Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости». Секретная начинка и лимитированный выпуск: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад». Интернет-магазин Конфетки рекомендует своим покупателям Шоколад молочный "Детские истории" Коммунарка 200г. Шоколад „Коммунарка“ не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям — в нем обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»
Секретная начинка и лимитированный выпуск: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад». Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла. Интернет-магазин Конфетки рекомендует своим покупателям Шоколад молочный "Детские истории" Коммунарка 200г. Но есть и более положительная новость: молочный шоколад, где какао-масла не так много. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!
«Коммунарка» — единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп». Главная › Галерея продукции компаний › Коммунарка › Шоколад молочный "Коммунарка". Шоколад молочный Коммунарка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут.
Продукция фабрики "Коммунарка": шоколад
Поспешите за покупками в ближайший фирменный магазин "Коммунарка" и наслаждайтесь незабываемым вкусом конфет "Столичные" с какао по отличной цене! Поделитесь этой радостной новостью с друзьями и близкими! Новости» в Дзене: Минская кондитерская фабрика "Коммунарка" на днях презентовала шоколадную новинку — молочный шоколад "Эль Карамель", который в. В молочном шоколаде «Коммунарка» Росконтроль нашел кишечную палочку. Шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность, так как в нем обнаружили бактерии группы кишечной палочки. Более года назад "Коммунарка" выпустила первую сладкую без содержания сахара пробу шоколада под одноименным названием. Новости» в Дзене: Минская кондитерская фабрика "Коммунарка" на днях презентовала шоколадную новинку — молочный шоколад "Эль Карамель", который в.
Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. В 2016 году СОАО «Коммунарка» выпустила новый шоколад «Plan B», который уже успел заявить о себе и найти своего потребителя. Новости» в Дзене: Минская кондитерская фабрика "Коммунарка" на днях презентовала шоколадную новинку — молочный шоколад "Эль Карамель", который в. Из-за этого возник дефицит, который приведет к исчезновению качественного шоколада с прилавков. Молочный шоколад Коммунарка Dolce Mia молочный с начинкой клубника со сливками.
Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!
Публикации с пометкой «Реклама» и «Партнёрский материал» оплачены рекламодателем. Редакция не несет ответственность за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах.
Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей. Идеальным решением стала коллаборация с блогером, который известен своими обзорами на еду и заведения. На белорусском рынке это первый пример такого сотрудничества, когда производитель кондитерских изделий создал продукт совместно с блогером.
Летом мы сформировали определенные запасы, чтобы в сезон поддерживать спрос. Совет Евразийской экономической комиссии утвердил изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
Изменения касаются вопросов установления единых для стран ЕАЭС требований к шоколаду, шоколадным изделиям и какао-продуктам. Как сообщили в пресс-службе ЕЭК, согласно изменениям в техрегламент к шоколаду относят горький, темный, обыкновенный, сладкий, молочный, экстрамолочный, белый шоколад, шоколад с начинкой и шоколад в порошке. В свою очередь к шоколадным изделиям относятся кондитерские изделия, которые содержат 25 и более процентов отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Что касается какао-продуктов, то к ним можно относить какао тертое, масло какао, какао-порошок, какао-крупку и какао-жмых. По новым обязательным требованиям шоколад, выпускаемый в обращение в ЕАЭС, должен содержать 35 и более процентов общего сухого остатка какао, в том числе 18 и более процентов масла какао. Для выпуска шоколада не допускается применять животные жиры, за исключением молочного жира, а также нельзя использовать эквиваленты масла какао и или улучшители масла какао SOS-типа, суммарная массовая доля которых в шоколаде не должна превышать 5 процентов. Кроме того, для производства шоколада и какао-продуктов не допускается применять ароматизаторы, которые имитируют вкус и или аромат шоколада или какао-продуктов.
Для производства молочного, экстрамолочного и белого шоколада нельзя использовать ароматизаторы, которые имитируют вкус и или аромат молока или сливок, молочного жира. Шоколад с начинкой должен содержать четверть и более отделяемой от начинки наружной части шоколада. При этом к шоколаду с начинкой не относятся хлебобулочные в том числе сдобные изделия, мучные кондитерские изделия и мороженое, покрытые шоколадом. Как уточнили в ЕЭК, изменения в техрегламент будут способствовать насыщению потребительского рынка качественной продукцией. К слову, разработчиком документа выступил «Белгоспищепром».
Это в два раза больше, чем на двух старых. Они одинаковой вязкости и потому распределяются в форме равномерно», — рассказала заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка» Татьяна Сайганова. Шоколадки весом 90 г и 200 г будут с фундуком, арахисом, миндалем, изюмом, сухофруктами, апельсиновой цедрой, сушеной черникой.
Файл:Шоколад молочный Любимая Алёнка фабрики Коммунарка - Донор.JPG
Здесь ежегодно выпускается до 25 тысяч тонн кондитерских изделий. Качество продукции приводит потребителя в полный восторг. На сегодняшний день «Коммунарка» - шоколад, который ценится не только в Беларуси, но также и за её пределами. В горький шоколад не добавляются сливки, молоко и сахар. Производят на предприятии также шоколадки с начинкой.
В некоторые изделия добавляется ещё и ликёр. В 100 граммах продукции содержится 8,3 г белков, 37 г жиров, 49,7 г углеводов. Энергетическая ценность составляет 558 ккал. Масса преимуществ Стоит сказать, что «Коммунарка» - шоколад, в котором, по мнению большинства покупателей, полностью отсутствуют какие-либо недостатки.
Само собой. Ведь, во-первых, в состав продукции входят исключительно экологически чистые, натуральные компоненты. Во-вторых, какао-бобы обрабатываются на самом предприятии. В-третьих, шоколад отличается настоящим вкусом и чудесным ароматом.
Ну, и, наконец, цена кондитерского изделия является абсолютно доступной. Широкий ассортимент Шоколад «Коммунарка» отзывы получает чаще всего положительные. А широкий ассортимент позволяет каждому покупателю с лёгкостью подобрать именно то, что необходимо. Вообще, на предприятии производятся самые разнообразные шоколадные конфеты, карамель, драже.
И, конечно же, сам шоколад. Продукция по большей части изготавливается из местного сырья.
На официальной страничке в Instagram компании заявили, что секретом нового шоколада стало «особое «карамелизованное» молоко» и некая «карамелизованная» сыворотка. Именно они, по словам специалистов, «придают шоколаду уникальный вкус, цвет и аромат». В нем также присутствуют натуральные добавки в виде кокосовой стружки, попкорна и фруктовых кусочков малины, которые добавляют шоколаду интересные нотки и особую изюминку», — пояснили в «Коммунарке» отметим, что кокос, малина и попкорн — это три разных вида шоколада линейки «Эль Карамель».
При этом тем, кто не любит сильно приторные сладости, по мнению сотрудников компании, новинка также придётся по вкусу, поскольку шоколад, по их словам «идеально сбалансирован».
Milk Chocolate apricot nougat Шоколад молочный с нугой с кусочками абрикоса Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate coconut nougat Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate strawberry nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом клубники Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate nutmix nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом орехаСрок годности: 12 месяцевШоу бокс — 20 шт.
Еще 30 — открыты франчайзерами. Шоколадное производство дает работу 1064 работникам. Сейчас «Коммунарка» отгружает по 120—140 тонн конфет и шоколада в сутки. Только за прошлый год произведено более 30 тыс. Вместо «Сникерса» — Lucky Chuky, вместо «Баунти» — «Птичье молоко» Новаторские изменения в ассортименте «Коммунарки» стали заметны с приходом нового директора — экс-руководителя «Красного пищевика», члена Совета Республики Сергея Анюховского.
Сейчас, по его словам, предприятие равноценно развивает импортозамещение в двух основных категориях — конфеты и шоколад. Наше преимущество — это собственная переработка какао-бобов с получением сырья, определяющего качество продукта на всех этапах производства, — рассказывает Сергей Анюховский. При этом на «Коммунарке» подходят к импортозамещению творчески: не копируют иностранные бренды, а разрабатывают свои. Например, сейчас набирает популярность импортозамещающий проект «Детские истории», которым хотят заместить известный шоколад Кinder. Производство полностью загружено, — объясняют продуктовую политику работники предприятия. То же самое касается и премиальной продукции. После запрета на поставки бельгийского шоколада белорусские кондитеры не стремятся повышать премиальнность своего продуктового портфеля. Как говорит Сергей Анюховский, «Коммунарка» продвигает себя как «народный бренд». Конечно, премиальные продукты в развиваемых линейках есть. Но их производство ограничено покупательским спросом.
Поэтому руководитель не радуется уходу такого конкурента, как Lindt, c российского и белорусского рынков: — Lindt или бельгийский шоколад — это известные в мире бренды, ориентир качества и стандарт работы с потребителем.
Шоколад "Коммунарка" отзывы
Специалисты приобрели шоколад в обычных магазинах, а затем проверили их по более, чем 100 параметрам качества и безопасности, включая физико-химические показатели, наличие крахмала и жира, а также жирно-кислотный состав. Шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность, так как в нем обнаружили бактерии группы кишечной палочки. При этом шоколад других брендов соответствует требованиям ГОСТ по безопасности.
Автор На чтение 2 мин. Просмотров 16 Опубликовано 12. Именно поэтому владельцы кондитерской фабрики «Коммунарка» решили немного изменить внешний вид своего продукта. За помощью они обратились в знаменитую рекламную кампанию Muffin Group, дизайнеры которой в итоге взялись за разработку нового формата упаковки для сладостей.
Количество комментариев не Показать ещё ограничено, но отметки должны быть разными Проявляйте активности в профилях, лайкайте записи и оставляйте комментарии — так удача придет и к вам Итоги подведем 22 февраля с помощью рандомайзера! Комментарии принимаются до 22 февраля до 11:00 включительно.
Это в два раза больше, чем на двух старых. Они одинаковой вязкости и потому распределяются в форме равномерно», — рассказала заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка» Татьяна Сайганова. Шоколадки весом 90 г и 200 г будут с фундуком, арахисом, миндалем, изюмом, сухофруктами, апельсиновой цедрой, сушеной черникой.
Шоколад в Коммунарку. Фабрика «Победа» поддерживает иммунитет врачей
Это что-то похожее на драже «Tic Tac». Продукт несладкий, его можно погрызть. Имеет интенсивно-молочный вкус. Нужно предлагать людям, тестировать и смотреть отзывы.
Может, он и приживется у нас как что-то новое, потому что молодежь на сегодняшний день у нас очень открыта и готова пробовать новинки. Чем богат продукт? Я хочу задаться целью подсчитать: сколько нужно съесть его граммов, чтобы это было эквивалентно тому, чтобы выпить литр молока.
И вообще: сколько драже нужно съесть, чтобы восполнить суточный рацион по молоку? У нас с ними было раньше много проектов: вместе мы делали и шоколад «Детские истории», и желейные конфеты. Наши новые конфеты из сухого молока — это тоже знаковый проект.
Во-первых, и самое главное — потому что Глава государства Александр Григорьевич Лукашенко поставил задачу разработать такие конфеты. Значит, вопрос на контроле у руководства страны.
Мы пока что только пытаемся освоить эту нишу, и посмотрим, как сможем адаптировать его и к нашему рынку, и к экспортным. В том числе поставлять в страны Африки. Когда Вы попробовали эту конфету сами, какие впечатления у Вас возникли? Кроме того, в этом продукте нет сахара. Получилось довольно интересно и полезно. Он больше подходит для детского питания, для взрослых, для ЗОЖ? Это что-то похожее на драже «Tic Tac». Продукт несладкий, его можно погрызть.
Имеет интенсивно-молочный вкус. Нужно предлагать людям, тестировать и смотреть отзывы. Может, он и приживется у нас как что-то новое, потому что молодежь на сегодняшний день у нас очень открыта и готова пробовать новинки. Чем богат продукт?
Сочетание кремовой начинки со вкусом игристого вина и фруктовой начинки с добавлением клубничного сока дарит ощущение настоящего вкуса шампанского и спелой клубники. А почувствовать лопающиеся пузырьки шампанского можно за счет добавления взрывной карамели в кремовую начинку.
