Провели вечер в известном московском ресторане White Rabbit, который получил звезду Мишлен в тот единственный раз, когда инспекторы Красного гида приехали в Москву. Еда - 15 ноября 2020 - Новости Екатеринбурга -
Ресторан White Rabbit
Ресторан Кролик в шляпе Колтушское шоссе | Отзывы о Кролик в Шляпе деревня, 63, Ленинградская область, адрес, телефон, время работы. |
банкетный зал, ресторан Кролик в шляпе 16 марта 2023 г. | Загородный ресторан "Кролик в Шляпе" в деревне Янино-2 пригорода Санкт-Петербурга. Обзор Пространства Описание Альбомы. |
Кролик в шляпе в Янине-2: цены, телефон, адрес и отзывы | Комфортное пребывание посетителей в стильном интерьере ресторана «Заяц и Шляпа» является лучшей наградой для салона БЕЛЬВЕДЕР. |
Кролик в шляпе, Улица Красногорская, 19, Saint Petersburg (2024) | О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. |
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой | Ресторан Белый кролик находится на Смоленской площади, на последнем этаже Смоленского пассажа. |
Ресторан Кролик в шляпе поздравляет мусульман с праздником Курбан Байрам
Дизайнер Наталья Белоногова за время карантина вдохнула новую жизнь в культовый ресторан Владимира Мухина «Белый Кролик» | myDecor. Сегодня расскажу еще об одном ресторане холдинга White Rabbit Family, расположенного по адресу: Смоленская площадь, дом 3 на 16-м этаже в Смоленском пассаже. В центре Челябинска на месте «Белого кролика» откроют ресторан с платным входом по браслетам. Фото новости от Афиши — Почки заячьи верченые и щучьи головы: фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Пушкин».
Кролик в Шляпе отзывы
Следуй за кроликом в “Булошную” | В общем к чему я это все, если речь идет о ресторане в Петрозаводске с названием Белый кролик. |
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой | Основу меню ресторана Кролик в шляпе составляют блюда европейской кухни. |
«Хочу послать шефа Ивлева»: почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся | Как рассказал директор заведения Руслан Енченков, площадь ресторана составит 250 кв.м., летней веранды — 100 кв.м. Он сможет вместить в себя до 80 гостей, летняя веранда — еще 50. Голодный кролик. |
Кролик в шляпе - акции и скидки | Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2. |
Панорамный ресторан "Белый кролик" | Кролик в Шляпе. «Абирег» спровоцировал скандал между двумя основателями популярного ресторана России White Rabbit. |
Ресторан «Заяц и шляпа»
Морковь в пюре и цельная — сладковатая. Пена и кинза — декорации, причем не самые удачные. Блюду плюс, но никакого фейерверка удовольствия. Вкус больше лимонный, орехи мимо, зато не приторно, но и не выше «съедобно». Нежно, кисло, бодряще. Вода Badoit 0. Такой уровень заслуживает отдельного уважения, и достичь его крайне сложно. Понятно, что посадка при кодовых ограничениях была минимальная, но это никак не может принизить уровень сервиса от конкретного сотрудника. Рассказ и советы по меню отличались четкостью и дельностью. Вода подливалась.
Подача курсов соблюдалась безукоризненно. Приборы менялись. Новогодняя вечеринка в Birds — идеальное место для правильной встречи с Драконом! Невероятная атмосфера шумного праздника, welcome-коктейли от шеф-бармена Петра Сороковова, тематическая анимация, шикарный ужин от бренд-шефа Александра Райляна и много сюрпризов для гостей — в этом году ресторан Birds погрузит гостей в красочную эйфорию индийской культуры. Настроение зададут special guest и конечно, фантастическое Birds Show. Дракон — один из самых могущественных и ярких животных восточного календаря. В Индии драконов называют «нагами» — они мудры и обладают несметными богатствами, а чтобы добиться их расположения, люди делают им подношения в виде угощений и драгоценностей. Люля-кебаб из говядины с картофельным пюре: фарш говяжий, лук репчатый, специи, картофельное пюре, соус сацебели 100 г Лаваш 50 г Зелёный или чёрный чай 1 чашка 300 руб. Восточный бизнес-ланч: СЕТ 2 Ачик-чучук: помидор, лук репчатый, масло растительное, соль, специи 100г Бозбаш из баранины: баранина, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, специи, зелень 250г Плов с говядиной: говядина, морковь, огурец соленый, лук репчатый, рис, чеснок, соль, специи, зелень 230 г Лаваш 50 г Зелёный или чёрный чай 1 чашка 300 руб.
Рестораны и кафе White Rabbit Family в Москве Также в летнем сезонном меню много блюд с ягодами, фруктами и овощами из разных регионов страны. На закуску можно взять абрикос с пармезаном и белужьей икрой, на горячее — жаркое из гуся с чёрной смородиной, на десерт — ревеневый пирог с мороженым из ряженки. Интерьер Уникальный интерьер ресторана органично вписывается в локацию на крыше. Посетители попадают в светлое воздушное пространство, напоминающее то ли роскошную готическую оранжерею, то ли зачарованный вокзал, в котором много стекла, дерева и ажурного металла. Это первые заведения холдинга, у которых появятся франчайзи. Основатель сети Борис Зарьков в своем заявлении пообещал присутствовать на открытии новых ресторанов вместе с шеф-поваром заведений холдинга Владимиром Мухиным и консультировать будущих партнеров по вопросам операционной работы. Подать заявку на открытие одного из трех ресторанов по франшизе можно на сайте WRF. Стоимость: в гастрономическом баре - от 25 тысяч рублей, у сцены - до 70 тысяч рублей. Где: ул.
Международная, д. Стоимость: от 70 до 250 тысяч рублей, билет для детей до 12 лет не требуется. Ретро-мелодии: «Смысловые Галлюцинации» Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre будет наполнена живой музыкой. Сначала выступит джаз-бэнд и кавер-группа «СтереоЛюди». Хэдлайнером вечера выступит Сергей Бобунец, лидер группы «Смысловые Галлюцинации». Когда: 21. Стоимость: от 25 до 50 тысяч рублей. Гости смогут побывать, как в кино: пройти по красной дорожке, зайти в особняк, посидеть возле камина.
Плавающие в жире макарошки с фрикадельками как отдельное "удовольствие ". Сухая треска с подгорелым дранником. Очень странное сочетание. Одна девушка официант на весь зал. Бегала, старалась успеть ко всем подойти. Кухня крайне медленно работает. Спасает это место только вид с терраса. Если хотите вкусно покушать, то вам не сюда. Если просто кофе, то возможно стоит посидеть и посмотреть на виды. Отмечали день рождения. Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, а подача это бомба!
Краснобогатырская дом 90 будет радовать посетителей уютным дизайном и домашним неординарным меню. Индустриальные черты интерьера: кирпичная кладка, трубы и грубая штукатурка является неотъемлемой частью стиля лофт в сочетании с базовыми модулями двух терракотовых оттенков и варианта универсальных вставок.
Фон для деловой встречи, события, свидания или просто обеда или ужина без всякого повода — трудно представить что-то более эффектное и запоминающееся. Концепция Звездный ресторан от знаменитого шефа, современная отечественная кухня, гастрономический авангард из лучших локальных продуктов и ингредиентов в авторском исполнении с использованием последних мировых технологий, устройств и решений, разумеется. Люди специально выбирают город и страну, заранее бронируют столик, чтобы попасть в такие рестораны. Для меня большая гордость, что такие, самого высокого мирового уровня рестораны, наконец, появились у нас. Конечно, я знаю, что White Rabbit открылся далеко не вчера, но то, что мы с моими спутниками увидели в этот раз: ползала иностранных гостей при почти полной посадке, и это в 4 часа дня в будни — все-таки тренд последнего времени. Заслуженный многолетним трудом и очень приятный, надо сказать, тренд. Интерьер Легкий, комфортный, обволакивающий. Пентхаус, 2 этажа, стеклянная крыша, мягкие низко посаженные разноцветные диванчики, камин, отдельная летняя веранда, вынесенная как раз на сторону МИДа, живые цветы, море симпатичных фактур и аксессуаров, дизайнерская, выполненная по эскизам шефа, посуда, полноценная зона для гастрономических спектаклей — да-да, именно здесь шеф лично встречает гостей и устраивает им настоящие гастрономические спектакли, посвященные самым разным поводам, например, сто пятидесятилетию первой публикации книги «Алиса в стране чудес». Кухня Современная, авторская, смелая, яркая, провокационная, русская. Кто-то скажет, что русская кухня — это же холодец на свиных ножках и говядина с косточкой и борщ классический, а вовсе не холодец из камчатского краба 1490 руб. Мое мнение: любое живое явление включая кухню развивается постоянно, используя и адаптируя, в том числе и чужие ноу-хау, технологии и идеи. Это нормально. Достаточно вспомнить, что наши любимые помидоры и картофель появились в наших краях относительно недавно и родом из Америки, а главное блюдо русской кухни — «Оливье», известный во всем мире под названием «Русского салата», придуман поваром, хоть и державшим ресторан в Москве, но французского происхождения, и основан на традиционной французской кухне.
банкетный зал, ресторан Кролик в шляпе 16 марта 2023 г.
видео-презентация Подробнее про ресторан Пивной сэт Судак жаренный с соусом «креветочный биск» Подкопчённая буженина с овощным рататуем и соусом барбекю. Подпишитесь,что бы быть всегда в курсе новостей! Компания Кролик в шляпе на Красногорской ул во Всеволожске с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик.
Ресторан «Заяц и шляпа»
Кролик в Шляпе. Флагманский ресторан альянса White Rabbit Family расположился на крыше 16-этажного «Смоленского пассажа». Если безоглядно следовать за белым кроликом, можно провалиться в очень глубокую яму. Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве. Один из вариантов, это загородный ресторан «Кролик в шляпе» по адресу Красногорская улица, 19. «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное.
Новогодняя ночь в White Rabbit
Персонал может организовать мероприятие «под ключ», есть несколько вариантов банкетного меню. Развернуть Основу меню ресторана Кролик в шляпе составляют блюда европейской кухни. В качестве основного блюда предлагают утиную грудку с малиновым соусом, штрудель с рагу из кролика, томленую оленину с припущенными овощами. Также обратите внимание на тыквенный крем-суп с творожным сыром и салат с маринованной уткой и кремом блю чиз. На закуску подают подкопченную буженину, хумус из копченого лосося, тар-тар из телятины, а на десерт — парфе с карамелизированной хурмой и сырным кремом, панна-котту из ряженки.
Его мы создавали для вас и себя на протяжении 3-х лет и вложили много любви и внимание к каждой мелочи в его создание. Всех гостей угостим бокалом пузырьково-охлажденного шампанского и свежими фруктами! Наши адреса город Калуга:??
ТРЦ Московский 3-й этаж Глаголева 3?? Если вы не знаете чем порадовать своих близких и себя, обязательно загляните к нам!? Наши милые вещицы способны внести приятные эмоции в повседневную жизнь!? Загляните к нам и Вы обязательно найдете что-то яркое, симпатичное, душевное и теплое! Ассортимент постоянно пополняется.? Все записи.
Сочетания продуктов все еще спустя двенадцать лет интригуют. Многое хочется пробовать, изучать. Кухня авторская. Цены высокие, но при всех собранных регалиях это неудивительно. Порции на одного. Еда «Дыня, лавандовый мед, кислица» — бесплатное начало на палочке в сладости и соке. Блюдо понравилось хлеб «Гречишный хлеб» — с маслом в соли и семечках. Булка бесплатная, теплая, с хрустящей коркой. Мякоть душистая. Четыре квадрата бородинского хлеба, сверху сало и икра, плюс масло. Снова вкусно. Все продукты качественные. Груша сладкая. Гребешок сырой, прохладный. Ягоды кислые. Трюфель, как обычно, лишний. По отдельности вкусно, вместе неоднозначно, но выше уровня «съедобно».
Взглянув на шефов, стоящих вместе, за столами тут же начали шутить, что подбирали их для ужина не только по регалиям, но и по степени обаяния. Помните это выражение? Борис и Ирина Зарьковы вместе с шеф-поваром White Rabbit, нашим большим другом Владимиром Мухиным, в честь 12-летия придумали гала-ужин по-итальянски. Крутейшие гастрономические прочтения вроде классической томатной пасты с… мурманскими ежами или фуа-гра с порчини заставили даже меня, жестко соблюдающую диету последние месяца три да-да, в 150-й раз , забыть про это глупое занятие.
Кролик в шляпе - акции и скидки
Дым без запаха, без осадка, не аллергичен, на не него не срабатывает пожарная сигнализация. Реально много дыма для сказочного танца в облаках. Возможен вогнутый или выпуклый варианты. Монтаж подвесной или на стойках.
Кухня Современная, авторская, смелая, яркая, провокационная, русская. Кто-то скажет, что русская кухня — это же холодец на свиных ножках и говядина с косточкой и борщ классический, а вовсе не холодец из камчатского краба 1490 руб. Мое мнение: любое живое явление включая кухню развивается постоянно, используя и адаптируя, в том числе и чужие ноу-хау, технологии и идеи. Это нормально. Достаточно вспомнить, что наши любимые помидоры и картофель появились в наших краях относительно недавно и родом из Америки, а главное блюдо русской кухни — «Оливье», известный во всем мире под названием «Русского салата», придуман поваром, хоть и державшим ресторан в Москве, но французского происхождения, и основан на традиционной французской кухне.
Кстати, многие блюда в меню, включая борщ из карасей — исконно русские или основаны на наших традиционных вкусах, продуктах и технологиях. Да и где еще пробовать наши стародавние, деревенские вкусы в изысканной и технологичной, современной обстановке? Меню, кстати, огромное от обилия отечественных продуктов и сочетаний в прямом смысле слова глаза разбегаются : березовый хлеб и форшмак из селедочных молок и зайчатины 460 руб. Не скажу, что все из увиденного и съеденного понравилось лично мне и моим спутникам. Самые частые упреки кухне Мухина, которые мне доводится слышать а кто же себе откажет в законном праве кинуть камень в самого успешного представителя отрасли — пустячок, а на душе приятно — чересчур насыщенные вкусы и слишком много ингредиентов. Но мое мнение: хотя бы один раз попробовать нужно здесь абсолютно все. И, как показывает практика, почти все возвращаются, чтобы еще что-то дораспробовать. Сервис Очень высокого уровня.
Для маленьких гостей предусмотрели детский уголок для игр. В теплое время открывают большую террасу с видом на сливовый сад. Любое пространство ресторана «Кролик в шляпе» можно арендовать под банкетное торжество.
Столик забронировали заранее на 19. В этот промежуток времени у нас приняли заказ на закуски, горячее и алкоголь. По меню было очень много стоп-чеков, по этому пришлось перебрать почти все меню. После того как через час мы присели за столик началось самое интересно, оказалось что заказанного алкоголя нет, он закончился, по карте вин проглядывалась тенденция отсутствия любого алкоголя по разумным ценам.
Наконец методом исключения все таки алкоголь был найден для заказа и нам принесен. В нашем заказе было 2 вида салатов и один из них нам принесли только через 50 минут, получилось что 2 человека из нашей небольшой компании "на троих" были обслужены салатами которые подаются теплыми, а третий человек остался без салата, который нам принесли еще спустя 30-40 минут, но за это время уже успели принести одно горячее. По поводу качества салата могу сказать что салат заявленный в меню как салат из рукколы на поверку оказался салатом из микса листьев салата с парой тройкой листьев рукколы, что конечно значительно облегчает его себестоимость, а значит и должен быть по цене дешевле. Могу под итожить что в этом заведении от приема заказа до его исполнения в нашем случае прошло около 2. Вывод по предлагаемому алкоголю такой - что пользуясь тем что время было уже такое, что мы точно ни куда бы уже не попали, на нас еще пытались заработать предлагая дорогой алкоголь. Прежде чем соберетесь в это заведение советуем посмотреть на календарь, не праздник ли это!? И лучше заранее обговорить меню и алкоголь.