Новости вилби улан удэ

Вилби №289 среди ресторанов Улан-Удэ: 120 отзывов и 11 фотографий. 7 и 8 мая состоялся суперфинал детско-юношеской волейбольной лиги (ДЮВЛ) Республики Бурятия в г. Улан-Удэ. Новости Улан-Удэ и Бурятии в реальном времени.

Вилби улан удэ

Мэр Улан-Удэ раскритиковал исполнителей за "бездушное отношение к работе". кафе «Вилби» — это идеальное решение. команда, где верят в своих людей! Адрес склада в Улан-Удэ.

Pepino - акции и скидки

Он должен был расположен в непосредственной близости от железной и автомобильной федеральной дороги. Судя по практике компании, для строительства складов ее не интересует покупка готовых зданий или аренда, только складские помещения с нуля.

Главный редактор — Панина Елена Валерьевна. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на bgtrk. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на bgtrk.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется. Читают сейчас.

У меня есть исполнительный директор, который контролирует все цифры, показатели. Но я участвую в регулярном менеджменте — это мое желание, от этого я кайфую. У меня есть еженедельные общие собрания с руководителями и маркетингом, а также индивидуальные встречи со всеми руководителями, два раза в неделю — с исполнительным директором. Каждый руководитель до 1-го числа сдает мне план задач на следующий месяц.

Этот план включает в себя три сферы: бизнес, людей и процессы. В каждой сфере — по пять задач. По итогам месяца каждый руководитель сам себе ставит процент эффективности, то есть KPI. А какие метрики ты контролируешь?

Я каждый день получаю отчеты от всех филиалов: туда входит общее ТО, средний чек и количество чеков — по кафе и по доставке. В iiko каждый день не захожу, мне так неудобно. Раз в неделю обновляем рейтинги — в диаграммах, таблицах. Этим занимается исполнительный директор, он отвечает за эффективность и прибыльность.

Кроме того, мы используем российский сервис «Квант» — это очень крутой инструмент для менеджмента. Не получится забыть про задачу, потому что удаленный ассистент будет звонить и напоминать: «Ирина, вы не выполнили задачу». В «Кванте» мы ведем и повторяющиеся задачи и какие-то новые проекты. Также нас есть обучающая платформа — ZenClass.

Там есть курсы по разным блокам — для партнеров, для руководителей и для линейного персонала. По всем основным вопросам есть видеоуроки. Например, что такое БДР-отчет и как его заполнять. В любой момент можно зайти и посмотреть.

Это очень удобно для новых сотрудников в период адаптации. Да и для всех сотрудников. Ничего не надо держать в голове — обо всем напомнит программа. У тебя всего 9 точек — это, наверное, 150 — 200 миллионов оборота.

Почему не миллиард? Или нет такой цели? Я только два года назад осознала, что хочу развиваться. До этого я училась на своих ошибках, ведь я пришла в бизнес 20-летней девочкой без какого-либо опыта.

Первым моим шагом к росту был ребрендинг, который позволил правильно масштабироваться. Я зарегистрировала товарный знак. Сейчас у меня есть команда развития — PR-команда, prodject-менеджер и таргетолог. Я развиваю личный бренд, принимаю участие в разных конференциях, провожу вебинары; таким образом мы ищем франчайзи-партнеров.

Но я не нацелена на количество: для себя я выбираю масштабирование через качество. Я правильно выстроила бизнес-процессы, и это позволяет мне уже 2,5 года работать дистанционно.

Мужчина только что выпал из окна 8-го этажа в Улан-Удэ

Уникальный дизайн, создающий атмосферу уюта и комфорта. Приятная фоновая музыка, которая не отвлекает, а помогает расслабиться. Быстрая и качественная готовка, чтобы гости могли наслаждаться свежей и вкусной едой. Разнообразный ассортимент блюд, чтобы каждый гость мог выбрать что-то по своему вкусу. Примерный ассортимент, который можно найти в кафе Завтраки, представленные омлетами, кашами, выпечкой и свежими фруктами. Разнообразные салаты с различными добавками и соусами.

Дата гос. Дата истечения срока действия исключительного права4 декабря 2030 г. Адрес для переписки670045, Республика Бурятия, г.

Улан-Удэ, ул.

Наш специалист перезвонит Вам в течение 5 минут. Наше рабочее время — с 9:00 до 18:00 по Москве. Если Вы оставили заявку в другое время, то мы начнем следующий рабочий день со звонка Вам.

Предложением можно воспользоваться до 10 марта этого года. Акция действует в кафе, расположенных по следующим адресам: - ул. Куйбышева, д. Жердева, д. Смолина, д. Пользователи могут выбрать развлечение по вкусу: отправиться в «Заповедный патруль» на снегоходах, покататься на коньках по зеркальной глади Байкала или побывать на экскурсии по историческим местам в Улан-Удэ.

Макбургерс || Улан-Удэ || Доставка

независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Вилби +7(3012)42-03-01 +7(964)404-72-92. Кафе «Вилби» находится по адресу 670034, Республика Бурятия, Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11. улица Смолина, дом 54а, город Улан-Удэ, Бурятия республика, Россия. Несколько самолётов, летевших в Улан-Удэ, из-за сильного ветра ушли на посадку на запасной аэропорт Иркутска. Новости Улан-Удэ и Бурятии в реальном времени.

В Бурятии сотрудница ПВЗ Wildberries воровала товары

команда, где верят в своих людей! Наш партнёр в Улан-Удэ открыл собственный фуд-корт под брендом «Вилби» при условии, что на данной площадке они единственный фастфуд, который успешно конкурирует с местными бургерными. Центр Улан-Удэ лишился асфальта и погрузился в нечистотыСерьёзная коммунальная авария произошла в центре Улан-Удэ сегодня, 23 апреля.

Новости Улан-Удэ

Мы помогаем доверителям оптимизировать бизнес-процессы и воплощаем результаты в договорах, регламентах и внутренней документации. Отправить запрос Оставьте заявку прямо сейчас и наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут Ваш телефон Электронная почта желательно Даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27. Наш специалист перезвонит Вам в течение 5 минут. Наше рабочее время — с 9:00 до 18:00 по Москве.

Перед запуском и вливанием бюджетов мы отправились в Москву на главную выставку индустрии гостеприимства «ПИР», где нашли поставщиков и дистрибьюторов.

Однако вопрос логистики встал острее всего: развитую логистическую систему имели только крупные города, поэтому доставка продуктов осуществлялась маршрутом длиной в 5700 километров. От Москвы до Ангарска везли продукцию в рефрижераторных фурах, а после самостоятельно доставляли в Улан-Удэ. Для этого мы построили девятикубовую морозильную камеру в магазине моих родителей. Сложная логистическая схема вынуждала нас прогнозировать заявку на полтора месяца вперёд.

Для этого мы рассчитали точки безубыточности, а именно — какое среднее количество чеков в день выполняют, какая итоговая выручка за месяц, какое количество продуктов необходимо. Однако в этих расчётах мы не учли один важный факт: фастфуд в Улан-Удэ был в новинку, и за первую неделю после открытия кафе мы полностью израсходовали месячную норму поставок. Очереди к нам были колоссальные. Чем был вызван такой ажиотаж?

Свободная ниша и месторасположение первого заведения, за которое нам тоже пришлось побороться. В 2011 году месячная аренда данного помещения обошлась нам в 300 тысяч рублей. Оно имело идеальное месторасположение, но неудачную для нас историю. А именно, заключая договор, мы не учли, что это здание является памятником архитектуры.

Пришлось проводить очень много времени в Министерстве культуры, чтобы согласовать каждый вбитый гвоздь. Конечно же, не обошлось без штрафов и лишних комиссий, но в этот период я научилась договариваться, разбираться в законе и любую ситуацию оборачивать в свою пользу. Важно понимать, что открыть заведение — это не только договориться с поставщиками и настроить систему поставок. Долгими ночами и днями я искала нужное оборудование в интернете, рисовала планировку помещений и цехов, схему электрической разводки и расположение вентиляции.

Я полностью окунулась в технологический процесс и училась на собственных, крайне дорогостоящих ошибках. К счастью, наш риск был оправдан! Заведение работает до сих пор с оборотом до 4 миллионов рублей в месяц. Поиск сотрудников Если вы только начинаете своё погружение в предпринимательство, то сотрудниками на предприятии могут стать ваши знакомые и их друзья с необходимыми компетенциями.

Люди, которые хоть когда-то сталкивались с ресторанным бизнесом, были для нас настоящей находкой. Поэтому первый коллектив кафе полностью состоял из людей, которых мы уже когда-либо знали. Этот опыт был для нас что называется «на коленке», но сейчас мы выросли и уделяем подбору сотрудников большое внимание. Сегодня в компании выстроена система подбора персонала с чёткими критериями и требованиями того, что должен уметь кандидат.

Вне зависимости от того — руководящая это должность или линейный персонал, к подбору специалистов мы подходим серьезно и последовательно. Для этого на начальном этапе мы создаем четкий портрет тех качеств и навыков, которыми он должен обладать. После определяем должностную инструкцию, принцип проектной работы и зону ответственности специалиста. Особое внимание уделяется и системе мотивации, которая позволяет привить нашим сотрудникам коллективную ответственность за ту работу, которую они выполняют в команде, и итоговый результат.

Материальное поощрение позволяет нашим специалистам расти внутри компании и развивать её в целом. Очень важно показать, за какие именно достижения сотрудник получает вознаграждение — система мотивации должна быть понятной и открытой. Для этого в компании «Вилби» мы разработали специальную систему KPI. Для руководящего звена разработано пять критериев оценки эффективности: план по выручке, план по сервису, доля ФОТ в товарообороте, план по рентабельности и процент эффективности выполненных задач.

Для линейных сотрудников существует два критерия KPI: план по выручке и план по сервису. Это позволяет показать, что наши сотрудники работают в первую очередь в команде и только совместный труд приведёт к успеху. Что касается нематериальной мотивации, то здесь следует показать сотрудникам главные ценности компании и корпоративную культуру. Это сильно влияет на качество достижения целей.

Необходимо транслировать, что все наши правила соблюдаются даже на высоком уровне, то есть руководителями. Даже в самый сложный период, такие как пандемия или кризис 2022 года, важно показать сплочённость и вовлечённость команды. На личном примере я демонстрирую, что общение со всеми участниками процесса имеет огромное значение, как для меня, так и для сотрудников. Вот уже три года я удалённо управляю сетью кафе «Вилби», и мне важно быть в контакте с командой.

Мы с моим молодым человеком открыли свое первое кафе у нас в Улан-Удэ. До тех пор я даже в «Макдональдсе» не была ни разу. Мы познакомились с поставщиками и дистрибьюторами, которые были готовы привозить булочки, котлеты и другие ингредиенты для гамбургеров.

Нам показалось, что ничего сложного в этом нет. На практике самой большой проблемой оказалась логистика, потому что в регионы тогда ничего не доставлялось. Фура из Москвы до нашего города шла две недели.

Поэтому нужно было очень правильно и заранее прогнозировать закупки. Я сделала первый заказ — как мне тогда казалось, на полтора месяца; все подсчитала, делала декомпозицию, как-то высчитала точку безубыточности. А по факту этих запасов нам хватило всего на неделю, после чего мы остались без продукции.

Это было что-то вроде местной версии «Макдональдса»? Да, на 100 процентов. Заведение называлось «Макбургерс» — это было полноценное кафе на 170 квадратов с очень красивым дизайном.

В 2011 году это вызвало восторг: все подумали, что мы франшиза «Макдональдса». Выбор названия, отсылающего к известному бренду, оказался стратегически верным решением. В 2011-м году в регионах не особо знали, что такое бургеры.

Все ждали какую-то местную кухню, приходили и спрашивали: а где у вас бузы это наше национальное блюдо, похожее на большие пельмени? Если бы мы назвались тогда иначе, пришлось бы очень долго объяснять что мы продаем. А потом поменяли название?

Поменяли девять лет спустя. В 2019-м году я поняла, что хочу масштабироваться, а со старым названием это было невозможно: я просто не смогла бы его зарегистрировать я пыталась это сделать на протяжении шести лет, но безуспешно. Во-вторых, с 2011-го года мы эволюционировали из простой бургерной в концепцию, которая объединяет все топовые категории фастфуда.

В 2019-м году у нас уже было семь точек, так что решение было непростым, но, как оказалось, эффективным. Наше новое название — «Вилби». За новым брендом потянулось изменение в концепции: сейчас мы позиционируем себя как семейное кафе.

Так что теперь детская зона есть в каждом заведении «Вилби», это часть нашей концепции. Это очень классно работает. Главное, что мы делаем не только игровую зону, но и создаем комфортную среду для детей и родителей — например, детский унитаз и раковину в санузле.

Мы ожидали очень сильного оттока, процентов 30. Но его вообще не случилось. Причем в основном благодаря ребрендингу.

Без новых точек? Это была большая заслуга маркетинга: мы подготовили несколько публикаций в СМИ о том, что «Макбургерс» закрывается, якобы не выдержав конкуренции с KFC, и это очень подогрело интерес к нам. Люди приходили, видели, как снимают вывески, расспрашивали о причинах.

Потом в прессе стали выходить новости о ребрендинге.

Адрес для переписки670045, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Заявка на регистрацию была подана 4 декабря 2020 г. Правообладателем является Арефьева Ирина Геннадиевна.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий