Новости ромина багери

Ромина Багери's income mainly comes from the work that created her reputation: a Звезда Тиктока. Гостями мероприятия также стали Алина Шпак, ASAMMUELL, группа GRINKEVICH, фудблогер Ромина Багери и многие другие. Такой вердикт вынесла иранская блогерша Ромина Багери, попробовав блюда национальной кухни. Ромина Багери призналась, что много увидеть не успела, но уже поняла: край очень солнечный.

Иран призвал страны БРИКС содействовать прекращению конфликта в секторе Газа

При поддержке министерства туризма края и администрации Ставрополя блогерам проведут информационный тур по знаковым местам региона. Ранее сообщалось о том, что блогер из Пятигорска заплатил 500 тыс. Последние новости:.

Он призвал БРИКС содействовать "оперативной отправке гуманитарной помощи, продовольствия, медицинской помощи и оборудования" в палестинский анклав. Багери Кани также выступил за полный вывод израильских войск из сектора Газа. Он отметил, что за это время погибли более 34 тыс.

Начал вести блог, чтобы сблизить более молодую аудиторию с классической музыкой. Свое решение поселиться в нашей стране Лоренцо объяснил в интервью Русской службе BBC News: «Я уже в детстве любил Россию через призму культуры, через призму литературы и музыки.

Потому что родители — большие поклонники вашей литературы и вашей музыки…». Иранская фуд-блогерша Ромина Багери живет в России уже 12 лет. Приехала в нашу страну получить образование, а в итоге обосновалась на постоянной основе. Девушка пробует блюда различных кухонь планеты и делится своими впечатлениями. Общее количество её подписчиков в социальных сетях — 3,7 млн.

За два дня можно поправиться на сто килограммов», - отметила блогер, намекнув на то, что дагестанцы готовят вкусно и калорийно.

Оцените материал.

Багери Кани провел переговоры с европейскими сторонами СВПД в Осло

@Ромина Багери: 3k подписчиков, 180 лайков. Смотрите потрясающие видео @Ромина Багери в Likee. Аль Бано и Ромина Пауэр (Al Bano & Romina Power) дуэт супругов-итальянцев, их композиция “Ci sarà” (“Так будет”) удостоилась 1-го места на конкурсе Сан-Ремо в 1984 году. Я хочу сказать слушать онлайн на - Ромина сиськи большие. Ромина багери блоггер. Я персиянка с русской душой и еще фуд-блоггер. По вопросам размещения рекламы и предложениям пишите:rominabageri@

Иранская красавица впервые попробовала шедевры азербайджанской кухни - ВИДЕО

Он озвучил двух персонажей в мультфильме «Финник». Леша старается вести здоровый образ жизни и постепенно отказывается от потребления сахара. Другим именитым спикером на форуме стал итальянский пианист Лоренцо Баньяти, пользующийся всемирной известностью как успешный классический музыкант. Несколько лет назад он переехал в Россию и имеет около 3,5 миллиона подписчиков в социальных сетях. Лоренцо начал вести блог с целью привлечь молодую аудиторию к классической музыке.

Он объяснил свое решение о поселении в России в интервью Русской службе BBC News, сказав: «Я всегда любил Россию, с детства, через призму культуры, литературы и музыки. Мои родители были большими поклонниками русской литературы и музыки…» Еще одним гостем форума является иранская фуд-блогерша Ромина Багери, проживающая в России уже 12 лет.

По сути каждый по-своему богат. Тут самый зеленый город России — Ставрополь. Меня сразу поразила природа, как нас приняли. Мне уже очень нравится. Жду не дождусь, когда смогу пообщаться со зрителями. Но много духовых инструментов. Немного про музыкальность россиян: как воспринимают ваши концерты в разных регионах.

Вы чувствуете, что это откликается? Тут присутствует невероятная музыкальная история, которая влияет на русских. Чувствуется, что зритель очень отзывчивый, обычно подготовленный и очень тепло принимает. Я думаю, всех [Принимает — Прим. У вас отношение к иностранцам удивительное.

Сначала работала гидом, потом открыла иранское кафе. Сейчас она является одним из популярных блогеров.

Ромина на своей странице в соцсети не только публикует ролики о своей жизни в России, но и дегустирует блюда разных народов и делится с подписчиками их рецептами. В этот раз Ромина остановила свой выбор на азербайджанской кухне.

Я не понимала, что такое русский менталитет.

Мое первое впечатление о Москве было далеко не самым лучшим», — рассказала она. Однако спустя несколько лет Ромина выучила русский язык и нашла друзей в столице, что помогло ей изменить свое отношение к городу и начать чувствовать себя в нем комфортно.

Директор Ромы Зверя назвал виновника драки в баре

Все интервью смотрела с улыбкой Искренне желаю Ромине успеха, достижения всех целей, новых увлекательных проектов. Немного ленивым назвала в беседе с «Мослентой» российское гостеприимство фуд-блогер из Ирана, 12 лет проживающая в Москве Ромина Багери. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньятии иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Еще одним гостем форума является иранская фуд-блогерша Ромина Багери, проживающая в России уже 12 лет. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье.

Блогеры из Италии, Ирана и России посетят молодежный форум на Кавминводах

@Ромина Багери: 3k подписчиков, 180 лайков. Смотрите потрясающие видео @Ромина Багери в Likee. Фуд-блогер Ромина Багери, приехавшая в Москву из Ирана, рассказала о своем первом впечатлении от столицы. Смотрите romina__bageri в Инстаграме, не подключая VPN. Почему иранская красавица Ромина Багери переехала из Ирана в Россию? и фуд-блогер с 4 миллионами подписчиков – Ромина Багери.

Иран призвал БРИКС положить конец войне в Газе

Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими премии интернет-контента. Ромина Багери's income mainly comes from the work that created her reputation: a Звезда Тиктока. Я персиянка с русской душой и еще фуд-блоггер. По вопросам размещения рекламы и предложениям пишите:rominabageri@ Фуд-блогер родом из Ирана Ромина Багери, живущая в Москве 12 лет, заявила в беседе с «Мослентой» о том, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы».

Багери Кани провел переговоры с европейскими сторонами СВПД в Осло

Представительница Ирана, фуд-блогер Ромина поделилась первыми впечатлениями от пребывания в регионе, сообщили в правительстве Ставрополья. Гостья из Ирана рассказала, что график поездки очень насыщенный и за встречами и мастер-классами остаётся немного времени на прогулки по городам региона. Но Ромина поделилась с жителями Ставрополья первыми впечатлениями от визита. Начала гостья со слов: «Супер!

Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее. Я очень вдохновилась и захотела так же. Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась.

В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность. Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд.

Оказалось, что русские совсем не умеют готовить плов, баранину, не знают, как варить шафран. О том, почему иранцам не нравится селедка под шубой Как-то раз мои родители согласились поучаствовать в съемке видео, попробовать русские блюда и высказать свое мнение. Я угощала их селедкой под шубой, жареными пельменями со сметаной, «мимозой», борщом. Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй. Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким.

Иранцы, например, вообще не едят роллы. Это считается странным. Я же обожаю роллы, очень люблю сашими. В Иране мне бы сказали, что я ненормальная, раз ем сырую рыбу. Моей маме не очень понравился борщ. В Иране вообще мало готовят супы, так как постоянно тепло и не хочется есть горячую пищу. Выбор скудный, но пара-тройка традиционных рецептов есть.

Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей. Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью. В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама.

Действо продолжится на федеральной территории «Сириус» мультижанровым шоу под открытым небом — «Звездной ночью премии ИРИ». Итальянский пианист-виртуоз, блогер-миллионник Лоренцо Баньяти уже 4 года живет и гастролирует в России. Иранка Ромина Багери переехала в Россию еще в юности, чтобы учиться, и осталась здесь.

