Новости торро гриль курская

Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6. В ресторане Торро Гриль Вас ждут вкусные стейки, приготовленные на аргентинском гриле, сочные бургеры и множество салатов и закусок на любой вкус.

Torro Grill (Торро гриль)

это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Лучший стейк-хаус предлагает насладиться деликатесами, приготовленными на открытом огне; большие куски, низкие цены; идеальная прожарка. Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва. Torro Grill №437 среди ресторанов Москвы: 444 отзыва и 79 фотографий. Управляющие партнеры ресторана Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко уверены, что все наши идеи должны быть такими же свежими, как наши стейки. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.

В Нижнем Новгороде полиция задержала лидера группы «Коррозия Металла»

3.9) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Владельцы сети Torro Grill Кирилл Мартыненко и Антон Лялин откроют в Москве демократичный рыбный ресторан в нетрадиционном формате. Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Torro Grill — заказать быструю доставку от 30 минут. Если в 2017 году Torro Grill оставил о себе самые теплые и вкусные воспоминания, то весной 2022-го визит во флагманский ресторан сети разочаровал.

Интерьер и атмосфера

  • TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11 - заказать через Яндекс Еду
  • Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал | Время работы | Контактные данные -
  • Торо Гриль Гардиум, взыскание компенсации за незаконное использование товарного знака
  • Михаил Костин — LiveJournal
  • Оставить заявку
  • Torro Grill & Wine Bar

torro grill - ребрендинг

По вкусу, текстуре и внешнему виду хайбургеры не отличаются от мясных. Это нашло подтверждение как на слепой дегустации профессионалов HoReCa в Москве, так и в телевизионном шоу «Умный дом» на телеканале «Пятница», когда шеф-повара не смогли отличить хайбургер от говяжьей котлеты. Таким образом, на данный момент продукция «Еды будущего» представлена в 22 точках Москвы. Попробовать «Hi! И их опыт показал, что при запуске растительного продукта его стоимость в разы превышает традиционные аналоги.

В обеденном предложении по будням с 12. Пополнился и раздел гарниров: к блюдам на гриле теперь можно заказать киноа с молодой зелёной фасолью 350р , жаренные на гриле мини баклажаны с киноа и сыром Фета 690р и большой зелёный салат 590р. Среди «Специалитетов» появился бифштекс из говядины с глазуньей 690р. Любители мяса непременно оценят новинку среди бургеров из премиальной говядины Ангус: стейк бургер 750р.

Мне реально чуть ли не кинули подносчик с сдачей оплачивала наличными …. Во время приема заказа, я так же попросила сделать с собой ростбиф было специальное предложение на вкладыше меню ; официант Ольга приняла заказ, с ростбифом как то не поняла или еще что… кивнула и ушла. В итоге мне выносили еду, я не буду говорорить, что никакого приятного аппетита или вопроса: А как вам блюда?

Мы не останавливаемся и продолжаем расти! Torro Grill — это уникальная концепция на Российском рынке. Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов. Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно!

Torro Grill на Курской

Центральный зал ресторана незримо объединил все свои направления во что-то цельное и современное, напоминающее по своему стилю старый добрый классический steak house, но уже в совершенно ином виде. Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей. В рамках этого Проекта Мастерскими была разработана, сконструирована и представлена в образцах буквально вся мебель для этого ресторана.

Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, — гигантских размеров гриль длиной четыре метра , расположенный прямо за барной стойкой.

Как утверждают владельцы сети, таким огромным грилем не может похвастаться ни один российский ресторан. В интерьере попытались воссоздать обстановку середины прошлого века: на стенах — чёрно-белые фотографии, а с нескольких экранов на посетителей взирают персонажи старых советских фильмов. Здесь очень уютно: плавное чередование светлых и темных тонов настраивает на спокойный лад, деревянная мебель и панели на стенах, кожаные диваны шоколадного цвета на фоне молочно-белых стен удачно сочетаются с обилием зеркальных вставок.

За длинной изогнутой барной стойкой можно смотреть, как готовится мясо. Но лучше все же устроиться за столиком: высокие спинки диванов служат своеобразными перегородками, создавая приватную атмосферу. На бумажной скатерти обнаружилась инструкция по правильному поеданию стейков.

Внимательно изучив полезную информацию, я вооружилась ножом и вилкой в ожидании блюд. Что ни говори, главное в ресторане — еда. В меню блюда сплошь с пылу с жару, то есть с решетки того самого монументального гриля.

Даже салат Цезарь, представленный в трех вариациях, здесь готовят с креветками-гриль 360 рублей , курицей-гриль 270 рублей и лососем-гриль 310 рублей. Сильное впечатление на меня произвела рукола с говядиной на гриле 390 рублей : пикантная горчинка салатных листьев и сочное, отлично прожаренное мясо — вариант беспроигрышный.

Мы потратили много денег на реорганизацию предприятий с учетом всех нововведений. Была большая работа и большие затраты. Ближе к мясу. Я правильно понимаю, что вы сначала специализировались на южноамериканском мясе? Не совсем так. У нас «Торро» родился после поездок в Аргентину. Не секрет, что мы с Антоном занимались созданием первых «Гудманов», питерский стейк-хаус «Строганофф» тоже наше детище, но, к сожалению, мы оттуда вышли как партнеры, три года отработали.

Если брать «Гудман», то мы работали на американской говядине, потом, когда ее закрыли, работали на Австралии, Аргентине. Американскую говядину когда закрыли? Ну, считайте, первый «Гудман» открылся в 2004 году, если мне память не изменяет, и через несколько месяцев ввели запрет. Это уже 13 лет, получается. Австралию закрыли гораздо позже, но тоже до санкций. А вы с чьим мясом в «Торро» работаете? Мы работаем с «Мираторгом». Как-то так сложилось, что нам с ними проще в плане цены и коммерческих отношений. Если бы сейчас было любое мясо, поменяли бы поставщика?

Во-первых, если говорить о качестве мяса, то оно ничем не хуже американского, которое было на тот момент. Если говорить о цене — сейчас многие плачутся, что «Мираторг» это очень дорого, но я думаю, что американское мясо стоило бы в два раза дороже. Потому что за это время цена на говядину на внутреннем рынке США очень сильно выросла, доллар вырос. Если условный рибай у «Мираторга» стоит 1600 рублей, то, я думаю, американский стоил бы сейчас под 2500. Есть еще один немаловажный момент. Когда мясо было из Австралии, Америки, оно доставлялось самолетом, это недешевое удовольствие. Мы были лишены альтернативных кусков. Привозили рибай, вырезку, стриплойн, не было других кусков, потому что коммерчески было невыгодно их везти. Цена на них маленькая, и 5 долларов за килограмм в самолете сразу удваивает цену.

А у местных производителей этого добра много, куда-то надо девать, появилась возможность использовать более дешевые отрубы. У нас соотношение альтернативных и премиальных кусков — 6 к 1. А по выручке? Альтернатива же дешевле. В выручке всё равно альтернативы больше. Рибая мы продаем условно одну тонну в месяц по сети, а мачете, то есть диафрагму — восемь тонн. Мачете стоит около тысячи рублей, рибай — две тысячи. Это дешевле, чем в известных московских стейк-хаусах, не будем их называть. За счет чего?

Мы себя не позиционируем как стейк-хаус. Мы себя позиционируем как самый доступный стейк-хаус. Есть масса других вещей в меню, которые мы продаем и которые позволяют нам держать достаточно высокий кост на премиальные отрубы. А на альтернативу? Совершенно по-разному. В целом, по всем блюдам какой фудкост? У вас какой любимый кусок туши? Я очень люблю стриплойн, или Нью-Йорк. Но в меню его нет, правильно?

В меню его нет, потому что это сложный кусок и даже наши американские коллеги признают, что количество жалоб больше всего на Нью-Йорк всегда. Кому-то не нравится жир, кому-то еще что-то. Это самый сложный кусок, но он вкусный. Когда я приезжаю в Америку, всегда заказываю его. Все-таки подробнее можно, как и где родилась концепция «Торро»? Вот была Аргентина… Сначала был «Гудман». Мы с Антоном давно мечтали, давно была идея в качестве рестораторов что-то построить. И когда у нас появилась возможность с «Гудманом», мы не раздумывая туда прыгнули. До этого мы много ездили в Америку, стейк-хаус для нас был понятной историей.

В Москве тогда такого не было, и Антон, будучи владельцем компании, поставщиком американской говядины, ко многим рестораторам приходил и предлагал открыть стейк-хаус. Но все говорили: да ну, красное мясо никто не будет есть. Тогда вообще не было стейк-хаусов? Ну был «Дядя Гиляй», культовое место. Был в гостинице «Аврора» и был «Гаучо». Нормальных стейк-хаусов не было. И когда Миша Зельман согласился за небольшие деньги переделать свой «Сан-Мишель» на Тверской, мы нырнули в эту историю и сделали очень хороший стейк-хаус, на мой взгляд, — «Гудман». Он существует до сих пор, хотя в России его забросили. В Лондоне «Гудман» прекрасно работает, Миша уехал туда, продал здесь рестораны.

Нам этот проект очень нравился, но нас не отпускало желание что-то своё придумать. Мы предлагали Зельману сделать вторую марку, он отказался. Тогда мы ушли из «Гудмана» и сделали сами. Почему Аргентина? Это самая мясная страна в мире, если смотреть на потребление мяса на душу населения. За год съедают порядка 68 килограммов мяса на одного человека. В Америке около 35-ти, в России порядка 10 килограммов. Это только говядины? В основном говядины, у них другого мяса почти нет.

Либо ягненок, либо говядина. Мы посмотрели, что это такая очень народная история, все заведения очень доступные были, и у них культ мяса. Как раз в поездках познакомились с дядькой, который делает грили, проехали по разным городам, походили по ресторанам. Поняли, что должен быть не чисто аргентинский ресторан, а большой открытый гриль, открытая кухня, недорогая еда. Привезли оттуда гриль, привезли первый гидрофильтр, который позволял такие грили устанавливать в торговые центры, в офисные здания. Он мыл воздух, противопожарную функцию выполнял. В дальнейшем мы здесь нашли компанию, которая стала производить нам гидрофильтры. Сегодня угольный гриль остался только на Белорусской, все остальные грили мы заменили на электрические, это связано с требованиями пожарной безопасности и Роспотребнадзора. Как в мясном «Торро» появилась рыба?

В аргентинских ресторанах тоже есть рыба? Нет, у них нет рыбы. Люди приходят компанией, кто-то не хочет есть мясо. Женщин много, и они имеют право получить рыбу на гриле. Рыба значимую долю занимает?

Винная карта ресторана состоит из более 50 позиций. Подавляющее большинство вин подается по бокалам, это дает отличную возможность экспериментировать и открывать новые вкусы и сочетания. За время визита нам удалось попробовать: Тальятта из говядины - 1390 р. Для приготовления данного блюда используется стейк "Лонг-Айленд" Стейк из лопаточной части прожарки Medium, тонко нарезанный и приправленный оливковым маслом и зеленью. Блюдо рассчитано на двоих.

Отличная альтернатива классическому стейку. Салат с запеченной тыквой, шпинатом и сыром Фета - 450 р. Запеченная тыква, свежий шпинат, сыр Фета, тыквенные семечки. Салат заправлен фирменной кунжутной заправкой. Отличная гармония сладкой тыквы, солоноватой Феты, свежести листьев шпината, семечек и заправки. Советуем попробовать. Гаспачо с острой говядиной и авокадо - 390 р. Плотная консистенция супа, томатная основа с нейтральным вкусом, основные акценты вкуса создают аккуратно выложенные в глубокую тарелку ингредиенты: острая говядина, свежий огурец, авокадо и кинза.

Защитили Торо Негро в Арбитражном суде

седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Torro Grill №437 среди ресторанов Москвы: 444 отзыва и 79 фотографий. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 5б. Вы можете забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн или по телефону +7 495 798-66-70. Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в. Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва.

Torro Grill

И чтобы подтвердить свою готовность к новациям, Торро гриль проводит для всех желающих бесплатную дегустацию новых блюд. История Первый ресторан популярной сети «Торро Гриль» появился в столице зимой 2007 года на Проспекте Вернадского. Основной целью заведения, по словам собственников ресторанов, являлось создание уютного места, в котором посетитель сможет насладиться всеми вкусовыми качествами мяса и при этом потратить не баснословные деньги. Хозяев ресторана можно поздравить с успешным воплощением идеи, так как Торро гриль успешно работает и развивается до сих пор. На протяжении десятилетия сеть гриль ресторанов с успехом сохраняет за собой звание наиболее доступного столичного стейк-хауса.

Услугами заведения пользуются и молодые семьи с детьми, и крупные бизнесмены. Полюбился ресторан и студентам, и офис-менеджерам. Положительное мнение граждан о работе заведения позволило одному ресторану вырасти в крупную сеть и спустя 2 года после начала бизнеса владельцы смогли открыть флагманское заведение в офисном центре «Белая Площадь». Меню Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте.

Однако главным блюдом, которое вызывает наибольший ажиотаж у посетителей, безусловно, является говяжий стейк различной степени готовности. Стоимость стейков находится в диапазоне от 690 до 2990 руб. Важно отметить, что мясо, используемое для приготовления, приобретается у российских фермеров. Такая маркетинговая хитрость позволяет быть уверенным, что продукты всегда свежие и выращенные на экологически чистом сырье.

Отыскать в меню заведения можно и настоящие деликатесы. К примеру, таким блюдом являются томлённые говяжьи щёчки по цене 990 руб. Приготовление не отнимает у поваров много времени, а подача и вкусовые качества блюда делают его настоящим изыском. Для тех, кто забыл дома полноценный ланч, можно попробовать стейк сэндвич, легко заменяющий по калорийности и полезности домашнюю еду.

Размеры порций несомненно порадуют любителей мяса. Торро Гриль, расположенный на Белорусской, принимает заказы на банкетные мероприятия, а также кейтеринг. Акции Самой популярной акцией, которая проводится в заведениях сети, считается «Счастливый час».

Замысловатая заправка с пикантным послевкусием ситуацию не спасает. В разделе закусок наиболее выгодно смотрится карпаччо из говядины 360 рублей — очень нежное, можно сказать, воздушное. Есть прошютто 290 рублей , сырное ассорти 290 рублей , свежие хрустящие овощи с соусом блю чиз 190 рублей и селедка или семга с черным хлебом порция рассчитана на двоих, 270 и 460 рублей соответственно. Ассорти закусок «Торро Гриль» можно заказать на четыре персоны 720 рублей. В меню горячих блюд главную позицию занимает самый популярный стейк во всем мире — рибай 250 рублей за 100 граммов.

Прожарили его идеально, именно так, как я и просила — medium rare. Мясо оказалось сочным, ароматным и необычайно вкусным. Пыталась понять, использовались ли какие-то травы или специи, но кроме благородного духа хорошо прожаренного мяса ничего не почувствовала. Но все же решила спросить у повара. Ответ его был предельно прост и ясен: «Хорошему куску мяса не нужно ничего, кроме соли, перца и растительного масла». И хоть сил уже практически не оставалось порции в Торро Гриль весьма внушительные , заказала итальянские свиные колбаски 390 рублей. И несколько, надо признаться, разочаровалась: специй в них было столько, что они заглушали вкус мяса.

На мой взгляд, как раз на раздаче постоянно должен находиться шеф-повар. Он должен все контролировать и за счет своего безграничного авторитета сводить на нет подавляющее большинство возникающих конфликтов. Без кондитерской Кондитерский цех в современных ресторанах представляет собой, если можно так выразиться, рудиментарное образование. Этого цеха в привычном понимании уже не существует, а его функции выполняет холодный цех. Так что если нет острой необходимости, ничего придумывать не нужно. Чистое и грязное Стоит сказать и о товарных потоках. По возможности кухню нужно строить таким образом, чтобы чистые и грязные продукты нигде не пересекались. Это же касается чистой и грязной посуды. Говорить, чем это может обернуться, думаю, не стоит. Кроме того, блюдо не должно долго путешествовать от кухни до вашего гостя. И не только из-за того, что может остыть. Я, например, знаю случай, когда официанты по пути с кухни успевали сделать из одной порции рыбы две.

Также в ресторане регулярно проводятся различные акции, в рамках которых можно бюджетно пообедать или поужинать. Сейчас в столице работают уже семь стейк-хаусов Torro Grill.

Интерьер и атмосфера

  • Обновление меню в «Torro Grill»
  • АВИАПАРК - Torro Grill
  • Новые решения для Torro Grill
  • Наша команда
  • Torro Grill
  • АВИАПАРК - Torro Grill

Пространства

  • Сеть ресторанов «TORRO GRILL»
  • Смотрите также
  • Мясной бар Торро Гриль
  • Проект ребрендинга TORRO GRILL
  • Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи

Мясной бар Торро Гриль

Владельцы Torro Grill откроют креветочный бар Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow.
TORRO GRILL известная сеть ресторанов в Москве.
TORRO GRILL В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов.
Torro Grill & Wine Bar это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам.
В торгово-развлекательном центре "Атриум" заработал ресторан Torro Grill логотип Torro Grill (Торро гриль) Бизнес ланч.

Торо гриль меню

Сеть ресторанов «TORRO GRILL» Главная» Новости» Гриль концерт.
Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал | Время работы | Контактные данные - одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше.

Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6

Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston. Ресторан Torro Grill на Курской — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Успех Torro Grill был бы невозможен без серьезного профессионального бэкграунда его создателей. известная сеть ресторанов в Москве. Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». Коллекция магнумов в Torro Grill пополнилась биодинамическим La Porta di Vertine, "Sassi Chiusi", Toscana IGT (5900р) из Италии.

TORRO GRILL

В этом месте возможно заказать блюда американской, европейской кухни и фастфуд - еще и c доставкой на дом или в офис. Адрес организации: Москва, улица Земляной Вал, 33 ближе всего добраться со станции Курская, Чкаловская. Сайт: www.

Однозначно рекомендую. Замечательный персонал! Всей семьёй очень любим это место! Хороший сервис, еда на 10 из 10.

Очень вкусно! Сначала напугало, что не спросили степень прожарки, но видимо медиум тут идет по стандарту. На просьбу острого соуса, сказали что такого нет в меню, но официант всёже надыбала и принесла, отличный острый соус, еще и бесплатно! Тут прям моё уважение, поставил бы шесть звёзд за сервис!

Заказывали крылья и ребра, принесли всё очень быстро.

Мясо вкусное, сочное, а тёмное пиво просто божественно!! На десерт нам посоветовали яблочный пирог с мороженым, и мы остались довольны. Обязательно заходите в Torro Grill и останетесь сыты и довольны.

Помимо членов группы, еще были задержаны несколько человек с татуировками в виде свастики и люди, находящиеся в наркотическом опьянении, пишет телеграм-канал Shot. Директор группы утверждает, что собирается обратиться в травмпункт и написать заявление в полицию из-за грубых действий сотрудников правоохранительных органов во время задержания. Троицкий — автор музыки и песен, шоумен, общественно-политический деятель, художник, писатель.

Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской

На мой взгляд, как раз на раздаче постоянно должен находиться шеф-повар. Он должен все контролировать и за счет своего безграничного авторитета сводить на нет подавляющее большинство возникающих конфликтов. Без кондитерской Кондитерский цех в современных ресторанах представляет собой, если можно так выразиться, рудиментарное образование. Этого цеха в привычном понимании уже не существует, а его функции выполняет холодный цех. Так что если нет острой необходимости, ничего придумывать не нужно. Чистое и грязное Стоит сказать и о товарных потоках. По возможности кухню нужно строить таким образом, чтобы чистые и грязные продукты нигде не пересекались. Это же касается чистой и грязной посуды.

Говорить, чем это может обернуться, думаю, не стоит. Кроме того, блюдо не должно долго путешествовать от кухни до вашего гостя. И не только из-за того, что может остыть. Я, например, знаю случай, когда официанты по пути с кухни успевали сделать из одной порции рыбы две.

Сыр и помидоры безвкусные. Бекон под котлетами приличный. Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается.

Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно. Много картофеля в мундире и с черными пятнами. Куски жесткого мяса. Рядом чесночный соус с петрушкой. Сверху добротная яичница в перце и соли. Сбоку соус и малосольный огурец. Отдельно гарнир — сухое зернистое картофельное пюре с хрустящим луком.

Прожарку почти поймали, не довели до Medium один шаг. К сожалению, мясо жесткое. В волокнах неприятная водянистость, которая намекала на то, что мой кусок какое-то время жил в морозилке и вышел оттуда не по правилам. Зато соус «Чимичурри» вкусный, домашний, с кислинкой, легкой остротой и отлаженной чесночностью.

В рамках проекта ребрендинга Торро Гриль на Пролетарской, Мастерские спроектировали пять разных по стилю и назначению залов, каждый из которых разительно отличается от соседнего, и своим интерьером и внутренним настроем погружает гостей в те или иные ощущения от пространства, в котором они сейчас находятся. Центральный зал ресторана незримо объединил все свои направления во что-то цельное и современное, напоминающее по своему стилю старый добрый классический steak house, но уже в совершенно ином виде. Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей.

Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий