Делитесь новостями ваших заводов, комбинатов и шахт! Статистика канала Ольга Матвей на YouTube. Рост подписчиков и просмотров.
Рецепты блоггера ольги матвей
Все рецепты канала «Ольга Матвей» Все рецепты канала «Ольга Матвей» предлагают простые и в то же время вкуснейшие блюда на разный вкус. Готовить просто, если следовать примеру и прислушиваться к советам. Рецепты от «Ольга Матвей» доступные, легко найти блюдо из популярных категорий. Выпечка от «Ольга Матвей» — это отдельный вид искусства.
Лучше взять салатный, ялтинский.
Он придаст «Славяночке» не только цветовой акцент, но и узнаваемый вкус. Маринад используем самый простой: заливаем нашинкованный на полукольца лук одинаковым количеством теплой воды и уксуса по 30 мл. В воде предварительно размешать чайную ложку сахара. Ждем минут 20, пока луковые полукольца замаринуются, потом откидываем на сито и дополнительно немного отжимаем руками, чтобы избавиться от излишней влаги, которую впитал в себя овощ.
Все необходимые продукты подготовлены, можно приступать к сборке салата. Майонез перекладываем в полиэтиленовый пакетик, делаем небольшой надрез. На дно плоской тарелки Ольга Матвей рекомендует наносить майонезную сетку. Выкладываем нарезанную курочку, при необходимости — досаливаем и перчим.
Обильно смазываем майонезом. Помним о том, что куриное филе суховато, поэтому впитывает в себя много соуса. На курицу — маринованный лук. Следующий слой — тертый на крупной терке картофель.
Рецептик явно не доработан, по выходу блюдо будет сырым внутри даже на видео видно, что конечный результат на тарелке с сырцой. Будем ожидать, что новые видео порадуют любителей готовки более качественными рецептами, хотя к самим видео с канала нареканий не имеется - приготовленные блюда Ольги Матвей выглядят очень вкусно и аппетитно. В целом общее впечатление про ютуб-канал девушки-повара сложилось такое - "Готовить просто с Ольгой Матвей" годится для кухни на четверку. Видеорецептов много, выходят они регулярно - это можно увидеть по последним рецептам из ленты ютьюба. Но, при этом много видео рецептов повторяющихся блюд, особенно салатов. Положительные отзывы о кулинарных видеорецептах, приготовленных Матвей На ютуб канале "Готовить просто с Ольгой Матвей" действительно много полезных и вкусных видеорецептов для гурманов самого разного уровня. На её канале есть не только выпечка, но и супы, горячие блюда, и аппетитный фаст-фуд - все, что пожелает ваша душа и ваш желудок на кухне.
Рецепты бюджетные - из тех продуктов, которые мы привыкли покупать, Ольга Матвей готовит на своих видео воистину волшебные, наивкуснейшие блюда! Например рецепт аппетитного рассыпчатого кекса из последнего видео. Всего три ингредиента для рецепта, а такая лакомка. По видео роликам Ольги с рецептами можно научиться готовить сыр даже начинающему поваренку, который не отличить от магазинного. Ольга Матвей на своем ютуб-канале вкусно рассказывает о готовке по видеорецептам и делает аппетитные фото, что невозможно удержаться и не приготовить какое-нибудь блюдо из последних сюжетов на канале девушки. По её видеороликам многие готовят пиццу и салаты. Смотрите новые выпуски - там много свежих видеорецептов с быстрыми на руку и вкусными блюдами.
Канал Ольги Матвей в этом ингредиенте радует! А как же она вкусно дегустирует на ютуб-канале свои приготовленные блюда! Слюнки начинают течь. При этом на видео она описывает все свои ощущения - насколько вкусно получилось последнее блюдо. Ольга Матвей на канале "Готовить просто" на видео приготовления пищи подробно объясняет как готовить, делится кулинарными секретами чтобы тесто было пышнее, а бисквит мягче. После просмотра видеороликов вопросов не остаётся.
Но Матвей продолжает работать над контентом и радовать зрителей своими роликами. Помимо кулинарного блога Ольга ведет страницу в другой социальной сети. Там она делится советами относительного того, как ухаживать за собственной внешностью. Где находится сейчас Пара проживает в Киеве, но после начала военной операции решила перебраться к родственникам во Львовскую область. Ольга старается снимать новый контент и вести прежний образ жизни. Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.
Где живет Ольга Матвей во время войны
Готовит Ольга Матвей | Ольга Матвей кулинарный блогер на ютубе. |
На Ольгу Матвей вылился поток гнева за новогоднее меню 2020 | Ольга Матвей салат русская красавица. |
Ольга Матвей - Готовить просто! | Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой | Ольга Матвей Goda Tårtor, Biscotti, Bagels, Enkla Recept. |
Ольга матвей биография личная жизнь
В отличие от многих украинских звезд, Ольга Матвей с мужем и маленькой дочкой не уехала заграницу. Хотя такая возможность была. Она верит в победу Украины и надеется на скорое разрешение конфликта. Что ж, в этом мы с кулинаром солидарны! Не пропустите!
Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке...
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта ladys.
В своём канале мужчина также публикует другое непотребство - садится на бутылку и показывает свои трусы. Контент с канала Максима Зайцева. Готовы к новым сливам и трешовым эфирам?
Как и многие другие треш-блогеры он собирает с подписчиков донаты. Кроме Likee и Телеграма, у него есть аккаунт на Youtube. Вот заголовки к некоторым его видео: «Вкусные находки с помойки», «Ем тараканов». Канал на ютубе.
Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить.
Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит.
Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. По некоторым данным, семья зарабатывает на нем около 5 тысяч долларов. Число подписчиков достигло 3,03 миллиона по последним данным на конец 2020 года. Большинству рецептов Ольга научилась, листая тетради с записями своей бабушки. Они проверены временем, пропорции продуктов подобраны идеально. Девушка умеет доступно объяснять все тонкости кулинарии, поэтому по ее рецептам действительно просто составлять вкусное меню для всей семьи — и на каждый день, и по особым торжественным поводам. Вы такие в магазине не купите, нам больше всего понравились рубленые колбаски, но попробуйте оба варианта.
Еще наварить борща и праздник желудка обеспечен. Ингредиенты: Печень 1 кг Лук 2-3 шт Морковь 2 шт Масло сливочное 100 гр Специи: морковь сушеная, паприка,чеснок, корень сельдерея, корень пастернака , базилик,сушенная зелень, кориандр, горчица, чабер, лавровый лист. Ингредиенты: 1 кг. Она хрустящая и сочная. А самое главное ее легко приготовить. Ингредиенты: Капуста 2 кг Морковь 1 шт Соль 45 гр Сахар 1 чайная ложка Приготовление: И еще один вариант квашеной капусты Этот рецепт квашеной капусты наверно самый мой любимый. Ингредиенты: На 1 л. Салат очень вкусный! В нашей семье очень любят этот кулич у нас еще называют пасха.
Этот рецепт можно готовить как творожную паску, а еще это просто обалденный творожные кекс. Ингредиенты: Яйца 2 шт. САХАР 350 гр. Масло сливочное 150 гр. Творог 250 гр. Очень хороший, проверенный рецепт, шоколадный кулич очень вкусный. Мы очень его любим готовить на Пасху.
Ольга Матвей
Перед выходом на пенсию я работала в должности начальник отдела комплектации. До выхода на пенсию женщина проживала в городе, в квартире. После переехала в село Луговое, где у нее есть частный дом с садом и огородом. По словам Ольги Ивановны, свой дом на земле был их совместной мечтой со вторым супругом — Василием. От первого брака родилась дочь, у которой сейчас трое детей. Так вышло, что жизнь сложилась именно с ним. Совместных детей с Василием у нас нет, но от первого брака у меня дочь, сейчас ей 41 год. Долгое время она жила за границей, сейчас вместе с двумя дочками проживает в Москве. Старший внук за рубежом.
Планируем с мужем навестить его в декабре. После реабилитации впала в состояние уныния. Рядом никого не было: муж на работе, подруги приходили нечасто, так как сами люди рабочие. Когда дочь в очередной раз приехала в отпуск, уже перед самым отъездом вдруг предложила завести страничку в интернете — личный блог. Женщина с сомнением восприняла эту идею. Она ничего не понимала в современных социальных сетях и думала, что люди станут подписываться на нее исключительно из жалости. Я конспектировала внимательно с ручкой и тетрадкой, потому что все эти кнопки, «сторис» — совершенно новая для меня история, — вспомнила пенсионерка. Стала показывать свой сад, огород.
Как раз была осень: уборка урожая, заготовки на зиму. Люди заинтересовались, стали писать с просьбой публиковать рецепты. Так и пошли первые посты. Зимой, когда огорода нет, рассказываю о готовке, выпечке. Фото Сергея Мжельского Ольгу Ивановну очень удивляет интерес подписчиков к таким, казалось бы, простым рецептам.
Здоровое питание Современный кулинарный гуру Ольга Матвей Даже если вы считаете, что не умеете готовить, то под руководством кулинарных гуру, у вас получится создать удивительные блюда. Воспользуйтесь рецептами ее волшебной кухни, и вы по-настоящему будете удивлены своим скрытым способностям.
А чтобы сделать даже самое обычное блюдо кулинарным шедевром, просто превратите его приготовление в увлекательную игру.
Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей.
Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу!
Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка.
Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении.
По некоторым данным, семья зарабатывает на нем около 5 тысяч долларов. Число подписчиков достигло 3,03 миллиона по последним данным на конец 2020 года. Большинству рецептов Ольга научилась, листая тетради с записями своей бабушки. Они проверены временем, пропорции продуктов подобраны идеально. Девушка умеет доступно объяснять все тонкости кулинарии, поэтому по ее рецептам действительно просто составлять вкусное меню для всей семьи — и на каждый день, и по особым торжественным поводам. Вы такие в магазине не купите, нам больше всего понравились рубленые колбаски, но попробуйте оба варианта. Еще наварить борща и праздник желудка обеспечен. Ингредиенты: Печень 1 кг Лук 2-3 шт Морковь 2 шт Масло сливочное 100 гр Специи: морковь сушеная, паприка,чеснок, корень сельдерея, корень пастернака , базилик,сушенная зелень, кориандр, горчица, чабер, лавровый лист.
Кроме этого, на канале ютуберши можно найти обзоры на кухонную технику, а также подборки лайфхаков для поваров-аматоров. А еще Ольга делится рецептами диетических блюд. Смотреть все новые видео канала Ольга Матвей на Ютуб: Читайте также:.
Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото
Ссылки 1. Ольга Матвей. Ольга матвей: биография блогера, муж, инстаграм и фото. «Простые рецепты с Ольгой Матвей» – это кулинарное приключение, замысловатое и привлекательное в своей непринужденности. Новости о блогерах на сайте БлогерИнфо. Просмотрите доску «Рецепты от Ольги Матвей» пользователя Наталия Крассавина в Pinterest. Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек.
Пасхальное меню от Ольги Матвей /Пасхальное Меню ОСТОРОЖНО!!! Много ВКУСНЯШЕК | Easter Menu
Ваши блинчики, ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! Ранее Бузова призналась, что ее первые серьезные отношения начались в 17 лет , когда она училась на первом курсе университета. И у нее всегда были в приоритете именно чувства.
Лучше взять салатный, ялтинский. Он придаст «Славяночке» не только цветовой акцент, но и узнаваемый вкус. Маринад используем самый простой: заливаем нашинкованный на полукольца лук одинаковым количеством теплой воды и уксуса по 30 мл.
В воде предварительно размешать чайную ложку сахара. Ждем минут 20, пока луковые полукольца замаринуются, потом откидываем на сито и дополнительно немного отжимаем руками, чтобы избавиться от излишней влаги, которую впитал в себя овощ. Все необходимые продукты подготовлены, можно приступать к сборке салата. Майонез перекладываем в полиэтиленовый пакетик, делаем небольшой надрез. На дно плоской тарелки Ольга Матвей рекомендует наносить майонезную сетку. Выкладываем нарезанную курочку, при необходимости — досаливаем и перчим.
Обильно смазываем майонезом. Помним о том, что куриное филе суховато, поэтому впитывает в себя много соуса. На курицу — маринованный лук. Следующий слой — тертый на крупной терке картофель.
Иногда Ольга проводит стримы где в прямом эфире готовит разнообразные блюда от салатов до тортов. Мне больше нравятся обычные видео — они не большие: от 5 а то меньше до 10 минут, где Ольга доходчиво и понятно объясняет как приготовить то или иное блюдо. Рецепты простые, быстрые, вкусные и не дорогие.
Но и это предприятие просуществовало недолго. С началом кризиса спрос на спортивные услуги упал, и клуб закрыли. После всех начинаний Ольга оставила трудовую деятельность и стала домохозяйкой. К тому времени семья приобрела квартиру, в которой надо было делать ремонт. Именно этим и занялась молодая супруга. А еще она готовила вкусные блюда, которыми баловала любимого мужа, и пекла торты на заказ. Создание канала на Ютубе и популярность Дмитрий, наблюдая за кулинарными способностями своей жены и видя, какие красивые и вкусные торты она печет, предложил выложить видео приготовления одного из них. Ольга сначала отказывалась, но потом согласилась. Супруг создал канал на Ютубе и выложил ролик. Первооткрывателем в длинной цепочке рецептов стал торт «Прага». Дмитрий загрузил отснятый материал, но некоторое время просмотров практически не было. Спустя полгода, в преддверии новогодних праздников резко возросло число заинтересованных читателей. Люди стали не только знакомиться с рецептом, но и задавать вопросы, просить выложить еще видео с другими тортами. Так Ольга Матвей и ее муж Дмитрий всерьез занялись видеоблогерством, наполняя блог новыми роликами с пошаговыми рецептами приготовления различных блюд и выпечки. Личная жизнь и хобби Ольга, в отличие от большинства известных блогеров, не скрывает от подписчиков свою личную жизнь. В одном из интервью девушка рассказала, как она познакомилась с будущим мужем. Это произошло в Виннице, хотя на тот момент она проживала в Мариуполе, а Дима — в Киеве. В этом городе Ольга занималась организацией лагеря для молодежи, там и случилась первая встреча ребят. После двух лет знакомства молодой человек сделал Ольге предложение. За Дмитрия девушка вышла замуж в девятнадцать лет, супругу на тот момент было двадцать шесть. После свадьбы пара переехала жить в Киев, где со временем они купили просторную квартиру. Супруги вместе занимаются продвижением Ютуб-канала, Дмитрий помогает Ольге снимать ролики, в некоторых из них можно услышать его голос за кадром. Короткие реплики мужчины ничуть не портят видео, а наоборот, дополняют его. В 2017 году у Ольги и Дмитрия родилась дочь Настя. Став матерью, Матвей не перестала заниматься блогерской деятельностью. Она успевает все: воспитывать дочь, быть хорошей хозяйкой и любящей женой, а во всем ей помогает супруг, который поможет по хозяйству и даже приготовит обед. Читайте также: Вера Глаголева биография личная жизнь дети семья муж фильмы Планы на будущее Так как девушка обожает готовить и получает от этого процесса удовольствие, она планирует и дальше вести свой кулинарный Ютуб-канал. По словам Ольги, достичь успеха могут лишь те блогеры, которые занимаются своим любимым делом. В последнем ролике Матвей рассказала, как можно быстро приготовить маринованную сливу на зиму. Рецепт за один день набрал практически пятьдесят девять тысяч просмотров и двести восемьдесят комментариев, в которых хозяйки благодарили Ольгу за вкусную заготовку, а иногда задавали вопросы и делились своим опытом. Рецепт домашних блинов за несколько лет просмотрели одиннадцать миллионов раз, что говорит о бесспорной популярности девушки. Ольга Матвей фото Любопытные факты о персоне Ольга привыкла планировать свой день, она ведет ежедневники по кухне и семье. Женщина убеждена: чтобы все успеть, нужно правильно организовать свое время. Вплоть до уборки в доме, похода за покупками или в парикмахерскую. Ольга уверена, что в жизни все склонно меняться, если сегодня все хорошо, тогда через время может быть плохо и наоборот. К такому повороту судьбы нужно быть готовым, чтобы впоследствии не плакать и не расстраиваться. Поэтому девиз девушки: «не всегда так будет». Многие хозяйки интересуются, трудно ли ухаживать за белым кухонным гарнитуром. Ольга ответила, что поддерживать чистоту светлой мебели не тяжело, а вот навести порядок в большой кухне, вне зависимости от цвета, это уже сложно. Любимые цветы девушки — розы, особенно если они крупные. Цвет может быть любой, от белого до красного, а вот желтые блогерше не нравятся. Также ей по душе пионы и астры. Иногда Ольга просит мужа дарить ей разные цветы, так как их дом часто украшают розы. Глядя на шикарные волосы Матвей, подписчики часто спрашивают, как она ухаживает за ними. В первую очередь девушка один раз в месяц подрезает кончики, а голову моет каждый раз новым шампунем, которых у нее семь штук разных производителей. Также использует бальзам и аргановое масло, в теплое время года старается не пользоваться феном и не расчесывает мокрые волосы.
Рецепты Ольги Матвей
Однажды Ольга Матвей решилась на создание собственного кулинарного блога. Кулинарный блогер Ольга Матвей знает толк в сытной и вкусной домашней еде. Далее вашему вниманию предлагается рецепт заготовки еды впрок — каннеллони от Ольги Матвей. Простые рецепты с Ольгой Матвей. №2 Кольца кальмара 200 г Вода 250 мл Уксус9% 20 мл Красный лук 2 шт. Видео канала Ольга Матвей, (956305 видео). Паштет из оливок на Праздничный стол.
Салаты от ольги матвей
Приготовить вкусное блюдо 'Ольга матвей' по пошаговым рецептам на Блогер Ольга Стафеева, известная как Японамать, вошла в финал президентского конкурса "ТопБлог". Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от военных действий из своего дома в Киеве. Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит.
Ольга матвей - смотреть пошаговые видео-рецепты онлайн на Повар.TV
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта ladys.
Контент канала можно условно разделить на несколько тематических блоков. В первой рубрике содержатся видео-рецепты оладушек и блинчиков, а также различных видов теста. Во второй раздел Ольга выкладывает туториалы по приготовлению салатов.
Девочка внимательно следила за тем, как бабушка печет или варит. По мере взросления внучка сама пробовала новые рецепты. Сегодня она говорит, что обязана бабушке тем, что имеет. Возможно, именно это стало причиной создания собственного блога по кулинарии. Ольга появилась на Ютубе несколько лет назад. Например, Матвей рассказывает о том, как можно приготовить маринованную свеклу на зиму. А подписчики с удовольствием просматривают подобные видео, оставляют комментарии, делая девушку цитируемой и просматриваемой. Матвей любит готовить, выкладывает собственные рецепты, устраивает челленджи.
Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день? Родители девочки руководили благотворительным фондом по реабилитации детей из детских домов-интернатов. У Оли есть младший брат. Детские годы Детство Ольги прошло в родном городе. Она любила играть с другими детьми на улице. Бабушка, которая очень вкусно готовила, заставляла внучку садиться на стул и наблюдать за процессом варки или выпечки. Она ничего не говорила, а Ольга наблюдала и думала, зачем ей это надо, лучше поиграть на улице. Семья жила в своем доме, где был сад. Девочка собирала яблоки, а затем она с тетей Таней, родной сестрой мамы, пекли пирог. Так Оля, сама того не подозревая, училась готовить. Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные. А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте. Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии.
Последние видео рецептов с ютуб-канала "Готовить просто с Ольгой Матвей" - новые выпуски
Рецепты от «Ольга Матвей» пользуются популярностью, это подтверждает более 5 млн подписчиков. Ольга Матвей 8 минут 1 секунда. кулинара Ольги Матвей- на самом деле, это просто ЧУДО-НАХОДКА. Делитесь новостями ваших заводов, комбинатов и шахт!