В натуральном выражении мы приросли на 4 процента. Это достигнуто за счет оптимизации технологических процессов. Объемы производства будем наращивать и в следующем году, — отметил руководитель предприятия. Если говорить о структуре поставок, 47 процентов от всего производства приходится на экспорт и 53 процента — на внутренний рынок. Компания отгружает свою продукцию более чем в 20 стран мира. Около 80 процентов от объемов поставок приходится на Российскую Федерацию. Это и классические сорта, которые всегда пользовались высоким спросом. Также работаем и по новинкам, стараемся оперативно реагировать на тот спрос, который формируется на новый вид продукции, и удовлетворять наших потребителей, — сообщил Сергей Анюховский. Сегодня хороший потенциал показывает рынок Китая: за десять месяцев нынешнего года темп роста — 160 процентов, растут поставки в Узбекистан, Армению, Казахстан. Также мы сотрудничаем с Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами.
К празднику готовы В преддверии новогодних праздников ежегодно кондитерская фабрика выпускает сладкие подарки в широком ассортименте и красочном оформлении, а также кондитерские изделия с новогодней тематикой. Сейчас мы больше работаем над индивидуальными подарками. Это то, что заказывают некоторые предприятия по своим рецептурам, — сообщил генеральный директор «Коммунарки». Летом мы сформировали определенные запасы, чтобы в сезон поддерживать спрос.
Секретная новинка от «Коммунарки»: такое ты попробуешь впервые!
Такая линия, к слову, среди белорусских производителей есть только на этой фабрике. Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей. Идеальным решением стала коллаборация с блогером, который известен своими обзорами на еду и заведения.
Интересно, что в дегустации принял участие и образец «Коммунарка» с кишечной палочкой.
Ранее при проведении проверок эксперты не решались пробовать на вкус товары из Чёрного списка. Результаты органолептической проверки Итоговый рейтинг по результатам всех испытаний выглядит следующим образом: 1 место. Schogetten, Германия — 82 балла.
Milka, Россия — 74 балла. Alpen Gold, Россия — 71 балл. Globus, Россия — 33 балла, товар с замечаниями по органолептике.
Без ее протокола о соответствии требованиям товар не попадет на российский рынок. Почему покупатели заменили ее свининой и курицей Надежды для аллергиков Опыт белорусских предприятий сейчас используется в России для производства диетического питания, рассказала начальник отдела НИИ детского питания — филиала ФИЦ питания и биотехнологии Елена Симоненко. При этом в России, да и во всем СНГ, почти никто не производит продукцию с пониженной аллергенностью. Прежде всего из-за отсутствия гидролизатов — основного компонента, который используется в продуктах с пониженной аллергенностью, — пояснила она.
В прошлом году мы выиграли крупный международный грант Минобрнауки России в рамках международных исследований с Белоруссией, совместно с компанией «Беллакт». По нему мы разрабатываем технологию продукта с пониженной аллергенностью, а также технологию гидролизатов на основе отечественных ферментов, — пояснила Елена Симоненко. Кто и почему сейчас создает такую продукцию и есть ли на нее спрос В прошлом году специалисты из двух стран отработали технологию производства отечественных ферментов, технологию получения гидролизата, в этом году они планируют уже приступить к разработке линейки продуктов с пониженной аллергенностью и проводить клинические исследования. На «Беллакте» будет создан цех по производству гидролизатов, и в дальнейшем здесь также будут производить продукты с пониженной аллергенностью, заверила она.
А как по закону, можно ли делать этикетки в похожем стиле и что за это грозит? Дополнено С комментарием по поводу появления нового продукта выступил Сергей Анюховский, гендиректор «Коммунарки». Он рассказал, что рецептура «Любимой Аленки» не менялась с 1967 года. А на фабрике осуществляется переработка какао-бобов, где тщательно контролируют качество шоколада. По словам Анюховского, появление похожей по упаковке шоколадки говорит о силе бренда «Любимой Аленки». Он также обращает внимание на вес и цену: «Любимая Аленка» весит 100 граммов, а «Анютины глазки» — 72. Цена за 1 килограмм нашей «Любимой Аленки» ниже, чем у конкурента.