Затем поступил в кулинарную школу Ask the Chef знаменитых российских шеф-поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева, где остался преподавать после окончания курса. Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания. Участник кулинарных шоу, шеф-повар и признанный мастер гриля с прекрасным чувством вкуса — Григорий Мосин — новый шеф-повар проекта Deli Chef! Шеф-повар известных ресторанных брендов, популярный ведущий кулинарных программ, бренд-амбассадор федеральных марок Григорий Мосин стал шеф поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»!
Звездный шеф-повар Григорий Мосин оценил завтрак волгоградских школьников
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами | В этом поможет наш шеф-повар Григорий Мосин. Он сидит дома на самоизоляции и придумал множество неожиданных рецептов, которыми ему не терпится поделиться с телезрителями. |
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ» - Новостной портал OleoScope | Как сообщили интернет-газете "Кривое-зеркало" в пресс-службе комбината питания "Виво Марекет", шеф-повар Григорий Мосин посетил столовую гимназии №12 в понедельник, 21 марта. |
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»
Они много раз обсуждали эту тему и мечтали о детях. Однако все эти планы не осуществились из-за сложностей в их отношениях. И хотя Григорий Мосин и Оксана Домнина решили разойтись, их воспоминания о долгожданной свадьбе и семье останутся с ними на всю жизнь. Григорий Мосин Мосин стал звездой кулинарного шоу Домнина — талантливая фигуристка Роман Григория и Оксаны был ярким и страстным Их отношения также были полны любви и страсти Развод оставил свои следы, но Григорий продолжает быть успешным шеф-поваром Для Оксаны это стало новым началом в ее спортивной карьере В итоге, отношения Григория Мосина и Оксаны Домниной были долгим и сложным романом, который пришел к концу. Их история уходит в прошлое, но оба партнера продолжают свои жизни, стремясь к новым успехам и счастью. Карьера и достижения Григория Мосина в 2024 году В 2024 году карьера Григория Мосина продолжает впечатлять. Он становится все более известным благодаря своим ярким поступкам и безумным видео в социальных сетях. Неудачный поединок с рестораном mosinga, в котором Григорий пытается покорить топ-5 мясных блюд, оказывается не только самым зрелищным, но и самым популярным видео в его инстаграме.
Сергей Лигай и вся его семья смотрят видео с бешеным восторгом, ведь там можно увидеть безумные рецепты шеф-повара Григория. В своем кулинарном инстаграме Григорий Мосин поделился несколькими блюдами, приготовленными совместно с партнершей по карьере и жизни, Оксаной Домниной. Они готовят простые и вкусные блюда, и несмотря на камеры и внимание всех своих подписчиков, у них получается создавать настоящую атмосферу домашней готовки. Григорий Мосин также активен в своих отношениях с женой, фигуристкой Екатериной Костомаровой. Они часто делятся счастливыми моментами в своей жизни в инстаграм-сторис. Фото со свадьбы и с романтических поездок приковывают внимание всех их подписчиков. Кроме того, Григорий Мосин не забывает про своих детей.
В его инстаграме можно увидеть яркие и долгожданные фото вместе с детьми. Он с гордостью показывает свою семью, и все его подписчики не могут не восхищаться этим безусловным чувством счастья. В 2024 году Григорий Мосин продолжает достигать новых высот как блогер и кулинар. Его поступки и история жизни продолжают вдохновлять и восхищать тысячи людей по всему миру. Григорий Мосин: история и его дети Григорий Мосин, мастер кулинарного искусства, известный своими уникальными рецептами и талантом, родился в 1985 году. Его яркая история началась с детства. Григорий уже с юных лет проявлял интерес к кулинарии, и его родители поддерживали его страсть к готовке, предоставляя ему возможность экспериментировать на кухне.
Отец был его главным наставником и помогал ему развиваться в этой области. В 2024 году Григорий Мосин начал свою профессиональную карьеру в кулинарии. Он работал в различных ресторанах и получил множество ценных опыта. Вскоре его умения и талант были замечены, и Григорий стал шеф-поваром в одном из самых престижных ресторанов города. Личная жизнь и семья Григорий Мосин и Оксана Домнина поженились после нескольких лет отношений. Их свадьба была долгожданной и насыщенной разнообразными эмоциями. Их любовь продолжает цвети вместе со свадебным венчанием, они выглядят как счастливая и крепкая семья.
Их имена хранятся в секрете, и они не появляются в публичности. Однако, судя по постам Григория в Instagram, он очень гордится своими детьми и любит проводить с ними время. Григорий Мосин достиг успеха в кулинарном мире, он стал звездой со своими яркими и крутыми рецептами. Но помимо этого, он также счастливый семьянин, который ценит свою семью и делает все для их счастья и благополучия. Григорий Мосин: кто находится рядом с ним в 2024 году? Григорий Мосин состоит в долгожданной и крепкой близкой связи с Оксаной, его подругой. Они уже длительное время вместе и наслаждаются счастливыми отношениями.
Они вместе смотрят фото и видео в Instagram и делятся своими яркими моментами в сторис. Они позируют на фото вместе с Сергеем и Костомарова, известными звездами инстаграма. Оксаной и Григорием Мосиным вместе воспитывают имеющихся у пары детей. Роман и Домнина — это их любимые дети, которые стали для них источником счастья и радости. Григорий Мосин и Оксана также любят готовить вместе. Они делятся рецептами блюд с помощью видео и фото в Instagram, чтобы вдохновить своих подписчиков на кулинарные эксперименты. Григорий Мосин — счастливый человек, который обрел любовь и семью, а также достиг успеха в кулинарной индустрии.
Он радуется жизни и ценит каждый день вместе со своими близкими. Брошенная фигуристка и брак Григория Мосина Григорий Мосин, известный как «Mosinga» в Instagram, в своей жизни не раз становился героем драматичных событий. Он яркий и талантливый фигурист, но его личная жизнь также была полна волнений. Одной из самых запоминающихся историй стал его неудачный брак с брошенной фигуристкой Оксаной Лигай. Григорий и Оксана встретились во время тренировок и быстро стали парой на льду и в жизни.
Итак, берем свежий свиной фарш в вакуумной упаковке «Сибагро». Банку тушенки да-да! Это второй «поросенок» и бекон стало быть, третий поросенок. Сначала делаем котлеты, самые обычные: в миске смешиваем фарш 800 г в упаковке , зубчик измельченного чеснока лайфхак: его можно посолить и протереть прямо по доске, аромат будет интенсивнее , мелко-мелко нарезанный лук, один желток, перец. Добавляем вымоченную в молоке половинку батона перед замачиванием с него нужно срезать корочку, а перед добавлением к фаршу — отжать. Хорошенько перемешать. Дно формы для запекания выстилаем беконом — этакой сеточкой, как будто плетем корзину. Сверху выкладываем половину фарша. Сверху 300 г тушенки и несколько ложек ягодного джема — лучше брусничного, чтобы придать кислинку. Затем — вторую часть фарша, и плотно прикрываем оставшимся беконом. В духовке, разогретой до 180 градусов, эта красота должна простоять минут сорок. Ребрышки с вишней Ребрышки — это суперлегкое в приготовлении блюдо, самая сложная часть — снять с них пленку надсечь ножом, ухватить и сорвать руками. Остальное элементарно! Свиные ребрышки «Сибагро» продаются в упаковке 1 кг натираем солью и перцем, а также вашими любимыми приправами Григорий Мосин предлагает не стесняться ярких вкусов и взять паприку, кориандр, корицу, имбирь. Положить столовую ложку горчицы и хорошенько растереть приправы, повторить процедуру с обеих сторон. Плотно упаковать в фольгу, лучше в два слоя. Можно оставить мариноваться, но можно и сразу отправить запекаться — на 1,5 часа. Если есть гриль — используем гриль, но подойдет и обычная духовка. По истечении этого времени достать, верхнюю часть ребрышек смазать магазинным соусом барбекю, посыпать копченой паприкой, выложить вишню замороженную, например , сверху — чуть сахарного песка, и еще на 10-15 минут отправить в духовку глазироваться, уже без фольги. Свинина в ананасе по-карибски Тушеные овощи с мясом в ананасе — беспроигрышный вариант как на праздник, так и для избалованных домашних.
В амфитеатре для волгоградцев выступит с мастер-классом шеф-повар Григорий Мосин. Как сообщили в мэрии, повар научит волгоградцев готовить здоровую и, самое главное, полезную пищу. В это же время дети и подростки смогут принять участие в различных мастер-классах, а старшеклассники покажут свои знания в квизах.
Слово "фермерский" вызывает ассоциации с чем-то домашним, безопасным. Но в России это просто организационно-правовая форма: КФХ — крестьянско-фермерское хозяйство, то же самое, что ООО, и несёт такую же ограниченную ответственность. Тем более когда такой продукт лежит на полках магазинов сетевого ретейла, то есть производится сотнями тонн. Ферма может быть большая, комбинат по переработке большой. Но к экологичности и безопасности продукта это имеет отношение только в рамках текущих требований СанПиН", — объяснил эксперт в беседе с "Газетой.
Известный на всю страну повар придумал рецепт ярославского масленичного бургера
Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе | Помимо дегустации школьного завтрака Григорий Мосин провел мастер-класс для учеников, в ходе которого участники встречи научились готовить вкусные и полезные блюда для завтрака. |
Григорий Мосин | амбассадором Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». |
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Григорий Мосин — шеф-повар и телеведущий. амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН. Я шеф Григорий Мосин. Тут: бесплатные сборники моих рецептов. Заходи, скачивай, готовь и кайфуй. Крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей нового поколения. Новости ИТ-рынка, вакансии, работа, маркетинг, реклама, PR, интерфейсы, мобильные приложения, технологии, AI, финансы, техника, транспорт, будущее.
В А теперь представьте: итальянские клецки и пряный тыквенный соус... Сегодня день кетчупа. Мне кажется, что для кулинарии изобретение кетчупа имеет такое же значение, как открытие Нового Света. Хотя без этого открытия не было бы и кетчупа. И мы продолжали бы есть шашлыки просто так. Конечно, чисто теоретически можно иной раз попробовать обойтись и без него.
В начале 2022 года Мосин стал бренд-амбассадором торговой марки «Махеевъ». Григорий как-то признался в интервью, что в детстве мечтал стать рок-звездой или шеф-поваром.
Кажется, ему удалось сделать и то, и другое! Сегодня у крутого татуированного парня с большими ножами и отличным чувством юмора не меньше фанатов, чем у зарубежных рокеров. Разница лишь в том, что его творения радуют не только уши, но и желудок. В отличие от коллег, готовых отдать правую руку ради одной-единственной звёздочки Мишлена, Мосин не грезит об управлении «звёздным» рестораном. Он считает, что его «поварская миссия» состоит в том, чтобы научить как можно больше людей получать удовольствие от еды. Да и гармоничная личная жизнь для Григория Мосина намного важнее любых профессиональных наград. Григорий Александрович считает, что правильно подобранная музыка способна помочь повару достичь совершенства.
У каждого из нас свои кулинарные предпочтения, и здорово, что появилось приложение, где в одном месте собраны рецепты самых разных блюд, а этапы их приготовления расписаны наглядно и доступно. Чтобы кулинарный процесс приносил удовольствие, а не был головоломкой». За это время шеф-повара, редакторы и продюсеры проверили тысячи рецептов и узнали о приготовлении вкусной и здоровой пищи буквально всё. Вместе с шефом Григорием Мосиным, ведущим многих кулинарных программ, команда телеканала отобрала только самые лучшие рецепты и воплотила свою огромную кулинарную экспертизу и опыт в приложении «КУХНЯ». С головоломкой, что приготовить на завтрак, обед или ужин наверняка сталкивается каждый — поэтому приложение точно пригодится как в повседневной жизни, так и перед праздниками, когда хочется удивить домашних неожиданными и оригинальными блюдами. В итоге — вы просто ложитесь спать.
С рецептами всё происходит так же: решили приготовить что-нибудь особенное, заходите в интернет и видите огромное количество рецептов и вариаций.
Помогает штанга при стремлении к идеальной фигуре? А все, потому что мышцы потребляют гораздо больше энергии, чем жир. И поход в тренажерный зал - еще один повод съесть какой-нибудь пирожок. Я душу продам за вкусное изделие из теста, но такое ощущение, что могу поправиться от одного взгляда на выпечку. Занимаюсь спортом не из-за любви к нему, а исключительно, чтобы поддерживать себя в форме. У меня все время перед глазами пример моей бабули. Она выросла в деревне, там свято чтили все посты, а мясо видели на столе крайне редко. И ничего, прекрасно себя чувствовали, войну выиграли. Я живу за городом, и все друзья наслышаны про мои отличные грили.
Поэтому они считают своим долгом приехать в гости, чтобы ты пожарил им что-нибудь, и таким образом порадовать тебя. Сейчас праздники кончились, никто не приезжает, и к мясу я абсолютно равнодушен. Но уже через пару месяцев вновь начнется сезон. Но зато дочь с удовольствием ест курицу или стейки, которые я ей готовлю без кровавых прожарок. А вообще, чем больше продуктов попробует ребенок, тем лучше. Главное, смотрите, какие продукты можно есть маленьким гурманам, а какие - рано. Ведь чем хорошо детское питание? Не нужно изобретать велосипед, а достаточно взять нормы СанПиНа, готовить и помнить, что дети безумно благодарно относятся к честному вкусу продуктов. И я стараюсь не испортить вкус продуктов никакими дополнительными ухищрениями. Поэтому она счастлива даже от брокколи.
Вообще любит всё зелёное, обожает томлёные щи. Опять же, когда ты готовишь блюда по СанПиНу, они не сложные, и любая домохозяйка может совершенно спокойно всё это повторить. Ему важно, чтобы в бургере были булка, котлета, огурцы, помидоры.
Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах
Известный шеф-повар Григорий Мосин провел мастер-класс для кемеровских школьников. Григорий Мосин – известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля. Затем поступил в кулинарную школу Ask the Chef знаменитых российских шеф-поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева, где остался преподавать после окончания курса. амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ».
«Не обманывайте мозг», — шеф-повар Григорий Мосин объясняет преимущества пирога перед кабаном
Григорий Мосин, известный шеф-повар и звезда кулинарного шоу, не только производит впечатление своими кулинарными талантами, но и своей личной жизнью. Но на развлечение время найдётся всегда, поэтому Григорий Мосин предлагает устроить кулинарный тимбилдинг или фуд-баттл – приготовить бургеры! — Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. В Волгограде главный шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания, бренд-шеф популярных ресторанных проектов, амбассадор федеральных торговых марок Григорий Мосин попробовал и оценил школьный завтрак из меню текущего дня.
Рецепты с тегом «григорий мосин»
Рецепты с пастой - один из них. Но вот беда, решил выложить тут первую часть гида 10 рецептов , и понял, что получается слишком громоздко. Поэтому решил разбить гид на 3 части. Так что ловите сейчас первые три рецепта, а продолжение сборника - в следующих статьях. Ньокки из тыквы с тыквенным соусом и грибами Ньокки— это разновидность итальянской традиционной пасты, очень похожей на клецки. В А теперь представьте: итальянские клецки и пряный тыквенный соус...
Итоги дня участники события подведут на пресс-конференции. Участие в акции могут принять ученики 8-10-х классов. Авторы лучших работ награждаются путевками в МДЦ "Артек".
Все перестановки и изменения контролирует администрация школы. Также за соблюдениями требований Роспотребнадзора и СанПиНа следят надзорные службы. Родители могут отслеживать меню на сайтах образовательных комплексов. Но и в школьных столовых они частые гости. Папы и мамы учащихся активно посещают дегустации и экскурсии, устраиваемые на производственно-логистические комплексы.
Родители вправе повлиять на меню, но лишь в случае, если их предложения конструктивны и блюда действительно могут использоваться в детском питании. Таковы простые секреты высокой съедаемости блюд, которой по праву может гордиться Москва. Из Москвы — в регионы В школах столицы уже много лет силами операторов питания проводятся кулинарные мастер-классы, которые помогают формировать правильные пищевые привычки у подрастающего поколения. Собран богатый опыт, которым в последнее время делятся с другими регионами во время профессиональных конкурсов, а теперь и при помощи видеороликов.
Григорий Мосин, шеф-повар : «Оно ароматизируется жиром, который сгорает на этих углях.
Нужна хорошая вытяжка, вот такая вот не хитрая конструкция и жир. И на сухой сковороде мы просто подкладываем этот жир под курицу. Кусочек жирка, который сгорел под этими шашлыками и проароматизировал прям запахом настоящего шашлыка домашний шашлычок». Картина дня.
Мосин Григорий
Конечно, чисто теоретически можно иной раз попробовать обойтись и без него. Но с хорошим кетчупом съесть можно даже шпалу, не говоря уже о сосисках. Для меня это абсолютная классика из детства: сосиски, всенепременнейше на бумажной тарелочке, с зеленым консервированным горошком, кусочком черного хлеба и двумя кляксами из кетчупа и горчицы... Готовить пасту всегда вкусно и всегда быстро. Что бы не запутаться в многообразии рецептов и вкусов я делаю эти маленькие сборники рецептов. Уверен, они вам пригодятся.
Признанный Король гриля, в совершенстве владеющий «жаркой» кухней. В профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет.
Мастерство постигал в кулинарном техникуме, в кулинарной школе Ask the Chef под руководством звездных шефов Юрия Рожкова и Константина Ивлева. Впоследствии стал преподавателем Ask the Chef. Член федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Ее оборот за 2020 год составил 28,3 млрд рублей. Ежегодно компания производит более 273 тыс.
Фестиваль уличного искусства «Раскрась город к весне» предложит художникам и горожанам 50 арт-объектов для красочной росписи, от двухметровых букв до деревянных скульптур. Еще одним украшением бульвара станет оригинальная фотозона. С помощью тантамаресок любой сможет примерить театральные костюмы различных эпох: для этого аттракциона использованы эскизы костюмов из коллекций Ярославского художественного музея и театра им. В завершение масленичного марафона 18 февраля в 12. Справка Григорий Мосин — шеф-повар компании Weber.
Раньше как было: нужно бегать за кабаном по снежному лесу, чтобы потом его поймать, есть это мясо и сутки пытаться выделить из него полезные вещества и энергию. При этом организм тратит ещё и кучу сил, ему тяжелее доставать энергию из мяса, чем из сладкого пирога. Естественно, мозг всегда будет кричать, что торт лучше кабана, ведь за ним не придется бежать в лес. С этим же спорить бесполезно, конечно, нужно пытаться привить ребёнку понимание процессов и правильное, осознанное отношение к еде. Справедливости ради, скажу, что этому нужно учить и основную часть взрослых. Все всё прекрасно знают, но никто не хочет так относиться. Даже мне проще не поесть по понедельникам, чем иной раз отказаться от чего-нибудь вкусного. Я вчера приехал к другу в ресторан, и он начал угощать меня блюдами, которые приготовил на дегустацию. Понимаю: всё, что я сейчас пробую, не совместимо с дневной нормой белков, жиров и углеводов, но вкусно! И ты думаешь, ладно, потом попотею со штангой. И вот опять же, в чём счастье, когда у тебя есть дети? Ты можешь пытаться учить их осознанному отношению к жизни, к миру и еде, и одновременно учиться сам. Ваше отношение к питанию совпадает с тем, что требуется на месте главного школьного повара? Так и получается, хотя я этого даже не планировал. Но порой случайная встреча приводит к пониманию, что вы одинаково смотрите на мир. И действительно эта тема, которая тебя заботит. При том, что огромное количество гурманов не разбирается ни в вине, ни в мясе. То, что он посетил 50 ресторанов со звездой Мишлен, не говорит, что стал гурманом. Он просто отобедал в 50 ресторанах Мишлен. Молодой неискушенный потребитель ориентируется только на два критерия «вкусно» или «невкусно». Продолжение интервью читайте в понедельник, 28 февраля. В нём Григорий Мосин расскажет, в чем школьные повара превосходят мишленовских коллег и почему крафтовые истории больше подойдут для небольших ресторанов. Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля. В поварскую профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет. Григорий Мосин: «У меня был бизнес, связанный с канцелярскими товарами. Но в определенный момент я задал себе вопрос: «То, чем я занимаюсь, делает меня счастливым? Ответ был: «Нет». К счастью, мои финансы позволяли мне год заниматься тем, чем хочется. А я всю жизнь хотел стать рок-звездой либо поваром». Первым делом он прошел двухмесячную программу профессионального кулинарного техникума. Затем поступил в кулинарную школу Ask the Chef знаменитых российских шеф-поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева, где остался преподавать после окончания курса. Григорий Мосин: «Что дала мне кулинарная школа? У меня перед глазами прошли лучшие российские повара. С каждым я мог беседовать и напроситься на кухню. Григорий регулярно участвует в различных телевизионных проектах и шоу в качестве приглашённого эксперта, а также проводит многочисленные мастер-классы. Является бренд-шефом крупного федерального ритейлера и бренд-амбассадором нескольких торговых марок. Автор популярной книги «Правило бургера». За его плечами опыт редакторской деятельности в журнале «ЕСТЬ magazine». Свое общепризнанное звание Король гриля Григорий получил не случайно. Мосин в совершенстве владеет «жаркой» кухней и готов поделиться своими секретами со зрителями канала «Кухня ТВ». Григорий Мосин: «В гриле я разбираюсь очень хорошо. У нас до сих пор в ресторанах работают повара, которые не знают, чем европейская система прожарки отличается от американской или японской. В этом я вижу свою миссию — рассказать людям о правильном гриле: что такое барбекю, как работать с грилем; какое мясо покупать; чем травяной откорм отличается от зернового; про созревание мяса и почему из парной говядины никогда не получится нормального стейка; за что платят люди, покупая мраморную говядину; почему премиальный стейк мраморного бычка кардинально отличается от альтернативного. История мяса — она бесконечна. История гриля — тоже».
Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах
Сам себе повар: появилось новое мобильное приложение для гурманов - 7Дней.ру | Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН. |
Григорий Мосин биография Семья | Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. |
Григорий Мосин - YouTube | Также шеф-повар обсудил с детьми вопросы правильного питания и показал им мастер-класс по приготовлению вкусного и полезного завтрака — сырников. |
Мосин Григорий Александрович: биография автора, новинки, фото - | Эксмо | амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». |
Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе | В числе участников II Всероссийского родительского форума по вопросам питания детей, который прошел в Саранске, был известный шеф-повар, ведущий программ. |
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке
Затем поступил в кулинарную школу Ask the Chef знаменитых российских шеф-поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева, где остался преподавать после окончания курса. Читайте самые интересные моменты из личной жизни и творчества автора Григория Мосина. Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН. Крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей нового поколения. Новости ИТ-рынка, вакансии, работа, маркетинг, реклама, PR, интерфейсы, мобильные приложения, технологии, AI, финансы, техника, транспорт, будущее.
Сам себе повар: появилось новое мобильное приложение для гурманов
Все новости медицины. Известный шеф-повар Григорий Мосин разработал для ярославской Масленицы специальный рецепт бургера. амбассадором Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». Известный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу Григорий Мосин приехал в Улан-Удэ.