Новости лапша из минтая

»Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу.

Российские ученые научились делать лапшу из минтая

Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко придумал технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Группа камчатских студентов занималась разработкой высокобелковой лапши из фарша минтая, около двух лет.

Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая

Над уникальной разработкой Артём Бойко трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. По мнению учёных, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал студент четвёртого курса.

Установите приложение "ЦСН" На Камчатке создали лапшу быстрого приготовления из минтая Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая. Аналогов такому продукту в России нет. Как сообщает « АиФ », новая лапша богата белком.

Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать.

Над созданием лапши студент трудился больше года.

Сейчас университет готовит документы для получения патента и одновременно ведутся поиски способов увеличить срок годности продукта. Доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова рассказала, что для производства используют сурими с легким рыбным вкусом, а также продукт с кальмаровым вкусом.

Раздел навигации по сайту fishretail.ru

  • На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая
  • Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая
  • ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
  • В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая

Рекомендуемые товары

  • Лапша из минтая. Кушать подано — "Камчатский Край — Единая Камчатка"
  • Новости дня
  • Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки
  • Рассылка новостей
  • Российские ученые научились делать лапшу из минтая
  • Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая

Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая

Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая - Российская газета Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края.
Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.

СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ

«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая.
«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая.
На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.
Молодые ученые из Камчатки создали лапшу быстрого приготовления из минтая “Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента “Пищевые биотехнологии” разработал технологию получения лапши из минтая.

Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая

Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. На Камчатке ученые создали лапшу из минтая. Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. "Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая.

Камчатские ученые создали лапшу из минтая для ресторанов

Ученые считают, что это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент продукции. Мы расширяем ассортимент с использованием сурими, то из чего делают крабовые палочки. Мы разработали продукт с кальмаровым вкусом. Работа над этим продолжается», - рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова.

По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», - рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова. В ходе Послания Федеральному собранию Президент РФ Владимир Путин отметил, что нужно чётко расставить приоритеты, сконцентрировать ресурсы на получении конкретных, принципиально значимых научных результатов.

Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров ВАРПЭ разъяснила процесс производства этой лапши. Фарш минтая измельчается, обогащается специями, формируется в полоски и замораживается, а затем проходит сублимационную сушку для сохранения питательных свойств и увеличения срока годности. Авторы проекта уверены, что запуск промышленного производства подобной лапши способствует увеличению потребления рыбы в стране.

Для связи — [email protected] На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая Новость опубликована: 9 февраля 2024 Лапша из минтая, возможно, совсем скоро появится на прилавках продовольственных магазинов. Этот инновационный продукт разработан студентом Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артёмом Бойко. Как сообщили АмурПолит.

На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая

Как сообщает правительство Камчатского края, над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта.

На данный момент разработчики работают над получением патента на разработку, после чего технологию предложат рыбоперерабатывающим предприятиям Камчатки для запуска промышленного производства. Ранее sfera. Арсений Протасов, sfera.

Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артем Бойко. Он также добавил, что в ближайшее время намерен получить патент на продукт. Исследование проводилось во время работы по заданию Росрыболовства, над которой студент трудился больше года.

После чего продукт замораживают. Один из последних этапов производства — это высушивание замороженного продукта в вакууме, оно происходит именно в этом устройстве, его название — прибор для сублимационной сушки. Здесь опытные образцы могут максимально сохранить свои полезные свойства и продлить срок годности. В итоге получается экологичный продукт. За счет низкой себестоимости позволить себе такую лапшу может любой человек. Да и приготовить ее несложно: достаточно заварить и она готов к употреблению.

Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию

На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом “Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента “Пищевые биотехнологии” разработал технологию получения лапши из минтая.
Гепатолог посоветовал отказаться утром от бутербродов с сыром и колбасой — ЮС — Юность Сибири Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая.
Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки - новости аквакультуры РИА Новости. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале.
На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая В КамчатГТУ разработана "лапша" из минтая, которая имитирует сублимированное макаронное изделие и легко готовится, достаточно залить кипятком.
Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.

Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы

Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте. Вы тут: Главная Россия На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий