Очень хороший ресторан, замечательная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, остались только положительные от посещения данного заведения.
Рестоклуб Гости Курган
В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Ресторан Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Рестоклуб Гости Юбилейный концерт группы «Сектор Газа» курган афиша расписание. Курган, улица Пичугина, 6 — 1 этаж.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
Очень хороший ресторан, замечательная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, остались только положительные от посещения данного заведения. Во всех проверенных кафе и ресторанах посетители показали QR-коды и без скандала предъявили паспорта. Анонсы Новости Кургана Новости компаний Все новости.
Ресторан «Гости»
19 февраля 2024 - Новости Саратова - Театры в Кургане: покупка билетов на спектакли онлайн, полное расписание, список театров, афиша на 2024 год на Яндекс Афише. Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана. 18 февраля 2024 - Новости Красноярска. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Театры в Кургане: покупка билетов на спектакли онлайн, полное расписание, список театров, афиша на 2024 год на Яндекс Афише. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 3 февраля в 11:58. Сегодня я нахожусь в городе Кургане и мой ужин прошёл в ресторан «Гости» которому присвоено три звезды.
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 3 февраля в 11:58. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам. 19 февраля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Ресторан «Гости» по адресу Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2, показать телефоны.
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
Корреспондент URA. RU направил редакционный запрос, чтобы выяснить причины, из-за которых ресторанно-гостиничный комплекс стал убыточным на фоне увеличения выручки за год на 19 миллионов рублей. Ответ ожидается. Объект проходил классификацию впервые. Сохрани номер URA.
У нас есть детское меню, чтобы малыш мог сделать выбор самостоятельно.
А если маленький гость устанет, то он всегда может развлечься в детской комнате нашего ресторана и провести время интересно. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте ресторана Рестоклуб «Гости» Вместимость.
Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете.
Тюменец сообщил суду, что не помнит о таких событиях. Ранее URA. RU сообщало, что сторона обвинения по делу Петрова утверждала, что. Впоследствии лидер курганских преступников по прозвищу Петренок ориентировался на других «воров в законе» из Сургута и Екатеринбурга.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
Внимательное обслуживание и качественный сервис заставит вернуться в "Гости" еще не раз. Основная информация Точный адрес рестоклуба «Гости»: Курган, улица Пичугина, здание под номером 6 гостиничный комплекс "Воробьевы горы". Заведение работает ежедневно с 8 часов утра до 11 ночи. У организации есть свой сайт, на котором можно посмотреть более подробную информацию о ее работе. Кроме того, на странице клуба имеется возможность зарезервировать столик на интересующую дату и время. Средний чек заведения составляет 1000-1500 рублей. Залы У рестоклуба на территории несколько залов. Главный зал. Солнечное и светлое помещение с красивым интерьером и незабываемым видом на город из панорамных окон. Зал способен вместить до 150 гостей и отлично подходит для проведения торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративов.
Это будет заведение с гастрономической кухней для людей, готовых к экспериментам, описывают проект создатели. Мы долго напрашивались к Анастасии и наконец поговорили о ремонте, еде и о том, что может заставить её закрыть проект. Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой. Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед.
Четыре предыдущих заведения на этом месте прогорели, все они были запущены ресторатором Олегом Ананьевым. Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов. Мы делали обзор на «Гостей». Он успел полюбиться горожанам вкусной грузинской кухней и невысокими ценами.
На сцене здесь зачастую выступают известные музыканты и артисты. На двенадцати экранах транслируются спортивные матчи и концерты популярных исполнителей.. Малый зал. В малом зале рестоклуба «Гости» Курган с легкостью разместится до 30 человек. Здесь обычно отдыхают поклонники караоке и фоновой музыки. Также в нем можно отметить праздник в кругу семьи и близких друзей. Летнее кафе, расположенное на свежем воздухе. Для теплого времени года здесь предусмотрено особенное меню, которое взбодрит и освежит в жаркий день. Услуги и особенности меню Рестоклуб "Гости" Курган предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь — всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты. Предлагается и авторское меню, бизнес-ланчи, доставка.
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
Тусовка на Рублевке. Образы в рестоклуб. Рестоклуб гости 23. Гастрономический вечер. Кулинарный вечер в Москве. Гастрономический вечер Белгород. Один на кухне группа.
Клуб пятница Москва. Пятница бар Москва. Фотоотчёт бар Москва. Ночной клуб пятница Ростов. Ресторан хорошая девочка фотоотчет. Сергей и ева Чернышова, рестораны, Москва.
