MOD в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. Полиция сорвала концерт в петербургском клубе MOD после «голого» выступления «Щенков». г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7. Купить билеты в «Mod» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Фотографии, карта проезда, краткая история, похожие места. «Mod»: клуб в Санкт-Петербурге, Арсенальная наб., 1.
Фотоотчеты MOD CLUB
Повод: afterpaty концерта в Санкт-Петербурге. Место: клуб MOD (Санкт-Петербург). В клуб MOD на Арсенальной набережной накануне вечером во время концерта нагрянули полицейские с собаками, сообщает «Коммерсант». Московский Комсомолец Санкт-Петербург.
MOD (Санкт-Петербург)
Клуб Mod работает на привычной вам локации на Канале Грибоедова до конца этого месяца. Клуб Mod работает на привычной вам локации на Канале Грибоедова до конца этого месяца. Mod Club Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, 7. Канал Грибоедова 7 клуб мод.
Афиша концертов
- MOD (Санкт-Петербург): афиша, адрес, как добраться -
- В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды | АиФ Санкт-Петербург
- Полиция прервала концерт в клубе MOD, где неделю назад выступал Максим Тесли
- Placebo. Afterparty. MOD (Санкт-Петербург). 07.07.2014. Фоторепортаж
- Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы
- Десятилетие банды Duoband: секреты преданной команды и традиционно высокого сервиса для гостей
Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы
Год разделывал рыбу и мясо на бэке ресторана Tartar Bar. Фото: пресс-служба Where to Eat Как-то в Москве попробовал морковный десерт. Вернулся в родной ресторан, пересобрал свои воспоминания в яблочный десерт, угостил ребят, и буквально сразу это блюдо поставили в меню Tartar Bar. Так в банде родился шеф-кондитер.
Стас Пауль шеф-кондитер Duoband «Это была моя первая настоящая команда, открытая кухня. Tartar Bar — первое место, где я почувствовал, что к тебе относятся как к человеку, в том числе со стороны гостей. Ты не просто повар, который что-то шуршит, что-то делает.
В Tartar Bar совсем другое отношение, зарплату всегда платили и платят вовремя. Поначалу я был удивлен, какие продукты дают использовать на проработки и на стафф-питание. У нас классная команда.
Все это ладно работает и круто выглядит. И еда вкусная. Димон помогает и дает возможности: мотивировал, но и с нашей стороны была инициатива.
Он сам много работает. В самом начале меня поражало, что Димон приходил, имея три ресторана, сам делать свою проработку, пачкал листы [противни], сам оставался их отмывать. И все до сих пор так.
Duoband, конечно, это семья, уже огромная часть жизни, очень важная. Сейчас намного больше народу, новые лица, больше ресторанов, но суть не меняется. Адаптироваться в Duoband легко.
Тут два варианта: либо понимаешь, либо не понимаешь. Что тебе говорят, то и делаешь. А потом, спустя время, будешь высказывать свою точку зрения.
Это отработанная схема, годами выстроенная система работы. В десертах я начал со вкусов: сразу начал использовать овощи, грибы. Для нашего внутреннего конкурса в Tartar Bar я придумал грибной десерт.
Этот десерт до сих пор живет в меню Rеcolte. Сейчас Rеcolte — мой дом, постепенно обновляю десерты в других ресторанах: иногда это интерпретация классических десертов, например «Павлова» в азиатском стиле или банановый мильфей в Duo Asia, а иногда это новое, свое. Прошел несколько кондитерских курсов, прочитал кучу книг, постоянно всему учусь.
Я нашел любимое дело, которое меня заинтересовало. Любимое дело внутри любимого дела». После того как Стас выиграл внутренний конкурс кондитеров три раза подряд, его в банде больше не проводят.
Но есть у Стаса одна несвойственная для банды черта: опоздания и неспешность. Поэтому банда над ним подшучивает, одновременно добавляя, что «Пауль — гений». Стас тоже растет, и его задача на следующий год — прокачать свое ускорение.
Сейчас Стасу 31, он шеф-кондитер всей Duoband, а его талант признает не только банда, но и лучший шеф-кондитер России Алексей Гребенщиков Bourgeois Bohemians. Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage Дмитрий Голенин начинал поваром в Tartar Bar, уходил шефом в ресторан All Seasons, уезжал на стажировку в ресторан Frantzеn Стокгольм, три звезды Мишлен , а потом снова вернулся в банду. Дмитрий Голенин.
Фото: пресс-служба Шефская группа в WhatsApp называется «Шефы Duo и Голенин», и в этом тоже дух команды: поддержать того, кто один Москве, вдали от своих братьев. Дмитрий оказался в Sage случайно: возвращаясь в декабре 2021-го со стажировки в Петербург через Москву, остался помочь Блинову на открытии Sage и подзадержался. В команде Голенина называют «интеллигентным Блиновым».
Среди гостей Sage можно встретить не только всех шефов Москвы, которые любят приходить сюда семьями, но и известных бизнесменов и послов. В 2023 году Sage вошел в десятку национальной премии Where to Eat Моscow, заняв шестое место. Дмитрий Голенин шеф-повар Sage «Кухня — это система: как делать заготовки, как правильно жарить мясо, как правильно делать ньокки и готовить пасту.
Есть правила, и мы их ребятам рассказываем. Мы обучаем, если ты их нарушаешь — ты «глупый человек», такие быстро вылетают. Правила у нас простые.
Не опаздывать. Я сам очень пунктуальный, и если ты опаздываешь, то нам это не подходит, твое опоздание подводит команду и может привести к цепочке проблем. Ты должен выглядеть очень эстетично: чистый, поглаженный, побритый.
Не должно пахнуть перегаром, потому что повар всегда пробует еду. Если ты, например, вчера выпивал, распредели свое время так, чтобы ты пришел опрятный, кайфовый — все чистенько, аккуратненько. Свои заготовки делаешь сам, как тебя научили старшие ребята.
Если во время сервиса у тебя «отлетели» ньокки, или ты неправильно скатал пасту и она у тебя рвется, или ты плохо нарезал рыбу и она у тебя не жарится, потому что срезал кожи слишком много, — проблема в тебе. Слушай, что говорит су-шеф. Работаешь на своих заготовках.
Если во время сервиса все четко как часы, все по дисциплине, все сделано, все нарезано, все правильно — вопросов к тебе вообще нет. Еду мы отдаем мгновенно: закуски за одну-две, а горячее — за шесть-десять минут. Мы никогда ничего не поднимаем с пола.
Упала тряпка — несешь на мойку. Упал кусок мяса — списываешь. Когда я начинал работать поваром в других ресторанах, я видел, как ребята поднимают, сдувают, моют, тряпочкой протирают, жарят.
Потому что за списания и потери были штрафы. Для меня это личная боль — я никогда ничего не поднимаю с пола. Даже если ты угробил очень дорогой продукт — спиши.
Мы вздохнем, сочтем, что это урок тебе, потому что это много денег стоит, например, уронить фуа-гра. Мы работаем на открытой кухне, поэтому никогда не используем телефон. Ты можешь носить его в кармане на беззвучке.
Позвонила мама, бабушка, ребенок, нужен срочно звонок — идешь на бэк и отвечаешь. Я понимаю, что нужно пообщаться, 12 часов на ногах стоишь, иди пообщайся, но не на кухне и никаких «потрогал телефон, а потом этими руками готовишь». Правило по чистоте относится ко всему, не только к телефонам: мы не трогаем волосы, не трогаем нос, глаза, не поправляем прическу, не носим большие украшения — у нас во всем идеальная чистота и гигиена.
Это система, это дисциплина. Если ты ее нарушаешь — тебе хана. Хоть один пункт из правил нарушен — тебе хана.
А теперь о приятном: зарплата стабильная вовремя, мы подстраиваем график, если тебе нужны выходные — идем навстречу. Если ты приходишь работать в Sage, ты не захочешь работать в других проектах: у нас огромная красивая кухня, у нас красивые гости, у нас качественные продукты. Регулярно меняется меню, оно живое: при сезонном продукте раз-раз — придумали новое блюдо, и ребятам кайфово, они предлагают свои идеи.
