Будущие плитки шоколада самостоятельно двигаются по конвейеру, получают начинку, охлаждаются, получают обертку и попадают в коробки.
История фабрики
- Нововведения для любителей сладкого
- Коммунарка (кондитерская фабрика) — Википедия
- Долгожители "Коммунарки" и необычный совет Президента
- регистрация
- «Новичкам сложно выходить на шоколадный рынок — нужна репутация»
Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока
Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке. шоколад, который объединяет два непревзойденных вкуса в одной плитке. На фабрике «Коммунарка» прошла презентация масштабного проекта – создания импортозамещающего производства по переработке какао-бобов. Фабрика «Коммунарка» в своем Instagram представила новинку: горький шоколад «Коммунарка» с соком вишни и жгучим перцем чили. «Коммунарка» — единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп». 31,2 тыс. т. Однако в этом году предприятие планирует произвести еще больше.
Навигация по записям
- Свежие овощи круглый год – тепличный комбинат под Брестом завершает проект по импортозамещению
- Погода и точка
- Другие статьи в рубрике "Расследования" (Россия)
- Раздел навигации по сайту fishretail.ru
Ешь и не толстей: "Коммунарка" выпустила конфеты без сахара
Из шести взятых марок только одна не смогла пройти главный тест на безопасность и попала в черный список. В образце нашли кишечную палочку. Все образцы проверили по более чем 100 параметрам безопасности и качества. Кроме того, в шоколаде выявляли наличие жира и крахмала.
Этот продукт вызвал абсолютный восторг судей и удостоен золотой медали на крупнейшей международной выставке «Продэкспо» в Москве, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В основе лакомства несколько видов молока — цельного, сухого и сгущенного. А вот пропорции держатся в тайне. Сладкая плитка выдержала серьезную конкуренцию. В 2022 году более 2 000 компаний из более чем 50 стран привезли свою лучшую продукцию на «Продэкспо».
Эти образцы имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. У экспертов не возникло замечаний только к образцу Schogetten. Как сообщали ранее «Кубанские новости», экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» проанализировал характеристики сыра «Российский» разных торговых марок и назвал лучший продукт.
Производительная мощность линии — не менее тонны 100-граммового плиточного шоколада с мелкими добавками в час при трехсменном режиме работы. Как уточняет «ПраймПресс»,также должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система но в этом случает поставщик должен будет за свой счет обучить специалистов фабрики работе с этой системой.
Росконтроль проверил молочный шоколад. Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку»
Более года назад "Коммунарка" выпустила первую сладкую без содержания сахара пробу шоколада под одноименным названием. "Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал " – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка&ra. В итоге шоколад «Коммунарка» попал в черный список «Росконтроля». Лукашенко расписался шоколадом на плитке-картине из шоколада, где был нарисован Дворец Румянцевых-Паскевичей, Брестская крепость, Мирский и Несвижский замки, Буйничское поле.
Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику
Удельный вес шоколада СОАО Коммунарка на внутреннем рынке возрос до 25%, сообщил генеральный директор предприятия Иван Данченко сегодня на заседании. Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны. все это выпускает СОАО «Коммунарка». 21 апреля артисты эстрадной студии VOX представили на сцене Дома культуры «Коммунарка» театрализованную концертную программу, посвященную 10-летию коллектива. Оно чувствуется, и, как говорят технологи, плитка шоколада эквивалентна стакану выпитого молока.
«Коммунарка» выпустила конфеты без сахара
"Коммунарка" выпустила новинку: обещают секретную начинку | «Коммунарка» выпустила эксклюзивную партию шоколада с секретной начинкой. |
Какой молочный шоколад в России самый качественный — Росконтроль | 360° | Главная › Новости отрасли › Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка". |
Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка"
Наравне с разработками новинок на фабрике ведется работа и по возвращению некоторых видов конфет, которые выпускались ранее и пользовались спросом на белорусском рынке. Об этом сообщила журналистам заместитель генерального директора по производству предприятия Татьяна Сайганова. По словам заместителя гендиректора, уже разработаны рецептуры батончиков "Буратино" и "Чиполлино", а также молочных и шоколадных батончиков "Коммунарка", сообщает БЕЛТА. Как сообщила генеральный директор предприятия Наталья Кот, "Коммунарка" планирует до конца года установить две новые полнокомплектные линии по производству сбивных и вафельно-шоколадных конфет.
Всего более 15 наименований. Новое оборудование обошлось в сумму 4,5 млн евро. В ближайшее время, передает Naviny.
Участники эксперимента В ходе проверки выяснилось, что все производители использовали при производстве какао тёртое и молочные продукты без замены их на более дешёвые аналоги. Для молочного шоколада это довольно низкий показатель, недаром у дегустаторов возникли претензии к вкусовым характеристикам данного образца. Самым «жирным» участником оказался немецкий Schogetten, который в итоге и занял первое место в рейтинге. Результаты проверки на качество Проверка на безопасность стала роковой для шоколада «Коммунарка», в котором были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Нарушение для готового к употреблению продукта критическое, поэтому белорусский образец был отправлен прямиком в Чёрный список Росконтроля. Результаты проверки шоколада «Коммунарка» Учитывая, что в недавнем исследовании горького шоколада от Роскачества кишечная палочка с плесенью была обнаружена в шоколаде «Спартак», к белорусским производителям возникают справедливые вопросы. Что касается других образцов, то все они признаны безопасным продуктом без превышения содержания патогенных микроорганизмов, бактериальной обсеменённости, роста дрожжей и плесени.
Кроме того, он есть в продаже в некоторых торговых сетях. Вкус «Коколада» разрабатывался совместно с популярным белорусским блогером koko. Молочный шоколад упакован в желтую обертку — фирменный цвет Кокобая, а также содержит логотип блога.