Меню и доставка из ресторана Лига шашлыкофф, в городе Ново-Савиновский район по адресу улица Фрунзе, 67Г. Смотрите все кафе в городе Казань на карте. Актуальная информация о Лига Шашлыкофф: телефоны и адреса в Казани.
ШашлыкоFF Казань — меню
с отзывами посетителей, адресами, телефонами, режимом и часами работы. Лига Шашлыкофф в категории Cafes/Restaurants, адрес г Казань, ул Чистопольская, д 43а, телефон +7 (987) 297-70-73. Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 43А. На шашлыки: шеф-повара рассказали, как вкусно приготовить мясо и овощи на гриле. Актуальная информация о Шашлыкоff: телефоны и адреса в Казани. Меню гриль бара шашлыкофф. Шашлыков меню ресторана.
Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф
Смотрите видео онлайн «ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 января 2023 года в 18:31, длительностью 00:37:16, на видеохостинге RUTUBE. Главная keyboard_arrow_left Еда на вынос keyboard_arrow_left Лига Шашлыкофф. Режим работы ресторана «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани, расположенного по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club. Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #шашлыкофф. Был недавно в Казани, прогуливался по ул. Баумана, решил перекусить, зашёл в гриль-бар Шашлыкофф, все очень понравилось, дружелюбный персонал, вкусная еда, доступные цены.
Снимки экрана
- Telegram: Contact @Shashlykoff_kzn
- Лига Шашлыкофф - Доставка еды, Кафе: Казань, Чистопольская улица, 43А
- Шашлыкофф казань - фото сборник
- Вы можете заказать следующую еду из Лига Шашлыкофф в Казани:
Шашлыкофф казань - фото сборник
Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи.
Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек.
Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».
Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять.
Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку.
This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount. Each bar has a menu with dishes that you can order to your address. When visiting a bar, simply scan the QR code from the pre-check to earn additional points. Now your visit to Shashlykoff will be not only tasty, but also profitable! Shashlykoff is not only the most delicious dishes, but also the convenience of ordering and profitable bonuses.
Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца.
Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной.
Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.
После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет.
За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование.
Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца.
Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации.
кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф
Не понятно, зачем там установлены кабинки?! Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса.
Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Шашлыкоff.
В результате четверо оказались в инфекционной больнице. По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии. Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили. Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия.
Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны.
Шашлыкофф доставка
Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #шашлыкофф. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Гриль-бар ШашлыкоFF в городе Казань по адресу улица Баумана, 44/8, через сервис Яндекс Еда. Избушка меню. №27 из 356 ресторанов с десертами в Казани. Гриль бар шашлыкофф Казань. Шашлыкофф Тюмень Пермякова.
Шашлыкоff ул попова 22 меню
Компания отмечала там корпоратив. В результате четверо оказались в инфекционной больнице. По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии. Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили.
Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания.
После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся.
Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв.
Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца.
Всё случилось, по словам участников происшествия, в пятницу, 20 октября. Компания отмечала там корпоратив. В результате четверо оказались в инфекционной больнице. По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии.
Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили.
Романтический ужин с любимой? Один звонок — и мы уже выехали. Короткий перерыв на обед в офисе — можете заказать доставку еды прямо у нас на сайте. Добавьте к этому скидки на комплексную доставку, праздничные бонусы, приятные подарки именинникам и — вуаля — вы получаете блюда отличного качества по умеренным ценам!
Так вкусно вам еще не было никогда!
ШашлыкоFF Казань — меню
Гриль-бар ШашлыкоFF - заказать доставку еды, меню, цены - улица Баумана, 44/8 в Казани | Шашлыкoff, гриль-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Бизнес-ланч от 249 ₽, Гриль-бары, Восточная кухня, Кавказская кухня, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Заказ навынос, Винная карта, Детское меню. |
Шашлыкофф казань 45 фото | A Quasar Framework app. |
ШашлыкоFF меню и цены на сегодня 2024
- Популярные блюда
- Доставка из Гриль-бар ШашлыкоFF, Казань, улица Баумана, 44/8
- Гриль-бар ШашлыкоFF
- Все меню - ЛИГА ШАШЛЫКОFF
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Компания Лига Шашлыкофф Казань - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎. | Режим работы ресторана «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани, расположенного по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club. |
Лига Шашлыкофф | Гриль бар шашлыкофф Казань. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. |
Лига Шашлыкофф, кафе-шашлычная на Чистопольской улице в Казани - адрес, телефон, отзывы | Шашлыкоff в Казани на Баумана: вкусно,сытно, но можно дождаться пенсии. |
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков | Обычно в ресторанах Шашлыкофф в разных городах быстро и не дорого делают неплохие бизнес-лачни, но только не в Новокузнецке. |
Шашлыкофф доставка | Если вы ищите вкусную доставку еды в Казань, обратите внимание на «Лига Шашлыкофф» по адресу Фрунзе, 67г/1. |
Лига Шашлыкофф
Онлайн-ресторан предлагает гурманам пикантные шашлыки из мяса и птицы, тающие во рту колбаски и стейки, крафтовые бургеры, рыбные лакомства, питательные салаты и традиционные супы разных кухонь мира. Для большой компании можно на выгодных условиях заказать фирменное ассорти горячих или холодных закусок. Кроме того, в кафе регулярно проводятся акции на различные блюда и напитки. Вы уже в предвкушении сытного обеда или праздничного ужина?
