В ближайшее время в Институте гастрономии появится именная стипендия Александра Сысоева, которую будут получать самые яркие и талантливые студенты. Предприниматель Павел Альтов, сын известного сатирика Семёна Альтова, собирается создать в доме на 9-й линии Васильевского острова, 60 многофункциональное пространство. «Сноб» поговорил с Александром Сысоевым, организатором Российского ресторанного фестиваля, и узнал, что нового предложил фестиваль в этом году и какое будущее у столичных. Новости (current).
Еще материалы
- Популярные новости
- Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket
- Сын сатирика Семёна Альтова откроет в особняке Сысоева ресторан
- Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода | 360°
СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы
Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник». Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе».
Александр Сысоев Биография
- Continue Reading
- Петербургские депутаты обсуждают отмену маркировки остатков ювелирных изделий
- Известный ресторатор запустил проект помощи белгородскому общепиту
- Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. Рестораны, статьи и подборки по теме «Александр Сысоев». Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий. С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Бизнесмены и партнеры Александр Сысоев и Андрей Исаев направили в суд иск на своего товарища и известного российского ресторатора Аркадия Новикова.
Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel
Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие. «Сноб» поговорил с Александром Сысоевым, организатором Российского ресторанного фестиваля, и узнал, что нового предложил фестиваль в этом году и какое будущее у столичных. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях СВО. Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». Знакомьтесь: Александр Сысоев, основатель телеграм-канала «Сысоев ФМ» и Российского ресторанного фестиваля.
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева
Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. За пару лет Александр Сысоев превратил свой новостной телеграм-канал во влиятельное медиа: нескольких публикаций в «Сысоев FM» достаточно, чтобы рестораны начали. Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие. Рестораны WRF уже видят приток путешественников с Ближнего Востока, многие из которых руководствуются и GreatList». Все новости ресторанной и гостиничной индустрии в России! Цены, посещаемость, новые открытия ресторанов и баров. Последние новости и самое интересное на портале Welcome.
Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым
Без этого сложно сохранять единое качество с четким позиционированием по всем регионам присутствия, какое есть, например, у Skuratov Coffee: заведения сети выделяются на фоне других дизайном, сервисом и концепцией меню. Ее он выстраивал с целью будущей экспансии, четко оценивая города и учитывая локальные особенности. И это достойно уважения, ведь даже московские проекты не всегда добиваются результатов за пределами столицы», — сказал гость подкаста. Мнение, что российские рестораторы покорили Дубай — ошибочно.
Это довольно дорогое направление для экспериментов. Другое дело, насколько они отвечают контенту конкретного медиа. Всегда важно понимать аудиторию и ее запросы.
Сначала о запуске рассказал директор по распространению технологий «Яндекса» Григорий Бакунов — он сообщил, что проект принадлежит ему, но имена партнеров не назвал. Теперь Сысоев уточнил, что еще одним участником проекта является руководитель корпоративной пресс-службы «Яндекса» Илья Грабовский. По словам Сысоева, среди читателей канала главы и топ-менеджеры большинства IT-компаний. В планах собственников сделать сетку каналов на ИИ в различных областях, в том числе lifestyle.
После моих постов с координаторами фондов моментально связывались пиарщики или владельцы заведений, отвозили еду в нужном количестве в нужное время». Писал канал и о случаях понижения арендной платы — рестораны не зарабатывали, а платить за аренду помещений все еще приходилось. Многие не выдерживали. Рестораторы показывали мои посты арендодателям, или арендодатели сами видели мои посты. Один сделал скидку, второй, третий».
Мы собрали не так много около 300 тысяч рублей , но всем зарегистрированным в системе официантам пришли какие-то деньги.
Легкая утонченность с элементами шика и блюда, за которыми хочется возвращаться. Поэтому для своего сета я выбрал блюда, которые, на мой взгляд, большее передают антураж и атмосферу нашего ресторана». Данные блюда являются хитами меню ресторана: на закуску подают мексиканские лепешки тостадос с нежным крабом и пюре из авокадо. В качестве горячего — цыпленка гриль с кукурузным пюре под трюфельным джусом. На десерт предлагают традиционный трилече с сочными сезонными ягодами.
Дегустационный сет ресторана "ЮГ 22" От шефа Леонида Иванова: «Юг — это всегда про контрасты и сочетания, это жар дня и прохлада ночи. В целом, основная идея меню ресторана была показать все многообразие средиземноморья, которое мы любим или хотим полюбить.
Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны🥰🥰🥰
Проект бесплатен для всех участников. Позже на сайте появятся рекомендации представителей ресторанной индустрии о том, как оптимизировать работу заведений в кризис. Рестораторы и топ-менеджеры ресторанных групп расскажут, как сейчас действовать, а лучшие поставщики предложат локальную продукцию», — сказано на сайте проекта.
А еще Александр Сысоев рассказал, кто такой бизнес-ангел, и дал несколько крутых советов по инвестициям. Предыдущий выпуск с ответами на вопросы слушателей слушайте на сайте радиостанции "Москва FM".
Денег осталось на два месяца жизни. А это звучит как сигнал к действиям. На вопросы подписчиков, будет ли продолжаться Versus, Ресторатор не захотел отвечать. В ноябре прошлого года Ресторатор рассказал, что проект Versus ушел в минус. Мы разбанили канал через партнерку, узнали причину блокировки. Я много своих денег вложил в проект, мой товарищ много вложил в проект, у него отрицательный баланс.
В ресторане «Медь» состоялась afterparty показа Сергея Сысоева в рамках Moscow Fashion Week 2016-10-24 01:36:58 Закрытая вечеринка в честь показа Сергея Сысоева прошла в кругу близких друзей и клиентов дизайнера в новом ресторане «Медь», расположившемся в центре Москвы, сообщают организаторы. Гастрономическая программа от шеф-повара ресторана Анвара Каунбаева в этот вечер подчеркивала статус мероприятия, удивляя гостей не только вкусом, но и внешней подачей сетов из закусок и десертов в стиле «фьюжн».