна. Если вы будете натирать капусту, она порежется мелкой крошкой, если лук, то тоже выйдет мелкая крошка, подойдет это, например для котлет.

Длинной и тонкой соломкой измельчится морковь, свекла, кабачок, дайкон. Натирать надо в направлении от себя. Еще нужно учитывать то, что, чем длиннее овощ, тем длиннее будет соломка. Если же разместить морковь в вертикальном положении, то получится очень короткая соломка, подойдет, например, для пережарки.

В общем функций у этой терки много и подойдет не только для морковки. Но цена тоже не маленькая- 820 рублей. Лично я считаю, что это дороговато для терки из пластика. Если для кого-то это имеет значение, то продается в четырех цветах, как на картинке оранжевый, красный, зеленый и фиолетовый.

Дешевая альтернатива. Но я порыскав по магазинам нашла дешевую альтернативу, есть практически такая же терка за 76 рублей, за 199 рублей. Отличаются они качеством. У терки за 76 рублей лезвия не такие острые и пластик не такой прочный, у терки за 199 рублей качество выше.

Лично я купила терку за 199 рублей и пользуюсь ей уже второй месяц, пока все цело и хорошо натирает. Это терка-нож для морковки. Очень удобное приспособление, но есть ряд минусов. Во-первых тереть на ней долго, но если вы готовите только для себя, то это самое идеальное приспособление.

Во-вторых из-за неаккуратности можно порезаться. Чтобы нарезать морковку нужно всего лишь по ней провести и все. Так же есть много плюсов, например, то что терка-нож занимает мало места и он дешевый. Стоит около 120-250 рублей.

Цена зависит от магазина где вы берете, цены разные. Но могу сказать, что вещь качественная, подруга пользуется третий месяц претензий пока что нет. Тем более, она сказала, что использует терку-нож не только для морковки, а так же для яблок, для огурцов, для картофеля готовит драники. Модной я называю ее потому что она вызвала большой ажиотаж на рынке подобных товаров.

В продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах можно найти десятки изделий от разных производителей. Они отличаются друг от друга размерами отверстий и самих пластин. Некоторые из них подходят для крупной терки, другие — для более мелкой и тонкой. В любом случае, ручная терка поможет нарезать овощи так, как это нужно для приготовления морковчи. Как вариант, вас может заинтересовать: название модели: шинковка-соломка А10824190; характеристики: ручная, пластиковая, есть специальные ножи для правильной резки моркови по-корейски, производство — Россия; плюсы: стоит дешево, легко моется, проста в использовании; минусы: не очень удобно держать. Ознакомьтесь с еще одним отличным инструментом для нарезки овощей качественной соломкой. Изделие имеет удобную ручку, которая упрощает процесс шинкования: название модели: Gio Casa 2310; цена: 395 р. Ручные изделия отличаются простотой. Такой бюджетный вариант представляет собой обычный контейнер из пластика, на крышке которого встроена металлические зубцы.

Еще один дешевый вариант: название модели: Проф-Никис 1238722; характеристики: материал — пластик, металл, размеры — 27,5х8,7х1,6 см, вес — 0,08 кг, производитель — Беларусь; плюсы: низкая стоимость; минусы: отсутствует ручка. Электрическая Возникает вопрос, как выглядит терка для корейской моркови электрического типа? По своей сути она напоминает собой мясорубку. Это устройство включает в себя вращающийся механизм и мотор. Кроме того, в комплект электрического приспособления входит несколько насадок. Шинкует такая терка быстро и качественно, поэтому ее целесообразно использовать при большом объеме работы. Многофункциональный электрический прибор для шинковки и терки в домашних условиях: название модели: КТ-1318-1 Kitfort; цена: 2190 р. Следующий вариант тоже отлично подходит для приготовления корейских салатов. Прибор имеет крупную и мелкую терку.

Есть ледорубочный нож, насадки для нарезания овощей ломтиками, в форме брусочков, подробнее: название модели: многофункциональная овощерезка Катюша Bradex; цена: 2099 р. Многие электрические устройства, которые нарезают тонкие полоски моркови по-корейски, представляют собой целые многофункциональные приборы. Механическая Если электротерка для корейской моркови чем-то вас не устроила, к примеру, высокой стоимостью или набором функций и насадок, которыми вы не будете пользоваться, то присмотритесь к механическому аналогу. Часто приспособления такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Некоторые изделия имеют даже пластиковую миску с крышкой.

У многих женщин есть овощерезки и кухонные комбайны, но они не всегда имеют насадки, которые подходят для приготовления корейской моркови. В таком случае приходится рассматривать другие приспособления.

Отличным выбором является специальная терка для моркови по-корейски, автоматический электрический или ручной деревянный вариант которой приобрел немалую популярность. Что такое терка для моркови по-корейски Овощерезка для моркови по-корейски представляет собой ручное приспособление или электрическое устройство, с помощью которого можно измельчить морковь до состояния длинной тонкой и мелкой соломки. В отличие от некоторых комбайнов и прочих овощерезок, такие приспособления могут оснащаться разными насадками, благодаря которым регулируется толщина и сечение соломки. Чем крупнее отверстия, тем более крупно будет измельчен овощ. Как выглядит Если ручное приспособление представляет собой обычную плоскую терку в виде прямоугольника или квадрата, то механический аналог является уже более сложным устройством: он оснащен ручкой, которая вращается и неподвижно закрепленной насадкой. Часто устройства такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Электрическое устройство схоже с мясорубкой, но в отличие от нее имеет специальные насадки.

Работает такая бытовая техника от батареек или сети. Особенностью является отсутствие ручного труда и хорошая скорость измельчения. Как пользоваться В случае с ручным изделием все понятно — использовать его нужно по принципу обычной терки, когда необходимо энергичными движениями вперед-назад тереть овощ на пластине с заостренными отверстиями. Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто — в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение. У электрической терки все очень просто, так как принцип работы схож с электромясорубкой. За несколько секунд с ее помощью можно измельчить большое количество моркови — такой способ нарезки очень удобен. Виды терок для моркови по-корейски Прежде всего, все устройства такого типа делятся на бытовые и профессиональные: последние отличаются от первых долговечностью и скоростью работы.

К тому же, у профессиональных изделий лезвие насадки может быть очень острым и прочным. Заказать подходящее приспособление с доставкой по почте вы можете в специализированном интернет-магазине. Кроме того, инструмент для нарезки овощей на длинные соломки бывает: механическим; электрическим. В продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах можно найти десятки изделий от разных производителей. Они отличаются друг от друга размерами отверстий и самих пластин. Некоторые из них подходят для крупной терки, другие — для более мелкой и тонкой. В любом случае, ручная терка поможет нарезать овощи так, как это нужно для приготовления морковчи.

Как вариант, вас может заинтересовать: название модели: шинковка-соломка А10824190; характеристики: ручная, пластиковая, есть специальные ножи для правильной резки моркови по-корейски, производство — Россия; плюсы: стоит дешево, легко моется, проста в использовании; минусы: не очень удобно держать. Ознакомьтесь с еще одним отличным инструментом для нарезки овощей качественной соломкой. Изделие имеет удобную ручку, которая упрощает процесс шинкования: название модели: Gio Casa 2310; цена: 395 р. Ручные изделия отличаются простотой. Такой бюджетный вариант представляет собой обычный контейнер из пластика, на крышке которого встроена металлические зубцы. Еще один дешевый вариант: название модели: Проф-Никис 1238722; характеристики: материал — пластик, металл, размеры — 27,5х8,7х1,6 см, вес — 0,08 кг, производитель — Беларусь; плюсы: низкая стоимость; минусы: отсутствует ручка. Электрическая Возникает вопрос, как выглядит терка для корейской моркови электрического типа?

