Пастила с вишней без сахара ручной работы "Белевская пастила". Пастилу без сахара можно употреблять в пищу диабетикам и людям, следящим за фигурой. Батончик «Ягодный микс» без сахара 35г.
Пастила Белёвская классическая без сахара
В первую очередь, следует отметить, что белевская пастила без сахара не содержит сахара, который является основным источником калорий в обычной пастиле. Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка. Я попыталась приготовить правильную пастилу без сахара, близкую к Белевской.
Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)
Добрынинский. Доставка продуктов на дом. | Вот вариант, как приготовить пастилу белевскую без сахара. |
Белевская пастила без | диетическая пастила БЕЗ САХАРА с различными ягодными. |
С этим товаром покупают
- Белевская пастила: виды и калорийность
- Пастила Белевская без сахара, ассорти пп
- Белёвская пастила (без сахара) - Белевская пастила и другие лакомства
- Белевская пастила яблочная диетическая
- Белевская пастила без сахара в домашних условиях >>> классический рецепт с пошаговыми фото
- Едадил — акции и скидки в магазинах
Сквозь столетие — в наши дни
- Белевская пастила без
- Пищевая ценность порции
- Белёвская пастила яблочная с клубникой без сахара
- "Белевские лакомства"
Состав и технология производства
- Белевская пастила "Ягодное ассорти" без сахара , 50 г
- Белевская пастила: ТОП-3 рецепта, секреты поваров
- Белёвская Пастильная Мануфактура
- Другие интересные материалы
Пастила Белевская Пастила с вишней без сахара 100г
Пастила Белевская Пастила с вишней без сахара 100г - Магнит-Продукты | Белёвская пастила – старинное русское лакомство. Изготавливается вручную по особой рецептуре с 1881 года в Тульской области: яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах. |
Пастила Белевская без сахара, 180 г | Белёвская пастила дополнит любое чаепитие! |
Пастила Белевская без сахара, ассорти пп | Сначала я покупала пастилу без сахара от ООО"Белевская пастила". |
Белёвская пастила яблочная с вишней без сахара, 250г | Смотрите видео онлайн «КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ БЕЗ САХАРА ДОМАШНЮЮ? |
Белёвская пастила (без сахара) - Белевская пастила и другие лакомства | Вот вариант, как приготовить пастилу белевскую без сахара. |
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ БЕЗ САХАРА ДОМАШНЮЮ? Очень вкусная, нежная, полезная
Энергетическая ценность Белевская пастила без сахара составляет 276 кКал. Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. В этом видео покажу и расскажу, как Я делаю Белёвскую пастилу без приготовить яблочное пюре для такой пастилы можете посмотреть здесь:https://yout. Смотрите видео онлайн «КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ БЕЗ САХАРА ДОМАШНЮЮ? Пастила Белёвский эталон пользуется большой популярностью у людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни. Наша Белёвская пастила создаётся исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.
Товары и предприятия
Я взбивала 8 минут. Масса побелеет и увеличится как минимум вдвое. На весь экран Выложить массу в форму и разровнять. Я смастерила форму из бумаги для выпечки: просто подняла бортики по бокам. Часть массы оставить для смазки слоев, где-то чуть меньше стакана. Снять бумагу.
А для тех, кто не употребляет сахар, мы разработали линейку вкусов без его добавления. Белёвская пастила - исконно русское лакомство, которое появилось благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову еще в 1888 году, но уже через год завоевало известность и любовь во всей Европе.
В каждой стране русское лакомство ели по-разному, но везде этот процесс был сродни настоящему ритуалу. Французы предпочитали есть белёвскую пастилу с шампанским или белым вином, англичане — нарезанную тонкими дольками, со взбитыми сливками, кофе и листиками мяты, в Голландии — с сыром, в Испании — с мандариновым желе или смазанную сливочным маслом. В России белёвская пастила являлась неотъемлемой частью стола высокопоставленных особ, её нарезали как хлеб и подавали с мёдом, горячим или холодным молоком, смешивая со сметаной и посыпая брусникой и клюквой.
Также мы достаточно давно получаем запрос на производство сухариков без сахара. Сейчас, когда и в мире, и России очень популярны продукты так называемого «здорового направления», наши сухарики пользуются огромным спросом, но до недавнего времени выпускать их без сахара у нас просто не было возможности — технически процесс в этом случае более дорогой и трудоемкий, так как при приготовлении без сахара пастила дольше сохнет. И вот теперь с запуском нового цеха, мы можем предложить рынку эту новинку. Уверены, что производство Белевских сухариков без сахара будет очень перспективным направлением, а сама продукция очень быстро завоюет популярность у россиян. ГС: Конечно, увеличение объемов просто невозможно без развития производства и оно на Белёвской пастильной мануфактуре идет постоянно. Модернизация производства для нас это процесс, который осуществляется все время.
Совсем недавно, например аудит нашей новой производственной площадки проводила компания СПАР и осталась очень довольна. ЕС: Как уже было сказано, качество — это то, на что мы делаем ставку, поэтому вопросам его контроля мы уделяем особое внимание. На предприятии действует система ХАССП, Контроль осуществляется на всех этапах, от входящего сырья до проверок готовой продукции. Очень важно отметить, что по сырью мы работаем с поставщиками, которые имеют специальные холодильники для хранения яблок, ведь известно, что с выращиванием этих плодов в России проблем нет, а вот правильно хранить яблоки умеют далеко не многие. Мы же для себя этот вопрос решили - у нас есть постоянные поставщики, которые именно для нас закладывают яблоки в специальные холодильники, в которых поддерживается правильный режим и состав воздуха. Таким образом, мы круглый год имеем доступ к свежему сырью, использование которого и формирует настоящий вкус и качество продукта. Кроме того ваша продукция неоднократно побеждала в различных теле- программах. Насколько для вас важно такое признание? ЕС: У нас нет четкой стратегии продвижения через всевозможные конкурсы и передачи.
Как правило, зная нашу продукцию, создатели программ сами обращаются к нам, предлагая поучаствовать в тех или иных проектах. Совсем недавно мы, например, приняли участие в программе «Естественный отбор», посвященной яблочному мармеладу. Мы с удовольствием откликаемся на предложения, хотя, не скрою, волнение всегда присутствует. Конверты с результатами лабораторных испытаний в этих передачах вскрываются на месте, и исключить какой-то неблагоприятный фактор невозможно. Мы абсолютно уверены в качестве своего продукта, но всегда можно допустить какую-то накладку, например, что образец попал из торговой точки, где были нарушены условия хранения. Но результат нас всегда радует. И мы одинаково дорожим признанием, как профессионалов отрасли, так и любовью наших покупателей, которые голосуют за нашу продукцию своим кошельком. И это для нас повод работать еще больше и лучше. Чем для вас является данный проект?
И как в целом обстоят дела с международной представленность продукции Белёвской пастильной мануфактуры? ГС: Работой по выходу на международный рынок мы занимаемся достаточно давно. Сейчас наша продукция регулярно поставляется в США и Европу.
Состав: яблоки свежие, белок яичный, клубника. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, углеводы — 36,6 г. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Как делают белевскую пастилу
Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из вишни, корицы и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В яблоках содержатся витамины A, С, В1, В2 и Е , а также магний, фосфор, йод, железо, селен, калий, кальций и цинк.
В совокупности эти элементы придают сил, помогают справляться со стрессом, улучшают работоспособность мозга и укрепляют сердечно-сосудистую систему. C этим товаром покупают.
Белёвская пастила может стать палочкой-выручалочкой для таких людей. По заверениям производителя, она изготовлена без добавления белого рафинированного сахара и содержит только сахара природного происхождения. Пастила упакована в картонную коробку с фирменным дизайном, имеет пористую текстуру и легко разрезается смоченным в воде ножом. От такого лакомства не откажется ни одна сладкоежка.
При этом, она не имеет почти никакого отношения к настоящей пастиле, которая состоит всего из двух-трех ингредиентов и в нашей стране производится только в двух городах России — Белёв и Коломна.
Сегодня Белёвская пастила у всех на слуху, а еще десять лет назад все было иначе. Мы отправились на родину уникального лакомства, в город Белёв, который находится в Тульской области. Удивительно, до города идёт идеально-ровная дорога, но вот сам населенный пункт оставляет желать лучшего. Некогда богатый город постепенно вымирает, то и дело на улочках встречаются заброшенные дворы и разрушенные дома. Пожалуй, производство Белёвской пастилы — это единственный промысел, который даёт местным жителям работу. Экскурсию по заводу нам проводил Дмитрий Белоконь, который является руководителем предприятия. Люди сначала относились к продавцам недоверчиво, ведь выглядит белёвское лакомство совсем не так, как привычная всем белая пастила, а потом все-таки пробовали и говорили, что это чудо.
Пойду-выйду по ягоды.
Пастила «Белёвская» Классическая, без добавления сахара, 100 г | Калорийность Белёвской пастилы ВкусВилл без сахара составляет 310 ккал на 100 грамм продукта. |
Товары и предприятия | Белевские сладостиЗаварная яблочная пастила Белёвская без сахара, 500 гр ВкусСтория. |
Белевская пастила без | полезную, без сахара. |
Белевская пастила "Ягодное ассорти" без сахара , 50 г | 1183 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. |
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ БЕЗ САХАРА ДОМАШНЮЮ? Очень вкусная, нежная, полезная
Заказать быструю доставку Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 55 г, в ассортименте по низкой цене из Fix Price в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Воздушная белёвская пастила, без сахара, с кусочками черной смородины, 150 г. Белёвская пастила – старинное русское лакомство. Изготавливается вручную по особой рецептуре с 1881 года в Тульской области: яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах. Мы производим пастилу без сахара, консервантов, усилителей вкуса и красителей.