В Москве Роспотребнадзор закрыл более 60 ресторанов компании Суши Вок на срок от 12 до 90 суток, а некоторые точки оштрафовал на сумму 1,5 миллиона рублей. Всегда хвалила роллы/воки/супы Суши Вок, даже закрывая глаза на не всегда аккуратный внешний вид, но недавняя ситуация испортила впечатление об одной из торговых точек! Кафе Суши-wok (рейтинг на Zoon — 4) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Оформить доставку 111 позиций меню из ресторана Суши Wok В Щелково по адресу микрорайон Богородский, 5, через сервис Яндекс Еда.
Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы Суши Wok
Суши Wok Богородск — доставка, меню и цены, отзывы | Компания Суши Wok находится по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62, график работы Пн-Вс: 10:00-22:00. |
Где поесть суши и роллы Суши Wok в Богородском: цены, телефон, адрес и отзывы | Меню «Суши wok» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан В Старой Купавне для заказа еды онлайн. |
В Подмосковье закрылось 12 новых ресторанов «Суши WOK» | | Заказ еды из ресторана Суши Wok в регионе Богородском: доступное меню с актуальными ценами на пиццу, суши, роллы, бургеры, пироги, шашлыки, шаурму, блюда ВОК и множество других вариантов. |
Промокоды Суши Вок на апрель 2024
Магазин суши, Азиатская кухня, Японская кухня, Паназиатская кухня, Бизнес-ланч, Заказ навынос, Детское меню, Суши, Пицца, Лапша wok, Рис wok, Том-Ям, Салаты, Супы, Доставка, Wi-Fi. Рейтинг суши-баров: Суши Wok. Обожаю СУШИ WOK, самые классные акции, особенно 1 кг роллов за 500р.
Старые купоны Sushiwok.ru
- Услуги, предоставляемые в компании Суши Wok
- Роспотребнадзор закрыл «Суши Wok» на Щорса » Вечерние ведомости
- Suspicious activity detected
- Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы Суши Wok
- Основные причины закрытия общепита «Суши WOK»
- Суши Wok Богородский микрорайон 5 отзывы,телефон, официальный сайт, время и режим работы в Щелково
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Суши WOK», еда из которого вызвала массовое отравление в Ростове
Никакой аналитики тогда не было. Сейчас это самый или один из самых низких роялти по отрасли. Для нас было важно поддерживать это конкурентное преимущество. Нам хватает этих денег, чтобы развивать инфраструктуру.
Конечно, если в сети пятьдесят объектов, то с таким роялти тяжело быть хоть сколько-нибудь эффективным. У нас же точек гораздо больше, и мы продолжаем расширять сеть. Но глубоких математических изысканий мы все равно не делали.
Просто посмотрели на рынок, на свои затраты и решили, что нам этого хватит. За десять лет существования франчайзинга повышение было всего раз, и я надеюсь, что следующее изменение условий будет еще нескоро. Вы как-то ранжируете условия для партнеров?
Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже. Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч.
Что тоже очень не много. Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки.
Они не могут пересечься. Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают. Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает.
Получается, что активный франчайзи качает весь город за свой счет. Там, где мы присутствуем с корпоративными точками, партнерам даже лучше, потому что мы гарантированно тратимся на свое продвижение, и это точно цепляет партнеров. Там, где нас нет, а это большая часть городов, франчайзи ведут себя, в основном, корректно.
Я не помню ситуаций, когда нам приходилось выступать мировым судьями. Купить рекламу Отключить — Вы работаете над созданием комьютини партнеров? Могу коротко объяснить, почему.
Я точно знаю, какой негатив может получить сеть и управляющая компания от организованного комьюнити. И я не очень понимаю, какой профит это может дать, кроме приятного времяпрепровождения и тусовки. Те идеи, которые генерятся у партнеров, абсолютно точно доходят до управляющей компании, потому что у нас прямая коммуникация.
Сами франчайзи регионально общаются между собой. Например, есть большое комьюнити московских партнеров Суши Wok. Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию.
И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок?
Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия. Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт. В противном случае контролировать это будет невозможно.
Ваш стандарт должен быть адекватным и нравиться гостям. У нас есть видеонаблюдение на всех торговых точках. Мы используем что-то вроде тайных гостей.
Берем нашу клиентскую базу в городе Обнинск, например, звоним постоянному покупателю и говорим: «Милый друг, а не хочешь ли ты поесть за наш счет? И так мы делаем массово. В крупные филиалы, где много точек, приезжают контролеры, которые смотрят на месте.
Правда их возможности сильно ограничены. Но самый главный показатель — это отзывы гостей. Накрутить себе отзывы в b2c невозможно, потому что мощь негатива, если ты косячишь, не перекрывается никакими покупными отзывами.
У каждого есть персональный аккаунт-менеджер, через которого происходит коммуникация с управляющей компанией. Там начинают разбираться, что не так. Укомплектован ли персонал, по каким ценам он закупается, нет ли у него перекоса в стоимости аренды, эффективно ли работает реклама.
Например, мы прошлись по объективным метрикам и видим, что на первый взгляд все в порядке, но что-то все равно не работает, значит, скорее всего проблема в процессе управления. Когда это город нашего присутствия и локация хорошая, мы можем купить такую точку. В случае с другими городом мы вместе с партнером пытаемся ее продать.
Если ничего не получается, то решение нести убытки или закрывать точку принимает в конечном итоге сам партнер. Мы можем ему только помочь, но не вижу смысла инициировать его закрытие. Кому вы не продадите франшизу?
Поверив наслово насчет богатого опыта, она созвонилась с менеджером, после чего пригласила ведущую телеканала «78» на стажировку. На работу пригласили к 9:30. Чтобы попасть за прилавок, нужно надеть бахилы. Менеджер магазина стала рассказывать, что входит в обязанности кассира. Заходим в магазин, снимаем сигналки, включаем комп». И все это параллельно с приемом заказов от посетителей. Через два месяца можно сдать тест на повышение ставки. Будет 2100. План выполняешь — премия».
Кухня уже на первый взгляд оставляет не лучшее впечатление. Внизу под суши-баром стоят небольшие холодильники, в них хранятся все заготовки для роллов, которые делает повар на кухне. Все контейнеры промаркированы, и это радует, но на внешний вид этому сложно доверять: рыба выглядит несвежей. Но больше всего расстроила форма повара: она была вся в пятнах и издавала запах. И самая любимая «рубрика»: когда, как не во время работы, поговорить по телефону, а потом этими же руками продолжить готовить? Только вот взвешивали все эти роллы, имбирь и вассаби на одних и тех же весах, которые не протирали ни разу за все то время, пока там была ведущая программы. Казалось, куда еще хуже. Но вдруг во время разговора пришел нежданный гость. Ой, взяла и хлопнула!
Остатки после приготовления роллов он сметал со стола грязной щеткой, которую не мыли на протяжении всего дня. К технологии приготовления роллов тоже большие вопросы, так как сваренный рис лежит в остывшей мультиварке. Как объяснил Акбар, ее не включают на подогрев из-за того, что так «рис разваривается». Возможно, поэтому так много жалоб на роллы, которые абсолютно не держат форму и все время разваливаются. В целом все это вообще мало похоже на кухню, а больше напоминает некое подсобное помещение, где всё готовят в ужасных условиях. Каждая доска используется для определенной группы продуктов. Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий.
Каждый цвет соответствует определенному виду пищи, чтобы избежать перекрестного загрязнения и смешения вкусов. А в «Суши Wok», похоже, есть единственное правило — одна немытая доска для всего. Хотя самое интересное, что доски других цветов имеются среди инвентаря. Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее. Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет. И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет.
Чтобы они видели, да». Странное расставление приоритетов.
Травились в этой сети и жители Челябинска.
После посещения «Суши WOK» девушка почувствовала недомогание. Наутро у нее разболелся живот, покраснело лицо и местами даже онемели кожные покровы. Еще одна клиентка рассказала об отравлении после ужина в забегаловке.
После третьего куска лег на диван и говорит, что плохо он здоровый мужик, пьет водку, организм камни переваривает, впервые за наши пять лет совместной жизни он отравился! А меня по-прежнему мутило, ночью бегала в туалет», — написала она в Сети. В первую очередь это связано с большой проходимостью.
Чаще всего посетители травятся в таких заведениях из-за того, что повара ненадлежащим образом моют посуду или не делают это вообще. На грязных сковородках с остатками соуса от предыдущего блюда могут готовить новый заказ. Такая антисанитария может привести к серьезным кишечным инфекциям.
