Выгодные цены на сковороды Rondell в интернет-магазине Технопарк.
Сковорода Rondell — отзывы
Читать отзыв В декабре 2021 приобрела кастрюлю на 6 литров фирмы Рондел. В итоге написала на почту, долго не отвечали, повторяла обращение, после чего написали, что их не устраивают фото и видео, написала повторно, через полтора мес. Ручки на посуде закреплены заклёпками из алюминиевого сплава, который под действием агрессивной среды при мытье окислился, и, соответственно, заклёпка ослабла в посадочном отверстии, что и повлекло за собой, в итоге, люфт ручки. Это не является гарантийным случаем" У меня на это один вопрос: Это чем нужно мыть посуду из которой мы едим, чтобы алюминиевый сплав распался???
Благодаря толстому дно сковороды, пища не подгорает, а тепло удерживается длительное время. Такая особенность дает возможность продолжен и приготовления пищи при выключенном источнике тепла. Преимущества модели: Тефлоновое покрытие выполнено на водной основе; Отсутствие перфороктановой кислоты, которая является опасной для организма и провоцирует возникновение болезней; Термоаккумулирующие свойства посуды; Удобное и быстрое приготовление пищи; Устойчивое покрытие к внешним механическим повреждениям, изделие отличается надежностью и прочностью; Комфортная ручка сковородки обеспечивает надежное удерживание предмета; Соотношение цены и качества. Единственным недостатком посуды этой модели является ее достаточно тяжелый вес; Со временем ручка сковородки недостаточно прочно крепится к основанию. Гид по выбору хорошей универсальной сковороды Вкус и качество стейков, блинов и даже простого омлета во многом зависит от качества сковороды, на которой была приготовлена еда.
В идеале на кухне должно быть несколько сковородок различных по диаметру, толщине и высоте стенок, а также по материалам, ведь не зря профессиональные повара готовят разные блюда на разных сковородках. Так, например, для жарки мяса больше подойдет рифленая сковорода-гриль, а для жарки яиц сгодится любая сковорода с антипригарным покрытием. Но так как мы не шеф-повары и чаще всего пользуемся только 1-2 сковородками, то в этом материале речь пойдет о том, как выбрать сковороду для универсального пользования, то есть круглую среднего диаметра 24-28 см. Разбираемся в сковородках с антипригарным покрытием Покрытия сегодня бывают самыми разными. Давайте разберемся, какими они бывают и какое будет лучше? Тефлоновое покрытие, а именно политетрафторэтилен — самый ходовой тип покрытия сковородок из алюминия. Плюсы: легки по весу, просты в уходе, можно готовить практически без жира. Срок службы: максимум 1 год.
Керамическое покрытие — это антипригарное покрытие не из обожжённой глины, как кажется из-за названия, а из нанокомпозитного полимера с наночастицами песка в составе. Плюсы: В отличие от тефлоновой сковорода с керамическим покрытием не выделяет вредных веществ при сильном нагреве можно нагревать до 450 градусов и прекрасно подходит тем, кто любит готовить с минимальным количеством масла. Она равномерно и быстро прогревается. Кроме того, алюминиевые сковороды с керамическим покрытием относительно легкие. Минусы: керамический слой боится механических повреждений, падений с высоты, мытья в посудомоечной машине, щелочи и резких перепадов температур, не подходит для индукционной плиты. Срок службы: около 1-2 лет при бережном использовании. Совет: не покупайте дешевые модели, так как портятся они очень быстро. Мраморное покрытие — это антипригарное покрытие из того же тефлона, но с добавлением мраморных крошек.
Плюсы: сковорода с мраморным покрытием весит легче чугунной, равномерно и очень быстро прогревается. Кроме того, в отличие от керамики и тефлона она медленнее остывает, меньше боится острых предметов, случайных падений, перепадов температур, а потому имеет долгий срок службы. А еще такая посуда необычно и добротно выглядит. Минусы: они выпускаются как в дешевых, так и в дорогих категориях, но хорошая сковорода с покрытием от 3 слоев и утолщенным дном стоит не меньше 2000 рублей, еще один недостаток — часто они продаются без крышек. Срок службы: зависит от количества слоев покрытия — чем больше слоев, тем дольше прослужит посуда. При правильном уходе многослойная сковорода может прослужить до 25 лет, как обещают производители. Совет: если есть возможность, то приобретайте посуду с 5-слойным мраморным покрытием и дном толщиной более 6 мм. Периодически смазывайте чистую сковороду маслом, а затем вытирайте его салфеткой прокаливать не нужно.
Титановое, алмазное, гранитное покрытия — нанокомпозитные покрытия, надежные и самые дорогие. Плюсы: равномерный и быстрый нагрев, износоустойчивость, не боятся металлических вилок, венчиков и лопаток, долговечность, практически не требуют использования масла, безопасны для здоровья и максимально приближены к качеству чугунной посуды, но при этом более легкие. Минусы: не подходят для индукционной плиты, стоят значительно дороже всех остальных видов сковородок. Срок службы: до 25 лет. Есть еще один вид покрытия, который, пожалуй, можно назвать самым безопасным и долговечным, и это, конечно же, натуральное «антипригарное» покрытие из впитавшегося в поры чугунной сковороды масла. Но об этом читайте в следующей главе. Обзор материалов: чугун, нержавейка, медь Чугунная сковорода Плюсы: именно эту посуду можно справедливо назвать самой лучшей в категории «универсал», ведь в ней можно даже запекать пироги в духовке. В ней получаются самые вкусные блюда, именно из чугуна делают сковороды-гриль для жарки мяса.
Он равномерно прогревается и долго остывает. Чугунная посуда не боится даже ножей и падений с высоты, кроме того она абсолютно безопасна для здоровья и даже полезна, так как в процессе жарки еда наполняется небольшим количеством железа. А главная ее особенность — это натуральное «антипригарное покрытие», которое создается из-за того, что пористая структура чугуна впитывает масло, поэтому посудой можно пользоваться вечно в прямом смысле этого слова. Минусы: чугун тяжелый, требует ухода, то есть периодического прокаливания с солью и смазывания маслом. Чугунную посуду нельзя мыть в посудомойке и долго хранить в ней еду, так как чугун может заржаветь. Срок службы: практически не имеет срока годности. Совет: в соотношении цены-качества хорошим выбором станет сковорода от Lodge. Впрочем, любая чугунная утварь будет хороша.
Сковорода из нержавеющей стали Плюсы: На сковородах из нержавейки без какого-либо антипригарного покрытия готовят многие профессионалы, так как она максимально сохраняет вкус и цвет ингредиентов. Из нержавеющей стали также делают посуду гриль. Она долговечна, не боится ножей и вилок, а также мытья сразу после жарки еды. Легка в уходе, если правильно ей пользоваться. Минусы: к ней нужно приноровиться — вовремя перемешивать еду и хорошенько прогревать масло, иначе блюдо пристанет. А еще на «нержавейке» очень сложно пожарить яйца. Медная сковорода с покрытием из нержавейки Плюсы: очень красивый внешний вид, медная посуда отлично подходит для приготовления блюд, которые требуют периодических изменений температуры, так медь быстро остывает и так же быстро нагревается. Минусы: сложность готовки, высокая цена.
Срок службы: долговечна. Совет: Falk, Matfer Bourguet, Mauviel. Мы подготовили 8 главных рекомендаций по выбору сковороды для универсального пользования. Если вы решили выбрать алюминиевую посуду с антипригарным напылением, то обращайте внимание на литой алюминий, с утолщенными стенками и дном. Хорошие отзывы имеют: уже упомянутые Risoli и Woll, а также менее дорогие Casta и Vari. Диаметр, который указывается производителем, измеряется по верху посуды, а не по дну. Диаметр 24 см оптимален для одного человека, 26 см — семьи из 3 человек, 28 см — подходит для больших семей. Какая сковорода лучше из двух однотипных моделей?
Та, у которой толще стенки и дно, вес тяжелее, а антипригарных слоев больше. Для запекания в духовке выбирайте посуду со снимающейся ручкой или ручкой из металла без пластиковых элементов. Для стеклокерамической варочной панели нежелателен контакт со сковородками с дном из меди или алюминия, так как они оставляют следы. Для индукционной плиты подойдет только специальная посуда, которая помечена особой маркировкой. Хорошая сковорода, как правило, стоит не меньше 1500 рублей. Оценка статьи:.
Раньше брал в торг. Но по сравнению с аналогичной старой сковородой за 600 р. Одна из индукционных конфорок вообще отказалась работать с этой сковородой не увидела ее - раньше у меня такого не было со сковородами. Яичницу пожарил, после чего на поверхности сковороды осталось несколько пригорелых пятен. По моему опыту такие пятна обычно остаются после полугода-года эксплуатации сковородки, когда антипригарный слой уже износился. Я обычно начинаю искать новую сковороду на замену старой, как раз после того, как начинают появляться подобные следы пригорания.
Изменения окраски, вздутия, пузырей и отслоения покрытия не обнаружено. Поверхность ручки после испытания не имеет трещин, вздутий, сколов, деформации и других видимых изменений. Производитель заявляет, что гарантия сковороды составляет 2 года, однако она придет в негодность после 22 месяцев использования.
Дайте две. Акции на сковородки и кастрюли Rondell
Мы расскажем, почему кастрюли и сковородки Rondell стоит выбрать для своей кухни. Рейтинг лучших сковород Rondell по мнению экспертов и отзывам покупателей. Номинации рейтинга:лучшие универсальные, гриль, ВОК и лучшие блинные сковороды Rondell. фото в каталоге Максидом. Эта сковородка Рондел весит больше аналогов, ее не очень удобно держать. Сковородки Rondell – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! Быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент, бонусы, рассрочка и кэшбэк.
Сковорода rondell
В нём можно также тушить, поскольку у него есть специальная литая плотная крышка, позволяющая накрывать ёмкость и томить в ней блюдо. Удивительно, но всего один универсальный предмет в коллекции можно использовать и для варки, и для жарки, и для выпекания, и для тушения, пока, это уникальное предложение от бренда «Rondell» на мировом рынке кухонной посуды. Кастрюля из коллекции «The One» имеет тот же диаметр, что и сотейник, то есть ровно 24 сантиметра, для удобства хранения её в холодильнике, а также для более качественного мытья её в посудомоечной машине, кастрюля снабжена съёмными ручками, сделанными из специального силикона, который не скользит и не нагревается. То есть такая кастрюля будет удобно держаться в руке, не выскальзывая, и для неё всегда найдётся местечко и в холодильнике, и в посудомойке. Крышка со специальным устройство для выпуска пара сделана из термостойкого прочного стекла, толщиной 4 миллиметра. Крышка по диаметру подходит для всех предметов набора. Устройство для выпуска пара помогает держать всё под полным контролем.
Поэтому тут важно не экономить - выбирайте качественную посуду от надежных производителей. Жаровня - глубокая сковорода с небольшими металлическими ручками идеальна для запекания продуктов в духовке. Блинная сковородка внешне похожа на универсальную, но отличается низкими бортиками. На ней удобно готовить не только блины, но и драники, оладьи, омлеты. Всё, что требует аккуратного переворачивания лопаткой. Ребристое дно сковородки гриль с одной стороны уменьшает необходимое количество масла, а с другой - позволяет обеспечить красивую рельефную корочку на продукте. Для тех, кто не представляет жизни без сочного мяса - маст-хэв. Глубокий вок со скошенными стенками и ручками пришел к нам из Азии. Форма, напоминающая котелок, способствует равномерному прогреванию пищи. Идеальна для тушения и обжаривания овощей. Если вы читали нашу , наверняка обратили внимание на то, что там он тоже упоминался. И не зря - даже повара не могут определиться, к какому виду посуды его относить. Своеобразный гибрид пригодится для приготовления соусов и джемов. Это - шесть основных видов, которых по мнению специалистов достаточно для приготовления практически всех основных блюд. Впрочем, любителям готовить что-то необычное тоже можно найти интересную посуду: Овальная сковорода для рыбы вытянутой формы позволяет готовить целые тушки средних размеров. Удобно и практично. Благодаря особой форме стенок рыба равномерно прогревается, не пересушиваясь. Эскарготьерка на первый взгляд мало напоминает сковородку. Скорее, необычную форму для кексов. Изначально она была изобретена во Франции, для приготовления улиток-эскарго. Но сейчас ее функционал гораздо шире: омлеты, бисквиты, порционная выпечка. Паэльера - сковорода большого диаметра с двумя ручками. Как понятно из названия, готовят на ней паэлью. Но вообще она подходит для любых блюд с крупами. Из-за низких бортиков еду удобно перемешивать, а рельефное дно способствует смешению вкусовых оттенков. Таджин - глубокая сковорода с крышкой вытянутой формы, позаимствованная из Африки. Особенности конструкции позволяют действовать сразу двум процессам - равномерному нагреву пищи со стороны дна и обработке паром. Для тех, кто любит диетическое питание - почти идеальный вариант. Тапа - грузинская широкая квадратная сковородка с крышкой-прессом. Подходит не только для культового цыпленка-тапака - любое мясо под прессом, овощи и т. И больше никакой возни с утюгами! В продаже еще встречаются специальные сковороды для фритюра. Будем откровенны: мы не рекомендуем их покупать, это зря потраченные деньги. Для готовки фри прекрасно подойдет широкая кастрюля и проволочный дуршлаг. В магазинах же вам предложат… их же, но за крупную сумму! Сколько же сковородок должно быть на вашей кухне?
Вот их ответ: "Добрый день! Алюминиевые клепки повреждены вследствие воздействия абразивных и агрессивных моющих средств, что является несоблюдением требований инструкции по обслуживанию и уходу за изделием. Это может разрушить клепочное крепление в посуде. Это все равно что изобрести крутой бронежилет и на пузе окошечко из марли для вентиляции сделать!!! НЕуважаемые производители! Выгоните нахер своих конструкторов и разработчиков, ну или откройте им огромный секрет - существует нержавеющий крепеж!
Возможно ли применение в духовом шкафу. Материал ручки, ее эргономика, наличие противоскользящего силиконового напыления. Наличие крышки в комплекте. Не забудьте учесть и ваш тип плиты. Ведь большинство сковородок подойдут для газовых и электрических, а вот к индукционным придётся поискать. Обратите внимание на стоимость, разные серии обладают своими характеристиками от внешнего вида до применяемых материалов, веса и габаритных параметров , отсюда появляется разница в цене.
Посуда Rondell отзывы
Не подходит для духовки. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Подходит для посудомоечной машины. Все акции действительны по бонусным картам при наличии товара.
В конструкции таких сковородок огромную роль играет прочное дно, как правило, сделанное из анодированного алюминия толщиной в 3,5 мм. Такой металл препятствует окислению, поэтому абсолютно безопасен для здоровья человека. Сковорода Rondell позволяет готовить пищу в любом виде: обжаривать до хрустящей корочки, томить в собственном соку или соусе, разогревать и прочее. Еще одним плюсом немецкой монолитной кухонной продукции становится технология Tri-Ply, обеспечивающая равномерный и быстрый нагрев. Ее суть заключается во внедрении особого слоя обработанного алюминия, дополнительно защищающего посуду от механических повреждений. Материал проходит тщательный контроль, он сертифицирован. Оригинальная продукция Rondell универсальные модели, блинницы, воки, сковороды-гриль и другие несет гарантийные обязательства на посуду до 25 лет.
Наряду со всеми преимуществами, минусы немецких сковородок кажутся незначительными. Чаще всего потребители жалуются на: необходимость докупать крышку; скорое потемнение керамического покрытия при интенсивной эксплуатации; риск обжечься из-за высоких бортиков, если не соблюдать меры безопасности во время готовки; завышенные ценники в интернет-магазинах. В противовес недостаткам, вы получаете широкий ассортимент моделей, массу вариантов для готовки дома и на профессиональной кухне, громкое имя бренда и колоссальное количество вкусных рецептов, в том числе различных национальных кухонь. Виды и модели Бренд Rondell вдохновляет многих кулинаров своими коллекциями надежной, практичной и красивой посуды. Например, серия Eis характеризуется мерцающим серебристым сиянием, а Mocco — интересным сочетанием коричневого и белого цвета. А большая и вместительная посуда линейки Koralle позволяет с легкостью тушить капусту, жарить картошку, делать рагу. Перед покупкой того или иного кухонного «ассистента» узнайте подробнее об особенностях серии и возможностях понравившейся сковороды.
Универсальная Универсальная обеспечивает комфортную готовку основных блюд. Модели сопровождаются герметичными крышками, имеют средние бортики. На них можно как жарить блины, так и тушить мясо. Оптимальным диаметром таких сковородок считается 24 см. Они могут иметь матовое внешнее покрытие и инновационное внутреннее например, Xylan Plus , изготавливаться из кованого алюминия. Блинная Блинная сковорода имеет узкую специализацию и предназначена только для приготовления блинов, оладьев, тонких лепешек, омлета. Все модели созданы из алюминия с антипригарным покрытием TriTitan, также имеется клепочное крепление ручек.
Сковорода-гриль Сковорода-гриль позволяет сотворить разные кулинарные шедевры: мясо, птицу, овощные блюда. Благодаря рифленой поверхности дна, такие модели создают ребристую корочку на каждом кусочке. Они могут быть квадратной или круглой формы, диаметром 24-28 см, оснащаются двухслойным, износостойким антипригарным покрытием Xylan Plus для интенсивного использования. Здесь же предусмотрены желобки для слива жира, эргономичные бакелитовые ручки с силиконовым напылением. Изделия отличаются повышенной глубиной, способностью равномерно распределять температуру. В комплекте обязательно идет крышка с отверстием для выпуска пара. Отличительной особенностью линейки выступает возможность использования металлических лопаток без страха повреждения поверхности дна.
Она изготовлена из нержавеющей стали и силикона. Вот силикон и может загореться. А теперь перейдем непосредственно к ее вместимости. Она довольно-таки вместительная. Но мой совет вам из практики, ну не стоит наполнять ее, как говорится, «до самого верха».
Во-первых, вся пища будет выпадать на вашу плиту при перемешивании. Во-вторых, пища может или пригореть, или остаться сырой, ведь ее же совсем будет неудобно перемешивать. Да и не стоит злоупотреблять готовкой блюд на сильном огне, так ее антипригарное покрытие быстрее выгорит, чтобы не говорили производители данной продукции, а из практики выходит именно так и никак по-другому. У меня индукционная варочная панель, а вот при ее эксплуатации на газовой плите надо очень осторожно и внимательно следить, чтобы газ нагревал только дно посуды и не касался ее стенок и ручки. Просто сами понимаете, стенки могут закоптиться, а сама ручка даже сгореть.
А при эксплуатации на индукционной варочной панели или электрической плите надо просто выбирать диск самой плиты с точным диаметром, как у самой сковороды. При приготовлении пищи сыпать соль надо на приготавливаемую еду, а не на дно посуды. Да и лучше ее просто разводите в воде и потом просто добавляйте непосредственно в саму сковороду. Я уже долго пользуюсь данной сковородой и, как говорится, при нормальной ее эксплуатации она как новая. В завершении своего обзора на сковородку Rondell Mocco RDA-276, 24 см мне, как хозяйке, очень хочется ее посоветовать вам к покупке.
Очень стильная и современная, просто отлично гармонирует на моей белоснежной кухне. А продукты, приготовленные с ее помощью, отличаются своим вкусом и полезностью для организма. Мои близкие люди очень довольны продуктами, приготовленными при ее помощи.
Сковорода подойдет для любых плит, в том числе для индукционной. Также может использоваться для приготовления блюд на открытом огне. Ручка сковороды не съемная, а литая. Надежно прикреплена к сковороде, исключая риск поломки. Для удобства в комплекте есть силиконовая накладка на ручку и силиконовая кисточка, для смазывания горячих блинов маслом. Преимущества: подходит для всех видов плит; литая конструкция; антипригарное покрытие.
Отзывы о Сковорода Rondell Grillage
Речь о сковороде Rondell Grillage 20 см, заказал 2 штуки 20см и на обоих присутствуют данные включения. Ронделл) — немецкая торговая марка кухонной посуды основанная в 1988 году. Сковорода с крышкой Rondell Arabesco RDA-874 28см. 171 товар(а/ов) по цене от 1115 рублей: отзывы, выбор по параметрам, статьи, фото, быстрая и бесплатная доставка в 690+ точек самовывоза и гарантия. Rondell Zest RDA-546, сделанный из высокопрочного алюминия, открывает рейтинг лучших. Собирайте фишки в бумажные буклеты, которые можно получить на кассе; – Забирайте посуду для приготовления и кухонные аксессуары Rondell со скидками до -60%.
Сковорода Rondell Praktika 24см, коралловый (индукционная)
Ниже мы подробно расскажем о самых популярных моделях сковородок Рондел, качество которых оценили сотни тысяч покупателей по всему миру. Открывает наш рейтинг популярная сковорода из линейки Pancake frypan от Rondell. Rondell Bruno 1694 – почти идеальная сковорода-гриль по очень привлекательной цене. Блинная Глубокая Сковорода-вок Сковорода-гриль Универсальная.
Сковороды rondell
Толщина стенок 2. Не подходит для духовки. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Подходит для посудомоечной машины.
Со временем ручка расшатывается. Преимущества и недостатки Усиленное дно и толстые стенки Можно мыть в посудомоечной машине Легкий вес и оптимальный объем Не подходит для использования в духовке Ручка со временем расшатывается Топ-3. Rondell Kontur Простая и практичная модель Контур чрезвычайно прост в хранении, использовании и обслуживании. Несмотря на то, что сковороду нельзя мыть в посудомоечной машине, она легко моется вручную. Средняя цена: 2887 руб.
Фирменное покрытие TriTitan и утолщенные стенки отлично удерживают температуру в течение долгого времени. Поверхность не боится металлических лопаток, хотя нужно быть осторожнее. Еда не пригорает ко дну, оно легко моется. Эта сковорода является единственной в рейтинге с ручкой из бука. Последний не нагревается, он безопасен для здоровья. Однако из-за ручки нельзя ставить изделие в посудомойку. Эта сковородка Рондел весит больше аналогов, ее не очень удобно держать. Покупатели предупреждают, что деревянную ручку не рекомендуется мочить. Советуют использовать бумажные салфетки для удаления легких загрязнений. В основные преимущества выносят безопасность, долговечность. Материалы не выделяют токсины, не впитывают запахи. При жарке не требуется добавлять масло. Однако через несколько лет на поверхности появляются царапины. Сковородка выполнена из прочного алюминия, который не боится механического воздействия, не окисляется. Дно обработано тройным покрытием, благодаря чему тепло равномерно распределяется по поверхности. Ручка не нагревается. Рондел пишет об удобной округлой форме, одна модель заменяет несколько видов сковород.
В процессе приготовления продукты необходимо постоянно помешивать. Имеются сковороды с крышкой и без нее. Особенность у этого вида посуды в покатых стенках, что позволяет обжаривать каждый кусочек овощной смеси. Интересна модель, изготовленная из штампованного алюминиевого сплава. Внешнюю и внутреннюю оболочку посуды покрывает анодированный алюминий. Готовя блюда в этой утвари, можно не беспокоиться о потере или искажении первоначального вкуса продуктов. В некоторых моделях, например из коллекции Mocca, изделия имеют трехслойное покрытие на основе сплавов титана. Новый подход и взгляд на комбинацию, казалось бы, несочетаемых материалов — металла и силикона. В действительности, в этой модели все продумано для профессионального приготовления пищи: силиконовые ободки по краям — для бесшумного процесса, отверстия различного диаметра по краям крышки облегчают слив жидкости. Плюс крышки из жаропрочного стекла, тройной слой антипригарного покрытия. Большинство моделей можно в равной степени использовать на любом виде плит, включая индукционные. Изделие имеет трехслойное покрытие на основе сплавов титана. Блинница В преддверии Масленицы незаменимым помощником станет сковорода блинная Rondell с большим плоским дном и невысокими стенками. В среднем диаметр этого атрибута посуды равен 26 сантиметрам. Преимущества блинных сковородок данного бренда — в легком весе, что очень важно при приготовлении блинчиков. Благодаря покрытию TriTitan для жарки необходимо минимальное количество масла Есть сковороды с меньшим диаметром. Практически все модели изготовлены из алюминия. Благодаря покрытию TriTitan, для жарки необходимо минимальное количество масла. Среди новинок — блинные сковороды, предназначенные для индукционных плит.
Отзывы о сковороде Rondell RDA-293
Давно не было такой качественной посуды за вполне нормальные деньги. Купили в новую квартиру сразу набор кастрюль с крышками. Готовить нравится, даже кажется, что быстрее по времени получается. Такие кастрюли можно мыть любым моющим средством, кроме абразивного, посудомойка разрешена, ставить их можно на любой тип плиты. У нас индукционка — все хорошо, совместимо.
У друзей такая же посуда, но обычная электрическая плита и тоже никаких проблем с приготовлением пищи. Ответить Валя 14. Недавно еще и ковш взяла, как вообще раньше без него обходилась. Теперь небольшие порции готовлю только в нем.
Ребенку супчик, кашу с утра, соус какой-то сделать — все в нем. Ручка длинная удобная, дно толстое, но нагревается быстро и равномерно. Стараюсь металлическими лопатками не пользоваться, хотя производитель не запрещает. Но пусть лучше покрытие на дольше останется целым и невредимым Ответить Алина 13.
Сейчас понадобилось заменить сковороду, вспомнила про Рондел и нашла у них замечательный вариант. Адекватный по цене, приятный по дизайну и хорошего качества. Уже протестировала в быту, все отлично! Нагревается равномерно, быстро, котлеты прижариваются, но не пригорают, легко удается их перевернуть или снять со сковороды.
Советую к покупке! Ответить EVA 13. Ничего плохого сказать не могу, наоборот, прекрасная посуда. Уже год как пользуюсь, покрытие супер, за время не испортилось, не поцарапалось, не слезло.
Ручки крепкие, бакелитовые, похожие на силикон, нагреваются, конечно, но не критично. Нравится эта посуда и внешне, и в готовке. Ответить Илона 12. Взяла на пробу, так сказать.
Ничего сверхъестественного не ожидала, нормальная сковорода. Готовить в ней удобно, моется просто. Покрытие от нагрева не слазит. Так что вполне качественная посуда Ответить Красовская Р.
В принципе тут все самое необходимое, что может пригодиться в быту. У меня, как показалось, самый богатый комплект аж на пять предметов. Сотейник и кастрюлю сама использую, а вот сковороду с формой для духовки отдала сестре. Что у меня, что у нее посуда не портится.
Готовится в ней еда легко и без какого-либо намека на пригорание. Ответить Nina 10. Растерялась в ассортименте, большой выбор, разные диаметры, дизайн. Выбрала ту, что понравилась визуально и среднего размера.
Мне только на двоих готовить, большая не к чему. Покрытие отличное, антипригарное. Ничего не липнет, масло отмылось быстро. Надеюсь, покрытие надолго сохранится.
А так, первое знакомство с Ронделл, считаю, успешным Ответить Ванесса 10. Сковороду покупала отдельно, вторая в наборе попалась. Обе отличного качества, стоят на ближней полке, так как постоянно в них готовлю или разогреваю еду. Ответить Галина 09.
Там и заказала. Пришла целая, при доставке не пострадала, упакована была знатно. Цена приличная была. За такое качество вполне приемлемо.
Гарантия дается, рекомендации по уходу, чтобы покрытие и крепежи дольше служили. К кастрюле претензий нет и к сковороде тем более. Ответить Радмила 08. Стоит каждого потраченного на нее рубля.
В ней удобно готовить как на газу, так и на индукционке. Хоть жарь, хоть туши, для всех случаев хороша. Ответить Аня 08. Но мнение быстро поменялось, когда по воле случая пришлось пользоваться кастрюльками и сотейниками Ронделл, тогда временно жила у подруги, это ее посуда.
Они такие легкие, но при этом очень удобные в использовании. Под крышкой, которая плотно прилегает, продукты отвариваются за считанные минуты. Буду и себе заказывать такую посуду, так как на личном опыте убедилась в ее качестве. Ответить Krissi 07.
Супер стойкое покрытие, ничем не воняет даже при первом использовании. От жира легко отмывается, главное, пользоваться жидким средством, чтобы покрытие не повредить. По цене — не совсем бюджетная посуда, но качество того стоит. Поэтому, если видите Ронделл за копейки, знайте, это подделка.
Ответить Борис 07. Да, я взял самый большой диаметр, который был на тот момент в продаже. Но все равно как-то компактно она смотрелась. Вмещается большое количество продуктов, так что в ней за один раз можно наготовить еды на всю семью дня на два на три.
Покрытие не царапается. Дно и внешняя поверхность сковородки прекрасно отмывается обычным моющим средством. Главное, не тереть ее чем-то абразивным, иначе с покрытием придется попрощаться. Ответить Стас 06.
Жена недавно приобрела сковороду с крышкой. Небольшого диаметра, из алюминия, но смотрится более чем надежно. Ответить Виола 05. Если экономить, то придется покупать каждый год новую посуду, а так купила 1 раз и забыла.
Ронделл меня устраивает по всем параметрам. Взяла сначала ковш, потом докупила кастрюлю среднего размера и сковороду. В принципе мне такого комплекта достаточно. Готовлю пару-тройку раз в неделю, посуда легко выдерживает такую загруженность качество посуды достойное.
Ответить Оля К. Можете брать, жалеть о покупке не будете. Только на брак сразу проверяйте, начинайте с ручек и болтов на крышке Ответить Антонина 02. У меня давно все пользуются их кастрюлями и сковородками.
Не хуже прославленного тефаль. Продолжайте в том же духе! Делайте качественные вещи! Ответить Екатерина 31.
Можно иногда попасть на скидки в Мвидео и взять по небольшой цене относительно. Ответить Вита 30. Вполне хорошие размеры во всех посудах что они продают, не скажу, что для маленькой семьи Ну в принципе можно и маленькие сковородки и кастрюли кувшины подобрать. А по поводу слухов про пятна тёмные читайте в инструкции по использованию и уходу, там все об этом пишется, перед использованием промыть и просушить.
Ответить Lalilu 26. Хорошее соотношение цены и качества производителя. Никаких пятен, очень легко моется. Всю еду готовлю в этой посуде.
Даже плов. Ответить Геля Артемова 25. Можно добавлять и немного масла, ничего не пригорает, глубокая, ручка, покрытие всё отличное Ответить Маша 25. Приобрела новый красивый набор от Strike Rondell из 5 предметов.
Мне его все мама советовала. Сама таким пользуется второй год и довольна. Оптимальный вариант, вот как раз самое необходимое. Подходит для любого типа плит, моется в два счета, потому что ничего не прилипает.
Я тоже довольна приобретением Ответить Алсу 24. Там в наборе три предмета, если не считать еще две крышки. Можно готовить все что угодно — супы, каши, рагу. В сковородке нормально разогревается еда из холодильника, дно не горит.
По качеству лучше и не придумаешь. Все тут продумано до мелочей. Ответить Дарья 22. Особенность - на крышке силиконовый край.
Мягко и бесшумно закрывается. Ответить Милена 21. Не слишком тяжелая и не слишком легкая. Не пригорает.
Как и со всеми сковородками, использовать только силиконовые или деревянные инструменты. Мне нравится, делаю в них яичницу, сырники и многое другое, где не нужна крышка. Ручка не скользит-это хорошо. Ответить Светлана 20.
Скажу так: красная надпись не стоит в переплате своего, ронделль здесь выигрывает по качеству. Ничего не липнет. Тепло держит долго. Прогревается равномерно.
Главное места занимает меньше и моется без проблем! Ответить Ярослава 19. Особенно серию rondell escurion. У меня вся посуда этой фирмы и ножи, и кастрюли, пользуюсь с огромным удовольствием.
Ни брака, никаких дефектов не замечала вообще Ответить Моисеева Римма 18. Качество в ронделе точно чувствуется, причем очень хорошее Ответить София 18. Так если по мелочи и банальщине то пища не пригорает, но нужно пользоваться аккуратно, вилкой не ковырять. Не очень тяжёлая, но и не лёгкая.
Это вторая моя сковородка от Ронделл. Ответить Айнур 17. Есть rondell сковорода маленькая, уже больше 6 лет точно пользуемся, не пригорает не прилипает ничего. Ответить Соня 16.
Пользоваться нужно силиконовой лопаточкой, чтобы прослужила долго. Предыдущая сковорода у меня продержалась 7 лет. Ответить Ульяна В. Когда выбирала опиралась на обзоры в ютубе, в итоге выбрала.
Качество супер, производство Германия. Тяжелая, как и должно быть, ведь качественная посуда всегда должна быть тяжелой. На ней легко готовить, блины получаются отменными, прямо скользят по сковороде. Можете блинницу точно брать Ответить Евгения 13.
Потеряли по неосторожности, а другую посуду взять щас бюджет не позволяет. Ответить Дана 12.
Если кратко, то получается, что мыть то посуду эту можно, но не абы как, а руками девственниц, на третью луну!
Да еще не всякой водой а только святым отваром из жопы единорога! Вот их ответ: "Добрый день! Алюминиевые клепки повреждены вследствие воздействия абразивных и агрессивных моющих средств, что является несоблюдением требований инструкции по обслуживанию и уходу за изделием.
Это может разрушить клепочное крепление в посуде. Это все равно что изобрести крутой бронежилет и на пузе окошечко из марли для вентиляции сделать!!!
Стоит отметить, что производитель позволил пользователю сотейника «The One» использовать его ещё и как сковородку, а также, в качестве формы для выпечки. В нём можно также тушить, поскольку у него есть специальная литая плотная крышка, позволяющая накрывать ёмкость и томить в ней блюдо. Удивительно, но всего один универсальный предмет в коллекции можно использовать и для варки, и для жарки, и для выпекания, и для тушения, пока, это уникальное предложение от бренда «Rondell» на мировом рынке кухонной посуды. Кастрюля из коллекции «The One» имеет тот же диаметр, что и сотейник, то есть ровно 24 сантиметра, для удобства хранения её в холодильнике, а также для более качественного мытья её в посудомоечной машине, кастрюля снабжена съёмными ручками, сделанными из специального силикона, который не скользит и не нагревается. То есть такая кастрюля будет удобно держаться в руке, не выскальзывая, и для неё всегда найдётся местечко и в холодильнике, и в посудомойке. Крышка со специальным устройство для выпуска пара сделана из термостойкого прочного стекла, толщиной 4 миллиметра.
Крышка по диаметру подходит для всех предметов набора.
Многие переворачивают кусочки вилкой, на дне не остается царапин. Бакелитовые ручки не нагреваются, удобно лежат в ладони. Крышка подстраивается по размеру под другие сковороды производителя.
Однако она боится падений, материал не очень прочный. Это изделие нельзя мыть в машинке. Основу составляет легкий алюминиевый корпус, покрытие обработано дважды, к нему не пристают продукты. Толстое дно и стенки удерживают температуру.
Товар можно ставить в индукционную плиту, но не в духовку. Рукоятка, выполненная из бакелита, удобно ложится в руку, не нагревается. Сковорода не боится металлических лопаток, моется в машинке. Хотя при неаккуратном использовании поверхность царапается.
В преимущества покупатели отнесли вместимость модели Рондел, этот вариант подходит большим семьям. Дно и стенки равномерно разогреваются, производитель продумал распределение температуры. Несмотря на размеры, сковорода весит немного. Однако в комплекте нет крышки, а найти похожий цвет у сторонних компаний сложно.
Хоть в инструкции и сказано о мытье в машинке, это сильно портит покрытие. Со временем расшатывается ручка.