«Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и усилить вечерний сервис. Игорь Журавлев, основатель и совладелец сети «Кофемания», не давал интервью больше 10 лет. Ресторан Кофемания Неглинная, Трубная пл., 2, Москва, 107031: 344 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте.
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
Одна из давних традиций ресторанов «Кофемания» – Винный четверг: в этот день избранные позиции вин и шампанского по бутылкам, в том числе редкие, можно. "Кофемания" сегодня насчитывает более 30 заведений, расположенных в разных районах Москвы, преимущественно в центре города. Очень краткая история маркетингового провала московской ресторанной сети Кофемания / Сoffeemania в Нью-Йорке.
«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. Несколько ресторанов в центре Москвы могут закрыть на 90 суток за нарушение мер профилактики коронавирусной инфекции, в том числе рестораны "Кофемания" и "Бараshka". там все под дерево - очень уютно. улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак, снова попал в новости. Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. это образ жизни, поэтому на цены не смотрим, а смотрим на окружение, персонал и качество еды.
«Кофемания» открывает рестораны без тарелок
Например, недавно из помещения на углу Невского проспекта и Малой Садовой улицы съехала волгоградская сеть «Блинбери» полностью покинула Петербург. Ранее там работала кофейня Starbucks. Ждать открытия большого количества ресторанов «Кофемания» в Петербурге не стоит. Эта сеть и в Москве не является массовой — работают всего 30 заведений, значительная часть из которых сосредоточена в центральных районах столицы.
Оно объясняет это тем, что многие «регулярно циркулируют» между Санкт-Петербургом и Москвой по работе, а заведения сети популярны в Москве в том числе для «деловых» встреч. Внутри одной из «Кофеманий». Источник: Discover Moscow Компания управляет 38 заведениями в Москве и Московской области, а также работает на доставку. В меню — сэндвичи и бургеры, супы и салаты, овощные и мясные закуски, вторые блюда и десерты, холодные и горячие напитки, а также кофе в зернах и капсулах и листовые чаи. В 2018 году компания открыла заведение в Сочи.
В 2019 году совладелец сети Игорь Журавлёв рассказывал , что планов выйти в другие города у неё нет, поскольку там трудно контролировать качество, а «терять его не хочется».
Lesnaya st. More than 450 professional baristas that are true masters in latte art and coffee-making work at our restaurants. Signature recipes that became popular across the whole country were created here.
Lesnaya st. More than 450 professional baristas that are true masters in latte art and coffee-making work at our restaurants. Signature recipes that became popular across the whole country were created here.
«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
Согласно европейской традиции, вечернее меню полностью отличается от того, что предлагается на завтрак и обед. Поэтому во время вечернего сервиса действует специальное меню ужинов, где появились порядка тридцати новых позиций от французского шеф-повара Клемана Венсана. Значительно расширена винная карта. Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира.
Прочитайте также Amazon запустила инструмент, позволяющий компаниям отслеживать их углеродный след В 2022 году «Кофемания» планирует перейти на покупку зеленой электроэнергии для этого компания купит I-Rec-сертификаты у одного из крупнейших в России операторов солнечных электростанций «Солар Системс» , покупку добровольных углеродных единиц квоты на выбросы парниковых газов , а также высадит 1 га деревьев, или 1,7 тыс. Мы понимаем, что это путешествие будет длительным, непростым и постепенным, однако считаем важным начать делать первые шаги уже сегодня», — сказал основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев.
В пресс-службе рассказали: Бренд-шеф «Кофемании» воплотил изображение в жизнь и создал тёплую бриошь со свежими сливками и экзотическими фруктами.
Завтрак дополнили китайским чаем улун высшего сорта «Тегуаньинь» с медовыми нотками. Продегустировать «Первый AI-завтрак» и полюбоваться обложкой нового меню, которая также была создана с помощью нейросети Kandinsky 2.
Добавьте "Retail. Первым рестораном с обновленной концепцией стала «Гранд Кофемания» на Новой площади в Москве. В процессе реконцепции обновлены меню, барная и винная карты, изменены сервировка, музыкальная подборка и в целом, атмосфера ресторана. Согласно европейской традиции, вечернее меню полностью отличается от того, что предлагается на завтрак и обед.
Coffeemania Cup
Раф цикорий Цикорий и овсяная основа. Пикколо На основе эспрессо с добавлением молока. Умеренная крепость и нежный вкус. На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока.
Эспрессо Ароматный и насыщенный. Латте 400мл Готовится на основе эспрессо и молока. Раф Moss Матча и кокосовая основа.
Фильтр-кофе Эфиопия Сидамо Напиток, приготовленный методом капельного заваривания. Капучино Напиток на основе эспрессо со вспененным молоком.
Прочитайте также Amazon запустила инструмент, позволяющий компаниям отслеживать их углеродный след В 2022 году «Кофемания» планирует перейти на покупку зеленой электроэнергии для этого компания купит I-Rec-сертификаты у одного из крупнейших в России операторов солнечных электростанций «Солар Системс» , покупку добровольных углеродных единиц квоты на выбросы парниковых газов , а также высадит 1 га деревьев, или 1,7 тыс.
Мы понимаем, что это путешествие будет длительным, непростым и постепенным, однако считаем важным начать делать первые шаги уже сегодня», — сказал основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев.
Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских «от кутюр» и чутким, заботливым сервисом. У нас всегда свежий хлеб из собственной пекарни, паста ручной работы, а авторские десерты стали визитной карточкой «Кофемании» наравне с кофе. Уже более 20 лет «Кофемания» славится своими стабильностью и качеством. Здесь всегда можно по-настоящему отдохнуть душой и почувствовать вкус к жизни.
Перечень вин, которые можно приобрести в рамках акции, отличается в каждом ресторане: чтобы познакомиться с большим количеством образцов, стоит ввести винный четверг и в свой образ жизни. Среди них — карпаччо из мяса сухого созревания, сет из четырёх видов маслин и оливок, артишоки и осетровая икра.
Идеальным сопровождением станет и сырная тарелка, где европейские сыры дополнены мёдом, грецкими орехами и рукколой.
«Кофемания» компенсирует углеродный след каждой чашки кофе в своих ресторанах
Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка! Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса. Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться. Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому! Докажи, что ты лучший За 21 год работы компании у нас появились традиционные конкурсные мероприятия, которые не оставляют равнодушным ни одного сотрудника! Чемпионат бариста Название и эмблема нашей компании говорят о том, что кофе — это тот продукт, с которого все начиналось, и то, чем пронизана наша культура.
Конкурс поваров Это действительно грандиозное событие для всех компании: команды поваров готовятся к состязанию целый год, участвуют в отборочных турах, выполняют задания, готовят невероятные блюда, чтобы сразиться друг с другом в финале! В качестве приза команда-победитель получает ценный подарок: поездку на одну из профессиональных выставок Европы! Расширяй кругозор Для того, чтобы расширить кругозор и познакомиться с коллегами можно организовать экскурсию на производство, посмотреть на работу наших цехов изнутри и пройти кросс-стажировку: цех заготовки, кондитерских цех, обжарочный цех. Ежегодно лучшие сотрудники награждаются стажировками у профессионалов своего дела в других городах и странах. Уверенно смотри в будущее вместе с Кофеманией, мы тебя поддержим! Для нас важно, чтобы наши коллеги отлично себя чувствовали, поэтому мы создаём условия для заботы о здоровье — ментальном и физическом.
Утром сюда можно зайти за кофе и завтраком, на обед заказать авторские сэндвичи и другие блюда — все в упаковке с собой, а вечером купить замороженную кулинарию и различные полуфабрикаты для домашнего ужина. Кофемания Bez Tarelok Фото: предоставлено пресс-службой Горячие итальянские сэндвичи в «Кофемания Bez Tarelok» готовят исключительно «из-под ножа». Лосось холодного копчения с пикантным соусом криль, томленые в соусе демиглас телячьи щёчки с ароматной зеленью, нежная мортаделла с дымным томатным соусом и муссом из сиртаки, сливочная страчателла со сладкими томатами и соусом песто — каждый найдёт сэндвич на свой вкус. В Кофемании Bez Tarelok готовят горячие сэндвичи на любой вкус На открытых витринах «Кофемании Bez Tarelok» можно найти знаменитые ванильные сырники, блины с разнообразными начинками, салаты и закуски, супы, горячие блюда и десерты в баночках.
Кофемания Bez Tarelok Фото: предоставлено пресс-службой Горячие итальянские сэндвичи в «Кофемания Bez Tarelok» готовят исключительно «из-под ножа». Лосось холодного копчения с пикантным соусом криль, томленые в соусе демиглас телячьи щёчки с ароматной зеленью, нежная мортаделла с дымным томатным соусом и муссом из сиртаки, сливочная страчателла со сладкими томатами и соусом песто — каждый найдёт сэндвич на свой вкус. В Кофемании Bez Tarelok готовят горячие сэндвичи на любой вкус На открытых витринах «Кофемании Bez Tarelok» можно найти знаменитые ванильные сырники, блины с разнообразными начинками, салаты и закуски, супы, горячие блюда и десерты в баночках. Среди замороженных полуфабрикатов — свежая паста, пельмени и вареники ручной работы, колбаски из индейки и котлеты из ягненка, говядины или краба.
Настолько любит свою работу, что каждый день ездит туда из Орехово-Зуево, но мечтает о квартире на Тульской. Воспитывает сына, увлекается футболом. Финалист конкурса Coffeemania Cup 2022 Повар Балтыков Зула В 16 лет понял для себя, что кухня — это нечто большее, чем просто работа: здесь есть место для творчества и самореализации. Считает, что главное в работе — это хорошая команда, где все понимают друг друга с полуслова. Су-шеф Буйнова Мария В «Кофеманию» пришла в ноябре 2019 г. Ранее занималась патриотической деятельностью, участвовала в восьми парадах на Красной площади, была инструктором по прыжкам с парашютом, но своё призвание нашла именно в «Кофемании». Денис верен своему делу уже 14 лет. Благодаря упорству и таланту стал су-шефом в 2015 г. Старший повар Умаров Габиль Молодой талантливый повар с хорошим чувством юмора и прекрасным голосом. Он открыт для новых идей и экспериментов и не боится пробовать что-то новое. Су-шеф Каширин Антон Один из важнейших сотрудников кухни и правая рука шеф-повара. Работа Антона отличается точностью и качеством, словно механизм швейцарских часов, всегда стремящийся к высоким стандартам. Антон когда-то был оператором бетонно- смесительной машины, но это не помешало ему построить успешную карьеру повара и стать су-шефом в «Кофемании». Кудринская Шеф-повар Астапов Андрей Окончил поварское училище с красным дипломом и решил связать свою жизнь с карьерой повара. В «Кофеманию» Кудринская пришёл в 2014 г. Андрей регулярно посещает мастер-классы от известных шефов, учится новому и прокачивает профессиональные навыки, чтобы делиться знаниями с коллегами и быть лучшим в своём деле. Тяга к готовке появилась у Ильи с ранних лет, именно тогда он начал первые шаги в кулинарии и определился с будущей профессией. В дальнейшем переехала в Краснодар и продолжила работу в сети ресторанов Madyar Collection, но в 2023 г. В свободное время играет на барабанах и изучает корейский язык. Начинал карьеру на позиции вок на Неглинной, успел поработать в ресторанах Аврора, Неглинная, Покровка, Кудринская. Назначен на должность шеф-повара в 2021 г. Мирбек выходит в финал конкурса Coffeemania Cup уже третий год подряд. Су-шеф Карданов Артур В профессии уже 13 лет, к «Кофемании» присоединился четыре года назад и прошёл путь от повара до су-шефа. Женат, воспитывает троих дочерей, свободное время проводит с семьёй за прогулками, играми и чтением. Артур считает, что вкус — это то, о чём можно говорить и спорить бесконечно. Повар Шеина Арина Работает в «Кофемании» полтора года: начинала с «Кофемании» в фудмолле «Депо», сейчас трудится в ресторане 4 ветра. Арина с детства любит готовить и находить новые рецепты, поэтому после школы не задумываясь поступила в колледж на специальность «Поварское и кондитерское дело». Узнав в этом году про конкурс «Кофемания Cup», решила попробовать свои силы. Горки-2 Су-шеф Александр Сторожев В компании работает уже три года и за этот срок стал классным специалистом. Начинал свой путь в «Кофемании» Кудринская, а затем участвовал в открытии ресторана Горки-2, где и продолжил работать и развиваться. В ближайших планах пройти отбор на шефа и стать отличным руководителем.
«Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
28 сентября бренд-шефы ресторана «Чешуя» из Красноярска выступят с гастрономическим ужином в московском ресторане «Кофемания Chef’s». 850 рублей, шницель - 1200 / Обзор ресторана Coffeemania. Сотрудники «Секрета» несколько дней слушали разговоры в московском месте силы — «Кофемании» на Лубянке. Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. Очень краткая история маркетингового провала московской ресторанной сети Кофемания / Сoffeemania в Нью-Йорке.