Добавьте к этому скидки на комплексную доставку, праздничные бонусы, приятные подарки именинникам и — вуаля — вы получаете блюда отличного качества по умеренным ценам!
Так вкусно вам еще не было никогда! А всего-то и нужно — сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Целая команда профессионалов работает с первой секунды после поступления вашего заказа до момента доставки его вам. Операторы немедленно передают заказы на кухню, где на высокопрофессиональном оборудовании начинается волшебство, а наш курьер уже в нетерпении и приплясывает в ожидании момента, когда он сможет стартовать, чтобы как можно быстрее доставить вам ваш заказ.
Шашлыкофф Волгоград. Гриль бар Ханты-Мансийск. Гриль бар Якутск. Гриль бар в городе Навои. Кафе Тольятти гриль бар шашлыкофф. Шашлыкофф терраса. Шашлыкофф Тюмень Пермякова веранда. Летняя веранда шашлыкофф Владимир.
Шашлыкофф летняя веранда Тюмень. Бар шашлыкофф Мурманск. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Гриль бар шашлыкофф Тольятти. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлычный стол. Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск.
Zoo Bar and Grill. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Гриль бар шашлыкофф Чита. Рубленый стейк из рыбы шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Санкт-Петербург. Кафе шашлыкофф Питер. Шашлыкофф белы куна 3. Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек.
Кафе шашлыкофф Чита доставка. Шашлыкофф стол на 12 персон. Кафе шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск шашлыки. Реклама гриль бара. Шашлыкофф бизнес ланч. Шашлыкофф Томск Фрунзе. Шашлыкофф Новосибирск Ленина 6.
Шашлыкофф Новосибирск Советская 18. Шашлыкофф Пермякова. Гриль бар шашлыкофф Нижний Тагил. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Шашлыкофф Якутск. Шашлыкофф Якутск Аммосова.
Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения.
Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff.
Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие.
У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов.
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Компания Лига Шашлыкофф на Чистопольской ул в Казани с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Меню в Шашлыкof Fast. Быстрая и бесплатная доставка горячей и недорогой пиццы. контакты, схема проезда, время работы. Казань уже не будет прежней, гриль-бар ШашлыкоFF врывается со своей крутой атмосферой, сочными, мощными блюдами и демократичными ценами! Детское меню. Гарниры и добавки. Десерты.
Лига Шашлыкофф - Доставка еды, Кафе
Меню и цены «Шашлыкоff» на Кремлевской в Казани — Яндекс Карты. Ресторан «Шашлыкофф», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub. Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! 3. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. Активируйте промокоды «Шашлыкофф», чтобы экономить на доставке аппетитной еды из сети модных баров!
шашлыкофф: отзыв сотрудника
Кафе шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Меню гриль бара шашлыкофф. Шашлыков меню ресторана. Шашлыкофф меню бара. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф меню шоты.
Кафе шашлыкофф Омск. Шашлыков Новосибирск меню. Шашлык меню. Салаты на бизнес ланч в ресторанах. Шашлыкофф Сити центр Барнаул. Шашлыкофф Новосибирск меню.
Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Шашлыкофф Барнаул меню. Шашлыкофф меню алкоголь. Шашлыкофф Омск меню. Гриль бар шашлыкофф.
Постное меню шашлыкофф. Шашлыкофф Нижний Тагил. Метр шашлыка шашлыкофф. Салат фирменный. Фирменный салат в меню. Шашлыкофф меню салаты.
Шашлыкофф Нижневартовск. Меню кафе шашлыкофф Новосибирск. Шашлыкофф Тагил. Шашлыкофф шашлык. Метровый шашлык. Шашлыкофф метровый шашлык.
Шашлыков Чита. Гриль бар шашлыкофф Казань. Кафе шашлыкофф на Кузнецком мосту.
Шашлыкофф Сургут Агора. Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Антона Петрова 196а шашлыкофф гриль бар.
Шашлыкофф Молодежная 26. Шашлыкофф Барнаул Пролетарская 124. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф. Шеф повар шашлыкофф. Шашлыкофф Курган. Шашлыков бизнес ланч.
Кафе шашлыкофф Чита. Кафе шашлыкофф Курган. Шашлыкофф Братиславская. Шашлыкофф рубленный стейк. Стейки Владивосток. Бюджетные стейки в СПБ. Заказать стейк Хабаровск.
Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф Москва Кузнецкий мост. Шашлыкофф Краснодар Ставропольская. Гриль бар Буйнакск. Шашлыкофф печатная реклама. Шашлыкофф Губкинский. Скидка в др шашлыкофф.
Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой. Бар шашлыкофф Красноярск на Добровольческой бригады. Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой бригады 12. Гриль бар Дружба меню. Гриль бар Дружба Новосибирск меню. Гриль бар Дружба Тула меню. Бар люблю меню.
Гриль бар фирменный стиль. Гриль бар Орск Вокзальное шоссе. Фирменный стиль рок бара. Доска в гриль-баре. Кафе шашлыкофф. Шашлыкофф вывеска.
На этой странице вы найдете лучшие промокоды для популярного заведения. Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» под списком выбранных блюд. Инфо о магазине «ШашлыкоFF».
Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта.
Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит.
Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.