Встреча выпускников фото Краснодар из ресторана. Артишок Чебоксары. Кафе артишок Чебоксары. Артишок Тюмень корпоратив. Магадан ресторан фотоотчет. Шеф тейбл Мухин.
Шеф тейбл ресторан Москва. Владимир Мухин ужин. Люди в ресторане. Ресторан гости. Мероприятие в ресторане. Банкет в ресторане с людьми.
Гости бар Уфа Коммунистическая. В гости бар Уфа караоке. Гости бар Уфа Гостиный двор. Ресторан гости бар Уфа. Новый год корпоратив. Новогодний корпоратив в ресторане.
Новогодний сборный корпоратив. Екатерина Кожедубова Роял Арбат. Роял Арбат Москва фотоотчет. Фотоотчеты караоке Роял Арбат фотоотчеты. Клуб Москва. Константин Крюков Джоконда.
White Rabbit официанты. White Rabbit дресс код. Вайт рэббит официанты. Фотоотчет ночной клуб гости. Gipsy клуб.
Подходит официант я спрашиваю - вы работаете. В ответ - да, проходите присаживаться. Открываю меню и приятна удивлена. Нет разброса меню. Оно краткое на пяти страницах. Заказала себе сырка в кисло-сладком соусе и чай зелёный. Чай подали через 3 минуты. Ещё минут через 15 подали сырка.
В меню русская, европейская кухни. Удобное зонирование ресторана подойдет и для романтического ужина при свечах, и для корпоративного праздника. Шеф-повар ресторана разработал оригинальное меню, в котором представлены русская, азиатская и европейская кухни, а также авторские блюда.
Получается, в прошлом заведении вентиляция была, но не совсем корректно работала. Сам механизм, который занимается чисткой воздуха, он очень массивный и очень дорогой, так вот они вместо него, не знаю, из каких соображений, поставили просто кондиционер. Притока свежего воздуха не было, и здесь были запахи. Больше не ходила. В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола 1 из 6 В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Сколько уже ремонтируете это место? Где-то с сентября планировали взять и открыться с начала нового года. Мы же думали, сейчас мебель поменяем, стены покрасим, всё уберём — и поехали. Это такой способ ускориться? Вроде всё готово, но тут недоделано, тут недоделано. Из разряда, когда электрик не хочет ехать ради одной розетки через весь город и говорит: «Закажите светильники, еще что-нибудь, а я приеду всё вместе поставлю». И строитель тоже не хочет ради одной мелочи ехать, а это всё затягивает. Но мы очень много что сделали. Коврик клали, уже гости заходили, ручки для туалетов перед гостями тоже прикручивали. Но места все забронировали за 8 часов. Мы изначально хотели остановиться на итальянской кухне, но потом душа поэта у нас разгулялась, и мы решили не загонять себя в рамки. Потому что хочется и хумус ввести, а это не Италия вообще. Или десерты делать не только итальянские, но еще и американские, и русские. Мы очень много путешествовали, ездили по Европе, но так сложились обстоятельства: я увлеклась кондитеркой, прошла обучение, мне безумно это нравилось, и я начала готовить торты на дому. Но такой формат работы мне не подошел. Ничего против тортиков на дому не имею, но мне хотелось чего-то большего. А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс». Я со слезами ушла оттуда. При собеседовании говорили одно, а по факту мои обязанности были совсем другие. В первый день я была счастлива, что буду там работать. На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите. Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса.
Рестоклуб Гости
Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит.
У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне.
Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться.
Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили.
Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы.
В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни.
Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие.
Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки?
У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени. Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей.
Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа. Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо.
То, как я себя чувствую, мое внутреннее состояние, очень сильно отражается на состоянии команды.
В воскресенье в ресторане день семьи. Главными гостями заведения становятся дети, для которых здесь проходят занятия в «Школе поваренка», а с полки с игрушками каждый малыш может взять понравившуюся с собой, а взамен оставить свою. Кроме того, в заведении имеется возможность спеть караоке, послушать выступления исполнителей. Заведение располагает уютной атмосферой и идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического ужина или дружеских посиделок.
Домашняя кухня придется по нраву не только взрослым, но и детям. Внимательное обслуживание и качественный сервис заставит вернуться в "Гости" еще не раз. Основная информация Точный адрес рестоклуба «Гости»: Курган, улица Пичугина, здание под номером 6 гостиничный комплекс "Воробьевы горы". Заведение работает ежедневно с 8 часов утра до 11 ночи. У организации есть свой сайт, на котором можно посмотреть более подробную информацию о ее работе.
Кроме того, на странице клуба имеется возможность зарезервировать столик на интересующую дату и время.
Руки вверх бар Тольятти. Birds фотоотчеты. Тусовки в Сити. Клуб Birds Москва Сити. Birds ресторан фотоотчет. Кафе руки вверх в Москве. Клуб руки вверх в Москве. Руки вверх бар в Калининграде?. Gipsy клуб фотоотчет.
Gipsy клуб девушки. Фотоотчеты СПБ. Gipsy СПБ. Чикаго свадьба гости. Свадебные в стиле Чикаго гости. Одеться на свадьбу в стиле Чикаго. Свадьба в Москве гости. Магадан ресторан в Ростове. Магадан Нижний Новгород ресторан. Ресторан Магадан Тула.
Магадан ресторан Самара. СПК Запад Киров. Ресторан гости Киров. Самое популярное кафе Киров. Самое популярное кафе. Москоу бар Пенза. Москоу гастробар Пенза. Рестораны Москвы фотоотчеты. Фотоотчеты клубов Москвы. Алексей Коваленко Soho Rooms.
Soho Rooms фотоотчет. Сохо Румс вечеринки. Клуб гости Москва. Grammys караоке. Грэмми бар. Грэмми караоке. Рестобар - караоке "voda". В клубе Сочи фотоотчеты. Караоке заведения в Сочи. Заведения в Сочи на новый год.
Караоке бар кадриль. Караоке бар кадриль Москва. Девишник в караоке.
После посещения этого зала Вы больше не сможете остаться к нему равнодушными. Подробнее Описание Поможем с организацией вашего праздника: от выбора блюд до артистов на вашем празднике. Наш опыт работы уже почти 10 лет и за это время, мы точно выяснили формулу успешного мероприятия.
Рестоклуб Гости Курган
А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс». Я со слезами ушла оттуда. При собеседовании говорили одно, а по факту мои обязанности были совсем другие. В первый день я была счастлива, что буду там работать. На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите.
Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем?
Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё.
Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль...
Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста.
Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс.
Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ?
Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло. Привезли и делали. А что еще делать?
Назад дороги нет. Коммерческая тайна. Делали потолок, батареи, стояки, меняли провода. Знаете, про что еще можно сказать — про систему вентиляции. Это вообще настолько неочевидно и, наверное, вообще мало кто задумывается об этой системе, но это одна из самых больших статей затрат. Если ты гость, ты об этом не задумываешься. А это одна из важнейших статей расходов, сопоставимая по стоимости с остальным ремонтом. Получается, в прошлом заведении вентиляция была, но не совсем корректно работала.
Сам механизм, который занимается чисткой воздуха, он очень массивный и очень дорогой, так вот они вместо него, не знаю, из каких соображений, поставили просто кондиционер. Притока свежего воздуха не было, и здесь были запахи. Больше не ходила. В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола 1 из 6 В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Сколько уже ремонтируете это место? Где-то с сентября планировали взять и открыться с начала нового года. Мы же думали, сейчас мебель поменяем, стены покрасим, всё уберём — и поехали. Это такой способ ускориться? Вроде всё готово, но тут недоделано, тут недоделано.
Из разряда, когда электрик не хочет ехать ради одной розетки через весь город и говорит: «Закажите светильники, еще что-нибудь, а я приеду всё вместе поставлю». И строитель тоже не хочет ради одной мелочи ехать, а это всё затягивает. Но мы очень много что сделали. Коврик клали, уже гости заходили, ручки для туалетов перед гостями тоже прикручивали. Но места все забронировали за 8 часов. Мы изначально хотели остановиться на итальянской кухне, но потом душа поэта у нас разгулялась, и мы решили не загонять себя в рамки. Потому что хочется и хумус ввести, а это не Италия вообще.
А интерьер идеально подойдёт для семейного отдыха, дружеских посиделок. Только у нас Вы можете попробовать настоящий самогон и домашние наливки. По просьбе гостей, хозяюшка зажарит цыплёнка табака, сноха нарежет салатиков, а тёща подаст свои фирменные соленья. Если в гостях вы собрались выпить, то стол всегда полон достойных закусок. А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами.
Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана. Мы — семейное заведение, поэтому нам важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя желанным гостем наравне с родителями. У нас есть детское меню, чтобы малыш мог сделать выбор самостоятельно.