По своей сути она напоминает собой мясорубку. Это устройство включает в себя вращающийся механизм и мотор. Кроме того, в комплект электрического приспособления входит несколько насадок. Шинкует такая терка быстро и качественно, поэтому ее целесообразно использовать при большом объеме работы. Многофункциональный электрический прибор для шинковки и терки в домашних условиях: название модели: КТ-1318-1 Kitfort; цена: 2190 р. Следующий вариант тоже отлично подходит для приготовления корейских салатов. Прибор имеет крупную и мелкую терку.

Есть ледорубочный нож, насадки для нарезания овощей ломтиками, в форме брусочков, подробнее: название модели: многофункциональная овощерезка Катюша Bradex; цена: 2099 р. Многие электрические устройства, которые нарезают тонкие полоски моркови по-корейски, представляют собой целые многофункциональные приборы. Механическая Если электротерка для корейской моркови чем-то вас не устроила, к примеру, высокой стоимостью или набором функций и насадок, которыми вы не будете пользоваться, то присмотритесь к механическому аналогу. Часто приспособления такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Некоторые изделия имеют даже пластиковую миску с крышкой. Один из товаров категории: название модели: механическая терка-точилка; характеристики: материалы — нержавеющая сталь, пластик, размеры — 7х13 см, вес — 0,17 кг; плюсы: простота в использовании, прочность, безопасность; минусы: нет ручки. Обратите внимание на еще одно приспособление, которое работает по принципу мясорубки.

Прежде всего, оно предназначено для измельчения моркови по-корейски и сыра: название модели: с крышкой-прижимом; характеристики: материалы — металл, пластик, есть три насадки, цвет — белый, вес — 200 г, производитель — КНР; минусы: нет. Следующая механическая терка для корейских салатов тоже очень удобна в применении. Пластиковое приспособление подходит не только для моркови по-корейски, но и капусты, и других овощей: название модели: механическая FV; характеристики: материалы — сталь, пластик, количество режущих поверхностей — 2, размеры — 70х70х130 мм, производитель — Китай; плюсы: удобно мыть, легко разбирать; минусы: отсутствие ручки. Такое изделие может стоить даже дешевле пластикового аналога. Приведенная ниже терка нарезает идеально ровную соломку как из моркови, так и из других овощей, фруктов. Приготовить корейский салат с ее помощью станет проще: название модели: деревянная 419-021; характеристики: материалы — дерево, металл, производство — Украина; плюсы: низкая стоимость, простота использования; минусы: нет ручки.

Мелкая терка нам подходит для приготовления пищи старому человеку. Поэтому может кому-нибудь пригодится данный способ. Например, готовить салат из свежего огурца на мелкой терке невозможно, масса непонятная и салат на салат не похож. И есть это никто не будет. А свежий огурец , натертый на этой терке позволяет получить более-менее симпатичный салат из свежих овощей, что очень полезно для пожилых людей без зубов. Трка для приготовления корейской морковки имеет специфическое строение, ведь она предназначена для того, чтобы получались длинные стружки из моркови, такие которые мы и привыкли видеть. Итак трка для корейской моркови имеет вот такой вид: или такой вид: А также есть и такие трки: Терка для моркови и других овощей для приготовления салатов по-корейски может выглядеть по-разному. Главное, чтобы морковь выходила как бы тонкой длинной соломкой или веревочками. Например, у на дома была такая терка. Как правило, такую терку найти не проблема в магазине. На мой взгляд, такая удобнее всего. Для приготовления корейской моркови приспособ терок есть много видов. Самое главное, что все они режут морковь тонкими и одинаковыми полосочками, так в ручную не нарежешь. Все терки ручные, электрических я пока в продаже не встречала. Более давний и распространенный вариант этот. В продаже от 80-200 рублей. Материал пластик. Тереть просто, морковку вдоль. Есть еще такой вариант. Тут вообще усилий прилагать не надо, но это на небольшое количество моркови подходит. Продается в магазинах, на базарах, в электричках примерно от 50-100 рублей. Материал пластик, а лезвия — нержавейка. Такой вариант как ниже менее распространенный. Приготовить можно на вот такого типа терках. Кто любит кушать морковь по корейски или угощать ею своих гостей, родных и близких — тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови. Терки для приготовления моркови по корейски бывают разнообразных видов. Чаще всего люди покупают обычную и простую в эксплуатации трку Роко. Как она выглядит, мы можем увидеть на фото ниже: Домохозяйки утверждают, что сегодня набирают популярность вот такие своеобразные терки для моркови по корейски: Как только не называю инструмент, который помогает хозяйкам нарезать морковку по-корейски, к примеру, трка, овощерезка, слайсер. Данные инструменты могут иметь кардинальные внешние отличия, тем не менее, результат они выдают идентичный. Для приготовления корейской моркови существует множество трок, различных форм, даже электрические есть. И бытовые, и профессиональные, главное, что во всех них одно и то же устройство режущих кромок. Именно за счт них и получается вот такая морковная соломка. Лично я с успехом использую для этого кухонный комбайн, только вот насадку специальную пришлось отдельно покупать. Чтобы сделать морковь по-корейски, нужна специальная терка. Если натереть морковь на обычной крупной терке, то салат не получится. Вот такая терка натирает морковь тонкими брусочками или можно сказать веревочками: А есть терка для корейской морковки вот такого вида похожа на овощечистку : На таких терках можно тереть не только морковь, но и свеклу, яблоки, картошку для приготовления фри и так далее. У меня вот такая терка. Не помню, сколько она стоит, но недорого. Терка удобная, морковка получается в виде аккуратных длинных палочек, то, что надо. Служит мне уже года четыре, нисколько за это время не изменилась. Трка для корейской морковки может иметь разную форму, цвет, но у не обязательно должны быть маленькие зубчики, которые позволят в итоге позволят сделать длинные и тонкие ломтики морковки. Предлагаю ознакомиться с некоторыми видами подобной трки ниже на фото. Как выглядят и работают терки для корейской морковки. Сейчас в магазинах достаточно много разнообразных приспособлений, облегчающих жизнь каждой хозяйки. У многих женщин на кухне есть комбайн и овощерезки. Но подобные приспособления идеальны в том случае, если нужно измельчить или натереть много продуктов, так как мыть технику долго и кропотливо. Именно поэтому нередко применяются ручные овощерезки и терки. Варианты терок для корейской моркови: Механическая. Это бюджетный вариант, который представляет собой емкость с крышкой. На крышке находится ручка, при вращении которой крутятся насадки и измельчают морковь. Это обычная терка. Она может быть плоской или в виде квадрата. При этом каждая сторона имеет разный размер ячеек. Также существуют терки с крышками. Сам контейнер изготовлен из пластика, а на крышке металлическая терка. При измельчении овощи попадают внутрь емкости.

Электрические шинковки для корейской моркови в Москве

Терка для корейской моркови деревянная Интернет-магазин GroupPrice предлагает купить Терка для корейской моркови деревянная 01204917, цвет: по цене 170 руб с бесплатной доставкой по Москве и России.
Деревянная терка для корейской моркови / Новое видео - 2024 Терка-измельчитель ручная для корейской моркови "Овощерезка деревянная" #6, Евгения О.
"Роко", 3 модели. Самый полный обзор. Какая тёрка лучше для корейской морковки? Тёрки "Корейская морковь".
Знатоки терок, резалок и шинковк. Ручная терка для корейской моркови Borner роkо-prima. Терка изготовлена из прочного, экологически чистого пластика и предназначена для натирания моркови характерными узкими и длинными полосками, которые используются в корейском рецепте приготовления моркови.
Терка для корейской моркови деревянная купить недорого, отзывы, цена — Интернет-магазин «ХозМаркет» Обалденная удобная терка и недорого!

Навигация по записям

  • Рекомендуем
  • Профессиональные тёрки для корейской моркови. (Морковча-морковь по корейски ) корейская кухня
  • Общее описание
  • Особенности

Терка для корейской моркови, 32х10х15 см, дерево, навеска, 1021

Деревянная терка для корейской моркови " KOREAN CARROT" SALAD RUSSIAN UKRAINIAN GRATER SLICER Корейская Морковь Терка.
Терка для корейской моркови. Изображение 1 из 7.
Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2024 год Любителям корейской моркови (свёклы, кабачков и т.п) ОЧЕНЬ рекомендую такую овощерезку (овощечистку), именно такого формата, так как есть в другом исполнении, когда лезвия параллельны ручке (возможно кому-то будет более удобен именно этот вариант).
Терка для корейской моркови деревянная терка для корейской морковки фото.
Знатоки терок, резалок и шинковк. Выбор-Рейтинг лучших терок для корейской моркови Компактная овощерезка 3 в 1 станет прекрасным выбором любого хозяина, позволив сэкономить время и энергию при приготовлении овощной закуски.

Лучше, чем в Сеуле! Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2024 год

Отзывы Описание Терка для моркови подходит для приготовления пряной закуски или свежих салатов. У вас получится не только аппетитное, но и очень красивое блюдо — овощи нарезаются тоненькой соломкой. Рабочая поверхность изделия выполнена из коррозионностойкой стали, корпус из пластмассы. Сталь не вступает в реакцию с пищей, не ржавеет, длительное время сохраняет прочность.

Трёт в двух направлениях: и сверху вниз и снизу вверх. Получается быстрее, чем на обычной тёрке. Май Как сделать корейскую морковь 1. Нарезать на тёрке Роко. В сковороде разогреваем 200 гр.

Мне кажется, надо один раз попробовать, быстрее будет, чем писать. Получившуюся соломку сложить в миску и руками помять чуть-чуть.

Я делаю большим ножом, больше, чем морковка, не овощной, обычный кухонный нож. Посмотрите видео, как резать морковь для плова. Чем-то похоже.

Как выглядит механическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Как выглядит механическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Как выглядит профессиональная терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Это отличное приспособление, которое представляет собой корпус с металлической пластиной с отверстиями. При этом приспособление часто оснащено ножами, при помощи которых терка опирается на доску.

Чтобы процесс происходил достаточно быстро, терки дополнены держателями для овощей из пластика. Это позволит не порезать руки. Основная особенность товара — очень острые насадки. Во времена советского союза по такому принципу изготавливались шинковки для капусты. Лезвие насадки изготовлено из закаленной стали, которая заточена при помощи лазера.

Как выглядит профессиональная терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Как выглядит профессиональная терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Как выглядит электрическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Электрическая терка — это ни что иное, как мясорубка, только со специальными насадками. Может работать от сети или от батареек. Также есть модели, заряжающиеся от сети при помощи USB кабеля. Приводится в действие это устройство при помощи электродвигателя, который вращает вал. Также можно приобрести комбайн, он тоже дополнен большим количеством терок и насадок.

Подобные устройства за несколько секунд помогут измельчить большое количество моркови и овощей. Такое приспособление просто незаменимо во время летних заготовок. Как выглядит электрическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Как выглядит электрическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Как выглядит электрическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Какая терка для корейской моркови лучше на Алиэкспресс: как выбрать и купить? Конечно, перед приобретением терки стоит определиться с бюджетом и функциями.

Любителям корейской моркови

тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови. Как выглядит ручная терка на Алиэкспресс для корейской моркови, с какими она насадками: каталог, фото. Одним из преимуществ использования терки для корейской моркови является экономия времени по сравнению с нарезкой овощей вручную с помощью ножа. Качественная терка для корейской моркови от известного японского производителя, которая имеет самые хорошие отзывы.

11 лучших шинковок

Одним из преимуществ использования терки для корейской моркови является экономия времени по сравнению с нарезкой овощей вручную с помощью ножа. Терка для корейской моркови деревянная ЭКОНОМ толщина 1,2 см, 2 штуки. Терка для моркови подходит для приготовления пряной закуски или свежих салатов. Самая лучшая для меня терка для корейской моркови (и не только моркови) – это спиралайзер Gemlux.

"Роко", 3 модели. Самый полный обзор. Какая тёрка лучше для корейской морковки?

Выберите терку, которая подходит именно вам, и наслаждайтесь процессом приготовления пищи! Будьте в курсе наших акций и новостей Новости магазина.

Как Вам такой рецепт моркови по-корейски?

Жду Ваши комментарии!

Таких, чтоб получались спагеттины, как у корейцев, я не находила в продаже ни разу, похожие получались при использовании роторной тёрки- приставки к электромясорубке, но короткие тогда, у производителей корейской морковки есть, скорее всего, механизмы, натирающие морковь вдоль, но вряд ли они годятся для дома. В любом случае тёрки Бёрнер стоят того, чтоб их иметь, я году в 1994-95 потратила кучу денег на набор тёрок и овощерезок от Бёрнера, они до сих пор работают! Андрей Приобрел овощерезку по случаю больше месяца назад. Товар не разочаровал. Ножи из нержавейки заточены с двух сторон, что позволяет резать в двух направлениях.

Советы по выбору Выбрать удобную терку для корейской моркови важно как для небольшого производства салатов дома, так и для значительных ресторанных объемов. Перед приобретением необходимо определиться с разновидностью инструмента. При этом следует учитывать все особенности ручного, механического и электрического типа работы. При выборе конкретной модели прибора для овощей необходимо помнить о следующих моментах: разновидность и качество материала корпуса; характеристики стали, из которой сделано лезвие; способность ножа к самозатачиванию; размеры и мобильность кухонного инструмента; количество и разнообразие насадок в комплекте; удобство ручки в ручных и механических моделях ; наличие устойчивых ножек с антискользящим покрытием; качество материала держателей устройства. Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться теркой, которая не только удобна, но и эстетична. При таком требовании дополнительным пунктом при выборе может быть дизайнерское оформление, цвет, форма изделия. Эти особенности подбирают индивидуально. Если овощные салаты готовятся часто, то красивая корейская терка может оставаться на разделочном столе и служить кухонным декором. Нюансы использования Способ эксплуатации зависит от типа терки. Чтобы натереть морковь на ручном инструменте, необходимо прижать овощ, а затем перемещать его по лезвию. Этот процесс должен быть очень аккуратным, так как при резких движениях можно поранить пальцы об острие. Если измельчитель оснащен контейнером для готовой продукции, то по мере заполнения его освобождают и продолжают шинковку. Принцип использования ручной терки, предназначенной для спиралевидной нарезки, немного отличается. В одной руке держат овощерезку, в другой — морковь. Очищенный овощ вставляют в отверстие устройства и прокручивают его. Техника напоминает затачивание карандашей в точилке. Для удобства пользования рекомендуется выбирать вытянутые корнеплоды большого размера. В этом случае спиральки получаются длинными. Оставшийся маленький кусочек моркови можно нарезать ножом. Перед началом работы с механической теркой в нее устанавливают необходимую насадку.

Корейская терка своими руками. Терка для корейской моркови

Если вы всегда стремитесь к идеалу и хотите, чтобы на кухне всё было на высшем уровне, вам точно стоит обратить внимание на эту терку. Этот ярко-зелёный красавец не только украсит вашу кухню, но и сделает процесс нарезки моркови проще благодаря своей эргономичной ручке. А ещё она устойчива к коррозии, так что можете смело мыть её без страха, что она потеряет свой вид или качество. Терка от Raja — настоящий мультитул среди терок. Она умеет всё: и соломку делать, и стружку, и в посудомоечной машине её можно мыть. К тому же её оранжевый дизайн добавит ярких красок на вашу кухню и поднимет настроение каждый раз, когда вы её возьмёте в руки. Выбирая любую из этих терок, вы не просто получаете инструмент для нарезки моркови, а приглашаете в свой дом надёжного помощника, который сделает приготовление еды не только проще, но и приятнее.

После каждого использования тщательно промывайте щеткой или губкой. Ручная терка для корейской моркови — хит продаж, не теряющий популярности. Ей очень просто пользоваться, терка занимает мало места, удобна в хранении, не требует особого ухода. Техническая информация.

Электрическая Возникает вопрос, как выглядит терка для корейской моркови электрического типа? По своей сути она напоминает собой мясорубку. Это устройство включает в себя вращающийся механизм и мотор. Кроме того, в комплект электрического приспособления входит несколько насадок. Шинкует такая терка быстро и качественно, поэтому ее целесообразно использовать при большом объеме работы. Многофункциональный электрический прибор для шинковки и терки в домашних условиях: название модели: КТ-1318-1 Kitfort; цена: 2190 р. Следующий вариант тоже отлично подходит для приготовления корейских салатов. Прибор имеет крупную и мелкую терку. Есть ледорубочный нож, насадки для нарезания овощей ломтиками, в форме брусочков, подробнее: название модели: многофункциональная овощерезка Катюша Bradex; цена: 2099 р. Многие электрические устройства, которые нарезают тонкие полоски моркови по-корейски, представляют собой целые многофункциональные приборы. Механическая Если электротерка для корейской моркови чем-то вас не устроила, к примеру, высокой стоимостью или набором функций и насадок, которыми вы не будете пользоваться, то присмотритесь к механическому аналогу. Часто приспособления такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Некоторые изделия имеют даже пластиковую миску с крышкой. Один из товаров категории: название модели: механическая терка-точилка; характеристики: материалы — нержавеющая сталь, пластик, размеры — 7х13 см, вес — 0,17 кг; плюсы: простота в использовании, прочность, безопасность; минусы: нет ручки. Обратите внимание на еще одно приспособление, которое работает по принципу мясорубки. Прежде всего, оно предназначено для измельчения моркови по-корейски и сыра: название модели: с крышкой-прижимом; характеристики: материалы — металл, пластик, есть три насадки, цвет — белый, вес — 200 г, производитель — КНР; минусы: нет. Следующая механическая терка для корейских салатов тоже очень удобна в применении. Пластиковое приспособление подходит не только для моркови по-корейски, но и капусты, и других овощей: название модели: механическая FV; характеристики: материалы — сталь, пластик, количество режущих поверхностей — 2, размеры — 70х70х130 мм, производитель — Китай; плюсы: удобно мыть, легко разбирать; минусы: отсутствие ручки. Такое изделие может стоить даже дешевле пластикового аналога. Приведенная ниже терка нарезает идеально ровную соломку как из моркови, так и из других овощей, фруктов. Приготовить корейский салат с ее помощью станет проще: название модели: деревянная 419-021; характеристики: материалы — дерево, металл, производство — Украина; плюсы: низкая стоимость, простота использования; минусы: нет ручки. Ознакомьтесь с еще одним деревянным приспособлением. Заточенные и острые лезвия изделия изготовлены из нержавеющей стали: название модели: деревянная 62498; характеристики: материал основы — дерево, лезвий — нержавеющая сталь; плюсы: доступная стоимость, удобство, практичность; минусы: отсутствие ручки. Следующая терка для измельчения моркови представляет собой своеобразный композитный материал. Дерево в нем использовано только для изготовления нижнего основания: название модели: шинковка-терка 10003; характеристики: материалы — дерево, металл, безопасный пищевой пластик, вес — 0,35 кг, производитель — Россия; плюсы: прочность, долговечность; минусы: стоит дороже аналогов. Нож для корейской моркови Немалую популярность приобрел обычный нож для моркови по-корейски. Такое приспособление отличается компактностью и простотой использования. Нож оптимален в случае, если вам необходимо нашинковать лишь несколько овощей, но для нарезания большого количества моркови он не очень удобен. Нож для нарезки овощей хорош тем, что является очень компактным и не занимает много места во время хранения. Еще один товар категории: название модели: Fackelmann 49014; характеристики: материалы — пластик, нержавеющая сталь, длина — 4 см, ножа — 15 см, производитель — Китай; плюсы: простота в применении; минусы: стоит дорого для ручной модели. Грамотно выбранное изделие станет настоящим помощником в приготовлении разных салатов. Один из самых дешевых вариантов: название модели: М-Пластика Э0009; характеристики: материалы — пластик, металл, вес — 26 г; плюсы: низкая стоимость, простота; минусы: стоимость актуальна при оптовых закупках. Как выбрать терку для моркови по-корейски Чтобы получить измельченную морковку нужной длины и толщины, отнеситесь к покупке терки для решения этой задачи серьезно. Сэкономить на ее покупке можно, если искать подходящий товар в крупных магазинах, так как они часто проводят акции и распродажи. Рекомендации по выбору: Определитесь с типом. Если вы ищете недорогой вариант, то отдайте предпочтение ручному приспособлению, но он не подойдет для шинкования больших объемов овощей. Механическая шинковка для моркови по-корейски может стать «золотой серединой». Электрический часто представляет собой многофункциональный комбайн, который подходит не только для резки морковки, но стоит он дороговато. Материал держателя. Многие приспособления выполнены из пластика, но в магазинах можно встретить и деревянные изделия. Последние являются более крепкими, не склонными к механическим повреждениям, но тяжелыми. Они обязательно должны быть из стали и при этом долго оставаться острыми. Будет лучше, если они окажутся самозатачивающимися. Чем их будет больше, тем лучше. Некоторые комплекты состоять из пяти насадок, позволяющих шинковать по-разному. Тем не менее, обзор будет объективным и правдивым. Теоретически эта терка предназначена для натирания моркови длинными полосками а-ля «морковь по-корейски». Кстати, редис на фото, нарезанный тонко-тонко и «розочки» на фото сделаны не этой теркой, китайцы вставили для красоты. Постановочный кадр с каким-то, видимо широко известным в узких кругах поваром. Ну и куда же без ребенка? Одно из правил рекламы: если товар дрань, при съемке его нужно дать в руки или фотомодели или ребенку… Первое впечатление: вполне добротное и недорогое изделие. Неплохой пластик, металлические полоски с боков. Блестящие и очень острые ножи. Терка двухсторонняя. С одной стороны ножи расположены чаще и терка трет нарезает полоски более тонкие, с другой стороны ножи расположены реже и нарезка грубее. Есть пластмассовая крышка с выступами чтобы не порезать пальцы и максимально глубоко утопить морковку в воронку терки. Забегая вперед скажу что несмотря на наличие этой крышки-держателя все равно остаются неслабые отходы сантиметра в 3-4. Это очень много. Морковь натирается «вкручиванием» в воронку терки. С боков вылезают спирали из моркови. На странице товара, на сайте, все красиво. В реальности все не совсем так, точнее совсем не так. Я ожидала что овощи будут резаться аккуратно. Ничего подобного. Нарезка получается неаккуратная, разной толщины и длины, как повезет. Результат смотрится не очень эстетично, на салат может пойдет, но обычной теркой получается быстрее и красивее. Отходы очень велики, куда девать потом эти огрызки? В целом, теркой я разочарована. На моей кухне места этому изделию точно не будет.

А ещё она устойчива к коррозии, так что можете смело мыть её без страха, что она потеряет свой вид или качество. Терка от Raja — настоящий мультитул среди терок. Она умеет всё: и соломку делать, и стружку, и в посудомоечной машине её можно мыть. К тому же её оранжевый дизайн добавит ярких красок на вашу кухню и поднимет настроение каждый раз, когда вы её возьмёте в руки. Выбирая любую из этих терок, вы не просто получаете инструмент для нарезки моркови, а приглашаете в свой дом надёжного помощника, который сделает приготовление еды не только проще, но и приятнее. И да, будьте готовы к тому, что ваши кулинарные шедевры станут ещё вкуснее и красивее! Удачного выбора!

Терка для корейской моркови, деревянная, 1018 мхт

Каталог. Терки и Шинковки. Терка деревянная для корейской моркови, 24,5 х 7 см. Тёрки "Корейская морковь". Терка Овощерезка Измельчитель; Терка ручная; терка для моркови/капусты/лука. Полезные видео. терка для корейской морковки фото.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий