Главная arrow Каталог оборудования Оборудование пищеблоков: столовых, кафе, ресторанов Аппараты для попкорна и сахарной ваты. Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза. 1. Результативность приготовления и продажи попкорна находится в сильной зависимости места (предпочтения необходимо отдавать тем местам, которым характерна большая проходимость).
Обзор рынка попкорн-машин
- Виды и характеристики аппаратов для попкорна
- Девять необычных гаджетов для кухни: чем порадовать себя и семью
- Вендинг бизнес. Часть 2. Попкорн. Как реальность разбивает “розовые” бизнес планы в пух. | Пикабу
- Свой бизнес: производство и продажа попкорна
- Аппараты Popcorn
Бизнес: производство попкорна
Продажа профессиональных аппаратов для приготовления попкорна от ведущих производителей по цене от 14468 руб. с доставкой по СПб. Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт. Аппарат для приготовления попкорна с маслом и без масла. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный.
Где купить PopMASTER
Для этого и предназначена идущая в комплекте мерная ложка. Зачерпываем кукурузу, и засыпаем внутрь попокрницы. Высота 27 сантиметров, ширина 10 сантиметров. Вес — 0,8 кг. Мощность почти совпадает с заявленной — 1129 Вт. Тесты Сперва я разорвал пакет, который обычно кладем в микроволновку. Жир чем-то напоминает смалец, вид очень неаппетитный… А ведь это все попадает как раз в молодой растущий организм... Включаем, не забыв прикрыть ложкой-крышкой. В итоге через отверстия в металлическом кукурузо-приемнике горячий воздух равномерно обдувает зерна и выталкивает уже готовые.
Начал плавиться жир, который я потом еле отмыл.... И вот уже пошли первые белоснежные попкорнины.
В автоматах полного цикла приготовление занимает от 1 до 3 минут, что является серьезным минусом, например, в кинотеатре, где за короткий период времени купить снек захочет достаточно большое количество людей. Попкорнматы с загрузкой готовым снеком Оборудование данного типа загружается уже приготовленным попкорном, заправленным кокосовым или любым другим маслом. В аппарате снек лишь подогревается.
Плюсы Выраженные вкусовые качества. Загрузка приготовленных снеком хороша тем, что потребителю может быть предложена воздушная кукуруза насыщенного, традиционного вкуса. Под воздействием кокосового масла попкорн лучше раскрывается, приобретает сладковатый ореховый привкус и золотистый цвет. Возможность расширения ассортимента. Поскольку большая часть производственного процесса происходит вручную, владелец бизнеса может предложить своим покупателям самые неожиданные вариации снека: попкорн сладкий, соленый, сырный, карамельный и даже апельсиновый.
Высокая скорость приготовления снека. В аппаратах данного типа от момента выбора снека до момента наполнения стаканчика проходит не больше 20-30 секунд. Минусы Высокая калорийность продукции, благодаря добавлению масла. Так, одна порция воздушной кукурузы может достигать 155 килокалорий. Необходимость обработки зерен кукурузы перед загрузкой в автомат.
Они также бывают разных форм и размеров. Гораздо более безопасным для здоровья вариантом приготовления попкорна является поппер с горячим воздухом, в котором не используются масла. В этом варианте горячий воздух закручивается, в результате чего ядра вспучиваются. Попперы с горячим воздухом имеют доступную цену и предлагают более здоровую альтернативу закускам для потребителей, соблюдающих диету. Последний тип машины для приготовления попкорна — это устройство для приготовления попкорна на плите, популярность которого снизилась. В этом варианте используется плита и механизм для перемешивания, чтобы выбить ядра. Однако это не так удобно, как электрические варианты, доступные на современном рынке.
Критерии выбора аппарата для приготовления попкорна При выборе машины для попкорна, следует учитывать следующие критерии: Определите производительность машины. В среднем 1 унции попкорна достаточно для отдельной порции. Всякий раз, когда вы планируете покупать машину для приготовления попкорна для домашнего кинотеатра или для регулярного использования, сначала проверьте ее мощность. Обратите внимание на материал и размер аппарата. Чайник является важным компонентом машины для приготовления попкорна, поэтому при выборе вариантов важно учитывать материал, объем и вместимость чайника. Два лучших материала для приготовления попкорна — алюминий и нержавеющая сталь, в то время как алюминиевые чайники просты в использовании и доступны по цене, материал из нержавеющей стали не реагирует с поверхностью и прост в обслуживании.
Для попкорна используют сорт кукурузы, который лопается при высокой температуры. Затем, уже готовый, можно его подсластит,. А пропорции на Ваш! А последовательность "чего" интересует? Есть в продаже пакетики для микроволновки. Гульнара, Вы нашли для себя идеальный рецепт? Поделитесь, пожалуйста Похожие вопросы.
Как начать зарабатывать на попкорне
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Аппарат для приготовления попкорна лучше размещать в точках, имеющих следующие свойства. Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором. Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Аппарат для производства воздушного лакомства) + фото прибора, процесса приготовления попкорна.
Аппараты для производства попкорна
По каким критериям выбрать попкорн-аппарат для бизнеса? Аппарат для приготовления попкорна серии VBG (далее оборудование) в качестве основного ингредиента используется зерно кукурузы особых сортов, специально предназначенных для производства попкорна. После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд.
Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях
Зерно и добавки для приготовления попкорна, готовый попкорн, оборудование для производства. Для продажи попкорна понадобится аппарат для приготовления попкорна, стоимость от 500$, передвижной прилавок или тележка для размещения на ней аппарата от 300$. интернет-магазин Аппарат для приготовления сладкого или соленого попкорна поможет реализовать маленький бизнес в сфере общепита. Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году.
Все для попкорна
Самым дорогим и надежным считается американское. Также есть варианты оборудования производства России, Китая, Тайваня, Польши. Как выбрать поставщика Основное сырье для производства поп-корна — специальный сорт кукурузы и растительные масла. В качестве добавок используют сахар, соль, карамель, вкусовые добавки и ароматизаторы. Закупайте сырье только у проверенных производителей, поскольку от его качества зависит конечный результат и ваши продажи. Кукуруза для поп-корна также бывает разных сортов в зависимости от увеличения объема при готовке, а некоторые сорта используют только для производства сладкого поп-корна.
Исследователи собрали экспериментальную установку с вращающейся камерой, в которой зерна кукурузы располагались вблизи двух инфракрасных ламп. Тестируя различную мощность, ученые выяснили, что при 700 Вт зерна раскрываются лучше всего. Вкус, цвет и упругость получившегося попкорна добровольцы оценили более чем на 4 балла из 5.
Наличие такого устройства в заведении общепита привлекает больше клиентов, повышает прибыль, как за счет детей, так и за счет взрослых. Особенности конструкции Компании производители практически всегда стараются создать визуально открытые емкости, где видно приготовленный товар и можно наблюдать сам процесс его приготовления. Корпус изготавливается из стали, что обеспечивает долговечность и устойчивость конструкции.
При активном использовании движущиеся части могут приводить к вибрации техники, поэтому устойчивость играет важную роль. После включения техника производит тепловую обработку. Со временем зерна кукурузы нагреваются, после чего лопаются и из них получается попкорн. В этот период они подскакивают и попадают в камеру.
Вендинговое оборудование: Nosh-автоматы, автоматы закуски Духи кукурузы Рецепт приготовления попкорна был известен коренному населению Америки задолго до появления на континенте бледнолицых друзей. Индейцы заметили способность кукурузных зерен шумно раскрываться при нагревании. В связи с этим возникло несколько легенд; согласно одной из них, в крошечных желтых домиках живут духи, которые не любят, когда их подвергают воздействию высоких температур. Они очень возмущаются такому обращению, и когда их возмущение достигает предела, желтый домик взрывается, и дух выходит наружу. Как говаривал Бродский, взгляд, конечно, очень варварский, но верный: воздушные хлопья получаются в результате того, что жидкость внутри кукурузного зерна закипает, и пар разрывает оболочку. На такое превращение способны зерна не каждого сорта кукурузы, но об этом речь впереди.
А в те времена для приготовления попкорна существовали разные способы: зерна кукурузы зарывали в горячий песок, или помещали их в специальные сосуды, или просто оставляли покрытый маслом початок рядом с огнем. Через некоторое время зерна начинали с резкими хлопками превращаться в воздушные хлопья. Есть версия, что попкорн изобрел человек, который нашел раскрывшиеся хлопья кукурузных зерен на месте пожара. Переселенцы из Европы познакомились с этим продуктом только через сто с лишним лет после открытия Америки, когда получили целый мешок попкорна в дар от одного из местных вождей. На протяжении последующих веков популярность воздушной кукурузы росла, и в 1885 году Чарли Критторз создал первую машину для производства попкорна. За прошедшие десятилетия и сама кукуруза, и аппараты для ее приготовления, преодолели большую дистанцию на пути к совершенству. Изначально только сорт кукурузы под научным названием Zea mays everta имел необходимый показатель влажности и поэтому использовался для производства попкорна. В ХХ веке селекционерами создано множество сортов, подходящих для этой цели.
Аппараты попкорна
Ассоциация Аппарат для попкорна VEVOR — отличный выбор для новых и малых предприятий, поскольку он имеет привлекательную цену, простой в использовании дизайн и эффективную работу. Практичный, компактный аппарат для приготовления попкорна, устанавливается на стол. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году.