Рестораны славянской кухни – «Корчма Тарас Бульба» стала ближе и удобнее для пользователей смартфонов. Меню «Корчма Тарас Бульба» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Корчма Тарас Бульба.
Корчма "Тарас Бульба". Москва
Нажиться на чужой еде: хозяину «Корчмы «Тарас Бульба» пересчитают ущерб | Статьи | Известия | Рестораны cлавянской кухни – «Корчма Тарас Бульба» стала ближе и удобнее для пользователей смартфонов. |
Банкетное меню: Закуски «Тарас Бульба» Москва | Корчма Тарас Бульба, Москва, Люсиновская улица. |
Получивший два года колонии владелец ресторанов «Корчма Тарас Бульба» освобожден от наказания | Корчма Тарас Бульба. Лучшая украинская кухня в Москве. |
Корчма москва - 89 фото
Корчма «Тарас Бульба» — это блюда славянской кухни, приготовленные из натуральных и всегда свежих, фермерских продуктов. Ресторан Корчма Тарас Бульба (Бунинская) в Москве, Бунинская аллея, 7: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на скидка 20% на все детское меню при заказе доставки. Сеть ресторанов украинской кухни. Сельдь домашнего посола "Тарас Бульба". В ресторане «Тарас Бульба» («Корчма ''Тарас Бульба''») на Садовой-Самотечной улице (недалеко от станции метро «Цветной бульвар») произошел пожар.
Data safety
- Основателя сети «Корчма «Тарас Бульба» могут объявить в международный розыск
- Хлеб наших пекарей: Банкетное меню «Тарас Бульба» Одинцово
- сеть ресторанов украинской кухни «Корчма» Тарас Бульба | Remenu блог - меню для ресторанов
- «Тарас Бульба» стал банкротом. Крупнейшая сеть украинских ресторанов ушла в историю
- Мама и стихи как способ управления персоналом
- Основателя сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» объявят в международный розыск // Новости НТВ
Корчма Тарас Бульба. История создания бренда/Korchma Taras Bulba. History of the brand
Я говорю, что в 2011 году меня не было почти год в стране, как они 11 месяцев были без зарплаты? Ну, работники управляющей компании, которые это всё намутили и которые купили франшизу «Корчмы» , в итоге приехали давать показания. Но крайними остались я и бухгалтер. Оказывается, дело в том, что мы только вдвоём из всех москвичи, у нас есть недвижимость и поэтому есть деньги. Открытым текстом так говорят в суде. И налоговая подтверждает, что директора им не нужны. Это чистый наезд, как говорили раньше в 90-е. Я думаю, что при такой, как у нас сейчас, ситуации, скоро вообще всё закроется. Обычно, когда бизнес потихоньку начинает рушиться, ты надеешься до последнего, а потом бац! Рестораторы — они, как правило, уважаемые люди, но по образованию повара или не пойми вообще кто.
У них нет базовых знаний, как вести бизнес.
Подается в банке, с тостами из серого хлеба Показать больше Горячие блюда Котлета по-киевски 200 грамм г Легендарная котлета из курицы со сливочным маслом, перцем. Подается с картофельным пюре, помидором и луком фри Показать больше Голубцы домашние 350 грамм г Свинина, говядина, рис, морковь и лук репчатый. Подаются со сметаной Показать больше Фирменная свинина Корчма 250 грамм г Запеченная под сливочным соусом с сыром и грибами. Подается с малосольными огурцами и салатом из свежей капусты Показать больше Домашняя колбаса куриная 250 грамм г Подается на шкворчащей сковородке с жареным картофелем, луком, зеленью и хреном Показать больше Ассорти из домашних колбас 375 грамм г Куриная, свиная, кровянка.
Подается с картофельным пюре, помидором и луком фри Показать больше Голубцы домашние 350 грамм г Свинина, говядина, рис, морковь и лук репчатый. Подаются со сметаной Показать больше Фирменная свинина Корчма 250 грамм г Запеченная под сливочным соусом с сыром и грибами. Подается с малосольными огурцами и салатом из свежей капусты Показать больше Домашняя колбаса куриная 250 грамм г Подается на шкворчащей сковородке с жареным картофелем, луком, зеленью и хреном Показать больше Ассорти из домашних колбас 375 грамм г Куриная, свиная, кровянка. Подается с жареным картофелем, луком фри и хреном Показать больше Язык в сливочно-шпинатном соусе 200 грамм г Кусочки говяжьего языка, обжаренные на сливочном масле с добавлением сливок, сметаны, шпината и грибов.
По данным следствия, в ресторанах «Тарас Бульба» не пробивали чеки, удаляли заказы из базы данных. Предприниматель признал вину и пошел на сделку со следствием. В ноябре 2019-го Белойвана освободили из-за болезни.
Ул моховая 8 1
Открыл второй раз — твои друзья сидят вместе с тобой, и срок у вас уже, как у группы лиц, в два-три раза больше. Бухгалтеру моему угрожали менты. В собственной квартире в 7 утра говорили, что она своего трёхмесячного ребёнка больше не увидит. Её начали прессовать как участника. Она стала говорить то, что органы хотели, мол, у меня развод фиктивный и другую чушь, которые даже знать бухгалтер не может, не пересекаясь со мной ни разу. После таких «признаний» она и другие пойманные свидетели уезжают из участка уже как «неосведомлённые лица». Они свидетели и участники. У меня нет финансового образования, как я могу за них делать это? Тем более меня 11 месяцев не было в стране. Свидетели в заявлениях пишут, что я им лично отдавал в конвертах зарплату. Я говорю, что в 2011 году меня не было почти год в стране, как они 11 месяцев были без зарплаты?
По данным на 11:00 площадь возгорания увеличилась до 180 квадратных метров, стали рушиться перекрытия. Открытое горение наблюдается на уровне второго этажа. По счастью, утром в ресторане никого не было.
Заведение должно было открыться лишь после обеда. Здание вызвало сильное задымление в близлежащем районе. Как рассказывают «Известия», из домов по соседству начали эвакуировать жителей.
Адвокат осужденного Александр Карабанов после оглашения приговора заявил, что защита с ним не согласна и намерена обжаловать в Мосгорсуде. По его мнению, «были все основания», чтобы дать бизнесмену условный срок. Мы приговор будем обжаловать, считаем, что было оказано давление на суд со стороны налоговой инспекции, чтобы из этого дела сделать показательную страшилку для остальных предпринимателей». Процесс над Белойваном прошел в особом порядке и занял несколько заседаний. Подсудимый полностью признал вину, а суд не стал исследовать доказательства. При особом порядке фигурант может рассчитывать на более мягкий срок, не превышающий двух третей от максимально возможного. Ожидалось, что приговор бизнесмену будет озвучен 17 июня. Однако в этот день судья Юлия Сафина возобновила судебное следствие , чтобы узнать, какую сумму ущерба подсудимый возместил.
У меня директор — личный представитель. Он же и владелец ресторана, а я только даю им торговый знак и рассказываю, как все устраивать. Дальше они дела ведут в зависимости от собственной распущенности. У нас, например, проводится День друзей, когда директор должен за руку поздороваться со всеми гостями, дать визитку, познакомиться. Акция задумана, чтобы выйти на уровень, когда мы можем сказать: «Приходите, будут все свои». И директора этого не делают — считают унижением. Юрий Белойван читает стихи подписчикам своего фейсбука, сидя в машине. Регулярно — У вас сеть из 18 ресторанов — может, есть какие-то административные лайфхаки в смысле управления? Вот не провели День матери — за это денежное депремирование. Но если выучить, например, стих определенный, то 10 тысяч рублей с депремирования вернут. Тупо это, конечно, выглядит, бредово. Но можно поднять руку и сказать: «Я готов». Я это называю тренингом ораторского искусства. А чего стыдного — читать стихи-то? За все время только четыре человека воспользовались такой привилегией. Не хотят! Им кажется: он встанет и будет как лох выглядеть. А я спокойно себе в фейсбуке стихи читаю — у меня там по 1500 просмотров, лайки, перепосты, люди обсуждают. У вас и кормят, и пляшут, и стихи на совещаниях читают. К нам, например, музыканты приходят и спрашивают у гостей, какую им спеть песню. А никто слов же не помнит. И я сделал такие книжечки с песнями — там все тексты есть. Назвал этот проект «Душевное караоке» — это же кайф, когда люди начинают петь с музыкантами. Бывает, и жутко выглядит, но когда старушки выскакивают, ногами топают, частушки свои эти — «Эх! Мне нравится, когда гости поют, — значит, мои идеи работают.
Суд признал банкротом основателя сети «Корчма Тарас Бульба»
Именно поэтому компания организовала собственную ферму ООО «Казачье» в Рязанской области, где выращивается мясо, мелется мука, разводится рыба в пруду. При отборе продукции для ресторана от сторонних поставщиков компания придерживается принципов недопустимости использования консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. Все это обеспечивает посетителям ресторанов "Корчма Тарас Бульба" лучший вкус и гарантию отсутствия вредных компонентов. Условия покупки франшизы Франшиза ресторана украинской кухни Корчма "Тарас Бульба" 1.
Наличный и безналичный расчет. Можете чередовать, если нужно. Отсрочка платежей. Главное - своевременно! Доставка - круглосуточно Мы работаем 365 дней в году, без выходных и праздников и доставим ваш заказ в любое выбранное вами время. Весь автопарк оборудован климатическими системами. Подход - индивидуальный Мы не работаем по шаблонам, всегда на связи и готовы обсудить с Вами все вопросы, связанным с выбором продуктов, которые подходят именно для Вас и вашей кухни.
Документы - в порядке Вы всегда можете быть уверены, что все поставляемые продукты имеют необходимые сертификаты и справки. Работаем через Меркурий.
Эксперты утверждают, что это попытка владельцев ресторана уйти от налогов, которые проще проследить через безналичную оплату. Бывали ли случаи отказа от наличных в корчмах «Тарас Бульба»? Вы не можете заплатить ни за что, приходится не принимать карты, иначе деньги просто пропадут.
Полно в Москве ресторанов, в которые просто звонишь по телефону и они сразу предупреждают, что работают только за наличный расчёт. Удивительно, что и в Большом театре, и в Кремле всё за наличный расчёт. Иногда официанты таким промышляют — есть шанс, что оставят чаевые. Некоторым не хватает собрать на зарплату сотрудникам, потому что банк берёт деньги с безнала ещё. А у некоторых слишком маленькие оборотные средства.
Ещё порой надо найти деньги для корпоративов — работников же тоже надо кормить и уважать в Новый год, 8 Марта и в другие праздники. Однажды у меня за год 70 млн рублей на сотрудников ушло и корпоративы для них. Ну вот где их брать? Я сейчас как предприниматель 60—70 млн рублей зарабатываю в год. Я бы теперь просто на месте гостей шёл бы в банкомат, после того как понимаешь, как может налоговая поступить с рестораторами.
Я был частным предпринимателем какое-то время до «Корчмы», а налоговики взяли все доходы с частного предпринимательства, сложили суммы со всех карточек за 12 лет. А у меня лежали там деньги аж с начала трудовой деятельности до «Тараса Бульбы» — c 1980-х. Я поработал и в банке директором фондового департамента, и кем я только не поработал. А потом налоговики начали проверять мои карты, а там несоответствие по основным моим доходам с «Корчмы». Для них это доказательства моего воровства.
Но я просто продал свой пентхаус за 80 млн рублей в 2009 году, об этом я им сообщил. Принёс даже нотариальную расписку от покупателя, что он мне выдал деньги наличкой в ячейку. К тому же у меня есть ещё три свидетеля, подтверждающие это. Мог я с этих денег пополнять свои кредитные карты? Почему я вообще обязан всегда использовать карты?
Тем временем люди кичатся этими карточками, а потом у них проблемы. Вот ты вытащил кэш — можешь хоть три раза потратить его. Поэтому никто и не хочет сейчас эти карты в полицейском государстве использовать. Два года назад, когда мне предъявили уголовное дело, собирались официально обыскать мой дом в назначенное время — так десять полицейских с оружием за три часа до этого пришли к моим родителям без предупреждения. И начали просить миллиард.
Мы подали на них в суд за такой штурм. Но через три месяца дело закрыли. Якобы нет состава, никого никто не видел, хотя там была медсестра и три соседа с охранником, но, мол, это типа наши домыслы. Не надо светиться вообще. Сегодня продал квартиру и всем рассказал, а завтра уже на цепи сидишь с паяльником в жопе и рассказываешь, где лежат у тебя эти деньги.
Жизнь даётся один раз, поэтому её надо прожить незаметно. О своём бизнесе — Что представляет собой «Тарас Бульба» сейчас? И сколько у вас заведений? Сейчас всем директорам говорю, что кому надо — сейчас без меня продолжайте дело «Тараса Бульбы», потому что мне надо будет на три года отъехать, может, на шесть максимум, пока я буду в тюрьме. А никому нахер ничего не надо.
Никакие ни рабочие места, ни бизнес. Корчму свою там закрыл в 2017 году, когда получил подписку о невыезде. Три месяца надеялся на лучшее, но понял, что больше уже в Америку не смогу ездить. Если бы я там остался, то за два года с помощью знакомых смог бы обустроиться и начать новое дело. Но только в США, потому что из Европы выдали бы, наверное.
Я уже потихоньку начинаю планировать развитие по другому пути. Сделал резюме на Superjob с приемлемой зарплатой в размере 1 млн рублей. Но ни одного звонка, даже для смеха. Я как Смердяков из «Братьев Карамазовых», который мечтал в Москву уехать и открыть ресторан на Петровке. Я, правда, не мечтал, так получилось.
За эти два года закрыли «Корчму» на Мясницкой, на Шмитовском проезде и на Бочкова. Владельцы этих мест по-своему ушли — кто-то из франшизы вышел, а кто-то название поменял, чтобы со мной рядом не находиться. Меня только интересуют мои роялти, которые я получаю. И роялти получаю не с оборота, не с прибыли, а мы с владельцами ресторанов. И доход от 17 ресторанов выходит примерно 8 млн рублей в месяц.
Как-то хватает на жизнь, чтобы кассы не скручивать и не бегать по ночам чеки подменять. Она скоро крякнет, потому что всё же сельское хозяйство на кредитах, а когда её арестовали вместе со счетами, естественно, никакие банки не дают им кредитов, они не могут сейчас ни сеять, ни горючку покупать. Ферму пришлось продать. К сожалению, нашей налоговой не интересно, какие последствия имеют их, так скажем, законные действия. Я ферму на 4000 гектаров в Рязанской области 15 лет назад из жопы вытащил, в которой она была.
И за год она обратно влетела. Там и так уже в школу в 11-летку никто не ходит. Школу закроют скоро, и всё. Вымирает Россия. Газ мы туда им провели.
Нам не надо даже было денег вкладывать, «Газпром» сам сделает всё, но надо спланировать и оформить проектную документацию. Это не так дорого, но кто этим будет заниматься? Может, получится быстрее, если астероид не попадёт в нас завтра. Но им надо всё быстро за три года сдать. Они не по адресу пришли, здесь быстро ничего не соберёшь.
И даже то имущество, которое они написали на миллиард, оно, может, и стоит миллиард, но это было когда-то давно. Но они ж продадут своим с левых аукционов миллионов за 200, и всё равно государство не получит этих денег. А рестораны, которые 200 млн рублей и так платили в год, и бизнесмен, который мог рассчитаться за десять лет, отъедут. Потом за бизнесмена ещё будут в тюрьме проплачивать, чтобы таким, как мне, там шапочку выдали и завтраком накормили. В Киеве вас так не прессуют, я думаю.
Но, я думаю, в Киеве скоро то же самое случится. Всё так взаимосвязано. Они всё копируют за Москвой.
Гостям предлагалась украинская кухня, а интерьеры были оформлены в украинском стиле. Для официантов предусмотрена украинская национальная одежда. Дизайн сети заведений разработал украинский художник Кость Лавро. В оформлении использовались рушники, ковры, глиняные крынки и другие предметы быта сельских жителей Украины. Ресторан в трехэтажке на Садовом работал более 20 лет. Раньше на тротуаре у входа стояли люди в украинских костюмах, призывающие прохожих зайти внутрь.
Бульба кафе москва
Там сообщили, что вскоре объявят в международный розыск основателя сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана. Тарас Бульба корчма.!Обновленный рейтинг Покашеварим. Название. «Корчма Тарас Бульба» на «Добрынинской» — ресторан украинской кухни, который входит в одноименную сеть.
Суд признал банкротом основателя сети «Корчма Тарас Бульба»
Меню ресторана Тарас Бульба Корчма в Москве. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Корчма Тарас Бульба в городе Москва по адресу Москва, Ленинскийпроспект, 37, через сервис Яндекс Еда. Владелец сети «Корчма Тарас Бульба» в суде отказался от собственного заявления с требованием признать его банкротом. Следствие попросило суд заочно арестовать владельца сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана по делу о сокрытии налогов. Суд приговорил основателя сети «Корчма «Тарас Бульба» к двум годам колонии.
Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №21. Корчма "Тарас Бульба"
Здесь восстанавливают русские кулинарные традиции и готовят по старинным рецептам, а также создают новые прочтения русских и советских фаворитов, подаваемых к пиву. Вот уже 20 лет является одним из лидеров на рынке ресторанного бизнеса в Москве. Корчма пользуется любовью у населения и с каждым днем набирает все большую популярность. Бренд-шеф— австралиец Сэбби Кеньон. Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков. Оптимизация ваших закупок Комфортное и выгодное сотрудничество Цены - приятные Мы - официальный дистрибьютор многих торговых марок и можем позволить себе хорошие цены. Чем больше вы с нами работаете, тем больше экономите!
Продукты - качественные Ежедневное пополнение склада. Современные технологии хранения, все это и многое другое позволяют нам поставлять исключительно свежие и качественные продукты.
Барная карта поддерживает народные традиции настойками, самогоном, бочковым пивом и квасом. Ресторан оформили в духе украинской хаты, с белеными стенами, яркими ковриками и вышитыми рушниками. События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет.
Неотбытый срок бизнесмена теперь составляет год и пять месяцев. Что еще известно: Ранее суд установил , что с января 2011 по март 2014 года Белойван ввел практику в ресторанах сети, при которой официанты не проводили вырученные деньги через кассу и отказывали клиентам в оплате банковской картой.
Осетрина, зелень, лимон, огурцы, маслины Рыбное ассорти - 500 гр.
Цена: 2950 руб. Филе куриное, огурцы солёные, шампиньоны, лук репчатый,яйцо куриное, сыр эддам, майонез, маслины, картофель, салат латук Салат - сирень - 650 гр. Сёмга, сок лимона, лук репчатый, морковь, картофель, яйцо куриное, майонез, зелень Салат в сырной корзинке - 1 порция 200 гр.
Цена: 250 руб. Сыр пармезан, буженина, огурцы, помидоры, перец болгарский, чеснок, майонез, салат латук, маслины, зелень Севрюга банкетная на постаменте - 1000 гр. Цена: 6000 руб.
Севрюга, помидоры св. Судак, морковь, лимон, маслины, зелень Судак фаршированный на постаменте - 1000 гр.
Бульба кафе москва
Если бы я номинала искал, то я взял бы того, кто меня в жопу вдруг завтра не пошлёт — какую-нибудь пятиюродную сестру, а не большого человека. Со временем в СМИ она выросла до 2 млрд рублей. А как на самом деле? Признание вины — это тоже путь защиты. А СМИ все написали 2 млрд рублей, якобы ссылаясь на моего адвоката. Ну и зачем вообще их слушать, эти СМИ ваши? Они даже не проверили данные на сайте Следственного комитета, где было чёрным по белому написана верная сумма.
Может, над ними мой адвокат стебался? А они поверили. После этого за границей начали предъявлять претензии к моей «Корчме» в Нью-Йорке. Журналисты просто не понимают, что они вот так сливают людей. И это называется «ради красного словца». Какие у нас в этой стране честь и достоинство?
Мы, бизнесмены, враги народа и государства. Почему не на 650 млн рублей? А налоговая ещё пени считает туда. Но опять же, если они уже арестовали имущество на миллиард, значит, ущерб погашен? По крайней мере по уголовному делу точно. Но от меня не отстали.
Пойду в Басманный суд и получу за всё пять лет. Но до этого цифра была совсем другая — 180 млн рублей. То есть, вы думаете, я бы жадничал, если у меня такие нычки? И не вернули. Я объяснял следователям, что мне надо четверых детей кормить и ещё жена бывшая, которой надо платить алименты, а у меня все счета арестованы. Теперь я хожу пешком или на метро еду, а живу у мамы в квартире.
Дом отсудила бывшая жена, но у неё даже его арестовали и отняли. Это вроде бы уже её, а не ваше общее имущество. Хотя в юриспруденции нет такого понятия, как фиктивный развод. Но для суда этого достаточно. Там свидетелей на 35 томов. Показания примерно 80 человек дали.
Я начал читать их, и после 20-го заявления меня чуть не стошнило от бреда. Но при этом они конкретно никого не называют. Свидетели сами толком ничего не видели и со мной не знакомы. Они продолжают просто чьи-то слухи из разряда «я слышал, что тот человек что-то сделал». Это были директора «Корчмы»? Я просто, может, для кого-то неприятный персонаж, но я людям говорю как есть.
Они, наверное, обижаются. При этом в моих корчмах у сотрудников был внутренний рост. Чтобы из бармена-дебила сделать управляющего сетью, сколько надо об него сломать копий, чтобы его тупой мозг начал мыслить категориями бизнеса, а не своим карманом. Для них бизнес — это как разбодяжить водку водой, чтобы сэкономить на бутылке. Но настоящий бизнес — постоянно довольные гости без всяких ухищрений. Они этому научились, в моей корчме, а потом уезжают на «поршах» открывать свои рестораны, а я становлюсь говном.
Что там кто-то приезжал ночью, снимал кассу. И что якобы моя мама контролировала от моего лица бизнес, когда меня не было. Моей маме 82 года, дай бог ей здоровья. У вас есть родственники в таком возрасте? Они могут контролировать 20 ресторанов? Учитывая то, что ещё был отец тогда больной и он пять лет лежал дома, пока она им занималась.
Вот вы так просто рассуждаете, как будто есть какая-то справедливость. Нет никакой справедливости. И никогда не было. Приходят, у мамы моей проводят обыск, у тёщи проводят обыск. У тёщи в банке забрали ячейку только по тому мотиву, что она маме моей дала доверенность на эту ячейку. Тёща попала под машину летом и подумала, что она умрёт.
И на всякий случай, чтобы не пропала ячейка, она передала её моей маме. У мамы эту доверенность при обыске нашли, тут же пришли в Сбербанк и забрали деньги. Они сначала их просто арестовали. Потом следователь написал ходатайство в суд, что он считает, что это деньги не тёщи, а мои. Потому что тёща не может предоставить нужные документы — за свои 70 лет она много откуда деньги набрала, конечно, за каждый рубль у неё бумаг не будет. Как рестораны уходят от налогов — В последнее время в Москве во многих ресторанах и кафе можно увидеть табличку с надписью «Оплата картой временно невозможна».
Обычно администраторы говорят, что банкомат сломан. Эксперты утверждают, что это попытка владельцев ресторана уйти от налогов, которые проще проследить через безналичную оплату. Бывали ли случаи отказа от наличных в корчмах «Тарас Бульба»? Вы не можете заплатить ни за что, приходится не принимать карты, иначе деньги просто пропадут. Полно в Москве ресторанов, в которые просто звонишь по телефону и они сразу предупреждают, что работают только за наличный расчёт. Удивительно, что и в Большом театре, и в Кремле всё за наличный расчёт.
Иногда официанты таким промышляют — есть шанс, что оставят чаевые. Некоторым не хватает собрать на зарплату сотрудникам, потому что банк берёт деньги с безнала ещё. А у некоторых слишком маленькие оборотные средства. Ещё порой надо найти деньги для корпоративов — работников же тоже надо кормить и уважать в Новый год, 8 Марта и в другие праздники. Однажды у меня за год 70 млн рублей на сотрудников ушло и корпоративы для них. Ну вот где их брать?
Я сейчас как предприниматель 60—70 млн рублей зарабатываю в год. Я бы теперь просто на месте гостей шёл бы в банкомат, после того как понимаешь, как может налоговая поступить с рестораторами. Я был частным предпринимателем какое-то время до «Корчмы», а налоговики взяли все доходы с частного предпринимательства, сложили суммы со всех карточек за 12 лет.
Корчма Тарас Бульба на улице Наметкина - это отличное место для отдыха и трапезы в любое время. Начать здесь будний день, провести пятничный вечер с коллегами и друзьями, привести семью на воскресный обед с национальным колоритом — любое событие станет маленьким праздником для каждого гостя.
Показать полностью.
Здесь кормят сытно, щедро и недорого — наваристым борщом, варениками и пельменями, домашней колбасой и котлетами по-киевски, дерунами и пампушками.
Барная карта поддерживает народные традиции настойками, самогоном, бочковым пивом и квасом. Ресторан оформили в духе украинской хаты, с белеными стенами, яркими ковриками и вышитыми рушниками.
Музыку записал из ретрошлягеров: «На земле хороших людей немало», «Все на свете могут наши мамы» Кристалинской. А директорам трудно, будто они инкубаторские — из яиц родились, — не откликнулись. У меня директор — личный представитель. Он же и владелец ресторана, а я только даю им торговый знак и рассказываю, как все устраивать. Дальше они дела ведут в зависимости от собственной распущенности. У нас, например, проводится День друзей, когда директор должен за руку поздороваться со всеми гостями, дать визитку, познакомиться. Акция задумана, чтобы выйти на уровень, когда мы можем сказать: «Приходите, будут все свои».
И директора этого не делают — считают унижением. Юрий Белойван читает стихи подписчикам своего фейсбука, сидя в машине. Регулярно — У вас сеть из 18 ресторанов — может, есть какие-то административные лайфхаки в смысле управления? Вот не провели День матери — за это денежное депремирование. Но если выучить, например, стих определенный, то 10 тысяч рублей с депремирования вернут. Тупо это, конечно, выглядит, бредово. Но можно поднять руку и сказать: «Я готов». Я это называю тренингом ораторского искусства. А чего стыдного — читать стихи-то?
За все время только четыре человека воспользовались такой привилегией. Не хотят! Им кажется: он встанет и будет как лох выглядеть. А я спокойно себе в фейсбуке стихи читаю — у меня там по 1500 просмотров, лайки, перепосты, люди обсуждают. У вас и кормят, и пляшут, и стихи на совещаниях читают. К нам, например, музыканты приходят и спрашивают у гостей, какую им спеть песню. А никто слов же не помнит. И я сделал такие книжечки с песнями — там все тексты есть. Назвал этот проект «Душевное караоке» — это же кайф, когда люди начинают петь с музыкантами.
Азербайджанца, зарезавшего Кирилла Ковалева, за взятку отпустил гаишник
- История бренда
- Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №21. Корчма "Тарас Бульба"
- График работы
- Korchma Taras Bulba — LiveJournal
- Корчма "Тарас Бульба". Москва: tatiaz — LiveJournal
Календарь вебинаров
- Акции ресторана Тарас Бульба в Москве – апрель 2024
- Есть ли жертвы?
- Корчма Тарас Бульба. История создания бренда/Korchma Taras Bulba. History of the brand
- Продукты для ресторанов и сферы общественного питания
- Основателя ресторанов «Корчма «Тарас Бульба» объявили в международный розыск
Борщ с дымком. В Москве сгорел ресторан «Тарас Бульба»
Тарас Бульба, корчма. Найдено 14 мест в Москве. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Удобный поиск нужного вам представительства по месторасположению и средней оценке посетителей, составленной на основе отзывов. В ресторане «Тарас Бульба» («Корчма ''Тарас Бульба''») на Садовой-Самотечной улице (недалеко от станции метро «Цветной бульвар») произошел пожар. Банкетный зал до 120 Тарас Бульба Одинцово: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на