Организаторы отмечают, что тандем ведущих олицетворит собой культурную связь России со странами Европы и Ближним Востоком. Комментируя участие в церемонии награждения победителей премии ИРИ, Ромина Багери заявила, что россияне каждый день пропускают через себя десятки, а то и сотни единиц контента.

Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию. Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось. Мне писали, что они не могут это терпеть, что это грубо и неправильно. Для них это было странно и неприятно.

А я удивлялась: «Что я такого сказала? Это же все так и есть». Потом я поняла, что мое мышление сильно поменялось, и то, что раньше могло повергнуть в шок, теперь для меня абсолютно нормально. О гостеприимстве в России и Иране А вообще у русских и иранцев много общего. Например, гостеприимство. Только русское гостеприимство немного ленивое. Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит.

Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду. В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов. Когда появилась идея вести блог, я сразу понимала, что он будет о еде. Мне очень понравился формат мукбангов — это когда человек сидит перед камерой, ест и параллельно что-то рассказывает. Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее.

Я очень вдохновилась и захотела так же. Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась. В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность. Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции.

Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд.

Иран призвал БРИКС положить конец войне в Газе

Эти детали подчеркивают различия в кулинарных предпочтениях и традициях между Ираном и Россией. Иранская кухня славится своими ароматными и изысканными блюдами, в которых преобладают мясо, овощи и разнообразные специи. Рыба и морепродукты, хотя и не являются основными ингредиентами иранской кухни, все же присутствуют в определенных рецептах. Однако, по мнению Багери, иранцы предпочитают, чтобы рыба была либо хорошо прожаренной, либо подвергнутой длительной тепловой обработке, чтобы устранить рыбный запах и привкус.

Замминистра подчеркнул, что 200 дней войны в Газе доказали, что палестинская нация не может быть уничтожена. Багери добавил, что «прекращение преступлений сионистского режима против беззащитного населения Газы является ключом к установлению мира и безопасности во всем регионе, от Ливана до Ирака и по всему Красному морю».

В рамках церемонии ведущий Лоренцо Баньяти исполнил на рояле фрагмент музыки из балета "Жар-птица" Игоря Стравинского. Церемонию посетили представители государственных структур, крупнейших медиакомпаний страны, артисты, музыканты, журналисты, блогеры. Лучшим "Проектом в вертикальном формате" назван веб-сериал "Ваня, спасай! Главную роль в сериале сыграл певец Ваня Дмитриенко. Анимационный сериал про изобретательных подростков "Супергерои. Лучшим "Вирусным контентом" назван финал сериала "Реальные пацаны". В категории "Тематические номинации" по традиции были отмечены проекты без ограничений по формату и типу контента. Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко вручил статуэтку в номинации "Делая мир лучше" документальному проекту о волонтерах невсёравно. Потому что каждым своим фильмом - документальным или художественным - вы точно делаете наш мир лучше, рассказывая об удивительных людях, которые личным примером вдохновляют других на добрые дела, показывая, что если по-настоящему мечтать, то для человека нет ничего недостижимого. И, самое главное, показывая пример неравнодушия: людей, у которых доброе сердце, людей, которые готовы объединиться для того, чтобы вместе справиться с любым вызовом, любой бедой. Это очень свойственно России и всем народам, которые проживают здесь. Мы сегодня это сплочение видим, когда каждый человек вносит свой вклад в борьбу, в победу. Именно это и делает наш мир лучше", - сказал Сергей Кириенко.

Оказывается, если иранцы употребляют морепродукты, они обязательно добавляют множество специй при приготовлении, чтобы скрыть яркий рыбный привкус. Интересно, что сырую рыбу, которая так популярна в суши и роллах, в Иране вообще не едят. Эти детали подчеркивают различия в кулинарных предпочтениях и традициях между Ираном и Россией. Иранская кухня славится своими ароматными и изысканными блюдами, в которых преобладают мясо, овощи и разнообразные специи.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий