Слайсер отличается высокой производительностью и справляется с нарезкой изделий намного быстрее, чем нарезка ножом. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли. слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов.
Что такое слайсер?
Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA.
Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы
Необходимо лишь подобрать соответствующий нож или струну проволочный нож. Вне зависимости от того, что вы режете, результатом будет чистый срез и прекрасный внешний вид продукта. Для нарезки сыра на ломтики любой формы и размера предназначено оборудование для нарезки сыров.
Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры. Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности.
Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование.
На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом. Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями. Для таких случаев используются специальные пилы.
Для нарезки готового мяса могут использоваться универсальные системы, которые применяются для работы с сыром и колбасой - в этом случае чаще всего устанавливаются дополнительные насадки. Слайсер для нарезки рыбы режет под углом, что позволяет получить красивые ровные кусочки. Такие ломтики можно упаковать в вакуум или подать к столу. Машины для рыбы востребованы в заведениях общепита и сетевых магазинах, которые закупают цельный продукт, а реализуют его в нарезке.
Используемые в системе ножи могут резать ровно рыбные кости, которые по структуре отличаются от костной массы в мясе. Более 17 лет компания специализируется на таком оборудовании: занимается поставками, комплексным оснащением предприятий, помогает в подборе техники. Посмотреть технику, доступную к заказу, можно на сайте организации. В каталоге имеются слайсеры для нарезки сыра, колбасы, рыбы и других продуктов.
Многие модели являются универсальными и могут работать с разными продуктами при использовании сменных насадок и изменении электронных настроек. Они отлично разбираются в оборудовании и понимают потребности заказчика. Сотрудники помогут подобрать технику, которая идеально подойдет для выполнения конкретных задач. Помимо слайсеров, в каталоге можно выбрать также сменные ножи, оборудование для заточки, опциональные модули.
Заказчику не придется переплачивать за функционал, который не будет востребован. При этом важно заказать оборудование с небольшим запасом производительности. В этом случае при повышении нагрузки не произойдет сбой.
Впрочем, в быту без него вполне можно обойтись. Чем их больше, тем больше вариантов нарезки продуктов. Высокая скорость позволяет аккуратно резать мягкие продукты, низкая — твёрдые. Самый удобный вариант — плавная регулировка скорости вращения лезвия, однако бытовые ломтерезки редко оснащают такой опцией. От него может зависеть качество резки, а также необходимость в дополнительном обслуживании. Чаще всего в бытовых ломтерезках используют недорогие и практичные ножи из нержавеющей стали.
Профессиональный слайсер может оснащаться титановыми ножами — дорогими, но чрезвычайно надёжными и долговечными. Лезвие рабочего инструмента слайсера может быть сплошным или зубчатым. Первые подходят для нарезки мягких продуктов вроде колбасы и сыра, вторые — для замороженного мяса и других твёрдых вещей. Чем он больше, тем выше производительность, богаче возможности и больше габариты устройства. Слайсеры для дома редко оснащают ножами с диаметром больше 150-200 мм, а вот профессиональные модели могут иметь ножи от 300 мм и более.
Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме.
Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка.
Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку. Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером. Такие незаметные на первый взгляд эргономичные конструкторские решения, как расположение каретки и направляющей панели, защитный кожух дискового ножа, лоток для нарезанной продукции, избавляют оператора от ненужных движений, снижают его утомляемость, практически исключают вероятность травм от порезов или поражения электрическим током. Конструктивно практически каждый слайсер — универсальный аппарат, способный аккуратно нарезать любой гастрономический продукт той или иной степени твердости. Тем не менее для хлеба, для рыбы, для сыра, для овощей по инструкции рекомендуется использовать соответствующий дисковый нож.
Например, для нарезки сыра лучше использовать слайсер с тефлоновым дисковым ножом, на поверхности которого исключено налипание некоторых видов сыра мягких сортов. Чтобы хлеб при нарезке не крошился, в ломтерезке устанавливается диск с зазубренными лезвиями.
Что такое слайсер и как его обслуживать?
Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года | Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! |
Для чего нужен слайсер | Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях. |
Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL | Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! |
Слайсеры: ознакомьтесь с продукцией лидера мирового рынка | Weber | Нож для сыра – альтернатива слайсеру. |
Слайсер для сыра из нержавеющей стали с пластиковой ручкой Primeline GF29216, 26.5 см, стальной | толщина сыра одинаковая. |
Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина
Слайсер для сыра Artico — Интернет-лавка Сернурского сырзавода | Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. |
Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер) | Электротерка Сыротерка Viatto VA-CG55SH. Слайсер для сыра. |
Weber CCS 404 Слайсер для нарезки сыра с интерливером | Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов. |
Слайсер для сыра Artico
Лучшие слайсеры (ломтерезки) для продуктов 2024 года | 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. |
Слайсер для сыра Gusto 25 см WERNER 172310360 купить в интернет-магазине Wildberries | Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. |
Для чего нужен слайсер
Но при чем тут Норвегия? А при том, что нордическая страна является также родиной нескольких оригинальных мягких сыров которые удобно нарезать слайсером. Самый известный из них — Брюнуст, сладкий сыр со вкусом вареной сгущенки. Когда я фотографировала его в Осло за завтраком в отеле, в кадр попал и слайсер. Вот уж не думала, что его изображение мне когда-нибудь понадобится.
Слайсеры оснащены функцией регулировки толщины нарезки ломтиков.
Встроенная система охлаждения двигателя обеспечивает долгий срок службы аппарата. Слайсеры работают от сети 220 Вольт. Широкий ассортимент, позволит выбрать вам модель, отвечающих тем требованиям, которые вам нужны. Промышленный слайсер — идеальная электрическая ломтерезка для профессионалов Необходимость аккуратной нарезки гастрономических товаров очень широкого ассортимента актуальна для всех без исключения предприятий общепита, больших супермаркетов и небольших продуктовых магазинов: это готовые мясные, колбасные и рыбные изделия, сыры, хлебобулочная продукция, сырые мясо, рыба, овощи и фрукты. Для быстрой и точной нарезки этих продуктов используется специальная гастрономическая машина - профессиональный слайсер, а точнее электрическая ломтерезка.
Аппарат способен в несколько раз быстрее, чем это сделал бы вручную персонал, идеально ровно и аккуратно нарезать и сложить в лоток любые гастрономические продукты ломтиками заданной толщины: от тончайших, как лист бумаги, пластинок до увесистых ломтей около полутора сантиметров толщиной. Несколько секретов выбора профессионального слайсера от Петрохладотехники Вам больше не нужно истязать поисковики запросами на тему где и как купить надежный промышленный слайсер, вы уже зашли в интернет-магазин Петрохладотехника, где вас ждут лучшие цены и отличный сервис. Только кроме цены, мы советуем учесть и технические характеристики, от которых зависит как качество нарезки продуктов, так и надежность, и долговечность вашей будущей гастрономической машины. Материал ножа. Если в меню вашего заведения преобладают мясо, рыба, хлебобулочные изделия, вам подойдет модель с универсальным ножом из нержавеющей или хромированной стали.
Для нарезки мягких продуктов и сыров лучше купить машину с тефлоновым ножом. Диаметр ножа. В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете в продаже модели профессиональных ломтерезок с дисковыми ножами диаметром от 195 до 350 мм. Учтите, что диаметр ножа должен быть минимум на четверть больше толщины подлежащего нарезке товара.
Поэтому у них небольшая производительность. Процесс работы простой, но придется приноровиться. Присмотритесь к ручным слайсерам, если пока не готовы покупать электрический. Как выбрать слайсер для дома Выбрать ломтерезку для дома просто. Обратите внимание, для каких продуктов она предназначена. Некоторые подходят только для конкретных, например овощей. Функционал расширят насадки и съемные контейнеры. На что еще важно обратить внимание: Мощность. Отражает частоту вращения ножа и его способность резать твердые продукты. Если производительности недостаточно, нож может застрять. Дома хватит мощности в 100 Вт, в общепит лучше искать модели посерьезнее. Корпусы слайсеров чаще всего делают из пластика, металла или их сочетаний. Эксперты говорят, что это не влияет на качество, поэтому переплачивать за прочный корпус для домашнего использования не имеет смысла. Электрическая ломтерезка занимает немало места на кухне. Обратите внимание на компактные, которые легко поместятся в шкаф. В магазинах легко найти складные ломтерезки по приемлемым ценам. Толщина нарезки влияет на вкус еды. Чем тоньше ломтик мяса, тем больше вероятность распробовать разные оттенки. Многие производители делают слайсеры, которые позволяют делать кусочки разной толщины.
В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 14Цвет: прозра.. В корзину Молоток для отбивания мяса 22х5 см поможет сделать бифштекс сочнее, нежнее и мягче, сократит время п.. Без НДС: 370 р. Без НДС: 350 р.
Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)
Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам. Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине. Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Электротерка Сыротерка Viatto VA-CG55SH. Слайсер для сыра. Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск". Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками.
Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра
Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия. С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики. Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины. Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины.
Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)
Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В. Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную.
Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики. По расположению ножа Дисковый нож, в зависимости от модели, может располагаться под разными углами относительно горизонта: У вертикальных слайсеров нож расположен под прямым углом, а столик находится параллельно горизонту. Нарезанные кусочки необходимо принимать руками.
Критерии выбора слайсера Подбор подходящей электрической модели выполняется исходя из ключевых параметров: Диаметр режущего элемента. Так, для нарезки палки колбасы диаметром 145 мм потребуется слайсер с диаметром режущего элемента не менее 195 мм. Материал ножа.
Чаще всего это сплавы нержавеющей стали,которые могут иметь хромовое покрытие. Также производители устанавливают тефлоновые или керамические режущие диски. Толщина нарезки.
Должна регулироваться, настраивается в пределах от 1 - 3 мм до 16 - 18 мм. Определяет скорость нарезки, во многом зависит от конструкции слайсера и мощности его двигателя для электрических моделей. Среднее значение 350 Вт.
Чем выше этот показатель, тем более твердые и вязкие продукты способен нарезать слайсер. Заточное устройство — обязательный пункт. Оно может быть съёмным или стационарным.
В последнем случае конструкцией предусмотрены два точильных камня, расположенные по обе стороны лезвия дискового ножа. Наличие защитного кожуха, удобной ручки для управления кареткой.
Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров. Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам. Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине.
Стильный дизайн, тёрка из нержавеющей стали и удобная ручка из дуба превратит процесс натирания сыра в настоящее искусство. Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров. Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам.
От мягкого сливочного сыра до твердой сыровяленой ветчины — у нас Вы найдете оптимальный слайсер для любого продукта и любой задачи. С одной стороны, такое непревзойденное качество резки… Показать продукт weSLICE 7500 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7500 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 804 Слайсер Weber 804 — это одна из самых эффективных систем в своем классе.
Система серповидных ножей нарезает продукты длиной до 1700 мм с максимальной скоростью 2000 резов в минуту. Автоматическая центральная… Показать продукт Слайсер 702 Быстрая загрузка продукта — одна из характеристик слайсера 702 Weber.
28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы
Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости. Эти модные и стильные автоматический слайсер для сыра. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев.
Автоматическая центральная… Показать продукт Слайсер 702 Быстрая загрузка продукта — одна из характеристик слайсера 702 Weber. Он в короткий срок справляется с особыми трудностями, которые возникают при нарезании продуктов небольшой длины, и непрерывным потоком… Показать продукт weSLICE 7000 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7000 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 604 Камера резки слайсера Weber 604 автоматически регулируется по высоте и ширине, а полностью автоматическая загрузка позволяет быстро заменить продукт. При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки. Слайсер Weber 305 доступен исключительно с ручной загрузкой.
Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя. Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов. Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения. В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности. Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков. Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу. Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки. Мы без задержек выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город РФ. Устройство и типы слайсеров Кухонный слайсер — это компактный электромеханический прибор, позволяющий существенно сократить время нарезки гастрономических продуктов и получить готовые ломтики одинаковой толщины и идеального товарного вида. По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические.
Наш ассортимент высококачественных слайсеров обеспечивает превосходные результаты нарезки колбасных и мясных изделий, ветчины, сыра и даже альтернативных белковых продуктов. В центре нашего внимания всегда находится ваш продукт. Вместе мы найдем правильное решение для привлекательной презентации вашей продукции и максимального увеличения объема производства с оптимизированными порциями.
Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра
Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Некоторые слайсеры лучше подходят для мяса, другие — для сыра или овощей. Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов.