В продаже Вино Гато Негро Карменере, 750 мл производства Чили из региона Центральная Долина, имеет крепость 13%. В продаже Вино Гато Негро Карменере, 750 мл производства Чили из региона Центральная Долина, имеет крепость 13%.
Вино San Pedro Gato Negro White 2019 0.75 л
Так и возникло название "Gato Negro", что в переводе с испанского означает "Черный кот".Белое полусладкое вино "Gato Negro" Semi-Sweet White представляет собой новинку в линейке вин компании Сан Педро под брендом "Гато Негро". Игристое вино Gato Negro по выгодной цене. Большой выбор. 100% оригинальная продукция. Популярные новости. Заводу шампанских вин "Новый Свет" исполнилось 145 лет. День рождения под звон бокалов отметили на заводе "Новый Свет", это один из старейших в стране производителей игристых вин. Бренд "Gato Negro" широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Вино Золотая Балка Loco Cimbali Riesling 2021 белое сухое.
Вино Gato Negro Carmenere, Vina San Pedro, 2020 г.
Вино бледно-соломенного цвета с зелеными отблесками. В аромате раскрываются тона грейпфрута, персика и лимонной цедры. Сбалансированный фруктовый вкус с освежающей кислотностью. Классификация. Вино. Регионы. Центральная долина/ Valley Central. Вино Гато Негро Совиньон Блан 2020 как видно по фотографии выше стоит чуть более 800 рублей, что с учетом его импорта из Южной Америки, можно смело назвать недорогим. действует специальное предложение на ассортимент «Гато Негро». Название бренда связано с интересной историей и переводится с испанского как «Черный кот». Позиции «Гато Негро» производят на винодельне «Сан Педро» — одной из известнейших и старейших в Чили. Вкус Вкус вина чистый, гармоничный, с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии. Аромат Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, трав и весенних цветов. A Red wine from Curico Valley, Central Valley, Chile. This wine has 580 mentions of oaky notes (chocolate, oak, vanilla). See reviews and pricing for this wine.
Wine Gato Negro Malbec
Вино бледно-соломенного цвета с зелеными отблесками. В аромате раскрываются тона грейпфрута, персика и лимонной цедры. Сбалансированный фруктовый вкус с освежающей кислотностью. Классификация. Вино. Регионы. Центральная долина/ Valley Central. яркое, сочное, фруктовое вино, созданное винной компании Сан Педро под брендом "Gato Negro". Аромат: Вино демонстрирует выразительный, свежий аромат, сотканный из нот цитрусовых, белых цветов и минералов. Линейка чилийских вин Gato Negro ("Черный Кот") объединила в себе яркие молодые вина, которые покоряют щедростью вкуса с первого глотка.
Вино Gato Negro Merlot 2009 (Гато Негро Мерло, 750 мл)
Gato Negro Semi Sweet White. №79169. Вино белое полусладкое Чили, Центральная Долина 12% Gato Negro, Vina San Pedro 2022. Gato Tinto Young and Fresh — энергичное вино с налётом абхазской изабеллы. Плохо это или хорошо, для каких случаев использовать, где найти и с чем дегустировать этого красного кота — всё в отзыве на Виношной! На ферментацию выделяется 20 дней с соблюдением температурного режима, что позволяет максимально сохранить ароматы фруктов. Вина этого производителя экспортируются далеко за пределы Чили. цены чилийского вина Gato Negro в магазине КРЮ ПРОФИ +7 (495) 920-20-02. Главная КаталогВиноТихое виноВино ГАТО НЕГРО Ред красное полусладкое 10,5% 750мл. Вино Gato Negro, 9 Lives Apasionado Reserve 2021 0.75 л.
Гато Негро Уайт вино столовое полусладкое белое (San Pedro Gato Negro Semi-Sweet White)
Интенсивное во вкусе с освежающей кислотностью.. Хорошо сочетается с фруктовыми тартами, десертами и выдержанными сырами.
Широкие открытые горные просторы и чистая вода реки Тинуан не оставили его равнодушным, и тогда мужчина решил вырастить виноградники. Вскоре, в 1980 году он начал строить свой винодельческий завод, который процветает по сей день, но уже под руководством более крупного завода Аргентины и Чили - Vina San Pedro. Аргентинское великолепие - игристое вино Gato Negro Gato Negro - это именно то шампанское вино, с которого стоит начать знакомство с мастерством аргентинских виноделов. В нем сочетается яркий насыщенный вкус с богатым разнообразным послевкусием. Винный завод-производитель Vina San Pedro не зря назвал свои вина Гато Негро - черная кошка в переводе с испанского. И действительно, это вино удивляет своими интересными и приятными нотками вкуса.
Винодельня применяет как традиционные, так и современные европейские способы приготовления напитка. В ассортименте, конечно же, разнообразие классического вина Gato Negro, но линейка игристых заслуживает отдельного внимания. Шампанское вино Gato Negro обладает мощным дерзким вкусом с фруктовыми переливами и насыщенным, но мягким и сбалансированным послевкусием.
В Бордо его смешивают с Мерло и Каберне Фран, хотя этот виноград, выращенный в таких теплых местах, как Чили или северная Калифорния, его вторая родина, способен и без купажа давать упоительно вкусные вина. Автор: Kotka на 02:34.
Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник. Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов алкогольной продукции, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования.
Вино красное полусухое «Гато Негро Каберне Совиньон» 0.75
Машинный сбор винограда обычно начинается в середине апреля. Ферментация при контролируемой температуре около 28 градусов , 2-3 раза в день проводится ремонтаж для извлечения интенсивного цвета и аромата. После завершения алкогольной ферментации происходит прессование, фильтрация и розлив по бутылкам.
Тонкий аромат напитка сформирован из апельсина и трав. Уместно подавать этот напиток к блюдам индийской кухни, а также морепродуктам, колбасам, овощным закускам и салатам. Для производства напитка используется виноград из Центральной Долины Чили. Урожай собирается с использованием автоматизированных устройств.
Яркий солнечный и сухой климат Центральной долины Чили позволяет собирать урожай в конце апреля. Ежедневная трехразовая перекачка сусла позволяет получить вино с хорошим цветом, яркой фруктовостью и бархатистыми танинами. После брожения вино выдерживается 3 месяца, стабилизируется и фильтруется, чтобы предотвратить появление осадка, и разливается по бутылкам. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина компании стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания Сан Педро начала экспорт вин далеко за пределы Чили.
Дисконтную карту можно получить перед оплатой. При желании может быть приобретена отдельно подарочная упаковка. На крупные заказы действуют скидки, информацию по ним уточняйте по нашим контактам. Ждем Вас в гости! Описание Интересные факты Бренд "Gato Negro" широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Обладая универсальными вкусовыми характеристиками, вина линейки отлично сочетаются с широким спектром блюд, а благодаря своей демократичной цене доступны большому кругу потребителей.
Вино "Gato Negro" Carmenere, 2022
Причем это не та кислотность, как у отличных Шардоне, где она скорее сильно подчеркивает плюсы вина, а та кислотность, про которую говорят "кислятина". И это при полном отсутствии какого-либо вкуса, который если и есть, то прочувствовать его из-за сильнейшей кислотности не было никакой возможности. И это повторюсь Совиньон Блан. Хотелось бы очередной раз привести в пример Совиньон Блан под названием Петрикор "Шумринка" от Гай-Кодзор, вот где была настоящая минеральность и освежающий вкус. Спиртуозность во вкусе оказалась запредельной и с языка постоянно слетало слово "спиртуха". При такой "спиртухе" и повышенной кислотности ни о каких оттенках говорить не приходилось, их просто невозможно было различать. Зато имелось послевкусие, длительное, но в нем присутствовала только сильная горечь. Цвет соломенный Цвет соломенный Конечно, это вино абсолютно несбалансированное, без закуски его допить просто невозможно.
А может и не нужно. Ни маслянистости во вкусе, ни минеральности, ни свежести, ни каких-либо оттенков вкуса, ни приятного послевкусия. Только повышенная спиртуозность в аромате и вкусе, повышенная кислотность и сильная горечь в послевкусии. Ужасно, не советую.
Это не просто удивило, но и серьезно расстроило. Да, вино сухое и при этом очень кислотное. Кислотность просто на пределе возможностей. Причем это не та кислотность, как у отличных Шардоне, где она скорее сильно подчеркивает плюсы вина, а та кислотность, про которую говорят "кислятина". И это при полном отсутствии какого-либо вкуса, который если и есть, то прочувствовать его из-за сильнейшей кислотности не было никакой возможности. И это повторюсь Совиньон Блан. Хотелось бы очередной раз привести в пример Совиньон Блан под названием Петрикор "Шумринка" от Гай-Кодзор, вот где была настоящая минеральность и освежающий вкус. Спиртуозность во вкусе оказалась запредельной и с языка постоянно слетало слово "спиртуха". При такой "спиртухе" и повышенной кислотности ни о каких оттенках говорить не приходилось, их просто невозможно было различать. Зато имелось послевкусие, длительное, но в нем присутствовала только сильная горечь. Цвет соломенный Цвет соломенный Конечно, это вино абсолютно несбалансированное, без закуски его допить просто невозможно. А может и не нужно.
После сбора урожая ягоды перемещаются в прохладное место и выстаиваются там в течение 4-6 часов при определенной температуре. Во время прессования сусло делится на две части и в последующем смешиваются. Декантация продолжается не менее 48 часов в специальных емкостях из нержавеющего металла. На ферментацию выделяется 20 дней с соблюдением температурного режима, что позволяет максимально сохранить ароматы фруктов.
На последнем этапе производства "Гато Негро" Карменере фильтруют и разливают по бутылкам. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина компании стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания Сан Педро начала экспорт вин далеко за пределы Чили.
Вино из сорта Педро Хименес "Gato Negro" 2022 года
Альбом «Horror Gato Negro - Single» — Barentain Zachelyn — Apple Music | No.6 world's most powerful wine brand, famous for its fruit forward and easy-drinking style. Consistency quality year over year. |
Gato negro, gato blanco (V.O.S.E) | Gato Negro received mixed reviews from critics. Eric Bensel of Alternative Press wrote that although while the album was "at times a generic grunge [sic] fronted by the predictable riot grrrl snarl", it provided a "refreshing foil to the testosterone-laden cock-rock that has dominated AOR radio stations. |
Вино Chardonnay Gato Negro белое сухое 13% бут, 750 мл | Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот). Вино защищённого наименования места происхождения сухое белое "Гато Негро 9 Лайвс Резерв. |
Вино белое сухое Gato Negro 9 Lives Reserve Sauvignon Blanc
С появлением амулета качество вина из года в год становилось только лучше, а загадочный черный кот стал частым гостем на виноградниках. Линейка "9 Lives" создана из отборного винограда как дань уважения таинственному другу. После окончания сбора урожая ягоды подвергаются ферментации, проходящей в стальных чанах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в резервуарах из нержавеющей стали в течение непродолжитлеьного времени. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами темных ягод смородины, вишни, сладких кондитерских специй. Интенсивное во вкусе с освежающей кислотностью.. Хорошо сочетается с фруктовыми тартами, десертами и выдержанными сырами.
Гастрономия: Идеально подойдет к тайской, китайской и мексиканской кухне, а так же утке, говядине и выдержанным сырам. Виноградники: Сан-Педро одни из крупнейших землевладельцев в Центральной Долине - у них во владении порядка 1200 га. Способ выдержки: В дубовых бочках в течение 3 месяцев.
Но почему? В чём причина? Мы думаем, дело в турига франка… Создать подобный эффект больше просто нечему! Ну не в темпранильо же дело, в конце концов!
Такое, знаете, с налётом просвещённой Европы и тонким намёком на культурное превосходство. Что касается танца «кизомба» — на эти ассоциации наталкивает вкус. Он у Гату резкий, с кусучими танинами: вначале жжётся чёрным перцем, затем меняет направление — заходит плавно и легко нотками деревянной бочки, которая усиливается по мере декантирования, особенно под конец. Когда же вино окончательно раздышится, появится горький шоколад, который очень нюансно есть и в начале, но всё лучше и лучше ощущается, как и бочка, к завершению развлекательной программы.