В Красноярске специалисты Россельхознадзора нашли 14 торговых точек, где продают шаурму из продукции «неизвестного происхождения и неизвестного качества». В Братске следователями СКР задержан индивидуальный предприниматель Артуш Арутюнян, в кафе которого несвежей шаурмой отравились более 60 человек. Доставка из ресторана «Безумно Крутая Шаурма» за 30 мин. Все блюда из меню. В Новосибирске сегодня, 12 июля, пожар произошел в киоске, торгующем шаурмой на остановке общественного транспорта «Сад Дзержинского». На Геодезической, 2/1 в Новосибирске произошла ссора между двумя компаниями пьяных местных жителей.
Бренд "Ростовская шаурма" завоевывает Новосибирск
Сейчас на их месте пустой асфальт. Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует. Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление. Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается. Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком.
Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик. Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься». По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети. Скорее всего, именно таких навыков не хватало предпринимателям, которые занимались этим направлением раньше, но так и не смогли выйти за рамки своих маленьких предприятий, состоящих максимум из нескольких точек, считает руководитель ЦРТ. Президент компании «Подорожник» крупнейшая в регионе сеть «уличной еды» Татьяна Фомина полагает, что «Дядя Дёнер» просто сумел поймать волну клиентских предпочтений.
Теперь пришел черед шаурмы», — рассуждает она. Татьяна Фомина допускает возможность создания на базе шаурмы крупной сети, но отмечает, что даже в Санкт-Петербурге «Подорожник» в течение многих лет работал на этом рынке, но так и не смог там закрепиться , где шаурма очень популярна, в этом сегменте крупных игроков так и не возникло. По ее мнению, одна из главных потенциальных проблем «Дяди Дёнера» заложена в самой концепции шаурмы.
Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями! Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram. Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице Курьер. Бердск в соцсети Вконтакте , в рубрике Сообщи свои новости на сайте kurer-sreda.
Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.
Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта Sibmedia. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".
Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе.
Сейчас на их месте пустой асфальт. Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует. Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление.
Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается. Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком. Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик.
Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься». По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети. Скорее всего, именно таких навыков не хватало предпринимателям, которые занимались этим направлением раньше, но так и не смогли выйти за рамки своих маленьких предприятий, состоящих максимум из нескольких точек, считает руководитель ЦРТ.
Президент компании «Подорожник» крупнейшая в регионе сеть «уличной еды» Татьяна Фомина полагает, что «Дядя Дёнер» просто сумел поймать волну клиентских предпочтений. Теперь пришел черед шаурмы», — рассуждает она. Татьяна Фомина допускает возможность создания на базе шаурмы крупной сети, но отмечает, что даже в Санкт-Петербурге «Подорожник» в течение многих лет работал на этом рынке, но так и не смог там закрепиться , где шаурма очень популярна, в этом сегменте крупных игроков так и не возникло.
Шаурма угрожала жизни людей на остановке в Новосибирске
В Новосибирске сотрудники частной охранной организации спасли мужчину, который упал в обморок после покупки шаурмы. В 2023 году в Новосибирской области число жалоб на организации общепита, включая точки по изготовлению шаурмы, составило 0,7% от общего числа обращений. Рост цен на шаурму заметили в Новосибирске этой осенью. Вкуснейшая шаурма со свининой (питер стандарт) + напиток на выбор. Шаурма: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто.
В Новосибирске обнародован рейтинг худших шаурмичных по отзывам 2ГИС
Хулиганы повалили его на землю и начали избивать ногами. А после скрылись с награбленной едой. Парень попытался догнать своих обидчиков, однако вместо этого получил очередную порцию тумаков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», по горячим следам правоохранителям удалось задержать одного из воров, им оказался ранее судимый за хранение наркотиков 22-летний местный житель.
Кроме того, сотрудниками регионального минпромторга в ходе контрольных мероприятий проведено 52 разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима.
RU Братский городской суд отправил под домашний арест владельца кафе «Шаурму хочу» после отравления шаурмой более 60 человек. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального управления СКР. В сообщении подчеркивается, что следователь подал ходатайство о заключении мужчины под стражу, сегодня суд отправил его под домашний арест на время предварительного следствия. Как уточнили в пресс-службе прокуратуры, мера пресечения избрана до 13 августа. Напомним, что специалисты Роспотребнадзора нашли в анализах пострадавших и персонала кафе сальмонеллу.
В апреле 2021 года появилась информация о продаже Антоном Горестовым своей доли супруге одного из учредителей, Людмиле Супрун. Оставшаяся часть капитала компании в настоящее время принадлежит руководителю сети Антону Лыкову. Компания дважды произвела выпуск облигаций на общую сумму в 110 млн рублей. Второй выпуск ценных бумаг был произведен в марте прошлого года. Погашение по выпущенным облигациям должно было состояться в июле 2021 и в апреле 2023 года соответственно.
Шаурма круглосуточно доставка - Грильница г.Новосибирск
Сеть заведений быстрого питания «Ростовская шаурма» представлена в Новосибирске и Томске. В Ростовской области такой сети нет. Как сообщил 161. RU источник, название бренда объясняется просто — ранее повар сети работал в одной из шаурмичных на ЦГБ в Ростове.
В среднем шаурма в Новосибирске стоит 230 рублей. И как показали данные, новосибирец может купить в среднем 210 порций мяса в лаваше. И несмотря на то, что столица Сибири оказалась на третьем месте по количеству шаурмечных, в топ-7 городов-миллиоников с высоким индексом шаурмы она не вошла.
Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Башкирии. По информации ведомства, 8 мая в инфекционное отделение Мелеузовской больницы обратились 17 человек, в том числе 9 несовершеннолетних, с признаками пищевого отравления. Отмечается, что граждане почувствовали резкое ухудшение здоровья и обратились за медицинской помощью.
Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта Sibmedia. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".
В Новосибирске мужчина расстрелял ларёк с шаурмой
В башкирском Мелеузе 17 человек отравились шаурмой, возбуждено уголовное дело. В Новосибирске в сентябре 2023 года выросли цены на шаурму. Куриное филе, основа шаурмы, ещё в августе подорожала в среднем на 40 процентов, об этом порталу Om1 рассказали продавцы.
«Как можно есть в таких помойках» – новосибирцы массово отравились шаурмой
Шаурма: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. Трое мужчина напали на доставщика еды с целью отобрать у него термосумку с шаурмой в Новосибирске, рассказал телеграм-канал Mash Siberia. Жительница Новосибирска несколько дней отдыхала в Дагестане, а когда вернулась домой, призналась, что спустя 3-4 дня все еще не может адаптироваться к родному городу. Жительница Новосибирска несколько дней отдыхала в Дагестане, а когда вернулась домой, призналась, что спустя 3-4 дня все еще не может адаптироваться к родному городу. пряные специи и морковь по-корейски придают классической шаурме новые вкусовые нотки. В Кировском районе Екатеринбурга общественники при поддержке полиции накрыли подпольный цех, в котором из тухлой курицы делали заготовки для шаурмы.
Заказать шаурму в Новосибирске
И там вкус... В "координатах" на строителей, напротив галактики, не один раз шавуху брал. Готовят быстро, получается вкусно.
Вероятно, если бы точки общепита не извещали заранее, то нарушений было бы значительно больше. Несколько лет назад мы проводили экспертизу в новосибирских общепитах, и практически в каждом были найдены те или иные нарушения. Среди нарушений были фальсификаты, а также содержание микроорганизмов не всегда соответствовало норме», — пояснил РБК Новосибирск Новоселов. Чаще встречаются легкое и подострое отравление.
В последних случаях, несмотря на то, что симптоматика может быть невыраженной, все равно пострадает желудочно-кишечный тракт, печень, могут проявляться аллергические реакции, общая интоксикация», — говорит Новоселов.
Но после того, как на него выбежали крысы, такое желание пропало. Учредитель: Харитонов Константин Николаевич. Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна. Телефон редакции: 8 937 396-77-86.
В ведомстве уточнили, что фигуранты не признали вину в ходе допросов. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. По данным следствия, в период с 20 по 24 августа 40 человек обратились в медицинские учреждения с признаками отравления. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1. RU и нашей группы во « ВКонтакте ».
В Красноярске нашли заведения с подозрительной шаурмой. А какие именно?
Фото: pexels. Основной акцент в жалобах приходится на субъективные вкусовые качества слишком остро, недостаточно ингредиентов , несвоевременную доставку, нарушения в области защиты прав потребителя, — рассказали изданию «РБК Новосибирск» в региональном управлении Роспотребнадзора. Следует отметить, что в этом году Роспотребнадзор в двух продовольственных магазинах выявил нарушения по реализации продукции с нарушением сроков годности и отсутствию полной информации о продукте.
Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком. Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик. Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься». По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети.
Скорее всего, именно таких навыков не хватало предпринимателям, которые занимались этим направлением раньше, но так и не смогли выйти за рамки своих маленьких предприятий, состоящих максимум из нескольких точек, считает руководитель ЦРТ. Президент компании «Подорожник» крупнейшая в регионе сеть «уличной еды» Татьяна Фомина полагает, что «Дядя Дёнер» просто сумел поймать волну клиентских предпочтений. Теперь пришел черед шаурмы», — рассуждает она. Татьяна Фомина допускает возможность создания на базе шаурмы крупной сети, но отмечает, что даже в Санкт-Петербурге «Подорожник» в течение многих лет работал на этом рынке, но так и не смог там закрепиться , где шаурма очень популярна, в этом сегменте крупных игроков так и не возникло. По ее мнению, одна из главных потенциальных проблем «Дяди Дёнера» заложена в самой концепции шаурмы. Чем больше будет расширяться сеть, тем сложнее будет контролировать санитарно-гигиеническое состояние в объектах. Именно по этой причине мы изначально отказались от приготовления пищи в нашей торговой сети», — объясняет предприниматель.
Антон Лыков говорит, что прекрасно осознает все риски дальнейшего расширения и именно поэтому его компания не использует франчайзинг. Но своих амбиций не скрывает: «Мы хотим создать крупную межрегиональную, а в перспективе и федеральную сеть. И в ближайшие несколько лет наши павильоны должны появиться во всех городах СФО с населением больше 500 тыс. Станислав Соколов.
Следует отметить, что в этом году Роспотребнадзор в двух продовольственных магазинах выявил нарушения по реализации продукции с нарушением сроков годности и отсутствию полной информации о продукте. С производства сняли и утилизовали 284 упаковки майонеза по 800 миллилитров и один килограмм творога. Ранее «Прецедент» сообщал, что в Новосибирске выросли цены на шаурму из-за подорожания куриного мяса.
В шаурме попадается шкура, блюдо не всегда в достаточной мере прогревают. На третьем месте — Wаурмоff, набравший 1,7 балла. Заведение использует несвежие огурцы и помидоры, сухое мясо, жалеет соуса. Также клиенты отмечают, что мяса зачастую недокладывают, в итоге получается только капуста и лук в лаваше. Продавцы просят оплатить переводом и не выдают чек.
Второе место занял киоск сети «Дядя Дёнер» на Кропоткина с результатом 1,6 балла.