На ножах — по средам в 19:00 на телеканале Пятница!В МегаФоне МегаСилы в подарок — безлимиты на соцсети и видео: на теле. биография, личная жизнь, фото и видео, рост и вес, новости |. Ивлев работает шефом, ресторатором и телеведущим, но считает себя профессиональным поваром.
Константин Ивлев
Основатель Основатель IVLEV GROUP, IVLEV CHEF PRODUCTION, торговых марок «Да Шеф» и Ivlev Chef. Константин Ивлев является страстным поклонником русского рока и McDonald’s. Константин Ивлев – самый известный шеф-повар России Константин Ивлев – самый известный шеф-повар РоссииВ этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница!» –. Ведущий «На ножах» Константин Ивлев не следит за судьбой заведений, засветившихся в его шоу. Константин Ивлев В целом именитый шеф-повар предпочитает более простую пищу: сырники, которые готовит его теща, докторскую колбасу с хлебом, простой омлет, гречневую кашу с сосисками.
Константин Ивлев: биография скандального российского телеповара
Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев объяснил в интервью Teleprogramma. Константин Ивлев на данный момент самый известный шеф-повар в России. В целом же личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних, он не радует журналистов скандальными новостями и не допускает посторонних в свою семью. Ведущим является московский шеф-повар Константин Ивлев.
Константин Ивлев
Популярный ведущий и шеф-повар Константин Ивлеев кардинально изменился после свадьбы со второй женой. Константин Ивлев: актуальные новости на сегодня и полезные сведения по теме на сайте. Шеф-повар Ивлев выплюнул блюдо повара из Дзержинска на кулинарном шоу. Прошлой осенью шеф-повар сделал своей любимой предложение, а в День Всех Влюбленных Константин Ивлев и Валерия Куденкова поженились. Популярный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «Алена, блин!» с Аленой Жигаловой объяснил причины развода после 20 лет брака, рассказал о свадьбе с молодой возлюбленной и многом другом. Интересно, ведущий передачи "На ножах" Константин Ивлев, после каждой съёмки, делает промывание желудка?
Артист ивлев
Константин Ивлев на данный момент самый известный шеф-повар в России. Ранее сообщалось, что жена шеф-повара Константина Ивлева станет ведущей телешоу. Основатель Основатель IVLEV GROUP, IVLEV CHEF PRODUCTION, торговых марок «Да Шеф» и Ivlev Chef.
Таким худым ещё не видели: Шеф-повар Константин Ивлев неузнаваем на фото
Ранее, бывало, мог позволить себе 800-граммовый стейк рибай. Сейчас Константин употребляет мясо умеренно. Признается, что ему достаточно пары кусочков, чтобы почувствовать вкус и получить удовольствие. Хлеб — исключительно по утрам, как и сахар пару кусочков в чай , не каждый день.
Из тренировок — бассейн, прогулки, ходьба в гору, тренажерный зал. Шоумен уже похудел на 20—22 килограмма, но уверен, что процесс продолжается и будет продолжаться. Вес по-прежнему уходит, говорит он и не исключает, что обновлять гардероб придется еще.
Константин Ивлев с возлбленной Почему Ивлев похудел? Причин, чтобы начать сбрасывать вес, у Ивлева, оказывается, было несколько. Первая — варикозное расширение вен, профессиональное заболевание многих специалистов, которые весь день на ногах.
Также опасность кроется в нежелании людей заниматься спортом — лень побеждает. Поэтому очень важно, начав следить за количеством углеводов, что будет способствовать похудению, использовать физические нагрузки, чтобы сохранять тело в тонусе. Я углеводы из рациона убрал практически полностью. Перестал есть хлеб, хлебобулочные изделия и сахар. Газировку я и раньше не пил, и теперь не пью. Но минимальное количество углеводов нужно, поэтому завтракаю практически всегда с чаем с сахаром. Но если раньше добавлял две ложки сахара на чашку, то сейчас мне уже достаточно одной. Кроме того, на завтрак ем кусок хлеба, потому что мне нравится намазать на него сливочное масло, а сверху положить кусочек сыра. Это просто вкусно.
Но при этом перешёл на безглютеновый хлеб и раз в неделю позволяю себе безглютеновую пасту. Глютен — это клей, проще говоря. Он в большей степени вреден людям после 40 лет. Раньше я каждое утро ел кашу, сейчас прекратил. Любые крупы — это углеводы. Шесть дней я сижу на определённом рационе и один день даю себе возможность расслабиться.
Его советы, казалось бы, должны помогать на все 100 процентов. И многие думали, что раз уж Ивлев взялся за дело, значит, теперь кафешки станут «нереально крутыми». Только на самом деле всё оказалось совсем не так. Журналисты провели исследования кафе, в которых в своё время побывал легендарный шеф-повар. На Тишинской площади ещё в 2016 году работал ресторан One. Выпуск получился очень интересным. На лицо были все ошибки начинающих рестораторов. Тут и отсутствие опыта и очень посредственные работы повара и много чего ещё. А во время съёмок финальной трапезы в здании загорелась крыша. Естественно, дымоход-то ведь не чистили годами. Ивлев всё сказал по делу и даже сменил название у ресторана. Он получил наименование «Каракатицы» и меню с морепродуктами. Только вот, что случилось сейчас? Эксперты побывали в нынешней «Каракатице»…. Которой там уже нет.
Константин доверили вести самые популярные передачи канала Три года назад зрители могли видеть повара в роли ведущего на передаче «Адская кухня». Это адаптация знаменитого американского телешоу. Личная жизнь Вместе с супругой они прожили в браке около 20 лет. Между супругами разница в возрасте 4 года. Причём знаменитый повар старше. Со слов Ивлева, искра между супругами промелькнула моментально. В браке у супругов появилось на свет двое детей: старший сын Матвей и младшая дочь Мария. Между детьми разница в возрасте 15 лет. Матвей решил продолжать дело своего папы, поэтому активно пробудет свои силы в кулинарном искусстве. Его можно было даже увидеть в передаче на телеканале «Пятница», которую ведёт его отец. Также вместе с отцом они вместе написали книгу. Ивлев со своей семьёй Однако не только сын хочет продолжить дело Константина. У Ивлева есть племянник, Роман Ивлев, который также посвятил себя искусству на кухне. Роман также причастен к основанию Центра кулинарного партнёрства. Для многих семья Константина была примером. Однако в 2020 году стало известно о том, что знаменитый повар разводится со своей супругой. Новой избранницей Константина стала 28-ми летняя девушка по имени Валери Куденкова. Расставание было не самым лучшим. Как оказалось, жена повара до последнего не догадывалась, что у её мужа есть кто-то на стороне. Однажды ей прислали видео. Сейчас супруги разводятся.
Артист ивлев
Владелец заведения и вовсе отказался беседовать на эту тему. Меню мы вернули своё. Но кафе идёт на дно, — высказалась администратор Людмила. Она работала в «Шафране» до выпуска телешоу в сентябре 2016 года и продолжает до сих пор. Говорят, делать ремонт — денег нет. Группа шоу обновила цвета заведения из бордово-красных в розово-голубые. Константин Ивлев предложил в кафе своего управляющего, но после шоу эту девушку никто не видел.
Может быть, потому, что в нём не изменили почти ничего: перекрасили в более светлые цвета стены, отмыли кухню, но сохранили меню, название и общий стиль заведения. RU владелица заведения Елена. Мы сохранили всё, нам понравилось.
Но минимальное количество углеводов нужно, поэтому завтракаю практически всегда с чаем с сахаром. Но если раньше добавлял две ложки сахара на чашку, то сейчас мне уже достаточно одной. Кроме того, на завтрак ем кусок хлеба, потому что мне нравится намазать на него сливочное масло, а сверху положить кусочек сыра. Это просто вкусно. Но при этом перешёл на безглютеновый хлеб и раз в неделю позволяю себе безглютеновую пасту. Глютен — это клей, проще говоря. Он в большей степени вреден людям после 40 лет.
Раньше я каждое утро ел кашу, сейчас прекратил. Любые крупы — это углеводы. Шесть дней я сижу на определённом рационе и один день даю себе возможность расслабиться. Но самое главное — это даже не еда. Всем, кто хочет изменить себя, начинать нужно не с питания. В первую очередь я сдал полностью все анализы, прошёл МРТ, УЗИ органов и несколько других манипуляций, которые мне назначил врач. То есть первым делом идём к врачу, которому доверяем, и узнаём, что с организмом. А уже после этого начинаем подбирать питание, физические нагрузки и т.
Сейчас Константин употребляет мясо умеренно. Признается, что ему достаточно пары кусочков, чтобы почувствовать вкус и получить удовольствие. Хлеб — исключительно по утрам, как и сахар пару кусочков в чай , не каждый день. Из тренировок — бассейн, прогулки, ходьба в гору, тренажерный зал. Шоумен уже похудел на 20—22 килограмма, но уверен, что процесс продолжается и будет продолжаться. Вес по-прежнему уходит, говорит он и не исключает, что обновлять гардероб придется еще. Константин Ивлев с возлбленной Почему Ивлев похудел? Причин, чтобы начать сбрасывать вес, у Ивлева, оказывается, было несколько. Первая — варикозное расширение вен, профессиональное заболевание многих специалистов, которые весь день на ногах. Повара — в группе риска в том числе.
Чем же тогда питается Константин? Напирает на морепродукты и разнообразные овощи. Благо на турецком курорте Бодруме, куда он рванул отдохнуть, едва открылись границы, с этим проблем нет. Ивлев уверяет, что худеть ему несложно и он не намерен останавливаться на достигнутом — 22 уже сброшенных килограмма для него не предел: - У меня невероятная сила воли! Вчера был значимыи день для нас. А насколько значимыи вам подскажет ваша фантазия Фото: Помимо диеты, Ивлев полюбил продолжительные прогулки, особенно эффективными он считает подъемы в гору.
Как похудел повар Константин Ивлев
Кстати, первое блюдо на кастинг ты выбираешь не сам — его выбирают редакторы. Листают твои соцсети, выбирают то, что им кажется подходящим. Продуктовая горка богата. Но если тебе не хватает какого-то продукта, то можно попросить у редакторов, тебе его добудут из какой-то неведомой подсобки, где есть всё — от сливочного сыра до икры. Шефы реально не помогают, не договариваются, не протежируют. Им кайфово в моменте соревноваться. Во время готовки тебя постоянно отвлекают редакторы, заставляя проговаривать все действия на камеру. Всё, что ты делаешь, должен проговаривать. В перерывах между готовкой все сидят в одном большом помещении и прямо весело тусят. Утешают непрошедших, фоткаются, делятся контактами.
Кстати, победителем стала девочка из Екатеринбурга. Она с блеском сделала всех именитых шефов.
Однако в новом формате пивного ресторана заведение просуществовало недолго. В 2018 году владельцы вернули прежнее название и откатились к концепции классического кафе, поскольку заведение было больше ориентировано на банкетные обслуживания праздников. А два года назад кафе переехало на другое место, и от совместной работы с Ивлевым остались лишь добрые воспоминания. Владельцы решили вернуться к варианту «до», а два года назад вовсе переехали в другое место Источник: Na-nozhah. RU в кафе «Венский дворик». Двое мужчин подарили кафе своим женам, которые никогда не занимались ресторанным бизнесом. Разобравшись в ситуации, Константин Ивлев уволил управляющего кафе, а следом придумал новое название — «Соседи». Потом поменял интерьер и обновил меню.
Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось. Сейчас на его месте располагается «Магнит Косметик». Вместо еды — косметика Источник: Наталья Бурухина «Best burger» История третьего нижегородского заведения, которое пытался вернуть к жизни Константин Ивлев, самая парадоксальная.
Активисты анонсировали состязание «РДШеф моего региона» на поиск претендента на роль помощника Ивлева. В 2022-м Константин Ивлев посетил студию программы «Мой герой». Беседуя с Татьяной Устиновой, поведал о том, как пришел в мир еды. Летом на телеканале «Пятница» стартовало экстремальное реалити «Адский шеф». В необычных условиях ведущий Ивлев испытывал конкурсантов «сражения». За приз боролись 25 человек. Среди них пытался справиться с поставленными задачами сын шеф-повара Матвей. Кулинарные книги Кроме демонстрации опыта на телевидении Константин Ивлев стал автором свыше 40 книг, посвященных современным техникам поварского искусства. Дебютное издание «Моя философия кухни», выпущенное в 2004 году сообща с давним приятелем, повествует собственные мысли Константина в формате профессии. Разделы содержат множество уникальных рецептов. Затем талантливый тандем в 2013 году презентовал очередное произведение «Россия готовит дома». В книге изложены разнообразные способы приготовления закусок, супов, салатов, десертов, напитков из обыкновенных ингредиентов. Одновременно издал в соавторстве с сыном «Готовим на раз, два, три». Издание предназначено для людей, постигающих азы кулинарии. Личная жизнь, жена, дети Фото: Константин Ивлев и Валерия Куденкова Общественность и пресса активно обсуждают подробности частной жизни мужчины. Первую возлюбленную Марию Константин Ивлев повстречал, когда та ловила попутку. Молодой человек понял, что это любовь. В 1997-м пара сыграла скромную свадьбу. Супруги часто отдыхали в экзотических странах. У четы в 2001-м появился на свет первенец Матвей. Через 13 лет родилась Маруся. В июне 2020-го женщина подала на развод, заподозрив благоверного в измене. Сенсационная новость взорвала медиа пространство. Муж категорически не согласился с обвинениями жены. Его версия выглядела иначе. Из-за насыщенных рабочих будней глава семейства возвращался домой уставший, мечтал об отдыхе. Понимания со стороны любимой не встречал, участились скандалы.
Тем самым в большей степени расстраивал своего отца. Но, мама относилась к нему более снисходительно, так как парень часто помогал ей в готовке. Так как учиться Ивлев не любил, решил в 10 класс не идти. В то время он понял, что любил готовить и нет смысла терять время, продолжая обучаться в школе. Там он стал изучать поварское дело. К 1993 он уже окончил училище и отслужил в армии. Константин Ивлев в молодости Карьера повара В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице — всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project. Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанахВ начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен. Константин Ивлев о современном поварском образованииВ 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года».
Ведущий шеф
Тогда же Ивлев стал разрабатывать авторскую кухню. Получает призовые места и награды на кулинарных соревнованиях, а затем трижды становится «шефом года» по версии ряда популярных изданий 2001, 2007, 2008 [5]. В это же время ставит кухню в ресторане-клубе «Poison», впервые работает с Борисом Зарьковым и Антоном Сотниковым. В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне. В том же году вместе с Олегом Ананьевым открывает кафе-ресторан «КЭФ» в Екатеринбурге заведение работало 12 лет, закрылось в 2016 году. В 2005-2006 годах руководит кухнями и операционным управлением ресторанов «The Сад» и «Bad Cafe», а чуть позднее начинает сотрудничество с Аркадием Новиковым. С 2006 по 2008 год является главным шеф-поваром его проекта «GQ-Bar», одного из первых и самых успешных гастро-баров страны. Первый из поваров в России формулирует идею «новой русской кухни».
Основа концепции: использование русских продуктов, использование современных технологий и работа над презентацией блюда. В это же время проводит полную реорганизацию кухни в « Sheraton Palace Hotel » и работает там на протяжении двух лет в качестве Executive Chef. В том же году при этой Федерации открывается кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова [8] [9]. В 2010 году вместе с Борисом Зарьковым запускает семейный ресторан «Luciano», а в 2011 году открывается следующий совместный проект Зарькова и Ивлева, созданный при участии Александра Затуринского — ресторан высокой кухни « White Rabbit ». В обоих заведениях Ивлев является одним из управляющих партнеров и шеф-поваром. Однако, ввиду конфликта с Зарьковым, Ивлев и Затуринский выходят из обоих проектов уже в 2012 году.
Потом поменял интерьер и обновил меню. Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось. Сейчас на его месте располагается «Магнит Косметик». Вместо еды — косметика Источник: Наталья Бурухина «Best burger» История третьего нижегородского заведения, которое пытался вернуть к жизни Константин Ивлев, самая парадоксальная. Когда передача о переделке кафе вышла на экраны, самого места уже не существовало. Так вышло, что кафе с новым названием и концепцией Best pizza закрылось через 10 дней после съемок. О причинах рассказал владелец пивного бара «Тортуга», который занял это помещение: — Ребята просто закрылись через 10 дней после съемок, потому что денег нет. Видимо, они думали, что к ним хлынет поток сразу после съемок, но нет. У меня была наработана база клиентов, так что она сейчас просто перешла сюда. В настоящее время бар переехал в другое здание на Мещерском бульваре, а в месте, которое менял Ивлев, располагаются магазины разливного пива и автозапчастей. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив.
Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице — всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project. Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанахВ начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен. Константин Ивлев о современном поварском образованииВ 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 годаВ 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне. Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книгВ 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя — книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов. Экскурсия по ресторану WickedВ 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора.
Разобравшись в ситуации, Константин Ивлев уволил управляющего кафе, а следом придумал новое название — «Соседи». Потом поменял интерьер и обновил меню. Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось. Сейчас на его месте располагается «Магнит Косметик». Вместо еды — косметика Источник: Наталья Бурухина «Best burger» История третьего нижегородского заведения, которое пытался вернуть к жизни Константин Ивлев, самая парадоксальная. Когда передача о переделке кафе вышла на экраны, самого места уже не существовало. Так вышло, что кафе с новым названием и концепцией Best pizza закрылось через 10 дней после съемок. О причинах рассказал владелец пивного бара «Тортуга», который занял это помещение: — Ребята просто закрылись через 10 дней после съемок, потому что денег нет. Видимо, они думали, что к ним хлынет поток сразу после съемок, но нет. У меня была наработана база клиентов, так что она сейчас просто перешла сюда. В настоящее время бар переехал в другое здание на Мещерском бульваре, а в месте, которое менял Ивлев, располагаются магазины разливного пива и автозапчастей.
Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», развод с бывшей женой, последние новости
Это не только для того, чтобы быть на правильном питании, а вообще для того, чтобы жить и радоваться. Напомним, в апреле известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев, который приехал в Краснодар на съемки программы , побывал на одном из местных рынков. Там он собирался купить клубнику, но передумал, узнав цену. Ранее диетолог Ирина Бережная перечислила правила успешного похудения. Она отметила, что нельзя резко отказываться от еды и сразу приступать к интенсивным тренировкам - необходимо подготовить свое тело.
Константин Ивлев о современном поварском образованииВ 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 годаВ 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне. Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книгВ 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя — книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов. Экскурсия по ресторану WickedВ 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора. Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно! Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым.
Не верила, что смогу забеременеть» У Константина есть двое детей от первого брака: сын Матвей и дочь Маша. Развод с экс-женой дался шоумену тяжело, не обошлось без публичного скандала, однако с наследниками знаменитость прекрасно ладит. Они видели какую-то ситуацию, которая творилась у нас, и правильно ее приняли. Мы общаемся с большим удовольствием. Они постоянно ко мне приезжают. Сына я вообще поселил почти рядом с собой, подарил ему квартиру, а Маруся ко мне приезжает», — говорил многодетный отец.
Семья, свадьба и молодая жена В 2020 году сеть взорвала новость, что Константин разводится. Несмотря на два десятилетия брака, двоих чад и семейное счастье, мужчина ушёл от Марии к 28-летней Валерии. Бывшая супруга остро отреагировала на расставание. Она сказала, что жалеет о браке с Ивлевым. Сейчас Мария публикует букеты цветов в знак того, что в личную жизнь пришла белая полоса. Ивлев с детьми и бывшей женой Фото: starhit. К сожалению, моя жена некоторые не выдержала. Всё пришло к тому, что мы поняли: хватит» Константин намекнул в разговоре, что Мария его «пилила». Не справившись с напором, шеф сбегал на съёмки. Общие недомолвки спровоцировали скандалы. Женщина на эмоциях публиковала в Instagram порочащие слова о бывшем, а Константин молчаливо ждал, что «буря утихнет». Через несколько месяцев начал делиться снимками с новой избранницей. Ею стала студентка Валерия Куденкова, которой 28 лет. Ивлев утверждает, что его спутница не ищет славы. Но частит с ней на телеэкранах, обещает завести Youtube-канал от имени их двоих. От совместных с Марией детей не отказывается. Последние новости Кафе и ресторанов у Ивлева в собственности нет.