Нужно не гнаться массово за выручкой, а заботиться о здоровье Собеседник «360» дал совет посетителям таких ресторанов, как «Суши WOK»: прежде чем заказывать еду, необходимо смотреть на общий санитарный вид поваров, инвентаря и самого помещения. Более того, в ресторанах быстрого питания не стоит заказывать суши, роллы и любые блюда, в которых присутствует морской гребешок, лосось или тунец в сыром виде.
Доставка кулинарной продукции осуществляется личным автотранспортом; не у всех сотрудников, в том числе водителей, в наличии имеются личные медицинские книжки. Фото: biz-trading. Новости» и «Google Новости».
В Москве закрывают рестораны «Суши Wok»
К технологии приготовления роллов тоже большие вопросы, так как сваренный рис лежит в остывшей мультиварке. Как объяснил Акбар, ее не включают на подогрев из-за того, что так «рис разваривается». Возможно, поэтому так много жалоб на роллы, которые абсолютно не держат форму и все время разваливаются. В целом все это вообще мало похоже на кухню, а больше напоминает некое подсобное помещение, где всё готовят в ужасных условиях. Каждая доска используется для определенной группы продуктов. Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий. Каждый цвет соответствует определенному виду пищи, чтобы избежать перекрестного загрязнения и смешения вкусов.
А в «Суши Wok», похоже, есть единственное правило — одна немытая доска для всего. Хотя самое интересное, что доски других цветов имеются среди инвентаря. Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее. Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет. И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет.
Чтобы они видели, да». Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно. Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления. Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем. Под камерой».
Как говорится, так не доставайся же ты никому, ролл «Филадельфия»! Вячеслав Гнедовский — шеф-повар с опытом более 17 лет, открыл пять ресторанов. Заказали набор «Филомания» ролл «Филадельфия» в масаго, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния в масаго», ролл с огурцом , ролл «Креветка шеф» и классический вок, а также чай. В подарок предложили еще один ролл. За все отдали 1684 рубля. И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов. По идее должно соблюдаться правило ротации, и чем больше меню, тем меньше поле для маневра холодильника.
Есть сырая курица, есть сырая рыба. Это вообще по правилам должно готовиться в разных помещениях, которых здесь точно нет. Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни. Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо». Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить Произошла ошибка, попробуйте позже Заявка успешно отправлена Мы нашли 67 отзывов о компании Суши Wok, расположенной по адресу Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62. Средний рейтинг компании 3,6 баллов из 5.
Суши вок Свободный Амурская область. Суши Wok, Свободный.
Роллы Свободный Амурская область. Вкладыш суши вок Амурская область Свободный. Суши вок. Суши бар вок и ролл.
Роллы Каменка. Роллы суши вок. Роллы в общаге. Суши и роллы.
Одесские суши. Роллы на столе в общаге. Смарт сет суши вок. Ролл Пиканто Фиш суши вок.
Ролл Пиканто Фиш состав. Ролл Фиеста суши вок. Суши вок Евпатория. Суши вок Магадан.
Суши вок Фила пати. Суши бар на проспекте 70 лет. Суши вок Щёлково Богородский. Суши вок Щелково.
Суши вок Щелково Комсомольская. Богородский микрорайон суши. Суши Wok Скобелевская ул. Суши вок Москва отзывы.
Суши вок Черноголовка отзывы. Суши вок Парнас. Суши вок Питер кафе. Суши вок в Сузуне.
Суши вок Выборг. Суши вок на Просвещения 30. Суши вок Лосино-Петровский. Суши вок Старая Купавна.
Суши вок Москва. Суши стор Новочеркасский бульвар 55. Суши вок Бауманская. Суши вок Сергиев Посад Маяк.
Суши вок Сергиев Посад. Суши вок Сергиев Посад Капитолий. Суши вок доставка. Суши вок Свободный меню.
Суши фуд Свободный. Суши вок сайт официальный. Суши вок Богородское Сергиево Посадский район. Суши стор Мытищи красный кит.
Суши стор Ступино МСК обл. Суши Wok Тверь. Суши вок Тверь Волоколамский. Комсомольский пр-т, д.
Магазин суши Суши wok на Открытом шоссе 5 к 13
Код отправили на номер Изменить Вращайте рулетку и выиграйте подарок Воспользоваться шансом можно только один раз в день, по будням кроме пятницы с 12:00 до 15:00 текущего дня и выиграть один из наших вкусных подарков. Промокод действует до 16:00 текущего дня.
Суши вок Жуковский. Спешл суши вок. Суши Эдо Джубга. Ролл Эдо.
Японец в Боровичах суши. Суши Боровичи Коммунарная. Суши вок Санкт-Петербург меню. Суши вок Москва меню. Премиум роллы.
Ассортимент в кафе Японика. Бизнес ланч суши вок. Икра масаго. Масаго в роллах что это. Суши торт с икрой масаго.
Икра масаго премиум. Суши гёдза Новосибирск. Суши гёдза Новосибирск на Горском. Гёдза Уфа сет на день рождение подарок. Гедза Уфа доставка.
Суши вок Бирюлево Восточное. Суши Wok Зеленоград 440 кафе. Кафе суши Wok. Суши вок ресторан. Суши вок Пластунская.
Суши вок Гарибальди. Суши вок Иван. Суши вок Рио. Суши Wok Щелково. Суши вок на Гарибальди 17.
Суши вок Щелковская. Суши вок экстерьер. Суши вок Анжеро-Судженск. Суши вок Ейск. Суши сет Котлас.
Суши вок 2022. Суши сет на Ленина. Суши сет Котлас на Ленина. Суши Самурай Киселевск. Суши Самурай Киселевск сеты.
Киселёвск суши бар Самурай. Окинава суши. Окинава Монтеррей роллы. Окинава кафе Нерюнгри суши. Окинава вок.
Вок суши вок. Суши вок логотип. Роллы праздник. Ролл Аригато с курицей. Аригато суши Уссурийск.
Роллы выходные.
Запуск франшизы Суши Wok произошёл в 2013 году [1] [2]. Стартовые инвестиции на открытие магазина составляют от 1,5 до 3 миллионов рублей, прогнозируемая окупаемость — от 6 месяцев [1] [2]. С 2019 года компания входит в Ассоциацию франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг».
Никогда не доверяйте ресторану, который готовит всю еду в мире — от осетинских пирогов до паназиатских том ям и суши. Это же правило распространяется и на доставку. Попытка охватить все области сразу — это проблема владельца, а не ваша. Да везде есть исключения. Вкусную «Филадельфию» иногда делают в универсальных или неспециализированных местах. А вот заказать роллы в специализированном японском ресторане куда менее рискованно.
Просто потому, что местные повара просто делали свою работу и никакого хаоса в приготовлении не было. Это вам любой работник общепита скажет. Широкие меню — зло Если заведение, в котором вы заказываете, позиционирует себя как японское, это не повод расслабляться. Бывало и так, что даже в заведениях с узкой направленностью почему-то держат огромное меню, состоящее из кучи позиций. Это не только затруднит вам выбор, но и может вызвать подозрения. Скорее всего, у заведения есть несколько хитовых позиций, которые заказывают каждый день. Благодаря этому ингредиенты постоянно обновляются, и шеф-повар не может ошибиться. В результате вы получаете свежее блюдо без ошибок. Но что происходит с продуктами, изготовленными из чего-то нежелательного?
Суши Wok (магазин в Богородском)
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Суши Wok в городе Щёлково по адресу микрорайон Богородский, 5, через сервис Яндекс Еда. Рейтинг суши-баров: Суши Wok. Суши Wok по адресу 62 занимается доставкой роллов в городе Богородское на заказ домой или в офис. Меню в «Суши Wok» очень широкое, представлена азиатская кухня с самыми известными и распространенными в нашей стране блюдами — суши, роллы и лапша вок. Суши Wok №3 среди ресторанов Богородского: 62 отзыва и 5 фотографий.
Тараканы, волосы, грязь и невкусная еда: 78 ужаснулся антисанитарии на кухне в «Суши Wok»
заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Координаты компании Суши Wok на карте Богородского. Суши Wok по адресу 62 занимается доставкой роллов в городе Богородское на заказ домой или в офис.
Доставка еды и обедов "Суши Wok"
Полный список промокодов для магазина Суши Вок на апрель и май 2024. Роллы отвратные, доставка быстрая, правда сами воки ужасно пресные и невкусные, не хватает соли и сладости. Всегда хвалила роллы/воки/супы Суши Вок, даже закрывая глаза на не всегда аккуратный внешний вид, но недавняя ситуация испортила впечатление об одной из торговых точек!
Доставка еды и обедов "Суши Wok"
Отсутствуют маркировки производителя на продуктах, не соблюдаются сроки годности, нет подтверждений качества и свежести продукции. Роспотребнадзор уничтожил полтонны продуктов, у которых истек срок годности или не было маркировки. Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!! Народный рейтинг доставок еды здесь 3.
Как сообщает ведомство, после заказа еды оттуда несколько ростовчан заболели острым гастроэнтеритом. Жители Суворовского отравились две недели назад. Часть пострадавших попала в инфекционное отделение Центральной горбольницы. Октябрьский районный суд 28 октября вынес постановление, по которому эта точка «Суши WOK» не сможет работать 80 суток. Гастроэнтерит — воспалительное заболевание желудка и тонкой кишки, причиной которого могут быть бактерии.
Закрыты только те рестораны «Суши Wok», где нашли нарушения. Кроме того, сеть все еще принимает заявки: продюсеру Business FM удалось сделать условный заказ в Бирюлеве: — Вы работаете вообще? Видела просто в новостях утром, что какие-то рестораны позакрывали. Заказать вообще можно что-то? Время доставки 60 минут, ожидайте, пожалуйста, ваш заказ. По восьми ресторанам было принято решение об административном наказании в виде штрафа на общую сумму 85 тысяч рублей.
Это вам любой работник общепита скажет. Широкие меню — зло Если заведение, в котором вы заказываете, позиционирует себя как японское, это не повод расслабляться. Бывало и так, что даже в заведениях с узкой направленностью почему-то держат огромное меню, состоящее из кучи позиций. Это не только затруднит вам выбор, но и может вызвать подозрения.
Скорее всего, у заведения есть несколько хитовых позиций, которые заказывают каждый день. Благодаря этому ингредиенты постоянно обновляются, и шеф-повар не может ошибиться. В результате вы получаете свежее блюдо без ошибок. Но что происходит с продуктами, изготовленными из чего-то нежелательного? Есть хороший шанс, что они лежат без дела дольше, чем следует. А повара злятся на вашу оригинальность во время готовки, в лучшем случае постоянно проверяют техкарту, а в худшем ошибаются. Наличие слишком большого количества меню является ошибкой для любого ресторана и является самой распространенной жалобой в программе «На кожах» и подобные ей. Лучшие учреждения делают акцент на качестве, а не на разнообразии. Разумеется, это относится и к роллам. Суши от компании - "Суши Wok", это: Экономия времени.
Примем заказ даже по телефону, без очередей и походов в офис Быстрая доставка.
Суши Wok Богородский микрорайон 5
Суши Wok - Доставка еды, Суши-бар | Начали с воков, а потом добавили японский ассортимент суши и роллов. |
Горелая пицца (1 фото): Отзывы о Суши wok - Первый независимый сайт отзывов России | Суши Wok, Свободный. |
В Подмосковье закрылось 12 новых ресторанов «Суши WOK» | Координаты компании Суши Wok на карте Богородского. |
Пицца Суши Вок заказать с доставкой в Москве - Круглосуточная доставка еды на дом | Доставка еды из Суши Wok, доставка еды и обедов, Богородское, 62: адрес, контактные телефоны, режим работы, официальный сайт, расположение на карте, координаты, отзывы. |
В Подмосковье закрылось 12 новых ресторанов «Суши WOK» | | Доставка еды и обедов «Суши Wok» по адресу Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62, +7 499 754 44 44. |
Добавить фото или видео
- Маршруты автобусов:
- Суши Wok — Википедия
- Суши wok, магазин суши - Щёлково, Богородский микрорайон, 5
- Суши вок богородское
- Содержание
- Суши Wok на улице Богородский микрорайон д. 5 отзывы
Что послужило причиной закрытия «Суши WOK»
5 вещей, которые нужно сделать в Барселоне. Италия без толп туристов — как? Как вести бизнес в Инстаграм. Увеличиваем продажи с помощью выкладки товара. Заказать суши, вок, роллы и другие вкусности у нас – это значит. Суши Wok, суши-бар: addresses with entrances on the map, reviews, photos, phone numbers, opening hours and directions to these places.