В январе в Sage будет внутренний конкурс поваров. Развитие команды мы тоже поддерживаем. Заинтересовался кто-то из ребят ферментацией — купили оборудование, нашли лектора и два дня она читала тренинг для ребят, повара на месяц отправили на стажировку.
Да, безусловно, в плане ферментации мы не Artest, и не Meal, но для себя, для развития что-то есть. Два раза в неделю у нас английский. На кухне в основном работают парни, иногда тестостерон зашкаливает, поэтому мы все записались на бокс в секцию рядом с рестораном — ходим три раза в неделю по утрам перед сменой, зато потом на кухне уже никаких разборок.
Duoband я представляю в виде солнца. В центре Дима, а мы все — шефы, управляющие, сервис, как лучи отходим из центра. В работе каждого из нас — ДНК Димы».
Блинов притягивает людей — это ключевое волшебство. Сильные люди осознанно остаются рядом с ним, потому что они понимают, что к ним будет справедливое отношение. Весь персонал, который работает у Блинова, понимает, зачем они приходят на работу.
Ключевое — это «зачем». И каждый свое «зачем» закрывает. Он строг, тверд, по внешнему виду бандюган, у него часто пацанское общение.
Но если ты понимаешь и слышишь, что он говорит, всегда будет справедливое отношение. Человеку чаще хочется справедливости, не равноправия, а справедливости. Duoband — это банда по семейным принципам.
Мафия, семья или бизнес в любом случае строятся на дисциплине. Хочешь хорошую семью? Соблюдай дисциплину.
Хочешь хороший бизнес? А не соблюдаешь, о чем тогда речь? В банде есть три типа людей: те, кто ухаживают и участвуют в сервисе, те, кто готовит еду, и те, кто участвуют в чистоте.
Они не меряются статусом, все тут ради тех, кто пришел в ресторан попробовать классную, вкусную еду. Как ни крути гость приходит поесть. А вокруг слова «поесть» уже строится атмосфера, чистые уборные, тактильность приборов, чистые ручники, чистые столы.
Задача всех дуобэндовцев — донести эту атмосферу гостеприимства. Есть ли девушки в Duoband Кристина Гладилина Веселова , многолетний шеф-сомелье банды, теперь живет в Лондоне, уехала с мужем, но с бандой не расстается: ребята нашли удобный формат сотрудничества на удаленке. Это союз, в основе которого лежит честность и взаимное уважение, где люди благодарны друг другу и готовы прийти на помощь в любой ситуации.
А еще это ударный труд и очень-очень много искреннего смеха. Это все невозможно подделать или подменить написанными пиар-службой ценностями», — отметила она. Кристина Гладилина Веселова.
Юлия Конева, шеф Frantzusa Bistrot, — правая рука Ивана Фролухина, по характеру настоящий боец, в банде уже два года. Есть девушки и в управлении: Елисавета Страдс, генеральный директор ресторана Sage, обладательница феноменальной памяти.
Клуб в самом центре Санкт-Петербурга, переживший своё второе рождение. MOD — это сокращение прежнего названия, о чём не все знают и ассоциируют клуб с полузабытой ныне субкультурой британских модов, оставивших культурный след в виде альбомов группы The Who и фильма «Заводной апельсин».
Культовый клуб Mod на канале Грибоедова закрывается.
Площадка проработает до конца августа, проведет прощальные вечеринки 27 и 28 августа и закроет двери. Об этом рассказали владельцы площадки. На Канале Грибоедова мы проработали 12 долгих лет кутежа и угара, и это мы только раскачивались, - появилось сообщение в официальной группе клуба в соцсетях.
Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала. Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров.
В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды
Сами организаторы не позиционируют себя как приверженцы какого-либо конкретного музыкального направления, хотя изначально название клуба и формировалось как сокращение от слова «modernist». Девиз заведения: «Дайте нам этот мир на пять минут, и мы изменим его чуть-чуть». Среди мероприятий, которые проводятся в клубе MOD, действительно можно найти выступления на любой вкус — от классики до модерна, от попа до андеграунда. Регулярно обновляемая афиша сообщает посетителям о проведении молодёжных тусовок под современную поп-музыку, выступления известных исполнителей и диджеев, рок-концерты и мероприятия всевозможных музыкальных направлений: рэп, хип-хоп, транс, регги, фолк, панк и многих других. Клуб MOD— это рай для меломанов и для любителей приятного разнообразного общения.
Никаких рамок или ограничений формата выступлений здесь нет.
Ежедневный режим работы клуба — с восьми вечера до шести утра. Вход разрешен посетителям с 18 лет. Действуют фейс-контроль и дресс-код. Чтобы всегда быть в курсе предстоящих мероприятий, можно воспользоваться официальным сайтом заведения, а также получить справочную информацию по телефону.
Туристам, прибывшим в Санкт-Петербург, будет особенно интересно посетить клуб MOD— это надолго оставит в душе незабываемые позитивные впечатления. Нашли ошибку в тексте?
Интересный факт: название MOD происходит от слова «Modernist», а не является последователем британской субкультуры. Как добраться до MOD? Легендарная концертная площадка находится у Собора Воскресения Христова, недалеко от Невского проспекта. Пешком от односменной станции метро до клуба можно дойти за 7-10 минут.
Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров. Попутно здесь постоянно организуются художественные выставки, проходят выступления авангардных театров, проводятся шоу известных и малоизвестных артистов.
MOD CLUB | СПб
Читайте также: В Петербурге закрылся легендарный клуб «Манхэттен», работавший с 1996 года Как писал «Деловой Петербург», cолиста группы «Щенки» Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну. Своим перформансом Моисеев повторял выходку рэпера Vacio с «голой вечеринки» блогера Анастасии Ивлеевой. Участника вечеринки в клубе «Мутабор», который пришёл туда только в носке Balenciaga, признали виновным в мелком хулиганство с оказанием сопротивления сотруднику полиции ч.
Что будет дальше — никто не знает, однако они боятся повторения истории с московским Mutabor, где свою «голую» вечеринку устроила блогер Настя Ивлеева. Ярослав Гущин, Gazeta.
Клуб MOD на Арсенальной, 2. Фото: Мойка78 В заведение нас пустили без проблем. Нашему корреспонденту рассказали, как у MOD обстоят дела после того, как скандал с музыкантом «Щенков» начал набирать обороты. Сотрудник заведения, не назвавший своего имени, отметил, что к ним уже приезжали сотрудники правоохранительных органов, но не в форме полиции, а в гражданском. Смысл всех задаваемых вопросов сводился к тому, как в клубе допустили подобный инцидент. Фото: Мойка78 В MOD нам также рассказали, что с утра 9 января им поступает большое количество звонков как от журналистов, так и от разгневанных граждан. Детали бесед уточнять не стали. Однако сотрудник клуба отметил, что никто из работников не был в курсе того, что в разгар вечера произойдет на сцене. MOD просто предоставил площадку для выступления «Щенков». Фото: Мойка78 Со слов нашего собеседника, все были в шоке.
Во-первых, это «Mod Bar», во-вторых, Концертный зал, а, в третьих, Art-space, в котором проходят авангардные театральные представления, акции, выставки и презентации от лучших деятелей искусства северной столицы. Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам. Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах. Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города. Доехать до него можно на метро, добравшись до станции «Невский проспект».
Культовый клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге объявил о закрытии в сентябре
Клуб «MOD» (м. Невский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Клуб Мод, без всяких сомнений, знает каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе следящий за актуальной музыкой. Это культовое место пережило глобальную перезагрузку, прокачавшись по всем параметрам, включая открытие собственной пиццерии. После скандального выступления музыкального коллектива «Щенки» в Санкт-Петербурге ночной клуб MOD несет репетиционные потери. Сотрудники полиции пришли с проверкой в петербургский клуб MOD во время фестиваля Stoned Heavy Comedown II. Учитывая, что "Мод" находится в самом центре Петербурга, сюда иногда заходим во время "туров" по центральным барам и клубам. Концертный зал Mod по адресу Санкт-Петербург, Арсенальная улица, 2, метро Площадь Ленина. Читать 569 отзывов, смотреть 88 фото, панорамы, часы работы.