Количество в боксе: 48 шт. Описание Стакан керамический "Кофе", 360 мл. Стильная кружка с ярким рисунком поднимет настроение владельцу и окружающим. Благодаря форме стакана и крышке ёмкость удобно брать с собой на прогулку или в поездку на машине. По сути съедобные стаканы — это песочное печенье, но настолько плотное, что получившаяся из него тара способна удержать какао, кофе или сок на протяжении двух часов. Керамика хорошо распределяет тепло и выдерживает высокие температуры, а красивая силиконовая вставка не даст вам обжечься и не позволит стакану выскользнуть из рук. 773 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Керамический стакан ODARYADARYA Для Кофе С Собой Тюльпаны, 250мл 250 мл в магазине Золотое Яблоко.
Посуда для ресторанов и кафе
доставка по России. Многие даже не догадываются, что одноразовые, бумажные на вид стаканчики, в которых мы привыкли брать кофе с собой, содержат тонкий слой полиэтилена. Собрали 10 красивых керамических емкостей, которые можно использовать для чая, кофе, воды или смузи. стаканчик для кофе пластиковый бумажный керамический переработка.
Японская керамика: многоразовый глиняный фильтр для кофе
Одноразовые стаканы. Ланч бокс, картонные коробки под пиццу. Пластиковая упаковка. Набор стаканов "Life and Coffee" 2шт, 80мл, в п.у. KRJYD729 ВЭД. Стаканы керамические оптом и в розницу! В наличии, прямые поставки, низкая цена. Быстрая доставка по Москве и России. Одноразовые стаканы. Ланч бокс, картонные коробки под пиццу. Пластиковая упаковка. Набор керамических стаканов для саке, в японском стиле, для белого цвета, для домашнего использования, классических кофейников.
Керамические и стеклянные стаканы для коктейлей "Тики"
Керамический стакан для кофе «Раннее утро» | Белая внутренняя поверхность данного стаканчика гарантирует прекрасный цветовой контраст, благодаря которому кофе всегда смотрится насыщенным и крепким. |
Кофейный стаканчик стал объектом выставки | Сегодня вас ждёт очень интересный выпуск с производства Flexoznak. Вы давно просили видео про то, как производят бумажные стаканчики для кофе; сколько они ст. |
Стаканы для кофе без пластика – что это и как это возможно? | 1. Кружки, чашки и стаканы для чёрного кофе. |
Ювелирный бренд Tiffany продает стаканчики для кофе за $425 | Керамический стакан ODARYADARYA Для Кофе С Собой Тюльпаны, 250мл 250 мл в магазине Золотое Яблоко. |
Проект "Искусство на кофейных стаканчиках" продолжение... | Мятые стаканы керамические для кофе чая 200 мл 2шт Totum. |
Стаканчик для кофе, спасающий планету: керамика для эко-активистов и кофейных снобов
Помещается в стандартный размер подстаканника. Во многих кофейнях делают скидку за кофе в свою тару, и для экологии хорошо, так что берите нюанс - вам может прийти любая расцветка стакана, не факт, что та, что на фото 0 0 Керамический стакан — это модный и удобный аксессуар современного человека. Этот стакан не только даст насладиться любимым горячим напитком, но и позволит Вам всегда оставаться в тренде. Двойные стенки сохранят тепло Вашего напитка, а холодные напитки в таком стакане долго не нагреваются.
Может быть двойной или доппио — 60 мл. Сюда же можно с натягом отнести лунго — 80 мл и ристретто — 20 мл. Но обычно чашки для эспрессо имеют объем в районе 60 мл, хотя строго говоря их надо разделять на два класса: 40 и 70 мл, то есть для одинарного и двойного эспрессо.
Выполнены из стекла или белые, керамические, фарфоровые, с тонкими реже или толстыми чаще стенками, сужающиеся к низу, но это не обязательно. Считается, что внутренняя полость чашки для эспрессо должна быть каплевидной, так лучше сохраняется пенка крема. Стаканами для эспрессо обычно называют стеклянные емкости с двойными стенками.
Двойные стенки дают сразу три преимущества: лучше и дольше сохраняют напиток горячим, не обжигают пальцы, классно выглядят! Но есть нюанс, они существенно дороже обычных стаканов. Чашки для эспрессо с двойными стенками выпускают даже производители кофемашин!
Особенно в этом преуспел Delonghi. Хотя, конечно, они не сами их делают, а просто держат на подряде поставщиков в Китае, которые клеют им свой лейбл. Пожалуй, на данный момент это самая распространённая модель термочашечек для эспрессо на российском рынке.
Можно купить набор на 2 штуки артикул DLSC310 и раньше продавали на 6 штук, но по 6 давно нигде не встречал. Есть еще вариант набора из 6 чашек для трех разных напитков , каждого типа чашек — по две. Но в продаже бывают редко.
Однако с этими стаканами есть нюанс — посредственный контроль качества, поэтому велика вероятность нарваться на брак. Например, на криво нанесенный лейбл «Delonghi». Но это не самое страшное, иногда встречаются другой дефект — плохо запаянная дырочка в дне чашки, которая легко пропускает влагу из-за чего красивая прозрачная чашка наполняется конденсатом или капельками воды после мойки.
Высушить эту влагу между стенками — почти невозможно. Третий нюанс — иногда встречаются экземпляры с кривым дном. Все перечисленные дефекты — это следствие метода изготовления вручную воздуходувом Делонги в оригинале так и называет их «mouth blown».
Очень здорово, что не по своему образу и подобию, поскольку у него большая страшная голова, прямо из которой растут маленькие ножки, а выражение лица — по-настоящему свирепое. Тики стаканы - это всегда выигрышный вариант подачи коктейля, глинтвейна, шоколада и даже ленивой овсянки. Такая подача в сочетании с необычным вкусом способна произвести вау-эффект на ваших гостей.
Логотип можно нанести как на стакан, так и на пакетики с дрип-кофе, используя белую или чёрную плёнку.
Стоимость набора — 1100 руб. Компания «Параметрик».
Стакан Керамика
Мне нравится, что крышка прилегает плотно и не соскакивает. Керамика конечно лучше пластика, но она в разы тяжелее. Носить с собой неудобно, а вот для автомобиля отлично. Помещается в стандартный размер подстаканника.
Мусорные свалки скоро вытеснят нас или просто накроют с головой. Поэтому сознательные люди отказываются от пластика и полиэтилена и переходят на экологически чистые продукты — бумагу и керамику. А при чем здесь бумажные стаканчики, они же бумажные? Отвечаем: только на первый взгляд. Оказывается, за яркой обложкой скрывается много тайн, которые далеко не безобидны для окружающей среды. Что лучше — дешево купить керамические кружки оптом или бумажные стаканчики?
В мегаполисах живут миллионы поклонников услуги «кофе на вынос». Мы забегаем в кофейню перед работой, покупаем его в обеденный перерыв и пьем с друзьями в уютной кафешке. Однако, эта любовь вредит всем и каждому. Для этого достаточно заглянуть в мусорные баки, они заполнены именно этими бумажными стаканчиками из многочисленных кофеен. Согласно статистике, в Берлине за год используется около 170 миллионов этих изделий. Только задумайтесь — это 460 тысяч стаканчиков в день.
В итоге мы получаем 2400 тонны мусора за 12 месяцев активного кофепития. Казалось бы бумага — экологически чистый материал, в чем проблема? А их здесь сразу две! Во-первых, согласно немецкой организации DUH, которая помогает окружающей среде, Германия лишается 43 тысячи деревьев в год. И это только для изготовления одноразовой тары. Только представьте, дерево растет целых 50 лет, чтобы быть выброшенным в мусор за каких-то 15 минут.
Во-вторых, под слоем картона предусмотрена пластиковая пленка, исключающая его промокание. Если бы ее не было, кофе быстро размягчил картон и вытек на асфальт. Из-за этой самой пленки тара не подлежит переработке, а потому просто отправляется на многочисленные свалки нашей страны. А далее данные еще страшнее: ежегодно погибает 1 миллион птиц и 100 тысяч животных, потому что принимают пластиковое разнообразие за пищу.
А это как раз наши основные клиенты, потому что они быстрее принимают решения и видят тренды. Мы сейчас поставляем свои стаканчики в 600 кофеен в 120 городах. У нас есть клиенты в России от Петербурга до Владивостока. Также мы начали работать в Великобритании с крупной сетью, у которой около 3 тысяч точек, в том числе в Манчестере. Также мы начали работать в Великобритании с крупной сетью, у которой около 3 тысяч точек, в том числе в Манчестере». Вы говорили, что утилизировать обычные стаканчики для кофе трудно из-за пластикового слоя.
Но как перерабатывать вашу продукцию — это же не газета, в ней есть остатки кофе, молока, сахара? Это не является ограничением для переработки. В Германии наш продукт официально можно кидать в синие урны, специально предназначенные для макулатуры — газет, картона, писчей бумаги. У нас есть партнер — экоцентр «Сборка», который также проводил тесты. А если даже наш стаканчик не выбросят надлежащим образом, что, конечно, очень плохо, то за три месяца он разложится. Мы сами проводили эксперимент у себя в офисе, закапывали стаканы и крышки в землю, через 90 дней, и ничего не осталось. Какие еще продукты будут производиться в Петербурге? Мы развиваемся на собственные средства, поэтому отталкиваемся от рынка. Начинали с бумажных крышек из багассы для стаканов, проработали год, поняли, что нужны сами стаканы — начали их делать. Сейчас мы думаем над полностью бумажными трубочками, разрабатываем их.
Крышки продолжим делать в Китае — так как на заводе наших партнеров есть необходимое оборудование и достаточные производственные мощности, сырье импортируем из Юго-Восточной Азии.
Так же коллекционер отмечает, что в таких экспозициях для посетителей присутствует элемент неожиданности, ведь как правило, в повседневной жизни мало кто обращает внимание на дизайн тары, в которой покупает порцию кофе. Кофейные блоги.
Стаканы и бокалы для кофе: виды и нюансы выбора
А вы планируете с этого все-таки какую-то прибыль получать? К: Да, у нас есть определенный бизнес план и он довольно сложный, потому что проект нетипичный — непонятно пока, как проект будет развиваться, как он будет жить. Но думаем, что когда в Москве будет подключено порядка 50-100 кофеен, мы однозначно выйдем на хорошую прибыльность проекта. А: А вы где-то видели примеры похожие, которые сработали?
Зарубежом, может быть? К: Да, там очень много таких. Вот «Recup» в Германии — один из самых известных примеров, но у них другая система: они сами производят стаканы и продают их в кофейни.
А мы создаем их на партнерскую сеть, сотрудничаем с кофейнями и поставляем стаканчики в аренду. Поэтому это все может работать без залогов, а «Recup» работает с залогом в один евро за стаканчик. В США и Китае есть такие проекты.
В Гонконге есть очень красивый проект, там большой залог, но и стаканы очень красивые — металлические, как термокружки. Мы как-то высматривали стаканы посложнее, похожие на термокружки, и даже тестировали в кофейне в прошлом году, но пришли к выводу, что кофейне очень неудобно их хранить. В итоге, пришли к тому, что стаканы нужны наоборот сделать максимально простыми, чтобы они легко хранились и так же легко мылись.
А: Самое волшебное в вашем стаканчике — это шнурок, это прямо то, что доктор прописал. Очень удобно! К: Это корейская тема.
В Южной Корее все носят свои термокружки на таких шнурках, их правильнее называть «киперы». Пока что мы протестили киперы на двух мероприятиях и хотим в дальнейшем их делать из переработанных материалов. Мы хотим пособирать шнурки от бейджей с мероприятий, и использовать их для киперов на наших стаканов, чтобы получался такой вот ресайкл.
А: Было бы круто, если бы вы делали такое для стаканчиков просто на продажу. Я вот свой стакан по старинке ношу в руках, что не очень удобно, особенно на мероприятиях — когда хочется, чтобы руки были свободны. К: У нас была идея выпустить мерч с такими киперами, думаю, мы однажды это сделаем.
А: А вы их сами производите? К: Нет, мы пока купили около 100 штук, чтобы протестировать — и они у нас уже почти закончились. Теперь вот понимаем, что тему надо развивать: людям очень зашло.
А: А на каких-то мероприятиях в Москве вас можно будет этим летом встретить, или вы пока не знаете? К: Пока что договоренностей нет, но у нас есть запланированные мероприятия в Екатеринбурге, на которых мы планируем появится и есть новые запросы, в том числе из Москвы. А: Есть что-то еще, о чем вы хотели бы рассказать?
К: Хочется немножко рассказать о нашей миссии — мы с коллегами, с Юлей Колеватых и Дашей Путиневой, довольно долго работали как консультанты. Рассказывали бизнесам как стать экологичнее, проводили лекции и тренинги по экологичному образу жизни, раздельному сбору, сокращению потребления и так далее. И мы довольно быстро заметили, что экопривычкам очень сложно стать массовыми.
Очень мало людей задумывается о своей жизни и стремится к переменам, просто потому, что нет одновременно удобных, быстрых и легких решений для этого. Так появился наш проект: мы хотим сделать одну привычку — питье кофе из многоразовых стаканов — массовой, вовлечь в нее по-настоящему много людей.
Это клапан, выравнивающий разницу внутристенного и атмосферного давления. Потому закрывать или заклеивать это отверстие категорически нельзя. Для производства таких немного необычных термостойких стаканов используется специальное боросиликатное стекло. Это химически стойкий материал, он устойчив к высоким температурам, у него низок коэффициент температурного расширения. Такие стаканы можно ставить в духовку, в микроволновку, морозилку, их моют в посудомоечной машине.
Но даже при этих завидных свойствах стеклянные стаканы с двойными стенками довольно хрупкие. Один из самых востребованных продуктов этой серии — кофейные чашки Delonghi. Компания известна производством кофемашин и аксессуаров к ним, потому на качество и продуманный дизайн можно рассчитывать. Обзор популярных моделей Знаменитый и узнаваемый вариант для подачи напитка — айриш стакан либо же бокал для ирландского кофе. Выглядит такая посуда изящно, произведена она из термопрочного стекла, оснащена ручкой и низкой ножкой. В таком стакане чаще и готовят ароматные кофейные коктейли, емкость бокала в пределах 200 мл. Есть и другие варианты.
Гоблет бокал — это посуда для смешанных кофейных напитков. По форме она схожа с тюльпаном, а его загнутый краешек позволяет по-разному декорировать стакан, цеплять за него различные мелочи для украшения. Объем гоблета большой — до 285 мл. Бокал для харрикейн. А эта емкость больше напоминает изящную вазу, хотя истинное ее предназначение — кофейные коктейли немаленького объема. Он может достигать 650 мл. Требования к вместительности не строги: все зависит от задумки разработчика, от рецепта кофейного микса, а также от желания самого кофемана.
Бокалы для слоистого типа коктейлей либо же пус-кафе — вытянутые по форме, изящные ликерные стаканы вместительностью до 100 мл. Сама форма емкости содействует оседанию тяжелых компонентов, потому делать можно в ней именно многослойные напитки. Бокалы для фраппе. В них красиво смотрятся густые кофейные коктейли, в которых обязательно присутствует лед.
Чашки для капучино, кружки Капучино делается из трех равных частей: треть эспрессо, треть молока, треть молочной пены, общий объем обычно 120-180 мл, в зависимости от того, на основе чего делается напиток: 40 мл эспрессо или же лунго 50-60 мл. Соответственно, чашки используют примерно такого же объема — подразумевается, что молочная пена или вровень с краями, или даже выше. Обычно чашки белые, из керамики или фарфора, толстостенные, приземистые, с относительно широкими краями. В стекло наливать не принято, хотя и такой вариант тоже встречается, смотрится красиво. Здесь можно вспомнить вариант двухстеночных стеклянных от Delonghi.
Набор из 6 шт. Стаканы, чашки и кружки для латте Тут сразу поясню, что многие путаются в понятиях. И есть еще латте макиато — это совершенно другой напиток, о чашках для него — ниже. Так вот, под латте обычно понимается все тоже самое, что капучино, но часть молока — в два или более раза весомее. То есть четверть эспрессо, две четверти молока и четверть молочная пена. Пропорции молока и пены могут еще больше тяготеть к молочной составляющей. Объем напитка обычно в районе 200-240 мл. Чашка для латте — таких же объемов. Сама форма и материал кружки повторяет чашку для капучино, белая, толстостенная из керамики или фарфора, стекло применяется редко.
Стаканы для латте макиато Так вот, латте макиато делается тоже из эспрессо, молока и молочной пены, но последовательность добавления ингредиентов в напиток отличается. Сначала в чашку для латте макиато наливается нагретое и взбитое молоко, затем добавляется порция эспрессо. Эспрессо располагается посередине и получается красивый трехслойный напиток. Именно поэтому стаканы для латте макиато всегда прозрачные, стеклянные. Бывают двухстеночные. Из-за общего большого объема напитка 250-350 мл — высокие, 13-15 см, слегка расширяющиеся кверху. Также отлично подходят Айриш бокалы.
А главное — будет соответствовать их представлениям об идеальной чашке для кофе. Дмитрий Маурин: «Я не нашел на рынке то, что устраивало меня, поэтому задумался о производстве собственной посуды» Дмитрий Маурин, управляющий кофейни Espresso Season в Екатеринбурге, выпустил собственный бренд посуды для кофе. Мы узнали у Дмитрия, как появилась эта идея, какие сложности его поджидали, и что получилось в итоге. Важна и форма, и диаметр, и объем. Нам было важно, чтобы чашки подходили под объем наших напитков и были коммерчески применимы. То есть могли бы вставляться друг в друга и удобно храниться на кофемашине. На это влияет угол наклона стенок и диаметр. Я не нашел на рынке то, что устраивало меня, поэтому задумался о производстве собственной посуды. Сперва не было понимания, кто это делает и как. Я изучал производство, делал запросы на несколько фабрик, изготавливающих керамическую посуду. У меня было свое представление о форме чашки: я понимал, какие будут удобны в работе и хотел реализовать эту идею. Но столкнулся с особенностями изготовления, которые не дают в точности повторить то, что я задумал. Пришлось идти на компромисс. Около года я потратил на то, чтобы прийти к первым опытным партиям. У нас получилось создать хорошие чашки на 150 мл, 225 и 300 мл. На 225 мл — самая удачная: сбалансированная по размеру и удобная для подачи капучино и латте. Усадка и толщина стенок может быть разной для каждой партии. Это зависит от многих факторов. Но мы работаем над тем, чтобы чашки получались одинаковыми всегда: в команде есть люди, которые стремятся свести разброс к минимуму. Мы старались сделать чашки минималистичными: тонкий фарфор, без ручки. Это красиво, их удобно хранить, а бариста не нужно заморачиваться и центровать к ручке латте-арт. В качестве материала для наших чашек мы используем фарфоровую смесь от немецких производителей. Она более качественная — белая и меньше вкраплений. На теплоемкость материала не обращаем внимание, потому что для нас это неважно.
Посуда для ресторанов и кафе
На деле же при изготовлении бумажных стаканчиков используется полимерное покрытие (пластик в простонародье), которое не дает размокнуть и развалиться стакану под действием температуры, а также влажности. Эксклюзивные стаканы для кофе будут представлены во всех «Кофеманиях» в аэропортах до 30 ноября. доставка по России.